[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Яник  
Поездки, впечатления, вдохновение дороги. Мои
Дата: Вс, 20.07.2025, 19:07 | Сообщение # 41 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Яник всем желающим предложил поехать в сентябре в Боровск. Мне туда надо по делу.

Вот, что выдало ИИ на запрос о приезде либералов и русофобов в Боровск.....Народ встретил топорами и вилами !!!! rofl  rofl  rofl 

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГОРОДА РУССКОЙ СВЯТОСТИ И РУССКОГО КОСМИЗМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А так встретят боровчане лично Бориса......Толпами негодующих со взглядом высшего презрения......

Строже взгляд....крепче шаг.....сомкнуть ряды !!!!!! В городе либерасты !!!!!!

Приезжай Борис.... rofl  rofl  rofl  Встретят червлённым вязом.....и вилами тройчатками...... hehe  hehe  hehe  hehe  Надо уже подымать общественность и я постараюсь... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.07.2025, 21:54 | Сообщение # 42 Емеля
Даю тельца против яйца, что некоторые принимают всё всерьёз.....Да не...шутю я ... hehe Люблю поржать и людей потешить.... hehe  Ловите рассказ ИИ  о прибытии в Боровск  либералов из Петербурга....я дал только тему и ключевые слова...

ЧЕРВЛЕНЫЙ ВЯЗ.....

За околицей Боровска, где дорога, петляя, терялась в зарослях крапивы и дикого хмеля, напряжение висело в воздухе, как перед грозой. Петербургские либерасты, как их здесь презрительно называли, прибыли с благой вестью – о свободе слова, правах человека, европейском выборе. Но в Боровске у каждого был свой выбор, выкованный веками в борьбе с нуждой и чужаками.
Встретили их не хлебом-солью. Из-за покосившихся заборов, словно черти из табакерки, выскочили мужики. В руках у одних – червлёные вязы, дубины, вымоченные в крови для большей увесистости, у других – вилы тройчатки, острые, как бритва. Лица хмурые, глаза исподлобья.
"Чего надо?" – прогремел чей-то голос, словно гром среди ясного неба.
Петербургские гости помялись. Речи о свободе застряли в горле, как кость. В глазах отразился страх. Один из них, Борис, попытался что-то сказать, но его перебил хриплый окрик:
"Здесь вам не Петербург! Здесь Боровск! Земля наша! Поняли?"
Толпа надвигалась, вязы скрипели, вилы поблескивали на солнце. Запах пота и земли ударил в нос. Либерасты пятились, бормоча извинения. Вскоре они уже бежали, спотыкаясь и падая в пыль, а за ними неслись боровские мужики, размахивая своим оружием. Ветер доносил до них лишь злобный хохот и короткое: "Поучили демократии, понимаешь!"
Пыль столбом стояла над дорогой, когда последние силуэты петербуржцев скрылись за поворотом. Мужики, тяжело дыша, остановились, оглядывая друг друга. На лицах читалась смесь удовлетворения и какой-то смутной тревоги. Дело сделано, чужаков прогнали, но осадок остался.
"Ну и чего добились?" – проворчал старый Егор, сплевывая под ноги. – "Только зло на себя накликали. Не успокоятся они, вернутся еще".
Ему никто не ответил. Слова Егора повисли в воздухе, словно предзнаменование. Мужики молча разошлись по домам, унося с собой не только усталость, но и какое-то смутное чувство вины. Свобода, о которой так кричали петербуржцы, казалась теперь не благом, а какой-то опасной заразой, способной разрушить привычный уклад жизни.
В тот вечер в Боровске было неспокойно. В каждом доме, за плотно закрытыми ставнями, шли тихие разговоры. Люди делились своими страхами и сомнениями. Никто не знал, что ждет их впереди. Но одно было ясно – покой Боровска нарушен, и прежней жизни уже не будет.......

Но в полуночной тьме, где в древних домах даже каганец был потушаем, пошли слухи о СИЛЕ ЧЕРВЛЁНОГО ВЯЗА..... Сила червлёного вяза особая и волхв Емеля как носитель этой СИЛЫ...… Шептались о нем в глухих деревнях, где у печи, в полумраке избы, теплилась вера в старые обычаи. Говорили, что вязь его начертанная на червлёном вязе, кровью петуха и настоянная на росе с могилы предка, отводит сглаз и порчу, защищает от лихого глаза и наузов, сплетенных злыми колдунами. Сам Емеля жил отшельником в лесу, где переплетались корни вековых деревьев, а воздух был напоен запахом хвои и прелой листвы.
Сказывали, что дар ему был дан от самой Матери-Земли, что понимает он язык зверей и птиц, знает тайные тропы, ведущие к местам силы. Приходили к нему за советом и помощью, и он, если видел искренность в сердце просящего, не отказывал. Лечил травами и заговорами, возвращал утерянное счастье, помогал найти пропавших в лесу. Но главное – защищал от вражьей силы, от черной магии, которая, словно ядовитый туман, расползалась по земле, сея страх и отчаяние.

Вязь из червлёного вяза – это не просто узор, вырезанный на дощечке. Это – ключ к древней мудрости, к силе, которая дремлет в самой природе. Емеля знал, как разбудить эту силу, как направить её на защиту. Он учил, что вера – это главное оружие, что чистые помыслы – это щит, который не пробьет никакая черная магия.

И пока люди верили в силу червлёного вяза, пока помнили имя волхва Емели, надежда жила в их сердцах, а вражья сила отступала перед этой могучей защитой.
И не сунулись либерасты больше в Боровск, ибо убоялись.....      

================
Мне лично рассказ от ИИ понравился...      rofl  rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.07.2025, 22:38 | Сообщение # 43 Борис1961
Видимо, Емеля потерял собственный интеллект, если дает ИИ вместо себя бред нести hehe 
Бред читать не стал. Кроме последней фразы.
И не сунулись либерасты в Боровск, ибо убоялись. 
Мне вообще-то никакой Жоподрыщинск нафиг не нужен. Я и так знаю , что енто такое. Мне в Боровск нужно по делу. Понятно, Емеля? По делу, связанному с РМ , а не с чем-то еще. Поездку предложил Яник, который уже был в Боровске, и ни каким образом не убоялся снова туда отправится hehe Так что твой сраный феэсбешный ИИ отдыхает  hehe  Но если Емеля не готов общаться с отъявленными либерастами в лице Б1961 и Яника, то поездка отменяется.
Усе. dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.07.2025, 23:01 | Сообщение # 44 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Мне вообще-то никакой Жоподрыщинск нафиг не нужен.

Фиксируем...

Цитата Борис1961 ()
Мне в Боровск нужно по делу. Понятно, Емеля?
   Так нужен или не нужен Жоподрищинск ?

А теперь представьте на минуту, как я должен воспринимать эти пассажи ? Как это выглядит со стороны ? Что мозги вообще не работают ? А выглядит это приблизительно так - не нужен мне этот Жоподрищенск, но поскольку у меня там дела то извольте местное подлое крестьянское сословие встречать барина....поняли меня смерды ?.ВЫ ИМЕННО ЭТО ПРОГНАЛИ СЕЙЧАС.....не выключая сознания и даже в полном сознании.... hehe  Вопрос  Янику....вы считаете ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ? От этого ответа много зависит....Уже серьёзно и без всяких шуток.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.07.2025, 23:10 | Сообщение # 45 Борис1961
Я без Яника отвечу, так как ему уже доложил , что у меня за дело в Боровске. Дело - это рм-дело. И оно может быть расположено в любом зафиксированном Емелей жоподрыщинске. Но по мистическим причинам все сходится в Боровске. Так как Емеля больше не занимается РМ, а занимается  исключительно выснением гнилой сущности либерализма, то повторяю - вопрос закрыт. ИИ в помощь. Успехов rofl

Сообщение отредактировал Борис1961 - Вс, 20.07.2025, 23:12
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.07.2025, 23:17 | Сообщение # 46 Емеля
Цитата Борис1961 ()
вопрос закрыт. Успехов

Ну закрыт так закрыт. ТАК БАБА С ВОЗУ КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ...... ;) а то придумал уже как 12 человек разместить.......а тут такая  гора с плеч.... :) 

Цитата Борис1961 ()
Так как Емеля больше не занимается РМ
 Вы тоже не занимаетесь уже РМ.....а так в шестёрках у Уляшова в позе " отличника" медитируете на чебурашек......успехов... hehe  hehe  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.07.2025, 15:09 | Сообщение # 47 Борис1961
Цитата Емеля ()
Вы тоже не занимаетесь уже РМ.....а так в шестёрках у Уляшова в позе " отличника" медитируете на чебурашек......успехов... 
Это ошибочное мнение зацикленного на отношалках человека, понимающего в общем и целом, что рм-дела связаны больше с мистикой, эзотерикой и нематериальной сферой жизни сапиенсов.
Однако, раз Емеля все-таки задумывался о приезде 12 человек в Боровск, то , наверное, тоже понимает, что они не ради осмотра достопримечательностей приедут?
Но начнем с того, что пока только именно Б1961 и Яник изъявили желание. Это не толпа из двенадцати паломников. Да , и люди мы неприхотливые: вполне можем пару дней в любой гостинице переночевать.
И встречу все-таки Яник предложил. У него свои планы на эту встречу, так что вопрос оставим открытым до сентября. Со своей стороны обязуюсь больше не ввязываться в никчемные споры у кого длиннее и толще  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.07.2025, 15:47 | Сообщение # 48 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Яник предложил. У него свои планы на эту встречу

У всех свои планы и только меня в планы не посвящают....... едут типа, но не за осмотром достопримечательностей......за какими то рм делами.......Мне я так понимаю знать за какими делами незачем. Кто я вообще такой ...... hehe hehe  Так вспомнили между делом об Емеле - пускай пошевеливается мужичина.....Из Петербурга с секретным предписанием едут важные персоны и возможно в количестве 12 человек. Задача мужичины решить все организационные вопросы, вымести улицы, построить гостиницы, подготовить богоугодные заведения на предмет посещения..... hehe  Иронизирую конечно, но выглядит это как то так. Моего мнения не спрашивают и ничего не объясняют.
Я почти не шучу, но гостиницы аж на 12 персон  надо действительно строить.... hehe hehe hehe  Изначально таких гостиниц как бы нетути. Тут вам не Питер и самый большой отель  только на 10 мест и те всегда заняты. И зря вы подумали, что в Жоподрищенске всё дёшево. 5 тысяч за ночь не хотели ? а то больше....И всё недёшево. Два стакана чая нам обошлось с Вячеславной  в пятьсот рублей  ассигнациями в местной забегаловке. Местные жоподрищенцы по кафе не ходят и расчёт всегда на туристов, которых видимо не мало и цены рассчитаны на них.
Ежели  великосветских господ будет два человека, то могу расположить у себя в том военном городке. Харчами  и водкой обеспечу. Но опять незадача - раскладушку то я сломал в тот раз  своими тучными телесами. hehe   Я то буду спать в коридоре на коврике. Яник как почётный гость на диване,   Борис  на раскладушке ( и то не точно ибо сломана в дрызг).......Вообщем вот такие расклады. hehe   Всякие фантазии о 12 человеках даже не обсуждаю. Эти 12 человек Яника потом на матросские ленточки порвут, что заманил чёрти куда по цене отдыха в Турции... hihi hihi hihi hihi
Боровск совсем не дешёвый для туристов.

Сообщение отредактировал Емеля - Вт, 22.07.2025, 15:48
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.07.2025, 16:55 | Сообщение # 49 Борис1961
Не совсем так. Без Емели мне мое дело в Боровске не провернуть. sorry 
На форуме освещать не намерен. По результату будет понятно - стоила ли овчинка выделки.
Если в Боровск соберется более, чем 2 туриста, тогда оптимально снимать квартиру посуточно. Этот  сервис есть  в каждом городе независимо от размера.
Но пока я даже не понимаю, кто кроме меня и Яника воодушевился таким мероприятием? Ну, Ивана и Селя можно спросить. Больше кандидатов не видно. Может Яник еще кого хотел из рм-тусовки туда завлечь? Не знаю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 22.07.2025, 17:02 | Сообщение # 50 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Не совсем так. Без Емели мне мое дело в Боровске не провернуть.  На форуме освещать не намерен.
 Ничего непонятно. Не хотите на форуме так напишите  мне в личку.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 10:26 | Сообщение # 51 Аглая
Цитата Емеля ()
У всех свои планы и только меня в планы не посвящают....... едут типа, но не за осмотром достопримечательностей......за какими то рм делами.......Мне я так понимаю знать за какими делами незачем. Кто я вообще такой ......  Так вспомнили между делом об Емеле - пускай пошевеливается мужичина.....Из Петербурга с секретным предписанием едут важные персоны и возможно в количестве 12 человек. Задача мужичины решить все организационные вопросы, вымести улицы, построить гостиницы, подготовить богоугодные заведения на предмет посещения.....  Иронизирую конечно, но выглядит это как то так. Моего мнения не спрашивают и ничего не объясняют.

Да, я прям даже решила зайти и вмешаться. Просто хренею с такой бесцеремонности.

Цитата Емеля ()
Тут вам не Питер и самый большой отель  только на 10 мест и те всегда заняты.
Между прочим, да. Открыли бы для начала интернет и посмотрели. В туристический сезон вообще нереально.

Встретишь, короче, Емеля, покажешь близкие твоему сердцу места, отчеты потом напишешь. Они тебе лайк поставят good

Цитата Борис1961
Цитата
По результату будет понятно - стоила ли овчинка выделки.

Или не поставят. Тут по результату. Публика капризная.

Сообщение отредактировал Аглая - Ср, 23.07.2025, 10:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 12:14 | Сообщение # 52 Mikhail
От наблюдательных психологических постов Емели наполняюсь контрастным душем рефлексивных ощущений самоанализа: ощущений  hehe ржаки hehe   и  shok прояснения shok

Сообщение отредактировал Mikhail - Ср, 23.07.2025, 12:14
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 14:09 | Сообщение # 53 Яник
Цитата Аглая ()
Просто хренею с такой бесцеремонности.
где и в чем ты бесцеремонность увидела?.
Идея провести РМ-встречу в волшебном Боровске - бесцеремонная?  shok 
Никто ни от кого ничего не требовал. Ни церемонно, ни бесцеремонно.
:)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 17:34 | Сообщение # 54 Аглая
Цитата Яник ()
Никто ни от кого ничего не требовал.
Но ведь присутствие Емели предполагается? Или нет? 
Дело даже не в снимать квартиру. Дело хотя бы в том, чтобы время подобрать так, чтобы Емеля смог присоединиться к компании. Не занят был бы на работе, на даче, не уехал бы в Оптину пустынь, в конце-концов. Но вы с Борисом обсуждаете дело так, будто его вообще не существует. Точнее, существует. И его можно продолжать обвинять в отношалках, при этом собираться на эти самые отношалки в реале. 
Селя ещё с собой прихватите. Пусть расскажет Емеле как надо прощать хамов по-буддистски. Да, ещё как заканчивать войны по средствам медитаций на Чебурашек. 

Собственно, Емеля всё красиво и сам объяснил. Я просто влезла с ним согласиться. Потому что некоторым, если не говорить, что они ведут себя неправильно, они будут продолжать считать себя правыми, самыми правыми, просто безгрешными. Особенно, если весь форум вдруг начинает неправым считать одного человека. Всей сворой набрасываетесь. Ничего не меняется. Просто рефлекс какой-то.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 18:03 | Сообщение # 55 Емеля
Цитата Яник ()
где и в чем ты бесцеремонность увидела?.Идея провести РМ-встречу в волшебном Боровске - бесцеремонная?   
Никто ни от кого ничего не требовал. Ни церемонно, ни бесцеремонно.

Заступлюсь за Аглаю. Я тоже охренел чуточки от такого предложения Яника  :

Цитата
Давай в сентябре организуем РМ-достоевскую конференцию в Боровске. А?
Гостиницу побюджетнее человек на 12 надо бы начать заказывать в ближайшие дни.

Вы ведь конкретно мне дали указание , что прямо в ближайшие дни мне надо заняться поиском  бюджетных гостиниц человек на 12 ????? Или вы кому то другому обращались ? ;) 
Или вы с космосом общались ? hehe  hihi  Уверен вы просто не подумали  как это выглядит со стороны. Уверен, что вы как ребёнок ляпнули просто по простоте не понимая, что поставили задачу архисложную....

Предложение Яника прозвучало неожиданно и, возможно, даже несколько директивно. Прошу понять моё  недоумение. Действительно, искать бюджетную гостиницу на 12 человек "в ближайшие дни" – задача, требующая немедленного включения и значительных усилий. Особенно, учитывая, что речь идет о сентябре, времени, когда туристический поток обычно еще достаточно активен.

Полагаю, что в словах Яника не было злого умысла или желания переложить всю ответственность на меня. Скорее, это был импульсивный порыв, вызванный энтузиазмом по поводу возможной рм встречи. Такие "идеи" иногда вылетают, не учитывая реальную сложность их реализации. Возможно, Яник просто не до конца осознавал масштаб задачи. К тому же люди из столиц иногда ошибочно думают , что в провинции всё легко и дёшево и не потребуется особых  затрат.
Это далеко не так. Туристические маршруты и обеды в кафе обдерут вас как липку.

Давайте дальше без обид разберём ситуацию. Масштаб на 12 человек крайне нереален. Это Яник хватил чересчур.....

Да и думаю, что он и не найдёт столько желающих. Сам Яник , конечно же может ко мне приехать в любое время.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 18:56 | Сообщение # 56 Яник
ЕмеляАглая
вы меня обескуражили.
Если вы так меня поняли, как пишете, то значит я плохо изложил свои мысли и, соответственно, приношу свои извинения.
Тем не менее вы всё преувеличиваете.
От меня поступило предложение провести РМ-встречу в Боровске.
Мне следовало учесть, что Емеля, имел опыт ТОЛЬКО двух РМ-встреч и в обеих проявил повышенную личную ответственность.
Я эту гиперответственность не учел. Каюсь.
Я планировал поиск в интернете. А от, Емели, как аборигена, минимальное содействие. А не случись такого - никто не был бы в претензии.
В 2019 мы были в Витебске (7 человек) и прекрасно бюджетно сняли комфортабельный домик. Через интернет. Есть варианты с палатками (Я вполне представляю, где в Боровском районе их поставить))) . 20-летний (!) опыт РМ-встреч позволяет не сомневаться в успехе.
и т.д.
Могу эти мысли развить дальше, но, думаю, вы поняли.
give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 19:07 | Сообщение # 57 Яник
вот нашел за 5 секунд(!). Не преувеличиваю.

Бора Боровск
20700 руб на 3 ночи домик до 6 человек.

Комлево!!!!
Может адмирал Сенявин в этом домике родился!!!
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 19:09 | Сообщение # 58 Яник
это еще два шага от св.Пафнутия!
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 20:40 | Сообщение # 59 Емеля
Цитата Яник ()
Бора Боровск20700 руб на 3 ночи домик до 6 человек.

Но не для 12 человек.....и это за Боровском в Комлево...хотя и близко даже если пешком. И неизвестно, будут ли свободные домики в сентябре. Бронировать заранее можно, но это предоплата....а у вас даже людей нет в наличии и одни фантазии. Пока  только Яник и Борис вроде как бы и то не точно....И какая программа ? Кто участники ? Я может с кем то и встречаться не захочу.... ;)  И вы не обратили внимание на самое главное Яник !!!!! В этих кэмпингах требуют тишину. Никаких  пьяной и гулянок. А после 10 вечера коменданский час......Только тишина и сон....

ИИ предложил 2 варианта розамирической встречи.....
Вариант первый....

вариант второй нормальный.....

На какой вариант рассчитывать ? Мне лично непонятно.....Вот когда вы Яник  ко мне в гости приезжаете, то всё понятно.....а ваши 12 человек непонятных настораживают. hehe

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 23.07.2025, 20:41
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.07.2025, 21:15 | Сообщение # 60 Яник
Цитата Емеля ()
И неизвестно, будут ли свободные домики в сентябре. Бронировать заранее можно, но это предоплата....а у вас даже людей нет в наличии и одни фантазии.
это не фантазии, а демонстрационный пример. Первая строчка из множества
по запросу "Отели и апартаменты Боровск Калужской обл."

Цитата Емеля ()
Но не для 12 человек....
домиков там минимум  6(шесть)

Предоплата за одну ночь.

Да чего обсуждать. Это я чисто для примера. И озеро есть.)

Сентябрь точно перспективнее, чем июль/август - домики семейные, предположительно с детьми.

Цитата Емеля ()
А после 10 вечера коменданский час......Только тишина и сон....
Мы же не будем за полночь орать розамирские песни  rofl  cc8 
А чинно до утра беседовать у костра никто не запретит
И т.д. и т.п.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: