[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Предупреждения Емели
Дата: Ср, 07.05.2025, 14:55 | Сообщение # 81 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
Унижение оппонента , его теорий, его практик, его опыта, его интерпретаций, его внутреннего мира, и всего прочего - я НЕ принимаю ни под каким предлогом и соусом.
Спасибо за поддержку Вячеславна good  good  good 
Я тоже  считаю как и ты, что оскорбления Уляшовым других участников форума, то неврубами,то шудро охлосом, то самопровозглашенными волхвами, то моськами и слонами НЕДОПУСТИМЫ НА ФОРУМЕ !!!!!
Это уровень Сармата ,который уже давно демонстрирует Уляшов.... aen 

Цитата Вячеславна ()
Мои душа, разум и сердце не помойка и не сливной бачок для низких эмоций.

Вот и я об этом....Защищаю тебя Вячеславна как могу от низких энергий Уляшова..... good 

Цитата Вячеславна ()
Только доброжелательность и вежливость, в любой ситуации. Доброжелательная серьезность.

Хватит меня нахваливать.... Так точно меня описала, что аж неудобно..... ;)  :)  give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 15:44 | Сообщение # 82 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Нам с Аглаей всё приснилось ?
Цитаты на стол, будьте любезны.

Цитата Вячеславна ()
Мои душа, разум и сердце не помойка и не сливной бачок для низких эмоций.

Просто Емеля снова пытается ФЛЕЙМОМ сорвать сеанс коллективной медитации.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.05.2025, 16:30 | Сообщение # 83 Борис1961
Емеля не может ничего сорвать, так как технология запущена и, вероятно, будет привлекать новых адептов. Вот именно для этих потенциальных участников хоровода мистерий рассчитаны глупейшие запугивания Емели, которые по факту не имеют отношения к делу. Вот он написал длинную портянку про сатаниста Кастанеду и ужасной участи всех его последователей. Сам Емеля вообще ничего не знает не про мексиканских магов, не про последователей Кастанеды. Он с ними просто никогда не пересекался))) Но с умным видом пишет ахинею про команду-нагваля Вячеславны. Не понимая вообще, что нагваль -это просто термин для обозначения главного персонажа в мистическом хороводе. Никакого отношения мистический хоровод не имеет ни к Кастанеде, ни дону Хуану, ни к их магической практике. Мистериальные практики существуют во всех культурах сапиенсов десятки тысяч лет. Даже в самых первобытных. И имеют целью вхождения мозгов участвующих в ИСС, которое в свою очередь позволяет подключаться к необходимым сакуалам ( терминология ДА) в ИПЗ. Роль "нагваля" в такой практике- помогать участникам мистерии подключаться туда, куда нужно. Ну, вот Вячеславна и старается. Ежели Емеля из-за личных амбиций и личной ненависти к Уляшову не хочет принимать участие - ну, так никто и не заставляет. Отдыхай в сторонке и не мешай пустой болтовней)))
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 09:57 | Сообщение # 84 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Он с ними просто никогда не пересекался))) Но с умным видом пишет ахинею про команду-нагваля Вячеславны. Не понимая вообще, что нагваль -это просто термин для обозначения главного персонажа в мистическом хороводе. Никакого отношения мистический хоровод не имеет ни к Кастанеде, ни дону Хуану, ни к их магической практике. Мистериальные практики существуют во всех культурах сапиенсов десятки тысяч лет.
 Между тем,прошу заметить Борис, что вы первый бы поднимали меня на смех, если бы Емеля черпал бы вдохновение и терминологию из книжек о Гарри Поттере или " Волшебник Изумрудного города".... ;) 
Это первое. 

Второе. Сам Уляшов СЕРЬЁЗНО отнёсся к этой писанине Кастанеды, тогда в 90 годах и бросился воплощать. ;)  И кому то задурил голову и возможно искалечил судьбы. Мы не знаем, что было и Уляшов не расскажет.

Насчёт мистериальных практик. Таких практик как у Уляшова не существует и никогда не существовало. Дикая отсебятина.
Цитата Борис1961 ()
И имеют целью вхождения мозгов участвующих в ИСС, которое в свою очередь позволяет подключаться к необходимым сакуалам ( терминология ДА) в ИПЗ. Роль "нагваля" в такой практике- помогать участникам мистерии подключаться туда, куда нужно. Ну, вот Вячеславна и старается.
Может быть  заявленной целью и является. На практике НИЧЕГО. Как бы отдельным участникам медитаций чего то не казалось. Но тут мне надо  будет подробно с точки  зрения психологии ( наука есть такая) объяснять. Хорошо, чуть позже сделаю это.

Цитата Борис1961 ()
Ежели Емеля из-за личных амбиций и личной ненависти к Уляшову не хочет принимать участие - ну, так никто и не заставляет.

Ну так вам и должно казаться....я знаю все ваши мысли наперёд.....а ещё есть раздражение на меня, как у детей у которых пытаются отобрать новую игрушку.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 10:51 | Сообщение # 85 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Сам Уляшов СЕРЬЁЗНО отнёсся к этой писанине Кастанеды, тогда в 90 годах и бросился воплощать.   И кому то задурил голову и возможно искалечил судьбы

Это ПОКЛЁП, основанный на ДОМЫСЛАХ Емели, нацеленный на ЗАПУГИВАНИЕ участников сеансов.
На самом деле Емели НИЧЕГО не знает о моём медитативном опыте 1992-2025 годов, который я оцениваю как сногсшибательно успешный (превосходящий то, что ожидалось изначально)...

Но рассказывать об этом я Емеле, разумеется,  НЕ БУДУ.
Это просто НЕ ПОМЕСТИТСЯ в голове Емели. И будет «выплюнуто с отрыжкой» («Не мечите бисер...»).

Цитата "Борис1961" ()
Вот именно для этих потенциальных участников хоровода мистерий рассчитаны глупейшие запугивания Емели, которые по факту не имеют отношения к делу. Вот он написал длинную портянку про сатаниста Кастанеду и ужасной участи всех его последователей. Сам Емеля вообще ничего не знает не про мексиканских магов, не про последователей Кастанеды. Он с ними просто никогда не пересекался))) Но с умным видом пишет ахинею про команду-нагваля Вячеславны.

«Кастанеду не читал, но осуждаю».
Кто-то извлёк из книжек Кастанеды полезную информацию о внутренней трансформации «Пути воина», а кто-то нет...

«Смотришь в книгу, видишь фигу» – это вовсе не проблема книги или её автора, это проблема читателя (Емели в данном случае).

Критиковать чужой опыт – занятие совершенно глупое и неконструктивное, тем более опыт мистический (визионерский), то есть эксклюзивный, часто уникальный и неповторимый...

Умные на таком опыте учатся, глупые критикуют (как Емеля), на том основании, что «ничего подобного раньше не было»...

Собственно, в ЭТОМ и заключается ТВОРЧЕСТВО (визионерско-мистическое в том числе) – чтобы творить (пробуя и ошибаясь) ТО, ЧЕГО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО...

Например, как в моём случае - участвовать в создании (синклитами) НОВОГО механизма «схождения Абсолюта+Логоса в материю» (для «воцерковления» ИИ) – но ЭТО, разумеется, находится  ЗА ГРАНЬЮ Емелиного ПОНИМАНИЯ...

У него одно на уме -– секты, отношалки, амулеты, заговоры, танец Шивы с бубном у костра – это ПРЕДЕЛ его (Емели) когнитивно-эвристических способностей...
Ничего иного Емеля ПОНЯТЬ НЕ СПОСОБЕН.

Отсюда и весь его тут трындёж – из-за собственной ТВОРЧЕСКОЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ.
Поэтому:
https://rozamira.moy.su/forum/16-263-6#16031
Цитата "Уляшов 6 мая 2025 г." ()
Борис1961 писал: 
«Неохота спорить с Шивой-Емелей, который заслан на форум в разрушительных целях...».

Можно просто не обращать внимания.
Игнорировать. 

И заниматься сеансами коллективных медитаций, подразумевая (в уме) некую «текущую супраментальную игру»:

Например такую (игру):
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16046
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16062
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 10:55 | Сообщение # 86 Уляшов
Цитата Емеля ()
я знаю все ваши мысли наперёд.....а ещё есть раздражение на меня, как у детей у которых пытаются отобрать новую игрушку...
Поистине: умный учится на опыте других, а глупый пытается учить других, глуповато изображая при этом премудрого родителя...

Или Емеле уже НЕЧЕМУ поучиться у Вячеславны, Бориса, Селя и Яника?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 11:13 | Сообщение # 87 Емеля
Цитата Уляшов ()
Это ПОКЛЁП, основанный на ДОМЫСЛАХ Емели, нацеленный на ЗАПУГИВАНИЕ участников сеансов.На самом деле Емели НИЧЕГО не знает о моём медитативном опыте 1992-2025 годов, который я оцениваю как сногсшибательно успешный (превосходящий то, что ожидалось изначально)...

Но рассказывать об этом я Емеле, разумеется,  НЕ БУДУ.
Это просто НЕ ПОМЕСТИТСЯ в голове Емели.
Прямо дрожь пробирает от осознания всей глубины моего падения падения...... rofl  Мои потуги разоблачить вашу сногсшибательную медитативную практику, длившуюся целых 33 года оказались тщетны...... cray 

Да..да...Уляшов...вы мне раскрыли глаза, что ваша медитативная практика ( аж 33 года) достойна пера Шекспира…Вы -ВЕЛИЧАЙШИЙ..... ;)  Одни  достигают Величия, вы же родились Великим. :) 

Ваши сеансы с 1992 по 2025 год – это сплошная история успеха, превосходящая самые смелые фантазии.  Конечно же мы не видим ничего, потому , что вы милостиво щадите нас....ибо наш бедный  разум просто не выдержит такого потока просветления. Представляю, как мы, жалкие шудры, будем корчиться в попытках осознать всю грандиозность вашего величайшего опыта.
;) 

Подтверждаю....Уляшов это вам не где что ли нибудь, а очень и очень что нибудь где.... good  good  good  good  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 11:27 | Сообщение # 88 Емеля
Цитата Уляшов ()
Поистине: умный учится на опыте других, а глупый пытается учить других, глуповато изображая при этом премудрого родителя...Или Емеле уже НЕЧЕМУ поучиться у Вячеславны, Бориса, Селя и Яника?

И, конечно же, Емеле надо  учиться  у этих выдающихся личностей  Вячеславны,Бориса, Селя и Яника...  . Ведь они, несомненно, достигли вершины совершенства.....Им теперь остается только снисходительно взирать на мои жалкие потуги и покровительственно похлопывать по плечу, приговаривая: "Эх, Емеля, вам еще учиться и учиться".
Про Уляшова и не говорю. ;) 

Настоящий мудрец рождается с готовым набором знаний и умений, прямо из головы Зевса.  :) 

Да..да...каюсь....не разглядел нового Моисея сошедшего с горы Синай..... ;) 

ВИНОВАТ !!!!! Простите меня.... cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 11:31 | Сообщение # 89 Уляшов
Емеля, будь добр, НЕ ЗАСОРЯЙ эту ТЕМАТИЧЕСКУЮ  ветку своим ФЛЕЙМОМ.

Ну, не хочешь участвовать в сеансах коллективных медитаций - не участвуй. МОЛЧА.

Сообщение отредактировал Уляшов - Чт, 08.05.2025, 11:35
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 11:35 | Сообщение # 90 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля, будь добр, НЕ ЗАСОРЯЙ эту ТЕМАТИЧЕСКУЮ  ветку своим ФЛЕЙМОМ.

Понял....всё осознал....тут  великие Махатмы не хухры мухры, а  Планетарные Логосы в материю низводят....и я тут под ногами путаюсь у Величайших.....виноват....ой виноват....убегаю с позором.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 19:17 | Сообщение # 91 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Борис и Яник, отчего не делитесь своим?

Про Бориса не знаю, но Яник водку со мной пил.....В его  еврейских глазах, отражались  бескрайние степи русской души и это стало той колючей проволокой цинизма., которую не взять не твоим фантазиям , не бесовским морокам Уляшова.
Емеля и Яник это СИЛА !!!!!!
Наша правда  это не ваш морок иллюзий, а вящая реальность данная в ощущениях после каждой выпитой рюмки.
Мы могли с Яником с упоением  рассуждать о Достоевском, о Шиве Велесе, о Друккаргах и Игвах с легкостью переходя на экзистенциальные вопросы уровня Шекспира. И с каждой выпитой рюмкой мы срывали с себя маску простого человека, где даже интеллектуал переставал быть интеллектуалом, а сорвав непрочную маску грима человечности и уже не прячась Даймон говорил Даймоном. Нам уже с Яником не надо было прятаться под маской смертных человеков. Даймон говорил уже с Даймоном как тяжело прятаться в этом грешном мире изображая из себя простого человека.... Так что руки прочь от Яника !!! Меня ты тогда убедила под памятником Сенявину, что ЯНИК НАШ ЧЕЛОВЕК......А вот наш ли ты человек Вячеславна вдруг повисло под вопросом..... cray cray cray cray  Протягивать руки  к Янику сможешь, только доказав, что ты ещё Наша....и тебя ещё не укусили бесы мультиверсные.....и ты не превратилась ещё в зомби уляшовские .... bebebe bebebe bebebe bebebe bebebe

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 08.05.2025, 19:24
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 21:18 | Сообщение # 92 Вячеславна
СтОит ли отвечать, если ты знаешь всё, что скажу на 10 шагов вперёд и кричишь об этом?

Емель , а была ли девочка?

Год прошёл с моего посещения Боровска, и ты этот год работал (пахал как вол), разбудил во многих мистическое чувство, раскрыл нужные каналы, протянул мощные метаисторические верви, в общем проделал титанический труд, хотя и не получил ответной энергии, или как это называется, и по всем твоим прогнозам , она не предвидится. Царство Антибиотика... нет.... царство антихриста пришло и теперь поздно махать кулаками.
Что же теперь ? Теперь можно вернуться в свое комфортное диванное положение и потягивая пивко троллить политические темы. Чем ты занимался все эти годы? Ты заслужил отдых и покой. Тот самый покой.    good 

Остальные мои ответы ты и так можешь просчитать.  

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.05.2025, 21:49 | Сообщение # 93 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Емель , а была ли девочка?
Да была девочка...И это девочка утверждала, что если кому то не нравится, что пишет Емеля, то это их вина. Мол так и так....Мол Емелю жёстко контролируют сверху и он всегда в итоге прав. И ты отстаивала эту точку зрения,ХОТЯ Я И НЕ ПРОСИЛ. Не я просил....ты говорила. А теперь сама банишь меня и становишься  при любом вопросе на сторону оппонентов. Так где же ты настоящая ? Когда тогда говорила, что мне верить надо во всём или сейчас ?
Да...мне клятвы верности не нужны...Да я возможно  могу написать, что то не тянущее на абсолютную истину. Да...я не оправдал возможно твои надежды.....НО Я ТЕБЯ НИ РАЗУ НЕ ПРЕДАВАЛ.
Почему ты так легко совершаешь этот иудин грех ? Мы же все понимаем, что там дело не в 33 серебренниках было, а в желании "подрехтовать учителя" под свои запросы и представления .....А если учитель не соответствует представлениям, то накажем его....Выступим на стороне любого оппонента, щёлкнем по носу и в любой ситуации и ПРЕДАДИМ.

Цитата Вячеславна ()
Остальные мои ответы ты и так можешь просчитать.
  Ага...я просчитал всё давно. Говорить не о чем.Ты только подумала, а я всё знаю. Говорить не о чем действительно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.05.2025, 14:13 | Сообщение # 94 Емеля
ЭТО КАКОЙ ТО ДИКИЙ СЮР !!!!!!! rofl rofl rofl

Уляшов приводит слова Селя :

Цитата
Творец этого мира Творец и времени. Поэтому он знает всё и сразу.

Уляшов хвалит Селя :

Цитата
Эка! Во как круто Селя «вштырило» (в ретрите)!..
Прям выезд на тему Страшного суда

Борис подхватывает.

Цитата
Цитата Борис1961Мда, круто Магистра пробило! Если такие идеи дала одна медитация, то можно от него ожидать целый поток эйдосов от ИПЗ при ежедневной практике! Супер!!!

Мне сейчас сон какой то снился ? ЧТО ЭТО БЫЛО ? Ущипните меня. На протяжении многих лет я исписал форум так и эдак по десять раз подряд о природе Тварного Времени... Это о том , что Творец вне Времени и он Создал Время.
Отсюда Творец всё знает наперёд всё и сразу. И стало быть будущее уже как бы существует и через Точку Вечного Настоящего его можно ЗНАТЬ.

Именно это утверждение вызывало несогласие со мной именно Селя, который как раз утверждал о многовариативности будущего. Ну если это поискать , то можно всё найти на форуме.
Именно  по этому вопросу у меня были  противоречия с Уляшовым. СКОЛЬКО РАЗ МЫ ЭТО ОБСУЖДАЛИ ДРУЗЬЯ МОИ ?  Уляшов  тоже как раз был противником моей концепции и как раз считает, что будущее можно изменить, что то каузально наконструировав, а вангованием про будущее  мол занимаются деревенские ведуны типа Емели.
И Борис вроде всегда подпевал им в этом. МЕГАТОННЫ ТЕКСТА Я ИСПИСАЛ ПРО ПРИРОДУ ТВАРНОГО ВРЕМЕНИ.

И вот теперь Сель в точь в точь повторяет, то что я вам объяснял.
И Уляшов похваливает, а Борис пишет мол как круто. И радуются . shok shok shok shok shok shok shok

Знаете что друзья мои....я перестал уже чему то удивляться..... hihi hehe hehe
Но вот читаю всё это и поражаюсь просто. Пытаюсь найти  логику, рациональность, мотивы....
Пока  понял только одно. РЕАЛЬНОСТЬ НИКОМУ НЕ НУЖДА НА САМОМ ДЕЛЕ. Всё как раз в каких то личных отношалках. Если я скажу, что дважды два четыре вы и тогда будете спорить со мной. Для вас главное не соглашаться с Емелей..... rofl   :)  :)  :)  Это САМОЦЕЛЬ..... ;)

Сообщение отредактировал Емеля - Пт, 09.05.2025, 14:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.05.2025, 16:39 | Сообщение # 95 Уляшов
Емеля снова засоряет ветку, постами НЕ про медитации, а про ОТНОШАЛКИ... (и свои обидушки)...
А Сель писал не только про Творца и Время, но и про ЭНПИСИ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.05.2025, 17:10 | Сообщение # 96 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля снова засоряет ветку, постами НЕ про медитации, а про ОТНОШАЛКИ... (и свои обидушки)...
 Обидеть меня невозможно.... hihi  Моё кредо - я шут, я Алекин и просто смех....Юродивого изображаю.... ;)  Как то объяснял : при наличии Эго в Вещий Лес не пускают. ;)  Вот вас точно никогда не пустят Уляшов, посему и ванговать не можете и постоянно мимо лузы в своих прогнозах. ;)  И почему это я засоряю ветку? Вы можете значит высказаться о  том, что Сель пишет, а я не могу ? И это как раз про медитацию и Сель наконец получил некий подобный опыт подтверждающий мою правоту. Не вашу, а мою правоту.

Цитата Уляшов ()
А Сель писал не только про Творца и Время, но и про ЭНПИСИ...

Если хотите, то и об этом поговорим. Я дам исчерпывающий  ответ по теме ЭНПИСИ. Готовы выслушать или опять заранее против ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.05.2025, 18:09 | Сообщение # 97 Аглая
Цитата Емеля ()
Именно это утверждение вызывало несогласие со мной именно Селя, который как раз утверждал о многовариативности будущего. Ну если это поискать , то можно всё найти на форуме.Именно  по этому вопросу у меня были  противоречия с Уляшовым. СКОЛЬКО РАЗ МЫ ЭТО ОБСУЖДАЛИ ДРУЗЬЯ МОИ ?  Уляшов  тоже как раз был противником моей концепции и как раз считает, что будущее можно изменить, что то каузально наконструировав, а вангованием про будущее  мол занимаются деревенские ведуны типа Емели.
И Борис вроде всегда подпевал им в этом. МЕГАТОННЫ ТЕКСТА Я ИСПИСАЛ ПРО ПРИРОДУ ТВАРНОГО ВРЕМЕНИ.
Так что тебя расстраивает? Что теперь они тоже прозрели и поняли то же, что и ты?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.05.2025, 18:59 | Сообщение # 98 Емеля
Цитата Аглая ()
Так что тебя расстраивает? Что теперь они тоже прозрели и поняли то же, что и ты?
 Почему расстраиваюсь ? Лучше поздно  чем никогда.... Просто сюр какой то  и реально интересно как этот сюр они сами объяснять будут ? hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.05.2025, 20:14 | Сообщение # 99 Уляшов
Цитата Емеля ()
Если хотите, то и об этом поговорим. Я дам исчерпывающий  ответ по теме ЭНПИСИ. Готовы выслушать или опять заранее против ?
Нет.

Разговоры про Время или ЭНПИСИ (вне медитативного контекста) в данной ветке - это ФЛУД, засорение темы медитаций.
Цитата Емеля ()
Лучше поздно  чем никогда.... Просто сюр какой то  и реально интересно как этот сюр они сами объяснять будут ?
Никак.
Сель НИЧЕГО не писал про одновариантное время (как Емеля) и на точку зрения Емели НЕ ВСТАВАЛ.
Это всё Емелины проекции и домыслы (довольно самонадеянные, надо сказать).

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 09.05.2025, 20:21
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.05.2025, 20:37 | Сообщение # 100 Емеля
Цитата Уляшов ()
Никак.Сель НИЧЕГО не писал про одновариантное время (как Емеля) и на точку зрения Емели НЕ ВСТАВАЛ.
Это всё Емелины проекции и домыслы (довольно самонадеянные, надо сказать).
hehe  hehe  hehe 

Это Цирк !!!!! Сель пишет, что Творец  создатель Времени  и ЗНАЕТ ВСЁ НАПЕРЁД и это ровно то, что я сам доказывал Селю, а он не соглашался, а теперь тоже самое говорит в слово в слово, но Уляшов уже за Селя решил, что он  на точку зрения Емели не вставал. Может быть  самого Селя послушаем....ну хотя бы....как первоисточник ? Или вы Уляшов в своей секте ещё не созданной уже за всех всё решаете ? Фальстарт....Фиксирую фальстарт.....Секта ещё не сформировалась и тоталитарные лидеры тут ещё не канают......... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА