[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Яник  
Поездки, впечатления, вдохновение дороги. Мои
Дата: Ср, 23.07.2025, 21:21 | Сообщение # 61 Яник
Цитата Емеля ()
ИИ предложил 2 варианта розамирической встречи.....

Твой ИИ имеет всех розамирцев за Иностранных Агентов.
А у на не все Иностранные Агенты)
Правда на 1-й картинке в красном кафтане - очевидный Ахтырский.
А на 2-й во главе стола Навальный)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 21:52 | Сообщение # 62 Борис1961
Да, дело в Боровске сорвалось, но с другой стороны осталось некоторое мистическое притяжение Яника и Вячеславны к этому месту. Это нельзя считать случайностью. Так что к готов сам испытать на своей шкуре энергетику Боровска. Идея с домиком на шестерых отличная. Осталось еще трех пассионариев найти ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 22:12 | Сообщение # 63 Емеля
Цитата Яник ()
это не фантазии, а демонстрационный пример.

Там есть  и другие варианты с другими кэмпингами.....я тоже искал и нашёл кое что....но демонстративные примеры это только примеры....в реальности всё дороже и не так хорошо как в рекламных буклетах. В любом случае фантазии надо снижать с 12 человек до шести хотя бы. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 22:23 | Сообщение # 64 Емеля
Кстати...а что это за загадочная семья Балабановых ? Балабановы в Балабанове. Это звучит. Могут спокойно при случае приезжать ко мне. Ну хочется вам по домикам сидеть хрен знает где, а Балабановы у меня как нормальные люди остановятся. И платить  ничего не надо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 23:03 | Сообщение # 65 Емеля
Попробовал чисто для примера найти место в домике  для двух человек  на первые числа сентября. И шо ? Мест нет....но мол есть другие домики...потыкался по другим домикам с тем же результатом......это у Яника всё просто.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.07.2025, 07:02 | Сообщение # 66 Яник
Цитата Емеля ()
Попробовал чисто для примера найти место в домике  для двух человек  на первые числа сентября. И шо ? Мест нет....но мол есть другие домики...потыкался по другим домикам с тем же результатом......это у Яника всё просто.....
Ни за что не верю!
Уезжаю за город на пару дней. Буду бе з доступа на форум.
Вернусь - легко забронирую. Просто, чтобы доказать  give_rose  dirol  hehe 

Цитата Емеля ()
место в домике  для двух человек  на первые числа сентября.

Цитата Борис1961 ()
Идея с домиком на шестерых отличная. Осталось еще трех пассионариев найти
6 чел не обязательно. 
Домик стОит 6-7 тыс ночь. хоть 1 чел хоть 6 чел (это максимум.) Там две спальни и гостинная.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.07.2025, 07:08 | Сообщение # 67 Яник
А вот мистика или нет?
Вчера вечером мы только всерьез начали обсуждать поездку в Боровск.
И вот сейчас в 6:43 утра (!!!) получаю письмо по ватсапу от Орлова, который в Балабаново меня год назад привез. Публикую всю переписку:

Цитата
[24.07.2025 6:43] Орлов: Надеюсь ты здоров. Планируешь поездку в Боровск? Сообщи.
[24.07.2025 6:48] Яков: Привет! Интересное время ты выбрал для переписки...
В любом случае сначала твои планы!
[24.07.2025 6:59] Орлов: Тем кто рано встаёт Бог подаёт! В начале августа уезжает арендатор. Нужно принять дом и имущество. Планирую поездку. Если не спишь перезвони минут через десять или когда удобно.

Мистика!!!
dirol good give_rose
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.07.2025, 12:14 | Сообщение # 68 Емеля1
Цитата Яник ()
В начале августа уезжает арендатор. Нужно принять дом и имущество. Планирую поездку. Если не спишь перезвони минут через десять или когда удобно.
  Конечно приезжайте.  Август так август. Видите сами как всё меняется. Уверен уже точно, что никаких домиков в августе не снять. Тогда только без вариантов ко мне на квартиру. Бориса прихватите. Может ещё кого нибудь. Квартира двухкомнатная, только с койко место беда. Но придумаем что нибудь. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.07.2025, 08:23 | Сообщение # 69 Уляшов
Цитата "Емеля Борису" ()
Вы тоже не занимаетесь уже РМ.....а так в шестёрках у Уляшова в позе " отличника" медитируете на чебурашек......успехов...

Цитата "Борис1961 Емеле" ()
Это ошибочное мнение зацикленного на отношалках человека, понимающего в общем и целом, что рм-дела связаны больше с мистикой, эзотерикой и нематериальной сферой жизни сапиенсов.

Обозвать Бориса «шестёркой Уляшова» – это новый уровень (уголовной фени) на метафизическом форуме.
По этой фене Михаил и Аглая – это «шестёрки Емели» (получается)...

Значит, вот ТАК ВИДИТ Емеля развязаннаю ИМ «битву магов»: шобла шестёрок одного пахана против шоблы шестёрок другого пахана...

А планируемая мистическая встреча в Боровске – это СХОДКА.
Круче выражаясь (в емелином стиле): сходка шестёрок пахана Емели для формирования «команды нагваля» Емели по принципу САМСАРНЫХ эгрегоров (и уголовной фени)...

Такая вот натурализированная (в духе отношалок) эрзац-замена сеансов коллективной медитации.
Успехов...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 25.07.2025, 08:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.07.2025, 10:58 | Сообщение # 70 Аглая
Цитата Уляшов ()
По этой фене Михаил и Аглая – это «шестёрки Емели» (получается)...
Приятно отметить, что стороны конфликта ищут общий язык  good  
Емеля сверяет теперь Вещий Лес с чатом GPT, Уляшов старается говорить языком, понятным живым людям.  give_rose 

Цитата Уляшов ()
А планируемая мистическая встреча в Боровске – это СХОДКА.Круче выражаясь (в емелином стиле): сходка шестёрок пахана Емели для формирования «команды нагваля» Емели по принципу САМСАРНЫХ эгрегоров (и уголовной фени)...

Нет, планируемая встреча - это как раз встреча мага Емели с командой Уляшова (присутствие шестерок Емели как раз не предполагается). Очень своевременно - может, смысл ваших сидений был в том, чтобы сделать возможным переговорные процессы более высокого уровня. Потому что, не устаю повторять, форумы РМ - фрактал. Так что, от возможности Емели и Бориса понять друг друга, при посредничестве Якова как нейтральной стороны, много может чего зависеть, если смотреть метафизически.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.07.2025, 14:27 | Сообщение # 71 Уляшов
Цитата Аглая ()
...может, смысл ваших сидений был в том, чтобы сделать возможным переговорные процессы более высокого уровня. Потому что, не устаю повторять, форумы РМ - фрактал. Так что, от возможности Емели и Бориса понять друг друга, при посредничестве Якова как нейтральной стороны, много может чего зависеть, если смотреть метафизически.
Может и так.
Дай то Бог!..
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.07.2025, 18:05 | Сообщение # 72 Емеля
Цитата Уляшов ()
А планируемая мистическая встреча в Боровске – это СХОДКА.
  А кто сходится то ? Даже я не знаю ничего про загадочных 12 человеках и программы мероприятий.
Предлагаю всем успокоится. Яник сейчас споткнётся на первой  стадии гостиниц и каких то домиков....Как я понял он собирается в начале августа приехать один на разведку, а сентябре устроить СХОДНЯК для мифических 12 человек.

Цитата Яник ()
Вернусь - легко забронирую. Просто, чтобы доказать

Ну ну...надежды юношей питают.... ;) Я что то пытаюсь, пытаюсь хоть какой то домик свободный найти  на пять человек на официальном сайте  и то ничего нет на конкретные даты.  А Яник хочет не на конкретные даты, а где то в сентябре и  на 12 человек.....Половина из которых не поедет ещё  и ещё наверно ничего не слышала о фантазиях Яника.....А предоплату платить здесь и сейчас... Прожектёрством попахивает. ЯНИК ОСТАНОВИСЬ !!!!!!!!!! hehe hehe hehe
Там даже зимой живут в этих домиках и занято бывает. А тут в сентябре  и подавно.

Сообщение отредактировал Емеля - Пт, 25.07.2025, 18:10
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.07.2025, 19:10 | Сообщение # 73 Емеля
Цитата Уляшов ()
Круче выражаясь (в емелином стиле): сходка шестёрок пахана Емели для формирования «команды нагваля» Емели по принципу САМСАРНЫХ эгрегоров (и уголовной фени)...

Я и не знал, что у меня есть какая то команда нагваля..... hehe Окснитесь Уляшов....я сам против подобных СХОДОК....
 Объяснить в какие жернова  я попал ? Какую то ахинею затеял Яник, но на коллективном самсарном уровне бессознательного все едут на сходняк к пахану Емеле. Поскольку придумал и затеял Яник и взялся осуществлять Яник, то СХОДКУ ждёт Провал. Но обвинят не Яника, но меня......Так и скажут, что Емеля обосрался и поездка в Боровск была худшей встречей в РМ истории и Емеля виноват во всём..... ВОТ ТАК И БУДЕТ !!!!! hehe  hihi  rofl  rofl  rofl 
Так что пострадавший в этой истории только я ! И сделать ничего не могу..... hehe  hehe 

ОСТАНОВИТЕ ЯНИКА !!!!!!! Кто нибудь !!!!!! Аглая...умоляю.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.07.2025, 19:34 | Сообщение # 74 Емеля
Я уже вижу эту кинокомедию.... hehe Яник легко  " забронировал" какую то усадьбу за три копейки , а по приезду сбив ноги по захолустьям жоподрищенсков и найдя наконец где это Комлево в семи верстах за Боровском вдруг выяснится, что Яник что то не понял и 20 тысяч не за домик , а за зону барбекю с тремя скамейками, и не с шести человек , а с одного носа..... rofl  rofl  hehe Утрирую конечно, но такие сюрпризы возможны. hehe  Этот сайт Боро Боровск какой то мутный...Вроде шесть тысяч не с человека, а за домик, но в поиске варианта, что доступно здесь и сейчас вдруг место для одного человека за 14 тысяч за сутки..... hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 25.07.2025, 22:41 | Сообщение # 75 Борис1961
Любые совместные мероприятия розамиристов имеют глубинный смысл с т.з. поддержки рм-эгрегора. Но поездки Вячеславны и Яника в Боровск имели с моей т.з. более глубокий смысл. Так что нынешний намечаемый сбор пассионариев тоже может стать не рядовой тусовкой. Но об этом участники смогут доложить только после встречи. А чего сейчас обсуждать?
Яник имеет свою цель, я свою, Емелю поставили перед фактом)))
Я бы назвал всех участников рм-тусовки шестеренками РМ, а не чьими-то шестерками. Они так или иначе попали в этот процесс и в нем крутятся. И ни одной из этих шестеренок неведома ее роль во всем процессе. Но процесс идет , а шестеренки уже никто не спрашивает про их мнение о процессе)))
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 09:25 | Сообщение # 76 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
поездки Вячеславны и Яника в Боровск имели с моей т.з. более глубокий смысл. Так что нынешний намечаемый сбор пассионариев тоже может стать не рядовой тусовкой

Поездки Вячеславны и Яника в Боровск в 2024 году сопровождались спецэффектами «синтеза НАДсознаний» (каузальных тел, «базовых кармических архетипов» – БКА).
Но не факт, что этот синтез будет повторяться всегда.
И, кстати, идея такого синтеза надсознаний была заложена в сеансы коллективных медитаций на форуме «rozamira.moy.su». 
Цитата "Борис1961" ()
Я бы назвал всех участников рм-тусовки шестеренками РМ, а не чьими-то шестерками. Они так или иначе попали в этот процесс и в нем крутятся. И ни одной из этих шестеренок неведома ее роль во всем процессе. Но процесс идет , а шестеренки уже никто не спрашивает про их мнение о процессе

Ну почему же неведома ЦЕЛЬ надсистемной метафизической ИГРЫ?
Вполне ведома (кое-кому): разработка технологии освобождения человечества из «плена Гагтунгра», то есть от коллективного эйцехоре, от группового отчуждения (эгрегоров) от  Логоса (надсистемного сверхсознательного)...
Поиск методов освобождения  от эйцехоре,  которое более всего мешает людям «самоидентифицироваться с монадами», блокирует их холотропическую интеграцию (воссоединение с надсистемными холархиями, Высшим Я и Логосом).
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-23#16886

Просто те «шестерёнки», которые не осознают смысла игры, используются в игре «втёмную» (но это ИХ проблемы)...
Могли бы играть и более осознанно...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 09:31 | Сообщение # 77 Яник
Ну что, господа!
Емеля, взял меня на СЛАБО.

Вот вам копия документа:

Заезд
05 сентября 2025, Пт
18:00ЗаказчикУчитель ЯковТелефонEmail
Выезд
07 сентября 2025, Вс
14:00Кол-во гостей6 взр.Кол-во ночей2 ночиКатегорияДомик, 1 линия с выходом к озеру (цена указана за домик)КомментарийДата бронирования: 26.07.2025 09:04 (Europe/Moscow)Проживание19800 ₽Итого19800 ₽Оплачено9900 ₽Остаток9900 ₽состояние на 26.07.2025 09:09 (Europe/Moscow)
конец цитаты)

Т.о. я заплатил предоплату 50% 9900 руб 00 коп за домик на 6 чел(мах) 

с 5 сентября до 7 сентября

Теперь желающие а) заявляйтесь б) кричите УРА в) возражайте г) другое

Да здравствует Роза Мира!!!  
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 17:41 | Сообщение # 78 Емеля
Цитата Яник ()
Да здравствует Роза Мира!!!

Яник....успокойтесь...ради Бога успокойтесь....в последнее время я убеждаюсь , что ИИ не пургу несёт, а всё таки в него заложена огромная база опыта человеческого. И для эзотериков , по мнению ИИ, главное это ЗАЗЕМЛЕНИЕ. Надо вовремя спускаться с Неба на Землю. С этим тезисом я согласен. ИИ прав, напоминая о важности заземления. Эзотерические знания и духовные практики не должны отрывать человека от реальности, превращая его в оторванного от жизни мечтателя.
К тому же я архетип Шивы....вечного антагониста к каждому из вас, который всегда ПРОТИВ. Ща.....разберёмси по порядку..... :)

Цитата Яник ()
Емеля, взял меня на СЛАБО.
 Взял Вас на Слабо.....и вы проиграли..... ;) aen  Не смогли продемонстрировать ничего, кроме ликующего оптимизма и юношеского энтузазизма  выпускниц Смольного Института Девиц, вместо вечно мудрого архетипа древнего Авраама прообразом которого вы являетесь  внешне....

Внешняя форма библейского Старца есть....но внутреннее содержание полного Ребёнка.... :)

Цитата Яник ()
Ну что, господа!Емеля, взял меня на СЛАБО.

Вот вам копия документа:

Заезд
05 сентября 2025, Пт
18:00ЗаказчикУчитель ЯковТелефонEmail
Выезд
07 сентября 2025, Вс
14:00Кол-во гостей6 взр.Кол-во ночей2 ночиКатегорияДомик, 1 линия с выходом к озеру (цена указана за домик)КомментарийДата бронирования: 26.07.2025 09:04 (Europe/Moscow)Проживание19800 ₽Итого19800 ₽Оплачено9900 ₽Остаток9900 ₽состояние на 26.07.2025 09:09 (Europe/Moscow)
конец цитаты)

Т.о. я заплатил предоплату 50% 9900 руб 00 коп за домик на 6 чел(мах)

Итак  вы деньги отослали куда то.....Поздравляю.... hehe hehe hehe

Цитата Яник ()
с 5 сентября до 7 сентябряТеперь желающие а) заявляйтесь б) кричите УРА в) возражайте г) другое

А теперь давайте  ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ.....
По порядку :

1) Вы объявили СХОДНЯК на 12 человек, но сняли домик на шесть человек.....Это уже есть разница и  значит вам всё равно СЛАБО устроить, то что вы задумали. Повторяю ещё раз. Никакой СХОДНЯК в Боровске на 12 человек устроить невозможно опираясь на гостиницы, домики и любые рекламы в тырнете....
2) Ваш домик на шесть человек скорей всего это 4 взрослых места и два детских. Там все домики с детскими местами. Это уже разница....
3) В цену домика не входят цены на проход к пляжу озера, лодки, возможность рыбалки, питание , лежаки и места барбекю и многое другое. За всё про всё надо платить отдельно.... За то , что вы заплатили - можно только две ночи сидеть в домике и не дышать.....
4)Вопросы питания и расстояния. Домики рассчитаны на людей с авто. Все магазины в городе. Ваши домики за городом. Туда ещё добираться надо.
5) Вопрос ВРЕМЕНИ  он самый главный. Обращаю внимание, что заезд в 20.00 одного числа и выезд через день в 14 00.
Практически на всю программу СХОДКИ только ОДИН СВЕТОВОЙ ДЕНЬ....остальные два дня это приехали под вечер и уехали утром......распаковка и упаковка чемоданов.....Блин.....это ещё надо постараться людям приехать в Боровск в указанное время, договориться на работе, согласовать дела, избежать непредвиденных ситуаций по пути...И как приехал, тут же уезжать... Что можно успеть в это время ? НИЧЕГО....Культурная программа ноль. Только успеть выпить и закусить и немного пообщаться.

Смотреть надо на всё с точки зрения организации и ВРЕМЕНИ. Вы ,Яник, собрались провести "сходняк" в месте, где инфраструктура явно не соответствует заявленным целям. Это как пытаться провести рок-концерт в библиотеке – звучит, может, и интригующе, но в итоге все останутся разочарованными. Ощущение, что вы просто хотели "собрать людей", не задумываясь о том, как это будет реализовано на практике.

Вопрос ответственности. Вы зазываете людей на мероприятие, которое, судя по всему, не продумано до конца. Возникает ощущение, что вы перекладываете ответственность за организацию на самих участников. Мол, "сами как-нибудь разберетесь". Но это так не работает. Люди поедут и ожидают, что всё продумано. А тут получается, что они должны сами решать проблемы с жильем, питанием и транспортом.

Вы, как организатор, не учли множество важных факторов. С таким подходом любой, даже самый живописный уголок, может превратиться в источник разочарования. Поэтому, прежде чем зазывать людей на мероприятие, убедитесь, что у вас есть четкий план и ресурсы для его реализации. Иначе, лучше вообще ничего не организовывать. aen aen aen aen aen aen

Но поскольку деньги уже уплочены и средства  затрачены......и всё уже случилось.....и Яника никто остановить не мог....то делать нечего. Придётся эту кашу расхлёбывать мне. Но при одном условии, если Яник угомонится и согласится не на 12 , а на шесть человек. Я и моя жена Света не в счёт. Значит 8 человек. При наличии  шести человек мне по силам разрулить все подводные камни, исправить всё, что наломал Яник, как минимум обеспечить всем бесплатное питание. Встану на двое суток у  плиты, напеку пирогов, наготовлю фаршированных кальмаров, сделаю мясо по аргентински. Постараюсь посещение Боровска сделать максимально дешёвым и удобным. Если же Яник не успокоится, то я не знаю , что делать. Хотя мне кажется, что и шести человек не наберёт в реальности....а там хрен его знает.....Яник ОСТАНОВИСЬ !!!!!!!  ;) Я не против большого количества людей. Я за здравый смысл....

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 26.07.2025, 18:42
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 18:37 | Сообщение # 79 Емеля
Если Янику  кажется , что я сгущаю краски, то есть тысяча вещей, которые ему даже в голову не приходят.
Вот буквально минуту назад на телефон пришли 2 сообщения. Одна СМС о начале атаки беспилотников,  а вторая о ливне с градом в Боровском районе. Вот и представьте куда вас Яник заманивает....и что может быть..... shok  shok  shok  shok А так и будет. Всего один день в домике и ливень с градом и беспилотники.....и то что мы представим не можем... cray 

И это только то, что видно на поверхности. Яник, наверное, думает, что природа всегда благосклонна, а украинские беспилотники в Кремле придумали..... Но он не видит тех кругов, которые расходятся от каждого его действия. Он предлагает домик, а получает цепочку событий, которая может привести к чему угодно. 

И это не сгущение красок, а констатация фактов. Мир непредсказуем, а его непредсказуемость имеет свойство проявляться в самый неподходящий момент. И этот домик, эта идиллия, которую Яник так старательно рисует, может обернуться совсем другой стороной. СТРАШНОЙ СТОРОНОЙ. shok 
Я не хочу быть пессимистом, но и закрывать глаза на реальность не могу. Риски существуют, и их нужно учитывать. И если Яник их не видит, это не значит, что их нет. Возможно, он просто слишком увлечен своей идеей, чтобы заметить опасности, которые таятся в тени.

Именно поэтому я и говорю, что Яник  рисует мир, который не существует, мир, в котором нет проблем и опасностей. А я вижу мир, в котором есть и то, и другое, и в котором нужно быть готовым к любому повороту событий.

Поэтому, прежде чем соглашаться на его предложение, стоит хорошо подумать. Один день в домике может показаться привлекательным, но что, если этот день окажется самым страшным в вашей жизни? hehe  hehe  hehe 

А помните в том году у нас медведи в Боровской районе появились ?

Думайте головой куда едите и с   чем играете.....Жизнь одна.... И никакой домик не спасёт.... cray 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 19:15 | Сообщение # 80 Яник
вот же ЗАНУДА, Емеля

На каждого Шиву найдется свой Кришна

Все пункты легко опровергаются. Но лень.

Почему я не забронировал два домика? Если бы забронировал два, ты спросил бы - почему не пять.
12 чел я назвал чисто условно. Может будет 40!
А забронировал один домик п.ч. и так инвестировал 10 тыс.
Кворум будет, не волнуйся.
Балабановы уже подписались (если собаку пустят))
Борис, возможно с супругой. Я.
уже 6 чел. 
А если НИКТО не приедет, то я всё оплачу и официально приглашаю тебя со Светой провести со мной выходные в Комлево.
Готовить еду и мыть посуду буду тоже я 

Да здравствует Роза Мира!   

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: