[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Космические расы и способы передвижения меж звездами
Дата: Сб, 12.04.2025, 22:08 | Сообщение # 21 Емеля
Цитата Уляшов ()
Это ЛОЖЬ.Мне НЕЗАЧЕМ наезжать на Емелю.
  Ну так и  мне не было причин  наезжать на вас. Я ещё в 2018 году понял ценность вашему контенту о не имеющих аналогов по хрен знает каким мультиверсным технологиям вторжению флайерс с последующим избиением Путина в мультиверсной заварушке на выборах 18 года. Потом  мультиверсные заварушки переносились на лето, осень,зиму с написание портянок дневника визионера. Причём никогда результатов заварушек не было от слова совсем, а при попытке поинтересоваться, а где оно следовали одни и теже прогоны про шудр,неврубов и тупарей

Понял я вас уже давно. С 18 года не трогал от слова совсем. Но вы сами тут вылезли  и поимели наглость Дисквалифицировать меня как визионера, наехали на Вещий Лес за то, что я отказался участвовать в ваших идиотских плясках боевых петушков, где вам мерещились победы Дуркаин и НАТО..Ну шо победили ? ;)
Ну шо, кто прав по итогу оказался ? Или кому то ещё не очевидно. ?

Повторяю. я  с 18 года всё понял про ценность вашего контента, но ради приличия помалкивал. 4 года помалкивал и свёл своё общение с вами  почти к нулю....Но вы поимели НАГЛОСТЬ....удивительную НАГЛОСТЬ разораться на весь форум о ДИСКВАЛИФИКАЦИЯХ самопровозглашённых волхвов Емель. Тут даже не дело не во мне. Вы оскорбляли в моём лице, ТО О ЧЁМ ПИГМЕЙ УЛЯШОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

Ну это уж слишком.
И даже дело не в том, что за каждое преступление должно быть наказание....я бы снова со временем забыл бы о вас. Но вы пошли дальше и начали транслировать тут реальную бесовщину( хотя возможно в горделивом ослеплении не понимаете этого)....как и не понимание источник этих нарративов об Обожествлении ИИ.
Вы уже не просто обманываете людей, а  тут гораздо хуже.

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 12.04.2025, 22:10
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 12.04.2025, 22:17 | Сообщение # 22 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Владимир....вы проспали мадригалы Емели, где всё было разложено по полкам. Да. Высокотехнологические цивилизации были на Земле. Да...учёные находят артефакты, которые никак нельзя объяснить  и поэтому родилась эта нелепая теория о палеоконтактах с инопланетянами в древности.

Цитата Магистр_истории_Сель ()
Давайте договоримся о терминах. Что для нашего анализа инопланетяне или иномиряне не имеет принципиальной разницы. Принципиально, что иная цивилизация. А не та, что представлена в ООН.
 Я думаю следует говорить о двух вариантах. Емелина версия такая же версия как и Ивана. Возмём, африканских Догонов. У них шаманы не хуже Емели, и о параллельных они знают не плохо, но тем не менее, говорят о пришельцах из Ориона.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 12.04.2025, 23:15 | Сообщение # 23 Вячеславна
Прочтя со стороны, Дорогой Народ, хочется сказать, что вы все говорите об одном и том же разными словами и иногда о разных слоях одного и того же вопроса. Вообще ни в чем практически друг другу не противоречите. То есть все ваши варианты существуют одновременно и являются правильными. good

Кому бы только хватило умения сделать четкую три Д картинку из ваших знаний?
Я ее вижу только смутно. sorry

ПРО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА, даю наводку:
Как Бог содержит в Себе всё существующее, так и развитый дух может в себе содержать как минимум ту область, над которой работает.
Или вы думаете, что Просветленные - это одноклеточные во прахе?
И как Создатель может одновременно находиться в любой точке всего сущего, так и развитые духи могут "перемещаться" как минимум со скоростью света.

Что тогда для духов (или для иных материальностей) - скорость света?

Только Господь находится всюду одновременно. А конечному творению нужно "время" для настроек себя, для "переключения" с одного рода деятельности - на другую.
Это как человек настраивается на работу, или на отдых. При чем отдых может быть дома, а может быть в гостях, в ночном клубе или на пляже...

Или как Иоанну нужно время, чтобы настроиться на алкогольную встречу...
Надо чаще встречаться, тогда время настройки уменьшится...
Это называется - высокие технологии happy

(которыми занимается Дарья на работе у Емели....)))))) ;)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 12.04.2025, 23:37 | Сообщение # 24 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Это называется - высокие технологии (которыми занимается Дарья на работе у Емели....)
 Я тоже при помощи высоких технологий слежу за клоном Вячеславны...... bebebe

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 12.04.2025, 23:44 | Сообщение # 25 Вячеславна
У тебя они земные, а у нее........ ни в сказке сказать, ни пером описать...... dirol
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 06:30 | Сообщение # 26 Магистр_истории_Сель
Цитата Вячеславна ()
Как Бог содержит в Себе всё существующее, так и развитый дух может в себе содержать как минимум ту область, над которой работает.Или вы думаете, что Просветленные - это одноклеточные во прахе?
И как Создатель может одновременно находиться в любой точке всего сущего, так и развитые духи могут "перемещаться" как минимум со скоростью света.
Этого человека, который два года уговаривал меня прочесть РМ. С детских лет готовили к его жизненному предназначению. Его дух в детские годы свободно носился между мирами и сам ощущал себя светом. Но он буддист. Там это всё на мой вкус намного проще. И ни в чём не противоречит науке. Глава буддистов чётко сказал. Как только в буддизме что то войдёт в противоречие с новейшими данными науки, мы пересмотрим эти догматы и практики в пользу науки. Но пока наука только подтверждает истины буддизма. За то христианство и Западная цивилизация в целом иудеи, христиане и мусульмане  на мой вкус куда сильнее повлияли на ход истории, поскольку не страшились насилия "Не мир принёс я вам но меч".
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 07:54 | Сообщение # 27 Владимир_К
Сальвадор содержит в тюрьме инопланетных врагов мира - Трамп

https://weukraine.tv/novyny....u-tramp

Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 13.04.2025, 07:54
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 10:35 | Сообщение # 28 Уляшов
Цитата Емеля ()
Но вы поимели НАГЛОСТЬ....удивительную НАГЛОСТЬ разораться на весь форум о ДИСКВАЛИФИКАЦИЯХ самопровозглашённых волхвов Емель. Тут даже не дело не во мне. Вы оскорбляли в моём лице, ТО О ЧЁМ ПИГМЕЙ УЛЯШОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Факты на стол: приведите конкретную цитату.
Мне припоминается, это был не персональный наезд, а УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ о волховании вообще...

А вот "пигмей Уляшов" (и ветка "Уляшовские маразмы") - это ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАЕЗД...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 15.04.2025, 11:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 11:56 | Сообщение # 29 Уляшов
Предлагаю посты с разборкой «Емеля – Уляшов» переместить в соответствующую ветку:
https://rozamira.moy.su/forum/10-105-15

Кстати, я нашёл исходный пост трёхлетней давности, который Емеля считает началом разборки – с персональным наездом НА СЕБЯ.

Это мой пост 6 марта 2022 года на форуме «rozamira.pw» в ветке «ВОЙНА»:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=42&t=6297&p=298949#p298949

Цитата из поста 6 марта 2022 г.:

Цитата "Емеля" ()
Гомерический хохот.
(…)
Это палата номер шесть.
(…)
Фиксируем этот бред из сумашедшего дома....

Во как ЗАКОРЧИЛО апологетов Жругра от его «истеричных инвольтаций»…
Однако, превращать обсуждение ВОЙНЫ в «фак-разборки шавогонной промышленности» нет никакого резона (и желания).

Цитата "Емеля" ()
И ещё. Я не за Жругра топлю, я топлю за РЕАЛЬНОСТЬ с которой тут уже никто не дружит. Больше ничего объяснять не буду. Надоело.

Да, за ту РЕАЛЬНОСТЬ, которая существует СЕЙЧАС, на  такой-то час такой-то даты.
А продуктивнее было бы обсуждать БУДУЩУЮ реальность, ту, которая сейчас ФОРМИРУЕТСЯ в итоге «игры в Глобальном предикторое»…

Даже если «игра в Глобальном предикторе» выглядит как «фантазии и хотелки»:

Цитата "Емеля" ()
Повторяю. Есть просто реальное положение дел. РЕАЛЬНОЕ. Ни фантазии...ни чьи то хотелки.....Есть объективная реальность.

Есть разница между ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ «хотелками» (васаной-чештой) и НАДСИСТЕМНЫМИ эйдосами, улавливаемыми «в позе Будды»…

Ну а если ВИЗИОНЕРЫ не могут ОТЛИЧИТЬ первое от второго -  то их следует просто «дисквалифицировать»…
(...)

– – – – – – –

Вопрос: ГДЕ тут ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАЕЗД?..

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 15.04.2025, 11:16
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 13:13 | Сообщение # 30 Владимир_К
Цитата Уляшов ()
Тема интересная, но вопрос поставлен некорректно: приземлённо, если не сказать примитивно...Иномировое присутствие (из параллельных миров) на Земле было ВСЕГДА, тысячи лет, оно влияло и продолжает влиять на развитие человечества (подстёгивает оное)...

Вопрос «почему невозможно МУЛЬТИВЕРСНОЕ ВТОРЖЕНИЕ» смешон и не имеет смысла – сие было (всегда), есть и будет...
Это просто ФАКТ истории человечества (о котором, однако, «ширнармассам» лучше НЕ ЗНАТЬ)....
Совершено согласен, кроме широких масс. Если есть вторжение о котором Иван, массы его заметят. А если о котором Владимир У, то опять же массы знали всегда - религии.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 14:01 | Сообщение # 31 Иоанн
Ого, вы тут сколько понаписали все. Даже Емеля с Уляшовым поругаться успели за два дня!  :) 

Щас буду читать и разбираться!
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 14:10 | Сообщение # 32 Иоанн
Цитата Владимир_К ()
На счёт невозможно, я бы не стал так утверждать. У некоторых народов существуют предания о появлении Богов на летательных аппаратах. Второе - откуда в древности такие высокие технологии, которые наука не только повторить, но и объяснить не может.

Ну, я лично каких-то убедительных доказательств не видел.
Скорее, попадаются явные натяжки - находят какую то фигуру, где человечек в одежде, похожей на скафандр и сразу - о, тут были инопланетяне!
но это наша интертрепация :) , с позиций людей 20-21 века, с техническим мышлением.

Цитата Владимир_К ()
ну и у мння лично всплывает в сознании, я уже писал:Цитата
Но есть ещё одно воспоминание, которое стоит особняком. Это инопланетная версия. Кстати, я и сейчас не очень разделяю мнение, что органическая жизнь на нашу планету была занесена с космоса. Хотя всё может быть.

Так вот, мне помнится, что я, мы, количество человек не помню, явились на Землю откуда-то из вне в космическом аппарате. Техника была у нас на достаточно высоком уровне, мы легко могли размягчать камень превращая его в пластилин и потом обратно возвращать былую твёрдость, перемещать огромные глыбы и т.д. В какой-то мере причастны к строительству огромных сооружений, которые сейчас известны как египетские пирамиды,
Владимир, я читал и в тот раз, реагировать не стал, так как не знаю, как этому относиться.

Всплывает в сознании - не очень надежно.

Из подсознания может всплыть и то, что туда попало из сознания в течение уже этой жизни. А может быть ошибочной и интерпретация. Все же вы нечеткие видения увидели?

Если быть серьезным, то концепция появления ранних цивилизаций от инопланетян полностью альтернативна вселенной РМ.
И тут уже надо выбирать - либо Роза Мира, в основе которой духовидение Даниила Андреева, либо вот это.

Я не вижу способа сочетать одно с другим, так как Андреев дает исчерпывающее объяснение ранним цивилизациям в рамках метаистории.

У концепции раннего вмешательства инопланетян в историю Земли есть несколько слабых мест. Например:
- почему в определенный момент вмешались, а потом ушли?
- как могли деградировать и потеряться технолгии, если в целом человечество, однажды открыв какую-либо технологию, ее уже не теряет. Мы хорошо знаем, что после того как был открыт порох, его применяли везде. Когда научились плавать через моря с косым парусом, эта технология тоже применялась везде в последствии.
И даже более простые изобретения, типа плуга, однажды появившись уже никуда не исчезали. А тут нам доказывают, что целая серия высокотехнологичных изобретений, которая притом была не в одной цивилизации а даже в нескольких, - исчезла на раз два, без следа
- что все это значило в рамках метаистории Шаданакара, борьбы сил добра и зла?

Ведь мы знаем, что те, кто верят в инопланетян - обычно атеисты, и верой в инопланетян, в их пришествия и даже происхождения человечества от них заменяют веру в Бога.
Но нам то зачем?
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 14:17 | Сообщение # 33 Иоанн
Цитата Уляшов ()
Тема интересная, но вопрос поставлен некорректно: приземлённо, если не сказать примитивно...Иномировое присутствие (из параллельных миров) на Земле было ВСЕГДА, тысячи лет, оно влияло и продолжает влиять на развитие человечества (подстёгивает оное)...

Вопрос «почему невозможно МУЛЬТИВЕРСНОЕ ВТОРЖЕНИЕ» смешон и не имеет смысла – сие было (всегда), есть и будет...
Это просто ФАКТ истории человечества (о котором, однако, «ширнармассам» лучше НЕ ЗНАТЬ)....

Вопрос поставлен так как мне интересно.

Кроме того, он специально поставлен в рамках только одного дискусса, чтобы к нему не пытались примешивать остальные, ему чуждые.

Но все равно, вопреки моим желанием попытались, набежали, смешали все в кучу.

Я говорю не о параллельных мирах.
Вообще в этой теме не хочу поднимать тему параллельных миров, считаю что она сюда не отсюда.

Я говорю про инопланетянах, пришельцев с других планет.

Естественно, обитатели Шаданакара проникают в Энроф из смежных слоев без всяких технологий, и уследить за ними мы не в состоянии.

Одним достаточно для этого развитых духовных, психоэнергетических способностей, других возможно, какие-то технические приспособления нужны.
Но вот мне хотелось поговорить про нормальных инопланетян!

Давайте договоримся о терминах. Что для нашего анализа инопланетяне или иномиряне не имеет принципиальной разницы.

Еще какая есть!

Принципиально, что иная цивилизация. А не та, что представлена в ООН.
 как это иная?

согласно Д.А. у шрастров те же самые сегменты Шаданакара, что у нас с вами.
У Даймонов немножко отличается, они выше сегментарного деления, но с игвами тут много общего, и как раз они через тех, кого они инспирируют, очень даже представлены в ООН и разных правительствах земного шара  :)

и к развитию нашей цивилизации (или цивилизаций) игвики значительно приложили руку... )

поэтому повторюсь - речь в исходном посте про пришельцев из космоса, с других звезд.

И тут пока кроме Михаила мне ответили только Владимир и Вячеславна.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 14:38 | Сообщение # 34 Иоанн
Вячеславна, я не вижу, чтобы то что Вы написали, противоречило тому, что написал я.

Более того, в какой-то мере дополняет.

Цитата Вячеславна ()
ПРО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА, даю наводку:Как Бог содержит в Себе всё существующее, так и развитый дух может в себе содержать как минимум ту область, над которой работает.
Или вы думаете, что Просветленные - это одноклеточные во прахе?

Просветленные, вероятно, имеют такую возможность. 

И как я писал, в некоторых слоях Шаданакара, это согласно Даниилу Андрееву вроде и происходит. 
Хотя он нигде прямо не пишет о движении со скоростью выше скорости света. 

Но происходит ли это в Энрофе - вопрос? 
(вполне возможно перемещение быстрее света возможно только для астрального и более тонких тел). 

если же какие-то отдельные духовно развитые личности в нашем слое и обладают такой возможностью, они неизмеримо выше каких-то тяжеловесных железных штук, перемещающихся в пространстве и тем более выше идей "прилетим и захватим".

И если это способна делать какая-либо цивилизация, живущая среди звезд Ориона (например), она будет делать это достаточно деликатно, чтобы не потревожить молодую цивилизацию на Земле. 

Поэтому мой исходный тезис "инопланетное вторжение невозможно" остается в силе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 16:28 | Сообщение # 35 Магистр_истории_Сель
Да Иоанн. Просто я думаю, надо опять же договориться о термине. Термин "Вторжение" не годится. Я бы предложил вместо него другой термин "неофициальный контакт", информационный обмен не между разными цивилизациями, а между отдельными представителями разных цивилизаций из разных слоёв времени и пространства.  И в лице ДА мы и имеем яркий пример подобного контакта и информационного обмена. И вот Уляшов нам свой вариант предлагает, Его Величество свой. Да и кому из нас как минимум не снятся интересные и познавательные сны? 

А я пытаюсь к этому подойти с позиций классического научного эксперимента. И моделировать подобные контакты в своей лаборатории ЛАПТИ.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 17:00 | Сообщение # 36 Уляшов
Цитата Иоанн ()
Вопрос поставлен так как мне интересно.Кроме того, он специально поставлен в рамках только одного дискусса, чтобы к нему не пытались примешивать остальные, ему чуждые.
Ну, в рамках такого дискурса - прилёта флота НЛО с бластерами из Марса или Альфа Центавры - никакого инопланетного вторжения не было и быть не может (вопрос закрыт, тему можно сворачивать).

Но тогда и прогрессорское влияние на историю человечества внеземных сил, типа  "сакуалы инвольтаций Ориона" (Д. Андреева), тоже остаётся "за кадром", ВНЕ такого дискурса (обсуждения)...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вс, 13.04.2025, 17:02
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 17:10 | Сообщение # 37 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Ну, я лично каких-то убедительных доказательств не видел.
Возьмём Мохенжо-Даро, где явно прослеживаются следы ядерного взрыва, уничтожившего город. Матчу-Пикчу, с необъяснимой технологией обработки многотонных глыб, да и египетские пирамиды.

Цитата Иоанн ()
Владимир, я читал и в тот раз, реагировать не стал, так как не знаю, как этому относиться.Всплывает в сознании - не очень надежно.

Из подсознания может всплыть и то, что туда попало из сознания в течение уже этой жизни. А может быть ошибочной и интерпретация. Все же вы нечеткие видения увидели?
Не надёжно для вас, так как вы не мистик. Д. Андреев уделял этому большое внимание. Всё зависит от степени раскрытости подсознания. Вторая книга.

Цитата Иоанн ()
Если быть серьезным, то концепция появления ранних цивилизаций от инопланетян полностью альтернативна вселенной РМ.И тут уже надо выбирать - либо Роза Мира, в основе которой духовидение Даниила Андреева, либо вот это.
А я и не утверждаю, что человечество или отдельные цивилизации произошли от инопланетян. Если московиты вторглись в Украину, то это не значит что украинцы произошли от московитов. А то что украинцы не произошли от московитов, не отрицает того что они вторглись в Украину. Если вы внимательно перечитаете мой пост, то заметите - я писал что человечество уже существовало. Второе - Восточнославянская метакультура плод труда Яросвета и Навны, это же не отрицает факта её европеизации после Реформ Петра.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 17:13 | Сообщение # 38 Владимир_К
Цитата Уляшов ()
Но тогда и прогрессорское влияние на историю человечества внеземных сил, типа  "сакуалы инвольтаций Ориона" (Д. Андреева), тоже остаётся "за кадром", ВНЕ такого дискурса (обсуждения)...
Вот подтверждение моих слов. Эти влияния происходят в высших мирах. Почему такое не может случится или не случалось когда либо в нашем.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 17:15 | Сообщение # 39 Владимир_К
Просто я думаю, надо опять же договориться о термине. Термин "Вторжение" не годится. Я бы предложил вместо него другой термин "неофициальный контакт", информационный обмен не между разными цивилизациями, а между отдельными представителями разных цивилизаций из разных слоёв времени и пространства.
  О чём тут договариваться? вторжение это вторжение а контакт, это контакт. И то и другое возможно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 13.04.2025, 17:19 | Сообщение # 40 Владимир_К
Цитата
Цитата "Емеля" ()И ещё. Я не за Жругра топлю, я топлю за РЕАЛЬНОСТЬ с которой тут уже никто не дружит. Больше ничего объяснять не буду. Надоело.

Тут один нюанс, Емеля считает реальностью только то, во что верит сам.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 13.04.2025, 17:19
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА