[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПОДЗЕМЕЛЬЕ ОРАКУЛА И ВЕЩУНА.....
Дата: Вс, 15.12.2024, 11:04 | Сообщение # 41 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
А заход Путина наисконно турецкие территории в Сирию, не провокация, не нож в спину Эрдогану.

Цитата Владимир_К ()
Сирияисконно турецкая территория.

hehe Я охрениваю дорогая редакция...Двойные, тройные, четверные подходы....Конечно все знают, что некоторые регионы Сирии это для Эрдогана, как Донбасс для России...... Но , Владимир почему то считает, что Эрдогану можно, то Путину нельзя отжимать землицы и возвращать в родную гавань. Что творится в голове у Владимира логике не поддаётся....

Цитата Яник ()
Владимир_К, меня заинтересовали эти "исконно турецкие территории в Сирии". Что за такие территории?Это типа исконно российские территории в Украине типа Крыма и Донбасса?

Видимо даже Яник открыл рот от того какие коленца Владимир отдаёт.... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 11:08 | Сообщение # 42 Аглая
Цитата Владимир_К ()
Но вопрос был - куда смотрят Великий Игва и Жругр. Они что, продались корпорациям?
Если будет позволено, хотя вопрос, конечно, к Емеле, то по моему мнению в России нет Жругра, он либо остался при разделе СССР на Украине (кстати, Гаврик считал, что Донбас отличное место для Шрастра), либо умер от инфаркта где-то в период правления Горбачева, по моим ощущениям осенью 1988 года. Так что, даже сердце никому не досталось, и тогда на Украине отпрыск Стебинга. Но я все-таки к первому варианту склоняюсь - уполз на Украину как более шаввагонную местность. 

В России коллегиальное правление. Да, это узкая группа, но группа. Поэтому ставка на то, что без смерть Путина что-то решает не верна кстати, если правильно помню, то Емеля в этим согласен. 
Олигархи это и есть корпорации. То, что санкции вводят и означает, что Россия очень сильно инкорпорирована в мировую систему торговли. И идеологию стали сейчас (после присоединения, кстати, Донбаса), уже на ходу, внедрять в массы. Россия - это госэгрегор.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 11:15 | Сообщение # 43 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Вотлишнее подтверждение того, что будущее не предопределено. Андреев не толькопредсказал невозможность ядерного конфликта, но и назвал причину – в нём не
заинтересованы не только силы Света, но и высшие иерархии Тьмы. Гаввах закончится.

Есть нюанс....Я особо делал акцент не на ядерном вселенском армагеддоне, а на ограниченное применение тактического ЯО и понятно уже , что в ход пойдут такие замечательные изделия как Орешник.... ;) 
Я объяснил, что вся эта байда с ЯО на Ближних Востоках ( не только РФ применит ЯО) в основном необходима для уничтожения земного основания исламской метакультуры, которая не вписывается в глобализацию.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 11:16 | Сообщение # 44 Аглая
Цитата Аглая ()
уполз на Украину как более шаввагонную местность.
А почему сейчас вся эта байда с идеологией и вообще взялись возвращать территории - Жругр решил сменить человекоорудие, потому что сил нет смотреть, как страна ищет под кого ей лечь и никак не хочет становиться самостоятельной. Упустили свой шанс стать снова Великим Киевским княжеством. 

Кстати, у Украины астрологически Плутон (планета глубинных могущественных сил) стоит в Зените, у власти - т.е. это управляющая функция в стране. А в России Плутон в доме ресурса - подземные ресурсы, если же власть, то финансовая.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 11:20 | Сообщение # 45 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Я объяснил, что вся эта байда с ЯО на Ближних Востоках ( не только РФ применит ЯО) в основном необходима для уничтожения земного основания исламской метакультуры, которая не вписывается в глобализацию.

А вот это астрологически подтверждается тем, что ислам сейчас будет жестко трансформирован. В этом и частично следующем году. Структурные и управленческие изменения. С ядеркой, Орешниками или без этого. В каких-то местах через волю масс, где-то снаружи будет давление.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 12:14 | Сообщение # 46 Емеля1
Цитата Аглая ()
Если будет позволено, хотя вопрос, конечно, к Емеле, то по моему мнению в России нет Жругра, он либо остался при разделе СССР на Украине (кстати, Гаврик считал, что Донбас отличное место для Шрастра), либо умер от инфаркта где-то в период правления Горбачева, по моим ощущениям осенью 1988 года. Так что, даже сердце никому не досталось, и тогда на Украине отпрыск Стебинга. Но я все-таки к первому варианту склоняюсь - уполз на Украину как более шаввагонную местность. В России коллегиальное правление. Да, это узкая группа, но группа. Поэтому ставка на то, что без смерть Путина что-то решает не верна кстати, если правильно помню, то Емеля в этим согласен. 
Олигархи это и есть корпорации. То, что санкции вводят и означает, что Россия очень сильно инкорпорирована в мировую систему торговли. И идеологию стали сейчас (после присоединения, кстати, Донбаса), уже на ходу, внедрять в массы. Россия - это госэгрегор.

Нет не так. В России тот самый Третий Жругр. Я хорошо его чувствую.....тот самый, но правда в третьей стадии цикла развития.
Помните я объяснял, что все эгрегорные образования и уицы тоже переживают три стадии развития. Условно можно их назвать юность, зрелость и старчество.... В период юности вокруг  жругритов объединяются революционные романтики, идеи эгрегора или уица кажутся свежими,новыми....За эти идеи готовы умирать и идти на каторгу....В период зрелости романтиков заменяют практики приспособленцы, идеи ещё ведут массы, но уже без идеологического максимализма. В период старчества  идеи уже устарели, изжили себя и даже визуально можно увидеть что эти идеи поддерживает старое поколение людей, а на митинги в поддержку идей ходят одни старики. В этот период уицраоры чтобы выжить выбирают идеологию "охранительства", обращаются к духовным скрепам,нарративам исторической памяти о былых победах и часто в поддержку семейных ценностей. Кстати, правление Октивиана Августа ( Путин его реинкарнация) ознаменовалось борьбой с развратом и "голыми вечеринками" эа традиционные римские семейные ценности... hihi Так что ничего нового..... rofl  В период старчества уицев - основной лозунг это стабильность и не раскачивать лодку и дикий страх перед жругритами с новыми идеями. Несмотря на такие возрастные изменения в характере эгрегорных образований, всё таки программное ядро остаётся неизменным. У уицраоров это программное ядро проявляется в способах реализации государственной власти. С 17 года ничего не изменилось и в ядре зашит ЧЕКИСТКИЙ МЕТОД реализации власти, а во главе сейчас стоит главный чекист. Так что всё тот же Третий Жругр. Не добили его в 91 году специально. Он ещё нужен и прописан в сюжетах будущих эсхатологических процессов. Но Планетарный Демон на космическую нано секунду окунул тогда  в 91 году Жругра в ад уицраоров в воспитательных целях. После того УЖАСА он теперь очень послушный мальчик и чтобы продлить своё существование хоть на день готов практически на всё. Главная задача возложенная на Жругра и китайского уицраора это развитие электронного фашизма по контролю за массами от цифровых денег,искусственного интеллекта, социального рейтинга, распознавания лиц по камерам которые повтыкают буквально везде и прочее из этой серии...
Вот ответ почему в этих сферах мы даже опережаем Запад, где даже интернет медленней и даже нет многих приложений типа Гос Услуг. Кстати вчера Путин опять соловьём заливался про искусственный интеллект похлеще Уляшова.....)))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 12:39 | Сообщение # 47 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Главная задача возложенная на Жругра и китайского уицраора это развитие электронного фашизма по контролю за массами от цифровых денег,искусственного интеллекта, социального рейтинга, распознавания лиц по камерам которые повтыкают буквально везде и прочее из этой серии...
Это больше похоже на орудие корпораций - развитие науки и технологий как средств контроля, т.е. механизмов экономических и психологических, а не идейных и силовых.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 12:58 | Сообщение # 48 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
будущее не предопределено.

Опять двадцать пять....Я просто удивляюсь, что сама возможность выйти из ТЮРЬМЫ Времени, где всё длиться как на отрезке в одном направлении от прошлого к будущему, вызывает негодование, возмущение или нежелание принять ВЕЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ обещанное самым сильным ангелом Апокалипсиса : «И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и всё, что на нём, землю и всё, что на ней, и море и всё, что в нём, что времени уже не будет» (Откровение Иоанна 10:6).
Время это Тварное измерение нашего пространственного континуума . Всё тварное имеет начало и конец. Тварное не вечно.
Но чтобы ничего не пропало всё сохранится в Вечном Настоящем эонической Вечности. Из этой точки говорил НЕКТО с Иоанном :
«Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний» 

Начало и конец в одной точке. Помедитируйте. Сколько я вам показывал Урбороса как Символ Времени ? Змея кусающая себя за хвост. Первый день творения смыкается с последним днём. Круг замкнулся. Почему так  даже мыслью не хотите выйти из этого круга ?

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 13:04 | Сообщение # 49 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Я охрениваю дорогая редакция...
Емеля, это ваше личное дело, имеете право.

Цитата Емеля1 ()
Двойные, тройные, четверные подходы....Конечно все знают, что некоторые регионы Сирии это для Эрдогана, как Донбасс для России...... Но , Владимир почему то считает, что Эрдогану можно, то Путину нельзя отжимать землицы и возвращать в родную гавань. Что творится в голове у Владимира логике не поддаётся....
Емеля, логика простая, кто первый начал Путин или Эрдоган? Путин конечно. Он влез на исконно турецкие территории. Путин нож в спину Эрдогану, а Эрдоган защищается. На его стороне правда. Конечно если смотреть на дело с имперских амбиций. 

Цитата Емеля1 ()
Видимо даже Яник открыл рот от того какие коленца Владимир отдаёт....
Ну а на Яника я не перестаю удивляться.

Цитата Емеля1 ()
Есть нюанс....Я особо делал акцент не на ядерном вселенском армагеддоне, а на ограниченное применение тактического ЯО и понятно уже , что в ход пойдут такие замечательные изделия как Орешник....
 Собственно локальное применение ЯО допускаю и я, но Путин облажался с орешником, его никто не испугался. 

Цитата Емеля1 ()
В России тот самый Третий Жругр. Я хорошо его чувствую.....тот самый, но правда в третьей стадии цикла развития.Помните я объяснял, что все эгрегорные образования и уицы тоже переживают три стадии развития. Условно можно их назвать юность, зрелость и старчество.... В период юности вокруг  жругритов объединяются революционные романтики, идеи эгрегора или уица кажутся свежими,новыми....
По поводу порядочного номера я спорить не буду. Я пришёл к выводу что четвёртый исходя из логических соображений. 
это не так важно. Важна суть - почему он и Великий Игва держат эту бестолочь у власти столько леи? Если это был ответ, то остаются вопросы. Уицраор живёт в среднем от 250 до 300 лет по земным измерениям. Это определяется длительностью существования земных царствующий династий в любой метакультуре. А третьему Жругру и ста нет, какой он старик, зрелый юноша. И если верить Емеле, что демон прошёл через клиническую смерть и перевоспитался, то он хлюпик, шпана из подворотни, как Путин. Гагтунгру же нужны сильные демоны. А российский у китайского в шестёрках ходит и свою страну гробит. Самый сильный Стэбинг. Лай-Чжой хорохорится, но уступает последнему.

И главное, забудьте об российском эгрегоре, у вас его нет. Его схавал ещё первый Жругр. Далее Жругры и заменяли вам эгрегор. По этой причине у вас культ кесаря. У Украины есть и эгрегор и демон, скорей всего Жругрит. У демонов своих ненавидят пуще чужих, отсюда и вражда между нами.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 13:18 | Сообщение # 50 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Опять двадцать пять....Я просто удивляюсь, что сама возможность выйти из ТЮРЬМЫ Времени, где всё длиться как на отрезке в одном направлении от прошлого к будущему, вызывает негодование, возмущение или нежелание принять ВЕЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ обещанное самым сильным ангелом Апокалипсиса : «И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и всё, что на нём, землю и всё, что на ней, и море и всё, что в нём, что времени уже не будет» (Откровение Иоанна 10:6).Время это Тварное измерение нашего пространственного континуума . Всё тварное имеет начало и конец. Тварное не вечно.
Но чтобы ничего не пропало всё сохранится в Вечном Настоящем эонической Вечности. Из этой точки говорил НЕКТО с Иоанном :
«Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний» 

Начало и конец в одной точке. Помедитируйте. Сколько я вам показывал Урбороса как Символ Времени ? Змея кусающая себя за хвост. Первый день творения смыкается с последним днём. Круг замкнулся. Почему так  даже мыслью не хотите выйти из этого круга ?
Емеля, почему вы считаете что круче Андреева? Это ваша личная трактовка. В ней вы не учитываете такого явления как свобода воли и необходимость к совершенствованию. Об этом говорит и Д. Андреев и масонские и теософские концепции. есть такое учение о космических циклах.

Оно говорит о вечном развитии мироздания с учётом творчества и свободной воли существ Иначе бы в творении и существовании не было бы смысла
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 13:37 | Сообщение # 51 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Емеля, почему вы считаете что круче Андреева?
Вы периодически возвращаетесь к теме, что Емеля выставляет себя крутым или зазнался или ещё чего то....
Из чего это следует ? Вот из Уляшова апломб так и прёт, но вы ему ничего говорите......я же человек совсем простой, что дальше некуда,но вы мне указываете, что я должен быть скромнее....Ну хорошо. Я никто и звать меня никак....теперь нормально ? :)  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 13:52 | Сообщение # 52 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Вы периодически возвращаетесь к теме, что Емеля выставляет себя крутым или зазнался или ещё чего то....Из чего это следует ? Вот из Уляшова апломб так и прёт, но вы ему ничего говорите......я же человек совсем простой, что дальше некуда,но вы мне указываете, что я должен быть скромнее....Ну хорошо. Я никто и звать меня никак....теперь нормально ?
  Емеля, я говорю что с вами, где вы не придаёте политическую окраску считаюсь, но больше доверяю Д. Андрееву, М. Генделю, А. Безант и т.д. А вы часто - Андреев не прав, Андреев перепутал ... Уляшов не оспаривает Андреева. Так кто возомни себя умнее Андреева?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 13:58 | Сообщение # 53 Аглая
Цитата Владимир_К ()
Емеля, почему вы считаете что круче Андреева? Это ваша личная трактовка.
Так в этой ветке Емелины трактовки и обсуждаются, его личный опыт. 
Не все могут верить авторитетам и отключать собственные мозги ради этого.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 14:00 | Сообщение # 54 Аглая
Цитата Владимир_К ()
А вы часто - Андреев не прав, Андреев перепутал ... Уляшов не оспаривает Андреева. Так кто возомни себя умнее Андреева?
Андреев не Господь Бог. Он человек и имеет право на развитие своего учения. Зачем вы этому мешаете?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 14:10 | Сообщение # 55 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Россия - это госэгрегор.
Аглая, нет в России эгрегора, им позавтракал ещё первый Жругр. С тех пор все народные излучения впитываются демонами государственности. Ими же формируется менталитет россиянина. Не даром у вас культ кесаря. А Жругр у вас существует. Третий, как считает Емеля и Борис или четвёртый, не важно. Олигархи в России слова пикнуть не могут без разрешения КГБ, это их крыша. В Украину уполз его детёныш. Но в отличии от вас, есть и свой эгрегор.

Цитата Аглая ()
страна ищет под кого ей лечь и никак не хочет становиться самостоятельной
А что Россия самостоятельная? Легла под Китай и радуется. Вот Путин отдал китайцам Дальний Восток, никто из зед-патриотов и не пикнул. Собственно, войну в Украине он начал, чтобы переключить внимание общества от сдачи территорий.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 14:19 | Сообщение # 56 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Андреев не Господь Бог. Он человек и имеет право на развитие своего учения. Зачем вы этому мешаете?
Начнём с того, что вы совсем не знаете учения Андреева. Богом его никто не считает, а вот великим исследователем миро иных, да. Емеля тоже исследователь, но помельче и для него открыто только то, что считает нужным открыть уицраор. Андрееву же были доступны для исследования как высокие светлые миры, так и тёмные. И учения создаются не с потолка, как вам кажется, э это итог проведенный исследований.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 15:00 | Сообщение # 57 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
А вы часто - Андреев не прав, Андреев перепутал ...
 Вообще такого не помню...... Если часто, то покажите где....уверен не найдёте...Вы про это придумали.....Хотя...хотя помню например, что Андреев написал, что Ленин пощадил Каплан, а на самом деле нет. Андреев наслушался лагерных баек. Будете спорить ? И я на это указал и ещё пару ошибок в тексте....Если я что и пишу , то по делу и действительно с фактами на руках....Я в основном не с Андреевым спорю, а с его последователями типа вас у которых каша в голове..... aen  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.12.2024, 16:50 | Сообщение # 58 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Я в основном не с Андреевым спорю, а с его последователями типа вас у которых каша в голове.....
  Не каша, а опора на серьёзное учение, которое на форуме Андреева не многие, на удивление, знают, не говоря о том что понимают. Но главное спорят. Вы лично хоть как-то ориентируетесь, а остальные тьма тьмущая. Исключение Рэнцо и Михаил. частично Иоанн.
И собственно, если я на чём-то настаиваю, значит на что-то опираюсь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 16.12.2024, 08:01 | Сообщение # 59 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Сколько я вам показывал Урбороса как Символ Времени ? Змея кусающая себя за хвост. Первый день творения смыкается с последним днём. Круг замкнулся. Почему так  даже мыслью не хотите выйти из этого круга ?
Емеля, это и есть один из примеров критики учения Д. Андреева.  "Сколько я вам показывал Урбороса как Символ Времени". Ну и что? это всего лишь одна из версий, а вы на ней категорически настаиваете.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 16.12.2024, 10:11 | Сообщение # 60 Аглая
Цитата Владимир_К ()
Емеля тоже исследователь, но помельче и для него открыто только то, что считает нужным открыть уицраор.
Это Ваше мнение, причем, заведомо предвзятое. И, кстати, Вы же сами в других ветках спорили, что только этичность является доступом к сверхспособностям. Но, к переобуванию нам не привыкать - тут поем, тут рыбу заворачиваем. 

Может, Емеля и помельче исследователь - толстой книжки не написал. Но Емеля делает это в промежутках между работой и своё последнее слово не сказал. Вам просто страшно слышать прогнозы, которые не совпадают с вашими ожиданиями.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА