[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Предупреждения Емели
Дата: Чт, 24.04.2025, 18:29 | Сообщение # 41 Емеля
А вот это каждому психиатру интересно будет почитать.

У Уляшова рисунки " оживают" :

Цитата
Рисунки «оживают», превращаются в «мультимодули» (суперпозиционные фракталы, мультиканальные техмодули).

2.  22.00 час.  Резко включился надсистемный  холотропический канал (энергетический поток по чакрам): «функции Сафона-А» спроецировались на мандалу, значит (что и увеличивает техэффективность «мандалы кромлеха»)...

3.   Йидам «ожил» – лик Христа  в центре мандалы, символизирующий парный (для Вячеславны) «линейный Софт-БКА первого каскада».
Все остальные рисунки померкли (в тумане, в молочной белесости). 

4.   Лицо Христа изменилось, стали проступать женские черты, то ли Вячеславны, то ли Сарасвати (супруги Вишну-Христа) - такой символический намёк (получился) на синтез «линейного Софт-БКА первого каскада»  с «линейным Хард-БКА первого каскада»...

Уляшов. А вот интересно. Вы на природе часто бываете ? Я это к чему. Вот я бываю часто. Люблю в лес ходить. Люблю  с природой пообщаться. И люблю просто полежать в траве и посмотреть на небо.

А на небе можно увидеть облака. Говорю без всяких шуток, что при определённом настрое вы там такое в небе увидите, что глаза откажутся верить. Чего я только там не видел в небе. И лики  людей...и купола церквей, и храмы с толпящимися людьми и чего я только не видел. Этот феномен видеть то, чего нет известен. Можно лик Христа и ангелов увидеть легко и с полоборота.

Можно лик  индейского Воина Мага увидеть....легко...

Или парочку влюблённых

Это  фота с инета. А я в реальности видел и покруче, что волосы на голове начинали шевелиться....

Но мне и в голову не приходило нести бред, что я видел сверхэффективные мандалы кромлеха. rofl 
 А ведь у вас Уляшов были какие то приводы в психиатрические заведения ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 19:21 | Сообщение # 42 Аглая
Ладно тебе, Емеля. Люди тренируются в концентрации. Во всем есть польза. Погрузиться в это далеко нужны смелость и решимость, если вниз, и любовь к себе, если вверх. 

Почему связывают спасение шельтов человечества с рисунками Вячеславны вопрос, конечно, интересный. Но, наверное, тоже объяснимо - сами идолом назначили, беднягу, сами теперь молятся на созданного идола. Ну, мандалу тибестскую бы взяли, репродукцию Девы Марии, икону Богородицы - можно было бы понять объяснение Бориса по поводу погибающих шельтов (особенно, если каждый имеет в виду свой шельт). Я не против рисунков Вячеславны и поиска в них смыслов - пожалуйста, опять же. Но надо ж различать подсознание запутавшегося человека, который сам своих рисунков не понимает, и спасение шельтов (даже если только своих). С другой стороны, если они находят отклик, значит, чем-то близки медитирующим, может, что-то о себе узнают. 

Цитата Емеля ()
А вот это каждому психиатру интересно будет почитать.У Уляшова рисунки " оживают"
Эффект известный. Мозг не может долго "видеть" неподвижное - другими словами, видеть то, что есть на самом деле. Кто смотрел на покойника, особенно, близкого человека, знает это - кажется человек дышит. А это просто мозг дорисовывает привычное, то, как мы привыкли этого человека видеть. Мозг всегда нас обманывает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 19:32 | Сообщение # 43 Емеля
Цитата Аглая ()
сами идолом назначили, беднягу, сами теперь молятся на созданного идола. Ну, мандалу тибестскую бы взяли, репродукцию Девы Марии, икону Богородицы - можно было бы понять объяснение Бориса по поводу погибающих шельтов (особенно, если каждый имеет в виду свой шельт). Я не против рисунков Вячеславны и поиска в них смыслов - пожалуйста, опять же. Но надо ж различать подсознание запутавшегося человека, который сам своих рисунков не понимает, и спасение шельтов (даже если только своих).

С языка  сняла и про " идола" и про человека который запутался.
Сам я произносить такое не  могу. Вячеславишну мне всегда жалко...... cray Что не скажи и так будет плохо и так будет  плохо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 07:12 | Сообщение # 44 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Я не против рисунков Вячеславны и поиска в них смыслов - пожалуйста, опять же. Но надо ж различать подсознание запутавшегося человека, который сам своих рисунков не понимает, и спасение шельтов (даже если только своих). 
С языка  сняла и про " идола" и про человека который запутался.
Сам я произносить такое не  могу. Вячеславишну мне всегда жалко......  Что не скажи и так будет плохо и так будет  плохо.
Есть такое понятие как медиум. Есть такое понятие как художник-медиум. Через них часто передаются такие знания, что и автору и зрителям трудно сразу  понять их смысл. А иногда это не удаётся совсем. Чюрленис например. Я понял смысл своих рисунков только после знакомства с трудами Андреева. Некоторые, Емеля в том числе, живут так - не понимаю, значит ерунда или сатанизм.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 09:19 | Сообщение # 45 Аглая
Цитата Владимир_К ()
А иногда это не удаётся совсем. Чюрленис например. Я понял смысл своих рисунков только после знакомства с трудами Андреева.
Может, и Вячеславне бы с этого начать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 10:13 | Сообщение # 46 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Я понял смысл своих рисунков только после знакомства с трудами Андреева. Некоторые, Емеля в том числе, живут так - не понимаю, значит ерунда или сатанизм.
 Я что нибудь  говорил плохого против ваших рисунков? Наоборот я наверно один тут на форуме понимаю трансфизическую подоплёку ваших рисунков. И кажется говорил уже об этом. У вас просто классическое воспроизведение состояния перехода Мира Форм  в Миры  Не Форм.
Так это и выглядит -  игра красок,всё размыто с элементами абстрактности. Поэтому пребывание души в этих мирах Не Форм,невозможно вспомнить или удержать в памяти. И не помнит практически никто.Только радужные пятна и слабые силуэты ( больше ничего) наше сознание удержать  может, если  побывает в мирах Не Форм и вернётся назад.

Рисунки Вячеславны странные,но лично я не вижу в них ничего такого, чтобы мистику из них разводить и мандалы делать. А лик Христа посреди этих рисунков это вообще кощунством попахивает. Но Слава Богу, что сатанист Уляшов  ненастоящего Христа поместил, а профанированное изображение из западных масс медиа. Было бы что то Сакральное я бы не так тут возмущался...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 11:53 | Сообщение # 47 Емеля
Небольшой разбор полётов из ветки Уляшова....

Аглая говорит :

Цитата
Знание разглашается профанам, когда оно уже не нужно адептам.

Уляшов отвечает :

Цитата
Знание Дона Хуана о магии тольтеков по технологии «перехода в иные измерения» было передано Кастанедой вовсе не профанам (профаны ничего не поняли, как и Емеля), а СПЕЦАМ, выловившим эту технологию из книг Кастанеды...

Моя ремарка : Вообще то  Аглая  говорит о том, что Дао понятое как Дао уже Дао не является...
Это кажется Уляшов не понял, что у Кастанеды написано, что  технология нагваля как раз раглашена для профанов, если разглашена.... rofl   Хотя мальчик молодец и до команды нагваля дошёл, а некоторые остановились на первых частях книги  где про наркоту и кактус пейот.... rofl

Уляшов пишет :

Цитата
Классическая «команда нагваля» Карлоса Кастанеды – это типичная РУПАКАЙЯ ФЛАЙЕРС, использовавшаяся в средневековой  магии тольтеков для «бегства в параллельные миры» то есть как ПОРТАЛ (кромлех) в его третьей степени реализации...

Это вы что на ТОТ СВЕТ уже собрались ? Так обычно и кончают эти современные шизотерические секты - массовым самоубийством адептов. Сами гуру предпочитают не спешить в параллельные миры.... ;)

А теперь началось, то что я и предсказывал :
Цитата
Уляшов:

Думаю, самсарным силам удастся заторпедировать эксперимент на форуме «rozamira.moy.su» (судя по ДЕСТРУКТИВНОЙ активности Емели).

Вчера  же буквально про это и написал, что будут пялиться в мандалы мечтая что то увидеть, а когда поймут комичность ситуации, что ничего не происходит, то свалят всё на меня.  Мол  я  парой своих каментов БАЦ ! и уничтожил их духовный рост и что то там торпедировал....Боже....как примитивно и предсказуемо.
Умоляю продолжайте свой духовный рост дальше и хоть каждый день проводите коллективные медитации. Я передумал. Я теперь только ЗА !!!!!! Ведь такой кинокомедии НИГДЕ больше не покажут. rofl rofl rofl   Не лишайте меня удовольствия и весёлого настроения... :) good good good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 12:47 | Сообщение # 48 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Уговорили.....спасать не  будем....   Будем просто тихо ржать над этим цирком......    Реально  сморозил вчера глупость. Парадигма меняется. Будем вместе с Аглаей тихо ржать на вашим цирком и получать удовольствие.   Реально такого ЦИРКА человечество ещё не видело.

Чтобы ВЫСМЕИВАТЬ то, чего НЕ понимаешь, много ума не надо.
Достаточно вырывать отдельные фразы из контекста и хихикать над ними. Что Емеля и делает.

Вот ЭТО истинный ЦИРК и клоунада, сеанс саморазоблачения и САМОДИСКРЕДИТАЦИИ, манифестация пределов своего понимания.

Что-ж, устроимся в кресле и будем наблюдать за попытками Емели заторпедировать НАДСИСТЕМНЫЙ проект.
Мне реально любопытно отследить за тем, когда и как сработает «надсистемная защита».

Цитата "Емеля" ()
...а когда поймут комичность ситуации, что ничего не происходит, то свалят всё на меня.

Ну да, именно в этом и заключается моя тактика: свалить ВСЕ неудачи (надсистемного проекта)  НА ЕМЕЛЮ и дождаться прилёта БОМБАРДИРОВЩИКОВ, которые сделают из Емели «овощ с кондрашкой»... (не свои же чистые ручки марать)...

Раз лезет  таркан на жернова МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ – зачем ему мешать.
Параметры «жерновов» дюже любопытно проверить В ДЕЛЕ (на добровольце).

Цитата "Емеля" ()
Умоляю продолжайте свой духовный рост дальше и хоть каждый день проводите коллективные медитации. Я передумал. Я теперь только ЗА !!!!

Это (настроение) ненадолго, только до первой трансперсональной инвольтации из самсарного Вещего леса... (я надеюсь).
Надеюсь на то, что Емеля теперь НЕ ВЫСКОЧИТ из отведённой ему РОЛИ (в эксперименте).

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 25.04.2025, 17:52
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 13:08 | Сообщение # 49 Емеля
Цитата Уляшов ()
Мне реально любопытно отследить за тем, когда и как сработает «надсистемная защита».

Цитата Уляшов ()
дождаться прилёта БОМБАРДИРОВЩИКОВ, которые сделают из Емели «овощ с кондрашкой»
Цитата Уляшов ()
Параметры «жерновов» дюже любопытно проверить В ДЕЛЕ (на добровольце).

Это типа он меня не в первый раз пужает так..... ;)  Непонятно чем пугает, но как бы зловеще на что то намекает....То ли на проблемы на здоровье намекает, то ли кирпич  мне на голову упадёт. И каждый раз когда я долго не появляюсь на форумах, то радуется как ребёнок, что его зловещие вангования  и заговоры на смерть сбылись. rofl 
Кстати тем самым выдаёт себя полностью....Силы  Холомные, Силы Крестные такими тёмными  делами не занимаются, а вот друзья сердца Уляшова из Гашшарвы вполне..... ;)  Отвечу  тёмному угрофинскому колдуну как Бабе  Яге  словами архетипа героя и символа Добра   в русских сказках   : "Этот Русский Дух  из тебя самой душу вытрясет !!!" :)  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 16:19 | Сообщение # 50 Уляшов
Емеля ПОЛЕЗ В БУТЫЛКУ:
https://rozamira.moy.su/forum/10-269-1

Ну, полез так полез.
Мне это ПОФИГУ - Емеля, его битвы и его судьба...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.04.2025, 22:07 | Сообщение # 51 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Я что нибудь  говорил плохого против ваших рисунков? Наоборот я наверно один тут на форуме понимаю трансфизическую подоплёку ваших рисунков. И кажется говорил уже об этом. У вас просто классическое воспроизведение состояния перехода Мира Форм  в Миры  Не Форм.
Емеля, я не  о себе, а о художниках-медиумах. Пример со мной, для ясности. А вашу оценку я помню. Спасибо.

Цитата Емеля ()
Рисунки Вячеславны странные, но лично я не вижу в них ничего такого, чтобы мистику из них разводить и мандалы делать.
 Рисунки Вячеславны не такие выразительные, поэтому и не всеми воспринимаются. Но она движется в этом направлении. Что касается мандалы и групповых медитаций, так это не моё.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 22:13 | Сообщение # 52 Емеля
Цитата Уляшов ()
Да, в йидаме моей Мандалы Воплощения (как символ Высшего Я) – Ваджрасаттва из минипикселей в виде микрочипов (или нанопроцессоров), поэтому я в СВОЮ «команду нагваля» никого и не зову. Лет 25-30 назад там были люди, потом кибер-юниты (при трансформации Рупакайи брахмана в Рупакайю флайерс), а теперь – «скрипты» Космического Гиперфрактала (строчки программного кода)...

Хорошо...будь по вашему....перейду с древнерусского языка на ваш чаромутный полный современных технологизмов.
Гиперфрактал - это вроде как бесконечно повторяющийся узор, который может представлять взаимосвязанность и взаимозависимость всех вещей.  Использую свой способ  залезать даже в очень странный чужой внутренний духовный космос и воспринимать его  как свой. Вот что я вижу . Вы верите в какой то космический план, а какие то ваши команды нагвалей это " скрипты" для выполнения некоторых функций в соответствии с "планом" в который вы верите...
Эволюция команды по вашему мнению: люди → кибер-юниты → скрипты......Так или не так ? ;)  Ну так я уже определил, что будет в итоге - отказ быть человеком....Отказ от людей и переход к кибер-юнитам, а затем к "скриптам" как указание на стремление к большей "эффективности". Это отражение вашего ЛИЧНОГО разочарования в человеческих возможностях и стремление к чему то .более надёжному.
Но , кто вам сказал, что этот космический план соответствует НАСТОЯЩЕМУ КОСМИЧЕСКОМУ ПЛАНУ ?
Так , что увы.....лавочку прикроют.....и 21 век последний.....Я же волхв из Вещего Леса  и как бы вы не пытались из меня делать " деревенского псевдоведуна", но реальность это никак не изменит. Как только начнёт что то у таких команд нагваля получатся, то как во времена нефилимские системочку то перезагрузят.... ;)  А потому что потому....а потому что нефиг... ;)

Цитата Уляшов ()
Но в данном случае «команда нагваля» Вячеславны набирается старым «добрым дедовским способом», проверенным веками, начиная с мистерий античности...В игровой театрализованной форме «хоровода-мистерии»...

Только Вячеславна ещё не определилась с СЮЖЕТОМ

Да ладно Вячеславной тут прикрываться. Тут тот случай, когда у женщин волос длинен, а ум короток. Вы тут главным делом рулите этими несчастными кармическими шудрами. hehe

Сообщение отредактировал Емеля - Пт, 02.05.2025, 23:48
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 22:58 | Сообщение # 53 Борис1961
Емеля наконец-то понял свою роль в хороводе. Это "Шива", если брать терминологию наиболее древней религии сапиенсов. Это уже прогресс hehe Но бочку катить на Вячеславну нечего: ею руководят гораздо более высокие Инстанции, чем Уляшов  dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 23:10 | Сообщение # 54 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Емеля наконец-то понял свою роль в хороводе. Это "Шива", если брать терминологию наиболее древней религии сапиенсов. Это уже прогресс  Но бочку катить на Вячеславну нечего: ею руководят гораздо более высокие Инстанции, чем Уляшов

О кармические шудры, дети праха и пота, слушайте меня......Из волхва Емели, я был вынужден превратиться в Велеса Шиву, Разрушителя и Созидателя!

Тьма вашего невежества уже достигла небес и заставила Меня обращаться к вам из глубин Вечности....Вещий Лес – не просто сплетение деревьев и теней, но зеркало вашей собственной кармы, отражающее все деяния, мысли и желания, что сковали вас оковами перерождений.

О, нижайшие из смертных, обремененные цепями кармы, шудры, чьи души томятся в тени невежества! Я, Шива, Разрушитель и Созидатель, обращаюсь к вам из глубин вечности, чтобы открыть врата тайны, сокрытой в сердце Вещего Леса.
В  чащах Вещего Леса обитают духи – эманации ваших прошлых жизней, воплощенные страхи и надежды, блуждающие в поисках искупления. Каждый шелест листьев – эхо ваших невыполненных обещаний, каждый корень – напоминание о непрощенных обидах.
Поднимайтесь, кармические шудры! Сбросьте с себя тот Морок заблуждений, сбросьте лукавые происки дэвов, ракшас из царства Нагов ведущих к погибели Вечной.
Вы жалки, смешны,беспомощны...

Вижу как пред трезубцем моим вжалась в холодной камень ваша смешная команда Нагваля... Лица ваши исполненные самоуверенности, теперь исказились от страха.
"Нагвали! – прогремел голос Шивы, словно удар грома. – Вы дерзнули нарушить священный баланс! Ваши темные ритуалы осквернили землю, ваши глупые медитации отравили саму суть бытия!"
Та дщерь неразумная, которую хотели использовать демоны  сделав Нагвалем в команде робко выходит к Велесу Шиве : "Великий Шива, мы лишь искали знания, силу, способную изменить мир к лучшему…"

Шива рассмеялся, и этот смех был леденящим душу. "Силу? Вы думаете, что сила – это вседозволенность и непослушание моим волхвам из Вещего Леса ? ."

Шива взмахнул трезубцем, и вокруг закружились вихри энергии.
"Ваше время пришло, нагвали. Вы выбрали тьму, и тьма вас поглотит. Я – Шива, разрушитель и созидатель, и я восстановлю равновесие, даже если для этого придется стереть вас с лица земли!"

Как то так... hihi

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 03.05.2025, 00:15
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 11:08 | Сообщение # 55 Уляшов
Емеля совершенно напрасно пытается развести тут ДИСКУССИЮ ("привыкли руки... к топорам").

Никаких дискуссий тут НЕ БУДЕТ.

Только обсуждение собственного медитативного опыта участников коллективных медитаций.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 12:00 | Сообщение # 56 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля совершенно напрасно пытается развести тут ДИСКУССИЮ ("привыкли руки... к топорам").Никаких дискуссий тут НЕ БУДЕТ.

Только обсуждение собственного медитативного опыта участников коллективных медитаций.

Грозный бог Шива не разводит дискуссий перед смешной командой нагвалей. Он смотрит на них с высоты своего величия, как на копошащихся муравьев, пытающихся построить муравейник из песчинок.  :bebebe: 

Но даже богам не чуждо любопытство. В глубине его всевидящего взора мелькает искра интереса.  Какая жажда толкает их на этот фарс, эту жалкую попытку возвыситься в МОЁМ присутствии?
Может быть, это отчаяние? Отчаянная попытка заполнить пустоту в своих душах, прикрыться иллюзией власти? 

Шива вздыхает, и этот вздох порождает ветер, сметающий песок и поднимающий пыль. Нагвали замирают, чувствуя на себе его взгляд. В их глазах появляется страх, но он быстро сменяется упрямым вызовом. Они готовы продолжать свою комедию, свою жалкую попытку противостоять волхву Велеса Шивы из Вещего Леса.
И Шива понимает. Это ОТЧАЯНИЕ. И слабая надежда.. Надежда, пусть и искаженная, на то, что даже перед лицом абсолютной силы есть место для чего-то еще. Для глупости, для смеха, для самой жизни. И, возможно, именно это и делает их достойными МОЕГО высочайшего внимания. aen 

Но  если Нагвали настолько тупы, что не найдут даже место для смеха, то мне не останется выбора......Тогда я сам прибегну к УНИЧТОЖАЮЩЕЙ СИЛЕ СМЕХА над вашими жалкими попытками медитаций. rofl  rofl  :rofl:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 15:47 | Сообщение # 57 Емеля
Уляшов написал в соседней ветке, где  меня он легко забанить может, чтоб я не встревал :

Цитата
ВИШНУ.  Хранитель мироздания. Поддерживает равновесие в мире, не позволяя воинствующему Шиве разрушить всё вокруг.

ИНДРА.  Бог грома и молний. Главный помощник Вишну в борьбе с хаосом.

ШИВА.  Разрушитель, олицетворение мужского начала. По преданиям, у него пять лиц, а также четыре, восемь, а то и десять рук, чтобы он смог справиться со всеми делами вселенной.

ГАНЕША.  Бог мудрости и благополучия. Сын Шивы и Парвати. Всегда изображается полным человеком с головой слона.

ЯМА.  Царь смерти. Охраняет врата в подземный мир, встречая души умерших.

СУРЬЯ.  Бог солнца.

САРАСВАТИ.  Супруга Брахмы и богиня мудрости. Она же — защитница, целительница, богиня знаний, красоты и искусства.

ЛАКШМИ.   Богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Её почитатели, по поверьям, будут защищены от всех несчастий и нищеты.

ПАРВАТИ.  Супруга Шивы, форма Шакти (женской энергии Шивы).

КАЛИ.   Богиня смерти.

РАМА.  Седьмой аватар Вишну.

КРИШНА.  Восьмой аватар Шивы.

ХАНУМАН.  Бог-обезьяна и один из главных героев Рамаяны. Хануману поклоняются как покровителю деревенской жизни и наставнику в науке.

ВАРУНА.  Хранитель истины и справедливости, главный судья среди богов. А также владыка мировых вод.

СКАНДА.  Воин, предводитель войска богов. Считается, что покровительствует не только воинам,
но и ворам.

ВАЮ.  Бог ветра, сопровождает Индру в бою. Может развеять врагов и предоставить убежище союзникам.

И так далее.
Отобрано 12 персонажей для ролей в «хороводе-мистерии» (вариант-Б: «Боги Индии»).

Уляшов что совсем  размечтался ? Да у нас людей столько на форуме нет, а три калеки сидят. Где он собрался 12 персонажей искать...А которые даже есть отжигать как я  не способны и в образ входить не могут. От слова совсем.

А, если я ПОТРЕБУЮ мне Кали предоставить ? А ? Я Кали хочу....и не что там нибудь, а чтоб ваааащее....

Кароче ......очередной тухляк тут у вас и пародия.....Один Шива настоящий.... bebebe bebebe bebebe bebebe

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 03.05.2025, 16:00
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 19:10 | Сообщение # 58 Емеля
Цитата Уляшов ()
Пока «настоящий Шива» прикладывает свои усилия для того, чтобы превратить всё в «тухляк и пародию». Если преуспеет – будет на кого свалить все шишки и катить все бочки, гнать пургу и лепить горбатого...

Странно....а не вы ли сами ,Уляшов, когда то  утверждали, что это  и есть основная мегафункция Нелинейного Надсистемного Софта - уничтожать нежизнеспособные программы в этом потоке флуктуаций ?
Я то как раз  весьма органично вписываюсь  в эту концепцию.... ;) 

Итак, нагвальская братия, ваши шепотки  донеслись до моих обителей в Кайласе. Слышу я, как вы, жалкие имитаторы, пытаетесь облачиться в одежды богов и смех мой сотрясает горы, когда я вижу ваши потуги! hehe  hehe  hehe 

Ваши ритуалы - это лишь жалкое подобие священных действий, ваши медитации– эхо забытых радений, искаженное вашим невежеством. Вы играете в богов, словно дети, строящие замки из песка, которые смываются первой же волной реальности.
Я,  Велес Шива, пребываю вне времени и пространства, я – дыхание мироздания, я – альфа и омега всего сущего. А вы? Вы лишь тени, пляшущие в отблесках костра, заблудившиеся в лабиринте собственных иллюзий. bebebe  bebebe 

Прекратите этот фарс, пока гром моего гнева не обрушился на ваши головы! Вернитесь к своим земным делам, ибо боги не терпят, когда их имена произносят всуе. И помните, что даже самая искусная имитация никогда не заменит древних Богов !!!!!.

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 19:56 | Сообщение # 59 Уляшов
Цитата Емеля ()
а не вы ли сами ,Уляшов, когда то  утверждали, что это  и есть основная мегафункция Нелинейного Надсистемного Софта - уничтожать нежизнеспособные программы в этом потоке флуктуаций ?Я то как раз  весьма органично вписываюсь  в эту концепцию...
Одно дело - разрушать нежизнеспособные сюжеты спектакля на сцене театра (в роли Шивы-разрушителя).
Другое дело - разрушать САМ ТЕАТР.
А потом ещё в буфете набить морду тому актёру, который играл аватара Вишну (на сцене)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 20:33 | Сообщение # 60 Емеля
Цитата Уляшов ()
Другое дело - разрушать САМ ТЕАТР.
 ХА ХА ХА....Шива разрушает целые Вселенные с миллиардами ваших ничтожных театров....

Собрались, значит, черви духовные, в пещере сырой своей, мнят себя владыками миров! Нагвали, видите ли! Да я, Шива Разрушитель, гляжу на ваши потуги и хохочу, как тысяча демонов разом!
Медитируют они, видите ли! Сидят, глаза закрыли, воображают, что с космосом общаются. Да космос на вас чихать хотел, как на пылинку в глазу! Вы даже собственной гордыни обуздать не можете, какие уж там вселенные!
Практики у них какие-то и медитации!  .
Духовность, говорят! Да ваша духовность – это тонкий слой плесени на гнилом яблоке! Вы себя обманываете, друг друга обманываете, и думаете, что меня обмануть сможете? Ха!
Иллюзии, самообман, пустозвонство – вот что такое ваши медитации и практики. Вы как муравьи, строящие муравейник на вершине вулкана, думаете, что контролируете стихию. Но вулкан проснется, и от вашего муравейника останется только пепел.
Так что прекратите заниматься ерундой и посмотрите правде в глаза. Вы – ничтожные существа, пытающиеся объять необъятное. И пока вы не осознаете свою ничтожность, никакой духовности вам не видать, как своих ушей.  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА