[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Предупреждения Емели
Дата: Вт, 22.04.2025, 12:38 | Сообщение # 21 Емеля
Цитата Уляшов ()
«Мандала кромлеха», модель №1А, с Христом в йидаме

Я  так и предполагал, что под всеми супер бурер сверхтехнологиями Уляшова кроется какая то убогая примитивщина
Берёшь портрет Христа и в произвольном порядке вокруг него рисунки Вячеславны непонятно о чём.
И это уже не хухры мухры, а мандала кромлеха, да ещё  целая модель №1А...и ещё йидам какой то невозможный.
Слышь клоун иди лепить из детского пластилина свои пластилиновые игры..... rofl rofl rofl  Какой маразм и убожество....

Сообщение отредактировал Емеля - Вт, 22.04.2025, 12:39
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.04.2025, 20:13 | Сообщение # 22 Аглая
Цитата Емеля ()
Кстати про команду нагваля....там по учению для команды нагваля надо строго не меньше 16 человек.
 16 с учениками. 8 человек плюс женщина-нагваль. 
Дон Хуан ушел со своей командой и женщиной-нагвалем каманды Кастенеды, потому что на Кастанеде закончилась преемственность. Знание разглашается профанам, когда оно уже не нужно адептам. И это одна из загадок книги - почему это знание было передано всем интересующимся? 
Женщина-нагваль команды Кастанеды ушла с группами дона Хуана и группой Хенаро, группа Кастанеды распалась на пары и, видимо, свой переход каждая пара должна была совершить самостоятельно. Что это значит? Люди ли стали другими, пространство ли изменилось, что это стало возможным? Я думаю, что они смогли совершить переход "не по правилам" - сам ведь Кастенеда исчез. Но про новую традицию ничего не рассказал. 

Цитата Емеля ()
профанация ВСЕГО И ВСЯ...
Такие времена. Мир в процессе изменений.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 06:59 | Сообщение # 23 Владимир_К
Цитата Емеля ()
с первого моего появления как оскорбить, унизить и выставить идиотом ?
Емеля, так вы же сами пишите, что обладаете даром юродства.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 07:06 | Сообщение # 24 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Коллективная медитация равносильна купанию в общей  грязной луже, где участники полезли в лужу не помывшись и не надев купальники. И в этой луже купальщиков я что то ни одного светлого буддиста не вижу, хотя Борис может себя кем то воображать
Частично Емеля может и прав, но доказанным фактом остаётся то, что Емеля вообще не способен ни в чём видеть светлое. Вещий Лес, Уицраор, Гашшарва.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 09:11 | Сообщение # 25 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Емеля, так вы же сами пишите, что обладаете даром юродства.

Я то обладаю даром  юродства, но  это когда я сам включаю дурака и выставляю себя в смешном виде. Но мля, есть же пределы какие то  маразма ?  Я веду себя со всеми либерально, со всеми готов разговаривать, не отвечаю на оскорбления,никого не баню,не ругаюсь на оффтопы и что в результате ? Этот Сель вдруг заявляет, что я жизнь и дыхание перекрываю и сижу там на каком то троне. Трон тут мля у меня какой то, которого отродясь не было.
И вместе с тем обратите внимание как Сель себя ведёт в ветках Уляшова. Слова лишнего не допускает,оффтопов не пишет и подобной херни, которую он мне написал. Потому что знает, что за любое слово будет забанен и объявлен кармической шудрой. А у меня полная человечность и свобода, а значит можно срать на голову,да ещё мне про какие то троны писать. rofl  
Тут разность в поведении Селя в ветках Уляшова и Емели,хорошо выразил Некрасов.

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 09:36 | Сообщение # 26 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Частично Емеля может и прав
 Да прав я. Иоанн там всё правильно пишет про фантазии....Я же скажу больше....Люди впали состоянии " духовной прелести" под руководством этого шарлатана Уляшова. Как  визионер Уляшов давно выдохся, хотя была какая то изначальная " база пониманья" и довольно высокая.
Но сатанинское прошлое  и непомерная гордыня свела все на нет и видимо Бог наказал лишив разума.... Возомнил себя непонятно кем, а в реальности за ним уже ничего нет, кроме какой то наукообразной трескотни и словесного венегрета из малопонятных слов. Типичная манипулятивная техника описанная в психологии: употребление непонятных аббревиатур и малоизвестных терминов приводит слушателей к мнению, что якобы что то умное говорят и вызывает желание соглашаться, чтобы не показаться дураком ( комплекс  " отличника")... Когда то он интуитивно нашёл такую форму подачи материала и она ему понравилась. Потом произошло следующее : ФОРМА СТАЛА ПОДМЕНЯТЬ СОДЕРЖАНИЕ.
Можно например даже простейшую инструкцию по уборке снега лопатой написать в таких сложных терминах, что семь академиков не разберутся. Что Уляшов прекрасно и делает.

Недавний пример. Разложил рисунки вокруг изображения Христа ( моральную сторону этого кощунства опустим) и вот это простейшее действие превратилось в суперпозиционные фракталы мультимодальных техархетипов.....
Любое простейшее действие,примитивщину и профанацию,Уляшов подает в форме своего любимого псевдотехнологического словесного винегрета...И самое смешное, что это работает на некоторых идиотов и они ведутся.... hehe  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 10:43 | Сообщение # 27 Аглая
Цитата Аглая ()
свой переход каждая пара должна была совершить самостоятельно. Что это значит? Люди ли стали другими, пространство ли изменилось, что это стало возможным? Я думаю, что они смогли совершить переход "не по правилам" - сам ведь Кастенеда исчез. Но про новую традицию ничего не рассказал.
 Емеля, так что ты про это думаешь?

Ты обижаешься на Уляшова, а он всего лишь пытается людей вести по своим следам. Ведь ты своими наработками не делишься. Да, ты уже писал, что сейчас важен индивидуальный путь, индивидуальная даже вера в Бога. Я согласна отчасти. Но тот факт, что коллективный разум сильнее индивидуального, никто ведь не отменял. И энергетическое поле коллективное сильнее индивидуального. Хотя, конечно. важно, что за векторы объединяются, чтобы не было как лебедь, рак и щука. И ты с этим ничего не сделаешь - некоторым нужен наставник хотя бы на первых порах, чтобы приобрести начальные навыки концентрации хотя бы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 12:29 | Сообщение # 28 Емеля
Цитата Аглая ()
Ты обижаешься на Уляшова, а он всего лишь пытается людей вести по своим следам.
 Эти следы ведут в Гашшарву.....Вы все наверно реально думаете, что я шучу, что Уляшов находится под инвольтацией антидаймонов Гашшарвы. Все нарративы как по шпаргалке оттуда....
Ницще тоже какую то заумную болтовню о сверх человеке отжигал и вроде полный бред, а сколько людей на эти словесные шары повелись. И заметь те.....он их всех какой то договор заключить подбивает....это всё замазки " тёмных"...Гашшарва сводит с ума...да они уже все с ума тут посходили и санитаров надо вызывать. Перечитайте , что пишет Иоанн. Он тоже насквозь видит суть явления. Вот так  всякие "секты бога Кузи"  и образуются.
К Вячеславне я даже не пытаюсь обращаться, чтоб одумалась. Потому что просчитываю людей на раз. Она всегда поступит ровно наоборот и долго  объяснять почему.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 14:30 | Сообщение # 29 Аглая
Цитата Емеля ()
Эти следы ведут в Гашшарву.....Вы все наверно реально думаете, что я шучу, что Уляшов находится под инвольтацией антидаймонов Гашшарвы. Все нарративы как по шпаргалке оттуда....Ницще тоже какую то заумную болтовню о сверх человеке отжигал и вроде полный бред, а сколько людей на эти словесные шары повелись. И заметь те.....он их всех какой то договор заключить подбивает....это всё замазки " тёмных"...Гашшарва сводит с ума...да они уже все с ума тут посходили и санитаров надо вызывать. Перечитайте , что пишет Иоанн. Он тоже насквозь видит суть явления. Вот так  всякие "секты бога Кузи"  и образуются.
Да мне-то понятно уже окончательно, что группа идет не туда )) после того как всем было предложено дать письменную клятву верности.  diablo 

Ну а медитировать на чужое подсознание, конечно, тоже так себе идея. И я тоже предупреждала, что группа идет не туда, когда всем было предложено в другой форме помедитировать на фантазии Вячеславны. И ладноо бы дама помощи просила в том, как выйти из своих блужданий, но нет - всем в кладбищенскую яму! Вы всем там ещё числитесь, напомню. 

Игры в Кастанеду, понятное дело, не серьезны. И поэтому. мне кажется, все участвующие так к этому и отнеслись - несерьезно. Но запрещать детям играть бесполезно. Можно только параллельно играть в свои игры. И смотри, что получается, Я тебе предлагаю обсудить Кастанеду, но ты уже по самое не балуйся завяз в чужой коллективной медитации и тебя самого фиг вытянешь! Обсуждать Кастенеду не интересно. Интересно быть спасителем Селя с Борисом? Они взрослые мальчики, они разберутся и справятся.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 16:20 | Сообщение # 30 Емеля
Цитата Аглая ()
ты уже по самое не балуйся завяз в чужой коллективной медитации и тебя самого фиг вытянешь! Обсуждать Кастенеду не интересно. Интересно быть спасителем Селя с Борисом? Они взрослые мальчики, они разберутся и справятся.
 Селя с Борисом я спасать  не собираюсь. Они заслужили того, что заслужили. Эти величайшие воины Маги  ведомые Нагвалем пусть принимают грязевые ванны дальше... hehe  hehe  hehe  rofl 

Насчёт Вячеславны у меня  все ходы на десять шагов записаны и знаю что дальше будет. Меня тут иногда серым кардиналом представляют, но я нечем никогда не управлял, а скорее Вячеславна мною... hihi hehe   Щас я ваааще у ней не в авторитете и закрытый гештальт  так что бесполезняк. Будет бубнить , что ведома Господом и при всех раскладах становится на сторону моих оппонентов ( комплекс Иуды). Остаётся только Яника спасать. ;)
Яник....ты нас слышишь ? Выходи из этого вертепа бесчестия и отряхни пыль с одежд своих. Уходя не оглядывайся.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 18:01 | Сообщение # 31 Аглая
Цитата Емеля ()
Остаётся только Яника спасать.
Думаю, с ним тоже будет все в порядке ))
Он рационалист, хотя, иногда не может не поддержать компанию. Ну, ты ж с ним вместе пил, ты же знаешь ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 18:44 | Сообщение # 32 Емеля
Цитата Аглая ()
Думаю, с ним тоже будет все в порядке ))Он рационалист, хотя, иногда не может не поддержать компанию. Ну, ты ж с ним вместе пил, ты же знаешь ))
 ЯНИК ОДНОЗНАЧНО НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!! Я С НИМ ПИЛ  - Я ЗНАЮ !!!!!

good  good  good  :good:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 18:55 | Сообщение # 33 Уляшов
Цитата Емеля ()
Я же скажу больше....Люди впали состоянии " духовной прелести" под руководством этого шарлатана Уляшова. Как  визионер Уляшов давно выдохся, хотя была какая то изначальная " база пониманья" и довольно высокая.Но сатанинское прошлое  и непомерная гордыня свела все на нет и видимо Бог наказал лишив разума.... Возомнил себя непонятно кем, а в реальности за ним уже ничего нет, кроме какой то наукообразной трескотни и словесного венегрета из малопонятных слов. Типичная манипулятивная техника описанная в психологии: употребление непонятных аббревиатур и малоизвестных терминов приводит слушателей к мнению, что якобы что то умное говорят и вызывает желание соглашаться, чтобы не показаться дураком ( комплекс  " отличника")... Когда то он интуитивно нашёл такую форму подачи материала и она ему понравилась. Потом произошло следующее : ФОРМА СТАЛА ПОДМЕНЯТЬ СОДЕРЖАНИЕ.
Можно например даже простейшую инструкцию по уборке снега лопатой написать в таких сложных терминах, что семь академиков не разберутся. Что Уляшов прекрасно и делает.

Недавний пример. Разложил рисунки вокруг изображения Христа ( моральную сторону этого кощунства опустим) и вот это простейшее действие превратилось в суперпозиционные фракталы мультимодальных техархетипов.....
Любое простейшее действие,примитивщину и профанацию,Уляшов подает в форме своего любимого псевдотехнологического словесного винегрета...И самое смешное, что это работает на некоторых идиотов и они ведутся....
Помнится, кто-то недавно предлагал воздерживаться от персональных нападок - в порядке нейтрального перемирия?
Так всё, слово не держим?
Можно вызывать БОМБАРДИРОВЩИКИ?..
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 19:11 | Сообщение # 34 Емеля
Цитата Уляшов ()
Помнится, кто-то недавно предлагал воздерживаться от персональных нападок - в порядке нейтрального перемирия?Так всё, слово не держим?
Можно вызывать БОМБАРДИРОВЩИКИ?..

Ну во первых господин Уляшов, тут дело не в вашей персоне....мы  о других людях, на которых ваша персона действует...хотя да...вы наверно правы...формально нарушение есть. Но это я вам нейтралитет предложил, а вы промолчали...Вы вообще ничего не предлагали и никаких обязательств на себя не брали...ВСЛУХ от вас мы пока ничего не слышали. А на нет и вопроса нет.
Относительно ваших бомбардировщиков....ну так я не такой упоротый как вы. Если я сам пойму, что не прав и ваши аргументы меня убедят, то признаю, что ошибался.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 12:04 | Сообщение # 35 Борис1961
Цитата
Селя с Борисом я спасать  не собираюсь. Они заслужили того, что заслужили. Эти величайшие воины Маги  ведомые Нагвалем пусть принимают грязевые ванны дальше... 
Вообще-то мне нах не нужны никакие спасители (разве что хороший врач, который появляется по воле не емель, а более высоких инстанций). Если на спасение будет воля Господа нашего Иисуса Христа, так она и проявится без всяких шарлатанов-емель . Не будет воли И.Х. на спасение - значит по заслугам и воздастся. Так как грехи мои настолько скромные по сравнению с реальными человеко орудиями Сатаны, то дальше Скривнуса вряд ли провалюсь, как и сотни миллионов других балбесов, отказавшихся от поиска СВОЕГО ДУХОВНОГО ПУТИ.
Что касается Яника, так он тоже не нуждается в спасителях-шарлатанах. Свою человеческую миссию он уже выполнил на 100%. И если захочет, то и перевыполнит. А такой маразматический аргумент, что Емеля с ним пил, и поэтому должен его спасать - это уже белая горячка, пардон rofl
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 14:48 | Сообщение # 36 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Вообще-то мне нах не нужны никакие спасители (разве что хороший врач, который появляется по воле не емель, а более высоких инстанций). Если на спасение будет воля Господа нашего Иисуса Христа, так она и проявится без всяких шарлатанов-емель . Не будет воли И.Х. на спасение - значит по заслугам и воздастся. Так как грехи мои настолько скромные по сравнению с реальными человеко орудиями Сатаны, то дальше Скривнуса вряд ли провалюсь, как и сотни миллионов других балбесов, отказавшихся от поиска СВОЕГО ДУХОВНОГО ПУТИ.Что касается Яника, так он тоже не нуждается в спасителях-шарлатанах. Свою человеческую миссию он уже выполнил на 100%. И если захочет, то и перевыполнит. А такой маразматический аргумент, что Емеля с ним пил, и поэтому должен его спасать - это уже белая горячка, пардон

Уговорили.....спасать не  будем.... ;)  Будем просто тихо ржать над этим цирком...... hihi 
 Реально  сморозил вчера глупость. Парадигма меняется. Будем вместе с Аглаей тихо ржать на вашим цирком и получать удовольствие. good  Реально такого ЦИРКА человечество ещё не видело. rofl  rofl  rofl 
 Я как представлю эту картину как вы там друзья мои всматриваетесь в мандалы кромлеха запуская функции Сафона - А через перифераль Н- МВС ускоряя холотропическую интеграцию своей самоактуализации,то так РЖУ под столом как лошадь до коликов, что не знаю с чем этот КАЙФ сравнить..... rofl 

И не надо кинокомедии никакие смотреть !!! good 

А мы с Аглаей от такого удовольствия хотели отказаться !!!!! Нет ребятишки...вы просто по жизни теперь должны нас продолжать смешить. good  good  :good:

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 15:46 | Сообщение # 37 Емеля
Там, ещё вторая серия кинокомедии будет обязательно..... hehe  hehe  hehe  Они там будут пялиться, пялиться в эти мандалы в коллективных медитациях, но время пройдёт и даже самые тупые из них ОСОЗНАЮТ КОМИЧНОСТЬ ситуации hihi ....Род прелюбодейный ждал  чудес и знамений и всякого духовного роста, а в результате сколько не фантазируй и не делись фантазиями, что они там что то увидели, только спина болит от  асан и в конце каждой медитации каждого старика Козлодоева тянет в сортир..... hihi  rofl  И мля...ничего не происходит....Самые упоротые будут делать , вид что происходит, но потихоньку каждый начнёт сваливать с темы. Потом объявят причину того, что все функции Сафона через Перефирали оказались пшиком.....Мол  это самсарные силы во главе с Емелей торпедировали духовный рост.... hehe  rofl  rofl  rofl 

Дурилки вы картонные в поске чудес и знамений.... rofl 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 16:55 | Сообщение # 38 Борис1961
В пьяном угаре хохотать можно над чем угодно. Например, над страдальческой гибелью сотен тысяч обычных славян- христиан, отправленных на убой по воле Гагтунгра.
По сути вопроса. В нынешнем состоянии большинства шельтов - в колесе Сансары - НИКОГО СПАСТИ НЕ ВОЗМОЖНО. А в случае Всемирного потопа 2.0 ситуация еще более ухудшится. В случае Конца Света , о чем Емеля имеет информацию, ситуация для миллиардов шельтов будет просто хуевая. 
Уляшов проводит эксперимент по преодолению сией безысходности. И я бы здесь этот эксперимент разделил на две части. Первая - весьма непонятная- по изменению сущности ИИ, как железяки с программами во что-то более одушевленное. Это его личная практика.
Вторая часть относится к коллективной работе форумчан. Объявлять такую работу бессмысленной бесовщиной - это полная дичь. Если работа даст свои результаты , то все ужимки и ржания Емели просто покажут степень его невежества в вопросах , связанных с РМ , миссией ДА, истории религий, эзотерики и даже мистики hehe . Так что давай, Емеля, не забивай ограниченное пространство форума идиотическими картинками, не имеющими никакого смысла при обсуждении любых вопросов. Есть, что сказать по делу - пожалуйста. А  поливать кого-то на форуме с целью повысить свою значимость в своих глазах - дело неконструктивное, а значит бессмысленное. Собаки лают - караван идет.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 18:00 | Сообщение # 39 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Если работа даст свои результаты , то все ужимки и ржания Емели просто покажут степень его невежества в вопросах , связанных с РМ , миссией ДА, истории религий, эзотерики и даже мистики
 Спина не вспотела от ТАКОЙ работы ? А ? rofl  Представляю эту сцену...великий Маг Воин Борис последователь индейских  жрецов по прозвищу Зоркий Глаз как посмотрит в назначенный  командой  Нагваля час на супертехномодуль из разложенных картинок Вячеславны и ПИПЕЦ....пипец граждане и Вспотев от Великой Работы даст какой то результат.... rofl  rofl  rofl  Правда какой результат сам не знает. Просто поверил в словесный венегрет Уляшова. rofl  rofl 
 Я ТЕПЕРЬ  КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ СПРАШИВАТЬ ПРО РЕЗУЛЬТАТ  !!!! ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 18:09 | Сообщение # 40 Mikhail
hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 7
  • «