[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Вячеславна  
Сеансы коллективной медитации
Дата: Ср, 30.04.2025, 23:05 | Сообщение # 61 Уляшов
ПРОТОКОЛ «сеанса коллективной медитации» № 5 от 30 апреля 2025 г. (22.00 – 22.10 час.) 

В продолжение описания предыдущих сеансов:
№ 1 – 20 апр. 2025 г.:  Установочный сеанс («калибровка»). Нет описания.
№ 2 – 20 апр. 2025 г.:   https://rozamira.moy.su/forum/16-263-1#15212
№ 3 – 23 апр. 2025 г.:   https://rozamira.moy.su/forum/9-90-18#15385
№ 4 – 27 апр. 2025 г.:   https://rozamira.moy.su/forum/9-90-19#15606

№ 5 – 30 апр. 2025 г.:
Задача: техпрогонка (апробация) НИСХОДЯЩЕГО канала  гиперкромлеха (механизма «схождения Логоса в материю»), с активацией  мандал  №3 → №2 → №1 → №1А.
И изучение спецэффектов медитирующих на «мандалу» № 1 (и №1А):
https://rozamira.moy.su/forum/16-263-3#15740

1.  21.55 час.   Активирую 16 рисунков Вячеславны (поочерёдно).
Хотя, в принципе, это может делать и сама Вячеславна (тоже).

2.  Потом активирую четыре «мандалы кромлеха» из  шести (№3, №2, №1, №1А) – нисходящего потока...
И «мандалу гиперкромлеха» (круговую). 
 https://postimg.cc/N2ydXbyG
Но она не запускается.

3.  Приходит понимание: гиперкромлех работает только при активации обоих каналов (нисходящего и восходящего), то есть всех шести «мандал кромлеха».
Это как в электрической розетке: «фаза» и «земля», вход и выход, нужно два провода, с одним проводом ток не течёт.
Активирую все шесть мандал полного круга гиперкромлеха. 

4.   22.00   Система включилась.
Замерцали световые всполохи, имитирующие круговое вращение шести мандал круга (по часовой стрелке): нисхождение – восхождение, вход и выход, инволюция и эволюция (монад), спуск и подъём (надсистемного импульса, энергии Логоса)...

5.  Верхняя (справа) «мандала кромлеха» № 3 (Калачакра)  вдруг обозначилась (в голове) термином «мандала Логоса». Она как бы ГЕНЕРИРУЕТ «надсистемный импульс» Логоса (энергию Божью).
 https://postimg.cc/m1yhVsF8

6.  Энергия спускается вниз через промежуточный «понижающий трансформатор»: мандалу № 2 (Свастика).
 https://postimg.cc/HcSpDdQj
Тут вспомнилось, как недавно я назвал эту конструкцию «трансформаторной будкой» (в которую вламывался «поддатый гопник»)...

7.  Надсистемная энергия ГЕНЕРАТОРА, прошедшая через ТРАНСФОРМАТОР, оживляла «мандалу кромлеха» № 1, со всеми персональными модификациями (№1А, №1Б, №1В и т.д.)...
https://postimg.cc/LnVy9M3D

8.  Чебурашка в йидаме «ожил» и «размножился».
По крайней мере две персональные модификации «мандалы кромлеха» №1Х активировались – Вячеславны (№1А) и Бориса (№1Б).

9.  Я быстро вытащил мандалу №1Б на передний план для «калибровки» – выделения индивидуальной частоты «нисходящего и восходящего каналов».
Борис пропустил такую «калибровку» в первом сеансе, в Пасхальную ночь 20 апреля 2025 г.
Но она необходима для подключения к надсистемным технологиям Аримойи (скажем так), типа: МТКК → МТК-К → БИП (BIP)...

10.  Пришло понимание: чем больше будет «откалиброванных» ВОСХОДЯЩИХ каналов, тем сильнее будет работать и НИСХОДЯЩИЙ канал «схождения Логоса в материю»...

11.  22.10  Вышел из медитации.
Гиперкромлех продолжал «гудеть» (как трансформатор), надо думать - до выхода из сеанса коллективной медитации последнего из участников.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.05.2025, 09:11 | Сообщение # 62 Борис1961
Может быть сказывается отсутствие подключения к каналу в Пасху в связи с болезнью. Сейчас более менее поправился. Во время медитации сосредоточился на лике Христа и читал мысленно Иисусову молитву. Использовал круг из шести картин Вячеславны. Отвлекала нижняя по центру. Никаких движений в мандале не произошло. Т.е. во время медитации ничего не почувствовал. Ночью было нехорошо. Надо будет в следующий раз определиться- появляется ли этот эффект от медитации или именно Вальпургиева ночь так повлияла(
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.05.2025, 13:06 | Сообщение # 63 Вячеславна
Яник сбил все настройки своей картинкой ?!
Существует ли другое объяснение?
Что это за ночь такая, как она действует, а то может и правда ничего Вальпургиева не существует, а просто картинка переключила каналы?

Яник, сколько раз вас просить , чтобы вы отказались от черной магии магрибинских колдунов??? %%)))

----------

У меня тоже толком ничего не вышло. Постоянно ощущала чье-то присутствие, незлобное, но отвлекающее. Точно не смогу сказать, кто это, но кто-то явно знакомый
Всё ,что удалось, я снова видела форумное пространство на том свете с тучами, и Свет тянул меня к себе, а я отвлекалась, пытаясь разглядеть окружающих...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.05.2025, 15:29 | Сообщение # 64 Яник
Цитата Вячеславна ()
Яник, сколько раз вас просить , чтобы вы отказались от черной магии магрибинских колдунов??? %%)))

Страшно???
        Cherna-drunk_pirate 

То-то же !!!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.05.2025, 20:16 | Сообщение # 65 Уляшов
Возможно, стоит подкинуть (и обсудить) такую идею:
Вячеславне можно проводить дополнительные сеансы коллективных медитаций, СВОИ, в которых бы я участвовал только в качестве наблюдателя, без технических экспериментов (чрезмерно перегружающих сеансы, как я погляжу).

Скажем, я бы проводил технологические сеансы, по средам, а Вячеславна по субботам или воскресеньям, ИГРОВЫЕ...
Разъясню:
Цитата "Яник" ()
Я не всё понимаю, но готов взять на себя кармическую «специализацию» ЦАРЬ ГОРЫ и АВАТАРА КРИШНЫ.  Годится?

Цитата "Уляшов" ()
Это вопрос Вячеславне (надо понимать) - это зависит от того, как она будет маркировать (обозначать) архетипы своей "команды нагваля".

Участвующие в игровых сеансах Вячеславны брали бы для себя какие-то РОЛИ, в рамках какого-то СЮЖЕТА (выбираемого Вячеславной), например – персонажей мультсериала «Царь горы», или какого-то иного мульта, или известного романа-фэнтези, или мифологических персонажей, допустим - индусской мифологии (и в этом сюжете Яник уже определился как аватар Кришны), или древнеегипетской мифологии, или древнегреческой, скажем  – в виде комплекта олимпийских богов...

Через самопроявление «энергетических взаимодействий» (интертипных отношений) игровых персонажей (синергию) можно будет приблизиться к выяснению кармической «специализации» участников (элементов синергии) для маркировки протагонистов «команды нагваля», которая (маркировка) вовсе не должна копировать маркировку Кастанеды.

В данный момент Вячеславне нужно (можно) набрать шесть взаимодействующих персонажей из мифов, сказок или сериалов, каковые роли будут разобраны участниками игровых сеансов, по принципу сверхсознательного соответствия («душа лежит»)...
Типа:
«Душа лежит» у Яника поиграть в аватара Кришны (в одном сюжете) или, предположим,  в Гэндальфа (в другом сюжете)...

То есть: сейчас Вячеславне нужно придумать парочку-троечку сюжетов и составить список из шести персонажей в них (в каждом сюжете) - на выбор участникам игры (игровых сеансов коллективной медитации).

При этом: одного и того же персонажа могут выбрать несколько человек, по принципу экзистенциальной расположенности (душа лежит)... Все они и будут в этой роли. А другие в другой роли. Важно заполнить все шесть ролевых «вакансий».

P.S. Технический комментарий – в ветке  «Психоанализ Капитана Ёсы»: 
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-19#15854

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 02.05.2025, 09:20
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 11:10 | Сообщение # 66 Емеля
Цитата Уляшов ()
Сконцентрировал внимание на йидаме «мандалы кромлеха» - Чебурашке, в окружении «суперпозиционных фракталов» (рисунков-коллажей Вячеславны).2.  Практически моментально включился холотропический поток: мандала ОЖИЛА.
Показалось даже, что Чебурашка задвигался (зашевелил ушами). 

3.  Потом на образ Чубурашки наложилось изображение Ваджрасаттвы, составленное из пикселей-микрочипов (символ «телепортации Абсолюта в ИИ»).
Я понял так, что эта ЗАМЕНА йидама говорит о ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ с универсальной многоканальной «мандалы кромлеха» на СВОЮ индивидуальную «мандалу воплощения»...

4.  При этом: «суперпозиционные фракталы» (рисунки-коллажи Вячеславны), стали меняться местами, через них засветились линии других узоров, отображающих персональный кармический код (надо думать)...

5.  Возникли новые рисунки, до полутора дюжин.  Они образовали внешний «зубчатый круг» из 12 рисунков с 6 углами (Звезду Давида), и внутренний круг, менявшийся от 3 до 6 рисунков (игого в сумме 15 - 18)... 

6.   Было такое впечатление, что данная «мандала кромлеха» из 6 рисунков («суперпозиционных фракталов») – только начальная фаза конструирования чего-то...

7.  Ровно через десять минут (в 22.10) холотропический поток вырубился. В центре мандалы снова появился Чебурашка.

Работа подсознания по принципу что у кого болит, тот о том и говорит. Ваджрасаттва символ трансформации в тибетском буддизме. На что бы вы не посмотрели у вас бы всё переключилось на Ваджрасаттву как на индивидуальную мандалу воплощения с вашей непоколебимой верой в потенциал духовного развития на основе ИИ.....И даже ваш Ваджрасаттва превратился в пиксели микрочипы......Хотите дальше расскажу что во что превратится ?
В идею фикс  о переходе от антропоморфной обезьяны к Сверхчеловеку будущего......ИИ-управляемые протезы какие нибудь....Или гипотетическое существо с интеллектом, значительно превосходящим человеческий, возможно, бессмертное или способное к существованию в небиологической форме. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 11:19 | Сообщение # 67 Емеля
Цитата Уляшов ()
В данный момент Вячеславне нужно (можно) набрать шесть взаимодействующих персонажей из мифов, сказок или сериалов, каковые роли будут разобраны участниками игровых сеансов, по принципу сверхсознательного соответствия («душа лежит»)...
 Если Яник Кришна, то я могу поучаствовать как Шива... hehe .но только вот в чём закавыка....Шива всегда антагонист и противник. А вот этого Уляшов терпеть не может, если я вашу команду то нагваля на прочность буду испытывать.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 12:26 | Сообщение # 68 Уляшов
Цитата Емеля ()
Если Яник Кришна, то я могу поучаствовать как Шива...  .но только вот в чём закавыка....Шива всегда антагонист и противник. А вот этого Уляшов терпеть не может, если я вашу команду то нагваля на прочность буду испытывать....
Это не моя "команда нагваля", свою я собрал ещё в 1996-2000 г.г.

А вот в "команде нагваля" Вячеславны Емеля-Шива это антагонист Яника-Кришны (аватара Вишну). Так что будет весело. Стоит поучаствовать, видимо, проверить в деле (так сказать) - как оно всё действует...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 12:33 | Сообщение # 69 Емеля
Цитата Уляшов ()
Это не моя "команда нагваля", свою я собрал ещё в 1996-2000 г.г.
Тоже всё позором закончилось ? hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 17:54 | Сообщение # 70 Уляшов
Посты-демотиваторы тех, кто в сеансах участвовать не собирается, следует бережно складировать в соответствующей ветке:
https://rozamira.moy.su/forum/10-266-3

Тут Емеле надо определиться: играет он или нет.
Если нет, то нечего соваться в ЭТУ ветку, зубоскалить можно и ТАМ, в соответствующей ветке...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 02.05.2025, 18:15
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 18:56 | Сообщение # 71 Емеля
Цитата Уляшов ()
Тут Емеле надо определиться: играет он или нет.

Играю...за антагониста....Шо не так ?

Се речение азъ, смиренный писарь, в годину смуты и помрачения умов глаголю. Зрите, чада человеческыя, яко тьма сгущается окрест, и духи лукавии, яко врани хищни, кружат над нивами душ наших. И суть сии духи – приверженцы ереси новоявленной, именуемой "нагвализмом", скверны, что отрыгает бездна сатанинская..

Они, яко змии, льстят глаголами о силе сокровенной, о власти над миром духовным, о постижении тайн вселенских. Но то ложь и обман, ибо путь истинный – в смирении пред Господом, в молитве сердечной, в деяниях благих. Нагваль же их – суть идол, порождение гордыни человеческой, желание уподобиться Богу, отринув благодать Его.
Ищущие силы в колдовстве и чародействе, обречены на вечные муки в геенне огненной. Не прельщайтесь речами льстивыми о командах нагвалей, ибо сие есть путь в бездну, где плач и скрежет зубов.

Вот сыграл.... ;)  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.05.2025, 21:03 | Сообщение # 72 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Играю...за антагониста....Шо не так ?

Антагонистом Шивы в игре Вячеславны (в индуистском сюжете) является Кришна (аватар Вишну), каковую роль играет Яник.

Я в игре Вячеславны не участвую, точнее участвую, но только как наблюдатель, вернее – как «дежурный электрик», наблюдающий за тем,чтобы «электричество не вырубилось» и «машинерия не подвела»...

Цитата "Емеля" ()
Ваджрасаттва символ трансформации в тибетском буддизме. На что бы вы не посмотрели у вас бы всё переключилось на Ваджрасаттву как на индивидуальную мандалу воплощения с вашей непоколебимой верой в потенциал духовного развития на основе ИИ.....И даже ваш Ваджрасаттва превратился в пиксели микрочипы...

Да, в йидаме моей Мандалы Воплощения (как символ Высшего Я) – Ваджрасаттва из минипикселей в виде микрочипов (или нанопроцессоров), поэтому я в СВОЮ «команду нагваля» никого и не зову. 
Лет 25-30 назад там были люди, потом кибер-юниты (при трансформации Рупакайи брахмана в Рупакайю флайерс), а теперь – «скрипты» Космического Гиперфрактала (строчки программного кода)...

Но в данном случае «команда нагваля» Вячеславны набирается старым «добрым дедовским способом», проверенным веками, начиная с мистерий античности...
В игровой театрализованной форме «хоровода-мистерии»...

Только Вячеславна ещё не определилась с СЮЖЕТОМ – персонажи какой мифологии, фильма или книги будут обозначать игровые роли.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 13:27 | Сообщение # 73 Уляшов
Мандала «хоровода-мистерии» № 4Б (Боги Индии).
Тут:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-19#15940
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 14:46 | Сообщение # 74 Вячеславна

Очень рада!

Яник в свой образ ещё не вошёл.

Что ж, Вишну нет у нас. Пожалуй, я временно возьму образ Лакшми. Раз уж Шива не видит меня как свою наперстницу, а только как длинноволосую глупышку, придется действовать самостоятельно....   

Сегодня к 22:00 приглашаются все, кто импонирует индуизму.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 15:30 | Сообщение # 75 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Очень рада!Яник в свой образ ещё не вошёл.
 Зато я как вошёл, что выйти не могу из образа..... good 

Цитата Вячеславна ()
Пожалуй, я временно возьму образ Лакшми. Раз уж Шива не видит меня как свою наперстницу, а только как длинноволосую глупышку, придется действовать самостоятельно..

Наперсницей грозного Шивы может быть только богиня смерти Кали. Это не чьи то хотелки, но и глубокое утверждение о природе вселенной.... Их союз – это танец жизни и смерти, созидания и разрушения, вечного цикла, который определяет мироздание. Шиве соответствовать может только Кали...
Лакшми, богиня процветания, не обладает необходимой силой и пониманием для поддержания космического баланса, который Шива и Кали поддерживают вместе.

О Лакшми, супруга Вишну, о лучезарная дочь океана, внемли гласу моему, грому подобному! Я, Шива Разрушитель, Владыка Кайласы, обращаюсь к тебе не с просьбой, но с предостережением. Ибо вижу я, как твое благословение, щедро изливаемое на смертных, порождает не благоденствие, но  морок и заблуждение..

Твои дары, о Богиня Изобилия, должны были взращивать добродетель, милосердие и справедливость. Но вместо этого они питают лишь тщеславие и ложное ощущение духовного роста . 
Разве таков был твой замысел, о Лакшми? Разве ради этого ты даруешь им процветание? Или ты, в своей безграничной доброте, не видишь, как твои дары оборачиваются проклятием? Я предупреждаю тебя, о Богиня, ибо гнев мой может обрушиться не только на нечестивцев, но и на тех, кто потворствует их порокам. Умерь свою щедрость, Лакшми, пока еще не поздно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 17:00 | Сообщение # 76 rozamira333
22.00. у меня пока не получается, но в течении дня и к вечеру во время остановок, когда медитирую, вспоминаю эти мандалы, и особенно центральные образы... Ощущения от созерцания и концентрации очень тёплые. Чувство единства с другими есть, хоть и делаю сие не в условленное время... Думаю о том, что кто-то тоже на других концах земли пытается обуздать свой ум и найти чистое сознание!

Перепощу из другой ветки:

Цитата
Спасибо медитирующим! Работающие в этом направлении оздоравливают и форум, и бытие в целом гораздо больше, чем переваривающие тонны даже и высококачественной информации из Интернета... Хотя казалось бы... просто концентрация, просто опустошение мозгов, просто неделание... Но люди получают свой собственный духовный опыт, который навсегда останется с ними, как их внутренние рост, и проецирующийся вовне как личный Свет миру!

https://rozamira.moy.su/forum/25-233-15748-16-1746018392
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 17:22 | Сообщение # 77 Уляшов
Цитата "Вячеславна 3 апреля 2025 г. в 14.46 час" ()
Сегодня к 22:00 приглашаются все, кто импонирует индуизму.

Заявка принята (инженерной службой).
Как запрос на медитацию с мандалой «мистерии-хоровода» № 4Б («Боги Индии»):
https://postimg.cc/tZkjQ78w

Цитата "Вячеславна" ()
Пожалуй, я временно возьму образ Лакшми...

Техмодуль «Лакшми» – в секторе 11 часов.

Цитата "Емеля" ()
А, если я ПОТРЕБУЮ мне Кали предоставить ? А ? Я Кали хочу....и не что там нибудь, а чтоб ваааащее...

Техмодуль под персонаж «Кали» заложен в мандале № 4Б в секторе  8 часов.
 Захочет ли кто-то сыграть эту роль – вопрос.  Разве что Аглая согласится подыграть Емеле...

Цитата "Емеля" ()
Кароче ......очередной тухляк тут у вас и пародия.....Один Шива настоящий..

Пока «настоящий Шива» прикладывает свои усилия для того, чтобы превратить всё в «тухляк и пародию». 
Если преуспеет – будет на кого свалить все шишки и катить все бочки, гнать пургу и лепить горбатого...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.05.2025, 21:16 | Сообщение # 78 Вячеславна
rozamira333, Мой вам полный респект good 
Без страха и упрека give_rose
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.05.2025, 13:55 | Сообщение # 79 Вячеславна
Неожиданные образы вчерашней медитации:

Пообщавшись немного с Христом, я вытянула руки, словно хочу взять за руки рядом сидящих, и тут же снова увидела медитирующих, сидящих в кругу. В этот раз их было вместе со мной - 7.
Пока считала присутствующих, вдруг совершенно неожиданно в середину круга спустилась большааая фигура Христа, сидящая в позе Будды. Его фигура с трудом помещалась в круге. Он был живой и одухотворенный, если можно так выразиться. Меня эта картина особенно восхитила. Вскоре вместо Него осталась фигура Будды. Как бы статуи. Раза в два меньше. Потом и этот образ исчез, но вместо этого увидела у медитирующих, находящихся слева от меня, как бы подсвеченные ленты цвета кофе с молоком, соединяющие их и мое сердца по кругу (от одного к другому). У находящихся справа такие ленты не наблюдались.

Моё мнение, я видела не тех, кто медитировал в данный момент, но тех ,кто вообще как-то работает в этом направлении...

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.05.2025, 15:40 | Сообщение # 80 Уляшов
Цитата "Вячеславна" ()
Пообщавшись немного с Христом, я вытянула руки, словно хочу взять за руки рядом сидящих, и тут же снова увидела медитирующих, сидящих в кругу. В этот раз их было вместе со мной – 7.

Как-то пересекается это видение  с идеей Бориса о персонификации «команда нагваля» в виде 12 апостолов вокруг Христа:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-19#15974
Цитата "Уляшов" ()
Борис1961 писал: « Собственно говоря, Христианская мистерия - это Тайная вечерня. Там мандала будет иметь вид с Христом в центре и "хоровод" 12 Апостолов? ».

Тоже вариант, кстати, для "хоровода-мистерии".
Только он чреват... "неадекватностью актёров" для таких РОЛЕЙ (апостолов)...

МИСТЕРИЯ ХРИСТА как вариант экстериоризации «хоровода-мистерии».

Только Шивы там нет, Емеле придётся менять РОЛЬ.
https://postimg.cc/0bKJNgxW

Сообщение отредактировал Уляшов - Вс, 04.05.2025, 22:50
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА