[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Смех сквозь слёзы
Дата: Ср, 04.12.2024, 22:52 | Сообщение # 41 Магистр_истории_Сель
Ким Чен Ын: «Всю жизнь готовишься к войне с соседями, а они воюют без тебя»

Рублевское шоссе переименовано в Одноцентовое.

В селе Шевченко разведаны огромные запасы лития, входят в топ-10 запасов в мире. Если эти запасы достанутся Америке, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для Тесла. Если эти запасы достанутся Европе, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для шведской компании Lynк&Co и Zeekr. Если литий достанется русским, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для авто и телефонов Хуавей и Ксайоми.
Этим обьясняется загадочная улыбка китайского лидера.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.12.2024, 23:41 | Сообщение # 42 Магистр_истории_Сель
Президент Джо Байден ещё раз утёр нос российским пропагандистам, доказав, что в Америке семейные ценности остаются на первом месте.

Скоро на пункте выдачи товаров озон.
Вот ваш гроб. Ложиться будете?

Мы живём в мире, где футболисты зарабатывают миллионы за поражение, а учителя в средней школе сами себе покупают канцтовары.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.12.2024, 01:58 | Сообщение # 43 Емеля1
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Мы живём в мире, где футболисты зарабатывают миллионы за поражение, а учителя в средней школе сами себе покупают канцтовары.

Эту фразу я придумал в интернете как то очень давно. Только вместо футболистов у меня были боксёры.))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.12.2024, 10:56 | Сообщение # 44 Магистр_истории_Сель
Если тогда "Очень давно" не зафиксировал своё авторское право, то теперь бить пяткой в грудь бессмысленно. Кроме того многие подобные фразы просто носятся в воздухе и легко могут прийти в разные головы одновременно yahoo  :)  ;)  aen  bebebe  cray  unknw .
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.12.2024, 12:27 | Сообщение # 45 Емеля1
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Если тогда "Очень давно" не зафиксировал своё авторское право, то теперь бить пяткой в грудь бессмысленно. Кроме того многие подобные фразы просто носятся в воздухе и легко могут прийти в разные головы одновременно

Да...да...мысли как радиоволна..... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.12.2024, 19:49 | Сообщение # 46 Магистр_истории_Сель
Вот этот анекдот нарыл специально для Емели. надеюсь ему понравится, а может и не только ему одному:

Сегодня с классом сына сходили в театр на Волшебника Изумрудного города.

И после просмотра понял, что эта история об американке, которая вторглась в чужую страну.
Она уничтожила законную власть при помощи ударов с воздуха и химического оружия. И после себя оставила марионеточные правительства, которые возглавили её приспешники.

Забрала ценный артефакт и улетела обратно в США.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 16.12.2024, 22:28 | Сообщение # 47 Аглая
Только привыкли Янукович и Асад спать валетом на одной кровати, так им в комнату вторую поставили. Сказали, для грузинки и южнокорейца.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 23:56 | Сообщение # 48 Магистр_истории_Сель
Опубликован черновик первого указа Трампа в статусе президента: погорельцам из Лос-Анджелеса будут бесплатно выделять 1 гектар в Гренландии.

Урок истории. Учительница:
- Вовочка, расскажи, пожалуйста, что такое Средневековье?
Вовочка покорно идёт к доске с видом отличника и вещает:
- Средневековье - это век глупости и незнания. В Средневековье люди воевали друг с другом за ресурсы, шли ужасные эпидемии, жестокость была на высочайшем уровне, крестьяне жили бедно, а правители нужды ни в чём не знали, простой люд был неграмотен, писать не умел и о собственном мире и знать ничего не знал, а где-то в Америке и Африке жили дикари-индейцы.
Учительница:
- Вовочка, в первый раз ты выучил тему! Поздравляю, пять! Ну-ка, а расскажи тогда нам вдобавок, что такое современность?
Вовочка с гордым видом продлжает:
- Современность - это век знаний и ума. В современности люди воюют друг с другом за ресурсы, идут ужасные эпидемии, жестокость на высочайшем уровне, люди живут бедно, а правители нужны ни в чём не знают, простой люд пишет с ошибками и о своей планете ничего и не знает, а где-то в Африке и Америке живут дикари-индейцы. Так, стоп...

Это про здешнего емелю и ему подобных:

- Моня, а правда, что война делит людей на "своих" и "чужих"?
- Шлёма, я тя умоляю - она только показывает кто человек, а кто злобный дегенерат!

А это про здешнего селя и многих других даже ему и не подобных:

- Скажите, как вы приспосабливаетесь и выживаете в этом всё время деградирующем мире?
- Ну - это просто, я деградирую вместе с ним.

- Петрович, привет, что-то тебя давно не видел.
- Да я, ту тварь искал, что мне смски присылал, в 2010 году, биткоин купить по 30 рублей.Хочу ему руку сломать, почему он тогда не проявил терпение и настойчивости.

Сначала они слушали по радио всякую х-ню.
С развитием стали смотреть по телевизору всякую х-ню.
И сейчас, по привычке, они читают в тырнете всякую х-ню.
Закон сохранения х-ни в мозгах идиотов.

Жюль Верн не случайно нарек героя своей книги "Двадцать тысяч лье под водой" капитаном Немо (никто): он прекрасно знал, что правителя глубинного государства нельзя называть по имени!

Граждане!
Настоятельно рекомендуем вам в общественных местах сохранять доброжелательное выражение лица во избежание получения штрафа за оскорбление кого-нибудь или чего-нибудь.
Ваше правительство.

Если Трамп действительно начнёт выполнять свои угрозы по захвату Панамского канала, Гренландии и Канады, то классическая фраза "деды воевали" заиграет новыми красками

То-то я думаю, а чего это мы по кровавым воскресеньям на работу выходим!

Не путай опору внутри и тараканов в голове, они похожи.

Вопрос: куда катится мир?
Возникает часто из-за круглых дураков в нём?!

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА