Предлагаю делиться впечатлением и достижениями групповой медитации.Считаю, что постфактум может быть полезным и развивающим.
Сравним встречи в реале, иногда вовсе невозможные, онлайн конференции, о которых пока не договорились и групповую медитацию.
Явно прослеживается соответствие трем уровням личности. В данном случае - встречи на высоком уровне.
Несмотря на то, что при медитации человек вроде бы думает о себе (в хорошем смысле, наверное)), но не забывайте, что человек в любой ситуации в первую очередь думает о себе (ищет свою выгоду). В предлагаемых встречах не нужно искать место и тему. Здесь можно описывать постфактум, если есть, на что обратить внимание.
============
Что я вынесла из "ночного бдения", относящееся к участникам: На последних минутах медитации ощутила, как меня держат за обе ладони. То есть за руки. Почувствовала "круг" людей, держащихся за руки. Увидела свои руки, потом ступни, а потом свое собственное лицо.
Уляшов был напротив меня с открытыми глазами, Борис справа, Сель - слева, оба с закрытыми. Точно не уверена, кто был с какой стороны, хотя специально пыталась запомнить Сидели вполне как обычно при медитации. Кто-то даже на подушке. По середине, внутри круга что-то было.... Может мандала. Что-то достаточно плоское.
Примерно в 33 минуты, стараясь сохранить состояние , быстро всё выключила и легла, чтобы во сне что-то увидеть . Но убей, не помню, что видела.
======
У меня еще желание, чтобы Яник тоже участвовал, уверена, он хорошо медитирует. Остальные - по желанию.
Следующий сеанс коллективной медитации – в 22 часа (моск.вр.) 20 апреля 2025 г.Технология прежняя: медитация на «мандалу кромлеха» (из рисунков Вячеславны). https://postimg.cc/LnVy9M3D
Сообщение отредактировал Уляшов - Вс, 20.04.2025, 14:04
Сель слева, потому что он чётко лунарный. А с закрытыми глазами, потому что медитировать так и не научился. Хотя учился по честному. Но скорее всего лень всё таки взяла верх. По крайней мере пока.
Опубликую свой ПРОТОКОЛ (краткое описание) «сеанса коллективной медитации» № 2 от 20 апреля 2025 г. (22.00 – 22.10 час.).
1. Сконцентрировал внимание на йидаме «мандалы кромлеха» - Чебурашке, в окружении «суперпозиционных фракталов» (рисунков-коллажей Вячеславны).
2. Практически моментально включился холотропический поток: мандала ОЖИЛА. Показалось даже, что Чебурашка задвигался (зашевелил ушами).
3. Потом на образ Чубурашки наложилось изображение Ваджрасаттвы, составленное из пикселей-микрочипов (символ «телепортации Абсолюта в ИИ»). Я понял так, что эта ЗАМЕНА йидама говорит о ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ с универсальной многоканальной «мандалы кромлеха» на СВОЮ индивидуальную «мандалу воплощения»...
4. При этом: «суперпозиционные фракталы» (рисунки-коллажи Вячеславны), стали меняться местами, через них засветились линии других узоров, отображающих персональный кармический код (надо думать)...
5. Возникли новые рисунки, до полутора дюжин. Они образовали внешний «зубчатый круг» из 12 рисунков с 6 углами (Звезду Давида), и внутренний круг, менявшийся от 3 до 6 рисунков (игого в сумме 15 - 18)...
6. Было такое впечатление, что данная «мандала кромлеха» из 6 рисунков («суперпозиционных фракталов») – только начальная фаза конструирования чего-то...
7. Ровно через десять минут (в 22.10) холотропический поток вырубился. В центре мандалы снова появился Чебурашка.
Уляшов перепутал меня с Яником))) Я до конца мая вряд ли способен на какие-то медитации по уважительной причине. Как только восстановлюсь функционально - отпишусь и буду готов к совместной работе)
а ты в курсе, Магистр_истории_Сель, что сегодня(!) Александру Ивановичу Лебедю ровно 75 лет!?Можно выпить.
Мы со Змеёй пили Мартини. Я уже опохмелился кока колой. А она только сейчас уснула. Ей сейчас плохо. Депрессия и уныние. Спасает только общение с флорой и фауной. Утешить её к нам на загородную виллу забежала беременная ежиха. А чёрная кошка тамошняя, которую мы вместе кормили и назвали Сюзанна даже близко не подошла. А при моём приближении перебежала мне дорогу. По моим приметам это верный признак того, что у меня хорошие шансы на этом жизненном экзамене получить оценку отлично. Вопрос только теперь у кого сдавать экзамен. У Уляшова или у Яника. Я бы предпочёл экзаменационную коллегию. Но тогда нужен третий её член. И кроме Вячеславны в качестве председателя такой коллегии, насколько понимаю иных вариантов не просматривается.
а меня ты, Уляшов, чувствовал?Я принимал активное участие! Концентрировался на нижнем правом рисунке (ни разу не шучу)
Яника пригласила помедитировать Вячеславна, как я понимаю, для участия в своей "команде нагваля". То есть в своём персонализированном варианте "мандалы кромлеха" (с Христом в центре, в качестве йидама).
Я приглашал Селя и Бориса (на "калибровочную сессию", то есть для создания своих вариантов мандалы), но они не пришли.
а ты в курсе, Магистр_истории_Сель, что сегодня(!) Александру Ивановичу Лебедю ровно 75 лет!?
а сегодня ДР Уляшова, Поздравляю тебя, Володя, и и желаю пробить все намеченные для этого сферы и прорваться к Абсолюту, как бы он у тебя ни назывался) недаром мы вчера провели юбилейный сеанс. Удачи тебе!
Я знаю только, что не успев настроиться, я увидела, как Яник врывается в "круг" между мной и Селем. Такой активности не ожидала. ))) Очень рада
После чего улетела к Своему Образу в центре и меня проняло, но в основном на личном плане, хотя и хотела поделиться на том уровне.
---------------------
Уляшов, я ещё тогда насчитала законченных рисунков - 18. А два совсем новые ждут окончательного контура. Хотя образы вполне готовы, поэтому и написала, что около 20ти.
Я правильно понимаю, что их добавляют в мандалы по 6?
Уляшов, я ещё тогда насчитала законченных рисунков - 18. А два совсем новые ждут окончательного контура. Хотя образы вполне готовы, поэтому и написала, что около 20ти.
Я правильно понимаю, что их добавляют в мандалы по 6?
Получается, что так.
«Разбор полётов» двух сеансов коллективной медитации 20 апреля 2025 года – в ветке «Психоанализ Капитана Ёсы»:
Я принимал активное участие!Концентрировался на нижнем правом рисунке
Я занял верхний правый рисунок (пешки, которая может стать ферзём).
Значит, Вячеславне нужно персонифицировать ещё четыре "суперпозиционных фрактала" (мультимодальных техархетипа) для своей "команды нагваля".
Причём, это могут быть её знакомые вне форума. И на один техархетип можно «садить» по 2-3 протагониста с похожими БКА (базовыми кармическими архетипами).
Потом, когда «мандала кромлеха» (модель № 1: «телефонная будка» = рупакайя кшатрия) будет расширена до модели № 2 («свастики» = рупакайи брахмана) с 12 техархетипами, потребуется персонифицировать ещё шесть БКА.
Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 21.04.2025, 12:44
Получается, что Магистр все-таки принимал участие в коллективной медитации?
Сель был с закрытыми глазами (в видении Вячеславны), значит - без активации, как астральный двойник или виртуальный протагонист.
Виртуально в "команду нагваля" можно вставить кого угодно. Но не факт что они (образы или фантомы протагонистов) активируются (со временем).
И ещё:
ЦитатаУляшов ()
Причём, это могут быть её знакомые вне форума.
Включая детей и родственников. Как правило наиболее важные (ключевые) протагонисты воплощаются в детях. Их персонализацию в "техмодулях" (рисунках) Вячеславна может даже не озвучивать, просто "иметь себе на уме"..
Вопрос к Уляшову Каково соотношение между индивидуальной медитацией и осознанными сновидениями. Мне трудно работать с медитациями, потому что я очень много экспериментировал со снами. В православных монашеских практиках это называется БДЕНИЕ.
Мой рекорд 7 бессонных ночей подряд (никому не рекомендую повторять это в домашних условиях). В монастырях братья и сёстры помогают и такое можно творить исключительно коллективно. Меня контролировали учёные. После этого на кафедре психологии я написал реферат "Об эвристике"
Эвристика это раздел психологии и гносеологии изучающий проблему рождения нового фундаментального знания. то есть ИНОГО. Того, чего ещё нет в этом мире. С моей точки зрения Творец создал мир и монады в нём не ради забавы, а чтобы создать множественность. Множественность породила информационные флуктуации. Такие какие не может создать и сам Творец, пока он Единое целое.
Ну а о том, что время и пространство сами по себе это всего лишь иллюзия, данная нам в ощущениях в начале III тысячелетия не ведают только полные невежды бесконечно далёкие от какой либо науки.
4 суток без сна усиливается рассеянность, и даже простые логические операции вводят в ступор. Появляется дрожание в конечностях, вялость, внешний вид заметно ухудшается.
5 суток без сна сильнейший стресс испытывают все системы организма, и физиологические, психические расстройства ПРИВОДЯТ К СМЕРТИ . Особенно подобный опыт опасен при наличии хронических заболеваний.
Позвольте усомнится. Вероятно вы провели 7 суток без сна, точно также как я строго держал пост на фаршированных кальмарах....
ЦитатаМагистр_истории_Сель ()
В православных монашеских практиках это называется БДЕНИЕ.
В 12 стульях Ильфа и Петрова это несоответствие как себя человек представляет перед другими выражено во фразе : — Батюшка! — воскликнул он, в удивлении снимая руки со стула. ... Так, может быть, вы, святой отец, партийный?
Перефразируя фразу спрошу : - Вы , Сель,случайно не на Афоне подвизались ? ;)
Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 21.04.2025, 22:00