[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Иоанн  
Отчеты о встречах
Дата: Пт, 07.06.2024, 23:41 | Сообщение # 81 Яник
в конце какая-то дрянь вылезла...
в середине тоже. Ну и пусть
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 23:49 | Сообщение # 82 Аглая
Цитата Яник ()
Ну как вам мой отчет?
Улёт!   rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 23:51 | Сообщение # 83 Аглая
Цитата Яник ()
в конце какая-то дрянь вылезла...в середине тоже. Ну и пусть
Да ты вообще форум поломал. Ветка расползлась вширь и приходится совсем уменьшать масштаб, чтобы добраться до кнопок справа. Как ты это смог?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 23:52 | Сообщение # 84 Емеля
Цитата Яник ()

Когда в спешке....по быстрому, а без чувства, меры и расстановки как у Емели, то всегда дрянь получается.... aen  aen  aen  bebebe  bebebe  bebebe Отчёт слабоват....Ни о чём.... bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 23:59 | Сообщение # 85 Магистр_истории_Сель
Изучаю отчёты, анализирую. завтра продолжу. пока только одно замечание. Насчёт того, что кладбище это такое место, откуда уже не выгонят. Не совсем так. Из всех правил случаются исключения. Многих исторических деятелей выкапывали из могил. И пытались преследовать и после смерти И Кромвеля, и одного из римских пап и многих православных святых во времена захвата власти воинствующими безбожниками переместили с мест их захоронений в музеи. Мощи Серафима Саровского были обретены в подвалах музея истории атеизма и религии, размещавшегося тогда в Казанском Соборе в Питере. Летом 1984 я проходил там музейную практику.

В моём городе в 1988 построили новый телерадиоретранслятор на месте дореволюционного кладбища. могилы разворошили безжалостно. И потом мальчишки хулиганы развешивали черепа покойников по деревьям. А когда общественность потребовала ответа от властей, тогда председатель горисполкома написал официальный ответ - "кладбище купеческое и охране как памятник культуры не подлежит. В смысле купцы не люди. при том это наглая ложь. Там хоронили горожан всех сословий.

А мои дед и бабушка вместе со многими моими родственниками похоронены на кладбище небольшого города. Сейчас его в Украине называют Олешки, а в СССР он назывался Цюрюпинск. На противоположном от Херсона берегу Днепра. Линия фронта давно уже проходит через те места. В декабре я в супермаркете познакомился с солдатом, на костылях, с ранением в ногу. И втёрся к нему в доверие. Он сначала не хотел, но я немного порассказал ему о своих похождениях в 2014, нашлись общие знакомые. И он стал откровеннее. И оказалось, что ранение он получил в этом самом городе. Я тогда его сразу спросил: кладбище там цело, а то говорят смыло его? Он подтвердил. После подрыва Каховской плотины всё кладбище и всех покойников унесло в Днепр и дальше в лиманы и в море.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Сб, 08.06.2024, 09:03
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 00:01 | Сообщение # 86 Яник
Цитата Аглая ()
Да ты вообще форум поломал. Ветка расползлась вширь и приходится совсем уменьшать масштаб, чтобы добраться до кнопок справа. Как ты это смог?
Что же делать??? А я так старался...  cray 
П.ч. из душевного равновесия выведен несчастьями последних дней  cray 

А может это Сармат вредит?  dirol 
Цитата Емеля ()
всегда дрянь получается....
лучше бы пожалели...  sorry
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 00:04 | Сообщение # 87 Емеля
Завтра я опять с утра на работу  до поздней ночи. Начать писать продолжение отчёта смогу только в воскресенье. Прошу извинить. Быстро никак не получается. Много букв писать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 00:06 | Сообщение # 88 Емеля
Цитата Яник ()
лучше бы пожалели...

Да жалеем Яник...жалеем  :)  Вы же понимаете, что шутим... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 06:07 | Сообщение # 89 Яник
Цитата Яник ()
Цитата Аглая ()

Исправил я возникшее безобразие.
А виноваты 100% Навь и Путин. dirol 
Всю ночь с ними боролся... cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 09:10 | Сообщение # 90 Магистр_истории_Сель
cray

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Сб, 08.06.2024, 09:20
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 09:31 | Сообщение # 91 Магистр_истории_Сель
По поводу фото на стуле с Остапом Бендером. Яник пишет, что первым усадил туда Иоанна. Это похоже правда. Меня он туда усадил в 2009. И фото у меня хранится. Яник там в кадре. Но не возьму в толк как сюда фото запихивать? Возможно размеры менять надо. А мне не до того. Времени нет учиться этому, да и некому меня особо этому пока учить. Я пока арсенал оружия собираю и по схронам распихиваю. Попался мне и парабеллум, аналогичный тому, что Бендер в шашлычной на Кавказе обещал дать соратнику по союзу меча и орала, чтобы при необходимости отстреливаться.  Янику я фото в телеге послал. там проще. 

Вобщем стволов у нашей банды сейчас хватает. Важнее патронами запасаться. Чтобы при форс мажоре не потребовалось их экономить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 09:48 | Сообщение # 92 Яник
Цитата drakonzmeia ()
Янику я фото в телеге послал. там проще.
 ???
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 10:24 | Сообщение # 93 Магистр_истории_Сель
Яник ты, чё забыл? Сейчас ещё раз пришлю тогда. Лови.
Читаю отчёт Емели. Слов и комментариев масса. Но не буду сюда всё вываливать. Форум не резиновый.  И так тут много уже всего. Скажу только, что стало чуть понятнее от чего мы с Емельяном такие разные. Когда мы с моей спутницей пошли в загс, у меня не оказалось паспорта. Я его в другом городе забыл. Но в этой почти сельской уральской глуши нас на радостях зарегистрировали и без паспорта, поверив, что я  его потом им по почте пришлю. И мистики в тот период было столько, что опять же места не хватит всё описывать.  А мы договорились сразу, что штамп в паспорте для нас ничего не значит, это только чтоб удобнее было с государством в бюрократические игры играть. И только потом года через два, через три я в неё влюбился уже совсем по уши, а в православие ударился только через год после нашего брака и только тогда крестился.В детстве меня отец крестить не позволил. А в 1995 и до 1997 был членом церкви христиан адвентистом седьмого дня. (Меня очень смущало, что православный батюшка, очень толковый и духовником моим был, пока не уехал, крестил меня окроплением. А хотелось с головой в реке, как сам Иисус у Иоанна). И очень не нравилось что православная жизнь уподобилась магазину, где торгуют благодатью. ну и "православнутые" стали слишком напрягать....   И так судьба распорядилась, что выполнила очередную мою мечту, и я де факто стал одним из отцов основателей местной адвентистской общины.  И в православии я крестился только в 1989, через год после того как со спутницей спутался. И в тот период  всё уговаривал её обвенчаться. А спутница моя не только крещена с детства, но её родители ещё и дружили с сельским священником семьями. Однако у неё в роду сельские ведьмы. Короче венчаться она отказалась так на отрез, что этого в письменном виде не опишешь. Только если сподобиться на личную встречу. Ну и ничего  меня и так вполне устраивало ( и с каждым годом всё больше) и была у нас свободная любовь и мы бесконечно друг другу доверяли. И никогда я её женой не называл, а называл спутницей, с которой спутался. И она меня просто спасла и не раз. И если бы не она, давно бы я был в лучшем случае в психушке. Тибетцы буддисты таких женщин называют Дакини.

И получилось у нас точь в точь как в старинной песне:

Свадьба.
Музыка А. Даргомыжский, слова А. Тимофеев

Нас венчали не в церкви
Не в венцах, ни с свечами
Нам не пели ни гимнов,
Ни обрядов венчальных

Венчала нас полночь
Средь мрачного бора
Свидетели были
Туманное небо до тусклые звезды...

Пропел буйный ветер

Да ворон зловещий
Венчальные песни пропел...
На страже стояли
Утесы на бездне
Постель постилали
Любовь да свобода

Мы не звали на праздник
Ни друзей, ни знакомых;
Посетили нас гости
По своей доброй воле!

Всю ночь бушевали
Гроза и ненастье;
Всю ночь пировали
Земля с небесами.
Гостей угощали
Багровые тучи.
Леса и дубравы
Напились допьяна,
Столетние дубы
С похмелья свалились;
Гроза веселилась
До позднего утра.

Разбудил нас не свекор,
Не свекровь, не невестка,
Не неволюшка злая;
Разбудило нас утро!

Восток заалелся
Стыдливым румянцем;
Земля отдыхала
От буйного пира;
Веселое солнце
Играло с росою;
Поля разрядились
В воскресное платье;
Леса зашумели
Заздравною речью;
Природа в восторге,
Вздохнув, улыбнулась…

21 февраля 1834

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Сб, 08.06.2024, 10:31
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 11:25 | Сообщение # 94 Магистр_истории_Сель
Всё одолел до конца. Всем спасибо. пусть и не все на высоте и действительно не всё сделано (написано), как могло бы быть. Но лучшее враг хорошего.

Емеля же в своём репертуаре. Сам от встреч всю дорогу отбрыкивался и знает о них только по наслышке, по фоткам, по отчётам. Его Вячеславовна по сути дела изнасиловала f_uteshil  , чтоб встреча хотя бы раз и у него состоялась. И теперь его встреча круче всех, а у остальных одни пьянки и блядство. Cherna-drunk_pirate  cc8 В этом весь Емеля и больше постараюсь его ни воспитывать ни переделывать. принимать таким, какой он есть. Недостатков в нём бездна и жутких. но достоинства всё перекрывают.

Поэтому в заключение я о себе. Капельку подробнее почему опять не добрался этой весной до Питера.
Может, кстати, Емеля как волхв, что путное подскажет и присоветует. Я пока шаманю вовсю. но результаты в осноном только негативные.

Начиная с конференции к 100 летию ДА в Солженицыновском центре в Москве я успешно путешествовал очень много. В 2015 на съезде Пиратской партии был избран в члены Федерального штаба Пиратской партии (её коллективное политическое руководство) Но в 2017 прошёл мучительный сеанс иммунотерапии, потом сложную операцию в Туле. Я оттуда на форум много постил всякого бреда под воздействием обезболивающих наркотиков. И по состоянию здоровья сложил с себя, обязанности члена федерального штаба, но до сих пор остаюсь главным координатором регионального штаба. А это тоже не хухры мухры, а мухры хухры. И вот в этом качестве я тщательно подготовился к визиту в Прагу и в Словакию в апреле 2020 года, поскольку в Праге тамошние пираты очень влиятельно. и даже мэр столицы был тогда нашим соратником. Чтобы не вляпаться в дело о несанкционированных политических контактов (которое юридически силовики могут оформить как захотят) предварительно провёл консультации в посольстве Чехии. Там мне гарантировали безопасность от преследования со стороны их спецслужб. Но именно в тот момент, когда я должен был ехать, началась пандемия. Деньги за билеты на самолёт вернули, а за гостиницу в Праге - нет. А дальше мы уже и до Питера добрались только раз в апреле 2022, сразу после начала СВО. А потом, моя спутница начинала всерьёз болеть, именно в те сроки, когда мы собирались ехать.
Ровно год назад, именно в день нашего предполагаемого отъезда начался мятеж Пригожина. Яник тогда предлагал на это забить. Но проблема в том, что я вхожу в руководство местного отделения иррегулярных военизированных формирований. народная дружина ""Красивомечье" И нам было поручено строить в городе баррикады, чтобы "вагнеровцы" двигались по трассе М 4 мимо города. (подробнее об этом сегодня до конца дня, постараюсь рассказать в своём дневнике, насколько это можно, соблюдая требования военной цензуры).
осенью к счастью удалось выбраться на денёк в Богородицк. Там у меня было очень важное дело по конфликтам, вокруг сделок с тамошней недвижимостью. Поскольку вопрос об очень огромных деньгах. не моих разумеется, меня могли и ликвидировать, чтоб не мешал. Но обошлось. И я на радостях решил, что эта полоса закончилась. И в этом апреле наконец до Питера доберусь. НО совсем накануне отъезда моя матушка (85 лет) прямо у меня на глазах навернулась с крыльца у подъезда нашего дома. пересчитав там все ступеньки. их там четыре, но они обиты железом. И у неё четыре жуткие гематомы. на голове на ногах, на боку, а в суставе плеча перелом. И другая рука давно плохо двигается из за артроза. И оставить её кроме меня больше не с кем. Вот только сейчас стала немного  поправляться. Так теперь я пневмонией заболел.
и как и когда и куда нам теперь ехать, мы со спутницей моей в серьёзной растерянности. Летом надо какой никакой урожай вырастить на загородной вилле. А дальше, очень надеюсь жизнь сама подскажет. (Урожай нужен не для прокорма, а опять же больше из мистических соображений. И урожай или его часть с большой вероятностью могут украсть. Мы там не ночуем, а посёлок не охраняется).

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Сб, 08.06.2024, 11:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 11:27 | Сообщение # 95 Яник
Цитата drakonzmeia ()
Читаю отчёт Емели. Слов и комментариев масса. Но не буду сюда всё вываливать. Форум не резиновый.
  good  good  good 
И после таких слов вываливает 100 страниц своей биографии. :) 
И это всегда за последние 17 лет.
Не подумай, что я в претензии. Наоборот, с тобой интересно.  :)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 11:59 | Сообщение # 96 Магистр_истории_Сель
Яник А чего мне рассуждать о том, где я не был? А пересказ, как ты сам тут доказал, часто выглядит сомнительно и исполнен не идеально? Я мог бы. Да жалко и своего времени и времени читателей. То ли дело про себя любимого рассказывать. yahoo 
И БГ так и поёт

"А мы всё поём о себе... о чём же ещё нам петь?" 

А если как меня Рауха учил, Царствие ему Небесное, глубоко и всерьёз подумать, что есть Я (Эго) и что есть Абсолют (Всевышний) То всё остальное лишь фон для них.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 17:07 | Сообщение # 97 Рыбы
Цитата Аглая ()
Т.е. для Рыбов 20-22 были обычными днями?
ответ оформим в оффтоп )) в две-три буквы не уложились почему-то %)))

Модераторы

Цитата

Мы Рыбы. Нас косяк.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 19:46 | Сообщение # 98 Аглая
Цитата Рыбы ()
таки мы тут даже провели соц.опрос по поводу прошедших майских дней - и никаких особенных глюколовных моментов не обнаружили.
Спасибо. Мне это астрологически интересно. Вывод могу предварительно сделать такой. Скорее всего, тонкий план и высшие планеты тогда ни при чём. Просто транзиты планет (настоящее положение на небе в те дни) делали аспекты к планетам некоторых людей, которые и были как-то включены в процесс. И кого-то цепануло, кого-то нет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 09.06.2024, 06:47 | Сообщение # 99 Яник
Цитата drakonzmeia ()
По поводу фото на стуле с Остапом Бендером. Яник пишет, что первым усадил туда Иоанна. Это похоже правда. Меня он туда усадил в 2009. И фото у меня хранится. Яник там в кадре. Но не возьму в толк как сюда фото запихивать?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 09.06.2024, 13:42 | Сообщение # 100 Емеля
Всё. Сел писать третью часть отчёта. Если повезёт, то выложу завтра. Текст большой и непосильный, но я готов идти на жертвы ради вас. Цените....По частям и постепенно не получается , ибо публика нетерпелива. Не хотят смаковать детали, а хотят, чтоб сразу вываливали всё как на лопате.....))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА