[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Владимир_К  
Лучшее в Розе Мира (опрос)
Дата: Пт, 10.05.2024, 01:28 | Сообщение # 1 Вячеславна
Дорогой народ, прошу высказаться подробно и/или списком

1. Что греет вас в идеях Розы Мира сейчас (что не умерло с годами, с чем согласен) ?

2. Что греет вас в воспоминаниях о прошлых годах на форумах РМ?

3. Перечислите, пожалуйста, кто из представителей РМ произвёл особо положительное впечатление в любом смысле (ум, человечность, приверженность РМ, другое)?

4. Вспомните конкретные темы на форумах, которые лично вас интересовали, захватывали, в которые хотелось вникнуть. Не только по РМ.

5. Ваше пожелание (мечта) Розе Мира, обществу, идее? Чего ей (им) не хватает?

6. Нет ли желания перечитать, обновить знания, впечатления по книге "Роза Мира"? Что вас останавливает от этого полезного действия?

7. Какие метафизические, нематериалистические книги вы прочли в последние годы?  Из прочитанного, сколько процентов совпадает (напоминает) с идеями РМ?

8. Можете ли сказать, что РМ, войдя в ваше сознание, понимание, изменила что-то в отношении к повседневности, рутине, к людям, работе, религии и проч?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.05.2024, 06:13 | Сообщение # 2 Владимир_К
Поразило то, что Роза Мира достаточно полное, объективное и систематизированное учение о потусторонних мирах и иерархиях. И особенно то, что это высоконравственное учение, которое раскрывает потусторонние причины всех бедствий и неурядиц в нашем мире. 
Полнее позже.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 17:27 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
Цитата Вячеславна ()
1. Что греет вас в идеях Розы Мира сейчас (что не умерло с годами, с чем согласен) ?

Многое. Но самое главное и ценное, что смысл деятельности человечества и его основная ценность для Вселенной - наполнение ноосферы продукцией культуры. Сознание первично, и когда люди мыслят, они реально уже создают. Это лучше всего сформулировано в  фильме "31 июня" Волшебник Марлаграм говорит принцессе Милисенте: "Всё что в состоянии себе представить человеческое воображение - существует где то во Вселенной"

не описать словами. АТМОСФЕРА, АУРА.

3. Перечислите, пожалуйста, кто из представителей РМ произвёл особо положительное впечатление в любом смысле (ум, человечность, приверженность РМ, другое)?

Из тех, с кем сходился поближе и узнавал о них чуть больше, чем только ник - все. Совсем случайных людей сюда не заносит. И в периоды маловерия это главное за что я ценил наши форумы. Как фильтр, отсеивающий профанов и тупиц. И даже в откровенных фриках с очень съехавшей крышей всегда было уникальное индивидуальное очарование.

Из душ, показавшихся мне больше всего похожим на мою - Крот. Он рано нас покинул. но я успел познакомиться с ним живьём. он служил военным сапёром, потому и такой ник. Из тех, кто меня больше всех очаровал - Ахтырский. я с ним изредка переписывался и после того, как он наш форум перестал посещать. Из женщин - Аглая.  Как организатор, модератор и квартирмейстер бесценен Яник. Всех не перечесть. Не меньше сотни. И каждый уникальный бриллиант и самородок.

4. Вспомните конкретные темы на форумах, которые лично вас интересовали, захватывали, в которые хотелось вникнуть. Не только по РМ.

Тоже много. Концепция Уляшова на первом месте. Но как я в итоге понял, она бездонна и освоить её всю полностью, мне не возможно, можно лишь двигаться и развиваться в этой парадигме. И это заведомо не для каждого. И мне на практике  наверно нужна только какая то её часть. Фрагмент. Примерно так же можно сказать для меня и  о РМ.

Это всё слишком абстрактные понятия. Если высказывать пожелания, то конкретным людям. Но мне и этого не очень хочется. Господу видней. А в отношении себя любимого, за мою уже не очень маленькую жизнь мои желания и мечты столько раз исполнялись, что я стал с ними предельно осторожен. Ибо вместе с исполнением мечты всегда приходила её тень, которую не видишь, когда мечтаешь.

6. Нет ли желания перечитать, обновить знания, впечатления по книге "Роза Мира"? Что вас останавливает от этого полезного действия?

Нет. Оставшееся время лучше использовать для других книг и занятий, не настолько освоенных как РМ.

7. Какие метафизические, нематериалистические книги вы прочли в последние годы?  Из прочитанного, сколько процентов совпадает (напоминает) с идеями РМ?

Глазами читаю очень мало. Больше ушами слушаю. Не знаю, насколько эту книгу можно считать метафизической и нематериалистической. Но меня она вставляет не по детски, очень перекликается с моей пластилиновой игрой в симулятор исторического процесса. КАПЛАН "Месть географии". И уже лет пять остаюсь под огромным влиянием философских и психотерапевтических идей Арестовича. Не то что бы я их сильно разделял. Но они меня интригуют, как мало что иное. А Арестович на РМ и ссылался не раз и демонстративно у себя за спиной на книжной полке выставлял.

8. Можете ли сказать, что РМ, войдя в ваше сознание, понимание, изменила что-то в отношении к повседневности, рутине, к людям, работе, религии и проч?

Да. Без РМ жизнь была бы условно говоря чёрно-белой. А благодаря РМ, наполнилась бесчисленными красками. Но ДА мне местами в его рассуждениях кажется непозволительно наивным. Арестович в этом его на порядок превосходит. Его можно в чём угодно обвинять, но только не в наивности. И Арестович учился у того самого Подводного, о котором я впервые услышал от Ахтырского (тогда ещё об Арестовиче и не слышал ничего) . И Ахтырский также оценивал Подводного крайне высоко. Мы не без оснований опасаемся, что когда все поумираем, от нашей тусовки мало что останется. А вот Арестовичу, мне кажется, это явно не грозит. Он уже наплодил толпы учеников и слушателей его закрытых вэб семинаров. (Я не о политических роликах тут речь веду. В политике Арестович может сколько угодно проиграть, на его учениках это мало отразится). Без РМ я никогда бы в 1995 не перешёл из православия в адвентизм. Позже вообще перестал себя отождествлять с какой либо конфессией. Хоть и цеплялся до последнего. И думал что это не хорошо. Для многих наверно и впрямь не хорошо. а мне на старости лет наверно надо именно так. "Я не такой как все, я работаю в офисе" happy   И "дедушка старый, дедушке уже всё равно"    unknw      :t4527:

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Сб, 08.06.2024, 17:34
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 20:43 | Сообщение # 4 Яник
непременно позже отвечу на все вопросы
Как-то эта форумная активность Вячеславны, прошла мимо меня.
Восполним
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.06.2024, 20:49 | Сообщение # 5 Яник
Чо то народ не очень...
Фильм "Праведник" имеет отношение к Розе Мира?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 00:16 | Сообщение # 6 Mikhail
1) Богословие плюс трансфизика. Концепция Бога которая нормальная, а не как обычно.  hehe 

2) как получилось Яника уговорить стихи Андреева озвучить

3) Денис Наблюдатель за осмысление и выдачу более понятными словами богословия из книг Андреева, Яник за прекрасный голос и озвучку аудиокниг, Иоанн за несколько статей и совместную работу по видео и за общение, Босой за то что познакомил ближе с Ганди и темой кооперации (откуда я узнал про методику ненасильственного общения, что для меня важно сейчас), Корчак за красивые и содержательные темы с картинками. И всякие ещё форумчане с интересными местами для меня идеями, вот типа Емеля с "индивидуальной религиозностью".

4) У меня такие темы только по РМ. Вот наверное самая большая тема, там ещё очень много неотвеченных для меня вопросов:
https://rozamira.org/t/831/

5) Я так чувствую что у меня недостаточно информации чтобы об этом судить. Про себя могу сказать чего не хватает - да практически всего не хватает, сложнее сказать что хватает. 

6) Пару лет нету желания как сборник "Русские боги" освоил, РМ-перерыв в попытках деятельности и вообще.

7) Никакие))) Читаю чаты с чат-ботами в процессе их же и написания, ролевые игры с нейросетками типа Claude.

8) Ещё как. Без РМ не было бы мировоззренческой основы и долгосрочной мотивации к жизни.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 17:14 | Сообщение # 7 Яник
Цитата Вячеславна ()

Цитата Mikhail ()

очень опасное для Яника заявление, особенно адресованное Вячеславне
Почему опасное - разъясню в ветке
Отчёт о встрече Яника с Вячеславной в СПб

А вообще, Mikhail, спасибо.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.07.2024, 23:39 | Сообщение # 8 Иоанн
О, какая тема замечательная!

Только сейчас заметил. 

- Все, что связано со светлыми стихиалями. Не только соответствующий фрагмент из книги, но и стихи.
Которые я с любовью озвучиваю время от времени на видео. 
Вся глава о светлых стихиалях переложена в прошедшие годы на видео-ролики. 

- Глава об отношении к животным и вегетарианство.
Считаю, что это не только не стало менее актуальным со времени Даниила Андреева, но стало даже больше. 
Как Даниил изменил мою жизнь 25 лет назад, так все и остается. 

- Затомисы.
Это вечное. Какие-то незримые нити протянулись туда из души. 

- И, конечно, эта давняя, древняя идея про то что "перегородки между религиями не достигают неба". 

- И да, еще идея Новой школы, воспитания человека облагороженного образа.

Наверное, не только это, но эти пять моментов самые важные, самые дорогие. 

2. Что греет вас в воспоминаниях о прошлых годах на форумах РМ?

Мой развернутый ответ - вся тема "История встреч по Розе мира"

Если перечислить самое главное:
- первый раз, когда пришел на форум Маяк
- первая встреча в Москве в 2004 году в квартире Аллы Андреевой
- большая Всероссийская встреча в Тарусе
- вылазки на Оку в 2007 и 2009 годах
- встречи в Джаганнате в Москве
и много, много еще. 

Благодаря Даниилу Андрееву я встретил несколько десятков человек, о которых могу сказать много хорошего и доброго. 
Они здорово повлияли на мой жизненный путь. Несколько стали моими друзьями. 
Упомяну ряд имен - надеюсь, никого не обижу если не упомяну

- Даша из Питера (боюсь на этом форуме ее мало кто знает)
- Сергей Раос. 
- Володя Камский. Душевное тепло, преданность идее... 
- Оля Ваконда. Многолетний труд в защиту природы и животных. 
- Михаил Рыбаков. Он смог меня вытащить из долгой спячки и подключить к активной деятельности) 
- и конечно Лена Ефремова. 

их очень много.

Но мне всегда нравилось обсуждать религии, в свете РМ.
и всегда нравилось обсуждать Космос. 
Ну и истории встреч - это конечно тоже мое любимое  :) 

Не хватает ОРГАНИЗОВАННОСТИ.
дорогие, милые наши розамиристы очень творческие люди, из-за этого - кто в лес и кто по дрова. И там где соберутся хотя бы 3 человека, будет 10 мнений по любому вопросу.
И никто не способен уступать, это прямо беда. В качестве исключения я мог бы назвать несколько человек, но ни одного из них на форумах нет  ;)  :)

И конечно, нужно чаще встречаться. 
В реале. 

Обновляю, в основном когда возникает какая-то дисскуссия или спор  :) 
то есть обновляю скорее вынужденно. Но в этом и польза от дискуссий.
Кроме того, обновляю по мере работы над роликами и написания статей по РМ. 

А так наверное останавливает то самое - "в реку нельзя войти два раза". Ощущения сметающего потока, которое было при первом прочтении РМ, ощущение, потрясшее до глубины души, повторить нельзя... 

мало, к сожалению, прочитал.

Роберт Монро. Путешествия вне тела - понравилась. Хотя пересечений с РМ там маловато, это скорее доказательный опыт астральных выходов, осознанных перемещений вне физической оболочки. 
Ну и года 3 назад прочитал Парцифаля фон Эшенбаха, но это как раз под впечатлением "Розы мира" 

Однозначно да.
Благодаря книге я стал вегетарианцем. 
Взгляд на религию стал иным, более глубоким, пожалуй, я даже православие узнал лучше. 
Ну и все эти замечатльные люди на форумах они, конечно, тоже изменили мою жизнь.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 03:59 | Сообщение # 9 Mikhail
Цитата Яник ()
очень опасное для Яника заявление, особенно адресованное Вячеславне, Почему опасное - разъясню в ветке
Отчёт о встрече Яника с Вячеславной в СПб

А вообще, Mikhail, спасибо.

Спасибо взаимное!

Тему про отчёт посмотрел, про опасность заявления не понял (кроме того что это возможно шутка). Впрочем, это для меня нормально и так обычно и происходит, что я ничего не понял.  :)
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 09:17 | Сообщение # 10 Яник
Цитата Mikhail ()

Цитата Mikhail ()
Яник за прекрасный голос и озвучку аудиокниг,

Цитата Mikhail ()
✧ Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists

Преодолевая страх перед неизбежным наказанием (объясню позже),
с удовольствием прослушал в собственном исполнении
Даниил Андреев. Русские боги. Глава 6: Ленинградский апокалипсис. Великая Отечественная война.

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 15:45 | Сообщение # 11 Борис1961
1. В свое время поразила многомерность Вселенной ( в том числе  и временная). Сейчас это уже стало аксиомой для моего мировосприятия. Естественно в многомерной Вселенной ничто не мешает быть всему тому, о чем поведал ДА в своем трактате.
2.  Очень позитивные эмоции от всех встреч розмирян, в которых принимал участие.
3. Без всякой лести и однозначно - Яник, который все годы погружался в глубинный смысл РМ. Когда-то на форумах появлялся Белгородский, который посвятил свою жизнь развитию идей РМ. Тоже масштабная личность в рм-строительстве.
4. Пожалуй, наиболее всего интересовали темы , связанные с взаимодействием метаистории с историей.
5. Очевидно, что рм-движению не хватает практических действий по масштабной реализации РМ-проекта. Пока даже программы таких действий нет.
6. Перечитать РМ по новой - такая идея всегда витает в башке. Но должен быть внешний толчок. Пока его нет.
7.Может быть и странно, но никакого желания читать любую эзотерику нету. Из практических соображений есть предпосылки к покупке книг Рериха и Подводного. Надо будет при случае заглянуть в магазин РМ и покопаться)
8. РМ целиком перевернула мои представления о Вселенной, Боге, Человеке. Это новое мировоззрение. Даже больше. Мировоззрение атеиста перевернулось на 180 градусов: я стал религиозным челом. Впоследствии даже воцерквился)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 19:48 | Сообщение # 12 Яник
Цитата Вячеславна ()

Больше всего греет глава "Шрастры и уицраоры"
Даниил единственный из всех философов и политологов за последние 3000 лет, который объяснил суть и мотивы ватников всех времен и народов, которые любят свою Державу больше жизни своей и своих близких. При этом эта Держава имеет их во все отверстия. И т.д.
А еще всё про Метапрообразы.

Цитата Вячеславна ()
Всё греет. Все встречи были замечательные. Каждую вспоминаю с удовольствием.

Цитата Вячеславна ()

Под номером 1 с большим отрывом от 2-го места несомненно 
Наталия ВЯЧЕСЛАВНА
фамилию (девичью и актуальную) писать не буду.
Я уже писал, что она возродила  затухающее движение Розы Мира с нитевидным пульсом.
Ее энтузиазм, спокойный и уверенный, а не истеричный поднял РМ-тусовку на новую высоту.
Чему свидетельством данный форум. Никто из ветеранов не надеялся на возврат благословенных 2007-09 годов.
Однако - вот!
Самые умные РМ-персонажи (по моей оценке) - Федор Синельников и Максим Александров Ондатр.
Больше перечислять не буду, т.к. список очень большой .
Отмечу только самых глупых:
.......................

Разбежались! Не дождетесь. Шучу.  :) 

В последнее время очень значим для меня контакт с Аглаей

Цитата Вячеславна ()
Повторю:
Шрастры, уицраоры, Метапрообразы.

Цитата Вячеславна ()
 Программа минимум: Чтобы этот форум развивался, как он развивался в последние полгода.
Программа максимум: Второе пришествие Планетарного Логоса и переход в следующий Эон.
Цитата Вячеславна ()

Бывает и реализуется

Цитата Вячеславна ()
Цитата Вячеславна ()
Не скажу.

Цитата Вячеславна ()

Несомненно. В 1990 г. с радостью узнал, что не я один на Земле так думаю  :)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 23:14 | Сообщение # 13 Емеля
Цитата Вячеславна ()

Я не согласен не  с Андреевым и РМ, а с тем как она преломилась в сознании " квартирной интеллигенции"...
РМ дала широкую почву для ересей, смердяковщины, власовщины, духовной теплохладности, не христианского трезвления, а  духовной прелести пребывания в псевдодуховной   благости " клубничного сиропа" уводящей  в страну " розовых пони", а не в ряды праведно воюющих помощников Михаила Архангела чей Ангельский Мир таинственный и загадочный никогда не будет понят  этими интеллигентиками, которым везде мерещиться " пахан", антропоморфная обезьяна придуманная в качестве Бога древними, и ненужная Личность  Бога, которого они всегда готовы заменить на Безличный Закон, перед которым не надо падать как личность перед Личностью на колени, а только по фарисейски силой собственной праведности обойти ЗАКОН про который эти интеллигентики ничего не знают....не знают тяжести его и в принципе забыли понятие СТРАХ БОЖИЙ. В их безумии этот ЗАКОН должен прогнуться под них. Всё должно быть  благостно как в их теории " клубничного сиропа". ЗАКОН должен соответствовать их выдумкам, а по сему  этот морок сознания и презрение к тому что написано в ветхих и древних манускриптах....Я не с Андреевым не согласен, а в том как РМ преломилось в сознании тут присутствующих...

Цитата Вячеславна ()
Можете ли сказать, что РМ, войдя в ваше сознание, понимание, изменила что-то в отношении к повседневности, рутине, к людям, работе, религии и проч?

Мало что изменила. 50 % из того, что написано в РМ я знал до прочтения книги. Просто понятие Уицраор подменял словом СИСТЕМА , а эгрегоры ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА. Книга просто открыла глубинную память. Это было как если бы всё это уже знал.....а потом забыл.....и снова прочитав вспомнил, что знал всегда.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 10:59 | Сообщение # 14 Магистр_истории_Сель
Емеля, если позволите, короткий комментарий от капитана Селя Ёсы.

Интеллигенция явление сугубо Российской метакультуры. В России так исторически сложилось, что интеллигенция  о себе много возомнила уже со времён Радищева, Пушкина и Чаадаева. Но кроме знаний (как правило ограниченных и сомнительных) интеллигенция  не владеет ничем. Она даже не класс, а социальная прослойка, если не сказать прокладка. И в её коллективном бессознательным рождается комплекс "непризнанного гения".

После эксперимента большевиков этой интеллигентской дурью во многом заражён и Запад. Ленин называл интеллигентцию говном нации, но как гений революции щедро удобрял этим говном весь мир ради всходов на этом идеальном удобрении мировой революции. Ленин Троцкий и их соратники этот процесс запустили. И теперь его уже очень трудно остановить. На Западе троцкистов не изничтожали и сейчас с этим бед на Западе даже явно больше. Потому что вот там то эти "книжники и фарисеи" часто ещё и у власти. Не всегда в правительствах, но почти по всему гуманитарному образованию. А кто контролирует образование, пытается контролировать будущее.

ДА предупреждал своих читателей, что в его книге полно аберраций. На мой вкус одна из самых вопиющих именно вот эта - по мнению ДА при РМ всё человечество должно стать интеллигенцией. Интеллигенция это слой паразитический. И если все станут паразитами, то кто же их будет кормить? Разве что роботы и ИИ. Больше некому. А они наложат печать на руку и чело. И сделают так, что без этой печати ничего не купишь и ничего не продашь. Все основные технологии для такой системы уже созданы. Осталось вот только с войнами покончить и установить единый центр принятия решений на всю планету.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Чт, 11.07.2024, 11:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 12:42 | Сообщение # 15 Емеля
Цитата drakonzmeia ()
Все основные технологии для такой системы уже созданы. Осталось вот только с войнами покончить и установить единый центр принятия решений на всю планету.

Вы всё правильно понимаете. Но для того чтобы с войнами покончить надо эти войны начать. То что происходит сейчас на Украине ( при всём ужасе) это только детские цветочки перед тем как восстанет царство на царство.....
Кажется, что никто не понимает что происходит ибо если понимали, то не занимались бы этой тупой смердяковщиной неся бред о победе Украин, НАТО и крахе путинского режима. Даже Уляшов ТАК ПОЗОРНО ЛОХАНУЛСЯ в упор не видя ТРЭНД, что даже слов нет.  А ведь про крах Лунарного Запада десять лет назад он правильно писал.
Да. Ещё раз скажу. Сейчас мы все свидетели краха Великой Блудницы и победы десяти Царей ( многополярочка).
Блудница это не столько страны Запада, а вообще целая эпоха уходящей в прошлое экономической формации основанной на власти денег. В  победившем Царстве Десяти царей денег не будет......только их цифровой эквивалент, а это не совсем деньги. Царство Десяти Царей это тотальный киберконтроль, социальный рейтинг и ваше любимое ИИ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 13:29 | Сообщение # 16 Яник
Цитата Емеля ()
Я не согласен не  с Андреевым и РМ, а с тем как она преломилась в сознании " квартирной интеллигенции"...РМ дала широкую почву для ересей, смердяковщины, власовщины, духовной теплохладности, не христианского трезвления, а  духовной прелести пребывания в псевдодуховной   благости " клубничного сиропа" уводящей  в страну " розовых пони"

Цитата drakonzmeia ()
Но кроме знаний (как правило ограниченных и сомнительных) интеллигенция  не владеет ничем. Она даже не класс, а социальная прослойка, если не сказать прокладка. И в её коллективном бессознательным рождается комплекс "непризнанного гения".

Вот же, млядь два мракобеса, два православных волхва-ленинца.
Какой позор.
Особенно этот выпускник Ивановского университета.
Пролетарии Тульской и Калужской области с соединяйтесь, млядь.
3696Воюющие помощники Михаила Архангела, нахер, чей Ангельский Мир таинственный и загадочный никогда не будет понят  этими интеллигентиками.
Ладно, позже продолжу битву с дураками... ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 13:41 | Сообщение # 17 Рэнцо

Через дней 10 -- моя семилетняя годовщина встречи с РМ. До сих пор греет идея физического преображения органики: долой какашки и гниль)))

Семь лет назад старых форумов уже не было. Перечитывал древние записи, где вроде Ахтырский и Синельников теоретизировали на счет, к примеру, Ирольна: только лишь монады человеков там, или все-таки ангелы и стихиали тоже перед тем, как встретить свои ставшие души во Фляуросе и Сибране, находятся изначально в Ирольне? Люблю детальные метагеографические размышлямсы )))

Стойкое отношение Владимира (Корчака) к проблемам сексуальной сферы всегда находило отклик у меня в душе. Тоже считаю секс вынужденным злом, а эротику даже более опасной, чем порнографию.
А также уважаю его здоровый догматизм к матчасти РМ. Постулаты научные = догмы религиозные. 

Всё, что касалось Лилит, антихриста, игв и рарругов.

Надеюсь, что щупальца уицов оторвутся от определенных представителей форумов. 
Мечтаю, чтобы серьезнее относились к матчасти РМ, без экстремально-вольных интерпретаций типа демиург есть уиц, карросса есть Навна, и т.д.

Я до сих пор перечитываю определенные пассажи, а весь трактат перечитал от корки до корки в прошлом году.

Свыше 2000-страничный цикл романов Хроники затомиса одноименного однофамильца Александра Беляева -- штайнеровщина, вдохновленная Эрнстом Мулдашевым. Экстремально-вольные идеи на базисе РМ, однако имеются весьма интересные сведения из индуистских доктрин и герметизма. Эту работу можно скорее отнести к произведениям магического реализма, сказкой для взрослых, с выдумками о древних расах лимурийцев, атлантов, и даже с кощунственными доводами о потомках Христа. Но ее ценность для меня неимоверна, ибо в главных героях этой работы поразительным образом отражены мои бруклинские друзья!
До сих пор не могу понять: меня на этот цикл романов направило Провидение, или игвы? Аномальные явления, случившиеся со мной во время детальнейшего изучения этого цикла романов с 1 апреля 2019 по январь 2023, заставили меня самому начать писать роман.

Понятное дело стал серьезнее относится к проблемам похоти, мясоедения, а также к тематике маленьких серых человечков и рептиллоидов. Живя в Америке, и самому видя группу НЛО на НГ 2018, и вышеназванных существ во время ночных астральных выходов из тела, сведения о них от человека, сидящего в советской тюрьме в 50-ые прошлого века, абсолютно бесценны. 
Пока большинство адептов уфологии восторгаются пришельцами, РМ знания помогают быть на чеку, и не доверять техногенным демонам из преисподней, вызывающих Стокгольмский синдром у контактеров.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 13:42 | Сообщение # 18 Магистр_истории_Сель
Яник я очень рад, что наконец то мы тебя вдвоём раскочегарили на то, чтобы ты заговорил своим истинным голосом своего буржуазно-интеллигентского нутра. Я сейчас, чтобы здесь дальше не флудить видеоролик запущу с фрагментом из книги Буковского. Дискуссию можно перенести туда. К участию приглашаются все. Модерации у анархиста Селя не будет никакой.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 14:44 | Сообщение # 19 Иоанн
Рэнцо, хорошо что написали!

Тут искреннего общения не хватает на этих форумах. 
Когда люди узнают друг друга лучше, наносное уходит...

По конкретике у нас не так много пересечений, Но это ничего  :) 

Вот, кстати,  не соглашусь, насчет Эротики, у меня была в свое время большая статья "Прирученный Эрос", где я подробно рассматривал этот вопрос. Тема помню долгое время оставалась самой читаемой на орге)) 

Жалко еще что Артема Айрапетова нет здесь, у него на Конференции 2016 года по РМ был весьма интригующий доклад, о том каким будет секс после преображения человечества, то бишь во втором Эоне. 
Жаль, в интернете этот доклад теперь не найти. 
Но при желании можно обсудить это все, только не в этой ветке лучше.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 14:48 | Сообщение # 20 Иоанн
Цитата drakonzmeia ()
Яник я очень рад, что наконец то мы тебя вдвоём раскочегарили на то, чтобы ты заговорил своим истинным голосом своего буржуазно-интеллигентского нутра.

Что-то прямо все захвалили Яника.

Цитата Яник ()
Преодолевая страх перед неизбежным наказанием (объясню позже),
Ну, возможно, Вам станет чуть легче, если я скажу, что чтение-то не очень.  ;) 

То есть тембр голоса, густой и глубокий, конечно хорошо ложится на сие мрачное произведение. 

Но. Выразительности ноль целых ноль десятых. Такое чувство, что не старались совсем.
Интонации, паузы, акценты, проглатываете окончания... Наверняка с первого раза все писали?
По хорошему такое нужно сначала просто вслух прочитать, потом записать начерно первый раз. Послушать, как это звучит и тогда уже два-три раза перечитать начисто.
Тогда получается хорошее качество. 

Все с кем я работал по стихам делали 4-6 дублей, и я потом выбирал какие фрагменты в каждом дубле получились лучше и вручную (!) склеивал итоговую запись. Вырезая слишком длинные паузы и шумы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА