[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Иоанн  
Отчеты о встречах
Дата: Чт, 06.06.2024, 15:08 | Сообщение # 61 Яник
Цитата Емеля ()
Вот именно ваши фантазии, потому что есть электричка в три часа ночи  и сорок четыре минуты. Великий знаток электричек Яник этого не знал... Приходит электричка  к шести. Два часа Вячеславна меня пождала....и уснула. Я даже не представлял, что кого то могут интересовать такие детали к теме РМ не относящиеся.

Дорогой Емеля, я тебе задал пару простейших вопросов. Ты на них не отвечаешь, а выдвигаешь мне претензии.
И пишешь длинные и интересные рассказы в ответ.
Я повторю два вопроса, если так и не ответишь, то больше задавать их не буду. Буду задавать другие.)))

1. Когда ты получил ошарашившее тебя кроткое письмо Вячеславны?
Ты ответил, что не помнишь, мол удалил, но примерно 20-го. А Вячеславна мне писала, что не позднее 16-го.  Я ей не поверил, думал, что значительно раньше, и поэтому спросил у тебя. А ты ответил что-то совсем несусветное.

2. Какого числа Вячеславна приехала в 7 утра в Балабаново?

Два вопроса - проще некуда. И ничего в них, как мне кажется нет некорректного.
А на электрички мне наплевать, как ты должен догадаться.
Спасибо
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 09:34 | Сообщение # 62 Емеля
Цитата Яник ()
Дорогой Емеля, я тебе задал пару простейших вопросов.

Ну вопросы не совсем простые. Если я вас спрошу о событиях полмесяца назад, то вы тоже точно не вспомните  точные даты каких то событий. Я лично не помню что два дня назад делал. :) 

Я просто не понимаю зачем вам всякие подробности  важны и сами  спросили бы у Вячеславны. Но сейчас я понял, что по каким то причинам вам действительно это ВАЖНО. Конечно же отвечу подробно. Тут выяснилось, что я удалил входящие письма, а отправленные целёхонькие.  По этим отправленным письмам Вячеславне можно восстановить ход событий.
Началось с того , что аж 10 мая приглашает меня на встречу в Петербург. Я типа отказываюсь. Делать мне больше нечего таскаться к чёрту на кулички непонятно зачем. aen Потом вот какая то переписка с 15 по 17 мая. По моим ответам я понял , что меня опять куда то звали, а я отвечал , что своё жирное тело как умный пингвин из утёсов не вытащу. Мол я старый и больной и дайте полежать на диване и вообще много дел. А так оно и было. Я даже помню, что очень злился на вашу РМ тусовку. Тут с работы на работу, куча дел, а эти бездельники находят время на какие поездки и абсолютную ерунду. Где эти тунеядцы работают и находят время на свои маразмы ? Мне и сейчас непонятно.... hehe 
Смутно помню, что даже встречу втроём Вячеславна предлагала ( Яник,Вячеславна  и Емеля)....Я почему то думал, что Вячеславна в Москве, а она мне стала писать про какой то Башкортостан и я ваааще запутался в её перемещениях и ничего не понимал. Лепил отмазки и писал негодяйские письма, чтобы слиться. Судя по переписке 19 числа меня сломали каким то НЛП программированием и я чтобы Вячеславна не ночевала одна на лавочке в Боровске начал обзванивать гостинницы. Поехать в Боровск и целовать песок по которому ходил маленький Емеля в детстве было  у Вячеславны идея фикс. 20 мая Вячеславна уже в Москве и вечером ведёт репортажи с Красной Площади. Потом из этой цитадели Друккарга направляется на Киевский вокзал. Первая электричка в 3 часа ночи и 44 минуты. Без малого шести утра она уже приехала и ждала меня на вокзале. Я не мог встать  в 4 утра и встретить её к шести, потому как имел бы объяснение с женой, которая спросила бы " А куда ты милок собрался в такую рань?"
Поэтому попросил Вячеславну меня подождать на вокзале часа два, чтоб так уйти из дома, чтоб не вызвать ненужный объяснений. В реальности Вячеславна прождала чуть больше часа. Простите меня все за это. Ваши фантазии, что я мог допустить, чтобы Вячеславна целую ночь провела на вокзале считаю оскорбительными. Что нибудь придумал бы. Ну подождала полтора часа.....ну так получилось. Ещё раз по датам. 20 мая она в Москве. Утром 21 мая мы встретились.

Я всю ночь работал. И не спавши пишу вам ответ. Сил у меня писать отчёты нет. Вячеславна вся в делах. По приезду на неё скатилось много дел и появилась новая работа. Она мне написала, что оказалась в таком же положении как я, когда времени нет и не может написать отчёт. И вот я с опозданием не имея времени и сил начал сам писать отчёт как могу и как умею. Вячеславна обещала подключиться. И тут появляется Яник с какими то обвинениями в какой то лжи и начинает учить как надо быстро писать отчёты. Я же говорю : " вечный дачник" никогда не поймёт " вечного труженника"..... bebebe  bebebe  bebebe Всё пошёл спать. И наверно разозлюсь и не будет вам никакого отчёта. Я обиделся...

Вячеславна наверно напишет, а я не умею писать. Всё делаю неправильно. Извините.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 10:27 | Сообщение # 63 Аглая
Цитата Емеля ()
И наверно разозлюсь и не будет вам никакого отчёта. Я обиделся...
Даже такой дотошный педант как Яник должен быть теперь доволен ))
А другие ждут не всяких там мелочей, а обещанной мистики! Требуем продолжения банкета брр... отчёта!

Цитата Емеля ()
Вячеславна вся в делах. По приезду на неё скатилось много дел и появилась новая работа. Она мне написала, что оказалась в таком же положении как я, когда времени нет и не может написать отчёт.
Емеля, самое время тебе метнуться в Турцию и нанести ей визит возмездия  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 13:13 | Сообщение # 64 Яник
Господа! Я всех нас поздравляю!!! Мы стали живыми свидетелями грандиозного мистического события, выходящего за рамки Розы Мира!
Рассказ о нем анонсирован Емелей 1 июня. Реальность превзошла все наши ожидания.
Даниил Андреев отдыхает и курит в сторонке. Эммануил Сведенборг крутится в гробу пропеллером от зависти.
Чудо случилось 21 мая 2024года. Этот день навсегда останется в истории.
А что же произошло?
Наш великий визионер Емеля позвонил на работу и попросил отгул.
И, что вы думали? Отгул ему дали!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я о так их чудесах даже в арабских сказках не читал.
Это потрясающе!!!
Еще раз всех нас поздравляю.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 13:21 | Сообщение # 65 Яник
Цитата Емеля ()
Вячеславна вся в делах. По приезду на неё скатилось много дел и появилась новая работа. Она мне написала, что оказалась в таком же положении как я, когда времени нет и не может написать отчёт.
 Как я ей сочувствую, но выложить десяток обещанных тобой, Емеля, совместных фоток даже у меня заняло бы две минуты.
А у Вячеславны это заняло бы максимум 30 секунд.
Так что ждем сегодня фотки мистического Боровска!
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 14:38 | Сообщение # 66 Емеля
Цитата Яник ()
Наш великий визионер Емеля позвонил на работу и попросил отгул.И, что вы думали? Отгул ему дали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я о так их чудесах даже в арабских сказках не читал.
Это потрясающе!!!

hehe  hehe  hehe  Я оценил ваш юмор....

Цитата Яник ()
Как я ей сочувствую, но выложить десяток обещанных тобой, Емеля, совместных фоток даже у меня заняло бы две минуты.А у Вячеславны это заняло бы максимум 30 секунд.
Так что ждем сегодня фотки мистического Боровска!

Дорогой Яник. Помните фильм " Бандитский Петербург " ? Там один паханок по прозвищу Антибиотик таких как вы всё время учил : " Всё в этом мире происходит не сразу, а постепенно...."
Вот  и я постепенно попытался выложить материал, потому что у меня есть о чём интересно рассказать и подумать....
РАЗВЕ ВЫ ДОСЛУШАЛИ МОЙ РАССКАЗ ДО КОНЦА ?
Я конечно понимаю, что вы привыкли к РМ встречам, где ничего не происходило, кроме заурядных пьянок и сколько вы там пьёте мне Вячеславна рассказала. Попили ,пожрали....и о таких РМ встречах отчёт написать легко.  И очень быстро можно написать отчёт  о своих розамирических пьянках. У нас с Вячеславной пьянок не было, а была культурная программа( и да....мистика была). Вот я по глупости и подумал, что с этим можно поделиться  со всеми вами по мере возможности. Из за отсутствия времени стал выкладывать по частям. Но видно зря. Больше писать ничего не буду.
Из уважения к Аглае отдельно скину в личку отчёт . Ей действительно интересно, а вам бы Яник только лишь бы покривляться. Не обиделся я на вас, но просто есть вещи, к которым я отношусь серьёзно и о которых надо разговаривать серьёзно и не профанировать под чью то клоунаду и насмешки. Иначе прямо по притче - метание бисера....
Относительно Вячеславны. Она мне сейчас пишет, что пришла с новой работы и упала без сил. Спит от звонка до звонка будильника. Ей не до чего. Ага....а карма быстро развязалась... hehe Это ей наказулички, что не понимала меня, а теперь сама в моей шкуре. Фота мы не скрываем. Но фота все у неё.Я вообще ничего не фотографировал. Да выложит она все фота. КУДА МЫ ВСЕ СПЕШИМ ?!!!!!!!! Неужели так трудно понять, что нет АБСОЛЮТНО  времени ? А?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 15:50 | Сообщение # 67 Емеля
Хотя фота   скинуть времени много не нужно. Но Вячеславна,как я понял, хотела написать свой отчёт и сопровождать отчёт фото с рассказом и пояснениями ( иначе непонятно, что на фото и где мы). Вячеславна....да скинь ты все фота Янику , кроме котов. Коты это Святое...)))) Он всё равно ничего не поймёт про котов... hehe hehe hehe

Сообщение отредактировал Емеля - Пт, 07.06.2024, 15:53
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 16:12 | Сообщение # 68 Аглая
Цитата Яник ()
Как я ей сочувствую, но выложить десяток обещанных тобой, Емеля, совместных фоток даже у меня заняло бы две минуты.А у Вячеславны это заняло бы максимум 30 секунд.
Что-то у меня тайминг теперь не сходится. Ты выкладывал фото, у тебя ничего не получалось, ты написал в "Поддержку", никто не ответил. Фото в конце-концов выложил, но как я понимаю, не в течение 2 минут точно!  dash1 

Емеля, не сердись на него. Это розамирская забава. На одну встречу потом несколько веток разборок на нескольких форумах ))) 
А тут ещё претензия есть, что "мы вот вам сейчас расскажем, как надо рм-встречи проводить... без спиртого". Конечно, все замерли в ожидании.  hihi Я бы сама вас теребила, но у меня тоже много дел. 

А вот, кстати, хотела добавить, что дни 20-22 были правда очень странными. Видимо, для кого чем странными. Но некоторые чувствовали беду, но всё обошлось, я плакала 3 дня без причины, что мне совсем не свойственно даже с причиной, некоторые, я знаю, таки в неё вляпались, Яник 3 дня общался с Данте (ждем отчета), а вам посчастливилось какой-то интересный опыт получить. Меня, правда, заинтересовало, что всё это происходило в те 3 дня. Там даже астрологически ничего особенного не было - если не брать в расчет совсем уж медленные планеты, показывающие тонкий план, там да, происходит накопление энергии. Но на личный план это должно сойти где-то с июня-июля. Но, видимо, мы немного больше других чувствуем. Поэтому интересно. 
Может, кому-то тоже есть, что сказать про эти 3 дня. На что бы это могло указывать - это ведь о будущем вообще, если смотреть на это как на эпизод более глобальных процессов, а не циклится на своем личном. Возможно, Вячеславна, как человек тонко чувствующий, интуитивно стремилась подключиться к порталам и энергиям и интуитивно понимала с кем можно объединить усилия. 
Вот Яник с Ондартром встречала - тот ему вполне мог рассказать, что совместные практики в разы усиливают эффекты медитации вплоть до влияния на жизненные процессы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 16:35 | Сообщение # 69 Яник
Цитата Аглая ()
Что-то у меня тайминг теперь не сходится. Ты выкладывал фото, у тебя ничего не получалось, ты написал в "Поддержку", никто не ответил. Фото в конце-концов выложил, но как я понимаю, не в течение 2 минут точно!
   все  на меня нападают   cray  cray  cray 
Даже ты , Аглая, не пожалела ....
Да, я долго выкладывал, но научился и теперь легко могу выложить совместные и несовместные фотки за две минуты  bebebe
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 16:49 | Сообщение # 70 Емеля
Цитата Аглая ()
А вот, кстати, хотела добавить, что дни 20-22 были правда очень странными. Видимо, для кого чем странными.

А вот это интересно....Забегая вперёд должен сказать, что в эти дни у меня были странные состояния сознания. Почти по Кастанеде - смещение точки сборки сознания. Вячеславну тоже накрывало. Она думала, что так влияет Боровск и Емеля . Я думал, что это Боровск и Вячеславна влияют ( реально как сказал Яник колдунья с креативными энергиями) .
Я просёк , что она психологией занимается и подумал, что НЛП технологии применяет на мне. Там были и порталы ( были в местах Силы) и много чего. Я влиял на Вячеславну, Вячеславна влияла на меня, на всех нас влиял Боровск и все влияли на всех и всех накрывало.... hehe  hehe  hehe И там много было разных историй. О них расскажу потом. Я сам до сих пор не понимаю , что происходило. Как в каком то кино или во сне. Выпадение из реальности. Мистические знаки и совпадения. Отчасти это можно объяснить лекарствами, которые я принимал в это время. Я почитал про побочные действия и там про влияние на ЦНС вплоть до галлюцинаций. Но Вячеславна этих лекарств не принимала. Но ощущения теже. Её тоже накрывало. Именно 20 -22 числа.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 16:56 | Сообщение # 71 Емеля
Цитата Яник ()
все  на меня нападают
 Никто на вас не нападает. Я помню, что где то в Боровске мы с Вячеславной говорили долго какой Яник хороший человек,хотя и либерал.....Всем хорош Яник. Но примкнул к пятой колоне. Видимо в Финдляндии завербовали, когда он туда ездил дешёвые куриные яйца покупать или во время тайного посещения Синагоги.... shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 17:18 | Сообщение # 72 Яник
Цитата Емеля ()
Никто на вас не нападает. Я помню, что где то в Боровске мы с Вячеславной говорили долго какой Яник хороший человек,хотя и либерал.....Всем хорош Яник. Но примкнул к пятой колоне. Видимо в Финдляндии завербовали, когда он туда ездил дешёвые куриные яйца покупать или во время тайного посещения Синагоги....
Я, дорогой Емеля, легкую беседу с тобой поддерживать не намерен, пока ты не выполнишь все свои обещания, которыми меня перекормил.

Одна просьба.
Попроси Вячеславну выделить из этой ветки в отдельную все сообщения, начиная с твоего анонса АХТУНГ! от 1 июня.
Спасибо.
У меня, как ты догадываешься, никакой связи с Вячеславной нет.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 17:34 | Сообщение # 73 Емеля
Ладно...Мы опять с Яником друзья. Допишу я отчёт,но только не знаю когда. Завтра опять на работу....с работы на работу....с работы на работу. Прошу простить и понять. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 17:38 | Сообщение # 74 Емеля
Цитата Яник ()
У меня, как ты догадываешься, никакой связи с Вячеславной нет
 Почему ? Хотя для меня самого Вячеславна бывает недоступна. Реально уработалась. Так и пишет, что не до чего. Но форум читает. Вы ей здесь напишите.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 17:52 | Сообщение # 75 Яник
Вячеславна,

прошу тебя выделить из этой ветки в отдельную все сообщения, начиная с Емеленого,  анонса АХТУНГ! от 1 июня.
Спасибо
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 21:22 | Сообщение # 76 Рыбы
*многозначительно булькнем свои 5 копеек в этот увлекательный винегрет мнений*
У депривации сна бывают такие интересные когнитивные и поведенческие шлейфы....

^___^
Модераторы

Цитата

Мы Рыбы. Нас косяк.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 22:08 | Сообщение # 77 Аглая
Цитата Рыбы ()
У депривации сна бывают такие интересные когнитивные и поведенческие шлейфы....
Т.е. для Рыбов 20-22 были обычными днями? 
У меня вообще-то депривации сна не было. Но тоже было странно. И другие люди мне жаловались, кто на страхи, кто на обиды. Да я и сама видела, что люди какие-то неадекватные - сами не отдают себе отчета в своих действиях и говорить что-то бесполезно, не слышат будто. ("Обитаемый остров" Стругацких как-то вот на ум приходил) Было очень странно за этим наблюдать и тревожно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 22:10 | Сообщение # 78 Аглая
Цитата Яник ()
ячеславна,прошу тебя выделить из этой ветки в отдельную все сообщения, начиная с Емеленого,  анонса АХТУНГ! от 1 июня.
Спасибо
С чего бы это? Емелино сообщение и дальнейшие его отчеты - это по теме ветки. А твой оффтоп можно и убрать. happy Как и данное сообщение, разумеется.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 22:17 | Сообщение # 79 Аглая
Цитата Яник ()
Я, дорогой Емеля, легкую беседу с тобой поддерживать не намерен, пока ты не выполнишь все свои обещания, которыми меня перекормил.
Крепись. Времена такие, всем должно быть плохо.
Я вот жду твоего отчета о встрече с Ондатром. Ты, конечно, ничего мне не обещал. Но фотка многообещающая. Ондатр тоже не со всеми и не просто так встречается. Думаешь, не интересно какие вы там высокодуховные разговоры вели? А Ондатр (это Емеле на заметку) не пьёт. Где гуляли, о чем говорили, инсайды из тонких миров - хоть бы словечко acute  Я же тихо жду и надеюсь - вдруг соблаговолишь.

Или Емеля прав - слабо отчет беззастольный составить?

Сообщение отредактировал Аглая - Пт, 07.06.2024, 22:18
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.06.2024, 23:33 | Сообщение # 80 Яник
Цитата Аглая ()
Я вот жду твоего отчета о встрече с Ондатром.

Ну пока Вячеславна ветки не разделила придется писать в стиле признанных здесь авторитетов.

Ондатр поселился на границе Царского Села и Павловска.
Ца́рское Село́ - музей-заповедник в городе Пушкине (Санкт-Петербург), включающий в себя дворцово-парковый ансамбль XVIII—XIX веков, бывшую загородную царскую резиденцию, превращённую в музей после национализации в 1918г. Современное название музей-заповедник получил в 1992 году. В состав музея-заповедника входят: Екатерининский парк  с дворцом и павильонами,  Александровский парк с дворцом и павильонами и Баболовский парк с дворцом.
Дальше строк 600 про Ца́рское Село́ и город Пушкин (Санкт-Петербург),
Но я не такой жестокий, как некоторые. Не буду их приводить. Живую фотку дам, мартовскую.

Теперь про Павловск. Это  — город,  в составеПушкинского района города Санкт-Петербурга. Расположен на реке Славянке к югу от центра Санкт-Петербурга и в 3 км к юго-востоку от районного центра города Пушкин.  Ж/д станция Павлвск. В 1918—1944 годах город носил имя Слуцк в честь революционерки Веры Слуцкой. Город получил известность как важный туристический центр: дворцово-парковый ансамбль, а также исторический центр города включены в объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Дальше строк 600 про город Павловск.
Но я не такой жестокий, как некоторые. Не буду их приводить. Живую фотку дам, майскую.

Забрал я Ондатра там и мы поехали в Кронштадт. Это— город-порт в России,
600 строк опять пропускаю из жалости к вам.
Фотку вы видели в исходном сообщении.
Из Кронштадта мы отправились в Петергоф. Петергоф, расположенный на побережье Финского залива, – это район со знаменитым одноименным музейным комплексом, на территории которого находится Большой дворец XVIII века, аккуратные ландшафтные сады и величественные фонтаны со статуями. В парке Александрия есть дворец "Коттедж", а также готическая капелла и песчаный пляж. В культурном центре "Каскад" проходит ежегодный Петергофский кинофестиваль. Вокруг кампуса Санкт-Петербургского государственного университета расположены различные кафе.
Были мы не в главном комплексе, а в парке Александрия.
600 строк по традиции пропускаем
Вот мы с Ондатром в парке Александрия. Вид из дворца "Коттедж"

Возвращались назад на границу Царского Села и Павловска мы с приключениями.
У нас проходит Петербургский международный экономический форум
и в Царском Селе как раз был Путин. В связи с чем не работал Навигатор (от слова Навь) и каждые 50 м на трассе стояли ментовские машины с пулеметами.
А про всё мистическое расскажу в другой раз, когда Вячеславна ветки разделит.
Ну как вам мой отчет?
Поживей будет, чем про русский космизм?
А как оперативно и по первой просьбе без обид!

Сообщение отредактировал Яник - Сб, 08.06.2024, 06:04
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА