Я не согласен не с Андреевым и РМ, а с тем как она преломилась в сознании " квартирной интеллигенции"...РМ дала широкую почву для ересей, смердяковщины, власовщины, духовной теплохладности, не христианского трезвления, а духовной прелести пребывания в псевдодуховной благости " клубничного сиропа" уводящей в страну " розовых пони", а не в ряды праведно воюющих помощников Михаила Архангела чей Ангельский Мир таинственный и загадочный никогда не будет понят этими интеллигентиками, которым везде мерещиться " пахан", антропоморфная обезьяна придуманная в качестве Бога древними, и ненужная Личность Бога, которого они всегда готовы заменить на Безличный Закон, перед которым не надо падать как личность перед Личностью на колени, а только по фарисейски силой собственной праведности обойти ЗАКОН про который эти интеллигентики ничего не знают....не знают тяжести его и в принципе забыли понятие СТРАХ БОЖИЙ. В их безумии этот ЗАКОН должен прогнуться под них. Всё должно быть благостно как в их теории " клубничного сиропа". ЗАКОН должен соответствовать их выдумкам, а по сему этот морок сознания и презрение к тому что написано в ветхих и древних манускриптах....Я не с Андреевым не согласен, а в том как РМ преломилось в сознании тут присутствующих...
Емеля, тут опрос.
Если нечего сказать , бывает лучше и промолчать
свой негатив лучше идите выплескивать в другом месте.
Можете например, создать тему "что бесит Емелю".
Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 11.07.2024, 14:53
Иоанн, ты решительный враг свободы слова. Это плохо. Я с Емелей более чем не согласен. Но теперь я знаю его позицию. А ты, когда 17 лет назад был модератором на ОРГе, посты с которыми был не согласен просто выбрасывал во тьму внешнюю. А сейчас так поступил бы с постом Емели, если бы был модератором?
По хорошему такое нужно сначала просто вслух прочитать, потом записать начерно первый раз. Послушать, как это звучит и тогда уже два-три раза перечитать начисто.
Вот тут было несколько дублей:
Мне очень нравится как получилось, и вообще одно из любимых мест у Андреева.
Ну, возможно, Вам станет чуть легче, если я скажу, что чтение-то не очень. То есть тембр голоса, густой и глубокий, конечно хорошо ложится на сие мрачное произведение.
Но. Выразительности ноль целых ноль десятых. Такое чувство, что не старались совсем. Интонации, паузы, акценты, проглатываете окончания...
А я и не заметил сначала. Иоанн, спасибо. (это искренне, без иронии) Я же любитель. И это не сценическое чтение. Даже у профессионалов озвучивание книг отличается от сценического.
Вот тут было несколько дублей:Мне очень нравится как получилось, и вообще одно из любимых мест у Андреева.
Тут лучше. Здесь ритмика хорошо чувствуется. Правда, Яник начинает это все читать почти радостно) наверное, какая-то другая эмоция должна быть. Но в целом весьма недурно! Я правда, послушал только несколько мест, в общей сложности минут пять - не очень люблю такое к ночи)
Тут,правда, к Михаилу вопросы есть - ведь можно было почистить запись, убрать щелчки, нажатия мышки, перелистывание страниц ?
ЦитатаЯник ()
А я и не заметил сначала.Иоанн, спасибо. (это искренне, без иронии) Я же любитель. И это не сценическое чтение.
Да большинство людей с первого раза так читают, чуть чуть спешат, кое где заминают окончания. Тем более что ритм у Андреева тут сложный, в него вообще трудно вписаться.
Я вот из тех стихов которые мне нравятся и которые хотел озвучить до сих пор одолел не все!
Вот это например:
Как друзья жениха у преддверия брачного пира, Облекаются боги в пурпуровые облака… Все покоится в неге, в лучах упованья и мира — Небо, кручи, река.
Раз шесть пробовал читать. Ну не нравится то что выходит на записи!
Иоанн, ты решительный враг свободы слова. Это плохо.Я с Емелей более чем не согласен. Но теперь я знаю его позицию. А ты, когда 17 лет назад был модератором на ОРГе, посты с которыми был не согласен просто выбрасывал во тьму внешнюю. А сейчас так поступил бы с постом Емели, если бы был модератором?
Даже не знаю, что сказать...
Не быть мне модератором демократического форума! ) горе мне, горе...
А я еще думал, что стал взрослее, мудрее и терпеливее.
Отвечу на вопрос честно - удалил бы. Хотя нет, Михаил научил, что лучше не удалять, а переносить. В какой-нибудь заповедник.
Все таки это был офф-топ... Я лично там не увидел позиции, ведь вопрос был "Что греет вас в идеях Розы Мира..." а он ответил прямо противоположное - что его бесит, причем не в идеях Розы Мира, а в нас, участниках. И ладно бы еще ответил конкретно, но нет в целом, вообще, а какая польза от такой критики?
Я понимаю, у Емели тут миссия своя, возвращать нас на грешную землю, но критика хороша когда она конкретна, а иначе это как-то уж совсем по колхозному.
PS. А может там и правда была позиция, щас перечитал, и начинаю думать, что мне стоило мягче написать. Ну, Яник...
Сообщение отредактировал Иоанн - Пт, 12.07.2024, 20:15