Ну если бы интеллект у Трампа был по масштабу сопоставим с интеллектом Его Величества господина Емельяна, то спорить было бы не о чем. И если бы Трамп был самодержцем, который решает всё сам и один. Как талантливо умеет преподнести электорату. Но у него ж команда. И не шуточная. Входил бы в эту команду Его Величество и подал бы Трампу вот такой совет, услышал бы однозначное - ВЫ УВОЛЕНЫ!
ТРАМП не будет каждого толстого негра за швейную машинку усаживать как это было в любезном сердцу короля Емели СССР-е для этого в США есть Уолл=стрит, биржи, банки, корпорации.
Первая задача Трампа на этом этапе обеспечить себе лояльность силовиков. Пока он с нею худо бедно справляется.
А экономикой в США занимается не президент , а министр финансов и прочие ему подобные. Это на вас всё родимые пятна марксизма сидят. Будто материальное первично, экономика базис, а всё остальное надстройка. Выкиньте же наконец бредни этого бородатого еврея из головы!
Если рынок работает честно, и монополии не беспредельничают, то невидимая рука рынка это рука Творца.
Просто свою часть работы и люди должны проделать. А какая то часть социума в любой стране не занята производительным трудом. Найдут они свои ниши. С голода не помрут. Талоны на питание для бедных Трамп не отменяет. А в РФ их вводить принципиально не хотят. Если бы Трамп это и отменил. В США частных благотворительных организаций достаточно для тех, кто работать разучился.
Ну если бы интеллект у Трампа был по масштабу сопоставим с интеллектом Его Величества господина Емельяна, то спорить было бы не о чем. И если бы Трамп был самодержцем, который решает всё сам и один. Как талантливо умеет преподнести электорату. Но у него ж команда. И не шуточная. Входил бы в эту команду Его Величество и подал бы Трампу вот такой совет, услышал бы однозначное - ВЫ УВОЛЕНЫ! ТРАМП не будет каждого толстого негра за швейную машинку усаживать как это было в любезном сердцу короля Емели СССР-е для этого в США есть Уолл=стрит, биржи, банки, корпорации.
Первая задача Трампа на этом этапе обеспечить себе лояльность силовиков. Пока он с нею худо бедно справляется.
А экономикой в США занимается не президент , а министр финансов и прочие ему подобные. Это на вас всё родимые пятна марксизма сидят. Будто материальное первично, экономика базис, а всё остальное надстройка. Выкиньте же наконец бредни этого бородатого еврея из головы!
Если рынок работает честно, и монополии не беспредельничают, то невидимая рука рынка это рука Творца.
Просто свою часть работы и люди должны проделать. А какая то часть социума в любой стране не занята производительным трудом. Найдут они свои ниши. С голода не помрут. Талоны на питание для бедных Трамп не отменяет. А в РФ их вводить принципиально не хотят. Если бы Трамп это и отменил. В США частных благотворительных организаций достаточно для тех, кто работать разучился.
Отвечу честно...Нефуясе не понял из вашей очередной портянки. Да я выпил уже...да глаза посоловели и короткие гудки в голове. Но честно прочитал три раза ваш текст. И нефуясе не понял как США решат проблему потери компетенций и навыков работать руками....Перечитал четвёртый раз.....и там нашёл наконец ускользающую надежду стремящуюся к нулю, что невидимая рука рынка всё наладит. Всё...теперь понял. Мой вам совет как писатель к писателю. Сокращайте текст. Максимально сокращайте. Свойство всех портянок в том, что когда читающий доходит от начала портянки до конца портянки, то теряет смысл. Он забывает с чего портянка началась и теряет "нить" к концу портянки. Вы знаете почему в период расцвета немецкой философии все философы писали философские сочинения на немецком языке и специально для этого учили немецкий язык ? Для старогерманского языка было характерны длинные предложения и любое предложение и мысль превращать в портянку. Каждое предложение превращалось в целый абзац или страницу. И когда читающий дочитывал портянку, то смысл прочитанного терялся между началом предложения и его концом. Читающий снова перечитывал портянку и даже трезвый к концу портянки терял мысль автора. А когда человек чего то не понимает, то считает , что это что то умное....а значит и философ умный. Главное всё замудрить максимально . Кстати Уляшов тоже об этом знает и вовсю пользуется, чтоб казаться умным, но использует другие технологии, чтоб умным казаться. Ваши же технологии портянок тут не работают. Просто дружеский совет от писателя писателю. Вместо портянки вы бы могли написать просто, что невидимая рука рынка всё наладит.... и всё...больше ничего не надо...
Совет сокращать текст верный. Стремление сказать сразу всё и обол всём это моя глупость. От неё надо избавляться.
Люди с хорошими компетенциями за достойную оплату готовы работать в любой стране. И их не называют гастарбайтерами. Их называют экспатами. США закрывает границы от нищебродов и неумех. Если в США нет специалиста нужной квалификации, к услугам США весь мировой рынок труда.
А вот БИГФАРМУ Трамп реально разваливает. Там и специалистам достанется не по детски. Для них место для эвакуации готовят в Старом Свете. Информация моя не из СМИ. Продолжается передел мирового разделения труда. До Трампа в этом разделении львиная доля финансовой нагрузки на создание новых лекарств лежала на США. Теперь будет иначе. США уходят из этой отрасли. Куда круче уходят чем из Украины.
Обама хотел лечить всех. Трамп мечтает, чтобы реально лечились только те, кому это по карману. Медстраховка за свой счёт или за счёт работодателя. Но не за счёт налогоплательщиков.
А мне редактора в редакции всю дорогу твердили "У нас тут не журнал". Вот я на форумах душу и отводил. Но пора перелистнуть эту страницу. Наступает новый этап и моей личной истории и истории РМ-движения и истории этой планеты, на которой меня угораздило застрять в этой жизни.
Нам война обещает, что долгою будет дорога, Старит девичьи лица, коптит паровозные лбы. Кто-то ходит под Богом, а кто-то уходит от Бога, Но никто не уйдёт от всеобщей солдатской судьбы.
Я б военный билет променял на билет довоенный, Выпил времени море и сушей вернулся б назад... Но как гомон вокзальный сливается с гулом вселенной, Так и я прирастаю к войне - у тебя на глазах.
Нас взрывная волна раскидала флажками по карте, И не всем суждено уцелеть, дотянуть до погон. Одному уготовано место во братском плацкарте, А другому судьбой забронирован спальный вагон.
Я б военный билет променял бы на послевоенный, Всё б отдал, что имею - сто грамм и солдатский паёк... Но как личные судьбы впадают в поток поколенный, В эту общую чашу вливается горе моё.
Все посмертно равны - патриоты и космополиты; Дезертиров у времени нет, поезд мчит до конца. По сосудам земли все мы массой единой разлиты, Тащим к дырам планеты свои кровяные тельца.
Я б военный билет сдал обратно в дорожную кассу, Обменял бы на память идущие в сердце бои... Но солдат безымянный с пробитой звездою на каске В незакрытых глазах прячет званье и имя мои.
11 апреля, в день когда мне исполнился 61 год, Уссурийский суд в очередной раз отказался переводить шамана Александра Габышева в стационар с более щадящим режимом. Его оставили в психбольнице спецтипа, несмотря на то, что все врачи уже больше года настаивают на переводе. Напоминаю. О нас, обо мне, о нашем форуме ему через адвоката сообщили. В какой именно форме дошла до него эта информация мне в деталях не известно, но точно должна была дойти.
Габышев шаман-воин.
Сель шаман-экспериментатор.
Завтра у меня важнейшая фаза моего эксперимента.
Разглашать эту информацию публично опасно. Кому интересно, задавайте вопросы в ЛС.
Хохлы что то готовят. Могут по сусекам нагрести механизированный кулачок и вложиться в один последний удар всё поставив на кон. Например на Белгород или ещё куда.
Сегодня в новостях :
Цитата
У границ России 80 тыс. головорезов: За сутки — 12 попыток прорыва. Плохие вести из Белгородчины . ВСУ за сутки предприняли 12 попыток прорыва в Белгородскую область.
Смерть Папы сразу после Пасхи, которая совпала с католической и православной пасхой выглядит мистичненько...Заглянул бы в Вещий Лес, чтобы это значило, но пишу вам сразу несколько других мадригалов. Хоть разрывайся на части....
События в мире происходят быстро и не за всеми мы успеваем даже следить....Надеюсь вы в курсе, что Индия и Пакистан оказались на грани войны после расстрела боевиками туристов в Кашмире. Находящиеся на линии разграничения военные уже начали взаимные обстрелы. Начались первые бои. Сейчас все вспоминают пророчества Жириновского о начале войны между Индией и Пакистаном. Но я вам напомню , то, что писал ещё на старом форуме. Особенно в мадригале о четырёх всадниках из Бездны. В черновиках у меня сохранился отрывок :
"Главная ошибка всех толкований откровения тайновидца Иоанна, что многое из увиденного им представлялось как нечто "эпохально историческое" растянутое в историческом времени. Многое кажется символически зашифрованным…Однако это не так. По крайней мере по отношению к четырём всадникам из Бездны. Они именно оттуда. Все события весьма конкретны, почти лишены символизма и сжаты во времени. Бездна может открываться в мир Яви только на чуть и только на краткое время, иначе весь наш хрупкий мир не вынес бы этого. Поэтому все события не будут растянуты существенно во времени Энрофа и хотя в Откровении ангелы открывают печати последовательно,но можно в энрофном времени не ждать существенного временного интервала. Представьте, что печати вскрываются почти разом с разницой в космические наносекунды."
Да...события будут происходить не в течении веков и даже десятилетий, а довольно сжато во времени. Первого всадника на белом коне с венцом на голове, я определил как начало эпидемии коронавируса. Да. Это в Откровении описан образ одного греческого бога насылателя болезней. В античном мире хорошо понимали о чём писал Иоанн. Следом за ним идёт война на рыжем коне. Что мы с вами и наблюдаем. Я вам там писал, что начнётся всё с Украины, а потом оживут все спящие до этого точки конфликтов Ближний Восток,Китай и Тайвань, Индия и Пакистан, Иран и Израиль и так далее. Вспоминайте, что постепенно все главные события должны стянуться на Ближний Восток, где Жругр примет живейшее участие. Впрочем и остальные уицраоры приползут умирать в это родовое гнездо, на земли, где когда то появился первый уицраор. Вспоминайте мою писанину. Поэтому я и утверждал всегда, что Жругр прописан во множестве сценариев будущих событий, которые должен отыграть и пока не отыграет, то к унынию наших либералов с ним ничего не случится. Впереди война с Турцией ещё, история Гоги и Магоги и много чего интересного. Итак происходит постепенно то о чём предупреждал. Ожила ещё одна точка конфликта по линии Индия и Пакистан ( в парадигме восстанет царство на царство)......Это не значит, что болезни насылаемые первым Всадником закончились. Будут новые. Повторяю. Всадники из Бездны идут друг за другом буквально наступая копыто в копыто и скоро их скачки будем воспринимать как одну упряжную лихих коней. Всё будет идти в параллель. Ну вот уже и Третий всадник подтягивается с мерой весов с историей про какой то планетарный экономический звездец... Великую Депрессию номер два надо полагать начал устраивать дорогой Трамп и тут лучше меня может рассказать даже Борис. Все мы это чувствуем приближение Третьего Всадника....
Надеюсь вы в курсе, что Индия и Пакистан оказались на грани войны после расстрела боевиками туристов в Кашмире. Находящиеся на линии разграничения военные уже начали взаимные обстрелы. Начались первые бои. Сейчас все вспоминают пророчества Жириновского о начале войны между Индией и Пакистаном. Но я вам напомню , то, что писал ещё на старом форуме. Особенно в мадригале о четырёх всадниках из Бездны.
Все в рамках прогноза, что в конце апреля-начале мая не ждите перемирий, потому что время обострений вплоть до чрезвычайных.
ЦитатаЕмеля ()
Ожила ещё одна точка конфликта по линии Индия и Пакистан
чем оттянула на себя часть агрессивной энергии с европейской части в нужное время.
ЦитатаЕмеля ()
Великую Депрессию номер два надо полагать начал устраивать дорогой Трамп
Тоже начал её вполне своевременно по астрологическим раскладам. Экономическая война лучше войны физической.
ЦитатаЕмеля ()
Все мы это чувствуем приближение Третьего Всадника...
Где-то в мире вовсю себе скачет уже.
Но всё-таки, с мая обстановка начнет, считаю, разряжаться. Хотя бы не до мира, но до передышки. Поэтому уповаю на экономическую войну Трампа. А ещё я, помнится, писала, что будут складываться неожиданные союзы. Те, что сейчас ещё не самые неожиданные. Лето ещё удивит.
Так...почти полгода прошло до обещанных Борисом 170 рублей за доллар в конце года. Сегодня бакс упал до 79....
Цитата
Если доллар закрепится ниже психологически важной отметки 80 рублей (фьючерс USDRUBF), возможно резкое падение курса до 79,20 рубля, а при усилении нисходящей динамики — и до 76 рублей
и опять всё пошло не как умные экономисты говорили против глупого Емели