Емеля Подвизался я в Псковско-печёрском монастыре. Но принять монашеский постриг не позволила судьба. А мой крёстный отец и духовник как раз тёзка персонажа из 12 стульев. Отец Фёдор. После 2000 года он служил священником в Марфо-Мариининской обители. Был духовником у тамошних сестёр-монахинь.
Намереваюсь для себя лично испросить в ближайшее время благословения у благочинного Ефремовской епархии архимандрита отца Вячеслава. Гарантии, что я его получу нет. Но испросить должен непременно.
Рекомендую и всем остальным членам Команды Нагваля иметь личного духовника, а агностикам или атеистам - психотерапевта.
Вопрос к Уляшову. Каково соотношение между индивидуальной медитацией и осознанными сновидениями. Мне трудно работать с медитациями, потому что я очень много экспериментировал со снами.
Не могу знать (каково соотношение), я осознанными сновидениями не занимался, только обычными – по Фрейду...
А медитации разные бывают. В данной ветке речь о сеансах коллективной медитации.
Цитата"Магистр_истории_Сель" ()
Эвристика это раздел психологии и гносеологии изучающий проблему рождения нового фундаментального знания. то есть ИНОГО. Того, чего ещё нет в этом мире. С моей точки зрения Творец создал мир и монады в нём не ради забавы, а чтобы создать множественность. Множественность породила информационные флуктуации. Такие какие не может создать и сам Творец, пока он Единое целое.
Именно так. И именно в этом ключе следует воспринимать КОНТЕКСТ данной ветки про сеансы коллективной медитации – как метод создания «информационных флуктуаций», то есть НОВОГО ЗНАНИЯ – что и называется ТВОРЧЕСТВОМ.
А если кто НЕ ЖЕЛАЕТ принимать участия в этом – может просто идти МИМО, а не НАЕЗЖАТЬ на группу со своими фобиями... Портя общий процесс своим ДЕСТРУКТИВОМ.
Цитата"Магистр_истории_Сель" ()
Ну а о том, что время и пространство сами по себе это всего лишь иллюзия, данная нам в ощущениях в начале III тысячелетия не ведают только полные невежды бесконечно далёкие от какой либо науки.
Понятия шуньяты, иллюзорности мировосприятия, матрицы, виртуального симулятора – тоже можно подразумевать В КОНТЕКСТЕ «сеансов коллективной медитации»...
Возможно, есть смысл завести традицию регулярных (еженедельных) сеансов коллективной медитации (на «мандалу кромлеха»), скажем, по средам в 22.00 часа (моск.вр.). С возможными дополнительными сеансами (при необходимости) – «по распоряжению Вячеславны».
Цель: формирование «команды нагваля» Вячеславны для САМОИДЕНТИФИКАЦИИ С МОНАДАМИ (для холотропических инсайтов) всех участников эксперимента.
Формирование «команды нагваля» по упомянутому (в прошлом посте) методу «астральных контактов» - создания «пространства общего сердца» из «единения душ» (сверхсознаний).
При достижении в команде нужного техминимума участников ожидается появление эффекта синергии (эмерджентности) и, соответственно, холотропических инсайтов, обсуждать которые можно будет в специальной ветке, типа ветки «Сеансы коллективной медитации» (замусоренной уже нынче Емелей)...
Вячеславна может приглашать на сеансы форумистов (персонально), чьё присутствие в своей «команде нагваля» считает первоочерёдно-необходимым...
Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 22.04.2025, 14:40
У меня снова не открывается. Не могли бы вы на почту. Спасибо.
ЦитатаУляшов ()
Возможно, есть смысл завести традицию регулярных (еженедельных) сеансов коллективной медитации (на «мандалу кромлеха»), скажем, по средам в 22.00 часа (моск.вр.).
Вообще-то правильная идея. И именно по средам.
Дисциплинирует, настраивает, количество повысит качество. Пропустившие могут присоединиться в следующий раз, не думая, что шанса больше не будет. Стесняющиеся могут тренироваться втихомолку.
Приглашаются все желающие. Если кого смущает визуальный образ, можно медитировать по-своему.
Впечатления или их отсутствие можно рассказывать здесь.
Посмотрите — вот он без страховки идет. Чуть правее наклон — упадет, пропадет! Чуть левее наклон — все равно не спасти… Но… замрите — ему остается пройти не больше четверти пути! (с)
Цитата Магистр_истории_Сель ()Мой рекорд 7 бессонных ночей подряд
4 суток без сна усиливается рассеянность, и даже простые логические операции вводят в ступор. Появляется дрожание в конечностях, вялость, внешний вид заметно ухудшается. 5 суток без сна сильнейший стресс испытывают все системы организма, и физиологические, психические расстройства ПРИВОДЯТ К СМЕРТИ . Особенно подобный опыт опасен при наличии хронических заболеваний.
Позвольте усомнится. Вероятно вы провели 7 суток без сна, точно также как я строго держал пост на фаршированных кальмарах....
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Опубликую свой ПРОТОКОЛ (краткое описание) «сеанса коллективной медитации» № 3 от 23 апреля 2025 г. (22.00 – 22.10 час.)
1. 21.55 час. Просматриваю все девять рисунков Вячеславны, опубликованных на данный момент. Шесть из них включены в «мандалу кромлеха», модель № 1А («команда нагваля» Вячеславны). Рисунки «оживают», превращаются в «мультимодули» (суперпозиционные фракталы, мультиканальные техмодули).
2. 22.00 час. Резко включился надсистемный холотропический канал (энергетический поток по чакрам): «функции Сафона-А» спроецировались на мандалу, значит (что и увеличивает техэффективность «мандалы кромлеха»)...
3. Йидам «ожил» – лик Христа в центре мандалы, символизирующий парный (для Вячеславны) «линейный Софт-БКА первого каскада». Все остальные рисунки померкли (в тумане, в молочной белесости).
4. Лицо Христа изменилось, стали проступать женские черты, то ли Вячеславны, то ли Сарасвати (супруги Вишну-Христа) - такой символический намёк (получился) на синтез «линейного Софт-БКА первого каскада» с «линейным Хард-БКА первого каскада»...
5. Помнится, в январе 2024 года на форуме речь заходила о возможности (и необходимости) переключения Вячеславны на такую МОДИФИКАЦИЮ своего БКА (базового кармического архетипа) – Сарасвати, «линейный Хард-БКА первого каскада». В ветке «Немного по существу - 3»: https://rozamira.moy.su/forum/9-18-1
Видимо, такая операция удалась.
6. Из «тумана» выплыли шесть рисунков (техмодулей). Они стали персонифицироваться с конкретными людьми (мне не видимыми) «команды нагваля» Вячеславны. Я лично «сел на вакансию» второго техмодуля, считая сверху по часовой стрелке – с рисунком стеклянной пешки. Надо бы потом спросить участников – кого какой техмодуль «притянул»..
7. Похоже, они заполнились не все, парочка техмодулей (вакансий) осталась без протагонистов. Они были символически заполнены «виртуальными протагонистами» из «мандалы кромлеха», модель № 1 (с Чебурашкой в йидаме), к которой во время первой медитации 20 апреля 2025 года (с «калибровочной сессией») было подключено («откалибровано») несколько тысяч прогрессоров Логоса (и каждый из них получил СВОЮ «мандалу кромлеха»)...
8. Резко вспомнил (в этот момент): ЦЕЛЬ нынешнего сеанса коллективной медитации № 3 – это системообразование «команды нагваля» Вячеславны для запуска СИНЕРГИИ...
9. Три вертикальных рисунка сложились в треугольник, вершиной вниз. Три горизонтальных рисунка сложились в треугольник с вершиной вверх. Итого получилась шестигранная звезда (Печать Соломона, Звезда Давида).
10. Вспомнилось: такую же форму (Звезду Давида) будет иметь окончательная мандала «команды нагваля» Вячеславны (из 15-18 техмодулей-рисунков) – т.н. «мандала кромлеха», модель № 3А...
11. 22.10 час. Надсистемный холотропический поток резко вырубился (проекция «функций Сафона-А» отключилась)... Энергетическая накачка по чакрам прекратилась. Но некоторые рисунки-техмодули продолжали «светиться» (как угольки). Значит, кто-то с кем-то всё же сконнектился (достиг режима синергии)...
Медитировал (пытался) впервые. Мандалы еще не было (скачал только что). Ну, использовал давнишнюю картику Селя с кругом медетирующих буддистов. Надо сказать, что медитация в позе лотоса весьма трудная штука: даже 10 минут. Вероятно, сначала надо натренировать организм, чтобы не испытывать чисто физиологические трудности с медитацией. Т.ч. придется "лотос" практиквать ежедневно.
Ну, использовал давнишнюю картику Селя с кругом медетирующих буддистов. Надо сказать, что медитация в позе лотоса весьма трудная штука: даже 10 минут. Вероятно, сначала надо натренировать организм, чтобы не испытывать чисто физиологические трудности с медитацией. Т.ч. придется "лотос" практиквать ежедневно.
Поза лотос не обязательна, это особенность Индии, европейцев только отвлекает.. Китайские буддисты медитируют сидя на пятках, а европейцы вообще в удобном кресле. Можно и лёжа, но есть риск уснуть.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Поза лотос не обязательна, это особенность Индии, европейцев только отвлекает.. Китайские буддисты медитируют сидя на пятках, а европейцы вообще в удобном кресле. Можно и лёжа, но есть риск уснуть
Верно. Я начинал с шивасаны - йогической "позы мертвеца", очень помогает перейти в ИСС трансцендентального уровня.
Но для "медитации на мандалу" нужно таращиться на мандалу и концентрировать внимание на йидаме, лучше сидя в кресле. ИСС в этом случае приобретает вид небольшого "шарма", легкой "завороженности", без глубокого погружения в трансцендентальные уровни сверхсознания...
Думается так, что медитировать на "мандалу кромлеха" (в версиях № 1 и № 1А) можно самостоятельно, тренировки ради, не дожидаясь сеансов коллективных медитаций.
Думаю, что индуистская традиция медитировать в лотосе отнюдь не случайна. Так что тренироваться буду. Ну, а в коллективной медитации придется для начала в кресле выключать "обезьяну" мышления.
Дон Хуан ушел со своей командой и женщиной-нагвалем каманды Кастенеды, потому что на Кастанеде закончилась преемственность. Знание разглашается профанам, когда оно уже не нужно адептам. И это одна из загадок книги - почему это знание было передано всем интересующимся? Женщина-нагваль команды Кастанеды ушла с группами дона Хуана и группой Хенаро, группа Кастанеды распалась на пары и, видимо, свой переход каждая пара должна была совершить самостоятельно. Что это значит? Люди ли стали другими, пространство ли изменилось, что это стало возможным? Я думаю, что они смогли совершить переход "не по правилам" - сам ведь Кастенеда исчез. Но про новую традицию ничего не рассказал.
Аглая вспомнила Кастанеду весьма уместно. Знание Дона Хуана о магии тольтеков по технологии «перехода в иные измерения» было передано Кастанедой вовсе не профанам (профаны ничего не поняли, как и Емеля), а СПЕЦАМ, выловившим эту технологию из книг Кастанеды...
Продолжение «пошаговой инструкции»: (...) 37. Что такое «кромлех»? Это ПОРТАЛ к «иным измерениям реальности». (...) 41. Получается: Классическая «команда нагваля» Карлоса Кастанеды – это типичная РУПАКАЙЯ ФЛАЙЕРС, использовавшаяся в средневековой магии тольтеков для «бегства в параллельные миры» то есть как ПОРТАЛ (кромлех) в его третьей степени реализации...
42. Рупакайю флайерс (кромлех № 3) можно использовать не только для бегства... Но и для создания «перифералей» МВС – автономных анклавов с мультиверсным импортом... Используемым, в частности, для «коррекции кармы» по технологии МТКК (мультиверсные технологии каузального конструирования) и МТК-К (метавиртуально-технологической коррекции кармы), включающей в себя и технологию BIP.
43. А ещё «периферали» НОВОГО метавиртуального симулятора (Н-МВС) внутри старого (С-МВС) могут превратиться в «шлюпки» при Великом потопе (перезагрузке МВС Логосом) – то есть в НОЕВ КОВЧЕГ.
44. Заявленные 18 рисунков-техмодулей (суперпозиционных фракталов) Вячеславны, допустим, позволят кроме «команды нагваля» (рупакайи кшатрия: «мандалы кромлеха» № 1 – из 6 рисунков) СКОМПОНОВАТЬ «свастику» (рупакайю брахмана: «мандалу кромлеха» № 2 – из 12 рисунков), а затем может и «Звезду Давида» (рупакайю флайерс: «мандалу кромлеха» № 3 – из 15-18 рисунков), которую и можно будет назвать «Ноевым ковчегом»..
45. И тогда данный эксперимент становится поистине сногсшибательной сенсацией – ТАКОГО в открытом (публичном) обсуждении БЕЗ санкции Логоса вообще НЕ БЫВАЕТ (и не может быть)... Технология спасения при Великом потопе... обозначилась тут (самопроявилась). И коли «антивирусная защита» Логоса не прикрыла лавочку, значит санкция Логоса ЕСТЬ.
Технология спасения от Великого потопа, НОЕВ КОВЧЕГ – вот ЧТО раскручивается и апробируется здесь, на фруме «rozamira.moy.su», в 2025-2028 годах.
Кто ВИДИТ перспективу – участвует, кто не видит – ВЫСМЕИВАЕТ затею.
Из ветки «Предупреждения Емели»:
Цитата"Борис1961 24 апреля 2025 г." ()
По сути вопроса. В нынешнем состоянии большинства шельтов - в колесе Сансары - НИКОГО СПАСТИ НЕ ВОЗМОЖНО. А в случае Всемирного потопа 2.0 ситуация еще более ухудшится. В случае Конца Света , о чем Емеля имеет информацию, ситуация для миллиардов шельтов будет просто хуевая. Уляшов проводит эксперимент по преодолению сией безысходности.
Не Уляшов проводит, вообще-то, а синклиты (Логоса) проводят, через Вячеславну в данном случае. Я лишь интерпретирую (описываю) технологию.
«Визионерские тезисы 2025 года» Продолжение. (...) КОНТЕКСТ (игры) тут важен, так сказать - ИСТОЧНИК темы «мандалы кромлеха» (№1, №2, №3) на форуме «rozamira.moy.su».
99. С Пасхи 20 апреля 2025 года начался ожидавшийся «запуск функций Сафона-А» (иначе говоря: «запуск АА-функций Рупакайи флайерс-демиурга»), со всякими там наворотами, типа технологии М-ТР-АА (замены линейной хронологии МВС на новую, из «перифералей» Н-МВС)...
В режиме апробации (запуска) технологии - с 20 апреля (с Пасхи) до 21 июня 2025 г. (до летнего солнцестояния). Для последующей начальной трёхлетней РАСКРУТКИ «соцреализации» ПИИ 2025-2040 (в 2025-2028 г.г.)
100. Часть техресурсов этого проекта («Теп Зепи-6»: схождения Абсолюта+Логоса в материю) направляется, по принципу бодхичитты, НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ (страдающим в самсаре). Как технология ускорения их холотропической интеграции и кармической самоактуализации.
101. Форум «rozamira.moy.su» попадает в этот надсистемный поток (ПИИ-2025) как экспериментальная площадка для апробации холотропических технологий, таких как «мандала кромлеха» (№1, №2, №3)...
Сеансы коллективных медитаций начались на форуме именно с 20 апреля 2025 года и в июле-сентябре могут принять очень даже перспективный размах «царёва действа» (пассионарного импульса).
102. Если только САМСАРНЫМ СИЛАМ (метасатанинским эгрегорам) не удастся заторпедировать этот эксперимент (а они уже пытаются)...
Думаю, самсарным силам удастся заторпедировать эксперимент на форуме «rozamira.moy.su» (судя по ДЕСТРУКТИВНОЙ активности Емели). Но это ничего не изменит и ни на что не повлияет.
Проект создания КОЕВА КОВЧЕГА – это НАДСИСТЕМНЫЙ проект (синклитов), и он будет реализован через создание сотен и тысяч других холотропических групповых эгрегоров («команд нагваля»).
Просто ШАНС, данный форуму «rozamira.moy.su» здесь и сейчас, будет упущен, ПОДАВЛЕН (Емелей). Для синклитов это – не велика потеря...