Владимир о ноосфере и посветлении всего и вся в другом месте. Мне повезло бумажного Шардена почитать в русском переводе. охотно перескажу. Но здесь другая тема. А Иоанн строгий но справедливый модератор. Не будем усложнять его работу. Я немного простудился и на неделю дожди зарядили. Поэтому свободное время для форума у меня образовалось.
Или, если НАТО бомбило Югославию, то вы должны стереть с лица земли Украину и уничтожить всех её жителей?
"Уничтожить всех её жителей" это как и где? Куча жителей Украины живут в РФ сейчас, включая тех кто жили в Крыму, Донбасе, Мариуполе и т.д.
Присоединяюсь к мнению Иоанна, что у Вас, Владимир, по украинской теме едет крыша. Пишете о том что РФ якобы проводит политику тотального геноцида жителей Украины.
Сообщение отредактировал Mikhail - Пн, 11.05.2026, 00:28
Согласно тексту Иоанна и комментарию Емели, Стэбинг решительно отказался от насилия и кровопролития. Стало быть он больше не поставляет шавву и гавах себе, игвам, раруггам и Гагтунгру.Это очевидное просветление.
Вы сами это Яник придумали. Иоанн писал о другом. О том, что Стэбинг владеет технологиями "мягкой силы". Это не вместо применения грубой силы, а в добавок. Когда варианты цветных революций и политтехнологии не проходят, то Стэбинг вполне срывает себя маску и там мы видим рожу ковбоя с Дикого Запада, который тычет в рожу пистолет : " Ну что будем заключать сделку ?" И Трамп как раз это демонстрирует, когда ставка на мягкую силу не работает. Вы же, Яник,тень на плетень тут наводите.
Емеля... вот думал что Вы умнее все-таки.Ну, понятно, что "Розу мира" прочитали по диагонали, но не замечать типичный период смены уицраоров все же надо умудриться!
Если бы третий жругр был жив, то этой темы не было бы в принципе как и украинской проблемы.
Само возникновение независимой Украины вытекает из гибели третьего жругра. Ни один живой уицраор не позволит отрезать от своей страны кусок за куском.
Упс....Я постоянно сталкиваюсь с этим непонятным феноменом, что кому то из тусовки РМ очень важен вопрос номерного уица. И многие готовы спорить по этому поводу. Я спорить не хочу. Вообще не важно. Просто высказал своё мнение, что уиц всё тот же третий. И это не потому, что я по диагонали РМ читал . Я то как раз читал внимательно.... Там у Андреева как раз " горбачёвская перестройка" описана. Андреев пишет, что Урпарп найдёт способ так воздействовать на Жругра, что тот вынужден будет отступать, сдавать геополитические интересы без всякой войны. Так же у Андреева описан механизм такого воздействия на Жругра, когда ангелы Мрака,Рыфры и прочая нечисть стягивают уицраора волевыми спиралями и тот оказывается беспомощен. Вот вам и развал Варшавского Договора и самого СССР. Жругр был еле живой. Но его не добили. Он реально прописан во многих сценариях будущего. Более того у меня был мадригал про возрастные особенности эгрегоров и уицраоров. Молодость, когда идеи свежи,идеи ведут миллионы и есть люди готовые за эти идеи умирать.Зрелость, когда идеи ещё свежи, но романтиков постепенно заменяют приспособленцы и старость, когда идеология устарела, в лозунги уже никто не верит. В этом позднем периоде уицраоры уже вообще становятся не красными или белыми, а серыми...как бы вместо идеологии только политика "охранительства" и консерватизма...Лишь бы ничего не менять и не раскачивать лодку. Но уицраор всё таки благоволит к старым нарративам. Отсюда любовь Жругра ко всему " советскому "...
Но опять же не настаиваю....
Сообщение отредактировал Емеля1 - Пн, 11.05.2026, 00:08
А данный указ Зеленского, это не КВН, а пощёчина путлеру.
Указ Зеленского считаю классным. В моём стиле. Я бы точно также отжёг бы на месте Зеленского...
ЦитатаВладимир_К ()
Вот и сейчас -пане Трампе, а Зеленский ракетами пуляет и по Валдаю и по Москве.
Стрелять вы стреляете, но как правило всё сбивается и долетают единицы. Недавно мы с женой в лес ходили за сморчками и строчками и вообще подышать воздухом. Идём по лесу , а над головой воздушный бой идёт, всё бабахает, сбивают беспилотники летящие на Москву...Украинские беспилотники больше пиара делают, чем реального вреда.
ЦитатаВладимир_К ()
В начале - Киев за три дня и проведение парада на Хрещатике. Даже парадную форму везли. А теперь - ясновельможный пане, не стреляйте будьте ласкави хоть один день.
А я давно понял ответ на вопрос почему хохлы начали воевать, а не разбежались по привычке " моя хата с краю"....Ответ в том ГОНОРЕ, который они разгуляли за эти 30 лет.ГОНОР БЕЗ ГРАНИЦ и при этом "комплекс младшего брата", который всегда в тени старшего. Украинство это вообще удел закомплексованных людей обиженных на весь белый свет . Вероятно это отражение характера молодого демиурга. Всё ему что то хочется доказать и раздражает чужое " ВЕЛИЧИЕ"....А хочется , чтоб у самого было как у взрослых дядей. Я давно пишу,что главной мотивацией хохлов это было доказать, что армия РФ не самая сильная в мире и хохлов не взять за три дня....Ради этого и воевать начали. Других идей нет. Уверен,что сами теперь охреневают от того трансфизического зверя, которое они разгуляли, который их хватает как скот на улице и утилизирует на фронте. Впереди смерть, позади заградительные отряды, которые расстреливают отступавших. Их даже не кормят. А зачем ? Скот он и есть скот. БЕЗМОЗГЛЫЙ. Владимир, а вот интересно , что вы думаете про ваши власти и ТЦК. Да никакой враг внешний так бы не поступал с украинцами как ваша власть. Но вы об этом не пишите.Боитесь наверное, что в дверь постучат ? Арестович то прав - хуторская хтонь и безмозглый скот.
"Уничтожить всех её жителей" это как и где? Куча жителей Украины живут в РФ сейчас, включая тех кто жили в Крыму, Донбасе, Мариуполе и т.д.Присоединяюсь к мнению Иоанна, что у Вас, Владимир, по украинской теме едет крыша. Пишите о том что РФ якобы проводит политику тотального геноцида жителей Украины.
К этому надо добавить, что потери мирного гражданского населения больше у России, чем у Украины в этой странной войне. Хотя типа мы напали. Но мирняка гибнет больше у нас. Четыре года хохлы упорото бъют по мирняку....По новогодним ярмаркам бьют и новогодним ёлкам,где дети....Бъют по бабкам на лавочках и гражданским машинам. А что в Курской области творили просто ужас.....Немцы такого не делали.... Владимир....ну хватит тут жертву из себя изображать....Даже, если вам кажется, что то несправедливо, то вспомните как восемь лет долбали Донбасс и вам было по херу....Вот карма и прилетела...Любишь медок ,так полюбишь холодок....
Емеля вы опять принялись рассуждать как интеллигент со слабой нервной системой и женственной логикой. Были бы в одной камере на российской зоне, за такую логику встала бы проблема пребывания вашего возле параши. Не только из за женской логики, но и за провокаторство.
Во первых, нельзя сейчас иметь вирифицированных данных о потерях. А разглашать эти данные по законам РФ измена Родине. Выдача военных секретов. Интересно, Вы гражданское население на спорных территориях у кого украинские паспорта как российских граждан посчитали или как украинских? Вопрос риторический. Давайте не будем в эту тему углубляться. А то реально могут арестовать не только нас с вами но и весь форум
Главное я не пойму, а чему вы удивляетесь? Даже если вы правы, и соотношение потерь именно таково. Я бы тогда делал на вашем месте такие выводы. Одно из двух. Тогда ошибка тех, кто готовил 23 февраля 2022 ещё масштабнее. А если это не ошибка то преступление. Тогда если в генштабе РФ вероятность таких потерь предвидели, то значит военные действия затевались не ради гражданского населения, а ради тех самых олигархических интересов российской элиты по дальнейшему обогащению, засчёт присоеденения новых территория и изменения места РФ в мировом разделении труда, за что вы российскую буржуазию всю дорогу критикуете. Но тогда по вашей же логике именно преступление руководства РФ ещё более масштабное.
А у вас не в первый раз такая логика. (Здесь читаем, здесь не читаем, здесь селёдку заворачивали) По ващей гнилой логике Россия будет менять на свой вкус на территории Украины всё что пожелает. И вмешиваться во внутреннюю политику Украины не через цветную революцию, а прямым военным давлением. А Украина должна вести себя как покорная рабыня. Терпеть и улыбаться. Вы часом как относитесь к БДСМ? Я бы охотно побеседовал с вами об этой субкультуре.
Капутин же выдал накануне начала СВО "Нравится не нравится терпи моя красавица" и в этот момент я реально увидел на его лице и удовольствие и сладострастие. Так то он обычно умеет держать лицо и не выдавать мимикой того, что испытывает на самом деле.
И Зеленский тогда в одном с коллегой согласился, а в другом нет "Украина красавица, но она не ваша красавица. И она многое потерпит, но именно ради того, чтобы не становиться вашей"
А вы тогда ещё украинцев призывали сразу складывать оружие и поднимать руки в гору. Дескать так будет меньше кровопролития.
Такая у вас трусливая логика. А моя логика в девизе партии социалистов-революционеров так звучит "Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идёт за них на бой". Свобода умирает, если её не умеют защитить и отстоять. И она чахнет и умирает, если ею просто не пользуются. Как всякий инструмент ржавеет от бездействия. Но как говорил вдохновенный Фидель "Мужество знает цель".
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 11.05.2026, 06:02
Давайте лучше возвращаться к теме Цветных революций. Особенно меня эта тема интересует применительно к нам к РМ-сообществу. Вот прикиньте, исполнились бы предвидения ДА. И в прекрасной России будущего установился бы прочный РМ этический контроль над властью.
А в Украине к этому времени коррупция достигла рекордных за всю историю масштабов. Легализованы не только гражданское оружие, лёгкие наркотики и проституция, но ещё и педофилия. а официальной государственной религией объявлен сатанизм. Да. Ещй суды Линча повсеместно практикуются в рамках либертарианско-анархистской прямой демократии. Причём приговорённых к казни не вешают не расстреливают, а варят в котлах на кострах и съедают всей коллегией суда. Те кто в Украине против этого, готовы выйти на Майдан и начинать свергать такое безобразие. Арестович или кто другой готов партию возглавить для организации очередной революции. И обращается к России за финансированием.
Опишите, чтобы вы делали, если бы в следующей жизни карма ваша привела вас на место духовного наставника, который реально этически контролирует власть в РФ в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 11.05.2026, 06:17
Вы сами это Яник придумали. Иоанн писал о другом. О том, что Стэбинг владеет технологиями "мягкой силы". Это не вместо применения грубой силы, а в добавок.
Емеля а так не бывает чтобы одно менялось на другое сразу. Одномоментно. Требуется переходный период. Требуется период обкатки и апробации новых технологий. Грубо говоря социальная инженерия. Эксперименты. Да. эксперименты на людях. По другому не выходит.
Я конечно не обещаю и не гарантирую. Но вот если бы я составлял документы для переговоров на конференции по итогам IV Мировой войны я бы этот пункт в них и сделал одним из ключевых. Отказ от военных действий как способа ведения международной политики. Но не отказ от финансирования некоммерческих общественных организаций в зарубежных странах.
Об отказе от войны как ведения в политики европейская дипломатия всерьёз обсуждала уже 100 лет назад. И хот Германия официально в такое не подписывалась даже после Версаля 1918. На Нюрнбергском трибунале её лидерам пытались вменять и это "Развязывание агрессивной войны"
Россия тоже таких международных соглашений не подписывала. Но в её собственном уголовном кодексе есть статья,карающая за подготовку и развязывание агрессивной войны.
Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.2. Ведение агрессивной войны -наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Я давно пишу,что главной мотивацией хохлов это было доказать, что армия РФ не самая сильная в мире и хохлов не взять за три дня....Ради этого и воевать начали. Других идей нет.
про мотивацию хохлов отчасти готов согласиться. и про отношения между братьями. Я ж и сам старший брат. И вот мой младший брат, доказывая своё большее величие, дослужился до действительного члена Ирландской королевской академии наук. И даже недавно баллотировался в её Президиум (безуспешно пока).
А я чтобы немного его урезонить и намекнуть, что и я ещё не совсем пенсионер предложил ему вчера по видеоконференции пост министра науки в послевоенном правительстве России.
(а мои лоббистские возможности позволяют мне говорить об этом не только в порядке стёба)
А почему у него такая успешная карьера. Потому что я не только с ним с детства играл в креативные игры, которые сам придумывал. Но и не бил его никогда. не было НАСИЛИЯ в наших отношениях.
А В России именно это. Как только появляется что то новое, чем непонятно как управлять. Его по башке сразу по башке. Или по жопе.
Чтобы не появился новый конкурент. Чтобы сохранилась своя монополия. А любая монополия ведёт к деградации. К загниванию.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 11.05.2026, 07:29
Вы Емеля берётесь утверждать, что других идей у украинцев нет. А вы много знакомы с украинскими философами? Вам такая фамилия Дацюк, что нибудь говорит? Или Павел Щелин?
У Щелина есть такая идея. Я бы лучше Дацюка пересказал. Но не сумею кратко. А у Щелина такая идея
Коммунистам нет! Советам- да! В принципе ничего нового конечно. За это и махновцы сражались и кронштадские мятежники и тамбовское кулачьё. И я бы жил юбы 100 лет назад, именно за это бы сражался.
К этому надо добавить, что потери мирного гражданского населения больше у России, чем у Украины в этой странной войне. Хотя типа мы напали. Но мирняка гибнет больше у нас. Четыре года хохлы упорото бъют по мирняку....По новогодним ярмаркам бьют и новогодним ёлкам,где дети....Бъют по бабкам на лавочках и гражданским машинам.
грязный пиздёж. Ты сосчитал сам этих погибших мирных жителей? Предъяви цифры. Неужели тебе совсем не стыдно?
Яник точно на кого то работает. Умный же человек. не может не понимать. Что предъявление такой статистики это состав преступления в РФ. Не получается из Яника нейтрал в войне магов. Приходится зачислять его в союзники попутчики.
Яник точно на кого то работает. Умный же человек. не может не понимать. Что предъявление такой статистики это состав преступления в РФ. Не получается из Яника нейтрал в войне магов. Приходится зачислять его в союзники попутчики.
надежды, что ты, Магистр_истории_Сель, когда-либо будешь отвечать за базар больше нет. Емеля заявил, что украинцы убили мирных жителей в РФ больше, чем русские в Украине. Я спросил - откуда он эту абсолютную ахинею взял. Так Магистр_истории_Сель, теперь угрожает нам с Емелей тюрьмой и обвиняет меня в работе на какие-то спецслужбы... Ты в своём уме? Имхо - нет.
Яник Я не в своём уме. Я у Уляшова научился переводить режим работы своего ума в нестандартные режимы. После моих контактов с петербургскими таксистами и моряками информационного Океана и получения новых знаний и даже некоторых приборов и инструментов, ум мой способен вмещать в себя много разных субличностей. И про какую из них следует говорить свой? какая из них моя? У меня теперь не голова а Дом Советов. Да ещё оборудованный ИИ. И я теперь лучше понимаю способ мышления Уляшова.
Мы всё говорим на разных языках и всё это языки ума в основном. Давайте попробуем говорить гна языке Сердца (!!!) БГ об этом давно сказал "Нас спасёт только Сердце, потому что нас уже не спас Ум".
Если же говорить на языке Ума. То в любом случае тема сравнения количества потерь гражданского населения в ходе войны это для заявленной Иоанном темы офтоп. Я уверен и Иоанн с этим согласится. Поэтому предлагаю кончать болтовню не по теме. Здесь.
В соответствующем месте сколько хотите. И там я вам ничем не стану угрожать, если ваша цель визит людей в погонах, это ваше (твоё и Емели) право. Может ваше подсознание толкает вас на путь мученичества. И от такой сакральной жертвы, РМ как раз и зацветёт буйным цветом. Кто я такой, чтобы вмешиваться в такое????
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 11.05.2026, 19:42
грязный пиздёж.Ты сосчитал сам этих погибших мирных жителей? Предъяви цифры. Неужели тебе совсем не стыдно?
Нет...не стыдно....Стыдно сейчас станет вам, когда я приведу официальные цифры озвученные ООН и российским МИДОМ.
Министерство иностранных дел России представило данные о потерях среди мирного населения. Согласно заявлению посла по особым поручениям МИД РФ Родиона Мирошника, с февраля 2022 года зафиксировано более 27,5 тысяч случаев ранений и гибели гражданских лиц. По официальной статистике, общее число пострадавших составляет 27 518 человек. Из них подтверждена гибель 7 967 мирных граждан. Дипломат подчеркнул, что эти сведения базируются на отчетах федеральных и региональных ведомств и охватывают период до начала текущей недели.
Мирошник также добавил, что озвученные данные являются предварительными и включают только верифицированные случаи.
Далее,если кто не верит российскому МИДУ, то обратитесь к данным ООН. Там вообще считают, что РФ занижает цифры гибели своего мирного населения и по данным ООН цифры давно перешагнули за 30 тысяч. Огромное и нарастающее число жертв мирных граждан России вызвало тревогу международной общественности. Повторяю, ВСУ целенаправленно стремится уничтожать гражданское население, вероятно пытаясь вызвать недовольство в стране.
Читаем :
В Организации Объединенных Наций (ООН) выразили обеспокоенность на фоне роста числа жертв среди мирного населения России в результате атак беспилотниками Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил помощник генсека ООН Мирослав Енча.
«Мы обеспокоены растущим числом сообщений о жертвах среди гражданского населения, которые <...> стали результатом атак украинских беспилотников на территории РФ», - сообщил он в ходе заседания Совбеза ООН по Украине.
Как вы все видите данные открыты и совсем не секретны. А пиздит тут кто то другой.
ЦитатаЯник ()
Я спросил - откуда он эту абсолютную ахинею взял.Так Магистр_истории_Сель, теперь угрожает нам с Емелей тюрьмой и обвиняет меня в работе на какие-то спецслужбы... Ты в своём уме? Имхо - нет.
Да вы тут все с ума посходили.....
Данные открыты, если Сель не в курсе....В Белгородской области только знищено 440 мирняка...В Курской области хохлы вырезали целые сёла. Большинство же жертв мирного населения Украины - фейковые....по типу того спектакля в Буче....или явный мухлёж, когда жителей Донбасса , которых убили сами ВСУ засчитывают в жертвы российской агрессии. Известно, что когда ВСУ покидают населённые пункты , то убивают всех гражданских считая ждунами. Расстреливают даже бабушек на скамейках. Зверьё оно и есть зверьё. И как считать эти жертвы никто не знает. Считать это за жертвы с украинской стороны даже кощунственно. Так что если не будем брать во внимание линию фронта на Донбассе, то в Киевской области погибает мирного населения меньше чем в соседней Белгородской у нас....А во Львове вообще все целы и невредимы, а у нас даже в Москве от украинских дронов люди погибли....
В период весеннего обострения с ума сходят и те, у кого и ума то никакого никогда не было
Пошёл сильный дождь и мой лисапедный проезд на мою загородную виллу, над которой развевается российский флаг, приходится перенести на завтра.
Не так важно включает в данном случае волхв Емеля дурака, или искренне не ведает что творит. Важно, что то как он себя ведёт ничем не отличается от участия в психологической войне и войне магов. И на чьей стороне её ведёт Емеля он не только этого не скрывает, но и ставит это себе в огромную заслугу. Поэтому с моей т. з. Борис глубоко заблуждается, когда утверждает, что на форуме война не ведётся.
Объясняю. свою позицию подробнее. Ибо Яник тоже не врубается. подобно тому как я не врубился по началу в его трактовку просветления США, вытекающую из понимания ситуации Иоанном и Емелей.
1. Все официальные открытые источники это элемент пропаганды. Вспомните Емеля сколько раз уточнялись и оспаривались размеры жертв во II Мировой войне или жертв ГУЛАГА. На каком основании вы считаете, что сейчас иначе? 2. Военные действия продолжаются и какая чаша какого гавваха перевесит известно только вашему Вещему Лесу и моему Благодатному Океану. но я не стану гадать и прогнозировать на ТАКУЮ тему. 3. Если мы тут все какие никакие мистики и эзотерики, то должны исходить из того, что куда старшнее вред наносимый бессмертным душам, а не смертным телам.
Вот у меня был один из лучших друзей. И он даже, было дело, реально спас мне жизнь. А с 2022 года он твердит, что всех украинских детей надо кастрировать, чтобы эта опасность для России больше не плодилась. Вот это для меня страшно. Тем более, что подобного полно и на противоположной линии фронта и вообще в мире. Накал русофобии теперь будет сопоставим с накалом антисимитизма надолго. А не то, кто кого больше поубивал. Души завоёвываются Тьмой, пока идёт такая война. Вне зависимости от положения дел на линии фронта и соотношения потерь.
И я хочу, чтобы наш форум поменьше кормил своими эманациями соотвествующие трансперсональные сущности и эгрегоры. И продолжу работать в этом направлении. Призываю Емелю одуматься. ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Ибо настоящее опаснейшее безумие именно в том, когда не разделяют грех и грешника, да ещё вводят принцип коллективной ответственности. (С Владимиром К. происходит точно тоже самое) Коллективная карма то существует. Да только кто мы такие, чтобы быть судьями арбитрами ???? И покажите мне тогда свои инструменты и методики? Как и чем вы карму измеряете? Своим Эго снобистским и припонтованным? Вот так же? По открытым официальным источникам? Не боитесь, что и вашу карму так же померяют? На глазок. Или рассчитываете, что ваши ангелы-покровители вам долги спишут, как банковские кредиты?
Не так важно включает в данном случае волхв Емеля дурака, или искренне не ведает что творит. Важно, что то как он себя ведёт ничем не отличается от участия в психологической войне и войне магов.
Давайте без войны магов. В сухом остатке вот какая картинка срисовалась. Яник наехал на меня и потребовал цифры. Я обозначил цифры и источники. Выяснилось , что пиздите тут вы - любители бандеровских Украин и конспирологи якобы про " закрытую информацию"....Вы тут херню и порете с утра до ночи на форуме.... Я привёл источники информации.... Вот сидите и обтекайте..... Война магов тут ни причём.
В Белгородской области только знищено 440 мирняка...В Курской области хохлы вырезали целые сёла. Большинство же жертв мирного населения Украины - фейковые....по типу того спектакля в Буче....или явный мухлёж, когда жителей Донбасса , которых убили сами ВСУ засчитывают в жертвы российской агрессии. Известно, что когда ВСУ покидают населённые пункты , то убивают всех гражданских считая ждунами. Расстреливают даже бабушек на скамейках.
Склонна поверить. Читая нашего Владимира К., можно иметь представление о том, что считают себя в праве, потому что думают, что всю вину на русских спишут и на земле, и на небе. Чего стоит, что даже Арестович считает людей под оккупацией предателями. Здравого смысла там не осталось.
А данный указ Зеленского, это не КВН, а пощёчина путлеру.
Следующим указом он разрешит Солнцу на Украину приходить со стороны России.
ЦитатаВладимир_К ()
. Зачем нерукопожатному выделили 90 миллиардов евро? Вопросы к Зеленскому есть, как у Европы, так и у Украины. Но Орбану деньги не давали, а Зеленскому не только дают, но и даже настойчиво дают.
Хорошо, что даже Владимир К понимает, что деньги дают не Украине, а Зеленскому.