[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: rozamira333  
Таблетки для лечения мозговых вывихов
Дата: Пт, 26.07.2024, 10:38 | Сообщение # 81 rozamira333
Цитата Незнаюктоя ()
Но если бы Провидение направило такую великую душу в наш век – а Оно ее уже направило

Образно говоря, "заказ принят в работу"! ДА нам СМС-сообщение написал в Книге: Великая душа во время его работы над трактатом была послана... Но когда придёт заказ? пока там из Высших слоёв Шаданакара до Энрофа доберёшься, это же не путешествие по мирам, а спуск с миссией на ПМЖ, требующий трансформы (в той или иной степени) всех тонкоматериальных облачений монады Светоносца-праведника... Но там далее по тексту опять Андреев говорит о том, что он придёт в уже сформированную среду, а не начальных стадиях зарождения РМ-ра.

Цитата Яник ()
Это ты шутишь?

В каждом тесте есть доля шутки, а есть доля фактического материала ответов, которые о чём-нибудь да говорят! :)

Цитата Яник ()
Объясни, как по результатам этого теста будет видно: кого, кто и насколько "всосал" или "не всосал?

Так вот же:

Цитата rozamira333 ()
Беспристрастный взгляд - не "всосал" никто; крен в ту или иную сторону - "всосал" тот, в сторону кого дисгармония восприятия.

hehe

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.07.2024, 12:27 | Сообщение # 82 Яник
rozamira333, ты всегда серьёзностью не отличался (((
Если тебе не нравится Жигули 2101, а нравится Форд-Фокус, то тебя всосал Стэбинг.
А если мне нравятся суточные щи, а кока-кола - нет, то меня всосал Жругр???
Я догадываюсь, кого ты вывел под видом идиота-родониста.
(Только вслух не скажу)))
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 27.07.2024, 09:00 | Сообщение # 83 rozamira333
Цитата Яник ()
Если тебе не нравится Жигули 2101, а нравится Форд-Фокус, то тебя всосал Стэбинг.
А если мне нравятся суточные щи, а кока-кола - нет, то меня всосал Жругр???

Цитата rozamira333 ()
Нужно подумать и назвать пять плюсов и пять минусов нынешних политических режимов.

Тест:

Вопрос теста был о плюсах и минусах политических режимов современности, а ты что перечислил? Знаковые предметы, которые есть в государствах Американском и Российском и отношение гипотетического человека к этим предметам... :)

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Сб, 27.07.2024, 09:23 | Сообщение # 84 Яник
Цитата rozamira333 ()
Вопрос теста был о плюсах и минусах политических режимов современности, а ты что перечислил? Знаковые предметы, которые есть в государствах Американском и Российском и отношение гипотетического человека к этим предметам...
 т.е. сам ты ссышь свой тест пройти, а других учишь.
Ох, всосал он тебя по самые помидоры...  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 27.07.2024, 10:14 | Сообщение # 85 rozamira333
Цитата Яник ()
т.е. сам ты ссышь свой тест пройти, а других учишь.
Ох, всосал он тебя по самые помидоры...

Зачем же тест публично проходить? dirol Просто сдай анализы и...

:)

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.07.2024, 19:15 | Сообщение # 86 Иоанн
Цитата Аглая ()
Если ты приезжал к Селю обсудить с ним главу 6 и 8, то, понятно. Но ты, наверное, приезжал просто Ефремов посмотреть. Тебе его, наверняка, показали. Правильно? Со своими друзьями познакомили. Я вот как-то не думаю, что договариваясь о встрече, ты ставил целью разъяснение для себя каких-то трудных вопросов книги с помощью интерпретации Селя.

Я в данном случае не имел в виду свою поездку в гости к Селю, которую нельзя назвать розамирической встречей. 

С этими поездками все было Ок, особенно с первой. 

Тут же я писал о том, как выстраивать встречи где участников много, например, человек 20-30-40. 

Цитата Аглая ()
Мы и на форуме мало что обсуждаем серьезного. И обсуждать книгу уже как-то странно. Тут надо какие-то практические свои достижения демонстрировать, пути-дороги, на которые это чтение нас завело.

Ценность времени во время личных встреч все-таки в разы больше чем на форуме.
Люди встречаются раз в год, некоторые раз в несколько лет.
Некоторые вообще приезжают в первый раз (иногда он же оказывается последним).  :) 

Поэтому во время встреч стоит обсуждать то, что на форуме обсуждается редко. (Например, был такой хороший обычай, когда вечером у костра участники рассказывали как они эту "Розу мира" впервые прочитали и что их к этому привело. Доверительное общение возникало при этом). 

Практические достижения можно тоже. 
Презентовать свою книгу или статью для пишущих людей, например. 
Совместные дела можно обсуждать, если они есть. Любое организованное обсуждение хорошо. 

Цитата Аглая ()
Опять же, есть о чем поговорить - почему, прочтя книгу кто-то остался атеистом? Но ты ведь не этого хочешь, ты хочешь, чтобы было как ты придумал в своих фантазиях.
Наверное, потому что он ни фига в этой книге не понял?  ;) 

прочесть не обязательно понять, прочесть можно на разном уровне.

То же самое и с мясоедством - если человек прочитав РМ, не сделал хотя бы одну хорошую, честную попытку бросить пожирание живых существ, то значит две трети книги прошло мимо него! ) 

Цитата Аглая ()
Да розамирским позором и дискредитаций книги  и её идей в глазах изумленной публики закончилась встреча в Конобеево.
Света, тебе не повезло со встречей. До этого было много хороших.

В Конобеево все было плохо и без водки и рыбной ловли.

Митя Ахтырский подтянувший свою банду, которая там курила косяки, это ли не розамирский позор и дискредитация книги?!
А по поводу мяса скажу еще раз - в "Розе мира" черным по белому сказано, что у животных есть не только душа, но и монада, что они способны просветляться, попадать в миры более высокие чем затомисы. Вы все думаете, что не придется никогда посмотреть в глаза съеденной вами корове? напрасно, она посмотрит очень выразительно, с горькими, грустным укором, и тогда все это умничание форумное с вас как водой смоет!..
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.07.2024, 19:19 | Сообщение # 87 Иоанн
Цитата rozamira333 ()
Тут тест надо проходить! Можно проверить, кто и кем "всосан" или "не всосан".

Цитата rozamira333 ()
По результатам теста будет видно: кого, кто и насколько "всосал" или "не всосал".

Цитата Яник ()
Объясни, как по результатам этого теста будет видно: кого, кто и насколько "всосал" или "не всосал?

Гы... ох, зря  Вы в эту тему политику.
Впрочем, тест правильный, на Янике, как погляжу, шапка так на первом и погорела.

Конечно, у людей, не подверженных влиянию уицров, должно быть примерно одинаково плюсов и минусов в каждой истории. Если чего то одного резко больше, значит, уже есть крен нехороший.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.08.2024, 08:52 | Сообщение # 88 rozamira333
Цитата Иоанн ()
Конечно, у людей, не подверженных влиянию уицров, должно быть примерно одинаково плюсов и минусов в каждой истории. Если чего то одного резко больше, значит, уже есть крен нехороший.

Вот, Иван правильно понял логику теста! good

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.08.2024, 12:24 | Сообщение # 89 Яник
Цитата Иоанн ()
Впрочем, тест правильный, на Янике, как погляжу, шапка так на первом и погорела.
Разъясни, пожалуйста, что за  шапка на мне погорела?
И из чего следует этот интересный вывод?

Цитата Иоанн ()
 Как пишет Вячеславна, я пацсталом!
Ты утверждаешь, что у любого человека, не подверженного влиянию уицраоров, должно быть примерно одинаково плюсов и минусов при сравнении ЛЮБЫХ двух стран? Или это относится только к РФ и США? Это тоже разъясни, пожалуйста.

А ты, Иоанн, готов гласно пройти понравившейся тебе тест? Или испугаешься, как rozamira333?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.08.2024, 23:38 | Сообщение # 90 Иоанн
Цитата Яник ()
Как пишет Вячеславна, я пацсталом!Ты утверждаешь, что у любого человека, не подверженного влиянию уицраоров, должно быть примерно одинаково плюсов и минусов при сравнении ЛЮБЫХ двух стран? Или это относится только к РФ и США? Это тоже разъясни, пожалуйста.

Не должно быть явного преимущества минусов над плюсами или плюсов над минусами. 
То есть если по какой-либо из уицраориальных стран будет совсем ни одного плюса или совсем ни одного минуса, то это явный симптом. 

РФ и США это удобная для теста противопоставляемая пара враждующих уицраоров. Сравнивать РФ с Китаем в контексте этого теста было бы сложнее. И еще сложнее сравнивать дружественных демонов великодержавия, так как тут плюсы и минусы будут скорее всего одинаковы. 

Цитата Яник ()
А ты, Иоанн, готов гласно пройти понравившейся тебе тест?

Могу пройти. не прямо сейчас так как это потребует времени, но как-нибудь напишу свою версию. ) 

Другое дело, что по России то я могу высказаться развернуто, а по США, где ни разу не был, говорить могу лишь в общих чертах. 
И опять же нужно разграничить государство и страну, что мы имеем в виду, если к примеру тест строго о государстве, то не трогаем природу и т.п.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 09:53 | Сообщение # 91 rozamira333
Цитата Яник ()
Или испугаешься, как rozamira333?

РозаМира333 ещё маленькая! Рано мне политиками-геополитиками заниматься... У меня ещё и пачпорта-то нету. Мне бы манной каши небесной поесть и в разум придти, да духом окрепнуть и на ноги встать... Вот тогда может быть чего-нибудь общественно полезного и сделаю... и то: сначала самолёты, первым делом, ну а выборы, а выборы - потом... пока ж суета всё, суета сует.

Это вам всё надо этические контроли устанавливать да с войнами и тираниями бороться... врагов идейных крушить...

Эх, хороший человек Обломов был, Дао дэ цзин написалЪ.

0507283

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.08.2024, 12:31 | Сообщение # 92 Иоанн
Цитата rozamira333 ()
хороший человек Обломов был, Дао дэ цзин написалЪ.

good hihi  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.08.2024, 14:41 | Сообщение # 93 rozamira333
Дисклеймер:

Лицам, считающим себя родонистами, далее читать Притчи не рекомендуется, дабы не оскорбились ваши розовые чуфффства!

(потом не говорите, что я не предупреждало) hehe

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.08.2024, 15:21 | Сообщение # 94 rozamira333
Родонист у дверей Рая

Так случается, люди умирают; пришло время, умер и Родонист, завершился его путь в Энрофе. И вот подходит он к дверям Олирны и стучится в дверь небесной страны. Ему отворяет Апостол Пётр и спрашивает:

- А Вы кто?

- Я, Родонист... пришёл вот, хочу на небеса!

- А что это такое, родонист?

- А мы в Даниила Андреева веруем!

- Знаю такого, у нас тут Даниил Андреев. А чем же вы, Родонисты, на земле занимались, что же вы делали? потому что на небеса разрешено входить по делам, какие поступки вы совершали, живя в Энрофе.

- А мы по лесам бродили в поисках трансфизических озарений, книжки новомодные читали, статьи писали умные в интернете, видосики постили с Ютубки и с идейными метаисторическими врагами на форумах боролись до мозолей на пальцах от "клавы", до последней капли крови, не покладая "мышки", так сказать, не жалея ни души своей, ни жизни своей! с теми, кто неправильно поняли идеи Розы Мира! Добро на земле мы такое творили!!!!!

- А это кто вам такое добро говорил делать?!

- Дак мы сами по себе, никто нам не указ, мы же не рабы теперь Царя Небесного, как в допотопную эпоху... кого-то ещё слушать, свободные мы, со-творцы Неба! сами так решили!

- А что Христос вам говорил делать, знаете, Агнец Закланный?

- А это в старой религии говорится, в Библии, искажённой сатаной, поэтому это не для нас, у нас есть неискажённая религия, родонизм называется и истинный пророк его...

...Но тут прозвучал треск захлопнувшейся двери и скрежет засова.

shok wacko crazy

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.08.2024, 17:45 | Сообщение # 95 Mikhail
"Ржака" какая.

Я лично как родонист вижу будущее посмертие себя, других радонистов и не-родонистов где-то в чистилищах между Скривнусом и Буствичем, включительно. Вегетарианство возможно как-то карму облегчит, а всякие "причиндалы" религиозные что родонистов что не-родонистов не думаю что как-то поспособствуют. ;)
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.08.2024, 17:48 | Сообщение # 96 Mikhail
Кстати, занятный выбор группы для критики/травли. Родонисты которых человека 3 или 5, подавляющее меньшинство что на этом форуме, что на других РМ-сайтах кроме РОДОНа. Вот уж прям покоя не дают эти страшные родонисты.  ;)

Ужас-то какой если их человек миллион станет, а не 3-5, да? hehe

Сообщение отредактировал Mikhail - Пн, 05.08.2024, 17:48
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.08.2024, 10:07 | Сообщение # 97 rozamira333
Цитата Mikhail ()
Я лично как родонист вижу будущее посмертие себя, других радонистов и не-родонистов где-то в чистилищах между Скривнусом и Буствичем, включительно.

Как хорошо, что Суд в руках Божьих, а не в руках родонистов, а то по Вашему видению - человечество обречено, гореть ему в ацком аду! Хорошее же Евангелие от Андреева rofl

Интересно, что Вы рассказываете в таком случае об идеях Розы Мира, читайте творчество великого русского провидца и поэта -- и будете между Скривнусом и Буствичем? позитивненько, нечего сказать!!!! hehe

Цитата Mikhail ()
всякие "причиндалы" религиозные что родонистов что не-родонистов не думаю что как-то поспособствуют.

О чём и речь, картина мира родонизма уныла и беспросветна! Это буддисты говорят, что страдания можно победить и карму свою просветлить, христиане, что Кровь Христова прощает любой грех и есть оправдание в Кресте Господнем (о чём и учили те, кто сейчас пребывает в Элите Шаданакара), ну а родонисты горят, что гореть вам в аду, человеки, даже если вы прочитаете "РМ"... give_rose

Цитата Mikhail ()
Вот уж прям покоя не дают эти страшные родонисты.

Как любые фанатики, родонисты - социально опасны! Всякий человек, прочитавший "РМ", становится немного родонистом... Но адекватные люди на этом оставливаются, понимая, что ДА рассказал одну из картин мира, а не всё вообще... Ведь ещё греки говорили, что мудрые люди имеют во всём меру. Сектанты имени Андреева - что такое мера не знают! Им и Андреев уже не указ! Автор трактата несколько раз "открещивался", что не я - автор Розы Мира как движения, но родонисты, вероятно, лучше Андреева знают, кто истинный отец основатель Перехода цивилизации на Новый Эволюционный Уровень духовного становления! наверно, он же и Эру Водолея к нам придвинул, перемещая зодиакальные знаки вручную... rofl

Цитата Mikhail ()
Ужас-то какой если их человек миллион станет, а не 3-5, да?

Ну, этический контроль над государствами я бы фанатикам от Андреева не доверил точно!!!! hehe Тут никакого антихриста не понадобиться, всё живое погибнет во имя идей родонизма! Начнёте наверно с рыболовов, которых будете отстреливать, отнятыми у охотников ружьями, и вырывать у людей гамбургеры на улицах из рук? с великою любовию и состраданием! dirol

РозаМира333 насмотрелась на вашу породу за годы посещения РМ-форумов, поэтому иллюзий не питаю! знайю примерно, чё вы из себя представляете, наглядных примеров достаточно! Сначала розовые, розовые, а потом, видя, что их не понимают, становятся тупо агрессивными, у кого-что, кого на чём замкнёт, тут заранее не предскажешь... куда энергия розовых пассионариев вырвется... Кто не спрятался, я не виноват! Спасайся кто может!!!!

Слава Богу! много вас не будет никогда, удел секты есть судьба секты! Для преображения Энрофа Бог давно уже избрал другую категорию граждан земли, другую ментальную группу, чтобы быть вместителями Нового Сознания:

все-христиан в союзе с религиями правой руки, а не родонизм... Так что и не надейтесь, вас всегда будет не слишком много, чтоб... чтоб у планеты было будущее!

aen

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.08.2024, 13:58 | Сообщение # 98 Mikhail
Цитата rozamira333 ()
позитивненько, нечего сказать!!!!

Конечно. Временное пребывание в чистилищах из-за деятельности демонов - несравненно более позитивно чем вечные муки в аду по воле Бога попускающего дьявола искушать человека.  ;)

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 06.08.2024, 14:06
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.08.2024, 14:02 | Сообщение # 99 Mikhail
Цитата rozamira333 ()
Автор трактата несколько раз "открещивался", что не я - автор Розы Мира как движения

Движения которое Андреев описал максимально расплывчато, в виде некоего осуществления Розы Мира как раскрытия Мировой Сальватерры в Шаданакаре, и явно ошибся с конкретными сроками ИЛИ формами воплощения. Я на такие всемирные явления не претендую, мои желания скромные - распространить метафизическую концепцию РМ как благую весть в мировом масштабе на уровне чего-то минимально известного. Хотя бы таким аутистам как я пригодится. Нейротипичные могут дальше продолжать спасаться верой в карающего но любящего небесного пахана и тому подобное.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.08.2024, 14:06 | Сообщение # 100 Mikhail
Цитата rozamira333 ()
РозаМира333 насмотрелась на вашу породу за годы посещения РМ-форумов, поэтому иллюзий не питаю! знайю примерно, чё вы из себя представляете, наглядных примеров достаточно! Сначала розовые, розовые, а потом, видя, что их не понимают, становятся тупо агрессивными, у кого-что, кого на чём замкнёт, тут заранее не предскажешь... куда энергия розовых пассионариев вырвется... Кто не спрятался, я не виноват! Спасайся кто может!!!!

Пока что не было убийств и прочего. А вот у вас протестантов, и прочих "нормальных" христиан, хоть отбавляй - никуда не деться от такого факта.

Про агрессию спасибо, я её у себя планирую повышать, в систематичном виде причём, а не как отбрёхи. У нас в Энрофе надо быть минимально с кулаками чтобы что-то сделать, иначе люди считают за тряпку об которую вытирают ноги.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА