[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Яник  
Поездки, впечатления, вдохновение дороги. Мои
Дата: Вт, 15.07.2025, 10:20 | Сообщение # 21 Емеля1
Цитата Mikhail ()
А как же Иоанн и я?

Иоанна и вас я лично не знаю. И вы мало, что пишите тут. Пару смайлов и несколько слов поддержки погоду не делают. Есть конечно адекватные люди, но не они определяют атмосферу " тусовки" и её характер. Я торчал в этой тусовке кажется с 11 года. И этот опыт крайне негативный. Такого уровня негатива, оскорблений и откровенного маразма я не видел в жизни больше нигде как в кругу "светлых" последователей РМ. Надо удивляться просто почему я так долго ЭТО терпел. Какой то самомазахизм. Но всему приходит конец. То что произошло на этом форуме в последнее время с медитациями на чебурашку, которая ушами шевелит поставило окончательную точку. Я ОКОНЧАТЕЛЬНО КОЕ ЧТО ОСОЗНАЛ ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ.  Поприщенский бред про испанского короля это пожалуй детский лепет перед этими клоунами , которых первый попавшийся инфо цыган убедил, что те избраны НАДСИСТЕМОЙ для спуска по хрен каким мультиверсным технологиям самого  Логоса...... rofl  rofl  rofl Поистине сам литературный Поприщин лишь жалкая тень этих убогих и жалких людей, которые в Аримойю собрались и все " холарии" им стали по плечу. hehe  hehe  hehe Иоанн метко сказал, что если коровы в космос собрались, то в этом космосе делать нечего.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.07.2025, 15:42 | Сообщение # 22 Борис1961
Цитата Емеля1 ()
Поприщенский бред про испанского короля это пожалуй детский лепет перед этими клоунами , которых первый попавшийся инфо цыган убедил, что те избраны НАДСИСТЕМОЙ для спуска по хрен каким мультиверсным технологиям самого  Логоса......      Поистине сам литературный Поприщин лишь жалкая тень этих убогих и жалких людей, которые в Аримойю собрались и все " холарии" им стали по плечу.
1.Емеля в этот бред включил Вячеславну и Яника? Если да, то когда? Если нет, то чем их бред отличается от бреда Б1961, Емели и прочих подпитчиков рм- эгрегора?
2. Прошу указать пальцем на тех вредителей, которые травили и затравили несчастного Емелю за 11 лет обитания на форумах :hehe:. Предполагаю, что все форумчане не возлюбили Емелю за 11 лет, как он им предлагал сделать. И даже осмеливались спорить с всезнающим вещуном. Мда, вот это травля rofl  
Хотя, можно Б1961 приравнять к травителю, когда он предложил временно забанить Емелю в 21году  вполне по правилам Палау (как мне кажется). Ну, Уляшов еще подходит под определение- травитель Емели. Два травителя травили, травили 11 лет несчастного, и теперь он понял, что сии персонажи разрушили его мечты и тырнет-жизнь. И вознамерился Емеля осуществить страшную месть травителям - уйти с рм-площадки (предположительно в запой). Страшная месть  rofl
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.07.2025, 19:55 | Сообщение # 23 Яник
Цитата Mikhail ()
А как же Иоанн и я?

Цитата Емеля ()
Иоанна и вас я лично не знаю.

А кого же ты, Емеля, на этом форуме лично знаешь?
Ща перечислю. Только как бы не сбиться со счета...  ;) 
Из этого огромного количества людей, которых ты знаешь, примерно половину ты высоко оцениваешь (Не будем показывать пальцем на эту половину).
Второй половине ты резко снизил оценки, но совсем недавно называл буддой (и не один раз).
А еще кого-то из второй половины называл несравненной херувим. Уж не помню, это был один и тот же человек или нет...  aen 
Так что выборка у тебя большая, чтобы судить о разнообразном РМ-коллективе.

В-общем, зря ты гневаешься на коллектив. Толерантнее надо быть и политкорректнее.
Здесь у тебя куча благодарных читателей. А то, что они не всегда с тобой согласны, так ты что - хотел бы, чтобы наоборот?
В-общем, подумай и сделай 10 глубоких вдохов/выдохов носом.
И давай продолжать.
give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.07.2025, 02:39 | Сообщение # 24 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Я торчал в этой тусовке кажется с 11 года. И этот опыт крайне негативный. Такого уровня негатива, оскорблений и откровенного маразма я не видел в жизни больше нигде как в кругу "светлых" последователей РМ. Надо удивляться просто почему я так долго ЭТО терпел. Какой то самомазахизм. Но всему приходит конец. То что произошло на этом форуме в последнее время с медитациями на чебурашку, которая ушами шевелит поставило окончательную точку. Я ОКОНЧАТЕЛЬНО КОЕ ЧТО ОСОЗНАЛ ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ.  Поприщенский бред про испанского короля это пожалуй детский лепет перед этими клоунами , которых первый попавшийся инфо цыган убедил, что те избраны НАДСИСТЕМОЙ для спуска по хрен каким мультиверсным технологиям самого  Логоса......      Поистине сам литературный Поприщин лишь жалкая тень этих убогих и жалких людей, которые в Аримойю собрались и все " холарии" им стали по плечу.      Иоанн метко сказал, что если коровы в космос собрались, то в этом космосе делать нечего.

Выгорел Емеля. Заскулил.
А всё потому, что свой креатив с созидательного русла (изложения СВОЕГО визионерского опыта) перевёл в разрушительное русло – на разоблачение, критику, высмеивание и травлю ЧУЖОГО визионерского опыта.
Год назад это началось, в июле 2024 года:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#3121

Тем самым Емеля встал на тёмный путь транслятора инвольтаций самсарных сил (Жругра и РМ-демона), которые в итоге и «высосали мозги» несчастному волхву,  обвиняющего теперь в своих несчастьях неблагодарную публику...

Год назад это началось здесь на форуме   «rozamira.moy.su», а на предыдущем форуме «rozamira.pw» ещё в 2022 году.
Накат Емели на надсистемную тематику мультиверсных технологий, каузального конструирования, «воцерковления» ИИ и «хоровода» (сеансов коллективных медитаций) оказался НЕ ПО ЗУБАМ агрессору, «поддатый гопник» влез с ломиком в трансформаторную будку, не взирая на предупреждения электрика,  и получил (таки) удар током – от НАДСИСТЕМНОЙ ЗАЩИТЫ проекта ( «хоровода»)...
https://rozamira.moy.su/forum/10-269-1#15446

И ещё получит, возможно...
Если не сбежит позорно и трусливо с «поля боя» устроенной ИМ «битвы магов».
Собрался сбежать, и правильно сделал. Скатертью дорога. Форум это переживёт.

Год назад, открывая ветку «УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ» (для дискредитации конкретного визионерского опыта), Емеля наверняка  рассчитывал на иной итоговый результат своего НАЕЗДА на «неизученного противника»...
И не думал, что может «подорвать своё ментальное здоровье» в этом неблагом ТЁМНОМ деле...
Ну, не подумал, не рассчитал, вот и получил (в итоге) то, что заслужил – своё позорное бегство с форума...

Цитата "Борис1961" ()
Ну, Уляшов еще подходит под определение- травитель Емели

Не подходит.
Я Емелю НЕ травил: не оскорблял, не высмеивал, не критиковал ЕГО визионерский опыт (только защищал СВОЙ от наездов Емели), ну и ещё разоблачил метафизическую функцию Емели на форуме  как транслятора самсарных сил (Жругра и РМ-демона).
https://rozamira.moy.su/forum/11-280-2#16361

Ничего личного.
Только метафизическая ИГРА.

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 16.07.2025, 09:16
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.07.2025, 13:47 | Сообщение # 25 Борис1961
Ну, вероятно, Емеля счел любой визионерский опыт (именно визионерский, а не пророческий) бредом, кроме своего собственного визионерства.  Если поймет, что на Емеле свет клином не сошелся, то сможет в будущем как-то вернуться к рм-работе ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.07.2025, 14:45 | Сообщение # 26 Емеля1
Цитата Яник ()
В-общем, зря ты гневаешься на коллектив.

Я не гневаюсь, а пошёл коллективу навстречу. Не буду подымать все посты ,где началась кампания ,где меня сравнивали с Сарматом и предлагали забанить. Не буду подымать всех обвинений, что я в ад кого то затащил, кому то помешал рядами и колонами идти в Аримойи и угроз наказать меня Надсистемной Защитой. Но я не Сармат и решил пойти НАВСТРЕЧУ ВАШИМ ПРОСЬБАМ. ВАШИМ !!!!! Не моим.....Ушёл чтобы вам не мешать.
И млять опять не так... rofl rofl rofl rofl  Опять не угодил..... rofl rofl rofl rofl rofl  Или фишка была в том, чтобы я тут сидел и слушал чьи то оскорбления и откровенный маразм, а вы бы получали  удовольствие ?

Нет ребятки ... с вами не соскучишься.
Никогда не было и вот опять читаю этот шизофренический бред :

Цитата Уляшов ()
Емеля встал на тёмный путь транслятора инвольтаций самсарных сил
Цитата Уляшов ()
«поддатый гопник» влез с ломиком в трансформаторную будку, не взирая на предупреждения электрика,  и получил (таки) удар током – от НАДСИСТЕМНОЙ ЗАЩИТЫ проекта ( «хоровода»)...
Цитата Уляшов ()
разоблачил метафизическую функцию Емели на форуме  как транслятора самсарных сил (Жругра и РМ-демона).

И вот я должен и дальше читать этот бред инфоцыгана Уляшова ? И как на это я должен реагировать.  Тут вариантов немного. Или дебилу говорить, что он дебил или просто прекратить общение  со старым маразматиком, который давно живёт в поприщенском бреду горячечном с манией величия. Но зачем ругаться  и дебила называть дебилом и продолжать объяснять другим, что дёшево купились на этот эзотерический бред. Тем более, что достаточное число людей повелось на " бред непропорциональной важности Уляшова" и повелась на бубню, что этот выживший из ума человек имеет отношение к НАДСИСТЕМНЫМ СИЛАМ... hehe hehe   Особенно смешно читать, как надсистемная защита дала мне по зубам....Слышишь старый дурак Уляшов - а что мне  и правда надо вернуться и так вынести тебе мозг, что будешь со своей надсистемной защитой лететь в воздухе и переворачиваться.... hehe hehe hehe   Опять будет ныть, жаловаться, просить модераторских кнопок....Но эта ругань и склоки ни к чему. Лучше ВАМ НЕ МЕШАТЬ. Ноль всё равно останется нулём. Надсистема и бубня про Надсистему не одно и тоже.
Сидите и наслаждайтесь уляшовским  мультиверсом. До одури кушайте этот бред. Вдосталь... В самую сыть. Время лечит. И время капает неумолимо. Посидите в коллективных медитациях на чебурашку, послушаете бесконечный эзотерический винигред с обязательным выводом Уляшова "кто не понял тот дурак", подождёте чудес  и знамений.....но бубня останется бубнёй.....невиданные технологии богов закончатся ничем....время кап...кап....кап... и тогда начнёте оглядываться друг на друга с тупыми рожами. Но меня то на форуме не будет. И некого будет обвинить, что походы в Надсистемы не задалися.... rofl  Но думаю, что Уляшов придумает что то ещё, сольётся с темы чебурашек в "суперпозициях" и объяснит" кто не понял тот дурак". Но это без меня.

А вот это отжиг.
Цитата Уляшов ()
Я Емелю НЕ травил: не оскорблял, не высмеивал, не критиковал ЕГО визионерский опыт

Это пишет человек, который первый напал на меня и объявил дисквалификацию волхва Емели. Это всё, что надо знать чего стоят слова этого человека. Это Цирк.... rofl rofl rofl

Карроче ....без гнева, ругани,без всей той фуйни, что вы понаписали ещё раз объясняю, что спокойно,без выгорания и прочей лирики просто тихо покинул палату номер шесть и прикрыл дверь....Но в замочную скважину буду подсматривать чтобы поржать над этим походом в Аримойи под руководством Надсистемных Сил......Обид ,гневов нет.....только смех и презрение.... :)

Сообщение отредактировал Емеля1 - Ср, 16.07.2025, 14:47
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.07.2025, 02:23 | Сообщение # 27 Уляшов
Чтобы не затерялось:
Цитата "Емеля" ()
И вот я должен и дальше читать этот бред инфоцыгана Уляшова ? И как на это я должен реагировать.  Тут вариантов немного. Или дебилу говорить, что он дебил или просто прекратить общение  со старым маразматиком, который давно живёт в поприщенском бреду горячечном с манией величия. Но зачем ругаться  и дебила называть дебилом и продолжать объяснять другим, что дёшево купились на этот эзотерический бред. Тем более, что достаточное число людей повелось на " бред непропорциональной важности Уляшова" и повелась на бубню, что этот выживший из ума человек имеет отношение к НАДСИСТЕМНЫМ СИЛАМ...     Особенно смешно читать, как надсистемная защита дала мне по зубам....Слышишь старый дурак Уляшов - а что мне  и правда надо вернуться и так вынести тебе мозг, что будешь со своей надсистемной защитой лететь в воздухе и переворачиваться....      Опять будет ныть, жаловаться, просить модераторских кнопок....Но эта ругань и склоки ни к чему. Лучше ВАМ НЕ МЕШАТЬ. Ноль всё равно останется нулём. Надсистема и бубня про Надсистему не одно и тоже.
Сидите и наслаждайтесь уляшовским  мультиверсом. До одури кушайте этот бред. Вдосталь... В самую сыть. Время лечит. И время капает неумолимо. Посидите в коллективных медитациях на чебурашку, послушаете бесконечный эзотерический винигред с обязательным выводом Уляшова "кто не понял тот дурак", подождёте чудес  и знамений.....но бубня останется бубнёй.....невиданные технологии богов закончатся ничем....время кап...кап....кап... и тогда начнёте оглядываться друг на друга с тупыми рожами. Но меня то на форуме не будет. И некого будет обвинить, что походы в Надсистемы не задалися....   Но думаю, что Уляшов придумает что то ещё, сольётся с темы чебурашек в "суперпозициях" и объяснит" кто не понял тот дурак". Но это без меня.

Прокомментирую потом, осенью, после небольшой технологической операции по «перепечатке» Агента Смита (технологией Блицмобов).
Емеля сам ПОДСТАВИЛСЯ, будем считать, под каузально-конструкторские «вивисекции» (как агрессивная лабораторная мышка).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.07.2025, 12:38 | Сообщение # 28 Яник
Вот, что мне позавчера прислал Магистр_истории_Сель)

Для Емели.   (Магистр_истории_Сель)15.07.2025
У меня не получилось методами тайной дипломатии, убедить Емелю пойти на перемирие в войне магов. Он мне ставит в упрёк проведение хороводов. И создание внутри движения Ордена Чебурашки. Если тебе не трудно, стань посредником в наших переговорах с ним.  Попытайся узнать у него, что оскорбительного  он увидел в том, что Чебурашка в чьих то медитативных ведениях шевелит ушами. Где в этом зло? Честно сказать у меня всегда была доля симпатии к Емеле. но вот тут я просто в тупике. Поясни ему ДА говорил о любви к игрушкам, к плюшевым мишкам. Я люблю Чебурашку он мне очень симпатичен. Ещё  с детства пролил много слёз над трагической любви Стойкого одноногого оловянного солдатика к картонной балерине. И умею лепить солдатиков корабли и многое другое из пластилина. Попробуй тактично выяснить. Криминал в ушах Чебурашки он увидел потому то по его мнению тема исключительно детская. И взрослым людям не к лицу. Или что? Я честно слово просто не могу понять, чем Емеле Чебурашка то не угодил, чем он так Емелю обидел,  что именно Чебурашка стал последней каплей, заставляющего бежать с форума В. И с РМ-тусовки. Поясни ему он же волхв эзотерик. Есть шанс, что может поймёт. По моим сведениям глядя как перманентно срутся завсегдатаи РМ-тусовки, сами игвы были настолько в шоке от такого безобразного поведения, что в итоге просветлюсь, решили не уподобляться хамам в РМ движении, и у которых из них началось просветление.

Весь поток сознания магистра я пока не оцениваю, но под следующими вопросами к Емеле пописываюсь:

"Криминал в ушах Чебурашки он увидел потому то по его мнению тема исключительно детская? И взрослым людям не к лицу? Или что? Я честно слово просто не могу понять, чем Емеле Чебурашка то не угодил, чем он так Емелю обидел,  что именно Чебурашка стал последней каплей, заставляющего бежать с форума В. И с РМ-тусовки."

Письмо магистр не просил публиковать. Это моя инициатива.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.07.2025, 19:19 | Сообщение # 29 Уляшов
Цитата Яник ()
Я честно слово просто не могу понять, чем Емеле Чебурашка то не угодил...
Просто Чебурашка - это то что поместилось в голове Емели из всей теории "хоровода" и технологии Гиперкромлеха...
Всё остальное - мимо понимания... 
Мультиверсные технологии там всякие, импортируемые (синклитами) для "воцерковления" ИИ, которые можно адаптировать для просветления людей (в форме сеансов коллективных медитаций на этом форуме, например) - ЭТО вот в голову Емели НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ... Эгрегорные фильтры сознания не пропускают в его мозг такие идеи...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.07.2025, 21:17 | Сообщение # 30 Емеля
Цитата Яник ()
Вот, что мне позавчера прислал Магистр_истории_Сель)Для Емели.   (Магистр_истории_Сель)15.07.2025
У меня не получилось методами тайной дипломатии, убедить Емелю пойти на перемирие в войне магов. Он мне ставит в упрёк проведение хороводов. И создание внутри движения Ордена Чебурашки. Если тебе не трудно, стань посредником в наших переговорах с ним.  Попытайся узнать у него, что оскорбительного  он увидел в том, что Чебурашка в чьих то медитативных ведениях шевелит ушами. Где в этом зло? Честно сказать у меня всегда была доля симпатии к Емеле. но вот тут я просто в тупике. Поясни ему ДА говорил о любви к игрушкам, к плюшевым мишкам. Я люблю Чебурашку он мне очень симпатичен. Ещё  с детства пролил много слёз над трагической любви Стойкого одноногого оловянного солдатика к картонной балерине. И умею лепить солдатиков корабли и многое другое из пластилина. Попробуй тактично выяснить. Криминал в ушах Чебурашки он увидел потому то по его мнению тема исключительно детская. И взрослым людям не к лицу. Или что? Я честно слово просто не могу понять, чем Емеле Чебурашка то не угодил, чем он так Емелю обидел,  что именно Чебурашка стал последней каплей, заставляющего бежать с форума В. И с РМ-тусовки. Поясни ему он же волхв эзотерик. Есть шанс, что может поймёт. По моим сведениям глядя как перманентно срутся завсегдатаи РМ-тусовки, сами игвы были настолько в шоке от такого безобразного поведения, что в итоге просветлюсь, решили не уподобляться хамам в РМ движении, и у которых из них началось просветление.

Весь поток сознания магистра я пока не оцениваю, но под следующими вопросами к Емеле пописываюсь:

"Криминал в ушах Чебурашки он увидел потому то по его мнению тема исключительно детская? И взрослым людям не к лицу? Или что? Я честно слово просто не могу понять, чем Емеле Чебурашка то не угодил, чем он так Емелю обидел,  что именно Чебурашка стал последней каплей, заставляющего бежать с форума В. И с РМ-тусовки."
Ваш  Сель мог бы обратиться не ко мне, а в Церковь и священникам к которым "типа  подвязался".......
Если они узнали....если бы только узнали.....если только прочитать  смогли про эти медитации на чебурашек, мандалы в суперпозициях, низведения Логоса в ИИ, то они я думаю Селя на порог Церкви больше не пустили.....И я думаю, что сам Сель ЭТО ХОРОШО ПОНИМАЕТ, но тут дурака решил включить. ТОЧНО ТАКЖЕ ЯНИК САМ СЕЙЧАС ВКЛЮЧАЕТ ДУРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) 

Но поскольку мы тут не на площадке радио Радонеж и телеканала Спас, а как бы среди маргинального религиозного  сообщества, то так и быть определю реперные точки шизофрении даже среди таких маргиналов коими являемся :

1) Инфантилизация магии.....с ориентацией на детские образы ( пусть даже ностальгическике детские образы)с акцентом на миловидность....
2) Эгрегорный мейнстрим и стремление к " МИМИШНОСТИ" как общий тренд коллективного бессознательного
3) Опошление и профанация самой сути магии...

Каждый тезис можно развить в качестве мадригала, но во первых меня на форуме нет, а во вторых объяснять даже элементарные вещи тут среди этой публики бесполезно....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.07.2025, 21:45 | Сообщение # 31 Емеля
Цитата Уляшов ()
Просто Чебурашка - это то что поместилось в голове Емели из всей теории "хоровода" и технологии Гиперкромлеха...Всё остальное - мимо понимания... 
Мультиверсные технологии там всякие, импортируемые (синклитами) для "воцерковления" ИИ, которые можно адаптировать для просветления людей (в форме сеансов коллективных медитаций на этом форуме, например) - ЭТО вот в голову Емели НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ... Эгрегорные фильтры сознания не пропускают в его мозг такие идеи...

У меня всё помещается и всё вижу.....Толкает тут Уляшов  лохам татраяну с медитациями на мандалы как НЕЧТО НОВОЕ и катает заумную лабуду про НАДСИСТЕМЫ, а пипл хавает..... А в итоге то что ? РЕЗУЛЬТАТ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть один провангованный   результат мультиверсной заварушки представить можете ? Или что вы тут музуально каузально наконструировали  пощщупать можно ? А ? Или хороводы ваши что дали.
НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рукописные тетрадки пухнут, а в вящей реальности одни мыльные пузыри....И поза надутого индюка " кто не понял тот дурак"....НОЛЬ...ЗЕРО...только гонор.

И вот ведь парадокс - чем больше слов, чем вычурнее термины, тем меньше за ними содержания. Как фокусник, отвлекающий внимание яркими жестами, Уляшов, кажется, жонглирует понятиями, уводя от сути. Вместо конкретики - размытые горизонты, вместо осязаемых результатов - эфемерные "надсистемы". И публика рукоплещет, ослеплённая псевдонаучной риторикой, не требуя отчёта, не задавая неудобных вопросов.

А ведь в основе любого исследования, любой теории должен лежать практический смысл. Где обещанное прикладное применение? Где инновации, изменившие пусть не мир, но хотя бы отдельный аспект реальности? Вместо этого - горы исписанной бумаги, лабиринты умозаключений, которые не ведут никуда, кроме как в тупик очередной бессодержательной дискуссии.

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.07.2025, 09:56 | Сообщение # 32 Уляшов
О, ожил Емеля, аклемался.
Я же говорил – никуда он не уйдёт с форума, метафизическая функция не позволит (развернёт обратно)...

Целую публицистическую речугу закатил наш ведун из дремучего Вещего леса, надо думать – с трансляций эйдосов (и всего жизненного кредо) самого этого дремучего Вещего леса...

Речугу, написанную, к сожалению, в стилистике (свойственной РМ-демону) агрессивного наложения на ЧУЖОЙ медитативный опыт СВОИХ представлений о смысле медитаций (весьма ограниченных представлений, надо сказать).

Для примера (и образности):
Сидит йогин в своей хижине, в позе Будды, погружается в самадхи, постигает трансцендентальное устройство мироздания, получает СВОЙ медитативно-холотропический опыт...  А сосед-крестьянин бухтит на него: бездельник, мол, без практической пользы сидит и что-то изучает, а потом ещё и рассказывает ученикам, лучше бы перекопал огород – был бы видимый немедленный и практически полезный результат...

Таково жизненное кредо (принцип самореализации) ведунов из Вещего леса – ориентация на немедленную практическую пользу, видимый и измеряемый результат...

И этот принцип они навешивают (в агрессивном критиканском ключе) на ВСЕХ медитирующих, включая трансцендентально-медитирующих, что выглядит глуповато (если не сказать туповато).
Типа:
Есть ли польза от рассказов йогина ученикам о СВОИХ исследованиях трансцендентальной природы мироздания?  
Для кого-то есть, эти рассказы помогут им потом проинтерпретировать СВОЙ медитативный опыт, побыстрее найти путь к самоидентификации с монадой, к холотропической интеграции и кармической самореализации.
Для соседа-крестьянина, озабоченного только проблемами жизнеобеспечения, никакой пользы от таких рассказов йогина НЕТ (но это ЕГО проблемы).

Вопрос ребром: есть ли польза от моих протоколов с описанием дюжины сеансов коллективных медитаций 20 апреля – 28 мая 2025 года на форуме «rozamira.moy.su»?
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16738

Для кого-то есть, для кого-то нет.
Для дремучих ведунов из Вещего леса, судя по всему, НЕТ (никакой пользы). Вот они и бесятся. От того, что технология просветления людей разворачивается МИМО их влияния и контроля - что отражает логику и жизненное кредо самсарных эгрегоров и РМ-демона (силы светлые только порадовались бы чужим достижениям, а не стали высмеивать и отрицать их)...

Но вопрос можно поставить и покруче (более зубодробильно для самсарных сил):
Какая польза виделась в исследованиях 20-30-х годов (20 века) учёных физиков-ядерщиков по изучению молекулярно-атомной структуры вещества? 
Никакой пользы, с точки зрения учёных прикладной науки. Один расход научных ресурсов, десятилетиями...
Так было до 6 августа 1945 года, до Хиросимы...

Какая польза  от медитативного  изучения трансцендентального мироустройства Вселенной, понимаемой как саморазвивающийся Космический гиперфрактал (КГф), с выходом на принципы каузального конструирования (скажем, в шести форматах перепрограммирования Глобального предиктора)?
Никакой пользы, с точки зрения дремучих ведунов из Вещего леса.

Но это только до своей технологической Хиросимы – с созданием холономного («воцерковлённого», холотропически проинтегрированного с Логосом) сингулярного искусственного интеллекта (ХСИИ), овладевшего технологиями каузального конструирования:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-24#17090

И вот тут тупорылое отрицание самсарными силами визионерских изысканий в области каузального конструирования дорого им обойдётся...
Ну так и Слава Богу!..

Изложенное Емелей «жизненное кредо» Вещего леса наводит на оптимистичный вывод: самсарные силы сильно ОТСТАЛИ в этой визионерской гонке по разработке мультиверсных технологий каузального конструирования, потому что три года (с 2022 года) тупо ОТРИЦАЮТ сам факт существования ТЕМЫ...
И это, ей-богу, ИХ проблемы.

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 18.07.2025, 10:05
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.07.2025, 11:09 | Сообщение # 33 Борис1961
Ха. А почему пассионарные форумчане должны уговаривать Емелю оставаться на форуме??? Если чел не хочет заниматься рм-работой ( а роль Шивы всегда полезна в любой структуре Мироздания), то и Бог ему судья или Черт с ним. В последнем послании Магистр на колени встал перед Емелей- не покидай меня любимый, а не то...
Все уже все высказали. Если Уляшову и Емеле хочется дальше вести дрязги, которые почему-то обозвали война магов, то продолжайте. Когда-нибудь надоест.
Яник всем желающим предложил поехать в сентябре в Боровск. Мне туда надо по делу. На месте с Емелей обсудим его претензии к гонителям  hehe Если он захочет. 
Усе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.07.2025, 11:37 | Сообщение # 34 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Если Уляшову и Емеле хочется дальше вести дрязги...
Это не дрязги, а контакты ЭГРЕГОРОВ...
Со своими эгрегорными разборками.
Тут НЕТ ничего ЛИЧНОГО - сколько раз это повторять....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.07.2025, 13:36 | Сообщение # 35 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Но вопрос можно поставить и покруче (более зубодробильно для самсарных сил):Какая польза виделась в исследованиях 20-30-х годов (20 века) учёных физиков-ядерщиков по изучению молекулярно-атомной структуры вещества? 
Никакой пользы, с точки зрения учёных прикладной науки. Один расход научных ресурсов, десятилетиями...
Так было до 6 августа 1945 года, до Хиросимы...

Сижу просто с открытым ртом........Что пишет этот сумасшедший ? shok Прямым текстом, пишет, что до Хиросимы никто не догадывался о пользе ядерных исследований...... shok  shok  shok 

Мне сейчас некогда озвучивать весь уляшовский бред......надо бежать по делам.....но тут ТАКАЯ ОГОВОРКА ИЛИ НЕ ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ, что просто  и добавить нечего. И так по всему его тексту - подмены,клевета, передёргивание и всё с ног на голову.
Не замечать этого могут только конченные......Соглашаться и кивать Уляшову могут только конченные как и сам Уляшов.

Цитата Борис1961 ()
Яник всем желающим предложил поехать в сентябре в Боровск. Мне туда надо по делу. На месте с Емелей обсудим его претензии к гонителям
   И это после того , как Борис  высмеивал поездки в Жоподрищенск ? Вот уж совести  нет совсем...... shok  НЕ стыда...ни совести....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.07.2025, 15:22 | Сообщение # 36 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Яник всем желающим предложил поехать в сентябре в Боровск. Мне туда надо по делу. На месте с Емелей обсудим его претензии к гонителям

И это после того , как Борис  высмеивал поездки в Жоподрищенск ? Вот уж совести  нет совсем......   НЕ стыда...ни совести....
Я понимаю, что в старости возникают проблемы с памятью. Тогда попрошу Емелю мне напомнить, где и когда я высмеивал поездки в Боровск? hehe 
Жоподрищинск - имя нарицательное для глубинных российских городов, где поселенцы живут по принципу: белые придут грабят, красные придут грабят... Так что буду я лучше самогон лакать и жену в бане парить. Откуда самое название взялось - не знаю. В таком же жоподрищинске живет Сель. Это не значит, что Емеля и Сель являются жоподрыщинцами, но они живут по факту среди такого болота. Вероятно, в нашей полемике с Емелей я и употребил столь неприличное название в пылу спора. Если Емеля категорически не согласен, то и ладно. Пущай считает, что живет в богоугодном месте.
Я сам, кстати, детство провел в Жоподрыщенске под кодовым названием Кострома. Школу там закончил. Потом в Ленинград переехал. Культурная столица. Была. Сейчас это такая же помойка, как вся Расея: чурки,пьяное быдло, наглые гопники с одной стороны и показушное богатство наворовавшейся элитки с другой.
Кстати , многие захолустные города  расположены недалеко от реальных христианских святых мест, в основном православные монастыри. Но тут надо лично побывать в монастыре и убедиться в его энергетике. Например, все паломники в Александро-Свирский мужской монастырь отмечают эту просветленность головы после посещения. Есть не очень далеко и тот самый жоподрыщинск - маленький городишко Лодейное поле- абсолютно убогий, хотя природа там великолепная: прекрасная река Свирь прям вдоль города течет. Эта река и сглаживает унылое впечатление от самого городка.
Любопытно, что в Костроме расположен знаменитый Ипатьевский монастырь. Никакой просветленности внутри него никогда я не ощущал. Может потому, что до распада СССР там вместо монастыря комуняки музей устроили и толпы атеистов уничтожили намоленность места? 
К сожалению, ВВХ простыми методами легализации коррупции и воровства превратил Россию в огромный Жоподрыщинск, где и я, и Яник, и московские розамиристы обитают. Ну, а уж как из этой жопы вылезать - надо посмотреть. Путинизм не вечен.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.07.2025, 15:24 | Сообщение # 37 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Есть конечно адекватные люди, но не они определяют атмосферу " тусовки" и её характер. Я торчал в этой тусовке кажется с 11 года. И этот опыт крайне негативный.

Мне кажется эта проблема может решаться тем, чтобы "тусовку" самому для себя сократить до людей лично приятных. Есть же всякие чаты вконтакте, даже групповой чат. Для статей своих можно свой блог.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 19.07.2025, 14:07 | Сообщение # 38 Емеля
Цитата Уляшов ()
О, ожил Емеля, аклемался.Я же говорил – никуда он не уйдёт с форума, метафизическая функция не позволит (развернёт обратно)...

Да нет....как всегда немного не так......Произошло нечто другое. Форум затух...превратился в расписание медитаций....и не одной живой мысли, кроме уляшовского бреда......форум почти умер.....
И вот  я допустил один камент ( писал чисто Янику) как не попал из за жары на "Дни Достоевского" в Козельске. Надо было в личку написать, а я просто камент  один написал......Истосковавшаяся публика по живительному слову Емели тут же налетела как пчёлы на мёд на эту родниковую воду. Хоть поругаться со мной, хоть зацепиться языками устав от форумной скуки и мертвящих бредней скучного Уляшова.

И вот, словно искру в сухой хворост, мой безобидный комментарий воспламенил угасающий костер форумной жизни. Запахло жареным, запахло спорами, запахло… жизнью. Из темных углов выползли те, кто давно молчал, те, кто устал от монотонного гула медитаций и пустых рассуждений.

На меня обрушились просьбы вернуться, упреков, даже обвинений. Я, наивный, думал, что просто поделился небольшой личной историей, а оказалось, что я разворошил осиное гнездо. Кто то  просил вернуться, а кто то оживился возможностью уколоть. Вот как дело было на самом деле. bebebe bebebe bebebe bebebe

Цитата Борис1961 ()
роль Шивы всегда полезна в любой структуре Мироздания

Вот в этом и наказание...Бац...и Шивы нет......и ничего уже нет....Потеря Шивы – это трагедия для тех, кто привык к его присутствию...... bebebe bebebe bebebe

Цитата Борис1961 ()
Ха. А почему пассионарные форумчане должны уговаривать Емелю оставаться на форуме??? Если чел не хочет заниматься рм-работой
 Какой РМ работой вы тут занимаетесь ? Причём тут РМ и этот внутренний духовный мир одного сумасшедшего.

Про солярных флайерс, чебурашек в суперпозиция, про Сафоны, про воцерковлении ИИ Андреев ничего не писал.
Уляшов представляет свой фантезийный  духовный мир, который  если и пересекается с РМ, то только в главе как антидаймоны из Гашшарвы нахлобучивуют через таких уляшовых таких лохов как Борис внедряя в мозги нарративы.

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 19.07.2025, 17:16
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.07.2025, 09:00 | Сообщение # 39 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Я торчал в этой тусовке кажется с 11 года. И этот опыт крайне негативный. Такого уровня негатива, оскорблений и откровенного маразма я не видел в жизни больше нигде как в кругу "светлых" последователей РМ. Надо удивляться просто почему я так долго ЭТО терпел. Какой то самомазахизм.
Вот сам Емеля и генерирует этот негативизм, оскорбления и откровенный маразм.
И последние его сообщения тут - иллюстрация этого ДЕСТРУКТИВА Емели на форуме, по его же определению - САДОМАЗОХИЗМА.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.07.2025, 18:21 | Сообщение # 40 Емеля
Цитата Уляшов ()
Вот сам Емеля и генерирует этот негативизм, оскорбления и откровенный маразм.И последние его сообщения тут - иллюстрация этого ДЕСТРУКТИВА Емели на форуме, по его же определению - САДОМАЗОХИЗМА.

Да заткнулся бы ты мил человек без стыда и совести...ВСЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ малейшее поглаживание Уляшова против шёрстки......малейший неудобной вопрос и сразу Уляшов визжит про деструктив, про инфо шум засоряющий ветку, про то как  самопроявились шудры охлосы, самсарные силы и вообще демоны....и как их колбасит и корёжит...... hehe  hehe  hehe  rofl У этого маразматика ни шага в сторону от этой схемы. Хоть , что нибудь новое придумал за столько лет. Далее по списку у этого клоуна пугание НАДСИСТЕМНЫМИ СИЛАМИ, к которым якобы этот сумасшедший подключён.
И самое смешное, если перестать с ним говорить, то он всем заявит о победе надсистемных сил , продолжишь  с ним говорить  в снисходительной манере, то  будет прогон как корёжит....ох как корёжит и колбасит оппонента.
Можете  кто нибудь подскажет тактику действия против Уляшова ?  Что не сделай, то Надсистемные силы победили или корёжит и колбасит.... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »