[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Яник  
Поездки, впечатления, вдохновение дороги. Мои
Дата: Пн, 28.07.2025, 10:40 | Сообщение # 101 Уляшов
Готовый театральный этюд (со своей драматургией) из пяти цитат трёх актёров на сцене форума «rozamira.moy.su»:
Цитата "Уляшов 18 июля 2025 г." ()
Для примера (и образности):
Сидит йогин в своей хижине, в позе Будды, погружается в самадхи, постигает трансцендентальное устройство мироздания, получает СВОЙ медитативно-холотропический опыт...  А сосед-крестьянин бухтит на него: бездельник, мол, без практической пользы сидит и что-то изучает, а потом ещё и рассказывает ученикам, лучше бы перекопал огород – был бы видимый немедленный и практически полезный результат...

Цитата "Емеля" ()
И для эзотериков , по мнению ИИ, главное это ЗАЗЕМЛЕНИЕ. Надо вовремя спускаться с Неба на Землю. С этим тезисом я согласен. ИИ прав, напоминая о важности заземления. Эзотерические знания и духовные практики не должны отрывать человека от реальности, превращая его в оторванного от жизни мечтателя.

Цитата "Борис1961" ()
Любые совместные мероприятия розамиристов имеют глубинный смысл с т.з. поддержки рм-эгрегора. Но поездки Вячеславны и Яника в Боровск имели с моей т.з. более глубокий смысл. Так что нынешний намечаемый сбор пассионариев тоже может стать не рядовой тусовкой.
(...) Я бы назвал всех участников рм-тусовки шестеренками РМ, а не чьими-то шестерками. Они так или иначе попали в этот процесс и в нем крутятся. И ни одной из этих шестеренок неведома ее роль во всем процессе. Но процесс идет , а шестеренки уже никто не спрашивает про их мнение о процессе)))

Цитата "Уляшов" ()
Ну почему же неведома ЦЕЛЬ надсистемной метафизической ИГРЫ?
Вполне ведома (кое-кому): разработка технологии освобождения человечества из «плена Гагтунгра», то есть от коллективного эйцехоре, от группового отчуждения (эгрегоров) от  Логоса (надсистемного сверхсознательного)...
Поиск методов освобождения  от эйцехоре,  которое более всего мешает людям «самоидентифицироваться с монадами», блокирует их холотропическую интеграцию (воссоединение с надсистемными холархиями, Высшим Я и Логосом).
(...)
Просто те «шестерёнки», которые не осознают смысла игры, используются в игре «втёмную» (но это ИХ проблемы)...
Могли бы играть и более осознанно...

Цитата "Емеля" ()
ОСТАНОВИТЕ ЯНИКА !!!!!!! Кто нибудь !!!!!! Аглая...умоляю.....

В этом этюде – вся СУТЬ текущей супраментальной игры на форуме.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 28.07.2025, 10:45 | Сообщение # 102 Емеля1
Думаю по приеду Яника на днях мы сделаем разведку в Боро Боровск и посмотрим конкретно что и как. Хотя я и местный, но последний раз в Комлево был аж в 98 году. Если бы не Яник, то наверно и не узнал бы, что там теперь какой то курорт из домиков.
Ну всё. Пока жду Яника в гости. Яник , сообщите конкретно время приезда и длительность приезда. Мне надо будет взять отгулы с работы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.07.2025, 06:00 | Сообщение # 103 Яник
Емеля, посмотри ЛС
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.07.2025, 10:32 | Сообщение # 104 Mikhail
Цитата Яник ()
так мы тебе все эти условия обеспечим. Приезжай!

Сама поездка такая сильно мои условия нарушит.  :) 

Можно считать что я инвалид, типа как без ног (в голове). На онлайн встречи могу походить (как пойдёт).
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.07.2025, 18:19 | Сообщение # 105 Борис1961
Да, онлайн можно было бы организовать, но нужен WF. А в котеджах вряд ли он есть.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.07.2025, 18:33 | Сообщение # 106 Емеля
Цитата Борис1961 ()
но нужен WF. А в котеджах вряд ли он есть.

Он там есть......
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 14:47 | Сообщение # 107 Иоанн
Как интересно здесь!.. 

пожалуй, я бы мог и присоединиться, но 5 сентября вряд ли осилю. 

Неудобный для меня срок. 

А еще конечно есть опасения, что там будет много водки и мяса, чего моя ранимая душа художника не переживет.  :)
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 14:48 | Сообщение # 108 Иоанн
А вот если бы кому-то достало духовных сил вытащить на эту встречу Михаила из Подмосковья, то за такое наверное сразу бы взяли в затомис... 

;)
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 15:29 | Сообщение # 109 Mikhail
Цитата Иоанн ()
А вот если бы кому-то достало духовных сил вытащить на эту встречу Михаила из Подмосковья, то за такое наверное сразу бы взяли в затомис...

hehe  hehe  hehe 

Метаисторического масштаба силы нужны возможно. Низлияние космических сил в брамфатуру...  shok  dirol 

А кто у нас тут на короткой ноге с брамфатурного масштаба явлениями? Я скажу что Сармат. Вот, как говорится, doomайте...  :)
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5