[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Владимир_К  
Наш эгрегор
Дата: Пн, 11.08.2025, 12:51 | Сообщение # 241 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Вот и не обращал бы Емеля никакого внимания на "бредятину старого маразматика".Ан нет, обращает, ветки создаёт, навроде "УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ".
https://rozamira.moy.su/forum/10-105-1

ЗАЧЕМ? - Иоанн, ОТВЕТЬ.

А потому что вы морочите голову людям. Морочите в какой то степени даже талантливо. И некоторые вам верят.
Всё бы ничего,но вы это ещё делаете с таким космическим апломбом и гонором, что это уже как претензия на Абсолютную Истину.
Любое несогласие и сомнение с вами вы сразу определяете как информационный шум или результат самсарных эгрегоров, а то и происки самого Гагтунгра. И тут же угроза наказания от каких то Надсистемных Сил с которыми вы как бы на дружеской ноге.

А НЕМНОГО ЛИ ВЫ НА СЕБЯ БЕРЁТЕ ??????

Вот мне и пришлось завести ветку про "Уляшовские маразмы ", где для примера показал, что ничего , что вы там наванговали за много лет не случилась и даже наоборот. Все мультиверсные заварушки с 18 года мимо...в молоко.....А может и хорошо , что не случилось. Напоминаю, что после того как на выборах 18 года мультиверсного избиения Путина по невиданным технологиям солярных флайерс не произошло вы так разозлились, что пошло не по вашему и сели в лужу, что заявили, что победу Путина должна искупить смерть 40 миллионов россиян. И ванговали эту гибель миллионов. Слава Богу, что ваши желания не совпадают с вашими возможностями, потому что вы ПРОСТО БОЛТУН. Но заморачиватель мозгов гениальный. Это признаём.... hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.08.2025, 16:41 | Сообщение # 242 Mikhail
Цитата Иоанн ()
Нельзя высмеивать то чего в принципе нет.

Я бы ещё добавил, что я видел как первый начал наезжать не Емеля.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.08.2025, 07:50 | Сообщение # 243 Уляшов
Цитата Mikhail ()
Я бы ещё добавил, что я видел как первый начал наезжать не Емеля.
Емеля начал наезжать в марте 2022 года, после провала путинского блицкрига на Украине (я описывал метафизику этого провала)...
А потом уже не останавливался (Емеля) - ЗУБ ЗАИМЕЛ...
И до сих пор ЗУДИТ... Жругра ЗАЩИЩАЕТ.

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 12.08.2025, 08:07
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.08.2025, 07:59 | Сообщение # 244 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
потому что вы ПРОСТО БОЛТУН

Болтун, болтун...  (А не от болтуна ли слышу?)...
Стоит ли так НЕРВНИЧАТЬ из-за бредятины какого-то болтуна?  Портянки с опровержениями строчить...

Может, что-то ЗАДЕВАЕТ в этой болтовне, ПУГАЕТ...
Метафизика (и технология)  "отстрела" Жругра синклитами, например...

Нынешнее возбуждение САМСАРНЫХ сил  на форуме легко связать с НЕРВОЗНОСТЬЮ Жругра, вызванной тем, что Трамп начал "нагибать" Путина (дедлайном)...

У этого политического поворота, кстати, тоже есть (возможно) своя метафизическая подоплёка:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-25#17442

Но форумным апологетам Жругра (представителям САМСАРНЫХ сил: Емеле, Михаилу, Иоанну) такая версия снова НЕ ПОНРАВИТСЯ – будет ещё один повод ОХАИВАТЬ персону Уляшова за «болтовню» и «бредятину», убеждая себя в ничтожности его (моего) визионерского опыта...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 12.08.2025, 08:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.08.2025, 15:58 | Сообщение # 245 Емеля
Цитата Уляшов ()
Метафизика (и технология)  "отстрела" Жругра синклитами, например...

А у Синклитов вообще кроме Жругров для отстрела другие уицы вообще бывают ? Стэбинг например. Почему бы синклитам Северо _Западной метакультуры его не отстрелять ?  Ах да...забыл.....У русофобов всех мастей на форумах РМ, кроме Жругра других уицев нет. 
Моё личное мнение : беснования русофобов на фоне помешательства борьбы с Жругром это даже ещё хуже чем жругроз головного мозга у ватников. Ватники просто тупые, а борцунцы с жругром не только тупые, но ещё напоминают власовцев во время войны........
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.08.2025, 16:04 | Сообщение # 246 Емеля
Цитата Уляшов ()
Нынешнее возбуждение САМСАРНЫХ сил  на форуме легко связать с НЕРВОЗНОСТЬЮ Жругра, вызванной тем, что Трамп начал "нагибать" Путина (дедлайном)...

А до этого нагибали адскими санкциями Байдена......потом у этой власовщины были надежды на джавелины и байрактары, потом весь форум исписали про всемогущий ленд лиз после которого РФ и год не протянет....были леопарды и абрамсы, были умные экономисты обещавшие курс рубля за 200  к доллару в 25 году....да чего только не было...и вот опять.....тупые дятлы теперь стучат про дед лайн..... hehe hehe hehe hehe

Оцените уровень визионерства у дятлов ....  hehe   Что там с мультиверсной заварушкой в 18 году по избиению Путина и Путинизма по невиданным технологиям флайерс ? За базар отвечать будем или как ? ;)

Сообщение отредактировал Емеля - Вт, 12.08.2025, 16:39
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.08.2025, 16:38 | Сообщение # 247 Емеля
Цитата Уляшов ()
Но форумным апологетам Жругра (представителям САМСАРНЫХ сил: Емеле, Михаилу, Иоанну) такая версия снова НЕ ПОНРАВИТСЯ – будет ещё один повод ОХАИВАТЬ персону Уляшова за «болтовню» и «бредятину», убеждая себя в ничтожности его (моего) визионерского опыта...
  Вообще тема Жругра тут совсем лишняя и из серии навешивания ярлыков. Фанаты Жругра и Путина во главе Эндрю раскололи форум и ушли. Больше жругрофилов тут нет.
 А что есть ? А есть групка бесноватых товарищей, которые дрочат на гибель ненавистной им Рашки и тех, кто не беснуется с ними записывают в Жругрофилы.

Напоминаю как я в Жругрофилы попал. Я тогда просто сказал, что будет лучшим, если Украина подпишет стамбульские договорённости. Всё остальное это гаввахобывающая промышленность и ненужные жертвы. Кстати , сейчас украинские пацриоты говорят, что  зря упустили шанс....Там вообще соглашение было выгодней самой Украине. Но ГОНОР не позволил. Хотели воевать......И наши русофобы форумные били себя немощным кулачком в цыплячью грудь и требовали сопротивления, войны и кровопролитий....Грезили победой Украин.

Оцените опять уровень визионерства Уляшова, который оказался в лагере вангующих  о победе Украины.

Это он так к Надсистемным силам типа подключён которые не фига не знают. hehe  hehe 

У Емели же прочное основание - Вещий Лес и родное, кондовое учение Святых о Тварном Времени, об эонической Вечности и точке Вечного Настоящего....Я в эту точку слетал и рассказал, что никаких побед Украин и Запада в разверстке исторических событий не предвидится, а наоборот победа Многополярочки над коллективным Западом( что  сейчас и происходит,хотя и со скрипом и не каждому умному это очевидно ;) )...

И ЧТО ТУ НАЧАЛОСЬ !!!!!!!! Меня клеймили все кто только мог. Называли идиотом и дебилом. И все жаждали войны Украины до последнего украинца. Ну вот и произошло. Угробили кучи людей, обеспечили Гашшарву тоннами гавваха и что болезные ? Победили Жрюгря ? Всё происходит как я вам и говорил... Но в одном ванговании я всё таки ошибся. Я ванговал, что моим оппонентам , когда то будет стыдно передо мной. Но нет. Не стыдно. Обосрались везде, но продолжают крутить свою шарманку....
,
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.08.2025, 08:31 | Сообщение # 248 Уляшов
Емеля никак не может выйти за рамки парадигмы эгрегорной пропаганды (эгрегорных фильтров сознания)...

Что выглядит МЫШИНОЙ ВОЗНЁЙ на фоне настоящей МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ "игры богов" (на форуме в том числе):
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-26#17545

Вот ТАМ, в "игре богов", затребован настоящий ВИЗИОНЕРСКИЙ ОПЫТ, а не ТУТ, в бессмысленном пропагандистском споре жругрофилов и жругрофобов, по факту лишь ПОДКАРМЛИВАЮЩЕМ самсарные силы (психоэнергетикой спорщиков)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.08.2025, 08:37 | Сообщение # 249 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Напоминаю как я в Жругрофилы попал. Я тогда просто сказал, что будет лучшим, если Украина подпишет стамбульские договорённости. Всё остальное это гаввахобывающая промышленность и ненужные жертвы. Кстати , сейчас украинские пацриоты говорят, что  зря упустили шанс....Там вообще соглашение было выгодней самой Украине. Но ГОНОР не позволил. Хотели воевать......И наши русофобы форумные били себя немощным кулачком в цыплячью грудь и требовали сопротивления, войны и кровопролитий....Грезили победой Украин.
Емеля опять передёргивает суть стамбульских претензий путина. Как может быть выгодным Украине сдача своих территорий, отказ от армии и оборонной промышленности, выбора самостоятельного политического и экономического курса и прочее. Именно этого требовал путлер. И какие украинские патриоты говорят что упустили шанс, те что у вас в рашке окопались?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.08.2025, 08:56 | Сообщение # 250 Владимир_К
Цитата Емеля ()
А что есть ? А есть групка бесноватых товарищей, которые дрочат на гибель ненавистной им Рашки и тех, кто не беснуется с ними записывают в Жругрофилы.
Емеля, если просмотреть всю ту грязь, которую вы лично льёте на всех, Украину, Европу Америку, то не надо и заявлений в приверженности Жругру и даже Урпарпу. Тут всё ясно как днём. 

Цитата Емеля ()
У Емели же прочное основание - Вещий Лес и родное, кондовое учение Святых о Тварном Времени, об эонической Вечности и точке Вечного Настоящего....Я в эту точку слетал и рассказал, что никаких побед Украин и Запада в разверстке исторических событий не предвидится, а наоборот победа Многополярочки над коллективным Западом( что  сейчас и происходит,хотя и со скрипом и не каждому умному это очевидно  )...
Святость, это никак не стремление мучительству и кровопролитию в том числе собственных соотечественников. Поэтому, то что вы называете Вещим Лесом - это трансляция нарративов Гашшарвы и Друккарга. 

А вот что касается Запада, я согласен. Но Запад понятие сложное. Есть США, есть Европа. Раньше при Байдене, США стремились как можно больше ослабить обе стороны - Украину и Московию. Трамп же предал всех, как Украину так и Европу. Он с самого начала стал на сторону Московии. Он, похоже, сильно боится путлера. Путлер же боится Си, поэтому и отдал ему Дальний Восток. Ваши патриоты почему то молчат об этом. При таком раскладе США и с китаем ничего не сделает.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.08.2025, 13:32 | Сообщение # 251 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля никак не может выйти за рамки парадигмы эгрегорной пропаганды (эгрегорных фильтров сознания)...

hehe  hehe  hehe  Вот именно такой эгрегорный фильтр сознания я заметил у самого Уляшова.
Ваши антипутинские мультиверсные заварушки это и есть парадигма эгрегорной пропаганды. Вы сами погрязли по уши в политических пристрастиях, которые к реальности отношения не имеют и тем боле к Игре Богов....
Именно эта закостенелость в собственных убеждениях, эта неспособность взглянуть на ситуацию с мета-позиции, и выдает в Уляшове адепта эгрегора. Он, вероятно, искренне верит в то, что говорит, но его вера окрашена субъективным восприятием, искаженным политической конъюнктурой. Это как смотреть на мир через мутное стекло – видишь вроде бы то же самое, но цвета приглушены, детали смазаны, а истинная картина остается скрытой.
Ирония заключается в том, что, критикуя других за эгрегорное влияние, он сам становится его жертвой. Уляшов  упускает из виду более сложные и многогранные процессы, лежащие в основе происходящего. Его взгляд зашорен политическими симпатиями, он оценивает события сквозь призму предвзятых суждений, лишая себя возможности увидеть целостную картину мира.
Именно эта узость мышления и является главным препятствием на пути к Игре Богов. Игра Богов – это не политическая борьба, не война идеологий, а нечто гораздо большее. Это понимание законов мироздания, умение видеть взаимосвязи между различными явлениями. 
Выход из этой ситуации – осознание собственной ограниченности. Признание того, что наша картина мира не является абсолютной истиной, а лишь одной из множества возможных интерпретаций. Отказ от категоричности и предвзятости, стремление к объективности и непредвзятости. Только тогда, освободившись от пут эгрегорного влияния, мы сможем увидеть мир во всей его полноте и , возможно, приблизиться к пониманию Игры Богов.
Но наш Уляшов и этот отказ от категоричности в суждениях - вещи несовместные.
Уляшов считает, что любое его заявление Истина в последней инстанции.....Вот в результате и оказался в глупом положении. Гордыня всегда наказуема. И уже не только Емеля, а практически весь форум видит, что король голый.... hehe Надуваемый мыльный пузырь лопнул.... aen 

Цитата Уляшов ()
Вот ТАМ, в "игре богов", затребован настоящий ВИЗИОНЕРСКИЙ ОПЫТ

Согласен....но причём тут вы ? rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.08.2025, 20:43 | Сообщение # 252 Уляшов
Цитата Емеля ()
но причём тут вы ?
Ни при чём.
Я просто ОПИСЫВАЮ то, что происходит "на небесах", в "игре богов" - а ЭТО и есть ВИЗИОНЕРСКИЙ опыт.
И его не отменить высмеиванием или эгрегорной пропагандой, как бы ни старались злопыхатели.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.08.2025, 21:32 | Сообщение # 253 Емеля
Цитата Уляшов ()
Ни при чём.Я просто ОПИСЫВАЮ то, что происходит "на небесах", в "игре богов" - а ЭТО и есть ВИЗИОНЕРСКИЙ опыт.
И его не отменить высмеиванием или эгрегорной пропагандой, как бы ни старались злопыхатели.

Визионерский опыт ? Извините, но так не бывает , когда визионерский опыт отдельно, а окружающая реальность отдельно. Если говорили о крахе Путина и путинизма на выборах 18 года, то хоть что то из этого ( пусть и не полностью) должно происходить. Потом вы излагали визионерский опыт об этом и о том и о крахе путинизма перенося события , то на осень, то на весну, то на лето и опять из обещанного ничего не происходило. Вы тут почти сидите на форуме столько сколько и я и постоянно пишите о каких то мультиверсных заварушках по невиданным технологиям  Меркабы и солярных флайерс....пророчите Кудрина в диктаторы ( сейчас  никто и не помнит, кто этот Кудрин), пишите и пишите и потом в нашей вящей реальности НЕТ  АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, ЧТО МОЖНО ПОЩУПАТЬ из того , что вы тут нагородили. Вот такое странное Визионерство....
Да...бывает....Иногда события развиваются не по намеченному плану, предсказанные сроки сдвигаются, а ожидаемые результаты не достигаются. Это не означает, что визионерский опыт был ошибочным или бесполезным. Это лишь свидетельствует о сложности и многогранности мира, в котором мы живем.  Но вы то настаиваете на АБСОЛЮТНОМ ПРИЗНАНИИ всего , что вы говорите, как Абсолютной Истины. Кто чуть не согласен - сразу бан и разговоры о неврубах, шудрах, самсарных эгрегорах и далее по списку...
Мультиверсные заварушки, Меркабы и солярные флайерс – это, возможно, метафоры, призванные описать сложные процессы и тенденции, которые трудно выразить в рамках обычного языка. Но  избиения Путина  на выборах в 18 году или уверенность в победах Украин это не метафоры.
Допустим даже, что ваше визионерство не предсказывает будущее, оно предлагает варианты развития событий, основанные на анализе текущей ситуации и прогнозировании тенденций.
Так какого хрена вы ничтоже сумяшися берётесь дисквалифицировать мой Вещий Лес, который куда дальше гаданий на кофейной гуще про варианты событий.
Вещий Лес....или информационное поле земли не гадает о вариантах, а знает ТОЧНО.
Понимаете или нет ?
Конечно же я далёк от  Всеведения и только в щелку и одним глазом бываю в Вещем Лесу, но за все свои слова отвечаю и в принципе предвосхищаю события  как на длинных так и коротких временных трендах. Если кого то это не впечатляет, то попробуйте сами...хоть что то продемонстрировать......вот так как я брякнуть языком о чёрном лебеде от Эрдогана и через два дня турки сбивают наш самолёт.....НУ ПОПРОБУЙТЕ ТАК САМИ !!!! Или брякнуть, что Шойгу и Путин в тайгу поедут скоро и там займутся шаманскими камланиями и через три дня они едут и интернет заполнен байками, что Шойгу Путину языческие обряды показывал....Или как перечислял очередность гибели Бедного, Мозгового,Дрёмова и Гиви...ВСЁ ЖЕ ЭТО БЫЛО  !!!!! Конечно это не показатель...конечно можно списать на случайности.....Но попытайтесь и вы так случайно ляпнуть и чтобы произошло.....Это реально трудно. Совсем не просто....Попробуйте, а потом говорите, что ерунда....
Вы даже этой ерунды не продемонстрировали. На чём зиждется ваш апломб и гонор совсем непонятно.

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 13.08.2025, 21:43
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.08.2025, 07:05 | Сообщение # 254 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Вещий Лес....или информационное поле земли не гадает о вариантах, а знает ТОЧНО.
Единственное - Вещий лес никакого отношения к инормационному полю Земли не имеет. Земля отдельно, уицраор отдельно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.08.2025, 07:25 | Сообщение # 255 Уляшов
Цитата Владимир_К ()
Вещий лес никакого отношения к инормационному полю Земли не имеет. Земля отдельно, уицраор отдельно.
Именно так.
Емеля даже этой разницы НЕ ПОНИМАЕТ, не говоря уже о разнице между Вещим лесом и надсистемными ХОЛАРХИЯМИ (доступа к которым у него НЕТ)... 

А мнит себя великим визионером, даже ДРУГИХ вот ПОУЧАЕТ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.08.2025, 07:46 | Сообщение # 256 Уляшов
Цитата "Иоанн" ()
Нельзя высмеивать то чего в принципе нет.

Ещё один специалист по визионерскому опыту нашёлся на форуме.

https://rozamira.moy.su/forum/18-151-12#17518
Цитата "Уляшов" ()
Иоанн писал: «Нельзя высмеивать то чего в принципе нет».

Вот и не обращал бы Емеля никакого внимания на "бредятину старого маразматика".

Ан нет, обращает, ветки создаёт, навроде "УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ".
https://rozamira.moy.su/forum/10-105-1

ЗАЧЕМ? - Иоанн, ОТВЕТЬ.

Молчит Иоанн...
Видимо, сказать НЕЧЕГО.

Попрошу Иоанна дать подробный АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ разбор текстов моих «визионерских тезисов» 2023 года, 2024 года, 2025 года:
https://uljashow.unoforum.su/?1-2-0-00000005-000-0-0-1697031285
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-5#8666
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-6#11460

То есть: ПОДТВЕРДИТЬ слова о «принципиальном отсутствии» у меня визионерского опыта аргументами и ФАКТАМИ.
Иначе эти слова будут выглядеть как БОЛТОВНЯ, то есть БРЕХНЯ («тявкание моськи на слона»), в стиле ЕМЕЛИ, который тявкает ПО СЛУЖБЕ, по своей метафизической функции на форуме (транслятора САМСАРНЫХ сил).

Михаил ешё тут подтявкивает Емеле иногда...
Хорошенькая компашка собирается, СВОРА самсарных мосек, прямо-таки... 

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-26#17545
Цитата "Уляшов" ()
РАЗДЕЛЕНИЕ форумистов на две команды (за Светлых и за Тёмных) произошло весной 2025 года более чем наглядно.
За «хоровод» как затею Светлых метафизических сил выступили: (список ников)...
ПРОТИВ «хоровода» как затеи Светлых сил выступили: (список ников)...

ПРОТИВ «хоровода» как затеи Светлых сил выступили: Емеля, Михаил, Иоанн...
С тем и живите.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.08.2025, 11:28 | Сообщение # 257 Уляшов
Визионерство визионерству рознь.

Есть визионеры, подключённые к СВЕТЛЫМ метафизическим силам, заинтересованным в ОСВОБОЖДЕНИИ людей из «матрицы» самсарных эгрегоров (от коллективного эйцехоре) и в их (людей) самоидентификации с монадами (и холотропической интеграции с Логосом), например, путём апробации новых технологий освобождения (холотропической интеграции),  типа «хоровода» (с сеансами коллективных медитаций)...

И есть визионеры, подключённые к ТЁМНЫМ метафизическим силам, НЕ заинтересованным в освобождении людей из «матрицы» самсарных эгрегоров (от коллективного эйцехоре) и в их (людей) самоидентификации с монадами (и холотропической интеграции с Логосом), силам, ПРЕПЯТСТВУЮЩИМ  апробации новых технологий освобождения из самсары (холотропической интеграции),  типа «хоровода» (с сеансами коллективных медитаций)... 
Таковые трансляторы самсарных сил (агенты Мордора) тоже САМОПРОЯВИЛИСЬ на нашем форуме.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.08.2025, 11:49 | Сообщение # 258 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Емеля даже этой разницы НЕ ПОНИМАЕТ, не говоря уже о разнице между Вещим лесом и надсистемными ХОЛАРХИЯМИ (доступа к которым у него НЕТ)...

Конечно у меня доступа к НАДСИСТЕМЕ нет. Я же не сумасшедший, чтобы мнить себя Енохом и Илиёй восхищенных к Престолу Господа..... ;) Адекватность  ещё не потерял в отличии от некоторых..... ;)  aen 

Цитата Уляшов ()
Молчит Иоанн...Видимо, сказать НЕЧЕГО.

И правильно делает.Потому что если скажет что нибудь, то вы тут же заявите, что самсарные силы возбудились,их корёжит и ответ Иоанна это нервная реакция тёмных сил......Мы же вас уже изучили как облупленного....всё что вы напишите и скажите знаем наперёд. Хоть молчи,хоть говори - вы всё равно  вы найдёте формулировку в чём то обвинить..... hehe 

Цитата Уляшов ()
Михаил ешё тут подтявкивает Емеле иногда...Хорошенькая компашка собирается, СВОРА самсарных мосек, прямо-таки.

Без комментариев. Дорогие форумчане вы всё видите сами. Если начнём отвечать Уляшову в его стиле, то он объявит нас гопниками, которые травят несчастного Уляшова. Сам же Уляшов выкупил патент на оскорбления,хамство и навешивание ярлыков.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.08.2025, 14:35 | Сообщение # 259 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Без комментариев. Дорогие форумчане вы всё видите сами. Если начнём отвечать Уляшову в его стиле, то он объявит нас гопниками, которые травят несчастного Уляшова. Сам же Уляшов выкупил патент на оскорбления,хамство и навешивание ярлыков.

В моём восприятии стиль у каждого свой. Я, например, стараюсь перестраивать свой язык и мышление по типу "Я-сообщений". Что я типа травлю Уляшова это конечно забавно на мой взгляд. Вроде бы специально никак не преследовал чтобы травить, писал в этих темах про отношения. Опыт травления у меня есть, осознанного и не очень, могу сказать кого травил: вот Вас, Емеля, в самом начале как пришёл на pw травил, в основном по постыдному совершенно чувству вражды по поп-политике тогда. Тенгу ещё травил, и видимо неосознанно затравил Дениса Наблюдателя хотя не хотел, уверен что свой блог удалил он из-за меня (там на сайте аллюзия на мой старый ник meme, само закрытие мне непонятно но оформлено стильно и со вкусом на мой взгляд: https://denouts.narod.ru). Недавно вот ещё Максима Босого травил, что с ним недолго происходит - один диалог против шерсти и больше и не получится, тотальное огороживание. Травил в основном в практически-исследовательских целях понять ситуацию которая для меня не ясна, ситуация в этом посте ниже. Уляшова вроде бы никогда не травил. bebebe

Цитата Емеля1 ()
Мы же вас уже изучили как облупленного....всё что вы напишите и скажите знаем наперёд. Хоть молчи,хоть говори - вы всё равно  вы найдёте формулировку в чём то обвинить.....

Тут согласен. Предсказуемо. Меня как-то не трогает, скучно и не особо интересно. Если бы Вы не занялись этими разговорами, я бы на Уляшова внимания не обращал, так как смысла в его "больших" писаниях не вижу. Писания по "отношалкам" занятнее для меня когда у вас диалог или что-то рядом. В связи с "отношалками" поделюсь своим случаем если кому интересно.

Такое вот отношение "обо всём уверенно судить и всех осуждать", что-то такое обострённо нарциссическое, мне сильно напоминает Максима Босого, только Босой меня раздражает в отличие от Уляшова, в основном из-за непонятной ситуации того что я вижу как неопровергнутая в ответ на мой вопрос угроза Босого в мой адрес, о которой я спросил имеет ли он ввиду физическую расправу, и ответа не получил. Это вот тут если кому интересно, для меня неоднозначный и довольно пугающий ответ может ли меня Босой убить если посчитает нужным:
https://rozamira.org/t/1352/page-7

Контекст там на предыдущей странице. Считаю это в тему ветки про эгрегор форума (или, точнее, форумов) читателей Андреева. Я считаю, что в этом эгрегоре есть сильные элементы банки с пауками, причём элементы которые идут прямо из искажений которые Андреев допустил в тексте РМ, вся эта история про то что Андреев назвал организацию и эпоху той же фразой "Роза Мира" что процесс раскрытия Мировой Сальватеры в брамфатуре (или что-то такое, извиняюсь за краткую и неточную формулировку). Иначе говоря, я так вижу что Андреев "исказился" когда назвал несовершенную (грешную, если по простому) движение/организацию той же фразой что провиденциальный процесс брамфатуры который ведёт сам Логос, или что-то такое. От чего на форумах в связи с этим борьба за престол Верховного Наставника - типа какбы сначала на форумах победить ну а потом весь белый свет к ногам ляжет "праведного руководства". hehe

Дойдут ли эти элементы до "традиционных" в истории религий элементов кровопролития на идеологической почве борьбы за власть, это интересный для меня вопрос, в том числе вопрос насколько физически опасно мне что-то делать пока Босой от старости не помер в течение N-десятилетий, например. shok

Сообщение отредактировал Mikhail - Пт, 15.08.2025, 14:52
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.08.2025, 22:33 | Сообщение # 260 Емеля
Цитата Mikhail ()
вот Вас, Емеля, в самом начале как пришёл на pw травил

Меня все травят....я сам в позе юродивого провоцирую на травлю Емели.....Вот , когда меня хвалят, то мне становится не по себе....Значит  где то не доработал.... hehe  hehe  hehe 

Цитата Mikhail ()
Тенгу ещё травил
 Реально скучаю по Тенгу.....меня она тоже выбешивала....но нет Тенгу и эмоций  никаких нет.....

Не понимаю этих  людей с раздувшимся Эго  типа Уляшова которым хочется чтоб им поклонялись....

Мне наоборот комфортно , когда со мной не соглашаются,  а согласие порождает пустоту, эмоциональный вакуум. Даже негативные эмоции, которые  вызывала Тенгу, были своего рода жизненной силой для меня. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА