А мне ты не веришь, когда я на его мнение ссылаюсь?
Верю. Но должен быть четкий вопрос и четкий ответ, а не болтовня вокруг и около. Модель ИИ под названием Логос 7 в результате максимально возможного на 2025 года обсчета самых разных параметров, касающихся биологического вида гомо сапиенс, выдает результат, что вид создан путем генной инженерии над обезьяной 200 тыс.лет назад. Отличие от генома обезьяны минимальное, но естественным путем этот человеческий геном из обезьяньего не мог появиться никаким способом (типа склеили пару хромосом), что говорит о вмешательстве инопланетчиков. В этом случае всю концепцию ДА придется ревизовать Не хотелось бы.
Борис. Не догоняю. Тебе что важнее чистота концепции ДА или истина?
Я и без Арестовича это давно понимал. Этому же и каббалисты учат и в масонких ложах выше определённого градуса не поднимешься, если не дошёл до этого понимания. Человек не должен превращаться в раба слугу какой либо концепции. Любой. Человек в мир приходит не концепциям служить, а выявить собственное жизненное предназначение и его реализовать. А все концепции в этом только инструменты. Как и ДА говорил, что в любой идеологии есть хоть крупица истины, если идеология хоть немного распространяется. была бы насквозь лжива, далеко бы не ушла. У лжи короткие ноги. И чтобы ходить лжи приходится коопирироваться с элементами правды. вопрос как их подавать. И ДА конкретно предупреждал об аберрациях, которые проникли в его изложение концепции. не он же её автор по большому счёту, если ссылается на "друзей сердца" А тогда я не понимаю, почему ты страшишься пересмотра концепции. В науке перманентно всё постоянно пересматривается. Был бы ты попом или имамом я ещё не удивлялся бы. Но в тебе в бывшем агностике то откуда такой страх пересмотра концепций? Может это как бывает со многими неофитами. Стремление стать святее самого Папы Римского. Ленин говорил "Лучший способ погубить идею - сделать из неё икону"
Борис ты вопросы ты свои для моего брата будешь формулировать или отказался от этой затеи?
Отличие от генома обезьяны минимальное, но естественным путем этот человеческий геном из обезьяньего не мог появиться никаким способом (типа склеили пару хромосом), что говорит о вмешательстве инопланетчиков. В этом случае всю концепцию ДА придется ревизовать Не хотелось бы.
На инопланетчики, а иномирники. То есть Иерархии превышающие по своему развитию человека в разы. И находятся эти Иерархии не в глубоком космосе, а рядом с нами, в нашей брамфатуре.
ЦитатаБорис1961 ()
В этом случае всю концепцию ДА придется ревизовать Не хотелось бы.
ЦитатаМагистр_истории_Сель ()
Борис. Не догоняю. Тебе что важнее чистота концепции ДА или истина?
Повторяю, Роза мира взята не с потолка. Это результат научно-метафизических исследований. Почему Борис вы свободно не меняете законы известные в физике, а только в результате серьёзных исследований, а в метафизике позволяете себе это делать? Сель, Роза Мира и есть истина о мирах иных, установленная в результате исследований.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Владимир Инопланетное или иномирное это просто о терминологии надо договориться. Отдельную планету тоже можно называть отдельным миром. Но параллельные слои реальности это очень интересно. Однако если меж ними есть спорадические контакты, то такими контактами вообще можно объяснить и оправдать всё что угодно. Ибо что о разуме на иных планетах, что о происходящем в иных слоях реальности мы крайне мало осведомлены. Даже ДА описывал то что ему показали на тот момент... практически три четверти века назад. С тех пор там так много могло измениться...
Гипотеза о том, что в вечности не может произойти ничего уникального казалась мне идеальной до тех пор, пока я не задумался о пространственной бесконечности, в которой тоже не может существовать ничего уникального. В связи с этим данную гипотезу пришлось отбросить. Теперь основная гипотеза состоит в том, что наш физический мир, ни что иное, как виртуальность, созданная вечным разумом, существующим вне пространства. Как-то так.
Бористы вопросы ты свои для моего брата будешь формулировать или отказался от этой затеи?
Вопрос четко сформулировал. Могу повторить. Модель ИИ под названием Логос 7 в результате максимально возможного на 2025 года обсчета самых разных параметров, касающихся биологического вида гомо сапиенс, выдает результат, что вид создан путем генной инженерии над обезьяной 200 тыс.лет назад. Отличие от генома обезьяны минимальное, но естественным путем этот человеческий геном из обезьяньего не мог появиться никаким способом (типа склеили пару хромосом), что говорит о вмешательстве инопланетчиков. Логос 7 правильно все описал? Или это лажа от создателей ютуб-ролика? Что касается истины и концепции ДА, которой в целом большинство форумчан придерживаются, то это лучше обсуждать , имея фактический материал в руках. Инопланетчики могут оказаться, например , пришельцами из параллельных миров (типа игв, пробивших тоннель к нам). Это один вариант. Если это конкретно более высокоразвитая Цивилизация Энрофа, тогда картинка будет совсем другая: сапиенсы в этом варианте просто подопытные крысы, которым можно транслировать в мозг-антенну все, что угодно. Хоть РМ, хоть Иисуса, хоть Кришну, хоть черта в ступе... И чего тут вообще можно будет обсуждать??? На этом все обсуждения можно будет закончить и уходить в нирвану
Нирванна имхо одна из самых достойных целей. Может быть в том числе и для наших Творцов экспериментаторов. Как долго эти твари могут увлекаться всякой ерундой пока сами не осознают, что нужно в Нирванну. В этом может быть и смысл эксперимента. И кто кого сотворил в таком контексте не так у ж принципиально. Нирванна она же Царствие Божие, которое внутри нас. Только покайся, освободись от суеты через метанойю и руку протяни. Всё есть, всё рядом. Но по буддизму и иллюзия самсары на самом деле не совсем ерунда. Есть смысл со страданиями и в ней побороться. Страдания то настоящие, даже если мир иллюзорен. Только без фанатизма и чрезмерного напряга. Иначе лишь наплодишь новых страданий. Поэтому и термин борьба не совсем верный. Даже работа не совсем верный. Работа дураков любит. Серединный путь короче. Теперь ждём ответа из Ирландии.
Инопланетное или иномирное это просто о терминологии надо договориться.
Можно и договорится. Инопланетные - это Энроф но с другой планеты. Иномирные, уже не Энроф, а другие иноматериальные, иномерные миры. Параллельные, как сейчас говорят. Эти миры рядом с нами, только в других потоках времени. Да и разница в ступени развития существ. Под инопланетными имеются ввиду существа по уровню чуть выше человека, под иномирными - Иерархии огромной силы. Хотя даймоны - это тоже люди но значительно нас опередившие в духовном и нравственном развитии. Далее ангелы, на несколько ступеней выше. Демиурги и Соборные Души на несколько ступеней выше ангелов. Планетарный Логос, Звента-Свентана, Верховные Стихиали и другие сущности планетарного масштаба на несколько ступеней выше предыдущих. представьте себе существо с размером в планету, это Высокие Иерархии и Верховные Стихиали.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Владимир в данном случае в рамках концепции РМ и её трактовки полностью согласен. И даже непонятно чего это тогда, так уж копаться в контактах что с инопланетянами, что с иномирянами, если ангелы и бесы и так снуют меж нами подобно комарам и бабочкам. Просто не все их способны почуствовать и зафиксировать. Хотя вот помню один из членов группы "Машина времени" не Макаревич, а каэетмя Крутиков если фамилию не путаю, ещё в 90-е показывал по ТВ рожу бесёнка, которого он тупо сфотографировал у себя на даче.
Борис Брат мой ответил предельно кратко "Лажа конечно. И где только люди такое находят?" Завтра, если состоится видеоконференция наших наднациональных масонских лож, попрошу его аргументировать хотя бы немножко подробнее. В чём конкретнее там лажа с его точки зрения.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 18.05.2026, 09:52
Брат мой ответил предельно кратко "Лажа конечно. И где только люди такое находят?"
Любопытно. Я бы тоже посчитал это ютубовской лажей, но от Логос7 много роликов посмотрел, и все были по делу. Так что надо реально узнать - в чем лажа.
"Следует помнить, что Миры и Космические Планы не находятся в пространстве один над другим, но что семь космических Планов взаимопроникают друг друга и все семь Миров. Они являются взаимопроникающими состояниями духовной материи, так что Бог и другие упомянутые великие Сущности не отделены от нас в пространстве. Они пронизывают каждую частицу как своих собственных сфер, так и сфер более плотных. Все они присутствуют в нашем мире и находятся в самом деле и фактически "ближе, чем руки и ноги". Это буквальная истина, когда мы говорим, что "в Нем мы живем, - и движемся, и существуем", ибо ни один из нас не мог бы существовать вне этих великих Сущностей, которые пронизывают и поддерживают наш мир Своей Жизнью".
Д. Андреев прекрасно описывает проявление Демиурга в Небесной Руси.
Цитата
Демиург Яросвет проявляется в небе и воздухе этого мира так, как если бы прозрачный океан могущества проходил от одного небосклона до другого и заливал бы сердца. Это могущество сосредоточивается в храмах демиурга, образ его очерчивается, голос его становится внятным, и возникает общение между ним и просветлёнными — общение, придающее им силу и высшую мудрость.
Еще раз повторяю. Если инопланетчики физически прибыли на Гею с другой звездной системы и поставили физический эксперимент по генной инженерии над тогдашней обезьяной, то картинка окажется весьма отличной от андреевской. Но предварительно профессионал в биологии сапиенсов назвал это лажей. Подождем разъяснений.
О чём там думал ИИ Логос 7, когда эту Лажу излагал. Мой брат Павел действительный член Ирландской королевской академии наук выявлять конечно не станет. Это существенный объём работы, а его время настолько дорого, что он не может как я так много по клаве стучать. Чтоб ему не разрываться. В Академии даже сделали его резервную цифровую виртуальную копию. И на менее важные вопросы теперь она отвечает. Но со мной без сомнения общается живой биологический брат. Вчера лишний раз констатировали, что в РФ мы увидится в реале не сможем. Пока не свергнем режим Пересидента Капутина. Иначе его здесь сразу схватят и запрут в шарашке на Жругра работать. И разумеется, он работает под жёстким контролем военной контрразведки НАТО. А у масонов там рядом с его университетом есть яхт-клуб, старейший в мире из существующих. Основан в 1725 году. Именно в этом клубе Павел в один из "лунных дней" в июне 2014 свёл меня с людьми Ротшильдов. Они потомки русских дворян белоэмигрантов. Я тогда прежде всего занимался освобождением из украинского плена другого Паши, который тогда входил в ППР. И Ротшильды в этом помогли, насколько это было возможно. А посоле нашего с Ягишной визита в Амстердам в октябре 2016 мы вообще преимущественно работаем на Ротшильдов. В том числе по теме контактов с инопланетянами. Но прежде всего по прорубанию окон в паралельные миры (иные слои реальности и материальности). Для этого надо превращаться в то, что Уляшов именует Флайерс. А Михаил боится, что жыдомасоны его изнасилуют и сделают из него флайерс без его согласия.
На вскидку без работы с экспериментальными доказательствами у ирландского академика такая версия.
Всё дело в том, что у обезъяних предков аж 24 пары хромосом. А у нас горемычных всего 23. Так получилось предположительно где то 1-4 млн лет назад, когда вида хомо сапиенсов ещё ив помине не было. Две хромосомы в процессе мутаций склеились. И число пар у одной из веток гоминид приматов уменьшилось. Можно конечно винить в этом инопланетян. Но подобное происходило и со многими иными представителями фауны. И никак на создание этими представителями своих цивилизаций не повлияло.
А скрещиваться и давать потомство могут только биологические виды с одинаковым числом хромосом. Вот к примеру тигры и львы скрещиваться могут. Но их потомство будет бесплодным. Как и мулы, получающиеся от скрещивания лошадей и ослов (в данном случае я ни на что не намекаю).
А в том, что с хромосомами у приматов и хомо сапиенсов обстояло дело именно так, научное сообщество разобралось не сразу. Более ста лет назад начали в плохонькие микроскопы эти хромосомы рассматривать. Изображения получались мутные некачественные. и почти никто из учёных и рядовых лаборантов и вообразить не мог, что у людей на одну хромосому меньше, чем у обезъян. Даже когда и было видно, не верили своим глазам и винили во всём несчастные микроскопы. Дескать некачественные. И эта проблема очень много обсуждалась и мурыжилась в научной литературе примерно до начала 30-х годов XX века.
Вот и этот ИИ ЛОГОС 7 мог начитаться подобной литературы и сгенерировать версию, что на то, что у нас хромосомы слиплись и их число уменьшилось могли повлиять инопланетяне, обсуждалась уже тогда. Когда учёные всё же начали соображать, что у нас на одну пару хромосом меньше чем у обезъян. Возможно кто то из учёных (людей) выдвигал такую версию ещё 100 лет назад.
Но ирландский академик считает такую версию не состоятельной, потому что подобное слипание хромосом в ходе банальной эволюции происходит и у других представителей фауны.
Я ему заметил, что в свете этой информации встаёт вопрос кого вообще среди наших ближайших родственников считать старшими, а кого младшими братьями? Если критерием брать число хромосом, то хомо сапиенсы как раз младшие. А обезъяны старшие. (Ну тут был явный намёк на то, что магистр в сравнении с академиком, конечно, смотрится как обезъяна в сравнении с человеком. Но именно обезъяны, выходит, старшие братья. А развившие свой интеллект (явно не в меру) хомо сапиенсы - младшие.
Павел на это говорит, что тут действительно встаёт МОРЕ проблем. В том числе и этических. На каком основании мы узурпировали право распоряжаться судьбами всей планеты и других животных? Только от того, что у нас палка длиннее? И мы научились слишком много болтать на своих языках? Так теперь и сами эти языки (информация) с помощью ИИ могут отвязаться от нашей власти и относиться к нам примерно так же как мы относимся к обезъянам.
(Библейский проект мы с ним не обсуждали. Время академика экономили. Но это ведь именно еврейская Библия Тора внушает людям, что они цари природа и поставлены над ней надзирателями самим Богом. В Языческих системах мировоззрения такой идеи, как правило нет. Там не только богов много, но обычно никто из этих богов прав таких людям не даёт. к примеру Прометея, подарившего людям огонь и многое иное, олимпийские боги жёстко наказывают. И даже в версии Торы люди попёрлись из Рая из плотной опеки Бога в этот суровый мир под пагубным влиянием Змея-Искусителя. Это наверно была первая Цветная революция в истории).
Брат далее много и подробно говорил о проблемах евгеники, о своей непосредственной работе. Как улучшить породы хомо сапиенсов и управлять нашей дальнейшей эволюцией. Если масоны и иные парамасонские структуры взялись управлять историческим процессом. Причём по моей версии очень давно за это взялись. В Древнейших цивилизациях жреческие касты занимались этим почти официально. И мало кто в шудроохласе считал это несправедливым. Но когда даосы в Китае сообразили, что идеальная власть это, такая, о которой никто даже и не догадывается, преемники этих жрецов (браминов) стараются всячески секретить свою деятельность от профанов.
До Гитлера евгеника как идея была очень популярна и в науке и в политике. Гитлер приходил к власти в том числе на этой идее. И Троцкий обсуждал эту тему с социал-демократами в Дании после своего изгнания из СССР. (Осталась чёткая запись на киноплёнке. Я регулярно на неё ссылаюсь) Что так или иначе задача изменения не только внешней природы, но и собственной биологической природы перед человечеством встанет. Особенно после создания материально-технической базы коммунизма.
И мы видим, что сейчас это вовсю и происходит. И многие мыслители хватаются за неизменность нашей биологической природы, как за последнюю соломинку, не позволяющую человечеству свалиться в такое будущее, в котором главные вопросы будут решать уже какие то пугающие консерваторов неведомые пока а потому жутко страшные Постлюди.
Но история как бы намерено сталкивает людей в такой смертельный клинч. Что уже сейчас ясно. Те правящие элиты, которые в процессе развития иных форм сознания, управления и самой биологии хомо сапиенсов отстанут технологической гонке автоматом проиграют и в конкретной политической борьбе. А проигравших в политике просто сам исторический процесс выкинет на задворки, а потоми на свалку истории.
Ну, может быть, если дело идёт к рождению в интернете Сознания самой нашей планеты Геи (Земли). Как бы общечеловеческого общепланетарного мозга. То в нём могут быть аналоги полушарий нашего мозга. и различия между Метакультурами ДА в новом виде в чём то сохранятся и при таком сценарии. (эту тему могу много развивать)
А пока в заключение немного из истории самой евгеники.
Был такой российский учёный Илья Иванов (возможно один из прообразов прототипов Булгаковского профессора Преображенского)
пропагондоны часто его деятельностью пытаются очернить Советскую власть и практики СССР в глазах одурманенного религиозным опиумом профанного шудроохласа.
Но он начал свои эксперименты ещё в 1910 г. И то что исходил из неверных установок не его личная вина. Это была ошибка всего международного научного сообщества. То что мы с братом вам поведали выше. Что в первую треть прошлого века наука никак не могла дотумкать что у обезъян и людей число хромосом не совпадает.
А этот Иванов, исходя из предпосылки, что хромосомы совпадают и их конкретно 24, задался целью скрестить человека и шимпанзе. И создать по аналогии с мулами, такого скрещенного полуобезхяну получеловека. Он даже название ему придумал Хьюманзе. что то типа такого, как я понял на слух.
Как только большевики пришли к власти, Луначарский выделил на исследования Иванова 10 000 баксов США. Большевики тогда и Мичурина профинансировали щедро и с Циолковским подружились. Вообще и при Гитлере и при большевиках на развитие науки денег не жалели.
Иванов наобещал. что хьюманзе станет идеальным солдатом и вообще исполнителем (эх и впрямь как бы такие гибриды сейчас бы пригодились! В Северной Корее таких почти солдат и из хомо сапиенсов воспитали. И китайцы и вьетнамцы не хуже. очевидцы мне рассказывали. Их переиграть на поле боя можно только за счёт интеллекта полевых командиров и офицеров штабистов. Полевые лучше в РФ и в Украине. А штабисты лучше в НАТО.
На эти 10 000 баксов Иванов уехал в Африку в одну из французских колоний. Но там столкнулся с неожиданной трудностью. С осеменением самок обезъян у него ничего не выходило. А все человеческие женщины любого цвета кожи там наотрез отказывались участвовать в таких экспериментах. Тогда он принялся усыплять женщин и без их ведома оплодотворять их обезъяней спермой. В итоге разаразилсястрашный скандал. Так что наш коллега не с дубу рухнул и не зря опасается, что и с ним могут в будущем или уже сейчас без его согласия учинить какую нибудь подобную гадость.
Иванова в итоге однако французы отпустили. Надо полагать СССР оказал дипломатическое давление. И он основал в Сухуми обезъяний заповедник для того чтобы иметь биоматнериал для продолжения своей экспериментальной работы. Но оказалось что на волне советского комсомольского энтузиазма и веры что при власти большевиков наука решит все проблемы человечества, в СССР с добровольцами любого пола у него не было никаких проблем.
И вот тут после длительных экспериментов стало выясняться, что что то пошло не так. И когда к тому же наконец и мировое научное сообщество ещё до прихода Гитлера к власти всё таки убедилось, что у людей на одну хромосому меньше чем у обезъян, эти эксперименты были прекращены. А Иванова долго по всякому репрессировали за напрасно потраченные средства. А потом сослали в Алма-Ату туда же куда и Троцкого. Иванов потом работал там в шарашках. Возможно даже над биологическим оружием. -------------- Фишка тут в том, что в наши то дни учёным не то что хромосомы местами поменять в любом биологическом существе, а и на более мелком уровне атомов и молекул всё перестраивать с помощью нанотехнологией не представляет серьёзной проблемы.
Диссертация моего брата в МГУ о рибосоме. (А как утроена клетка и как там работает рибосома я ему в раннем детстве показал в наших пластилиновых моделях) Рибосома продуцирует сам белок, строительный материал для живых существ.
В королевскую Академию его приняли в том числе и за то, что в своей лаборатории в Ирландском Корке он научил рибосому продуцировать белок, не так как она привыкла в ходе естественной эволюции, а так как ей прикажет человек.
С помощью всех современных технологий в комплексе, создавать из пробирок любые существа с заданными свойствами (и не в виртуальном мире, а в реальном) только подпоясаться.
Подпоясаться по сути мешает только одно - проблемы ЭТИКИ
Ядерное оружие не самое страшное уже потому, что эти технологии технически поддаются международному контролю. и МАГАТЭ сколько удаётся пока контролирует. Даже на Запорожской АЭС и в Иране. С КНДР тут проблем больше всего. Один из экспертов МАГАТЭ (ныне покойный) сотрудничал с Тульским региональным отделением ППР. Я многое знаю от него.
Биологическое оружие можно лепить в любом сарае и его хрен проконтролируешь. Поэтому очень давно сами учёные инициировали процесс заключения определённых договорённостей, чтобы договориться о красных линиях в своей научной работе, которые никто не должен переходить без разрешения всего научного сообщества.
Первая такая научная конференция с участием биологов из СССР состоялась возле Сан-Франциско. В 1975 г. В прошлом году, 50 лет после первой, состоялась очередная. И туда пригласили и моего брата. По своей профессии он входит в Европейскую корпорацию микробиологов. В Европе в этой корпорации полно народу. В РФ из не померших от старости осталось лишь трое.
Уверен было бы больше в РФ конкретных мощных мозгов, (и не только в сфере микробиологии) в пропаганде РФ не науськивали бы методичками на такой обскурантизм и клерикализм, которым пытаются притормозить научно-технический прогресс.
Но утечка мозгов (причины её отдельная тема) почти так же разрушительна как подсаживание экономики на сырьевую нефте газовую иглу. По крайне мере для сферы идеологии и умонастроений в правящей верхушке. Поэтому на фоне всех этих процессов, такие позциции, которые занимает Емеля и ему подобные выглядят убедительнее, чем те что более научны. Наука же хронически ошибается почти во всём, прежде чем методом научного тыка нащупывает что либо действительно путное. Так что зря Емеля печалуется о дефиците лайков. )Собирание лайков теперь тоже отдельная наука. И если нужны лайки, то это задача решаемая. Только не на лайках РМ то строится. По крайней мере не на них одних. (Это оф топ здесь, при случае тему лайков разверну по ширше. Пока жду откликов от Емели и ото всех, и уезжаем на лисапедах в наш ашрам на вольном воздухе. Вчера там собралась целая стая бродячих собак. Ягишна с ними в прямом контакте. Говорит это всё братья и сёстры из одной собачей династии.)
Есть у меня огромная надежда на инопланетян. Что они всю нашу историю процессы на планете контролируют. И не дают пока этим бывшим обезъянам добраться до слишком опасных для них игрушек.
А про инфу про инопланетян, всплывающую всю чаще у меня есть своя собственная чисто политологическая версия щас изложу. Только чашку чая с молоком хлебну.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 18.05.2026, 22:41
0. Не помню фамилий и не помню где. Но читал я наверно ещё в какой нибудь бумажной газете или даже в самиздате о контактах наверно в разгар эпохи Разрядки в 70-е кого то из советских журналюг типа Ю. Семёнова или Г. Боровика с кем то из крутых людей в США (тогдашнего аналога сегодняшнего Маска) приобщённого и к высшим тайна и планам американсокго политикума. Скорее всего это был тот самый немец фон Браун, который в Пенемюнде делал Гитлеру ФАУ, а потом в США курировал космос и Лунный проект. (каких спецов из Пенемюнде успело зацапать ГРУ, те и в Королёвском космическом проекте работали). 1. Этот американец рассуждал о необходимости образа общего врага. Без наличия такого образа ширнармассами, шудроохлосом, профнами намного труднее управлять. В авраамических религиях функцию такого главного врага выполняет Сатана. Для Запада с этой ролью прекрасно справлялись Коминтерн и СССР. И вот типа в США уже прикидывали. Кем заменить в этой роли СССР, если Запад при гегемонии США побеждает в Холодной войне. И там чётко сказано. Сначала на эту роль подпишут крайние экстремисткие формы ислама. 2. Другой источник, который я помню гораздо лучше дискуссия экспертов на радио "Голос Америки". Он единодушно признали, что демократии не способны на такие же долговременные усилия как тоталитаризмы гитлеровско-сталинского типа. А Европа при любых сценариях через несколько поколений становится исламской. И рецпт реальный лишь один. Отсечь радикально-исламистскую версию в исламе и сформировать умеренно-гуманистическую. Как это произошло 500 лет с христианством после постепенного угасания войн между католиками и гугенотами. 3. Но тот американец проговаривался и кого назначат на роль общего врага, когда задача утихомирования не в меру воинствующего ислама будет выполнена. Это наши любимые ИНОПЛАНЕТЯНЕ или иномарене. В этом контексте это не принципиально. Принципиально это реально будут иные центры силы. Или образ инопланетян сгенерируют и будут им управлять опять же какие нибудь высоколобые умники учёные в рамках сговора между политичексими элитами всех стран? Чтобы так было удобнее объяснить профаноам в ширнармассах шудроохласа, а с чего это мы перестаём вдруг друг с ждругом так много воевать, не добившись заявленных целей очередной Мировой войны? 4. И самое для меня интригующее, что в рамках концепции КОБ, нечто подобное устроили египетские жрецы во время событий, описанных в книге Исход, сформировав в итоге особенный народ с идеей богоизбранности, который для них является мощным инструментом управления всем историческим процессом. Я про КОБ и сам много знаю. Чётко известно, что Путина в эту концепцию посвятили ещё до того как он стал Пересидентом, когда он ещё работал в апарате Президента Ельцина. А тот Паша, что в Харьковской тюрьме сидел летом 2014 г. сидел в камере с кобовцем,залипг=шим на эту концепцию как очередной фанатик. И дополнительно мне много о КОБ пересказывал. 5. термин Глобальный предиктор, взятый на вооружение Уляшовым, который Яник всё требовал точно определить, взят из концепции КОБ. Само название этой абревиаторой (концепция общественной безопасности) придумано её авторами в честь клички Сталина Коба. Сталин типа прекрасно умел взаимодействовать с Глобальным предиктором (это перекликается с тем что наш ДА увидел как контакт Сталина через изменённое состояние сознание с иными слоями реальности) =И что Пелевин мастерски обыграл в одном из своих романов. Кобовцы даже в выборах в Госдуму участвовали под названием Концептуальная партия. но голосов там собрали ещё меньше, чем сейчас Емеля собирает лайков. Да ещё уже и поумирали основатели концепции. Но продолжателей их дела хватает. 6. К ним косвенно и Уляшова можно причислить. Уляшова много за что можно критиковать. Но то что он не раб какой то чужой концепции, а пытается сформулировать свою. И достаточно в этом трудолюбив и последователен для меня безусловно огромное достоинство, а не недостаток. Главный недостаток Уляшова с моей точки зрения его нежелание вести себя дипломатично и педагогично. не понимание той огромной роли, которую играют в социуме то, что он обзывает "отношалки". Но для того узкого пути к цели, который выбрал он и это не страшно, если бы это была команда, а внешними связями в этой команде занимался кто либо другой, в Уляшов, копал в глубину фундамента понимания, не отвлекаясь на отношалки. В рамках нашего тройственного договора Да Да Да такое вполне возможно. но всерьёз пока очевидно не особо востребовано. если даже с посольством США в Москве никто не хочет даже контактировать. Лишь один Михаил хотя бы не возражает. За что я ему очень признателен.
7. В науке только так и добиваются успехов, когда умеют преодолевать любой догматизм.
В религиях так обычно не получается. Но у ДА всё чётко описано как не надо смешивать и стравливать один с другим эти два разных способа постижения реальности. И у того и у другого есть свои минусы и плюсы. А люди обычно больше специализируются на том или другом. Соблюдать срединный путь, как это пытается делать Сель мало кому удаётся. И попросту наверно мало у кого это входит в технические условия жизненного задания (предназначения) и уж тем более лайки на этом трудно собирать. Легче камни. Они полетят в тебя с обеих сторон.
В РМ-тусовке вон Вадим из Израиля, который давно нас покинул увидел во мне откровенного сатаниста. А в ППР многие меня видят как старого пердуна, отравленного опиумом религиозности.
"Свой среди чужих, чужой среди своих"
Удивил меня недавно HZ, когда принялся пугать Селя социализмом. Видимо он совершенно прошёл мимо многолетних дебатов о социализме-капитализме между Селем и Яником.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 18.05.2026, 10:04
А про инфу про инопланетян, всплывающую всю чаще у меня есть своя собственная чисто политологическая версия щас изложу.
Хотелось бы канализировать ментальный поток Селя по этой теме в двух направлениях (аспектах). Первый:
Цитата"Магистр_истории_Сель" ()
А посоле нашего с Ягишной визита в Амстердам в октябре 2016 мы вообще преимущественно работаем на Ротшильдов. В том числе по теме контактов с инопланетянами. Но прежде всего по прорубанию окон в паралельные миры (иные слои реальности и материальности). Для этого надо превращаться в то, что Уляшов именует Флайерс.
Психотипологические флайерс (технологи муьтиверса) – спецы по «прорубанию окон в параллельные миры» (по НЛО-импорту и по МТКК, мультиверсным технологиям каузального конструирования). Что означает фраза «превращаться в флайерс»?
Второй аспект:
Есть у меня огромная надежда на инопланетян. Что они всю нашу историю процессы на планете контролируют. И не дают пока этим бывшим обезъянам добраться до слишком опасных для них игрушек
Если инопланетяне (флайрс) курируют историю Земли и не дают «этим бывшим обезъянам добраться до слишком опасных для них игрушек» (типа НЛО-импорта или МТКК), то как Сель мыслит преодолеть это ограничение? (В своей «работе на Ротшильдов»)...
Термин флайерс я в данном случае трактую излишне расширительно. наверно не стоит. Лучше выражаться проще иакуратнее.
Один из спсосбов контроля за развитием технологий, особенно в Новое время это банковско-финансовая система. Поэтому про Ротшильдов это надо либо врубаться либо не врубаться. Разжёвывать всё мало смсыла. Первокурсник всё ранво не поймёт без аспирантуры. И глупо первокрсников в этом винить. Как ты наезжаешь на Михаила и на иных.
Отсюда тема что Ротшильды сами вообще не люди а рептилоиды посредники с инопланетянами. Емеля про это больше знает.
Уляшова много за что можно критиковать. Но то что он не раб какой то чужой концепции, а пытается сформулировать свою. И достаточно в этом трудолюбив и последователен для меня безусловно огромное достоинство, а не недостаток. Главный недостаток Уляшова с моей точки зрения его нежелание вести себя дипломатично и педагогично. не понимание той огромной роли, которую играют в социуме то, что он обзывает "отношалки". Но для того узкого пути к цели, который выбрал он и это не страшно, если бы это была команда, а внешними связями в этой команде занимался кто либо другой, в Уляшов, копал в глубину фундамента понимания, не отвлекаясь на отношалки. В рамках нашего тройственного договора Да Да Да такое вполне возможно. но всерьёз пока очевидно не особо востребовано. если даже с посольством США в Москве не хочет даже контактировать. Лишь один Михаил хотя бы не возражает. За что я ему очень признателен.
Кто о чём, а Сель о своём – о команде и отношалках... Не понимает бедолага, что надсистемные технологии (синклитов) работают НЕ с людьми, а с НЕЙРОСЕТЯМИ: https://rozamira.moy.su/forum/9-55-20#25088
Это совсем другой уровень (форма) соцреализации, нежели «команда нагваля»...
Но на поставленные вопросы (направления-аспекты) Сель не ответил, что лишает разговора КОНЦЕПТУАЛЬНОСТИ (по существу). Остаётся только МЕЛКОТЕМЬЕ.
Разжёвывать всё мало смсыла. Первокурсник всё ранво не поймёт без аспирантуры. И глупо первокрсников в этом винить. Как ты наезжаешь на Михаила и на иных.
Михаил первым начал персональные наезды, тем самым ПОДСТАВИЛСЯ под «апробацию антисамсарных технологий», то есть превратился в лабораторную мышку для каузально-конструкторских «вивисекций» (ни в каком ином качестве он для меня не интересен). Будем МОЧИТЬ, экспериментировать. Война магов так война магов (вообще не мой термин, однако...). https://rozamira.moy.su/forum/10-492-3#25079
Отсюда тема что Ротшильды сами вообще не люди а рептилоиды посредники с инопланетянами. Емеля про это больше знает.
Эт-точно... И про Ротшильдов, и про Емелю...
Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 18.05.2026, 11:08
Вообще и при Гитлере и при большевиках на развитие науки денег не жалели.
Звучит как обвинение. А до и после Гитлера с большевиками - денег на науку жалели? А в Великобритании, США, Японии и Китае, где Гитлера с большевиками не было - жалеют?