[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Иоанн  
Стэбинг и К — путь цветных революций
Дата: Ср, 13.05.2026, 20:31 | Сообщение # 241 HZ
Цитата Яник ()
Емеля1, а ты в курсе, что Иван Васильевич Грозный в Новгороде вытворял?
Даже  Иван Васильевич Грозный не бомбил детские школы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.05.2026, 21:27 | Сообщение # 242 Яник
Цитата HZ ()
Даже  Иван Васильевич Грозный не бомбил детские школы.

А кто бомбил?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.05.2026, 21:31 | Сообщение # 243 HZ
Подданные Стэбинга бомбили, если вы не в курсе
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.05.2026, 22:14 | Сообщение # 244 Яник
Цитата HZ ()
Подданные Стэбинга бомбили, если вы не в курсе

где когда и сколько разбомбили?
а ты, HZ, чья подданная?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.05.2026, 07:22 | Сообщение # 245 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
"Уничтожить всех её жителей" это как и где? Куча жителей Украины живут в РФ сейчас, включая тех кто жили в Крыму, Донбасе, Мариуполе и т.д.
Михаил, а вы знаете как живут украинцы на оккупированных территориях? Те же жители Донбасса месяцами живут без воды и не по вине Украины. Тех кто не согласен с оккупацией, постоянно терроризируют, применяя даже пытки. Да и те кто за, не очень радуются. Разве постоянные обстрелы мирной инфраструктуры и жилых домов, это не тотальное уничтожение. На фронте успехов нет, так они бьют по мирным, чтобы сеять панику. А вы получается поддерживаете этот террор. Пару дней назад в Днепре во время обстрела оторвало ножку 9-ти месячному ребёнку. Михаил, радуйтесь вместе с Емелей и Иваном.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.05.2026, 08:00 | Сообщение # 246 Магистр_истории_Сель
Михаил
Я эти слова Владимира могу подтвердить. Он не преувеличивает. Тот Паша, с которым я в 2014 пытался поучаствовать в русской весне, после освобождения из плена в Харькове (при самом первом обмене всех на всех) поступил потом учиться на журфак Донецкого университета. И обратился ко мне с просьбой помочь в освобождении другого узника, с которым там познакомился. Как я пытался добиваться его освобождения и поехал для этого в Европу в июне 2014. Этот бывший гражданин Украины, поверивший в то, что всё зло в Киеве, а Москва поможет его уменьшить, так отличился в ДНР, что его назначили мэром его родного посёлка. А он по неграмотности и неопытности принялся там бороться с наркотрафиком. В итоге посёлок окружили танками, а такого "неуправляемого" мэра бросили в подвал. То есть это де фатко пытка. Мне удалось в конце 2016 пролоббировать запрос от имени общественной палаты Тульской области в адрес общественной палаты ДНР по делу этого человека и добиться его освобождения.

А после 2022 РФ даже вышла официально из международных организаций по контролю за недопущением пыток.

В США эту проблему решают хитро. Пытают или в самолётах над чужой территорией или на военной базе Гуантанамо. Внутри США журналисты и адвокаты не дают военщине настолько распоясаться.

(В РФ независимая журналистика, адвокатура и политика настолько уничтожены, что приходится вспоминать ленинский метод ведения политике, играя на межимпириалистических противоречиях. Внутрення политика в РФ настолько монополизирована, что изнутри с этим Злом бороться уже почти невозможно. Даже в искусстве. Вот напишу я что то литературное. Цензура и самоцензура всё оттуда вычистит, что не воспевает уицраора).

И подчёркиваю, если вы оцениваете степень просветления государства, оценивать надо в первую очередь его внутреннюю политику. Во внешней политике от борьбы за бананы всё человечество в целом ушло не далеко.

Ты вот Михаил написал, что в наркотрафике беды особой не видишь. Но дак это если его правильно законодательно регулируют, легализуют лёгкие наркотики, которые мало отличаются от алкоголя, организуют эффективную помощь наркозависимым.

В России всё, абсолютно всё, тупо запрещают. Любой такой запрет загоняет проблему вглубь и не решает её, а криминализирует, порождая ещё больше Зла и его последствий. Чтобы было чем питаться уицраору.

А что разрешают и поощряют? Рождаемость и торговлю человеческим мясом в гастрономическим интересах Уицраора.

Заметь Михаил, Украине пришлось пойти по пути платы солдатам много после России. Она просто заразилась уже за годы войны от России ещё и этим.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 14.05.2026, 08:06
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.05.2026, 11:17 | Сообщение # 247 Mikhail
Цитата Владимир_К ()
Михаил, а вы знаете как живут украинцы на оккупированных территориях?

Я знаю то, что если украинцы вообще живут на оккупированных территориях - это противоречит тому что Вы написали что РФ якобы занимается тотальным уничтожением украинцев. Сами доказали что написали несусветную чушь или вранье про "тотальное уничтожение".

Цитата Магистр_истории_Сель ()
Заметь Михаил

Замечаю много слов. Если что, меня в большой мировой политике волнует проблема уничтожения народов белой расы жыдомасонами, через завоз небелых мигрантов, расовое смешение и вакцинации, всякие меры угнетения рождаемости белых, и уничтожение религии и культуры. Иначе говоря, новый большевизм.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 14.05.2026, 11:26
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.05.2026, 11:45 | Сообщение # 248 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Пару дней назад в Днепре во время обстрела оторвало ножку 9-ти месячному ребёнку. Михаил, радуйтесь вместе с Емелей и Иваном.

Очередной украинский фейк..... hehe hehe hehe   И нога у ребетёнка цела и мама его жива....Это что то навроде той херни, как якобы русские давили гусеницами танков пятилетних детей....Давили и давили гусеницами каких то девочек.....Причём убили всех..... rofl rofl rofl   Некто Мендель недавно поведала мировой общественности как Зеленский лично требовал именно " пропаганды в духе Геббельса" от СМИ. И про роженицу всю в крови в мариупольском роддоме тоже помним.... rofl rofl rofl
Теперь в ход пошёл младенец с оторванной ножкой.....Но мля незадача - все ноги целы.
Врачи не знают как выкручиваться. Типа благодаря их высокому профессионализму все ноги снова целы.... hehe hehe hehe

Глава военной администрации Александр Вилкул сообщил, что, по словам врачей, нога ребенка чудом уцелела.

Ось ! Дывись....Чудеса какие творятся...ЧУДОМ НОГА УЦЕЛЕЛА !!!! hehe hehe

А вот , когда чудес не бывает :

1)30 декабря, когда киевский режим ударил по Белгороду, 35-летняя Виктория заслонила своих детей от осколков и это спасло им жизнь.

2) Во время обстрела села Беловского со стороны ВСУ девятилетний мальчик закрыл своим телом младшую сестру. Дети получили множественные ранения, а также черепно-мозговые травмы.

Вы знаете , когда хохол лжёт ? Всегда,когда что то говорит или пишет....Владимир ,вы задолбали своей хохляцкой брехнёй....

Сообщение отредактировал Емеля1 - Чт, 14.05.2026, 11:48
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.05.2026, 12:08 | Сообщение # 249 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Михаил, а вы знаете как живут украинцы на оккупированных территориях?

Я знаю как они живут. У нас на работе полно понаехавших с Донбасса и которые при мне общаются по телефонам с теми, кто остался. Охеренно они там живут( если не считать проблемы с водой и обстрелы со стороны ВСУ). Квартплата символическая,а зарплаты охеренные по 150 -200 тысяч рублей.  У нас в России таких зарплат мало кто получает. Это практически 2 тысячи долларов. и даже больше... Практически американская зарплата. Бабки сторожихи по 80 тысяч получают ( это даже не ЧОП,а бабки). И цены там ниже , чем у нас.
Но ,вот , что надо отметить. Народец всё таки с гнильцой. Жизнь в Украине не прошла просто так. Эти люди заражены хохлизмом.
Не ценят НИЧЕГО и крайне неблагодарны. Реально считают, что 200 тысяч это очень мало.....Охереть и не встать.
Которые понаехали сюда - точно такие. Тупые и жадные. Им всегда всего мало и не ценят, что имеют. Через год обзавелись здесь и квартирами и машинами,но ничего не ценят. Уверены, что достойны большего....С каким бы удовольствием я им выписал бы путёвку в Польшу на грядках раком клубнику собирать....Если с востока Украина народ такой паскудный, то представляю, что там по ту сторону Днепра....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.05.2026, 16:28 | Сообщение # 250 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
Некто Мендель недавно поведала мировой общественности как Зеленский лично требовал именно " пропаганды в духе Геббельса" от СМИ.

Когда в разгар Болотных событий больше дюжины лет назад в моём городе тоже возбудились самые разные люди в надежде на этой волне как то куда то пролезть и была сформирована местная Лига граждан. И мы собрались все вместе в одном из самых крутых ресторанов (ибо его хозяева нашими руками тоже хотели своих целей добиваться) и там обсуждались наши цели задачи и методы. Один молодой предприниматель из сферы строительства настаивал на том, что мы не должны гнушаться и геббельсовских методов пропаганды) Сейчас он активно помогает фронту. 
Геббельс же реально методам своей пропаганды учился у Ленина и европейских коммунистов. А там таланты были покруче Геббельса. До власти только дорваться им не дали в довоенный период. И меня ещё в 1983-1984, когда учили методам контрпропаганды вот эту проблему и рассматривали. В пропаганде важен не факт сам по себе. А миф. И умение с помощью мифа управлять настроениями. Потому что если с ширнармассами говорить языком правды, то они во первых не поверят. Им обманываться, как правило, приятнее. Во вторых, с правдой пропагандистам реально работать труднее, требуется больше таланта.А где набрать столько талантов в диванные войска?  А если не гнушаешься фэйками, то на одном креативе какое то время проедешь. Потом то тебя может и разоблачат. Но если результат в войне достигнут, то историю войны всё равно в основом будут писать победители. 

Чтобы ущерб от подобной геббельсщины минимизировать я и призываю Емелю начать миротворческий процесс в войне магов. 
Я обещал в этой ветке больше не обсуждать. И встрял сейчас только ради этого предложения. Завтра в Тулу уеду. Если до понедельника на форуме не появлюсь, то высока вероятность, что со мной так или иначе расправятся. Тогда не поминайте лихом.
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.05.2026, 07:07 | Сообщение # 251 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
Я знаю то, что если украинцы вообще живут на оккупированных территориях - это противоречит тому что Вы написали что РФ якобы занимается тотальным уничтожением украинцев. Сами доказали что написали несусветную чушь или вранье про "тотальное уничтожение".
Цитата Емеля1 ()
Глава военной администрации Александр Вилкул сообщил, что, по словам врачей, нога ребенка чудом уцелела.Ось ! Дывись....Чудеса какие творятся...ЧУДОМ НОГА УЦЕЛЕЛА !!!!
А сам факт что ребёнок мог остаться калекой, вас похоже не волнует?

Цитата Емеля1 ()
Я знаю как они живут. У нас на работе полно понаехавших с Донбасса и которые при мне общаются по телефонам с теми, кто остался. Охеренно они там живут( если не считать проблемы с водой и обстрелы со стороны ВСУ). Квартплата символическая,а зарплаты охеренные по 150 -200 тысяч рублей.  У нас в России таких зарплат мало кто получает. Это практически 2 тысячи долларов. и даже больше... Практически американская зарплата. Бабки сторожихи по 80 тысяч получают ( это даже не ЧОП,а бабки). И цены там ниже , чем у нас.Но ,вот , что надо отметить. Народец всё таки с гнильцой. Жизнь в Украине не прошла просто так. Эти люди заражены хохлизмом.
Не ценят НИЧЕГО и крайне неблагодарны. Реально считают, что 200 тысяч это очень мало.....Охереть и не встать.
Которые понаехали сюда - точно такие. Тупые и жадные. Им всегда всего мало и не ценят, что имеют. Через год обзавелись здесь и квартирами и машинами,но ничего не ценят. Уверены, что достойны большего....С каким бы удовольствием я им выписал бы путёвку в Польшу на грядках раком клубнику собирать....Если с востока Украина народ такой паскудный, то представляю, что там по ту сторону Днепра....
Емеля, там Сель выше пост написал, не волнует? Кроме того, не хохлы а донецкие, как и московиты, всегда не довольны. Из-за них и война началась.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.05.2026, 07:32 | Сообщение # 252 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Я знаю как они живут.

То что они вообще живут, опровергает слова Владимира о том что РФ якобы занимается тотальным уничтожением украинцев.
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.05.2026, 02:25 | Сообщение # 253 HZ
почему Жругр хужее иных уицраоров. Не только американского, европейских, но даже и хуже китайского.
Потому что в основе всей системы (как главная скрепа) лежит откровенное зло.
А расскажите плз, какое злодейство из совершенных жругром не совершили до него европейские, американский и/или китайский уицы?

У всякой страны есть своя мафия, но не у каждой мафии есть своя страна.
Это точно про ТНК

Жругру пришлось использовать просто более тупые мафиозно-криминальные методы управления.
Из за невозможности применять какие либо иные.
Какая жалось. Тупая российская мафия оказалась не продажной, не захотела под ТНК ложиться )

А Стэйбинг мне представляется той самой хищной птицей, что на гербе США. Прилетел, нагадил, наклевал добычи.
А если становится стрёмно и нерентабельно клевать дальше, спокойно улетает обратно за океан и учит оттуда всех правильной жизни.
.....
И вот такая страна лезет учить правильно жить другие страны и народы бомбами  и ракетами.
Согласен, что у США нет на это ни юридического, ни морального права.
Но они на этом не парятся. Им достаточно права силы.

А Россия виновата лишь в том, что отказалась стать очередной жертвой мирового пахана.
Вот ей теперь и мажут ворота дегтем всякие табаки.

Никакой Жругр на фоне Стэбинга не ягнёнок. Он тот самый медведь из Емелиного Вещего Леса, которого вовсе не случайно нынешняя правящая партия сделала своей эмблемой. Зверь могучий, но вполне себе трусоватый. А Иоанн, как Емеля справедливо и заметил, эту трусость, а я бы добавил ещё и тупость с глупостью, принимает за доброту.
Конечно медведь. Может и трусоватый, а может просто не злобный, не агрессивный, миролюбивый. Падалью не питается, крови не жаждет. Любит ягоды и рыбку. Не суетится. И очень не любит, когда охотники лезут в его берлогу и нарушают его покой. На фоне стервятника стэбинга - чистый ягненок.

он самого Макиавелли и не читал вовсе,
Для понимания, откуда у современной европейской политики ноги растут, мне не обязательно читать Макиавелли самому.
Достаточно того, что его уже 500 лет внимательно читают все главные советники всех европейских правителей.

а только в пересказах бездарных щелкопёров, каждый из которых пересказывает в меру своей тупости.
А я о Макиавелли на отлично курсовую сделал на II курсе.
  И разумеется, ваша курсовая не была тупым пересказом бездарного щелкопёра ))

Я не понимаю, почему вы не видите, что пиратская партия и пиратский интернационал это и есть исполнение пророчества ДА о рождении новых партий .... в основе политической  платформы ППР поставлн принцип метаполитичности. То есть члены партии могут исповедовать любую идеологию, если в её рамках защищается и отстаивается стремление к расширению степеней прав и свобод человека и в первую очередь права на распространение и доступ к информации.
Потому что вы много говорите о гражданских правах и ничего не говорите о гражданских обязанностях. Примерно, как  большевики в 1917 году, обещавшие угнетенным народам светлое будущее. Не так много прошло времени, и эти народы начали сносить их памятники и стирать саму память о них.
Также и морально-этический кодекс  (лица, репутация) пиратов не вызывает доверия. На сегодняшний день есть только один единственный пират, которому ширнармассы доверили бы власть, да и тот литературный персонаж - капитан Блад.

хочется начать серьёзную аналитическую работу и вычислить на какие ж спецслужбы и иные тайные влиятельные курги Яник сейчас работает
.... Я б непременно вычислил. Я умею. Да навалились более интересные дела.
А что тут уметь. Посмотрите на его подпись:

Цитата Яник ()
Туда же : США были основаны масонами.
Яник с такой страстью вписывается за США, Антихриста и Эпштейна , что оторопь берет.
Это даже не тайный, а вполне явный агент всех перечисленных )

Сообщение отредактировал HZ - Сб, 16.05.2026, 02:29
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.05.2026, 10:42 | Сообщение # 254 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
То что они вообще живут, опровергает слова Владимира о том что РФ якобы занимается тотальным уничтожением украинцев.
Так в концлагерях, немецких и советских тоже жили.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.05.2026, 11:10 | Сообщение # 255 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Но  уицраор всё таки благоволит к старым нарративам. Отсюда любовь Жругра ко всему " советскому "...Но опять же не настаиваю....
Не только к советскому (гимн), а к романовскому (двухголовая курица) и даже к власовскому (флаг). Это говорит о всеядности, что для старого не характерно.

Цитата Емеля1 ()
Стрелять вы стреляете, но как правило всё сбивается и долетают единицы. Недавно мы с женой в лес ходили за сморчками и строчками и вообще подышать воздухом. Идём по лесу , а над головой воздушный бой идёт, всё бабахает, сбивают беспилотники летящие на Москву...Украинские беспилотники больше пиара делают, чем реального вреда.
Емеля, вы мыслите ограниченно. Вокруг Москвы, Валдая и крымского моста всё рашистское ПВО сосредоточо, а нефтянке, ВПК, логистическим узлам достаётся по полной.

Цитата Емеля1 ()
А я давно понял ответ на вопрос почему хохлы начали воевать, а не разбежались по привычке " моя хата с краю"....Ответ в том ГОНОРЕ, который они разгуляли за эти 30 лет.ГОНОР БЕЗ ГРАНИЦ и при этом "комплекс младшего брата", который всегда в тени старшего. Украинство это вообще удел закомплексованных людей обиженных на весь белый свет .
 Нет Емеля, хохлы всегда так воевали. Москали же добывали свои !победы" предательством, жалобами в Орду, а се    час Трампу. Ведь вы фактически ничего не завоевали. С севера вас выгнали, юг вам сдали. Реально отвоевали 1% и то положив полтора миллиона. Обиженные так не воюют. Так что кто обижен, это пока вопрос.

Цитата Емеля1 ()
Вероятно это отражение характера молодого демиурга. Всё ему что то хочется доказать и раздражает чужое " ВЕЛИЧИЕ"....А хочется , чтоб у самого было как у взрослых дядей.

Это очередной раз подтверждает, что доступ к светлым инвольтациям для вас закрыт. Тёмный лес, ваш Вещий лес. Демиурги друг с другом не воюют. Они совместно воюют против изнанки метакультур. Уицраоры да, эгрегоры да. Но у вас даже эгрегора нет, поэтому вы ущербны. Уицраор ваш бог.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Сб, 16.05.2026, 11:17
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.05.2026, 11:26 | Сообщение # 256 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
В Курской области хохлы вырезали целые сёла.
Емеля, даже ваша омбудсмен (генерал-майор, к стати) Татьяна Москалькова заявляла что ВСУ в Курской области с жителями обходятся гуманно. А вот о сёлах ничего не говорила. За что видимо и сняли.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.05.2026, 11:28 | Сообщение # 257 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Следующим указом он разрешит Солнцу на Украину приходить со стороны России.
 Да Аглая, ваш бункерный во многом не дотягивает.

Цитата Аглая ()
Хорошо, что даже Владимир К понимает, что деньги дают не Украине, а Зеленскому.
Если бы Зеленскому, то я бы сидел без пенсии.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Сб, 16.05.2026, 11:29
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.05.2026, 11:59 | Сообщение # 258 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Очевидно же, что если внимательно прочитать мой первый пост темы, то из него никак нельзя сделать вывод, что Стэбинг просветлился!
 Иван, вы может не писали и не думали, но из статьи выходит что просветлился, если насилие у него не в приоритете. 

Цитата Иоанн ()
Так что Стэбинг не просветлился. Он просто действует так как удобнее и выгоднее. Он аморален.
А последний Жругр, который начал с того, что погубил моряков на подлодке Курск, отравил насмерть газом больше 200 человек в Норд-Осте, со взрывов целых домов с собственными гражданами до второй чеченской, этичней Стэбинга? 

Цитата Иоанн ()
Про потери.Нельзя забывать, что сейчас ведется информационная война!

воюющие стороны старательно занижает число своих военных потерь и завышают число военных потерь противника.

И наоборот, тщательно завышают число потерь среди своего мирного населения и занижают или замалчивают о потерях мирного населения противника.

Объективную картину составить невозможно!
Не совсем так. Это результат пренебрежительного отношения к новостям с вашей стороны. Информационная война идёт, стороны завышают, но посчитать можно достаточно точно. Война идёт дронами, один дрон убивает, другой снимает и передаёт результат. Так с обеих сторон. Кроме того, есть независимые наблюдатели. Мирных тоже убивают сознательно. Ваш оператор прекрасно видит куда направляет дрон. А направляет его часто на пассажирский транспорт, роддома, больницы, садики, школы, вокзалы и просто на отдельных людей. 

Цитата Иоанн ()
поэтому я вообще предпочитаю не говорить об этом. Настоящих цифр нет ни у кого.
Голову в песок. Но можно говорить не о цифрах, а о самом факте массовых убийств. Ведь вы не станете отрицать, что на войне убивают и убивают не одного, а сотни тысяч. Отсюда вопрос:
1. Какая польза для метакультуры от бессмысленной гибели сотен тысяч её граждан?
2. Если НАТО разбомбило Югославию, это оправдывает бессмысленную смерть в Украине сотен тысяч русских?

Цитата Иоанн ()
Но я считаю некрасивым и неэтичным использовать неподтвержденные цифры потерь в споре, как это часто делает например Владимир.
А сам факт оправдания бессмысленного истребления своих соотечественников этично?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.05.2026, 12:07 | Сообщение # 259 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Охереть !!!!!!        Перевёрнутое сознание игв в полной красе......А как же ад Хиросимы и слёзы Вьетнама ? И сотни убитых иранских детей ?
ОХЕРЕТЬ !!!!!!
Емеля, всё познаётся в сравнении. Жертвы Третьего Жругра, если правильно посчитать, (репрессии, войны непосредственно красной России, репрессии и войны её сателлитов Китая, Камбоджи, Вьетнама, Кореи, Кубы и т.д. ) перевалят за миллиард. Стэбинг по сравнению с ним паинька. А если посчитать сколько Стэбинг погубил своих граждан и сколько Жругр своих? Трамп даже на наземную операцию не решается, чтобы солдаты не гибли.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.05.2026, 12:13 | Сообщение # 260 Mikhail
Цитата HZ ()
Яник с такой страстью вписывается за США, Антихриста и Эпштейна , что оторопь берет.Это даже не тайный, а вполне явный агент всех перечисленных )

Вот, меня это тоже неприятно поразило.

Для меня это получается что Яник предал Розу Мира ради иудейства, прямо как Иуда Искариот сын Симона.  cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА