[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПОДЗЕМЕЛЬЕ ОРАКУЛА И ВЕЩУНА.....
Дата: Чт, 25.12.2025, 20:10 | Сообщение # 241 Емеля
Цитата Владимир_К ()
А то что ваши зед-блогеры не досчитались полтора миллиона военнослужащих, только усиливает причину для радости. Емеля, не укры, а ваши зед-блогеры-патриоты.
Уже полтора миллиона ? shok  Совсем недавно было миллион. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.12.2025, 21:02 | Сообщение # 242 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Уже полтора миллиона ?   Совсем недавно было миллион.
 Спасибо путину за это! Но если не согласны, претензии к своим зед-патриотам-блогерам.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.12.2025, 21:06 | Сообщение # 243 Владимир_К
Емеля, с Рождеством Христовым. Или вы партейный, празднуете по советскому стилю?

Здесь Рождество ещё 25 Декабря.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Чт, 25.12.2025, 21:07
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.03.2026, 11:42 | Сообщение # 244 Емеля1
Ох.....не хочется выделываться и говорить"....а я говорил, а я предупреждал".....Но вам не напомнишь и вы сами не вспомните.
Помните я ещё Легатусу по его просьбе что то прованговать сообщил о каких то событиях в персидских заливах,где иранцы будут бить по кораблям Запада....Кто то помнит...кто то нет. Борис кажется помнит и как то меня переспрашивал мол где всё это ? С Яником тоже кажется обсуждали и я заменьживался узнав , что там два залива....и хрен знает на какой залив подумать.Нет....Видимо именно этот персидский залив. Иран топит американские танкеры, ударил по авиокорыту " Аврраам Линкольн" и тот в панике бежал. Потопить его не ак просто,но повреждения были. События нарастают. И дают старт многим событиям. Последствия для мировой экономики даже нет сил и времени описывать. Да сами всё понимаете.
Ну вот это то, что я и предсказывал. Хотя  вы опять начнёте фыркать и думать , что Емеля опять случайно угадал.
Опирался я в своих прогнозах на катрены Нострадамуса. Он медитировал кажется на воду и на поверхности видел события которые описывал...У меня свои методы выхода в точку Вечного Настоящего...В далёком 1998 году я уже знал, что король Солнца, который по Нострадамусу сойдёт в 1999 году обозначает потепление климата( и действительно то лето 1999 было первым аномально жарким, а потом привыкли), как один диктатор  не сможет в междуречье (Тигра и Ефрата) противостоять силам Запада( Саддам Хуссей) и один полковник будет схвачен у свой палатки и казнён (Каддафи) и про эти события в Заливе.
Повторяю ещё раз. Линейное время не имеет значения. Это иллюзия. Будущее уже существует.Но попиздеть о вариативности  конечно можете.... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.03.2026, 12:47 | Сообщение # 245 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Ну вот это то, что я и предсказывал. Хотя  вы опять начнёте фыркать и думать , что Емеля опять случайно угадал.Опирался я в своих прогнозах на катрены Нострадамуса. Он медитировал кажется на воду и на поверхности видел события которые описывал...У меня свои методы выхода в точку Вечного Настоящего...
Емеля, я лично ваши способности не отрицаю. Просто говорю что это ни в какое не в Вечно Настоящее, а просто локальные предвидение, в крайнем случае планетарного масштаба. А к Богу, тем  более, они по характеру никакого отношения не имеют. Ваш источник инвольтаций Гашшарва. Таких прорицателей ждёт судьба Ванги. Она ещё при жизни, ближе к концу, жаловалась, что её по ночам мучат ужасные существа.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.03.2026, 09:29 | Сообщение # 246 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Емеля, я лично ваши способности не отрицаю. Просто говорю что это ни в какое не в Вечно Настоящее, а просто локальные предвидение, в крайнем случае планетарного масштаба. А к Богу, тем  более, они по характеру никакого отношения не имеют. Ваш источник инвольтаций Гашшарва.

Про Бога говорите только вы, а я такие инстанции даже не упоминаю. 
Всё проще. Никого не удивляют ведь некоторые таланты людей в живописи или музыке....Или спортивные достижения. Никто ведь не скажет, что прыгун с шестом сиганул выше всех под воздействием Гашшарвы.
А вот таланты или способности имеющие отношение к мистике или отрицаются или объявляются происками тёмных сил. Даже Иисуса обвиняли , что все Его Чудеса произведены при помощи Вельзевула.
Это первое , что обычно приходит в тупую голову и вы тут не оригинальны. ;)  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.03.2026, 21:38 | Сообщение # 247 Емеля1
Много...много лет назад во сне я видел  странный  жёлтый город из квадратных коробок....Мне этот город казался нереальным....каким то марсианским.....не из  мира сего......Ну приснился и приснился...и забыл.....
Но вот вчера я этот город увидел случайно на картинке :

В точь  в точь  жёлтый город из квадратных коробок из снов. Этот город Вавилон. К чему это - не знаю.... shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.03.2026, 14:38 | Сообщение # 248 Емеля1
Над Израилем кружат стаи ворон. «Это предвестник гибели», кричат соцсети....
Во вторник над Тель-Авивом пролетела огромная стая ворон, заставив пользователей соцсетей содрогнуться от ужаса. Они пытались найти объяснение этому жуткому зрелищу на фоне растущей напряженности в отношениях между Израилем и Ираном.

В сети распространилось видео, на котором показаны тысячи птиц, кружащих над городом, в том числе над башнями Азриэли. Они образуют плотные, движущиеся облака, которые ненадолго закрывают небо.

Видео быстро стало вирусным, что дало повод для предположений о более глубоком смысле этого события на фоне продолжающегося обострения регионального конфликта.

Социальные сети пестрят теориями о предзнаменованиях
Онлайн-реакция пользователей стремительно набирала обороты, и пользователи стали воспринимать произошедшее как нечто большее, чем просто природное явление.

-----------------------------------------------------------------------------------
От себя добавлю.....
Вороны собираются на будущую поживу и мертвецов.
Это явление совпало с объявлением новой мобилизации в Израиле......Дела у Израиля идут плохо, войска разбиты, людей не хватает, танки Меркава горят десятками и справедливое возмездие близко.... Надежда только на восстановление  третьего Храма и помощь Альварадо, который воссядет там как Мессия .... ;)  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.03.2026, 23:16 | Сообщение # 249 Емеля1
Думаю что со  следующей пятницы будут  интересные военные новости. Вещий лес и Ванга не причём. Просто биржи закрываются в пятницу. Трамп должен что то предпринять.....возможно высадку на острова в персидском заливе. Провернуть это надо  с пятницы до понедельника, пока биржи не открылись.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 30.03.2026, 09:05 | Сообщение # 250 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Уже полтора миллиона ?   Совсем недавно было миллион.
Наивному Емеле удивительно, что цифра растёт? По 30-50 тысяч в месяц прибавляется. Это всё что надо знать о Емеле. имхо

То есть РФ теряет в месяц примерно население одного города. Такого как несколько его Боровсков или мой город Зеро, который по населению больше Боровска раза в три-четыре.

(Не считая тех, кто продолжает уезжать за рубеж).

И если ещё совсем недавно чиновники среднего звена легко разбрасывались фразами "Государство не просило вас рожать" то нонеча вводят психологические собеседования для дам, заявляющих о нежелании рожать.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 30.03.2026, 09:11
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 30.03.2026, 11:26 | Сообщение # 251 Емеля1
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Наивному Емеле удивительно, что цифра растёт? По 30-50 тысяч в месяц прибавляется. Это всё что надо знать о Емеле. имхо
 А Селю надо знать, что любые  свои слова надо доказывать фактами и аргументами. Я вот давал раскладку потерь с учётом ,убитых,раненых и с учётом ротации. Ротации млять о которой все забывают. Напоминаю, что контракт большинство подписывает только на полгода.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА