[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Владимир_К  
ИИ вообще и ИИ и Откровение
Дата: Пт, 14.11.2025, 01:23 | Сообщение # 61 HZ
Цитата Уляшов ()
Персона Емели в последние недели становится всё более НЕАДЕКВАТНОЙ.
Емеля тут вообще превращается в ФОНОВЫЙ ШУМ (со своими догадками-проекциями), на который можно НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ.

Извините, но ведь это Вы заговорили о нём, как о маркере Вашей работы.
Мне бы и в голову не пришло, что он играет какую-то роль в супраментальных играх.

Цитата Уляшов ()
Дело не в ПЕРСОНЕ Емели, а в его МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ на форуме (защитника самсарной «матрицы»).

Но разве его метафизическая функция не ограничена тем же форумом?
Ведь разговор шёл, напомню, о Механизме Саморегуляции Метавиртуального Симулятора, о судьбах Шаданакара и Энрофа.
Какая тут связь с Емелей? 

Возможно, Вы имели в виду, что если Емеля, как аватар защитников самсарной матрицы, ничего не понял по теме МТКК, то и её реальные защитники этого не поймут.
Но разве Вы не допускаете, что всегда может найтись какой-нибудь легатус (аватар или монада), который им объяснит, что к чему.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 14.11.2025, 09:05 | Сообщение # 62 Уляшов
Цитата HZ ()
Возможно, Вы имели в виду, что если Емеля, как аватар защитников самсарной матрицы, ничего не понял по теме МТКК, то и её реальные защитники этого не поймут.
Но разве Вы не допускаете, что всегда может найтись какой-нибудь легатус (аватар или монада), который им объяснит, что к чему.
Могу только повторить текст из своего прошлого поста (13 ноября 2025 г.):

Цитата "Уляшов" ()
Нет ничего такого (в моих постах), что помогло бы им (лунарным нетократам) заметно ускорить своё техническое продвижение (по части развития МТКК – мультиверсных технологий каузального конструирования).Есть только то, что поможет потом слушателям АСФ (Академии солярных флайерс) понять суть текущей метафизической игры (на уровне общих принципов МТКК).

Ключевое значение в реализации МТКК играют оперативно-теургические приёмы «активации кодеков» (о чём я вообще не упоминал никогда) и прочие ноу-хау (секреты изготовления), в данном случае – ноу-хау создания  «Рупакайи флайерс» (или «Рупакайи ASSI»)...

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 14.11.2025, 14:10 | Сообщение # 63 Емеля
Цитата HZ ()
Извините, но ведь это Вы заговорили о нём, как о маркере Вашей работы.Мне бы и в голову не пришло, что он играет какую-то роль в супраментальных играх.

Я и сам  не понимаю на что я могу повлиять в судьбах Шаданакара на форуме из нескольких человек.Сколько этих форумов было , которые уже накрылись медным тазом и кто помнит о чём там болтали....
Я уже говорил, что прогонял тексты Уляшова через ИИ и диагноз всегда один - бред придания чему то непропорциональной важности и мания величия самого Уляшова. Клиника. Человек управляет вселенными с этого форума..... hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 14.11.2025, 22:05 | Сообщение # 64 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Я и сам  не понимаю на что я могу повлиять в судьбах Шаданакара на форуме из нескольких человек

Как персона и как личность – ни на что и НИКАК.
Иллюзий на этот счёт нет:
Цитата "Уляшов" ()
Персона Емели в последние недели становится всё более НЕАДЕКВАТНОЙ.
(...)
Емеля тут вообще превращается в ФОНОВЫЙ ШУМ (со своими догадками-проекциями), на который можно НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ.

А как метафизическая функция – это другое дело.
Как правило, люди НЕ ОСОЗНАЮТ своих кармических миссий (метафизических функций), поэтому ИМИ играют (эгрегоры) ВТЁМЕУЮ.
Емеля в этом смысле  – просто ОБРАЗЕЦ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 12:19 | Сообщение # 65 Владимир_К
Господа, и всё таки я хотел бы рассмотреть вопрос разносторонне. Одна сторона этого вопроса - ИИ и Кибер-Логос, как проявление демонических нарративов. Здесь небывалая активность. Другая, заложенная в моей теме - массовый геноцид россиян в военной мясорубке, (про Украину пока мочу) уже миллион сто тысяч. Что страшнее, ИИ или сознательное истребление населения? Все молчат. Вам не жалко своих соотечественников?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 12:42 | Сообщение # 66 Владимир_К
Цитата HZ ()
Жажда свободы и справедливости конечно реальна.  Мы все этого жаждем, кто же спорит. Но эта жажда никогда не будет удовлетворена. Свободные люди и справедливый мир - утопия, пока люди рождаются и живут вместе в одном социуме, но думают по-разному.

Исключение - праведники, мудрые светлые люди, которым достаточно внутренней свободы и которые обретают царство божие на земле.
HZ, не совсем так. Для ясности следует исходить из учения Андреева. А основной нарратив учения тот, что перед Вселенной, включая Шаданакар и нас свами, человеков, стоит задача постоянного самосовершенствования = самопросветления. В человечестве - это, в том числе, создания таких общественных отношений где ни свобода личности, ни справедливость не будут нарушатся как другой личностью, так и государством. Разумеется в нашем эоне, такое гармоническое общество создать трудно, но это не значит, что идея утопическая. Прогресс в человечестве налицо - переход от тираний к демократиям, равенство по половому, национальному, расовому признаках, всеобщее образование, продвижение по социальной лестнице и т.д. Праведники и святые, как раз не исключение , а пример для нас.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 13:57 | Сообщение # 67 Mikhail
Цитата Владимир_К ()
Другая, заложенная в моей теме - массовый геноцид россиян в военной мясорубке, (про Украину пока мочу) уже миллион сто тысяч. Что страшнее, ИИ или сознательное истребление населения? Все молчат. Вам не жалко своих соотечественников?

"Сознательное истребление населения" через войны почти непрерывно происходит на планете, как и другие гавваходобывающие мероприятия типа забой на мясо миллиардов животных каждый год. ИИ это в новиночку, и теоретически может использоваться для вещей пострашнее нынешней тоже ужасной ситуации, по части гавваходобывающей промышленности. Есть на эту тему фантастические произведения разные. А "киборги" Уляшова и их образ жизни на мой взгляд хорошо изображены швейцарским художником которого зовут Ханс Гигер.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 14:04 | Сообщение # 68 Mikhail
Цитата Емеля ()
Но, увы не верю. Почему "человечность" вдруг резко обозначилась после того, как программой были разоблачены предыдущие тексты сгенерированные ИИ ? Почему HZ вдруг стал выступать против тезисов Уляшова ?  Не для того , чтобы мы поверили, что Уляшов не причём ?

А я думаю что HZ это другой читатель Андреева, BG
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 16:36 | Сообщение # 69 Уляшов
Цитата Mikhail ()
А я думаю что HZ это другой читатель Андреева, BG
Вообще-то,  BG засветился (в былые годы) таким же продвинутым по части каузальных технологий, как и Легатус.
А ещё версии есть про HZ?
Яник писал, что догадался...
А Емелю "чуйка" подвела стопроцентно...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 18:47 | Сообщение # 70 HZ
Цитата Владимир_К ()
Для ясности следует исходить из учения Андреева. А основной нарратив учения тот, что перед Вселенной, включая Шаданакар и нас свами, человеков, стоит задача постоянного самосовершенствования = самопросветления. В человечестве - это, в том числе, создания таких общественных отношений где ни свобода личности, ни справедливость не будут нарушатся как другой личностью, так и государством.
Разумеется в нашем эоне, такое гармоническое общество создать трудно, но это не значит, что идея утопическая. Прогресс в человечестве налицо - переход от тираний к демократиям, равенство по половому, национальному, расовому признаках, всеобщее образование, продвижение по социальной лестнице и т.д.

Владимир, среди тех, с кем вы более или менее регулярно общаетесь или общались в прошлом, много ли вы видели совершенных и просветлённых людей? Удивлюсь, если назовёте  хотя бы одного. Конечно, я сужу по тому, насколько критично вы относитесь к участниками этого форума, но вряд ли в миру вы более терпимы.
Считаете ли вы просветленным человеком хотя бы себя? Не в процессе, как все мы, грешные, а уже реально постигшем и достигшем совершенства.  Ну, честно?

А ведь учению Д. Андреева уже почти 70 лет, две тысячи лет учению Христа, ещё больше - учению Будды и примерно пять тысяч лет человеческой цивилизации. Но результат слишком скромный, чтобы считать самосовершенствование и просветление приоритетами человечества и Вселенной.

Учение Андреева не дает ответа, какая сила может заставить человека посмотреть на себя другими глазами, увидеть собственные грехи и возжелать святости для себя.

Поэтому, для ясности, надёжнее опираться на реальную историю человеческой цивилизации, которая всё расставляет по своим местам и дает ответы на многие вопросы.
Хотя есть и противоположное мнение, что она всё врёт и только запутывает, но другого, более верифицированного и объективного инструмента у нас нет.

Так вот, в реальной истории человечества попыток создать идеальное общество было немало, но ни одна не увенчалась успехом. Однако, тенденция. А вернее,  правило, существующее со времен строительства вавилонской башни: в глобальных вопросах люди никогда не поймут друг друга и никогда не договорятся.

Что касается прогресса, о котором вы говорите, он совсем не так очевиден. На фоне гримас западных демократий последних десятилетий даже оскал российской тирании выглядит привлекательнее.

Цитата Владимир_К ()
Праведники и святые, как раз не исключение , а пример для нас.

На мой взгляд, это ваше утверждение, как и предыдущие, выглядит декларацией, оторванной от реальности.
Многие ли люди в повседневной жизни ориентируются на праведников?
Вы лично в чем стараетесь им подражать?

Ведь они не осуждают грешников, не критикуют власти, не участвуют в революциях и майданах, не агитируют за гендерное равенство и расовую политкорректность.

Владимир, вы с апломбом критикуете других, но, на мой взгляд, вам следовало бы выбирать более серьезные аргументы.

Сообщение отредактировал HZ - Сб, 15.11.2025, 18:49
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 22:45 | Сообщение # 71 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
"Сознательное истребление населения" через войны почти непрерывно происходит на планете, как и другие гавваходобывающие мероприятия типа забой на мясо миллиардов животных каждый год. ИИ это в новиночку, и теоретически может использоваться для вещей пострашнее нынешней тоже ужасной ситуации, по части гавваходобывающей промышленности. Есть на эту тему фантастические произведения разные. А "киборги" Уляшова и их образ жизни на мой взгляд хорошо изображены швейцарским художником которого зовут Ханс Гигер.
Михаил, я свами где-то согласен. Но всё-таки киборги, тем более Ханса Гигера, это больше гипотетически. А вот массовое истребление населения, при чём бесцельное – реальность. Ну и я о перекосе в теме. Некоторые ищут соринку в глазу другого, а бревна в своём не замечают.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 22:54 | Сообщение # 72 Владимир_К
Цитата HZ ()
Владимир, среди тех, с кем вы более или менее регулярно общаетесь или общались в прошлом, много ли вы видели совершенных и просветлённых людей? Удивлюсь, если назовёте  хотя бы одного. Конечно, я сужу по тому, насколько критично вы относитесь к участниками этого форума, но вряд ли в миру вы более терпимы. Считаете ли вы просветленным человеком хотя бы себя? Не в процессе, как все мы, грешные, а уже реально постигшем и достигшем совершенства.  Ну, честно?
    HZ, я вообще-то не осебе, а о планах Проведения. И что значит – более терпимы? Быть терпимым к массовому бессмысленному истреблению миллионов? К истреблению не могу быть терпимым и для этого не надо быть просветлённым. Так что, если честно – я не просветлённый, но, тем не менее, против массовых убийств.

Цитата HZ ()
А ведь учению Д. Андреева уже почти 70 лет, две тысячи лет учению Христа, ещё больше - учению Будды и примерно пять тысяч лет человеческой цивилизации. Но результат слишком скромный, чтобы считать самосовершенствование и просветление приоритетами человечества и Вселенной.Учение Андреева не дает ответа, какая сила может заставить человека посмотреть на себя другими глазами, увидеть собственные грехи и возжелать святости для себя.

Поэтому, для ясности, надёжнее опираться на реальную историю человеческой цивилизации, которая всё расставляет по своим местам и дает ответы на многие вопросы.
    Так вот, как раз и даёт, и я именно об этом пишу. Опять же у Андреева сказано, что за историей стоит метаистория, где задействованы мощные Иерархии цель, которых открыть человеку глаза. И перечисленные вами религии, спущенные упомянутыми иерархиями, и есть та сила.

Цитата HZ ()
Хотя есть и противоположное мнение, что она всё врёт и только запутывает, но другого, более верифицированного и объективного инструмента у нас нет.
    А вот в этом случае уже работают другие Иерархии, цель которых испортить человечество и убедить, что справедливое общество – утопия.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.11.2025, 23:07 | Сообщение # 73 Владимир_К
Цитата HZ ()
Так вот, в реальной истории человечества попыток создать идеальное общество было немало, но ни одна не увенчалась успехом. Однако, тенденция. А вернее,  правило, существующее со времен строительства вавилонской башни: в глобальных вопросах люди никогда не поймут друг друга и никогда не договорятся.
    Никогда не говориникогда. Взять Карибский кризис, где Хрущёв и Кеннеди прекрасно поняли друг друга. Таких случаев, больших и малых, множество.

Цитата HZ ()
Что касается прогресса, о котором вы говорите, он совсем не так очевиден. На фоне гримас западных демократий последних десятилетий даже оскал российской тирании выглядит привлекательнее.

Как не очевиден? Не то чего хотелось бы, но что у вас нет профсоюзов, социальных гарантий, бесплатной медицины и образования? И что вас привлекает в российской тирании, упомянутая мной мясорубка, к которую кидают людей на костылях, мясные штурмы Жукова или сталинские концлагеря, в которых гнили миллионы, возможно и ваши дедушка с бабушкой? В западных демократиях такого отношения к людям не существует.

Цитата HZ ()
На мой взгляд, это ваше утверждение, как и предыдущие, выглядит декларацией, оторванной от реальности.Многие ли люди в повседневной жизни ориентируются на праведников?
Вы лично в чем стараетесь им подражать?

Ведь они не осуждают грешников, не критикуют власти, не участвуют в революциях и майданах, не агитируют за гендерное равенство и расовую политкорректность.

HZ,если вы не видите достоинств праведников, то и нет понимания в чём им можно подражать. Подражать им можно и нужно в последовательной работе над своим нравственным совершенствованием, иначе – просветлением души. И в том, что они не революционеры тоже можно подражать. А по поводу критики власти, так возьмём Нила Сорского, который выступал против церковных властей, против непомерного их обогащения. Кроме того, многие праведники пользовались таким авторитетом, что власть имущие сами приходили к ним за советом.

Цитата HZ ()
Владимир, вы с апломбом критикуете других, но, на мой взгляд, вам следовало бы выбирать более серьезные аргументы.
    Вот вам аргумент – не хочу, чтобы ваших земляков миллионами переводили на мясо. Разве этого недостаточно, чтобы критиковать их же соотечественников за одобрение гаввахогонки?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 16.11.2025, 00:46 | Сообщение # 74 HZ
Цитата Владимир_К ()
Вот вам аргумент – не хочу, чтобы ваших земляков миллионами переводили на мясо.
Разве этого недостаточно, чтобы критиковать их же соотечественников за одобрение гаввахогонки?

1. Владимир, вы этим на РМ-форумах занимаетесь не один год. Ваш набор обвинений все уже выучили наизусть. Но той реакции, на какую вы когда-то вероятно, рассчитывали, не случилось. Другой бы человек на вашем месте давно понял, что такая риторика  здесь ни на кого не действует и либо сменил риторику, либо ушёл на другую площадку. 

Вы не делаете ни того, ни другого. Из чего следует, что вас не так уж интересует результат, вам просто нравится сам процесс. Вы нравитесь себе в роли прокурора и общественного обвинителя, она вас возвышает в собственных глазах и придает смысл вашему существованию. 
Так это видится со стороны.

Что же касается гавваха - где как, а на этом маленьком форуме гаввах гоните вы один, потому что так мучительно от глобальной несправедливости страдаете только вы. Остальные если и страдают, то лишь от вашего бесконечного занудства.

2. Если мощные светлые иерархии допускают такое развитие событий, значит, они смотрят на это иначе, чем вы. 
Их не хотите покритиковать?

А если они смотрят на всё это так же, как вы, но не могут остановить, значит не такие уж они и мощные, и вовсе даже никакая и не сила.
Всё, что они могут - сокрушаться, что мир несвободен и несправедлив и искать виноватых, кто им мешает.
И ещё мечтать о том, что когда-нибудь они всех победят и установят свою власть.
А мечтать, как говорится, не вредно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 16.11.2025, 10:56 | Сообщение # 75 Владимир_К
HZ, как я понял переработка на мясо ваших соотечественников вас волнует меньше всего.

Цитата HZ ()
Другой бы человек на вашем месте давно понял, что такая риторика  здесь ни на кого не действует и либо сменил риторику, либо ушёл на другую площадку. Вы не делаете ни того, ни другого.
    Не дождётесь. Объясню почему. Любое религиозное учение – это результат серьёзных метафизических, метагеографических, метаисторических исследований и доверять им можно точно так же, как и результатам исследований в нашем мире, то есть в естествознании. Роза Мира является апофеозом этой исследовательской деятельности. Это не философия, (а поговорить), не литературное произведение, а именно научно-религиозные исследования потусторонней реальности. То, что вы этого не способны понять, не моя вина, а ваша.

И одной из основных бед человечества, какговорят данные метаисторические исследования, являются именно войны и тирании.

Цитата
Но никакие усилия разума, никакое воображение или интуиция неспособны нарисовать опасностей грядущего, которые не были бы связаны, так или иначе, с одной из двух основных: с опасностью физического уничтожения человечества вследствие войны и опасностью его гибели духовной вследствие абсолютной всемирной тирании.
    В непонимании и состоит причина того, что со стороны Zсообщества нет никакой реакции на массовое и бессмысленное истребление своих сограждан. Меня мол не трогают и ладно.

Так вот, на форумах Розы Мира в приоритете должно быть учение Розы Мира. И опять же, не просто – а поговорить, а как руководство к действию. Я же, в связи с этим, вижу свою задачу в том, чтобы разъяснять Zетникамэти элементарные вещи. Повторяю.
1. на форумах Розы Мира в приоритете должно быть учение Розы Мира.
2. «самые устрашающие опасности, которые грозят человечеству и сейчас и будут грозить ещё не одно столетие, это — великая самоубийственная война и абсолютная всемирная тирания».

По поводу неспособности Иерархий повлиять на ситуацию. Так опять же, в учении Д. Андреева, как раз и даны внятные объяснения по этому вопросу. Прямо всё разложено по полочкам. С вашей же стороны вижу не способность или не желание разобраться.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 16.11.2025, 16:44 | Сообщение # 76 Емеля
Цитата Уляшов ()
А как метафизическая функция – это другое дело.Как правило, люди НЕ ОСОЗНАЮТ своих кармических миссий (метафизических функций), поэтому ИМИ играют (эгрегоры) ВТЁМЕУЮ.
Емеля в этом смысле  – просто ОБРАЗЕЦ.
 Я даже не спорю. Именно так. Вы зрите в корень. Я метафизическая функция Светлых Сил, которая разоблачают тёмные  метафизические Силы в вашем лице....Всё так и есть...Дневной и Ночной дозор...и хватит об этом и успокойтесь... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 16.11.2025, 21:07 | Сообщение # 77 Владимир_К
Цитата Уляшов ()
поэтому ИМИ играют (эгрегоры) ВТЁМЕУЮ.
Владимир, какие эгрегоры?. Андреев ясно говорит, что эгрегоры во влиянии на человечество занимают шестое место. Метаисторичеси на человечество влияют далеко не эгрегоры, а совсем другие Иерархии. 

Цитата Емеля ()
..Всё так и есть...Дневной и Ночной дозор...и хватит об этом и успокойтесь...
Емеля, если будущее предопределено, так чего же вы возражаете? И ИИ и Уляшов предопределены, по вашему, Всевышним.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 17.11.2025, 07:51 | Сообщение # 78 Владимир_К
Информация к нашему разговору с HZ.

Как ложь влияет на здоровье

https://podrobnosti.ua/2348251....ie.html

Ученые из Университета Аризоны в ходе проведения исследования выяснили, как ложь влияет на здоровье человека. Оказывается, сокрытие правды повышает риск развития болезней сердца. Об этом пишет newsyou.info.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 17.11.2025, 12:57 | Сообщение # 79 Рэнцо
Цитата Владимир_К ()
Владимир, какие эгрегоры?. Андреев ясно говорит, что эгрегоры во влиянии на человечество занимают шестое место. Метаисторичеси на человечество влияют далеко не эгрегоры, а совсем другие Иерархии.

Так Уляшову-то РМ не авторитет, а всего лишь эзотерическая лабуда. У него своя вселенная, МВРТ-РТР-ОРТ, а мы -- балласт и фоновый шум. Вот, видите, как я сейчас шумлю? Слышите? Фшшшшш-тьххххххшхххшшш-ффффшш.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.11.2025, 14:22 | Сообщение # 80 Mikhail
Цитата Владимир_К ()
Михаил, я свами где-то согласен. Но всё-таки киборги, тем более Ханса Гигера, это больше гипотетически. А вот массовое истребление населения, при чём бесцельное – реальность. Ну и я о перекосе в теме. Некоторые ищут соринку в глазу другого, а бревна в своём не замечают.

Спасибо что где-то согласны!  :)

Не знаю про гипотетически. Молодые поколения, включая меня, ментально уже в какой-то степени киборгизировались, с зависимостями от притока данных и видео-игр, онлайн-зависимость. Сужу по себе. Эти зависимости, если усилить и централизовать, будут инструментом управления, как через наркотики.

Короновирус с вакцинами, и последующие такие же, мог быть искуственный и иметь целью массовое и перманентное ухудшение здоровья ради создания необходимости киборгизации и зависимости от химических препаратов (в том числе наркотиков) для комфорта и выживания. По мне это были мероприятия прямо направленные на такое вот будущее, как минимум в виде того чтобы посмотреть будет ли человечество готово "съесть" любые процидурки массовые и общеобязательные. Надеюсь что результат был отрицательный.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 18.11.2025, 14:28
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА