[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Предупреждения Емели
Дата: Пт, 09.05.2025, 22:57 | Сообщение # 101 Борис1961
В одной из веток Емеля обозвал идиотами всех участников проекта " Коллективная медитация". Поэтому совершенно спокойно утверждаю, что Емеля такой же идиот с т.з. всех участников проекта. Весь его гнилой базар: а вот Манька-то, а вот Ванька-то, а вот Борька-то... и т.д.- не имеет к делу никакого отношения. Это сплетни тупорылых хабалок на рынке, лузгающих семечки. Ну, и лузгай семечки на завалинке, и вещай оттуда конец всем, всему и ... И что? Ну, объявил некий придурок Емеля конец света до конца 21 века. Почувствовал сей Емеля себя супер героем. Хмм. Никто из присутствующих до конца 21 века не доживет. Никто не скажет вещуну- что же ты нас обманул, редиска))) Вот и все, что Емеля может предложить сообществу. Фуфло. Полное. Так что шел бы Емеля в свой Лес и жрал там самогон под хорошие грибы. Карму бы не портил)))
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.05.2025, 23:44 | Сообщение # 102 Емеля
Цитата Борис1961 ()
В одной из веток Емеля обозвал идиотами всех участников проекта " Коллективная медитация". Поэтому совершенно спокойно утверждаю, что Емеля такой же идиот с т.з. всех участников проекта. Весь его гнилой базар: а вот Манька-то, а вот Ванька-то, а вот Борька-то... и т.д.- не имеет к делу никакого отношения. Это сплетни тупорылых хабалок на рынке, лузгающих семечки. Ну, и лузгай семечки на завалинке, и вещай оттуда конец всем, всему и ... И что? Ну, объявил некий придурок Емеля конец света до конца 21 века. Почувствовал сей Емеля себя супер героем. Хмм. Никто из присутствующих до конца 21 века не доживет. Никто не скажет вещуну- что же ты нас обманул, редиска))) Вот и все, что Емеля может предложить сообществу. Фуфло. Полное. Так что шел бы Емеля в свой Лес и жрал там самогон под хорошие грибы. Карму бы не портил)))
 А чё это вы Борис про конец 21 века только вспомнили ? ;) Мы же постоянно с вами спорим то про одно, то про другое, то про ваш всемогущий ленд Лиз, то вот про курс доллара поспорили наконец года ? ;)  Сколько вы там обещали ? 170 рублей за доллар и крах Рашки в 25 году.... ;) Вот и посмотрим.  :) И вообще у меня много предсказаний то было и практически все сбылись. Или вам список опять представить и огласить ? Или память освежить. Могу освежить, а вы опять скажите, что выпендриваюсь....Ну ладно...навскидку...копирну кой чего
1)" Чёрный лебедь" от Турции. Выполнено. Пророчество сбылось.Сбитый самолётик помните ?
2)  Жругрит Новороссийский. Предрёк , что Жругр не простит ни одну медийную личность замешанную в " Русской Весне" и зачистит всех кроме Гиркина. Все надеюсь понимают, кто на самом деле зачистил Моторолу,Гиви,Дрёмова,Беднова,Болотова и многих других чьи имена мы уже забыли. Я буквально называл, кто следующий и поражался сам как машина убийств примитивно работает и без сбоев. Для Гиркина сделал исключение , заявив, что персонаж этот долгоиграющий и прописан в некоторых сюжетах в будущем. Ни разу не ошибся и Гиркин сейчас жив, хотя и в тюрьме. Выполнено.
3) По Украине. Я дал прогноз, что Путин проспав всё в 14 году потом опоздав на свадьбу спляшет на похоронах. Он совершит ввод войск на Украину, но дождавшись, когда Украина мобилизуется максимально, чтобы всё было максимально кроваво.
Причина в гавваходобывающей промышленности. А Путин марионетка из той замшелой колоды римских императоров ( Октивиан Август). Всё так и произошло. Упустив время ( целых  восемь лет) начал своё бездарное СВО по самому кровопролитному варианту. Пророчество выполнено.
4) Помню буквально за три дня предрёк поездку Путина и Шойгу  в сибирскую тайгу и там произойдёт шаманское камлание. Ровно через три дня о поездке Путина сообщили новости, в интернете начали писать, что Шойгу там демонстрировал Путину какие то шаманские ритуалы. Я наивно думал, что такое мое попадание произведёт большое впечатление на форуме. Я не мог просто об этой поездке знать ибо не работаю в администрации президента, но впечатления не произвело. Все лениво зевнули и стали писать, что я просто как то угадал.Но пророчество выполнено.
5)Было ещё за несколько дней пророчество о провокации флота НАТО в Чёрном Море и действительно это случилось, но опять все лениво зевнули и наверно никто не помнит. Но выполнено.
6) Про Сирию. Помню как я возмущался, когда Путин ввёл войска в Сирию и говорил, что это не нужно и закончится хреново. Всё будет впустую. Так и случилось.
Про своё  самое страшное пророчество, что в каждую Украинскую хату будет гроб неприятно вспоминать, но ведь сбылось, если посмотреть на размеры украинских кладбищ.....А я об этом говорил ,когда ещё никаким СВО не пахло...

Что ещё не выполнено ? Про Индию и Пакистан я разве не писал, что оживут все эти точки замороженных конфликтов ? Сами видите, что произошло..
А разве я целый пророческий мадригал не написал, ещё до прихода Трампа, что Украина ему и даром не далась и он полезет разбираться с Ираном, что прямо сейчас в разработке.
Война с Турцией . Пока не выполнено. В разработке. Это после Украины. Подождите.

========================================

Может эта малая толика никого не впечатляет. а вот вы сами попробуйте сами как я сказать, что нибудь на воздух и это произойдёт. А ТО ЧТО У БОРИСА ПАМЯТЬ КАК У АКВАРИУМНОЙ РЫБКИ  и он запомнил только , что 22 века не будет я не виноват.

Ладно. Чтобы вангануть, чтобы долго проверять не пришлось. Давайте опять что ли про Украину - всё закончится техногенными катастрофами....и не только ядерные станции в ход пойдут. У нас Владимир случайно не в Киеве живёт ? Если там, то пусть запасётся резиновыми сапогами и надувной лодкой. По улицам Киева надо будет плавать. Гитлер кажется метро затопил. А тут под конец будет  затоплен сам город.
Вы Борис запоминайте...запоминайте.....и аквариумную рыбку потом из себя не делайте.
Кстати, вы злой какой то сегодня. Знаю почему. День Победы. А вас как русофоба корёжит с утра..... hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.05.2025, 10:04 | Сообщение # 103 Уляшов
Емеля тужится изо вех сил СМЕСТИТЬ обсуждение темы ветки (коллективных медитаций) на СВОЮ повестку.
Ну, нехай тужится (самсара ФОНИТ)...
Нам это не помешает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.05.2025, 10:08 | Сообщение # 104 Яник
Цитата Емеля ()
Чтобы вангануть, чтобы долго проверять не пришлось. Давайте опять что ли про Украину - всё закончится техногенными катастрофами....и не только ядерные станции в ход пойдут. У нас Владимир случайно не в Киеве живёт ? Если там, то пусть запасётся резиновыми сапогами и надувной лодкой. По улицам Киева надо будет плавать.
Ну начали отсчет. Написано 9 мая 2025 г.

Пророчество Емели:

про Украину - всё закончится техногенными катастрофами....и не только ядерные станции в ход пойдут. <...> По улицам Киева надо будет плавать.<...>А тут под конец будет  затоплен сам город.

Возникает, разумеется, вопрос: Зачем вам с Путиным это надо? Вы СВО затевали, чтобы Владимир (Гэл, Павка и др.) по Крещатику плавали в надувной лодке?
Никак не пойму, что вам с Путиным за радость от этого? И стоило ради этого миллион человек положить? Но сейчас не об этом.
Сейчас речь о пророчестве.
А сроки не назовёшь?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.05.2025, 10:13 | Сообщение # 105 Яник
Цитата Уляшов ()
Емеля тужится изо вех сил СМЕСТИТЬ обсуждение темы ветки (коллективных медитаций) на СВОЮ повестку.Ну, нехай тужится (самсара ФОНИТ)...
Нам это не помешает.

Да, пожалуй, пророчество про СВО в этой ветке лишнее.
Ну пусть Вячеславна отделит эти сообщения. 
Я готов гостеприимно принять в своём Заповеднике.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.05.2025, 11:57 | Сообщение # 106 Вячеславна
Цитата Емеля ()
Да была девочка...И это девочка утверждала, что если кому то не нравится, что пишет Емеля, то это их вина. Мол так и так....Мол Емелю жёстко контролируют сверху и он всегда в итоге прав. И ты отстаивала эту точку зрения,ХОТЯ Я И НЕ ПРОСИЛ. Не я просил....ты говорила. А теперь сама банишь меня и становишься  при любом вопросе на сторону оппонентов. Так где же ты настоящая ? Когда тогда говорила, что мне верить надо во всём или сейчас ?
Да...мне клятвы верности не нужны...Да я возможно  могу написать, что то не тянущее на абсолютную истину. Да...я не оправдал возможно твои надежды.....НО Я ТЕБЯ НИ РАЗУ НЕ ПРЕДАВАЛ.
Почему ты так легко совершаешь этот иудин грех ? Мы же все понимаем, что там дело не в 33 серебренниках было, а в желании "подрехтовать учителя" под свои запросы и представления .....А если учитель не соответствует представлениям, то накажем его....Выступим на стороне любого оппонента, щёлкнем по носу и в любой ситуации и ПРЕДАДИМ.

Вот это всё отправь НАВЕРХ. Задай вопросы ИМ.

И прошу не лезь в ветку медитаций. Пиши у себя.

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.05.2025, 23:15 | Сообщение # 107 Борис1961
Вячеславна Емелю не продавала. Тем более , что Емеля никак не тянет на Логоса Шаданакара (ИХ), и бред про иудин грех тут уже вовсе комическим выглядит. Но. Зачем вообще Вячеславна поперлась за три -девять земель к Емеле в его жоподрыщинск??? Это не могло быть случайностью, так как весь тырнет-проект Вячеславны инициирован очень Высокой инстанцией. Получается, что Емеля был очень нужен на этом тырнет-ресурсе в роли... Шивы! Без "шивы" не возможно развитие ничего нового и полезного. И даже проект Вячеславны без "шивы" рано или поздно зачах бы, как и все предыдущие рм-проекты. При этом "шива" должен все-таки быть в теме РМ, понимать глубину визионерства ДА, постоянно порождать креативные идеи... В общем, пассионарный Емеля вполне на эту роль годился, и Вячеславна его использовала в своих корыстных целях hehe 
А дальше могу только выразить Емеле сочуствие. Мавр сделал свое дело и может уйти, либо выступать уже не в роли мавра. Сомневаюсь, что Емеля способен к такой трансформе.
Также забираю взад все свои обидные речи в сторону Емели. Он ведь тоже всего лишь инструмент в руках Высоких инстанций, как и Натали. По факту: инстанции разные  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 08:19 | Сообщение # 108 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Почему ты так легко совершаешь этот иудин грех ? Мы же все понимаем, что там дело не в 33 серебренниках было, а в желании "подрехтовать учителя" под свои запросы и представления .....А если учитель не соответствует представлениям, то накажем его....Выступим на стороне любого оппонента, щёлкнем по носу и в любой ситуации и ПРЕДАДИМ.
Емеля не в состоянии включится, что при всех его способностях, никто культ с него делать не будет и на верность присягать не собирается.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 08:24 | Сообщение # 109 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Давайте опять что ли про Украину - всё закончится техногенными катастрофами....и не только ядерные станции в ход пойдут. У нас Владимир случайно не в Киеве живёт ? Если там, то пусть запасётся резиновыми сапогами и надувной лодкой. По улицам Киева надо будет плавать. Гитлер кажется метро затопил. А тут под конец будет  затоплен сам город.
То есть, Емеля сознательно проворит аналогии между РФ и нацисткой Германией. Я не согласен, РФ в разы кровожадней.

Цитата Емеля ()
Причина в гавваходобывающей промышленности. А Путин марионетка из той замшелой колоды римских императоров ( Октивиан Август). Всё так и произошло. Упустив время ( целых  восемь лет) начал своё бездарное СВО по самому кровопролитному варианту. Пророчество выполнено.
Яник правильно сказал - Путин вместе с Емелей.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 11:05 | Сообщение # 110 Аглая
Цитата Борис1961 ()
А дальше могу только выразить Емеле сочуствие. Мавр сделал свое дело и может уйти, либо выступать уже не в роли мавра.
Я что-то пропустила? Ударная бригада уже подключилась к Логосу? С чего вдруг вывод, что Шива больше не нужен? Всей командой прозрели и вступили во второй эон? 

Конечно, Емеля нужен форуму - контентом. И Яник нужен - авторитетом. Вячеславну реально вели правильным путем. Но роль свою она не доиграла как проводник Высших иерархий, свела всё к бабьему - "взять что-то для себя от мужика и искать следующего". Сейчас пытается закрыть гештальт с Уляшовым (тоже давненько тянется), а дальше вы никто ей будете не нужны. Нет никаких инициаций Высоких инициаций. вы сотворили себе кумира и это уже похоже на массовый психоз людей в сложных обстоятельствах. Борис, у тебя даже иронии в словах нет в отличие от Емели, который просто вас троллит. 

Хорошо, что вы занялись общими медитациями. И твой вывод очень интересен - что каждому нужно искать своё окно в другое состояние сознания. Но и общее можно найти - роза, лотос, лес, облака, стихии. Но Емеля же был прав, ты ведь сам это теперь понимаешь, что не через чужие рисунки, не через чужое подсознание. 
Вячеславне интересны её рисунки и быть в центре внимания. Можно помедитировать и на это. Каждому такое понятно и близко - но на своё все-таки, на свои ощущения.  
Уляшову интересно вас в мир искусственного интеллекта затащить - отсюда его цифровые костры. Если близко - идите туда. Если ближе натуральный огонь, представляйте свой. Или медитируйте на чувство, испытываемое от неестественного огня. Но всегда на своё. 
И Вячеславна, и Уляшов имеют свой интерес. Пока не общий. И это видно. Емеля видит это. Может, и ты видишь и не нуждаешься в предупреждениях Емели. Понятно, что в этом случае, его предупреждения раздражают. Но он не хочет ничего плохого. Как и любой другой.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 11:11 | Сообщение # 111 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Также забираю взад все свои обидные речи в сторону Емели.
 Ни в коем случае забирать не надо назад.... ;)  А то ишь какой хитренький.....Удовольствие словил, вылил свои эмоции на меня, облегчился так сказать,  кайфанул.......А потом когда наступили муки совести, решил ещё раз облегчится и типа  слова решил забрать.... ;)  То есть дважды кайфануть. ;)
Не пойдёть..... слишком ловко и хитро как то..... bebebe
Ну а если серьёзно, то я не обиделся... сам такой.....еле держусь, чтобы, чтоб кого то не обозвать как нибудь.
А иногда так хочется подразвязаться.

Но вот про  "жоподрыщинск" это реально ОбЫдно было.... ;) hehe   И никто не одёрнул Бориса... Но я придумал как вам всем отомстить. Мстя моя будет ужасной. hihi
Я теперь так   и буду писать : " Вот помню когда мы в Жоподрищенске гуляли  с Вячеславной перед её отлётом в турецкий Чурбостан....." или  " Отчёт о пребывании Яника в Жоподрищенске" и вообще надо отдельную тему открыть
" Вести из Жоподрищенска".... rofl rofl rofl   И заметьте...не я это предложил....)))) Все вопросы к Борису....а я здесь ни причём....совсем здесь ни причём.... aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 13:46 | Сообщение # 112 Уляшов
Цитата Аглая ()
Уляшову интересно вас в мир искусственного интеллекта затащить
Приведите факты (цитаты) - где, когда и кого я "затаскивал в мир искусственного интеллекта", или хотя бы в СВОЮ "команду нагваля"...
ПОКЛЁПЧИК, однако, КЛЕВЕТА.

Цитата Аглая ()
Вячеславну реально вели правильным путем. Но роль свою она не доиграла как проводник Высших иерархий, свела всё к бабьему - "взять что-то для себя от мужика и искать следующего". Сейчас пытается закрыть гештальт с Уляшовым (тоже давненько тянется), а дальше вы никто ей будете не нужны.
Это домыслы и проекции, вытекающие из непонимания НАДСИСТЕМНОЙ (трансперсональной) метамотивации ТВОРЧЕСТВА и из шудро-охлосной привычки воспринимать всё через призму ОТНОШАЛОК...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вс, 11.05.2025, 13:48
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 17:30 | Сообщение # 113 Борис1961
Цитата Емеля ()
Но вот про  "жоподрыщинск" это реально ОбЫдно было....   И никто не одёрнул Бориса... Но я придумал как вам всем отомстить. Мстя моя будет ужасной. Я теперь так   и буду писать : " Вот помню когда мы в Жоподрищенске гуляли  с Вячеславной перед её отлётом в турецкий Чурбостан....." или  " Отчёт о пребывании Яника в Жоподрищенске" и вообще надо отдельную тему открыть
" Вести из Жоподрищенска"....
Это всего лишь метафора hehe  Я сам планирую свалить от цивилизации в свой жоподрыщинск. Т.е. к черту на кулички. Пока не определился , в который из нескольких. Хотя я уже потом вспомнил, что Натали могла поехать в место прошлого воплощения , когда была Гончаровой. А Емеля только под руку подвернулся, значит  hehe 
Что касается всего остального, то с чего это меня должна совесть мучить? Я пишу то, что думаю. Если окажусь в чем-то не прав - естественно об этом открыто выражу сожаление.
Элементарная логика подсказывает, что Натали создавала форум после инициации Верхней инстанции. И что эта инстанция должна была инициировать? Очередную площадку для трендежа обо всем и ни о чем? Это уже все пройдено с нулевыми результатами. Площадка создавалась для совместной работы , и кроме коллективной медитации никакая совместная работа не пошла. Если Емеля эту логику не улавливает в силу личной фиксации на фигуре Уляшова, то это проблемы самого Емели. Захочет- разберется. Ну, а если хочет дальше выяснять отношения, кто тут более продвинутый маг - так это без толку dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 17:52 | Сообщение # 114 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Ну, а если хочет дальше выяснять отношения, кто тут более продвинутый маг - так это без толку
 Да не....вам так кажется, что у меня какие то личные претензии к Уляшову. На вашем месте возможно я тоже так подумал. На самом деле я РЕАЛЬНО СЧИТАЮ, что он пургу гонит и отсебятину и за ним нет ничего. И я ведь не просто  ругаюсь как Сармат, а согласитесь , что пишу подробно и разъясняю, что к чему. Каждый волен или не волен принимать мои доводы....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.05.2025, 22:00 | Сообщение # 115 Уляшов
Цитата Емеля ()
На самом деле я РЕАЛЬНО СЧИТАЮ, что он пургу гонит и отсебятину и за ним нет ничего
"Смотришь в книгу, видишь фигу" - это не проблема книги или писателя, это проблема читателя.

Если бы Емеля в самом деле считал, что мои тексты "отсебятина без содержания", то зачем надо было бы создавать ПЯТЬ веток  для их разоблачения и опровержения...
Просто прошел бы мимо, не обращая внимания.

А так ТУЖИТСЯ (третий год), что аж "кушать не может"...
Значит ЕСТЬ повод, есть СОДЕРЖАНИЕ.

Есть у Емели ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ... (А то и ОСИНОВЫЙ КОЛ)...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вс, 11.05.2025, 22:03
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 12.05.2025, 00:30 | Сообщение # 116 Емеля
Цитата Уляшов ()
Если бы Емеля в самом деле считал, что мои тексты "отсебятина без содержания", то зачем надо было бы создавать ПЯТЬ веток  для их разоблачения и опровержения...
Для особо одарённой публики на этом форуме и десять и двадцать и тридцать открытых веток это только НАЧАЛО К ПОНИМАНИЮ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 12.05.2025, 01:01 | Сообщение # 117 Аглая
Цитата Уляшов ()
Приведите факты (цитаты) - где, когда и кого я "затаскивал в мир искусственного интеллекта", или хотя бы в СВОЮ "команду нагваля"...ПОКЛЁПЧИК, однако, КЛЕВЕТА.
Я не сказала "затаскивал", а сказала "интересно затащить". А что не так? Уляшов, Вы этим живете и дышите. Это Вам интересно. У Вас есть свой путь. Вы поэтому и держитесь в стороне от данного начинания - потому что оно не в том ключе идет, который Вам интересен. Ваши образы - виртуальные. Я не слежу особо, но про предложение медитировать на виртуальный огонь помню. Кому подходит и отзывается - вперед! Значит, с ними по пути. И совершенно недоумеваю по поводу беспокойства Емели о том, что кого-то собьют с пути. Кому не близко - того не затянешь. Таких компанейских товарищей здесь нет. Нет, один есть - за любой кипишь вплоть до голодовки  hehe 

И я  просто согласилась с Борисом в том, что вход в другие измерения нужно искать через близкие образы. Найти общие образы для коллективной медитации - уже пункт 2.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 12.05.2025, 01:23 | Сообщение # 118 Емеля
Цитата Аглая ()
И совершенно недоумеваю по поводу беспокойства Емели о том, что кого-то собьют с пути.
 Да нет никакого беспокойства. Сам считаю, что каждый должен купаться в своём дерьме и пофиг на него.
Просто мне мадригал написать про то и про это ничего не стоит. Вот и возникает ощущение, что беспокоюсь.
 Ну ведь реально ? Почему не сказать людям, если есть что сказать и тебе это особо ничего не стоит ? Взял и написал .... и уся делов....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 12.05.2025, 09:06 | Сообщение # 119 Борис1961
Цитата
Или память освежить. Могу освежить, а вы опять скажите, что выпендриваюсь....Ну ладно...навскидку...копирну кой чего1)" Чёрный лебедь" от Турции. Выполнено. Пророчество сбылось.Сбитый самолётик помните ?
2)  Жругрит Новороссийский. Предрёк , что Жругр не простит ни одну медийную личность замешанную в " Русской Весне" и зачистит всех кроме Гиркина. Все надеюсь понимают, кто на самом деле зачистил Моторолу,Гиви,Дрёмова,Беднова,Болотова и многих других чьи имена мы уже забыли. Я буквально называл, кто следующий и поражался сам как машина убийств примитивно работает и без сбоев. Для Гиркина сделал исключение , заявив, что персонаж этот долгоиграющий и прописан в некоторых сюжетах в будущем. Ни разу не ошибся и Гиркин сейчас жив, хотя и в тюрьме. Выполнено.
3) По Украине. Я дал прогноз, что Путин проспав всё в 14 году потом опоздав на свадьбу спляшет на похоронах. Он совершит ввод войск на Украину, но дождавшись, когда Украина мобилизуется максимально, чтобы всё было максимально кроваво.
4) Помню буквально за три дня предрёк поездку Путина и Шойгу  в сибирскую тайгу и там произойдёт шаманское камлание. Ровно через три дня о поездке Путина сообщили новости, в интернете начали писать, что Шойгу там демонстрировал Путину какие то шаманские ритуалы. Я наивно думал, что такое мое попадание произведёт большое впечатление на форуме. Я не мог просто об этой поездке знать ибо не работаю в администрации президента, но впечатления не произвело. Все лениво зевнули и стали писать, что я просто как то угадал.Но пророчество выполнено.
5)Было ещё за несколько дней пророчество о провокации флота НАТО в Чёрном Море и действительно это случилось, но опять все лениво зевнули и наверно никто не помнит. Но выполнено.
6) Про Сирию. Помню как я возмущался, когда Путин ввёл войска в Сирию и говорил, что это не нужно и закончится хреново. Всё будет впустую. Так и случилось.
Про своё  самое страшное пророчество, что в каждую Украинскую хату будет гроб неприятно вспоминать, но ведь сбылось, если посмотреть на размеры украинских кладбищ.....А я об этом говорил ,когда ещё никаким СВО не пахло...

Что ещё не выполнено ? Про Индию и Пакистан я разве не писал, что оживут все эти точки замороженных конфликтов ? Сами видите, что произошло..
А разведерный удар  яя целый пророческий мадригал не написал, ещё до прихода Трампа, что Украина ему и даром не далась и он полезет разбираться с Ираном, что прямо сейчас в разработке.
Война с Турцией . Пока не выполнено. В разработке. Это после Украины. Подождите.

Так как Емеля врет всегда, передергивает, манипулирует фактами, то очень хорошо, что здесь он всю свою политическую муйню собрал в одном месте. Наглядно получилось. Извини, но сам нарвался hehe 
1. Сбитый самолетик все и без Емели увидели. Емеля при этом начал надувать щеки и трезвонить про ядерный
удар по Турции. От кого? От чмошника Капутина, который от страха за свою шкуру пару лет просто в бункере сидел. hehe Каюсь, тогда еще были подозрения, что Емеля что-то может предсказать, и эту версию всерьез мусолили на форуме. Ну, тупит народ иногда hehe  Так что ядерная война тянет на пророчество, а вот все остальные пересуды по поводу терок Путина с Эрдоганом- это в чистом виде трансляция тырнетовского трендежа и обсуждений в курилках hehe 
2. По поводу моторолл и прочих - тоже самое. Емеля что-то начал трендеть по поводу зачистки донбасских пассионариев, когда фсб начала эту зачистку. Про убийство Захарченко Пророк изумленной публике ничего заранее не сообщил, и публика сильно расстроилась. Что касается Гиркина, то он человек из системы, и зачем системе его нужно было убивать? Тем более, что из Донбасса он уже давно слинял, когда зачистка пошла. Очевидно, что все это трансляция того же политического трепа и спекуляций, на котором специализируются разны псевдо предсказатели. И наш Емеля в подметки не годится, например, профессору Соловью hehe 
3. По этому пункту можно абсолютно тоже констатировать. С 2014 года на территории Украины - в Донбассе- шла война. Все прекрасно помним, что в 2014 году Красная армия бойко подошла к границе Донбасса, а из всех щелей в сми шел вой, что нужно срочно входить в Донбасс для защиты населения от ВСУ. Визжали и депутаты, и сенаторы, но Путину на тот момент Донбасс не нужен был вообще! Его интересовал только Крым. Так что он совершенно спокойно развернул доблестную Красную армию взад , и совершил кидалово "русского мира" без всякого злого умысла: "русский мир" чмошнику нужен в конкретных политических обстоятельствах, которые дозрели к 2022 году. Какие тут у Емели пророчества??? Все, кто хоть немного слушают политическую аналитику, без всяких емель могут такой сценарий просчитать. Ничего Емеля не предрекал и на 2022 год. А вот, например, Невзоров точно предрек начало полномасштабной войны в 2022 году. Но он из себя Пророка не строит, а все также является обычным журналюгой по политической тематике.
4. Если Емеля помнит свое пророчество о поездке Путина с Шойгу куда-то там, зачем-то там, то этот бред вообще никого уже не интересует. Лучше бы Емеля не вспоминал о таких значительных предсказаниях  rofl 
5. Бред про провокации НАТО в Черном море тоже никого давно не интересует. Если бы Емеля предрек уничтожение ЧМФ страной, не обладающей своим флотом, то , наверное, его похвалили бы коллеги за прекрасные аналитические способности в военной сфере  hehe 
6. Чего молол Емеля про Сирию - честно не помню. И в каком контексте - тоже не помню. Написать, что в Сирии все для Путина закончится херово мог каждый форумчанин. Так как через 20-30 лет там все равно все бы закончилось херово для асадовской диктатуры, и т.о. для РФ.
7. Этот пункт важен. Емеля до начала СВО начал накликать беду на каждую украинскую хату. И тут надо помнить контекст, а дело было в очень тяжелых разборках Емели с Гавриком и Пашей, по поводу отжима Крыма и Донбасса из территории суверенного государства. Фактически Емеля тогда в таком хамском виде тупо пытался оскорбить украинских коллег по форуму. Я тогда это просек , и поднял вопрос о бане на месяц или три. Не помню. Но в правилах палау наказание предусмотрено было только за личные оскорбления! Т.о. то, что Емеля выдает за важное пророчество  было просто злобным высером в сторону украинцев (своего отношения к украинцам Емеля никогда и не скрывал). Хотя мистика в этом пункте прослеживается явно. А вот пророчества нет. Никаких заяв о вторжении Красной армии в Украину в 2022 году от Емели не поступало  dirol 
8. Про Индию и Пакистан Емеля мог чего-то написать, когда несколько лет назад во всех сми трезвонили, что очередные терки на границе в Кашмире теперь уже точно перерастут в ядерный конфликт. Ну, так эти страны на пороге такого конфликта уже многие десятилетия. Только недавно видео смотрел, где Жирик предсказывает первую ядерную войну именно между Индией и Пакистаном.
9. На счет Трампа Емеля точно манипулирует фактами. ДТ очень сильно заинтересован в остановке войны в Украине. И на саму Украину ему не плевать, что и показало соглашение Штатов и Украины по ресурсам.
Емеля может выложить еще 20-30 своих якобы предсказаний. И на поверку они окажутся  сплетнями вокруг текущей политики, причем явно с уклоном в политические дрязги вокруг Украины.
Т.о. аквариумный Борис1961 все эти лжепророчества отправляет в утиль, и что остается в сухом остатке???
1. Пророчество Емели о конце человеческой цивилизации к 22 веку.
2. Начало ядерной войны РФ против страны НАТО - Турции.
По первому пункту я уже высказался. Добавлю только, что  Цивилизация в нынешнем виде закончится, вероятно, до 2030 года. Что связано с бешенным развитием ИИ, которое Емеля в упор не хочет замечать.
По второму пункту вспоминается незабвенный Насреддин с его ишаком и шахом  :rofl:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 12.05.2025, 11:07 | Сообщение # 120 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Для особо одарённой публики на этом форуме и десять и двадцать и тридцать открытых веток это только НАЧАЛО К ПОНИМАНИЮ...

Всё так плохо?
Туповатенькая «паства» попалась, пять веток маловато будет?
Это же надо так НЕУВАЖАТЬ собеседников!

Впрочем, уважение-неуважение (отношалки) тут ни при чём, СУТЬ игры другая:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16192

Цитата "Аглая" ()
Я не сказала "затаскивал", а сказала "интересно затащить"

Мне вообще НЕ интересны ОТНОШАЛКИ – кто кого куда затаскивает, а кто кого от чего предостерегает...

Мне интересны ТЕХНОЛОГИИ, которые самопроявляются на этом форуме:
https://rozamira.moy.su/forum/16-263-6#16193

Цитата "Аглая" ()
И я  просто согласилась с Борисом в том, что вход в другие измерения нужно искать через близкие образы. Найти общие образы для коллективной медитации - уже пункт 2.

Вот некоторые и ищут.
А другие некоторые пытаются ИХ медитативный опыт ВЫСМЕЯТЬ, как несоответствующий ИХ представлениям, то есть ЧУЖОЙ опыт (и путь) подогнать под СВОЙ опыт (и путь)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »