[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Яник  
Поездки, впечатления, вдохновение дороги. Мои
Дата: Сб, 26.07.2025, 20:27 | Сообщение # 81 Емеля
Цитата Яник ()
12 чел я назвал чисто условно. Может будет 40!

Где то далеко от Петербурга грохнулось со стула жирное тело Емели потерявшего  сознание........Это сколько пирогов и фаршированных кальмаров мне надо приготовить ? shok  
Цитата Яник ()
Балабановы уже подписались (если собаку пустят))

Маленьких собачек заселяют вроде в домики...

Цитата Яник ()
Готовить еду и мыть посуду буду тоже я
  Не зарывайтесь Яник...не зарывайтесь....Чего вы можете приготовить ? Макароны отварить ? Харчами я постараюсь обеспечить......

Тем не менее фактор ВРЕМЕНИ вы не обыграете никак. Только распаковали чемоданы и тут же паковать снова. Я не представляю, что за это время можно успеть. Хотя Достоевский в Оптиной Пустыне, тоже был всего три дня и пару раз на коротке встретился со старцем Амвросием - а до сих пор общественность не успокоится и Дни Достоевского в Оптиной проводят и монографии пишут.

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 26.07.2025, 20:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 20:40 | Сообщение # 82 Яник
Цитата Емеля ()
Маленьких собачек заселяют вроде в домики...

Сильвия

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 21:00 | Сообщение # 83 Яник
Цитата Емеля ()
Не зарывайтесь Яник...не зарывайтесь....Чего вы можете приготовить ? Макароны отварить ?

Еще яичницу с луком, пельмени и сосиски. Справляюсь еще с отварной и жареной картошкой. Могу грибы.
В Розе Мира прославлены мои баклажаны с еще шестью ингредиентами.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 21:08 | Сообщение # 84 Яник
Позвонил я в Комлево Боро-Боровск
1) с собачкой разрешили
2) свободные домики еще есть
3) до Боровска километра 3
4) автобусная остановка рядом есть, но девушка не знает, как часто автобусы; сама ездит на такси - рублей 160.

Ну, что паникер Емеля, будешь дальше запугивать Розу Мира?
Cherna-drunk_pirate  dwarf  pirat
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 21:11 | Сообщение # 85 Емеля
Цитата Яник ()
Сильвия
 Да...именно такая собачка возлежала на одном  фото в домике, которые я видел и посетители отмечали на лояльность к животным в Бора Боровске. Думаю проблем быть не должно.

Пляжная зона  возле домиков в волшебном Боровске тоже волшебная.....там на неведомых дорожках выглядки  чёртовых прояв....там леший бродит....русалка на глядках сидить....полное погружение в мистику...

ссылка
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 21:15 | Сообщение # 86 Емеля
Цитата Яник ()
Ну, что паникер Емеля, будешь дальше запугивать Розу Мира?
  Буду. hehe Фактор ограниченного  Времени ? Форс мажоры и непредвиденные обстоятельства ? Ливни с грозами ?
Вагон и маленькую тележку вывалю..... Кар...кар.... bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 21:19 | Сообщение # 87 Емеля
Цитата Яник ()
3) до Боровска километра 3
 По тундре ...по палящему солнцу целых три километра...ужас.... aen 

Цитата Яник ()
4) автобусная остановка рядом есть, но девушка не знает, как часто автобусы; сама ездит на такси - рублей 160.
 А что если  таксист окажется маньяком  ? Вы об этом подумали ? aen 

Цитата Яник ()
2) свободные домики еще есть
 Свободные в ожидании своих будущих жертв.....

Пора Хичкоку весь этот ужас описывать... shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 21:51 | Сообщение # 88 Яник
Цитата Емеля ()
По тундре ...по палящему солнцу целых три километра...ужас....
 вообще-то на сайте написано и девушка сказала  что 2 км.
Я перестраховался и добавил километр.

Цитата Емеля ()
А что если  таксист окажется маньяком  ? Вы об этом подумали ?
 многим дамам это в кайф  hehe  shok 

Цитата Емеля ()
Ливни с грозами ?
Погоду я обеспечу  sun
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 21:54 | Сообщение # 89 Емеля
Я попросил ИИ написать от имени Хичкока :

Солнце палило нещадно, словно взгляд исполинского злодея, плавя все живое под своим зловещим взором. Бора-Боровск. Само название звучало подозрительно невинно, как улыбка маньяка. Песок, обжигающий босые ноги, был не просто песком, а ловушкой, скрывающей неведомые тайны.Казалось бы, что может произойти в этом сонном, затерянном в провинции городке? Но за маской идиллического пляжного отдыха скрывалась зловещая игра.Сначала исчезла одна женщина. Просто испарилась, оставив на шезлонге лишь полотенце и недопитый коктейль. Затем – странный шум по ночам, доносящийся со стороны старого пирса. И, наконец, мертвая чайка, найденная утром на берегу, с неестественно вывернутой шеей.
Атмосфера накалялась, словно перетянутая струна. Каждый взгляд казался подозревающим, каждая улыбка – фальшивой. Тени сгущались, а шепот ветра нес в себе зловещие предзнаменования.Бора-Боровск – место, где солнце слепит глаза, а вода скрывает темные секреты. Место, где отпуск превращается в кошмар, а расслабление – в предчувствие неминуемой беды. Место, где каждый может стать следующей жертвой.Добро пожаловать в Бора-Боровск. Надеюсь, вы хорошо умеете плавать… и выживать. cray  cray  cray  cray

Может быть этот рассказ образумит кое кого и тот не явится на эту СХОДКУ, которая отражение самсарных отношалок по Уляшову ? Уляшов дело говорит. Я с ним  согласен. Вы променяли самоактуализацию монад в суперфракталах на возню уровня шудро охлоса  и  эрзац-замены сеансов коллективной медитации...ОДУМАЙТЕСЬ !!!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 22:26 | Сообщение # 90 Борис1961
5 сентября меня устраивает. Теперь надо подумать- как добираться.
Я поеду один, так как жена сейчас невыездная по причинам ухода за маман.Так что одно место в домике еще не забронировано.
Зачем Емеля придумывает причины не ехать народу в Боровск - мне не понятно. Его -то уже вообще не напрягаем
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 22:59 | Сообщение # 91 Яник
Цитата Борис1961 ()
Зачем Емеля придумывает причины не ехать народу в Боровск - мне не понятно. Его -то уже вообще не напрягаем
не обращай внимания - Шиве так положено.

Цитата Борис1961 ()
Так что одно место в домике еще не забронировано.

Вообще-то, лучше в домике человека 4.
Я хочу еще Москву вытянуть
Аглая???
В-общем человек 40, чтобы в Боровске кальмаров не хватило)

Цитата Борис1961 ()
Теперь надо подумать- как добираться.
Может на двух машинах?  shok
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 23:03 | Сообщение # 92 Емеля
Цитата Борис1961 ()
 У меня синдром повышенной ответственности.
 Это ощущение груза, который взвален на плечи, и боязнь подвести, даже если груз не взвален и  никто  не напрягает. 

Этот синдром часто проявляется в мелочах: стремление выполнить задачу идеально, даже если это требует сверхурочных усилий, постоянная тревога о том, все ли сделано правильно, и чувство вины, если что-то идет не по плану. Человек, страдающий от синдрома повышенной ответственности, часто  боясь делегировать задачи другим из-за страха, что они не справятся, будет придумывать причины, чтобы ничего никто не делал, если это не под его контролем. Так понятно ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.07.2025, 23:44 | Сообщение # 93 Яник
Цитата Емеля ()
Человек, страдающий от синдрома повышенной ответственности, часто  боясь делегировать задачи другим из-за страха, что они не справятся, будет придумывать причины, чтобы ничего никто не делал, если это не под его контролем.

негодяйские письма будет писать ?  ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.07.2025, 02:18 | Сообщение # 94 Mikhail
Цитата Емеля ()
У меня синдром повышенной ответственности.

У меня тоже
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.07.2025, 07:06 | Сообщение # 95 Яник
Mikhail, а ты приедешь на РМ-съезд 5-7 сентября в Боровск?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.07.2025, 09:34 | Сообщение # 96 Уляшов
Забавно.
Емеля топит инициативу Яника.
Лишь бы чего-нибудь забомбить.
Привыкли руки к топорам.

Такова ДЕСТРУКТИВНАЯ функция  Емели на форуме (самсарный фоновый шум, типа): ВСЁ непременно губить и пресекать, любые инициативы... 
Будь то идея флешмобов Вячеславны, сеансы коллективной медитации Вячеславны, идея встречи в Боровске Яника...

А что взамен?
Какая-то квазиэзотеричная лапша в мадригалах...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.07.2025, 09:45 | Сообщение # 97 Mikhail
Цитата Яник ()
Mikhail, а ты приедешь на РМ-съезд 5-7 сентября в Боровск?

Я не очень выездной, особенно с ночёвками. Сплю в разное время суток за закрытой дверью (можно сказать, как в бункере), путешествовать боюсь (то есть из бункера не выхожу особо) и т.д.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.07.2025, 14:01 | Сообщение # 98 Яник
Цитата Mikhail ()
Я не очень выездной, особенно с ночёвками. Сплю в разное время суток за закрытой дверью (можно сказать, как в бункере), путешествовать боюсь (то есть из бункера не выхожу особо) и т.д.
так мы тебе все эти условия обеспечим. 
Приезжай!
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.07.2025, 20:01 | Сообщение # 99 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Зачем Емеля придумывает причины не ехать народу в Боровск - мне не понятно. Его -то уже вообще не напрягаем

У меня синдром повышенной ответственности. Это ощущение груза, который взвален на плечи, и боязнь подвести, даже если груз не взвален и  никто  не напрягает. 

Этот синдром часто проявляется в мелочах: стремление выполнить задачу идеально, даже если это требует сверхурочных усилий, постоянная тревога о том, все ли сделано правильно, и чувство вины, если что-то идет не по плану. Человек, страдающий от синдрома повышенной ответственности, часто  боясь делегировать задачи другим из-за страха, что они не справятся, будет придумывать причины, чтобы ничего никто не делал, если это не под его контролем. Так понятно ?

Понятно. Все-таки главная проблема была - найти место для размещения  более, чем двух челов. Яник ее оперативно решил, и теперь осталось только добраться до места встречи. Что уже совсем и не проблема, если озаботиться билетами заранее. Других трудностей на горизонте нет, так что Емеля может спокойно ждать гостей ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.07.2025, 21:52 | Сообщение # 100 Аглая
Цитата Емеля ()
У меня синдром повышенной ответственности. Это ощущение груза, который взвален на плечи, и боязнь подвести, даже если груз не взвален и  никто  не напрягает. 

Этот синдром часто проявляется в мелочах: стремление выполнить задачу идеально, даже если это требует сверхурочных усилий, постоянная тревога о том, все ли сделано правильно, и чувство вины, если что-то идет не по плану. Человек, страдающий от синдрома повышенной ответственности, часто  боясь делегировать задачи другим из-за страха, что они не справятся, будет придумывать причины, чтобы ничего никто не делал, если это не под его контролем. Так понятно ?
Прям гора с плеч! Я уж испугалась, что ты не только от Уляшова ИИ-инфицировался, но и Борис тебя укусил, передав своё всепропальщество  ;)  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »