[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Предупреждения Емели
Дата: Сб, 03.05.2025, 21:13 | Сообщение # 61 Вячеславна
О, Великий Шива!

Позволь мне поскромничать и выглядеть меньше и слабее рядом с великими. 

Да не оскудеет рука дающего....

И вообще, мы аватары и сосуды для принятия большего, чем только земной прах, иначе Христос не пришел бы к рыбакам и остальным.
Посмотри, какого Альфу ты принял в себя, так и мы, стоит сказать, не лыком шиты, иначе не были бы на этом форуме. Зря волнуешься, тебя нам не переплюнуть.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 21:52 | Сообщение # 62 Емеля
Цитата Вячеславна ()
О, Великий Шива!Позволь мне поскромничать и выглядеть меньше и слабее рядом с великими.

Да... Шива – вечен, Шива – мирозданье,
Его глаза – галактик дальний свет.
Лилит лишь искра, миг воспоминанья,
Когда вселенная творила свой завет.
Ведь Шива – это космос, Шива – вера,
Любовь и свет, что тьму развеет в прах.
Лилит лишь эхо древнего примера,
Как тщетна гордость в божественных руках.

Цитата Вячеславна ()
Зря волнуешься, тебя нам не переплюнуть.

Вот таким  путём...и в таком разрезе...а то ишь приняли обычай Шиву не уважать..... bebebe bebebe bebebe bebebe

Но Шива помнит, как создана Лилит была
Из пепла звезд, из ветра и огня.
Не ангел кроткий, но и не грешна,
Но раз покаялась так будет прощена....
;)  :)  :)  :)

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 03.05.2025, 21:52
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.05.2025, 13:59 | Сообщение # 63 Вячеславна
Благодарю тебя, Емеля,
Прости, о, Шива, так вернее,
За милость, щедрость и терпенье
За снисхождение к плебеям...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 10:06 | Сообщение # 64 Емеля
Цитата Уляшов ()
Плановый (еженедельный) сеанс коллективной медитации в среду 7 мая 2025 г. (в 22.00) можно провести на тему «МИСТЕРИЯ ХРИСТА: Тайная вечеря».https://postimg.cc/0bKJNgxW

Участникам можно (нужно) представить себе, что выпала возможность «подселиться в сознание» одного из апостолов в момент Тайной вечери и посмотреть на это событие как бы его глазами, а потом зафиксировать (запомнить, а то и описать) свои впчатления.
Апостолов можно выбирать по внутренней симпатии (созвучию души.)

Извините конечно....но кощунством каким то уже попахивает.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 11:53 | Сообщение # 65 Уляшов
Цитата Емеля ()
Извините конечно....но кощунством каким то уже попахивает....
Я так и думал: Емеля будет ТОРПЕДИРОВАТЬ затею.
Нет желания - можно НЕ участвовать.

Речь идёт, будем считать, о МОДЕЛИРОВАНИИ события (Тайной вечери) в ВИРТУАЛЬНОМ СИМУЛЯТОРЕ.
https://postimg.cc/CZP2Q3R0

Со всем почитанием и пиететом.
Что в этом кощунственного?

Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 05.05.2025, 12:38
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 12:58 | Сообщение # 66 Вячеславна
Зависит от угла зрения. Емеля любит противоположный, сам признавался.

Апостолы являются святыми, которым часто молятся православные. Молитва - лишь другой вид медитации, другой вид связи с высшим по званию.
Каждый волен выбрать то, что ближе: энергии Шивы, или энергии апостолов, энергии Женственности (Богоматерь, например), энергии Христа и т.п.....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 20:29 | Сообщение # 67 Борис1961
Попахивает оскорблением чувства верующего Емели.  rofl  2 года реального срока всем членам банды корячится. Вячеславну-то гебня не достанет, а вот что делать оставшимся российским поселенцам? Пойду Богородицу просить спасти от Емели hihi

Сообщение отредактировал Борис1961 - Пн, 05.05.2025, 20:39
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 21:03 | Сообщение # 68 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Емеля в своем репертуаре. Может писать донос в гебню по оскорблению чувства верующего Емели. Дегенерат

В своём репертуаре это вы. Уже не в первый раз вам мерещится кровавая гебня на форуме и её агенты.
Оскорблением на оскорбление отвечать не буду, но просто замечу, что как бы любой верующий человек как бы знает, что репродукции икон и сами иконы запрещено употреблять в магических ритуалах.
Мы можем только попросить Бога о помощи в чем-либо или попросить святых через эти изображения. Кроме того изображения с икон или православных фресок  -  ОСВЯЩЕНЫ., а именно такие Уляшов выставил в кружок.
Освящены !!!! То есть Выделены только для Бога. Всякие команды доморощенных нагвалей идут лесом.

Впрочем,  адекватность, тактичность и малейшие культурные представления о допустимом и недопустимом это не про вас.....вы же уже в Аримойях  и в элите Шаданакара, а тут какие то смертные вам замечание сделали....

Кстати ничего не имею против всяких Да Винчи и прочего из этой серии.Это как раз Живопись, а не освящённые изображения. Просто живопись использовать можно.

Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 05.05.2025, 21:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 21:50 | Сообщение # 69 Уляшов
Цитата Емеля ()
Кроме того изображения с икон или православных фресок  -  ОСВЯЩЕНЫ., а именно такие Уляшов выставил в кружок.
Ничего я не вставлял (в кружок).
Это поисковик нашел такое изображение по запросу "12 апостолов. Список".

Ещё раз: так в чём КОЩУНСТВО?

Если хотите - назовите сеанс 7 мая КОЛЛЕКТИВНОЙ МОЛИТВОЙ о приобщении к таинству Тайной вечери...
Желающие участвуют, нежелающие гуляют мимо...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 05.05.2025, 21:57
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 22:04 | Сообщение # 70 Емеля
Цитата Уляшов ()
Ещё раз: так в чём КОЩУНСТВО?
 В Пропулке объяснят..... ;)  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.05.2025, 09:45 | Сообщение # 71 Уляшов
Выглядит это довольно-таки ЛИЦЕМЕРНО: Емеля, только что танцевавший в этой ветке ТАНЕЦ ШИВЫ (с капслоками) вдруг озаботился сохранением христианских ликов апостолов от кощунства...
В такой степени озаботился, что начал усматривать кощунство даже там, где его не было в помине...

Я думаю, дело тут даже не в том, что Емеля настолько вжился в роль разбушевавшегося Шивы, что не смог из этой роли выйти и переключиться на РОЛЬ апостола...

Я думаю, дело тут в том, что САМСАРНЫМ СИЛАМ (самопроявляющимся на форуме через Емелю) поперёк горла ТРАНСФОРМАЦИЯ технологии «хоровода-мистерии» в ХРИСТИАНСКУЮ ФОРМУ – таинства евхаристии (Тайной вечери)...

Вот ЧТО движет Емелей на самом деле - в его ТОРПЕДИРОВАНИИ предложенной формы коллективных медитаций, а вовсе не «защита святынь от кощунства» (ЛИПА всё это – забота Емели о ликах апостолов)...

Но именно ТАКАЯ трансформация – ОРГАНИЧНА для Вячеславны...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.05.2025, 12:37 | Сообщение # 72 Емеля
Цитата Уляшов ()
Я думаю, дело тут в том, что САМСАРНЫМ СИЛАМ (самопроявляющимся на форуме через Емелю) поперёк горла ТРАНСФОРМАЦИЯ технологии «хоровода-мистерии» в ХРИСТИАНСКУЮ ФОРМУ – таинства евхаристии (Тайной вечери)...

Вы прекрасно знаете Уляшов ,что будет, если вы пургу прогоните про ваши "христианские" хороводы мистерии и команды нагваля среди христианских священников и богословов. И они бы вам объяснили, кто тут самсарный, а кто нет. 
Относительно  танца Шивы и торпедирования. Да. Это так. Я же объяснил. Это просто уничтожение нежизнеспособных программ....САМСАРНЫХ программ.....Мороков и Иллюзий.. ;)  Что не так ? Вы утверждаете, что прямо здесь и сейчас занимаетесь хрен знает какими холономными технологиями, а я доказываю, что просто морочите голову доверчивым людям. В принципе ,то торпедировать  то особо нечего. Клоунский цирк да и только...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.05.2025, 14:17 | Сообщение # 73 Борис1961
Неохота спорить с Шивой-Емелей, который заслан на форум в разрушительных целях, но стоит отметить, что медитация с мандалой "Тайная вечеря" ничего антихристианского по сути не несет, так как все Апостолы Христа были абсолютно такими же людьми, как сам Емеля. Только необразованные совсем, что, вероятно, было плюсом с т.з. метаистории. Поэтому и соединение сознания медитирующего с сознанием любого Апостола - акт эзотерический, мистический , но никоим образом не антихристианский. А что там по этому поводу будут думать попы  РПЦ - мне лично глубоко плевать. Те из них, которые удосужились прочесть РМ и вникнуть в суть , точно бы одобрили. Большинству же из них и РМ будет книгой бесовской, и сам ДА так и вовсе какой-нибудь посланец Сатаны hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 11:48 | Сообщение # 74 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Неохота спорить с Шивой-Емелей, который заслан на форум в разрушительных целях

А что вообще у вас разрушать то убогие ? hehe  Я даже не знаю как к вашему дурдому относится , когда у вас на мандалах чебурашка ушами шевелит...... rofl  rofl  rofl  Ваши медитации я даже и не приступал разбирать,но скоро мы это исправим и критический анализ будет.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 11:52 | Сообщение # 75 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Можно просто не обращать внимания.
 Конечно легче игнорировать , чем честно ответить на вопрос : имели вы приводы в психиатрические заведения закрытого типа ? ;) 
И шо стало с теми несчастными,которым вы задурили голову нагвалями ,кастанедой и прочей чушью  тогда в 90годы ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 12:23 | Сообщение # 76 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Конечно легче игнорировать , чем честно ответить на вопрос : имели вы приводы в психиатрические заведения закрытого типа ?
Нет. Это КЛЕВЕТА.

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16049

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 07.05.2025, 12:23
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 12:30 | Сообщение # 77 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Нет. Это КЛЕВЕТА.https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16049

А я разве утверждал что то ?  ;)  Почему задёргались и начали бубнить о клевете ? ;)  Я просто спросил......а вы почему по Фрейду заговорили о клевете....странно......если не сказать больше..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 12:48 | Сообщение # 78 Емеля1
Цитата Уляшов
Цитата
Или КЛЕВЕТОЙ о каких то ОБЯЗЫВАЮЩИХ договорах...

Нам с Аглаей всё приснилось ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 13:14 | Сообщение # 79 Емеля1
Цитата Уляшов
Цитата
Похоже, таки да - ТЬМА сгущается над форумом. И сгущают её самсарные силы, НЕ БЕЗ помощи Емели, который гонят СВОЮ истерию (фобии)  на публику, с целью ЗАПУГИВАНИЯ («разводки на эмоции»)...

Да я ещё  и не начинал.... ;)  А так  лёгкая разминка....Я просто с фактами и предельно убедительно рассказал откуда ноги растут у этого бреда  "о командах нагваля".....Ноги растут из фантазий и выдумок этого шарлатана Кастанеды, который ловко монетизировал интерес общества в 60 годы к шаманским духовным практикам. Да там даже не фантазии, а плагиат....с бору по сосенке из эзотерической литературы .Даже китайскую философию присобачил...... rofl  rofl  rofl Потом набрал девок покрасивше,объявил их командой нагваля и заставлял дёргаться на сцене выдавая это за супертехнологии богов. И мандалы там тоже были. И за каждый такой семинарчик по 1200 бачков с носа. В каждом семинаре по 800 лохов.  ;)  hehe Так он ещё по ночам и спал с этими девками....Неплохо  мужик то устроился. А потом ещё и склонил к самоубийству.

ВОТ ВАМ ВСЯ ИСТОРИЯ О ВАШИХ НАГВАЛЯХ.....

НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ.....
И вот на таком фундаменте вам тут мозгозаморачиватель Уляшов предлагает Духовный Рост собирая команды нагвалей.... rofl  rofl Рехнулся сам и сводит с ума других....Боже......какой то бред на яву и кажется, что это какой то сон .......

Впрочем  вы тут все друг друга стоите. Борис например будет даже жрать дерьмо назло Емеле. Будет знать, что дерьмо,но будет жрать причмокивая..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 14:04 | Сообщение # 80 Вячеславна
Унижение оппонента , его теорий, его практик, его опыта, его интерпретаций, его внутреннего мира, и всего прочего - я НЕ принимаю ни под каким предлогом и соусом.
Если предполагаю наличие подобного в сообщениях, то читать эти сообщения не буду ни под каким предлогом.

Мои душа, разум и сердце не помойка и не сливной бачок для низких эмоций.
Только доброжелательность и вежливость, в любой ситуации. Доброжелательная серьезность.

Взрослые люди?
Считающие себя взрослыми и опытными, разумными или хотя бы рассудочными, умеют (когда хотят) выбирать правильный тон, слова и говорить по-взрослому на любые взрослые темы, которые им близки.
Если не близки, то и об этом можно сказать спокойно.
А иначе - мы не отличаемся от Сармата.

Чем докажете, что вы не Сарматы?
Кто-то доказал, а кому-то ещё надо над собой работать. Бог в помощь.
Работать над собой - престижно и выгодно (часто даже материально, особенно, если мат.выгода не является целью). Из собственного опыта.

Можете, когда хотите. Не хотите - не моя проблема.

В 22:00 буду.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА