[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПОДЗЕМЕЛЬЕ ОРАКУЛА И ВЕЩУНА.....
Дата: Ср, 11.12.2024, 00:51 | Сообщение # 21 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Возможно, был сильно пьян)))

Ладно....проехали.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.12.2024, 13:02 | Сообщение # 22 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Возможно, был сильно пьян)))

Ладно....проехали....

Думаю, что я не один был пьян в тех дебатах.  Проехать согласен. Кстати, я вообще перестал понимать смысл любой перебранки. Особенно в тырнете. Чел спокойно излагает свое мнение, и тут приходит коммент, но не поводу мнения, а по поводу умственных способностей этого чела. Далее три варианта :
1. Игнорировать;
2. Вступить в дискуссию по поводу умственных способностей оппонента;
3. Сыронизировать - сам дурак и далее игнорировать.
Второй вариант - самый деструктивный. Очевидно.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.12.2024, 16:01 | Сообщение # 23 Mikhail
Философия что будущее уже существует мне категорически не нравится, т.к. свободы воли в таком случае нету.

Что можно наверняка знать заранее что будет я не сомневаюсь, но не потому что будущее уже существует буквально, а потому что расклад сил и намеряний может делать исход каких-то событий предсказуемым.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.12.2024, 16:10 | Сообщение # 24 Mikhail
А, да, успешность вангований фиксирую.  good 

Но приписываю это не тому что будущее существует буквально, а тому что какие-то силы Шаданакара заранее знают наверняка что будет в каких-то событиях, потому что знают расклад сил и намеряний главных действующих субъектов и т.д.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.12.2024, 23:15 | Сообщение # 25 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Философия что будущее уже существует мне категорически не нравится, т.к. свободы воли в таком случае нету.Что можно наверняка знать заранее что будет я не сомневаюсь, но не потому что будущее уже существует буквально, а потому что расклад сил и намеряний может делать исход каких-то событий предсказуемым.

Бог ( Абсолют) Всезнающ ? Он под властью времени или время в его власти ? Ответьте на эти вопросы. Я думаю, что Абсолют обладает Всезнанием того, что происходит и будет происходить и Абсолют за пределами власти Времени.
Если для кого то время не имеет значения и кому то известно ВСЁ ЧТО БУДЕТ  в будущем, то значит будущее уже как бы существует. Вам такое в голову не приходило? Как это нарушает свободу вашей воли, если кто то знает вашу волю ???? Не вмешивается, но знает как вы поступите. Как чьё то знание отнимает вашу свободу воли ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.12.2024, 04:30 | Сообщение # 26 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Бог ( Абсолют) Всезнающ ?

В моём представлении только в отношении настоящего и прошлого. Будущего как совокупности вариаций - возможно полной совокупности, тут уже не знаю.

Цитата Емеля1 ()
Как это нарушает свободу вашей воли, если кто то знает вашу волю ???? Не вмешивается, но знает как вы поступите. Как чьё то знание отнимает вашу свободу воли ?

Если заранее известно что будет, значит выбор это иллюзия? Но мысль интересная для меня, да, не думал раньше в таком ключе...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.12.2024, 04:31 | Сообщение # 27 Mikhail
Ближе к теме - прогнозы считаю весьма ценными.  give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.12.2024, 18:53 | Сообщение # 28 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Ближе к теме - прогнозы считаю весьма ценными.

Прогнозы так прогнозы.....Тут в соседней ветке мы с Борисом поспорили. Борис наслушался Арестовича и считает, что Путин 25 декабря пойдёт на перемирие....Я же утверждаю наоборот, что никакого перемирия и перед инаугурацией Трампа хохлы пойдут на очередную авантюру и обострение по " курскому образцу"....Ну вот и посмотрим. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.12.2024, 19:46 | Сообщение # 29 Борис1961
Как всегда, Емеля врет . Я ничего не счтаю по поводу 25.12. Арестович заявил эту дату, а Б1961 предложил оценить статус Арестовича 26.12. Являетмя ли этот оракул реальным или дурилкой картонной.
Но без всякого Вещего Леса для Б1961 очевидно катастрофическое состояние путинской экономики. Поэтому элите нефтесоссии придется решать проблему с ВВХ радикальным способом в 2025 году, вступив в сговор с Трампом.
Но и здесь все не на 100%, так как в самой элите есть отморозки , которых от виселицы может спасти только сталингулаг2.0 ( ну, например, весь корпус стражей хуйловской революции СХР-ФСБ). Для этого нужно тупо закрыть страну, что уже было успешно проделано в Северной Корее в качестве шаблона. Какая партия в элите победит? Трудно сказать. Если делать ставки, то 60% я бы отдал трампистам, а 40% сталинистам. По факту и то, и другое равновероятно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.12.2024, 20:03 | Сообщение # 30 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Как всегда, Емеля врет . Я ничего не счтаю по поводу 25.12. Арестович заявил эту дату, а Б1961 предложил оценить статус Арестовича 26.12. Являетмя ли этот оракул реальным или дурилкой картонной.

Я не вру на Бориса,но мне показалось, что вы с Арестовичем согласны про 25 декабря. Хотя и Арестович вряд ли такую глупость мог сказать. Вы вероятно не поняли откуда звон. Арестович наверно просто про инициативу Орбана упомянул.

Цитата Борис1961 ()
Но без всякого Вещего Леса для Б1961 очевидно катастрофическое состояние путинской экономики.

Проблема подорожания красной икры ? hihi  hihi  hihi  Да....просто жуть..... cray  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 16:06 | Сообщение # 31 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Ну например, что 21 век последний в истории человечества, а 22 века не будет. По моим подсчётам вся эта апокалиптическая возняс объединением мира,приходом антихриста, всадниками апокалипсиса и уничтожением всего живого стихией Огня в результате глобального потепления. как раз займут промежуток времени до 22 столетия.
Собственно, я предсказательные способности Емели не отрицаю, а вот с его абсолютной уверенностью в своей исключительности согласится не могу. Ниже Емеля писал о чувстве собственной важности кое-кого. А здесь и не только с него важность прёт
настолько, что он отрицает даже самого Д. Андреева. Так что на счёт 22-го столетия поживём посмотрим.

Цитата Емеля ()
Через то, что я называю Вещий Лес ( информационное поле земли)
Данет Емеля, никакое это не информационное поле земли, а информационное поле
вашего Жругра. Все признаки говорят об этом. А именно – необычайная агрессивность,
презрительное отношение к другим нациям, жадность, всё им мало и т.д.
Инвольтация от Матери Земли носила бы другой характер – всеобъемлющая любовь,
сочувствие, сопереживание, сорадование. А вот этого в ваших постах почти не
встретишь.

Цитата Емеля ()
мне удалось на форуме предсказать, что вскоре Турция устроит военную провокацию против нашего контингента в Сирии.Так мол и так. Ждите , чёрного лебедя" из Турции. Кажется прошло всего три дня и вуаля : турки сбили наш военный самолёт и скандал был большой. Нож в спину от Эрдогана.
Емеля,у вас всё перевёрнуто с ног на голову, как в известном четырёхмерном мире. Пролёт
военного самолёта над чужой территорией не провокация? А заход Путина на
исконно турецкие территории в Сирию, не провокация, не нож в спину Эрдогану.

Цитата Емеля ()
Потом я заявил о какой то в будущем войны с Турцией и даже с применением со стороны РФ ядерного оружия. Тогда про ядерку в инфо поле никто и не говорил и мысли не допускал в отличии от сегодняшних дней.
Вотлишнее подтверждение того, что будущее не предопределено. Андреев не только
предсказал невозможность ядерного конфликта, но и назвал причину – в нём не
заинтересованы не только силы Света, но и высшие иерархии Тьмы. Гаввах закончится.
А если пуйло и полезет в Турцию, то это окончательно подтвердит его диагноз.    Вот теперь к Емеле вопрос как прорицателю –почему Великий Игва метакультуры и Жругр удерживают такую бестолочь у власти
больше двадцати лет.

Цитата Емеля ()
Жругрит Новороссийский. Мы вместе  с Яником заявили о возникновении жругрита новороссийского. Я заявил, что для  Жругра он опасней всех бандеровцев и блока НАТО вместе взятых. Предрёк , что Жругр не простит ни одну медийную личность замешанную в " Русской Весне" и зачистит всех кроме Гиркина. Все надеюсь понимают, кто на самом деле зачистил Моторолу,Гиви,Дрёмова,Беднова,Болотова и многих других чьи имена мы уже забыли.
Чтокасается мысль относительно Жругрита новороссийского, мне такая мысль в голову
не приходила. Вполне возможно. Но как я помню, сам Емеля кричал, что
перечисленных личностей убили СБУ и ГРУ.

Цитата Емеля ()
Про Сирию. Помню как я возмущался, когда Путин ввёл войска в Сирию и говорил, что это не нужно и закончится хреново. Всё будет впустую. Но все уицы рано приползут в это проклятое место на Ближний Восток, где их родовое гнездо.. Вы всё видите сами, что происходит.
Таку России всегда этим заканчивалось. Вспомним историю. Тем же закончится и в Украине.
А в Сирию он полез из-за того, что много возомнил о своём величии. Одна из
главных причин помешать прокладке газопровода из Ирака через Турцию и Сирию в Европу
и из Катара через ряд стран и Сирию в том числе в Европу. Защищал шкурные интересы
Газпрома. Ещё раз вопрос – так кто кому нож в спину.

Цитата Емеля ()
7) Война с Турцией с применением ЯО. Пока не выполнено. В разработке. Но вы сами всё видите, как Эрдоган ножи в спину втыкает раз за разом. Все аналитики пишут, что после того, что случилось в Сирии прежних отношений с Турцией не будет
Уточняюещё раз не Эрдоган ножи в спину Путлера а наоборот Путлер в спину Эрдогана. Сирия
исконно турецкая территория.

Цитата Емеля ()
Про Навального я заявил, что посадят в тюрьму. И действительно  через какое время его начали отрабатывать по теме " оскорбления ветерана", но потом видимо решили не заморачиваться и мочкануть. Не получилось. Потом посадили. Потом на форуме был разговор об Навальном. Я глянул в Вещий Лес и ответ был таков, что Жругр выпустит Навального, только если тот станет окончательно  не опасен, а конкретно в виде Пустой Оболочки в которой самого Навального уже не будет.
Сэтим я не спорю. Но меня интересует другой вопрос – почему Навальный у вас,
Саакашвили в Грузии лезут к Путину на съедение как кролик к удаву. И не они
только. Есть много и по меньше личностей. На мой взгляд Путлер использует
что-то в виде гипноза, шаманских практик и прочего с этой области, чтобы их
затащит в свою пасть. Что говорит об этом ваш Жругр?

Цитата Емеля ()
есть признаки, что Трамп повторит опыт Горбачёва...
Делов том, что Америка, по вашим прогнозам, разваливается ещё с 1917 года и не развалилась.
А Россия уже трижды.

Цитата Емеля1 ()
Нет. Вы ошибаетесь. Причина не совсем правильных трактовок " увиденного" это не цепь ветвящихся вероятностей. Вы опять Борис не мытьём, так катаньем хотите нам рассказать  о якобы многовариантности будущего.....  Причина ошибок - это сама Личность визионера. Например ( сужу по себе) любые попытки опереться на логику и здравый смысл наказуемы и ведут к ошибкам. Все пазлы картины будущего увидеть трудно,но всегда есть  соблазн заполнить недостающие пазлы логикой.
 Спричиной, зависящей от личности визионера, я согласен. Но и вы согласитесь, что
при всём вашем величии до Андреева вам далеко. У него кругозор гораздо шире,
выше и глубже. Ознакомьтесь с системой миров Шаданакара.

Цитата Емеля1 ()
Вещий Лес очень любит архетип клоуна или юродивого. Это инфа из Вещего Леса. Я её проверил по литературе. Все русские юродивые были сильны в прорицаниях.
ВещийЛес да, а вот светлые источники любят адекватных.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Сб, 19.04.2025, 14:36
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 16:08 | Сообщение # 32 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
Но приписываю это не тому что будущее существует буквально, а тому что какие-то силы Шаданакара заранее знают наверняка что будет в каких-то событиях, потому что знают расклад сил и намеряний главных действующих субъектов и т.д.
Здесь я с вамисогласен. Сил таких много, исходя из Д. Андреева. А вот Емелю, по всем
признакам инспирирует именно российский уицраор.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 16:11 | Сообщение # 33 Владимир_К
Цитата Яник ()
Емеля,  в целом текст мне нравится и вызывает доверие.
Аещё патриарх. Не может Емеля, судя по характеру, подучать из информационного
поля Матери Земли. Чистый Жругр. Инвольтации Матери Земли пронизаны любовью и
лаской ко всему живому. У Емели одна ненависть.  

Цитата Борис1961 ()
Если же конец истории человейника и возможная гигантская катастрофа в Биосфере предопределена космическим фактором , то задача гомо сапиенсов будет в построении Ноева ковчега2.0 в том виде, который позволит воспроизвести жизнь на Гее, либо на какой-то планете Солнечной системы после окончания катастрофического цикла. ИИ в помощь.
Если человечество окажется не способным выжить на своей, приспособленнойдля нег планете, то на каком-нибудь пустынном Марсе без атмосферы, где не
только в нашем, но и параллельных мирах нет жизни, тем более не сможет. На Венере
не та атмосфера. Всё произойдёт по Андрееву.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 16:42 | Сообщение # 34 Яник
Цитата Владимир_К ()
Емеля,у вас всё перевёрнуто с ног на голову, как в известном четырёхмерном мире. Пролётвоенного самолёта над чужой территорией не провокация? А заход Путина на
исконно турецкие территории в Сирию, не провокация, не нож в спину Эрдогану.

Владимир_К, меня заинтересовали эти "исконно турецкие территории в Сирии". Что за такие территории?
Это типа исконно российские территории в Украине типа Крыма и Донбасса?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 17:25 | Сообщение # 35 Борис1961
Цитата Михаил

Так и есть. Вспоминаем, что ДА ожидал начала ядреной войны и считал это реальной угрозой для человечества в середине 20 века. Можно сделать вывод, что вероятность такого хода истории была весьма высока уже в то время. И только по случайности ( которая , вероятно, не была случайностью) во время Карибского кризиса эта вероятность не перешла в событие.
То же самое можно сказать на счет инфы из ВЛ, которую получил Емеля. Вероятность Всемирного потопа в жесткой форме весьма высока, если в нынешние тренды развития цивилизации не внести радикальные изменения. Можно даже какие-то мероприятия продумать, но, с моей т.з., это станет актуальным уже в другой фазе развития цивилизации: после значительного сокращения численности сапиенсов ( что произойдет , если Вмемирный потоп пройдет в мягкой форме).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 18:12 | Сообщение # 36 Аглая
Цитата Владимир_К ()
Вот теперь к Емеле вопрос как прорицателю –почему Великий Игва метакультуры и Жругр удерживают такую бестолочь у властибольше двадцати лет.
А что Вам об этом известно от светлого инфополя Матери Земли? Давайте сравним. 

Цитата Владимир_К ()
Андреев не толькопредсказал невозможность ядерного конфликта, но и назвал причину – в нём не
заинтересованы не только силы Света, но и высшие иерархии Тьмы.
21 век! Кому нужно ядерное оружие сейчас? Психотропное, генная инженерия, спутники, климатическое оружие, чипы, вакцины, в конце-концов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 19:08 | Сообщение # 37 Владимир_К
Цитата Яник ()
Владимир_К, меня заинтересовали эти "исконно турецкие территории в Сирии". Что за такие территории?Это типа исконно российские территории в Украине типа Крыма и Донбасса?
С имперской точки зрения да. Ведь Сирия раньше входила в состав Османской империи, а путин залез на её территорию.

Цитата Аглая ()
А что Вам об этом известно от светлого инфополя Матери Земли? Давайте сравним.
 Мне известно от Д. Андреева, что эта инфра-братия должна заботится об укреплении государства а не о его деградации. При путине государство российское деградирует по всем направлениям.  

Цитата Аглая ()
21 век! Кому нужно ядерное оружие сейчас? Психотропное, генная инженерия, спутники, климатическое оружие, чипы, вакцины, в конце-концов.
Емеля говорит о ядерке.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 21:00 | Сообщение # 38 Аглая
Цитата Владимир_К ()
При путине государство российское деградирует по всем направлениям.
  Сейчас все государства ведут бой за выживание с корпорациями. ВСЕ государства. На руководителей европейских посмотрите - это не деградация? Деньги на выборы дают, похоже, самым бестолковым, чтобы не мешали крупному бизнесу прибирать мир к рукам. Вы хоть немного дальше своего носа попробуйте посмотреть.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 21:18 | Сообщение # 39 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Сейчас все государства ведут бой за выживание с корпорациями. ВСЕ государства. На руководителей европейских посмотрите - это не деградация? Деньги на выборы дают, похоже, самым бестолковым, чтобы не мешали крупному бизнесу прибирать мир к рукам. Вы хоть немного дальше своего носа попробуйте посмотреть.
То есть вы согласны что Путин бестолковый и вы это оправдываете. Но вопрос был - куда смотрят Великий Игва и Жругр. Они что, продались корпорациям?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.12.2024, 21:26 | Сообщение # 40 Владимир_К
Цитата Яник ()
Владимир_К, меня заинтересовали эти "исконно турецкие территории в Сирии". Что за такие территории?Это типа исконно российские территории в Украине типа Крыма и Донбасса?
Эрдоган объявил Сирию территорией Турции, Израиль и США готовы сровнять Иран с землёй!

https://www.youtube.com/watch?v=NJYoLNFDy7M
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА