[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Кого поддерживал планетарный демон...
Дата: Вт, 18.02.2025, 15:47 | Сообщение # 21 Яник
Цитата Иоанн ()
мы обсуждаем, что происходило в 1960-е в Северо-западном шрастре, я просто указал на то, что если бы там действительно произошли какие-то глобальные изменения, то гонка вооружений в том виде как она началась, не могла бы уже продолжаться по прежнему. Она бы прекратилась и наступила политика разрядки, но этого не было - США продолжал вести агрессивную политику, и не только в отношении СССР.

Зачем сознательно (или бессознательно) ставить все  с ног на голову?
Во-первых. Как ты при абсолютном отсутствии духовидения (в отличии от Даниила Андреева и меня) смеешь такое утверждать?
Это почему же "гонка вооружений в том виде как она началась, не могла бы уже продолжаться по прежнему"? А что было бы?
"США продолжал вести агрессивную политику, и не только в отношении СССР" - а в отношении кого еще?
А СССР вел миролюбивую политику в отношении США?
Подтверди фактами эти свои утверждения. Спасибо
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.02.2025, 19:18 | Сообщение # 22 Иоанн
Цитата Яник ()
Зачем сознательно (или бессознательно) ставить все  с ног на голову?Во-первых. Как ты при абсолютном отсутствии духовидения (в отличии от Даниила Андреева и меня) смеешь такое утверждать?
Ну, я то как раз уицраоров видел  ;) 

а вот в чем Ваше духовидение я так и не понимаю. 

Да и нескромно себя ставить в один ряд с Даниилом Андреевым.

Яник, наша дискуссия приняла слишком эмоциональный оборот и очевидно зашла в тупик. 
Я уже раз 10 на разные лады повторил свою основную мысль, но если вы ее не понимаете и не хотите понять, то наверное ничего не изменится, если я повторю ее в одиннадцатый.

Ни одного сколько-нибудь существенного контрагрумента вы не привели.

Вы меня постоянно пытаетесь сбить с темы на то, что "первым начал советский союз", "США проводили гонку вооружений в ответ" и т.п. Хотя я вам уже раз несколько повторил, что если бы там проиходили хоть какие-то намеки на изменения, то они не смогли бы проводить гонку вооружений, ни в ответ, ни в догонку, ни в складку, ни в присядку, ни в горошек, ни в линеечку.
Они сразу бы начали мирные реформы хотя бы в той мере, в которой начал их впоследствии Горабчев. 
И то что они их не начали для меня 100% и для любого думающего человека - железный аргумент что никаких изменений в их шрастре не было. 
Что находится в прекрасной корреляции с написанным в "Розе мира" о наличии темной санкции именно на северо-западном шрастре.

Как и то, что Стэбинг в этой гонке вооружений в итоге победил.
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.02.2025, 19:27 | Сообщение # 23 Иоанн
ну и пара информационных картинок об экспорте оружия из США

Страна уже много лет лидирует по производству вооружений. 
Как это было бы можно, если бы не процветающий шрастр?..

И сейчас и в прежние года, Америка производит едва ли не половину своего оружия совсем не для того чтобы поддерживать паритет, а просто с целью обогащения. И с целью поддержания в боевом состоянии своего ВПК. 

Но ведь это не экспорт машин или кукурузы. Это оружие. И оно периодически где-то используется.
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.02.2025, 21:06 | Сообщение # 24 Яник
Цитата Иоанн ()
Вы меня постоянно пытаетесь сбить с темы на то, что "первым начал советский союз", "США проводили гонку вооружений в ответ" и т.п. Хотя я вам уже раз несколько повторил, что если бы там проиходили хоть какие-то намеки на изменения, то они не смогли бы проводить гонку вооружений, ни в ответ, ни в догонку, ни в складку, ни в присядку, ни в горошек, ни в линеечку.Они сразу бы начали мирные реформы хотя бы в той мере, в которой начал их впоследствии Горабчев. 
И то что они их не начали для меня 100% и для любого думающего человека - железный аргумент что никаких изменений в их шрастре не было.

Ты мне "уже раз несколько повторил, что если бы там происходили хоть какие-то намеки на изменения, то они не смогли бы проводить гонку вооружений".
Спасибо. Можешь еще раз несколько повторить. От повторения твоё утверждение к истине не приблизится.
Что за постоянное сослагательное наклонение без какого-либо обоснования?
Если бы да кабы.
Кто тебе сказал, что победить в гонке вооружений между странами нельзя без санкции "темного властелина"?
Это не риторический вопрос. Ответь, пожалуйста.
Да наоборот. Вот если бы (я тоже умею сослагательное наклонение использовать) в гонке вооружений победил СССР (Сталин), то это точно было бы с санкции "темного властелина". Сталин несомненно развязал бы третью мировую войну. Что и требовалось "темного властелину". Вот чтобы этого не допустить все Светлые силы Шаданакара во главе с Планетарным Логосом не дали победить  в гонке вооружений Советскому Союзу.
Я, несмотря на своё развитое духовидение, не берусь в отличии от тебя что-то предписывать потусторонним силам (как светлым, так и противоположным).
Вот про Сталина я имею все основания писать, что победи он в гонке вооружений, то несомненно развязал бы третью мировую войну. Для этого достаточно исторических доказательств. 
А ты свои утверждения базируешь на своих же предположениях о том, что ПРОИСХОДИЛО БЫ в шрастрах.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.02.2025, 21:08 | Сообщение # 25 Яник
Цитата Иоанн ()
Страна уже много лет лидирует по производству вооружений. Как это было бы можно, если бы не процветающий шрастр?..

Похоже, что наличие Светлых сил в Шаданакаре ты совсем рне признаёшь.
Так?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.02.2025, 08:01 | Сообщение # 26 Владимир_К
Цитата Яник ()
Похоже, что наличие Светлых сил в Шаданакаре ты совсем рне признаёшь.Так?
Какое там может быть наличие сил Света, если это демонический мир.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.02.2025, 21:52 | Сообщение # 27 Иоанн
Цитата Яник ()
Кто тебе сказал, что победить в гонке вооружений между странами нельзя без санкции "темного властелина"?Это не риторический вопрос. Ответь, пожалуйста.

Теоретически можно.

Но мы имеем:

1. Утверждение Даниила Андреева о переносе санкции на Стэбинга в конце 1950-х (с которым все кроме Яника тут, вроде согласны и за много лет моего пребывания на форумах по "Розе мира" никто с этим положением опять же кроме Яника не спорил)

2. Победу США в гонке вооружений.

Ну, как-то же напрашивается увязать одно с другим.

Цитата Яник ()
Я, несмотря на своё развитое духовидение, не берусь в отличии от тебя что-то предписывать потусторонним силам (как светлым, так и противоположным).
Беретесь, Яник. Не мухлюйте.

Вы тут на днях пытались утверждать, что не только в Российском шрастре но и в других произошло отпадение великих игв.
На мои уточняющие вопросы - в каких именно? когда? какие духовидческие открытия привели вас к столь парадоксальным выводам? - вы ответа не дали и вообще от дальнейшего обсуждения этой темы ушли.

Цитата Яник ()
Вот если бы (я тоже умею сослагательное наклонение использовать) в гонке вооружений победил СССР (Сталин), то это точно было бы с санкции "темного властелина". Сталин несомненно развязал бы третью мировую войну.
Сталина к 58 году, моменту написания РМ уже не было в живых.
И следовательно развязать он ее уже не мог.
И обсуждаем мы не его а то что было после, т.е. после переноса санкции Гагта на американский шрастр, в которое вы почему-то не верите.

Цитата Яник ()
А ты свои утверждения базируешь на своих же предположениях о том, что ПРОИСХОДИЛО БЫ в шрастрах.
Я свои утверждения на "Розе мира" базирую.

и там не предположения а описания.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.02.2025, 21:54 | Сообщение # 28 Иоанн
Цитата Яник ()
Похоже, что наличие Светлых сил в Шаданакаре ты совсем рне признаёшь.Так?

Вообще интересный вопрос!

Вы верите что ли, что благодаря светлым силам Америка в гонке вооружений победила?
;) hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.02.2025, 22:15 | Сообщение # 29 Емеля1
Иоанн......мой совет.....прекращайте спор.....Тут бесполезно что то доказывать......Я уже с 11 года наблюдаю эту секту условных западников спорящих с условными славянофилами....У Бориса, у Яника  Омерика Бог, Израиль молодец когда детей убивает, а кто не согласен тот ватник и жругрофил. Не переспоришь и не убедишь....и нервов тратить не надо. тем более, что Яник и Борис люди хорошие.....Отличные люди. Ну должны быть у них как на Солнце пятна. Вот эти пятна у них такие....Пусть буровят что хотят....))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.02.2025, 22:25 | Сообщение # 30 Яник
Цитата Владимир_К ()
Какое там может быть наличие сил Света, если это демонический мир.

по-вашему, Владимир_К, Светлые силы в Шаданакаре проиграли Гагтунгру и Шаданакар стал демоническим?
Это очень важная и интересная информация.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.02.2025, 22:37 | Сообщение # 31 Яник
Цитата Иоанн ()
2. Победу США в гонке вооружений.

Итак ты упорствуешь в утверждении, что Стэбинг и США благодаря санкции Гагтунгра выиграли гонку вооружений.
И что?
Зачем это надо было Стэбингу?
Зачем это надо было Гагтунгру?
Зачем твой Гагтунгр санкционировал Стэбинга?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 26.02.2025, 21:38 | Сообщение # 32 Емеля
Я уже писал на форумах на эту тему. Гагтунгр благоволит тем уицам, которые могут объединить человечество в Царство Антихриста.
Что тут не понятно ? Была идея объединения под эгидой Стэбинга, но тот оказался способен только на ЛГБТ повестку и то только до тех пор пока Трамп не пришёл. Я писал, где то , что Жругер и китайский уиц наоборот сейчас в повестке, ибо с точки зрения Урпарпа смогут обеспечить этот бесовский ИИ и цифровой концлагерь, на который не способен " коллективный Запад"....Я же писал, что родные ПРАВОСЛАВНЫЕ чекисты нас первыми отцифруют и  печати с чипами вживят. Поэтому США отстаёт в области ИИ перед Китаем. Поэтому родные чекисты у Китая на подхвате и  всякие цифровые  технологии у нас развиваются даже быстрей чем на Западе. Это для того, чтобы почивши в Бозе уицы Китая и России (а почнут они не первыми , а последними, чтобы не писал Борис) передать все приводные ремни и механизмы цифрового рабства господину Антихристу в назначенный час....Как то так. Инфа верная... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.02.2025, 07:37 | Сообщение # 33 Владимир_К
Цитата Яник ()
по-вашему, Владимир_К, Светлые силы в Шаданакаре проиграли Гагтунгру и Шаданакар стал демоническим?Это очень важная и интересная информация.
По Андрееву. Шрастры никогда не становились демоническими. Они были ими изначально. Созданы шрастры в доисторический период и были заселены раруггами. Игвы появились только в Вавилонском шрастре.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.02.2025, 08:58 | Сообщение # 34 Яник
Цитата Владимир_К ()
Цитата Яник ()
по-вашему, Владимир_К, Светлые силы в Шаданакаре проиграли Гагтунгру и Шаданакар стал демоническим?
Это очень важная и интересная информация.

По Андрееву. Шрастры никогда не становились демоническими. Они были ими изначально. Созданы шрастры в доисторический период и были заселены раруггами. Игвы появились только в Вавилонском шрастре.

Понял. Вы считаете, что шрастры и Шаданакар - одно и то же.
Вас кто-то обманул. В конце трактата "Роза Мира" есть краткий словарь терминов, написанный Даниилом Андреевым.
Посмотрите там слова шрастры и Шаданакар
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.02.2025, 09:03 | Сообщение # 35 Яник
Цитата Емеля ()
Я уже писал на форумах на эту тему. Гагтунгр благоволит тем уицам, которые могут объединить человечество в Царство Антихриста.Что тут не понятно ? Была идея объединения под эгидой Стэбинга, но тот оказался способен только на ЛГБТ повестку и то только до тех пор пока Трамп не пришёл. Я писал, где то , что Жругер и китайский уиц наоборот сейчас в повестке, ибо с точки зрения Урпарпа смогут обеспечить этот бесовский ИИ и цифровой концлагерь, на который не способен " коллективный Запад"....Я же писал, что родные ПРАВОСЛАВНЫЕ чекисты нас первыми отцифруют и  печати с чипами вживят. Поэтому США отстаёт в области ИИ перед Китаем. Поэтому родные чекисты у Китая на подхвате и  всякие цифровые  технологии у нас развиваются даже быстрей чем на Западе. Это для того, чтобы почивши в Бозе уицы Китая и России (а почнут они не первыми , а последними, чтобы не писал Борис) передать все приводные ремни и механизмы цифрового рабства господину Антихристу в назначенный час....Как то так. Инфа верная...

Емеля, получается, что ты поддерживаешь Гагтунгра, Жругра и китайского уицраора и всячески способствуешь приходу Царства Антихриста?
shok  shok  shok 
Правильно я тебя понял?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.02.2025, 13:31 | Сообщение # 36 Емеля1
Цитата Яник ()
Емеля, получается, что ты поддерживаешь Гагтунгра, Жругра и китайского уицраора и всячески способствуешь приходу Царства Антихриста?     
Правильно я тебя понял?
shok  shok  shok  shok 

Чего вы несёте ?

Я поддерживаю Андреева, что вся область политического какой бы благородной пафосной болтовнёй не прикрывалась есть схватка трансфизических чудовищ......Это вы тут с Борисом каких то чудовищ хотите грудью прикрыть,облагородить и молитесь на Омерику и Стэбинга. Я же объективен и как правило исхожу из интересов русского народа.
Как вы думаете проиграл бы или выиграл русский народ если бы победил Гитлер плохого Жругра и плохого Сталина ?
И Жругр  плохой и Сталин чудовище, но побеждать в войне надо было хоть кровь из носу. Это диалектика батенька , которую надо учить не по Гегелю..... aen  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.02.2025, 21:42 | Сообщение # 37 Владимир_К
Цитата Яник ()
Понял. Вы считаете, что шрастры и Шаданакар - одно и то же.
На каком основании вы делаете такой вывод. Шаданакар не стал демоническим. Осталось, а позже и возникли новые светлые миры. Просто часть была испорчена, а часть создана демонами.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Чт, 27.02.2025, 21:46
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.02.2025, 21:55 | Сообщение # 38 Яник
Цитата Владимир_К ()
На каком основании вы делаете такой вывод.
Перечитайте СВОЁ сообщение в этой ветке #33
из него однозначно следует, что вы считаете весь Шаданакар демоническим. 
А также считаете, что шрастры и Шаданакар - одно и то же.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.02.2025, 07:29 | Сообщение # 39 Владимир_К
Яник, здесь я признаю свою ошибку. Невнимательность.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.02.2025, 07:42 | Сообщение # 40 Яник
Цитата Владимир_К ()
Яник, здесь я признаю свою ошибку. Невнимательность.

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА