[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Предупреждения Емели
Дата: Пн, 21.04.2025, 15:34 | Сообщение # 1 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Получается, что Магистр все-таки принимал участие в коллективной медитации?

Ну как Сель мог пропустить такой момент когда в родной Пропулк  вы все широкой поступью пойдёте ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 15:41 | Сообщение # 2 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Получается, что Магистр все-таки принимал участие в коллективной медитации?

Ну как Сель мог пропустить такой момент когда в родной Пропулк  вы все широкой поступью пойдёте ?
Емеля настолько глуп, что не понимает, какая сила ведет Вячеславну?
На счет меня, Уляшова и Магистра его бред понятен.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 15:57 | Сообщение # 3 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Емеля настолько глуп, что не понимает, какая сила ведет Вячеславну?На счет меня, Уляшова и Магистра его бред понятен.
 Я может быть и глуп, а вы просто ёбнутые.... hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 16:13 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Я может быть и глуп, а вы просто ёбнутые....
Мы то может и @бнутые. Но мы ещё живые и мечтаем о продолжении жизни. А Ваше Величество использует королевский трон, чтобы уничтожить жизнь на планете Земля. Потому что Ваше раздутое до райских облаков Эго Вам дороже жизни всего остального Мира. А существование иных миров в Мультивселенной и сам этот научный термин Вы тупо отрицаете.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 16:48 | Сообщение # 5 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Мы то может и @бнутые. Но мы ещё живые и мечтаем о продолжении жизни. А Ваше Величество использует королевский трон, чтобы уничтожить жизнь на планете Земля. Потому что Ваше раздутое до райских облаков Эго Вам дороже жизни всего остального Мира. А существование иных миров в Мультивселенной и сам этот научный термин Вы тупо отрицаете.
 А мог ли ёбнутый на всю голову Сель раскрыть свои тезисы :
1) О каком продолжении жизни идёт речь ? Вашей индивидуальной жизни или вообще ? И чем я помешал каким то ёбнутым вашим мечтам о продолжении жизни ?
2) Какой ещё  королевский трон есть у меня, если каждая шавка   только и соревнуется на форумах РМ с первого моего появления как оскорбить,унизить и выставить идиотом ?
3)  Какое млять Эго есть у меня, когда я даже ни одного мудака не разу не банил...не переставал общаться,не отправлял в корзину.  Трости  надломленной никогда не сломал.....льна курящегося не притушил ни разу...Погладьте вашего Уляшова против шерсти в его ветках и вы узнаете, что такое Эго.
4) Какое блядь отрицание иных миров вы у меня нашли, когда всё что  я когда то писал именно о существовании иных миров и говорит.

Про таких как вы на Руси обычно говорили : ТАКУЮ ГОЛОВУ НАДО НОСИТЬ В ШТАНАХ !!!!! Да..это о жопе... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 18:33 | Сообщение # 6 Борис1961
Спорить с Емелей - это как бисер перед свиньями сыпать. Я его спросил про Вячеславну, на что получил ответ, что все собравшиеся коллективно медитировать - идиоты ( в переводе с матерного). Таким образом, все буддисты , занимающиеся коллективной медитацией, все христианские монахи и монахини, занимающиеся тем же - идиоты. Дело их бессмысленное и богопротивное. И всех их ждет Пропулк rofl Понятно. Люди очень легко вешают на других ярлык дурака. И в общем-то, только сторонний непредвзятый наблюдатель может оценить, кто более прав в споре "дурак- сам дурак". Но решающим аргументом будет только  вердикт истории. Подождем.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 19:16 | Сообщение # 7 Уляшов
Ни минуты не сомневался в том, что СИЛЫ САМСАРНЫЕ начнут ТОПИТЬ ветку - в болоте бессмысленных споров не по теме.

Вячеславне придётся здесь чистить и убирать, оперативно и безжалостно, дабы сохранить аккуратность в лаборатории (или в "палате")...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 19:24 | Сообщение # 8 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Я его спросил про Вячеславну, на что получил ответ, что все собравшиеся коллективно медитировать - идиоты ( в переводе с матерного).

Могу и не матерно. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТРЕВОГА ПО ВСЕМУ ВЕЩЕМУ ЛЕСУ !!!!!! Тревога, тревога, волк унёс зайчат !!!!

Перестаньте лезть в те области, в которых вы не понимаете, не ведитесь на призывы тьмы !!!!!!

Коллективная медитация равносильна купанию в общей  грязной луже, где участники полезли в лужу не помывшись и не надев купальники. И в этой луже купальщиков я что то ни одного светлого буддиста не вижу, хотя Борис может себя кем то воображать . Человек  с сильной энергией может и не заметить эти посторонние подключки и вредительскую деятельность чужеродных тёмных программ. Особенно внимание надо обращать на так называемых организаторов этих коллективных медитаций. Поздравляю !!!! Здобули. Организатором у вас даже не бывший, а самый настоящий сатанист !!!! Запомните...в коллективной медитации работает принцип  сообщающихся сосудов.
Что может  передать Сель  Борису и Борис Селю по этим сообщающимся сосудам ? Кроме маразма и подключки к самсарным паразитам больше ничего. В принципе не так страшно. Но не забывайте кто ОРГАНИЗАТОР этой бесовщины на форуме? Вы не видите, а я ВИЖУ во что вы влипли. Этот финно угорский колдунишка что то приобретёт, а вы потеряете........В данном случае тут возможно подключка даже не к эгрегору секты, а тут всё гораздо хуже и страшней.

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 21.04.2025, 19:29
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 19:28 | Сообщение # 9 Емеля
Цитата Уляшов ()
Включая детей и родственников.
 Детей хоть пожалейте Ироды !!!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 19:30 | Сообщение # 10 Уляшов
Цитата Емеля ()
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТРЕВОГА ПО ВСЕМУ ВЕЩЕМУ ЛЕСУ !!!!!! Тревога, тревога, волк унёс зайчат !!!!
Емеля возбудился (снова)...
Вы случайно не знаете - ПОЧЕМУ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 19:38 | Сообщение # 11 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля возбудился (снова)...Вы случайно не знаете - ПОЧЕМУ?

А вы не слышите, что даже камни возопили и возбудились !!!!!  А я даже и возбуждаться ещё не начинал.... ;) 

Моё дело предупредить....чисто для облегчения своей совести....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 20:33 | Сообщение # 12 Уляшов
Цитата Емеля ()
Моё дело предупредить....чисто для облегчения своей совести...
Ну, предупредил... Облегчился...
А дальше что?
Вячеславна, Яник, Сель и Борис должны "взять под козырёк"?
Или что?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 20:53 | Сообщение # 13 Емеля
Цитата Уляшов ()
Вячеславна, Яник, Сель и Борис должны "взять под козырёк"?

Мне они вообще ничего не должны. И я даже уверен, что они меня  даже слушать не будут. Но почему я не могу высказать своё мнение и предупредить ? Может  это вы считаете, что вам тут что то должны все и плясать под вашу дудку ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 22:44 | Сообщение # 14 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Рекомендую и всем остальным членам Команды Нагваля иметь личного духовника, а агностикам или атеистам - психотерапевта.

А что у нас на хфоруме атеисты есть ? shok  Вот насмешил Сель  так насмешил..... rofl  rofl Когда человек очень много говорит и замечен в написании портянок, то постепенно не замечает, что становится ГОВОРИТЕЛЕМ ФУЙНИ .  Вы одной фразе столько ФУЙНИ наговорили :
1) Оказывается на форуме есть атеисты
2) говоритель фуйни даже не отдупляет, чтобы сказал духовник из того монастыря про "команду Нагваля" hehe 
3) а это что было  ? Я про эту фразу "Намереваюсь для себя лично испросить в ближайшее время благословения у благочинного Ефремовской епархии"  
Какой слог .... Какое вживление в роль.....какая подача чисто по Станиславскому.....лично испросить.... благословение у благочинного.......Вы святой отец ещё забыли добавить слова " паки, паки" и " иже херувимы".... rofl  rofl 

Это отжиг !!!! good  На всякий случай Сель....не обижайтесь на меня если  что...но реально это цирк какой то... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 23:40 | Сообщение # 15 Емеля
Цитата Уляшов ()
А если кто НЕ ЖЕЛАЕТ принимать участия в этом – может просто идти МИМО, а не НАЕЗЖАТЬ на группу со своими фобиями...
 Ни разу не наезжаю....Но для людей с раздутым Эго и Чувством Собственной Важности, любое слово против это наезд гопника со своими фобиями. Пройти мимо не могу. Если бы в этой грязной вонючей луже "команды Нагваля" сидели бы только Борис и Сель, то пожалуй и прошёл бы. А вот в вашей выгребной яме Вячеславну и Яника я видеть не хочу. И если у них у самих мозгов не хватает, то я могу предупредить. Но по опыту жизни конечно знаю,что предупреждения никто не слушает. НИКТО НИКОГДА НЕ СЛУШАЕТ. Но вы сами господин Уляшов любите упоминать про некоторые юридические формальности, которые должны быть соблюдены.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.04.2025, 06:23 | Сообщение # 16 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
А что у нас на хфоруме атеисты есть ?   Вот насмешил Сель  так насмешил.....    Когда человек очень много говорит и замечен в написании портянок, то постепенно не замечает, что становится ГОВОРИТЕЛЕМ ФУЙНИ .  Вы одной фразе столько ФУЙНИ наговорили :1) Оказывается на форуме есть атеисты
2) говоритель фуйни даже не отдупляет, чтобы сказал духовник из того монастыря про "команду Нагваля"  
3) а это что было  ? Я про эту фразу "Намереваюсь для себя лично испросить в ближайшее время благословения у благочинного Ефремовской епархии"  
Какой слог .... Какое вживление в роль.....какая подача чисто по Станиславскому.....лично испросить.... благословение у благочинного.......Вы святой отец ещё забыли добавить слова " паки, паки" и " иже херувимы"....    

Это отжиг !!!!   На всякий случай Сель....не обижайтесь на меня если  что...но реально это цирк какой то...1.
 1. Емеля знает только пишущих на форуме. Сель знает и некоторых читающих. И среди них есть и атеисты и агностике. И к гадалке не ходи и сатанисты.
2. Мой духовник отец Фёдор уезжая из Ефремова в Москву, на прощанье сказал, что мне в этой провинции будет очень трудно найти духовника. И не советовал откровенничать с каждым, кто одел рясу.
3. Слог, театральность по Станиславскому. тут Ваше Величество  с Вами не поспоришь. В этом Вы правы. 
Над этим мне надо ещё работать. Подлинности настоящности мне всю дорогу не достаёт. И это даже не профессиональное. Во мне это было всю жизнь. Стремление убежать из настоящего в прошлое или в будущее.
Поэтому к Вашим замечанием к Вашей критике отнесусь со всей серьёзностью и продолжу работу над собой. 
4. В данном случае Вы Ваше Величество говорили со мной без шутовства и у меня нет повода обижаться.
И если хотите опишите мне чем Литургия в Православном храме отличается от театра и ли цирка. Кроме того что храм это сакральное. А театр и цирк как бы формы досуга. Это отличие понятно. А ещё чем?
PS Моё многословие, словесный понос не делает мне чести. Впредь буду учиться помалкивать, а если говорить, то лаконично.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.04.2025, 09:37 | Сообщение # 17 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Пройти мимо не могу. Если бы в этой грязной вонючей луже "команды Нагваля" сидели бы только Борис и Сель, то пожалуй и прошёл бы. А вот в вашей выгребной яме Вячеславну и Яника я видеть не хочу. И если у них у самих мозгов не хватает, то я могу предупредить.

А вот бы сначала Вячеславну и Яника спросить...
Хотят ли они поучаствовать  в сеансах коллективной медитации... Нацеленных  на формирование «команды нагваля» ВЯЧЕСЛАВНЫ...

Цитата "Емеля" ()
Я может быть и глуп, а вы просто ёбнутые....

Ну да, да, ёбнутые и мозгов не хватает...
Для чего?
Например, для  расшифровки РИСУНКОВ ВЯЧЕСЛАВНЫ, для их интерпретации и применения...
Без Емели не обойтись – вот и ПОМОГ бы с расшифровкой рисунков...

Цитата "Борис1961" ()
Емеля настолько глуп, что не понимает, какая сила ведет Вячеславну?
На счет меня, Уляшова и Магистра его бред понятен.

Реально не понимает, похоже...
Поэтому и наводит ПАНИКУ и ДЕСТРУКТИВ:

Цитата "Емеля" ()
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТРЕВОГА ПО ВСЕМУ ВЕЩЕМУ ЛЕСУ !!!!!! Тревога, тревога, волк унёс зайчат !!!!

Знаем мы цену этому Вещему лесу – самсарное болото КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, неофобичное, консервативное, подавляющее любое ТВОРЧЕСТВО (генерацию «информационных флуктуаций»), требующее тупого подчинения установленным табу и догматам (иначе – «ёбнутые и мозгов не хватает»)...

Цитата "Емеля" ()
Перестаньте лезть в те области, в которых вы не понимаете, не ведитесь на призывы тьмы !!!!!!
Коллективная медитация равносильна купанию в общей  грязной луже, где участники полезли в лужу не помывшись и не надев купальники. И в этой луже купальщиков я что то ни одного светлого буддиста не вижу, хотя Борис может себя кем то воображать . Человек  с сильной энергией может и не заметить эти посторонние подключки и вредительскую деятельность чужеродных тёмных программ. Особенно внимание надо обращать на так называемых организаторов этих коллективных медитаций. Поздравляю !!!! Здобули. Организатором у вас даже не бывший, а самый настоящий сатанист !!!! Запомните...в коллективной медитации работает принцип  сообщающихся сосудов.
Что может  передать Сель  Борису и Борис Селю по этим сообщающимся сосудам ? Кроме маразма и подключки к самсарным паразитам больше ничего. В принципе не так страшно. Но не забывайте кто ОРГАНИЗАТОР этой бесовщины на форуме? Вы не видите, а я ВИЖУ во что вы влипли. Этот финно угорский колдунишка что то приобретёт, а вы потеряете........В данном случае тут возможно подключка даже не к эгрегору секты, а тут всё гораздо хуже и страшней.

«Этот финно-угорский колдунишка», вообще-то, фактически самоотстранился от участия в формировании «команды нагваля» Вячеславны, ограничившись конструированием «кромлеха», рассудив, что «зайчата»  самостоятельно могут справиться с формированием «команды нагваля» в процессе коллективного творчества (поди мозгов хватает, не «ёбнутые» же)...
И передадут они друг-другу через «сообщающиеся сосуды» некий «синтез кармических архетипов» (синергию и эмерджентность), а не только «самсарных паразитов»...

То, что у Вещего леса есть ПЕРСОНАЛЬНЫЕ претензии к «этому финно-угорскому колдунишке» – факт известный и понятный. Это вопрос межэгрегорной МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ (надсистемно-трансперсональной, надличностной).

Но должен ли этот факт мешать Вячеславне формировать СВОЮ «команду нагваля» в процессе «сеансов коллективной медитации»?

Только потому, что Емеля взбеленился: Яник и Вячеславна УХОДЯТ из зоны ЕГО (Емели) контроля, обретают СВОБОДУ (от Вещего леса и коллективного бессознательного)...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 22.04.2025, 14:31
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.04.2025, 10:37 | Сообщение # 18 Емеля
Цитата Уляшов ()
«Этот финно-угорский колдунишка», вообще-то, фактически самоотстранился от участия в формировании «команды нагваля» Вячеславны, ограничившись конструированием «кромлеха», рассудив, что «зайчата»  самостоятельно могут справиться с формированием «команды нагваля»
 Уляшов....лапшу то мне не вешай прикрываясь Вячеславной... ;)  Вячеславна  даже РМ не читала, а Кастанеду тем более....Это мы с тобой  за Кастанеду можем поговорить и я лучше тебя знаю откуда у чего ноги растут.
Или ты меня будешь убеждать, что Вячеславна вообще слово Нагваль когда то слышала ? rofl 
Это ты тут массовик  затейник и манипулятор. 
И перестань наконец этот свой убогий приём про то, что кто то взбеленился, кого то  корёжит и психует. Мои реакции на этот дурдом который происходит колеблются только по шкале от тихого смеха до гомерического хохота.
Кстати про команду нагваля....там по учению для команды нагваля надо строго не меньше 16 человек.
Это должны быть УЖЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ МАГИ ВОИНЫ..... а не какие то  в вашей же терминологии вайши и шудры набранные по интернету. Это Борис или Сель у вас Маг Воин ? rofl  rofl  rofl 
Ах да там нужно  восемь женщин магов и четыре мага воина мужчины и ещё  четыре "курьера "....Где баб то будете брать в количестве  аж восемь штук ? Или несчастной Вячеславне за восьмерых отдуваться ? rofl  rofl  Ну курьеров найдёте - за водкой Борис будет бегать....
hihi  hihi  Боже...какой же грёбанный стыд я сейчас испытываю над всеми вами....
 Какое позорище и профанация ВСЕГО И ВСЯ.....Групка кармических шудр со своими немытыми астральными телами полные грязных подключек самсарных программ и прочих паразитов решили искупаться в одном грязном тазу, да ещё под руководством сатаниста от которого за километр смердит Гашшарвой. Мало того эти доморощенные эзотеристы воображают себя  магами воинами и им кажется, что важным делом занимаются....клоуны.... rofl  rofl 

Цитата Уляшов ()
эмерджентность
 Давай, давай.....манипулируй над этими ведёнками своим  словесным венегретом из наукообразных словесных шаров. Пиплу нравится... hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.04.2025, 11:14 | Сообщение # 19 Емеля
Цитата Уляшов ()
Только потому, что Емеля взбеленился: Яник и Вячеславна УХОДЯТ из зоны ЕГО (Емели) контроля, обретают СВОБОДУ (от Вещего леса и коллективного бессознательного)...

А в чём этот контроль заключается ? Под каким контролем у меня Яник и Вячеславна ? Вячеславна и в лучшую пору НИКОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЛА, а делала всегда что хотела. И предавала меня всегда с полоборота. Правда все эти истории про 10 лет назад все забыли....и я сделал вид, что забыл. Я  может рад проконтролировать, НО МЕНЯ НИКТО НИКОГДА НЕ СЛУШАЕТ. Нашли, млять контролёра..... hihi  А вот  за Яника можно побороться. Повторяю, коллективная медитация это  принцип сообщающихся сосудов.  Яник...вы точно от Бориса и Селя по этим сосудам ничего хорошего не получите, а вот всякая грязь приплывёт. aen  aen  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.04.2025, 12:13 | Сообщение # 20 Емеля
Цитата Уляшов ()
К счастью, НЕ Емеле (и Вещему лесу) решать – кто чем хочет заниматься на форуме.
 Тю-ю-ю-ю-ю....как сдулся то Уляшов....так не откомментировал ничего откуда 16 магов воинов будет брать..... hehe 
Только какая то жалкая надежда, на какую то упоротость клоунов, которые НАЗЛО Емеле  будут принимать грязевые ванны.....

ТАК  ЭТО ОНИ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ

А вот, что в реальности !!!!       hehe  hehe  hehe  :hehe:  

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »