[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: rozamira333  
Таблетки для лечения мозговых вывихов
Дата: Пн, 22.07.2024, 11:07 | Сообщение # 61 Аглая
Цитата Иоанн ()
Розамиристы не догоняют несколько вещей. Одну из них озвучил, как ни странно, в своей критике РМ-сообщества Ярослав. Он писал, что это сообщество не должно быть закрытым.
И с моей точки зрения это важно.
А оно очень закрыто. Периодически сюда (не конкретно на этот форум, а вообще) приходят представители разных конфессий, сообществ, учений.
Но им дают от ворот поворот - мы тут самые умные, а вы недопоняли ничего, и даже Андреева не читали.
По сути это обычная религиозная спесь.

Пока не будет открытого диалога с привлечением в нашу среду представителей самых разных конфессий, религий, сообществ, не станет розочка расти.
И идеология тут не причем.
Дело в отсутствии душевной открытости, без которой никогда не будет благословения свыше.
 ППКС
Но есть в этом и мозговой выверт. https://rozamira.moy.su/forum/24-96-1

Цитата
Цитата Иоанн ()Да не имеет отношения вся эта ваша братва к "Розе мира". Из "Розы мира", Сель, ты там по большому счету один.даже если один-два человека и читали, они далеки от всех этих идей, насколько я помню.
И на самом деле даже вовлекать их в организацию встречи, по-моему, не особо правильно.
Цитата Иоанн ()И все же если мы говорим о встречах последователей "Розы мира", то наверное прочтение книги, наличие интереса к ней и затронутым в ней темам должны играть какую-то роль!Цитата Иоанн ()Ну, мы как-то можем например, отличить кришнаитов от свидетелей Иеговых или протестантов-пятидесятников от буддистов?   критерии связаны с религией в первую очередь... С тем, во что люди верят.
Цитата Иоанн ()И все же я бы отделял встречи по "Розе мира" от расширенных встреч с "просто хорошими людями". Нужен разный формат.если мы говорим о том, что встреча читателей "Розы мира", то как минимум подразумеваются, что участвуют люди, прочитавшие книгу (из названия следует).
Помню, ты в 2012 году привез, особо ни с кем не советуясь, на встречу в Конобеева своих сотоварищей, и народ розамиристский был не в восторге. Митя Ахтырский (уж начто ничем не пробиваемый товарищ) даже выглядел удрученным.
Цитата Иоанн ()Я думаю, что не в последнюю очередь после этого раздрая больше никаких встреч и не было.

Ведь самое время вести рм-беседы, когда человек сам к тебе пришел. А кто, собственно, из товарищей Селя тебе не понравился? С ним были его жена, человек, который рассказал о своей системе голосования и водитель, благодаря которому Сель оказался на встрече. Давай, в конце-концов, выясним твои претензии к "сотоварищам". Жена Селя - очень деликатная дама. Я лично от неё в восторге! От её выдержки и непротивления злу в чужой компании. Она не могла защитить человека, которому они были обязаны прибытием, не могла защитить себя и просто ушла. И Сель был против вас бессилен. Авторитеты, блин! Какие у тебя к ней претензии? Это вы повели себя негостеприимно и грубо.
Чем тебе не угодил другой спутник Селя?
Весь раздрай был из-за того, что водитель принес удочку. Вы попросили - он её убрал. Мало того - он после этого даже продолжал сидеть в нашей компании, слушать, о чем разговор.

И меня не удивляет, что Ефремов никакой Розы Мира у себя в гостях видеть не хочет. Закрытым городом готовы объявить в случае угрозы пришествия этих снобов от Розы Мира.  

Вы же сами закрываете дорогу к Андрееву, деля людей на достойных (по себе) и не достойных (не понятных вам). Как могут умные люди этого не понимать?

Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 22.07.2024, 11:07
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.07.2024, 15:21 | Сообщение # 62 Mikhail
Цитата rozamira333 ()
Если старые религии – лепестки, то Роза Мира – цветок: с корнем, стеблем, чашей и всем содружеством его лепестков.Здесь пророк называет чёрным по белому старые религии лепестками цветка РМ!

А что это за "Роза Мира" тут такая? По-моему, это речь про Шаданакар как раскрытие Мировой Сальватерры.  :)

А "роза мира" как земная религия/учение/концепция (или несколько разных), которое может ассимилировать/поменять другие учения тем что просто о таком будет известно - это другое.

Вот допустим если Иоанн в церковь ходит православную, а в кармане держит фигу иной теологии и метафизики, он православный? По-моему, очевидно что не православный, а христианин-родонист, причём христианин-родонист иоанновского типа веры. Который пользует православную (ну или когда-то православную) инфраструктуру и коллектив. dirol 

Впрочем, сейчас и священники есть "православные" которые по-моему очевидные еретики по определению православия, их ещё называют "церковные модернисты". Я это не одобряю - смешивание понятий и любой (само)обман такого рода.

Цитата Иоанн ()
У розамиристов нет смирения и нет духовных практик - потому и нет смирения)  То есть надо туда идти не за поиском идеологии, а за поиском души, за поиском сердца.

Цитата Иоанн ()
Дело в отсутствии душевной открытости, без которой никогда не будет благословения свыше.

Книжки и концепцию можно распространить и без благословения какого-то особого, по-моему. Ну, концепцию формулировать надо с каким-то благословением, очевидно, а потом это распространять везде можно и без этого, по-моему.

Но это, опять же, у кого какие цели. Моя цель - распространить идеи/концепции Андреева (ещё бы как-то понять и сформулировать сначала, ну да ладно, может просто книжки и фразы раскидать по миру, мб кто умнее/благословеннее справится  hehe  ). Какие-то коллективы, церкви, мне это всё как аутисту непонятно и неинтересно.

Сообщение отредактировал Mikhail - Пн, 22.07.2024, 15:26
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.07.2024, 15:30 | Сообщение # 63 Mikhail
Цитата Иоанн ()
Как же можно стремиться к роли стержня для всех духовных направлений и при этом даже не следить за текущей религиозной мыслью человечества?

Так этот стержень - Мировая Сальватерра, а не мы, по-моему. А мы можем только инфу накидать (ну и кто-то благодатный из читателей - благодать ещё), которая какбы идейным составом своим поможет людям быть ближе к истине и дальше от лжи, дополнительный компас/вектор своего рода. И с таким мировоззрением лучше воспринимать благодати всякие.  :) 

Цитата
Мой стих – о пряже тьмы и света
В узлах всемирного Узла.
Призыв к познанью – вот что это,
И к осмысленью корня зла.

Задача в том, чтоб разум вещий

Смог отделить Господний дух
От духов мрака – в каждой вещи,
В причинах взлетов и разрух;

Чтоб, прозревая глубь былую

И наших дней глухое тло,
Не петь осанн напропалую
И различать добро и зло.

Сообщение отредактировал Mikhail - Пн, 22.07.2024, 15:33
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.07.2024, 18:37 | Сообщение # 64 Иоанн
Цитата Аглая ()
Ведь самое время вести рм-беседы, когда человек сам к тебе пришел.

Света, критика услышана) Но понимаешь, они сюда не приходят. 

То есть никто из них ни разу не проявил интереса ни к одному из РМ-форумов.
Насколько я понимаю, они вообще не хотят говорить о "Розе мира".
Когда я приезжал к Селю в гости, с этими замечательными людьми удавалось поговорить лишь о ефремовских новостях, да и то мне приходилось в основном слушать. 

Как можно говорить с людьми об РМ, если РМ им не интересна?!

Цитата
человек, который рассказал о своей системе голосования
Вот именно, Света!
Система голосования, разные политические персоналии, они это могут обсуждать сколько угодно.
Но там нет реакции на темы, резонирующую с духовной плоскостью. 
Даже не подступиться. 

Поэтому да, приходится различать.  dirol 
Просто минимально защищаться, чтобы сохранить с трудом созданное пространство. 

Открытость не означает, что надо подо всех подстраиваться. 
Нужен баланс, чтобы ростки розы не затаптывались. 
Нужно искать людей, с которыми есть общие точки пересечения, благо в РМ их множество - межрелигиозный диалог, стихиали, вегетарианство, Защита животных, творчество, да много чего еще! 

Диалог это не значит что звать вообще всех подряд.
И конечно, нужно встречи структурировать так, чтобы не получалось что один случайно приехавший на них человек говорит и говорит без умолку просто потому что он энергичнее прочих.

Короче ладно, кому я пытаюсь это донести  :) вы и с сатанистами дружите, и с атеистами, и вообще со всеми.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.07.2024, 18:39 | Сообщение # 65 Иоанн
Цитата Mikhail ()
Книжки и концепцию можно распространить и без благословения какого-то особого, по-моему. Ну, концепцию формулировать надо с каким-то благословением, очевидно, а потом это распространять везде можно и без этого, по-моему.Но это, опять же, у кого какие цели. Моя цель - распространить идеи/концепции Андреева (ещё бы как-то понять и сформулировать сначала, ну да ладно, может просто книжки и фразы раскидать по миру, мб кто умнее/благословеннее справится   ). Какие-то коллективы, церкви, мне это всё как аутисту непонятно и неинтересно.

Мне нечего сказать. Тут тоже пока тупик.  dash1 

в этом вообще проблема форумного общения. 

Сидели бы щас живьем за чашкой горячего шоколада у реки, лучше бы поняли и с тобой друг друга и со Светой, возможно...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.07.2024, 21:20 | Сообщение # 66 Аглая
Цитата Иоанн ()
Как можно говорить с людьми об РМ, если РМ им не интересна?!
Как они будут с тобой говорить, если они тебе не интересны. 
О Розе Мира они ничего не знают. С чего бы им вдруг она стала интересна? 
Для начала достаточно просто поговорить. 

Ты думаешь, что миссионер приезжал в Африку и первым делом начинал проповедовать? Он сначала язык учил и местные обычаи.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.07.2024, 16:12 | Сообщение # 67 rozamira333
Родонист и Религия правой руки

Подходит Родонист к Религии правой руки и говорит:

- А давай дружить! давай создадим унию и будем вместе строить коммунизм, светлое будущее!

- Давай, - радостно соглашается Религия правой руки!

- Только учти, что ты старая, в Писания твои проник враг и исказил их, Бога ты понимаешь неправильно, он у тебя Плохой и Ужасный, уровень этического понимания у тебя очень низкий и думаешь ты только о личном спасении, и никому не сострадаешь, поскольку социальная совесть у тебя в параличе, церкви твои бледные, зачаточные, ограниченные и искажённые отображения Небесной Церкви,

в Школе Жизни я - студент, а ты - первоклассник-двоечник и разгильдяй, и чтобы нам дружить тебе нужно теперь не валять дурака, а учить уроки и примерно себя вести, не как раньше... стой, ты куда пошла?!

- Пока, Родонист, что-то мне перехотелось с тобой дружить и вместе строить коммунизм!

- shok

0507283

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 08:28 | Сообщение # 68 rozamira333
гиперссылки на "Таблетки"

hehe

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 11:37 | Сообщение # 69 Иоанн
Цитата Аглая ()
Как они будут с тобой говорить, если они тебе не интересны.
 Так в начале были интересны! когда я первый раз туда ехал. 

Я же в Ефремове с ними пересекался два раза, еще до той встречи. 

Цитата Аглая ()
О Розе Мира они ничего не знают. С чего бы им вдруг она стала интересна? Для начала достаточно просто поговорить.

От Селя слышали наверняка.

Кроме того, он вроде говорил, что кто-то из них книгу читал.
Но вот обсуждать ее желания почему-то не было...

Цитата Аглая ()
Ты думаешь, что миссионер приезжал в Африку и первым делом начинал проповедовать? Он сначала язык учил и местные обычаи.
тут, как бы, немного другая ситуация.

Это не я приехал в Африку, а они к нам на слет. (Если бы я приехал на сборы Ефремовского клуба любителей истории и политики я вел бы себя совершенно иначе!) 
Представим, что проводится какой-то протестантский слет на природе и один из участников привез несколько своих друзей, неверующих... Да, их никто не прогонит, но и слова им никто представлять не будет. 

Проблема РМ-встреч в отстутствии структурированности по времени.

Выговский в свое время вообще предлагал устраивать встречи только для тех, кто готов сделать доклад хотя бы минут на 10. На любую тематику "Розы мира".
Я тогда с ним не согласился, сказав а как же члены семей, который не читали "Розу мира". Но сейчас думаю, что он не так уж был и не прав. 
Во всяком случае, во время встреч должна быть "официальная" часть, с докладами, возможно, с лекциями, презентациями и т.п. (не обязательно научно, кто то может презентовать свой видеоролик или книгу) Чтобы вокруг нее и формировалось то самое пространство. 
А потом уже - неофициальная, с посиделками и свободным общениям, и возможно даже с алкоголем.
Тогда одно уравновесит другое. И люди, приехавшие просто посмотреть, тоже будут включены в эту орбиту общения вокруг РМ
А пока у нас только не официальная часть, нет стержня, нет оси, вокруг которой выстраивалось бы РМ-общение, получается анархия и говорят те, у кого громче голос.
А потом на тех же форумах звучат обвинения, что встречи это просто тусовки и толку от них ноль.  cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 12:07 | Сообщение # 70 Аглая
Цитата Иоанн ()
Кроме того, он вроде говорил, что кто-то из них книгу читал.Но вот обсуждать ее желания почему-то не было...
Много ли христиан читали хотя бы Евангелие? Не говоря уже о Ветхом Завете. 

Цитата Иоанн ()
Во всяком случае, во время встреч должна быть "официальная" часть, с докладами, возможно, с лекциями, презентациями и т.п. (не обязательно научно, кто то может презентовать свой видеоролик или книгу) Чтобы вокруг нее и формировалось то самое пространство.
 Если ты приезжал к Селю обсудить с ним главу 6 и 8, то, понятно. Но ты, наверное, приезжал просто Ефремов посмотреть. Тебе его, наверняка, показали. Правильно? Со своими друзьями познакомили. 
Я вот как-то не думаю, что договариваясь о встрече, ты ставил целью разъяснение для себя каких-то трудных вопросов книги с помощью интерпретации Селя. 

Цитата Иоанн ()
А пока у нас только не официальная часть, нет стержня, нет оси, вокруг которой выстраивалось бы РМ-общение, получается анархия и говорят те, у кого громче голос.
Мы и на форуме мало что обсуждаем серьезного. И обсуждать книгу уже как-то странно. Тут надо какие-то практические свои достижения демонстрировать, пути-дороги, на которые это чтение нас завело. 

В буддизм - так в буддизм. Выслушали, обсудили, сопоставили. В атеизм - так в атеизм. Опять же, есть о чем поговорить - почему, прочтя книгу кто-то остался атеистом? Но ты ведь не этого хочешь, ты хочешь, чтобы было как ты придумал в своих фантазиях. чтобы остальные шли след в след твоим путем. Что тут обсуждать, зачем для этого собираться?  Чтобы друг друга похвалить и заклеймить позором мясоедов и рыболовов, найдя себе лишний повод потешить гордыньку? Да розамирским позором и дискредитаций книги  и её идей в глазах изумленной публики закончилась встреча в Конобеево. И получается, что пока книга никого не сделала лучше, таким, чтобы люди к нам захотели присоединиться. 

И вот это хороший повод для обсуждения - почему так. Почему книга не сближает людей, а разъединяет.  

_________
Оффтопим, конечно. Извини, rozamira333.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 14:04 | Сообщение # 71 rozamira333
Цитата Аглая ()
Оффтопим, конечно. Извини, rozamira333.

Всё в норме! good

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 16:19 | Сообщение # 72 Незнаюктоя
Цитата Аглая ()
И получается, что пока книга никого не сделала лучше, таким, чтобы люди к нам захотели присоединиться. И вот это хороший повод для обсуждения - почему так. Почему книга не сближает людей, а разъединяет.

Когда (или если) появятся люди, создавшие и практикующие практики РМ , реально кого-то просветлившие, то к таким потянутся со всего мира без всяких  рекламных усилий.
Ну, или Господь направит сюда светлого гения, который зажжет по-новому это учение в новых реалиях. При других вариантах примерно нынешний уровень так и останется. Имхо
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 16:30 | Сообщение # 73 rozamira333
Родонист проповедует Обывателю

Вышел, значит, Родонист проповедовать Евангелие от Андреева, Веру свою родонистскую. Видит на скамеечке сидит мужчина с лицом, каких много на белом свете. И думает: "вот кому надо рассказать Евангелие от Андреева, чтоб привлечь его в ряды наши родонистские!" И подходит к нему, улыбаясь и приветствуя человека на скамеечке.

- Здравствуйте, я - Родонист, а как Вас звать?

- Я - Обыватель.

- Слышали ли Вы что-нибудь о творчестве Андреева?

- Нет, не слышал...

- Так Вам надо обязательно услышать и узнать о его Благой Вести для всех народов, о Евангелие от Андреева! Вот я когда прочитал "РМ", его главный труд, то меня так "торкнуло", что до сих пор парю, как на крыльях, хожу весь загадочный.

- И в чём же Благая Весть Андреева?

- Так скоро всем нам станет хорошо! И счастье всеобщее наступит!!! Потому что в нашу брамфатуру, Шаданакар называется, в его наивысший слой, Раорис, эманировал Великий Женственный Дух, Звента-Свентана! И уицраоры, и раруги, и Гагтунгр и все силы Тьмы этому никак не смогут помешать, потому что это предрешено Провиденциальными Силами, и будет брак Демиурга и Соборной Души в Российском затомисе, и родится у них Сама Вечная Женственность в астральном и эфирном теле, это отразится Розою Мира в Энрофе, всечеловеческой интеррелигиозной церковью и всеобщим братством! И хотя у Лиги Розы Мира много ещё дел, ибо ещё не всё хорошо в нашем материальном слое, но мы над этим работаем и вот-вот установим этический контроль над государствами - и тогда совсем круто будет...

- shok Товарищ, Родонист! А Вы... это... мухоморов с утра не ели? А то уже как-то не по себе становится... Шли бы Вы, куда там направлялись!

hehe

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 17:22 | Сообщение # 74 Незнаюктоя
Латинская калька «Розы Мира» — «Rosa mundi». 
rozamira333, для ваших притч Розамундист отлично подойдет hehe

Сообщение отредактировал Незнаюктоя - Ср, 24.07.2024, 17:24
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 08:10 | Сообщение # 75 Незнаюктоя
Цитата Незнаюктоя ()
Ну, или Господь направит сюда светлого гения

Кстати, по Андрееву выходит, что гения невероятного масштаба Провидение уже направляло в Энроф в ХХ веке, но, видимо, силами зла он был устранен.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 08:53 | Сообщение # 76 rozamira333
Цитата Аглая ()
И получается, что пока книга никого не сделала лучше, таким, чтобы люди к нам захотели присоединиться. 

И вот это хороший повод для обсуждения - почему так. Почему книга не сближает людей, а разъединяет.  

Книга "РМ" делает людей умнее, а не лучше hehe

Розамировцы знают всё! Начиная с того, кто там обитает в какой Галактике, что из себя представляют жизнь на Марсе, кто первый изобрёл чего-нибудь там... чем сейчас занят Жругр и куда лазает своими щупальцами Стэбинг и т.п. Особенно все большие специалисты, как нам преобразить Энроф и кого в первую очередь, как исправить власть и обустроить Россию rofl Но вот как преобразить самого человека?! Андреев предлагает малоэффективные практики для этого - это доказала форумная жизнь!

Цитата Незнаюктоя ()
Цитата Аглая ()
И получается, что пока книга никого не сделала лучше, таким, чтобы люди к нам захотели присоединиться. И вот это хороший повод для обсуждения - почему так. Почему книга не сближает людей, а разъединяет.

Когда (или если) появятся люди, создавшие и практикующие практики РМ , реально кого-то просветлившие, то к таким потянутся со всего мира без всяких  рекламных усилий.

Так Андреев не предлагает никаких практик, кроме методик увеличения толщины головы! hihi Кого знание метагеографии сделало просветлённым, а метаисторическое прозрение - освобождённым и пробуждённым? ;)

Цитата Незнаюктоя ()
Латинская калька «Розы Мира» — «Rosa mundi». 
rozamira333, для ваших притч Розамундист отлично подойдет

Притчи Розамундиста? Душа Розы333 - христианка! ДА назвал Розу Мира - все-христианской Церковью, поэтому это, скорее, взгляд все-христианина! :)

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ
имён, терминов и названий, наиболее часто встречающихся в тексте

Роза Мира – грядущая всехристианская Церковь последних веков, объединяющая в себе церкви прошлого и связующая себя на основе свободной унии со всеми религиями светлой направленности. В этом смысле Роза Мира интеррелигиозна или панрелигиозна.

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 09:46 | Сообщение # 77 Яник
Цитата rozamira333 ()
- Ты ж знаком с содерже этот анием "РМ"? помнишь о демонах государственности ДА пишет? так вот: часть нашего форума всосал Жругр, а часть Стэбинг, вот и воюем! и всосанные Жругром никак со всосанными Стэбингом договориться не могут, кто из них прав, а кто правее, и без конца войны интеллектуальные идут, жругранутых против стэбинганутых!!!!

Никак не пойму. Где этот родонист видел часть форума всосанную Стэбингом???
Ты, rozamira333, можешь назвать хоть одного юзера любого РМ-форума, всосанного Стэбингом?
Всосанных Жругром можно назвать сколько угодно из немногочисленной РМ-тусовки.
А кто всосан Стэбингом?
Или ты , rozamira333, не разделяешь взгляды этого глупого родониста?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 14:12 | Сообщение # 78 rozamira333
Цитата Незнаюктоя ()
Кстати, по Андрееву выходит, что гения невероятного масштаба Провидение уже направляло в Энроф в ХХ веке, но, видимо, силами зла он был устранен.

Вот цитата из ДА:

Цитата
Об отстранении угрозы великих войн; о путях к объединению мира без кровопролитий; о светоносце-праведнике, грядущем возглавить объединённое человечество; об ослаблении насилия государств и о возрастании духа братства – вот о чём молятся верующие и мечтают неверующие в наш век. И вероятно в высшей степени, что мирообъемлющее крылатое учение – и нравственное, и политическое, и философское, и религиозное – претворит эту жажду поколения во всенародный творческий энтузиазм."

Кн1 гл1

Из неё следует, что Светоносец-праведник грядёт возглавить уже объединённое человечество! А хде у нас объединённое человечество? Оно ещё только на отдалённом горизонте, потому что интеграционные процессы в мировом сообществе пока только намечаются, а Лига Розы Мира ещё даже и не обозначилась ни на местном уровне, ни тем более в геополитическом пространстве.

Светоносец-праведник может появиться только тогда, когда всё будет готово к первому Понтификату...

Цитата Яник ()
Или ты , rozamira333, не разделяешь взгляды этого глупого родониста?

А чё это глупый-то? Вполне такой себе - среднестатистический Родонист, "розамирнутый", как полагается! hehe

Цитата Яник ()
Ты, rozamira333, можешь назвать хоть одного юзера любого РМ-форума, всосанного Стэбингом?

Тут тест надо проходить! Можно проверить, кто и кем "всосан" или "не всосан". :)

Нужно подумать и назвать пять плюсов и пять минусов нынешних политических режимов.

Тест:

Плюсы государства Американского 2024г:

1.

2.

3.

4.

5.

Минусы государства Американского 2024г.:

1.

2.

3.

4.

5.

Плюсы государства Российского 2024г

1.

2.

3.

4.

5.

Минусы государства Российского 2024г.

1.

2.

3.

4.

5.

По результатам теста будет видно: кого, кто и насколько "всосал" или "не всосал". Беспристрастный взгляд - не "всосал" никто; крен в ту или иную сторону - "всосал" тот, в сторону кого дисгармония восприятия.

hehe

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 19:26 | Сообщение # 79 Незнаюктоя
Цитата rozamira333 ()
Из неё следует, что Светоносец-праведник грядёт возглавить уже объединённое человечество!

:) Вот цитата из ДA   :
"И поэтому же во главе Розы Мира естественнее всего стоять тому, кто совместил в себе три величайших дара: дар религиозного вестничества, дар праведности и дар художественной гениальности.
Может быть, такой человек не придет или придет не скоро. Возможно, что Розу Мира будет возглавлять не он, а коллектив достойнейших. Но если бы Провидение направило такую великую душу в наш век – а Оно ее уже направило – и демонические силы не сумели бы устранить ее, – это было бы для всей земли величайшим счастьем."
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.07.2024, 19:37 | Сообщение # 80 Яник
Цитата rozamira333 ()
.... 3.4.

5.

Минусы государства Российского 2024г.

1.

2.

3.

4.

5.

По результатам теста будет видно: кого, кто и насколько "всосал" или "не всосал". Беспристрастный взгляд - не "всосал" никто; крен в ту или иную сторону - "всосал" тот, в сторону кого дисгармония восприятия.

Это ты шутишь? Или издеваешься?
Объясни, как по результатам этого теста будет видно: кого, кто и насколько "всосал" или "не всосал?
И прошу тебя, rozamira333, первым пройти этот тест.
Когда ты пройдешь, обещаю сразу это сделать вслед за тобой
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА