Тишина. Давящая, плотная тишина, пронизывающая один уголок нашего форума. Форума, где кипели страсти, рождались споры и завязывались крепкие дружеские нити. Они и сейчас кипят.....кроме одного уголка.....уголка нашего сердца связанного с тобой Вячеславна...И в этой тишине, словно эхо, раздается один и тот же вопрос: "Где Вячеславна?"
Вячеславна… Имя, ставшее почти легендой. Наш спаситель и ангел хранитель, острый ум, неутолимая жажда знаний, щедро приправленная дыханием чего то не от мира сего. Она была душой компании, генератором идей, живым воплощением энергии. Ее посты ждали, ее комментарии цитировали, к ее мнению прислушивались. Но однажды она исчезла. Без предупреждения, без объяснений, без единого намека. Просто перестала появляться. Сначала мы это списали на отпуск, занятость, технические неполадки. Но дни складывались в недели, недели в месяцы, и тревога нарастала подобно снежному кому. Многочисленные личные сообщения некоторых форумчан остались без ответа. Форумчане, объединенные общим беспокойством, ловили каждую новость, каждая зацепка обсуждалась с пристальным вниманием.
И вот, в который раз, кто-то робко поднимает этот вопрос: "Кто-нибудь знает, что с Вячеславной? Все ли у нее в порядке? Хотя бы дайте знать, что жива и здорова". Эти вопросы задают и мне надеясь, что я в курсе ....Но нет....Я был её духовным учителем только на словах, но никогда не был для неё авторитетом.....Я не знаю ничего , как и вы....
Прошу тебя Вячеславна.....ответь....просто скажи, что жива и всё у тебя хорошо....больше ничего не надо.... В этих словах – надежда, смешанная с отчаянием. Надежда на то, что все хорошо, что Вячеславна просто занята, что у нее все в порядке. И отчаяние от неизвестности, от невозможности что-либо узнать.
С такой степенью ПСИХОТРОПНОСТИ забомбил, что вынудил Вячеславну к БЕГСТВУ с форума.
А теперь делает скорбный вид, МЕРЗАВЕЦ, и утирает крокодильи слёзы.
1)Во первых Идея леворуких тантрических бесовских радений это ваша Идея,а не Вячеславны..... 2) Во вторых все тут понимают,что исчезновение Вячеславны вызвано чем угодно, но не темой моих разговоров вокруг коллективных медитаций, ибо это мелко... 3) В третьих я тоже могу зарядить байду, что Вячеславна стала жертвой коллективных медитаций Уляшова.....ушла в медитацию и не вернулась.....Я уже писал, что Вячеславне нужны были в тот момент не медитации, а ЗАЗЕМЛЕНИЕ во всех смыслах.....Вячелавна была на стадии выгорания.... 4) Поскольку я не Подлец,то даже подозревая, что виноваты вы, не буду вас обвинять бездоказательно. Но Подлец, Мерзавец, Сатанист тут у нас на форуме один. И все его знают кто он.
Что касается Вячеславны, она просто не на ту дорожку ступила. Имеются ввиду в том числе и ночные поездки на кладбище. Попалась на крючок, перепутала духовность с тёмной магией. Собственно это беда многих. А Сель просто рано постарел, не по годам.
Сообщение отредактировал Владимир_К - Ср, 29.10.2025, 22:03
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
1)Во первых Идея леворуких тантрических бесовских радений это ваша Идея, а не Вячеславны...
Это враньё, ЛОЖЬ, которой Емеля не брезгует (очень часто), никаких фактов или цитат не приводя (никогда).
В реальности мне просто НЕ НУЖНЫ никакие «радения». Свою «команду нагваля» я собрал ещё лет 30 назад, на этапе перехода из страты вайшей в страту кшатриев. Сеансы коллективных медитаций на форуме «rozamira.moy.su» – это была идея ВЯЧЕСЛАВНЫ, которую я ПОДДЕРЖАЛ, а Емеля ЗАБОМБИЛ.
Я напомню этот эпизод ИСТОРИИ ФОРУМА, если кто подзабыл или вообще не в теме.
Емеля тут же начл ЗАСОРЯТЬ её (ветку Вячеславны) своими ДЕМОТИВАТОРАМИ с ЗАПУГИВАНИЕМ участников коллективных медитаций. В придачу отрыл с десяток ПСИХОТРОПНЫХ веток-демотиваторов: https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16192
Вячеславна СНЕСЛА мусорные посты Емели из ветки «Сеансы коллективной медитации» в отдельную ветку «Предупреждения Емели»: https://rozamira.moy.su/forum/10-266-1
И попросила при этом (Вячеславна Емелю) НЕ ПИСАТЬ свой хлам в ветке «Сеансы коллективной медитации» (не засорять её). https://rozamira.moy.su/forum/10-266-6
После чего Вячеславна и ПОКИНУЛА форум на полгода (уже).
Цитата"Емеля" ()
Я уже писал, что Вячеславне нужны были в тот момент не медитации, а ЗАЗЕМЛЕНИЕ во всех смыслах.....Вячелавна была на стадии выгорания..
Подлый гнусный ЛИЦЕМЕР (Емеля): САМ довёл Вячеславну до «стадии выгорания» (торпедированием её инициатив, таких как литературные флешмобы или сеансы коллективных медитаций), а теперь МУДИЛО, делает скорбный вид, как самый последний МЕРЗАВЕЦ, и льёт лицемерные крокодильи слёзы.
Цитата"Емеля" ()
Поскольку я не Подлец,то даже подозревая, что виноваты вы, не буду вас обвинять бездоказательно. Но Подлец, Мерзавец, Сатанист тут у нас на форуме один. И все его знают кто он
Обычно вор громче всех кричит «Держите вора!». Вот ФАКТЫ, свидетельствующие о том, что именно Емеля ИЗГНАЛ Вячеславну с форума. И это уже часть ИСТОРИИ ФОРУМА.
По большому счёту эта гопническая САМСАРНОСТЬ мышления Емели вытекает из его УГОЛОВНОЙ картины миропонимания, рисующей Вселенную как самсарный КОНЦЛАГЕРЬ: https://rozamira.moy.su/forum/9-185-2#18420
В этой системе мировосприятия наиболее эффективный способ самореализации – это стать ОХРАННИКОМ концлагеря (ВЕРТУХАЕМ), подавляющим любые попытки людей освоить технологии просветления (типа сеансов коллективных медитаций).
В максимуме эта МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ (охранника от самсарных эгрегоров) выводит на архетип «агента Смита» (вертухая матрицы), вскрытый (в отношении Емели) Селем в мае 2025 года: https://rozamira.moy.su/forum/11-280-2#16361
А теперь предоставим форумистам САМИМ проанализировать предоставленные ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вредоносной (деструктивной) роли Емели на форуме... И, может, сделать какие-нибудь ВЫВОДЫ.
Для начала, я бы предложил двум непримиримым антагонистам прекратить обзывать друг друга, так как форум давно уже выполз из детско садовского возраста. Далее. Причины временного ухода Вячеславны с форума никому из нас не известны. У меня очень нехороший сон был по этому поводу, но все-таки я пришел к выводу, что сон был не вещий, а отражал накопившуюся тревогу по поводу ее исчезновения. У Яника остался мобильный телефон Вячеславны, и, вероятно, эта загадочная ситуация когда-то прояснится. Надо сказать, что нервные перегрузки иногда приводят к чудовищным последствиям для организма в целом. Я это просто по себе знаю, когда тоже попал однажды в жуткий депресняк, мозг прекратил борьбу за жизнь и только какой-то инстинкт самосохранения (или помощь Сверху) вытащил через пару лет в адекватный мир. Так что нервный срыв тоже не исключен, учитывая тонкую душевную структуру Натали.
Для начала, я бы предложил двум непримиримым антагонистам прекратить обзывать друг друга, так как форум давно уже выполз из детско садовского возраста.
Однако на язык гопника с нелепыми обвинениями и скорблениями перешёл первым Уляшов в этой ветке.....
ЦитатаБорис1961 ()
Надо сказать, что нервные перегрузки иногда приводят к чудовищным последствиям для организма в целом. Я это просто по себе знаю, когда тоже попал однажды в жуткий депресняк, мозг прекратил борьбу за жизнь и только какой-то инстинкт самосохранения (или помощь Сверху) вытащил через пару лет в адекватный мир. Так что нервный срыв тоже не исключен, учитывая тонкую душевную структуру Натали.
У меня такие же ощущения....поэтому я и пишу про Выгорание....
Свою «команду нагваля» я собрал ещё лет 30 назад, на этапе перехода из страты вайшей в страту кшатриев.
Да вы уважаемый заморочили голову людям не только на этом форуме и подпортили карму и душевный покой всем кто вам поверил.
ЦитатаУляшов ()
Сеансы коллективных медитаций на форуме «rozamira.moy.su» – это была идея ВЯЧЕСЛАВНЫ
Ага...вы ещё скажите, что мандалы с суперфракталами в суперпозициях и чебурашек с шевелящимися ушами Вячеславна придумала....Нет уважаемый. Вся эта тантрическая инфоцыганщина ваших рук дело.
ЦитатаУляшов ()
Емеля тут же начл ЗАСОРЯТЬ её (ветку Вячеславны) своими ДЕМОТИВАТОРАМИ с ЗАПУГИВАНИЕМ участников коллективных медитаций.
Я открывал глаза людям на то чем вы занимаетесь. Вы выдавали это за что то новое, а это галимая леворукая тантра за которую пинком под зад выгоняли из буддийских монастырей. Шизофрения вперемешку с бесовщиной.
ЧТО есть такое «Емеля» (по метафизической функции на форуме)? «Емеля» – это ВЕРТУХАЙ САМСАРНОГО КОНЦЛАГЕРЯ, который торпедирует (демотивирует) все попытки людей (на форуме) изучить технологии просветления (холотропической интеграции), включая «сеансы коллективных медитаций» Вячеславны. https://rozamira.moy.su/forum/9-18-10#18572
ПОМНИТЕ об этом. Всегда. И тогда вам многое станет понятнее в графоманских ветках Емели.
«Емеля» – это ВЕРТУХАЙ САМСАРНОГО КОНЦЛАГЕРЯ, который торпедирует (демотивирует) все попытки людей (на форуме) изучить технологии просветления (холотропической интеграции), включая «сеансы коллективных медитаций» Вячеславны.
Господа....вы все свидетели......вы все живые свидетели. Я действительно вам объяснял, что все технологии от " Синклитов Логоса" Уляшова - туфта на постном масле. Хотя мог и ничего не писать, а молча наблюдать за этим цирком с чебурашками......Я всё вижу наперёд и прекрасно понимал, что все эти попытки гуру Уляшова создать очередную мини секту вокруг себя обречены на провал. Иногда ему удавалось создавать такие секты из каких то дураков, которые этот прохвост называет "командами нагваля". Но очередная попытка чем то заняться подобным на этом форуме была заранее провальна. Не потому , что вас нельзя обмануть, а потому тут собрались хорошие люди с одним очень главным положительным качеством, которое называется - ЛЕНЬ ОБЫКНОВЕННАЯ..... Я знал, что вас легко зажечь на обещание " чудес и знамений", но вы также легко перегорите потеряв интерес к "коллективным медитациям по Уляшову"......И уже тогда я понял, что зря вообще разоблачал эту инфоцыганщину, ибо подставился и меня сделают виновником " краха технологий Синклитов"..... Посему я решил свалить с форума, чтобы не стать "стрелочником" и развязать руки Уляшову и понаблюдать за этим цирком со стороны. Меня не было несколько месяцев, никто Уляшову не мешал, но его технологии затухли и ничего интересного не произошло. НИКТО УЛЯШОВУ НЕ МЕШАЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.....меня вообще не было на форуме... А потом вы помните, что произошло. Яник решил совершить турне в Боровск и вытащил меня в августе снова на форум. Если бы не Яник, то я бы так и не вышел из самозабана. И факт моего возвращения на форум этот прохвост Уляшов воспринял как подарок судьбы. И снова начал наполнять форум визгами, что виноват в неудаче его технологий Емеля. А наши миленькие безобидные встречи в Боровске приравнял к кормлению тусовочного РМ-демона. Вам самим от всего этого не смешно ? А хотите посмеяться ? А просто перечитайте Уляшова, где он громко заявляет, что мультиверсная игра по невиданным технологиям Синклитов Логоса не имеющая аналогов по своей мощи началась и никто не в силах этого остановить, а через несколько страниц вдруг пишет, что план Синклитов сорвал Емеля своими постами и Михаил, который поддерживает меня. Михаил поддерживал меня в основном смайликами. Что это за МОЩНЫЕ технологии такие, что сводятся на нуль одними смайликами....... Это бесплатный цирк граждане...... Уляшов....умоляю....продолжай отжигать !!!!!
«Емеля» – это ВЕРТУХАЙ САМСАРНОГО КОНЦЛАГЕРЯ, который торпедирует (демотивирует) все попытки людей (на форуме) изучить технологии просветления (холотропической интеграции), включая «сеансы коллективных медитаций» Вячеславны.
Да, нормально все желающие участвовали по расписанию в коллективной медитации. Естественно, не Емеля стал причиной демотивации, а исчезновение Вячеславны. С мистической точки зрения такое исчезновение можно считать неким важным знаком для всей команды нагваля. По крайней мере, именно так я и воспринял это событие. Таким же знаком станет возвращение Вячеславны. Подождем.
Цитата УляшовНо Емеля не унимался, продолжал ЗАСОРЯТЬ ветку Вячеславны. А 18 мая вообще устроил ПСИХОТРОПНЫЙ НАЕЗД на неё (на Вячеславну): https://rozamira.moy.su/forum/16-263-7#16482
Я сходил по ссылке Уляшова. А там Вячеславна не выглядит затравленной под ПСИХОТРОПНЫМ НАЕЗДОМ. Вот последняя запись Вячеславны обращённая ко мне :
"Кстати, Емель, очень рада, что ты тоже принимаешь участие. Только думаю, если даже от осторожного и вежливого движения Шивы всЕ вокруг разлетаЮтся, а от следующего движения разлетаются все, кто устоял в первый раз, то ведь вместо Шивы можно медитировать за себя самого, то есть быть самим собой. Уверена ,будет больше пользы, и к народу ближе... В любом случае, спасибо тебе."
Она шутила со мной,вспоминая один смешной случай, который произошёл со мной в автобусе......Я по определению не мог затравить Вячеславну. Она знает меня. Я добрый и смешной....
А вот чем занимается сейчас Уляшов - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПСИХОТРОПНЫЙ НАЕЗД ОТ ИМЕНИ МИНЗДРАВА.......