[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПОДЗЕМЕЛЬЕ ОРАКУЛА И ВЕЩУНА.....
Дата: Сб, 21.12.2024, 23:59 | Сообщение # 81 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()И чтобы окончательно не дискредитировать МО гебня просто его замочила в отместку. До остальных генералов это было бы очень поучительно.

Я знал.....я знал.....что ютуберная либеростня зарядит пластинку про кровавую гэбню и про " сами себя".....и именно вы притащите эти фейки на форум....   Как всё до примитива предсказуемо.....  
Но есть один нюанс.....небольшой...Хохлы САМИ ВЗЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за этот теракт, а англосаксы в мировых СМИ даже договорились, что это большой успех без ноты осуждения теракта.....

Цитата
Украинские спецслужбы взяли на себя ответственность за теракт, в котором погиб начальник войск РХБЗ генерал-лейтенант Игорь Кириллов, пишет газета The New York Times.Как указывается в материале,  чиновник из Службы безопасности Украины заявил, что Киев считал Кириллова "законной целью".

Ну, как. Любая спецслужба сочтет за честь, если ей припишут ликвидацию генерала рода войск (хотя конкретно этот генерал ГУРу вообще был без надобности).
Что касается гебешной мрази, то зная ее мерзкие методы (чего стоит лаборатория по производству Новичка для ликвидации политических оппонентов) , я без вской ютубной либерастни первым делом и подумал про гебню. Ну, а версия для чего - тоже совершенно самостоятельно проявилась в голове. Но ведь гебня работает по баблу, а ЛЮБОЙ генерал МО - это прежде всего вор. Так вот. По понятиям гебни вор не обязательно должен сидеть в тюрьме. Даже наоборот : только на свободе с него можно стричь купоны. И стричь может любой феэсбешник , начиная с полковника (если стрижет генерала). Но ведь всегда что-то может пойти вне воровской схемы, и тогда главные фигуры надо зачищать. Вот другой вариант для Емели. Третий вариант - инопланетяне. Четвертый - жена заказала. Пятый...сто пятидесятый... Но ведь Емеля у нас обладает самой достоверной инфой. Прямо аж из ВЛ (хотя версию про англо-саксов первым выложил какой-то z-долбоеб военкор). Так что не буду с Емелей спорить. Однако, напоследок замечу, что утверждение чиновника СБУ про генерала , как законная цель, не соответствует заявлению чиновника СБУ - мы грохнули Кириллова :rofl:
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 00:57 | Сообщение # 82 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Ну, как. Любая спецслужба сочтет за честь, если ей припишут ликвидацию генерала рода войск (хотя конкретно этот генерал ГУРу вообще был без надобности).

Ну  а как без надобности была дочь Дугина.... Да-а-а.....говорить с такими как вы бесполезно. Вы анализировать события вообще можете ? Явно активизировались спящие  агенты, диверсанты, участились случаи использования идиотов с неустойчивой психикой.
Отовсюду сообщения о поджогах  банкоматов, взрывах петард, поджогах военкоматов, теракты на железных дорогах, а беспилотники рушат дома в Казани. Убийство генерала это лыко в строку. Конечно и раньше теракты были, но за последнюю неделю кучно пошло.....очень кучно пошло и это звенья одной цепи....Цель давно известна : накануне переговоров Трампа создать на РФ давление по всем направлениям, посеять хаос и тревогу, подтолкнуть к прекращению войны на выгодных  для Киева условиях. Как лыко в строку будет и военная авантюра там , где наши дол...бы генералы опять не ожидают.
Но наш  Борис не  видит ,не слышит и постит бред Арестовича о перемирии и несёт либерасткую кашицу о гебне....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 02:13 | Сообщение # 83 Борис1961
Цитата Емеля1 ()
Но наш  Борис не  видит ,не слышит и постит бред Арестовича о перемирии и несёт либерасткую кашицу о гебне....
Иди ты ..., к своей гребаной гебне и лижи им жопу.
Ты, совсем уже способность две мысли связать потерял? Перепил? Ты написал, что Кириллова убили англо-саксы. Такую бредятину мог сочинить только заслуженный долбоеб, который считает, что бриты такие же долбоебы, как и он, и поэтому охотятся за никчемными генералами. Об этом шла речь. Больше ни о чем!!! Но я непротив. Нравится Емеле такая версия - пожалуйста.
Мне нравятся больше другие версии. Например, Путин отдает концы и на публику в это время выпускают его двойника, который несет такую ахинею на весь мир , что у мира лысины дыбом встают. А двойнику похеру, так как после смерти упыря его тоже грохнут. И в такой турбулентности уже начинается настоящая заваруха по борьбе за власть. Для этого нужно нагнетать в обществе истерику о страшной угрозе для ваты со стороны проклятых англо-саксов. Для этой истерики неплохо и поподжигать чего-нибудь. Эка невидаль. Когда надо было ВВХ к власти привести, так собственных граждан гебня спящими в домах взрывала, кстати. А для пущей убедительности можно и целого толстого генерала грохнуть. Делов то. Версия №151.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 03:17 | Сообщение # 84 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Ты, совсем уже способность две мысли связать потерял? Перепил? Ты написал, что Кириллова убили англо-саксы. Такую бредятину мог сочинить только заслуженный долбоеб, который считает, что бриты такие же долбоебы, как и он, и поэтому охотятся за никчемными генералами.

Да....Зеленского плотно курируют даже не американцы, а англичане.....А почерк  комплекса  террористических мероприятий очень похож на МИ-6— служба внешнеполитической разведки Великобритании. Они любят одним терактом несколько тем закрывать. Например, что исполнитель убийства  узбек это уже  всколыхнуть тему мигрантов......Британцы  и курируют видимо. Ничего долбо..бского тут не видно... Борис, не пей глядя на ночь. :) ..
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 09:13 | Сообщение # 85 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Обстреливали и достали провокациями и до даты 24 февраля 22 года. Просто у хохлов особенность себе всё прощать и ничего не помнить....За три дня до начала специальной военной операции, рано утром 21 февраля, украинские войска вошли на территорию Ростовской области. И устроили бой с пограничниками. Обе украинские бронемашины были подбиты. А уж про обстрелы Донбасса вообще молчу. Все восемь лет....
Емеля, я вам восемь лет предлагаю пересмотреть видео любимого вами Пригожина. Украинцы никого не обстреливали пока вы не вторглись в Крым и Донбасс. Это наши территории. Кроме того, Пригожин ясно заявил - никто мирного населения не обстреливал. Мы пришли нагадили и отошли. Мы стреляли по ним, а ни стреляли по нам.
Кому виднее Вам с дивана или Пригожину с места событий?

Главное из нового интервью Пригожина причины, цели и неудачи в Украине

https://www.youtube.com/watch?v=tqF6S1oymGg
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 13:15 | Сообщение # 86 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Украинцы никого не обстреливали пока вы не вторглись в Крым и Донбасс.

Украинцы просто тихо гадили и разжигали русофобию.....взяли курс в НАТО, а Легатус задолго до Крыма мечтал об американских ракетах  под Харьковым, чтобы угрожать нам. Вам тварям просто не хватило времени стать настоящим плацдармом против нас,но события в Крыму и Донбассе просто ускорило некие процессы и начало горячей фазы. 

Цитата Владимир_К ()
Это наши территории.

Нет не ваша. Если  сносите памятники некоторые из которых простояли века, если выносите мозг из за языка, если переименовываете улицы и города, то это не ваша земля. Лично меня мало волнуют решения большевистких вождей, которые слепили эту Дуркаину из исконно российских земель. Кстати вы сами снесли памятники Ленину ( настоящему создателю Украины)....Так что разберитесь идиоты сначала сами в себе : или вы признаёте решения Ленина создать Украину прирезав к ней Новороссию или вы против Ленина.....А то этот стиль хохлов то так, то эдак, то селёдку в газету заворачиваем реально задолбал....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 14:14 | Сообщение # 87 Борис1961
Повторяю еще раз для особо умных. Любая версия убийства Кириллова остается всего лишь версией для любого человека, не имеющего доступа к секретной информации на уровне СК и ФСБ. И естественно версия для человека кажется более достоверной в соответствии с его мировозрением. Есть т.з., что миром правит британская корона. Короне такое мнение приятно, но мир сейчас многополярен, а реальные действующие игроки: США, Китай и транснациональные корпорации. И этим трем никчемный и тупой российский генерал не нужен. Это мое личное убеждение, но Емеля видит мир по другому . Это его личное дело. Мне пох. Если я и высказываю здесь какие-то свои мысли, то уж точно не для того, чтобы Емелю убеждать. Ну, читающие получают дополнительную информацию к размышлению. И только.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 15:08 | Сообщение # 88 Владимир_К
Емеля, похоже по Пригожину вам нечего сказать. Здесь вопрос не в хохлах или в НАТО, а в том насколько вы пропитаны внушениями своего Жругра. Пригожин не хохол.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 15:33 | Сообщение # 89 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
И естественно версия для человека кажется более достоверной в соответствии с его мировозрением.

Вот об этом я вам всем и постоянно  и говорю. Никого не интересует РЕАЛЬНОСТЬ, а все несут тут пургу в которую хотят верить, которая соответствует мировозрению. Это и есть заражение САМСАРНЫМИ ЭГРЕГОРАМИ. В этом смысле самый удивительный Уляшов, который всех обвиняет в связях с самсарными эгрегорами, а сам по уши в них.  Его выбесил Путин и он плавно переобулся в воздухе : от проклятий лунарному Западу, который поместил в расстрельный список когда то, вдруг повернулся на 180 градусов и поместил в расстрельный список  путинскую РФ.....Потому что ему лично так захотелось....И не разу не угадал потом ни в чём. hehe 
Я же не о мировозрениях тут говорю, а о том , что будет. И спорить не надо, а просто проверить происходит ли что нибудь из того что я говорю. Я не морочу людям голову. Простыми словами говорю. Не боюсь подставить себя. Всё можно проверить....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 15:37 | Сообщение # 90 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Емеля, похоже по Пригожину вам нечего сказать.
 После того как вы заявили, что ВОСЕМЬ ЛЕТ ( !!!!!!!!!) предлагаете мне посмотреть это видео, мне действительно сказать нечего....я просто в ахуе......Видео наверно не больше двух лет, а то и меньше.... rofl  rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 15:40 | Сообщение # 91 Владимир_К
Съехал. Ну и что. 2 года, но видео настоящее, а он настоящий зетник. Только с умом. А Емеля в луже, как путлер с орешником.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 00:46 | Сообщение # 92 Борис1961
Цитата Емеля1 ()
Я же не о мировозрениях тут говорю, а о том , что будет. И спорить не надо, а просто проверить происходит ли что нибудь из того что я говорю. Я не морочу людям голову. Простыми словами говорю. Не боюсь подставить себя. Всё можно проверить....
Емеля, никто не спорит с информацией , получаемой из ВЛ. Это информация для размышлений, анализа и формирования каких-то собственных программ действий. Когда же речь заходит о заметном политическом событии , то обсуждение его без конкретных уже установленных фактов всегда будет из области гаданий. Ситуация осложняется еще и тем, что факты могут быть разным образом фальсифицированы и подаваться лохам ,как нечто установленное компетентными специалистами. Сколько вони было про украинский след со стороны z-патриотов в деле Крокус-холла. А в зомбо-ящике нагнетали истерику про проклятых хохлов. Но тогда  честные парни из фсб эту версию тупо закинули в инфополе, как единственно возможную. А ведь сразу больше было похоже на руку исламского джихада. Так что в таких вещах лучше дожидаться выводов какого-либо серьезного расследования. В РФ пока такое невозможно, и поэтому Емеля выдает свои версии, Борис свои. Возможно когда-нибудь что-то и достоверное узнаем.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 00:47 | Сообщение # 93 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Съехал. Ну и что. 2 года, но видео настоящее, а он настоящий зетник. Только с умом. А Емеля в луже, как путлер с орешником.
 Ютуб у меня не работает.  Я точно не помню, что там говорил Пригожин, но только я , а не вы заявил уже осенью 22 года, что Пригожин практически труп, ибо за ним стоит несистемный жругрит, а вы все мне тут доказывали , что Пригожин системный и плоть от плоти Жругра. Я за год его смерть предсказал, а вы где тогда были ? А теперь мне ютубы какие то с Пригожином показать хотят....

Цитата Борис1961 ()
Есть т.з., что миром правит британская корона. Короне такое мнение приятно, но мир сейчас многополярен, а реальные действующие игроки: США, Китай и транснациональные корпорации. И этим трем никчемный и тупой российский генерал не нужен.
 Ещё раз про британцев. Тут сам Медведев вдруг стал угрожать местью именно Британии за убийство генерала и заявил, что в отместку в Лондоне тоже что то произойдёт. Опять  видимо Медведев брякнул по пьяне как он любит и не подумал, что британцы сами могут в Лондоне провокацию устроить, а потом обвинить нас сославшись на слова Медведева. Но по пьяне или нет,но Медведев всё таки владеет информацией. Значит я был прав. Это  " англичанка гадит".....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 08:16 | Сообщение # 94 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Сейчас все государства ведут бой за выживание с корпорациями. ВСЕ государства. На руководителей европейских посмотрите - это не деградация? Деньги на выборы дают, похоже, самым бестолковым, чтобы не мешали крупному бизнесу прибирать мир к рукам. Вы хоть немного дальше своего носа попробуйте посмотреть.
Вот Аглая вам объяснила суть сказанного Пригожиным. Только это касается не европейских а ваших олигархов. Кроме того, он объяснил, никаких фашистов ваши там не нашли, только наколбасили, облажались и отошли. И никто мирных жителей не обстреливал. Ваши стреляли по нашим, а наши по вашим. 

И другой вопрос. Выше вы писали что произойдёт то-то, если хохлы не устроят провокацию как в курской области. что это значит? А значит это то, что ваш Жругр (Вещий лес) не предвидел этого. для него это неожиданность. И другое, может произойти что-то подобное. Значит будущее не так предопределено, как вы нам рассказываете.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 08:24 | Сообщение # 95 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Я точно не помню, что там говорил Пригожин, но только я , а не вы заявил уже осенью 22 года, что Пригожин практически труп, ибо за ним стоит несистемный жругрит, а вы все мне тут доказывали , что Пригожин системный и плоть от плоти Жругра. Я за год его смерть предсказал, а вы где тогда были ? А теперь мне ютубы какие то с Пригожином показать хотят....
Емеля, не важно труп или нет, важно что правда. А вы даже при помощи своего Вещего леса (Жругра) ложь распространяете. Демон вас просто использует. 

Цитата Емеля1 ()
Опять  видимо Медведев брякнул по пьяне как он любит и не подумал, что британцы сами могут в Лондоне провокацию устроить, а потом обвинить нас сославшись на слова Медведева.
То есть, россияне убьют кого ни будь, как не раз делали, а потом свалят на англичан. Каховская ГЕС пример.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 08:27 | Сообщение # 96 Владимир_К
Ну и вопрос - почему Жругр и Великий Игва держат такую бездарь у власти уже два десятилетия. Ведь он с самого начала вёл страну к развалу.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 13:27 | Сообщение # 97 Аглая
Цитата Владимир_К ()
Демон вас просто использует.
 А Пригожин от имени ангелов глаголил  rofl 

Цитата Владимир_К ()
Вот Аглая вам объяснила суть сказанного Пригожиным.
не может не врать. Что ни слово - то поклеп на честных граждан. Как с таким общаться и как можно верить верить его "Розарию".  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 14:16 | Сообщение # 98 Борис1961
Цитата
Ещё раз про британцев. Тут сам Медведев вдруг стал угрожать местью именно Британии за убийство генерала и заявил, что в отместку в Лондоне тоже что то произойдёт. Опять  видимо Медведев брякнул по пьяне как он любит и не подумал, что британцы сами могут в Лондоне провокацию устроить, а потом обвинить нас сославшись на слова Медведева. Но по пьяне или нет,но Медведев всё таки владеет информацией. Значит я был прав. Это  " англичанка гадит".....
Ну, я бы не стал вообще обращать внимание на этого клоуна. Так как в ОПГ знают его жизненное призвание - алкоголизм-, то все его высеры строго под контролем. Ну, поручили погрозить Короне писюканом, и что? Еще раз повторю, версию про руку бритов в инфо пространство выкинули честные ребята из фсб. Уровень их честности показало дело с Крокус-холлом. Странно то, что Медведева еще  отправляют с важными миссиями куда-то, как командировка к тов.Си. Наверное, закодировали жестко  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 14:47 | Сообщение # 99 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
А вы даже при помощи своего Вещего леса (Жругра) ложь распространяете. Демон вас просто использует.

Сколько раз вам говорить, что Вещий Лес это условное название  информационного поля земли. Это не Жругр и не духи природы, как некоторые тут придумали и ни что то другое. Ветка задумывалась как руководство или обучение по самостоятельному выходу в Вещий Лес. Но тут такая каша в голове  у многих, что вероятно затея бесполезная. Многим просто хочется доказать что то своё или обвинить меня в чём то или поспорить или и к этой теме невероятным путём притянуть Жругра. Мне вообще кажется, что форумы РМ посвящены не "Розе Мира", не  её автору Андрееву, а Жругру. Всё сводится к нему как у либералов, укронацистиков и ватников. Палец покажи  и скажут : " Это Жругр !" rofl rofl rofl

Цитата Владимир_К ()
Ну и вопрос - почему Жругр и Великий Игва держат такую бездарь у власти уже два десятилетия.

Читайте Андреева....Жругр существо совсем не умное, но хитрое....По крайней мере он сам себе хитрым кажется. Как по мне, то Путин хитроумный, осторожный и многоходовочный как никто лучше отражает личность этого трансфизического существа. Правда все многоходовки частенько заканчиваются обсираловым и возгласом " Меня  опять обманули !", но это другая история.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.12.2024, 08:03 | Сообщение # 100 Владимир_К
Цитата Аглая ()
А Пригожин от имени ангелов глаголил
  Пригожин говорил правду.

Цитата Борис1961 ()
не может не врать. Что ни слово - то поклеп на честных граждан. Как с таким общаться и как можно верить верить его "Розарию".
  Аглая, у вас какое то не то восприятие. Где здесь ложь? Вы говорили о Вы говорили о корпорациях и Пригожин о корпорациях. Просто вы не видите бревно в своём глазу, а раздуваете пылинку в чужом.

Цитата Емеля1 ()
Сколько раз вам говорить, что Вещий Лес это условное название  информационного поля земли.
Не треба нас дурить. Информационного поля земли как такового не существует. Это инвольтации различных по уровню и характеру Иерархий.

Цитата
ГолосамиБессознательного говорят с человеком массы и другие инстанции: каросса,
уицраор, Соборная Душа народа, даже Велга. Различить эти голоса можно только по
характеру пробуждаемых ими чувств и внушаемых ими деяний.

Вот характер инвольтаций Матери Земли.

Цитата
Первая и последняя из Верховных Стихиалей — мать всем остальным, и не только им, но и всему,
существующему в Шаданакаре: всякой стихиали, всякому зверю, человеку, даймону,
ангелу, демону и даже великим иерархиям. Неоскудевающее лоно, она есть то, что
творит эфирные тела всех существ, а в творении их астральных тел участвует
наряду с их личными монадами. Ей свойственна неистощимая тёплая любовь ко всем,
даже к демонам: она тоскует и скорбит о них, но прощает. "Мати"
называют её все, даже ангелы мрака и чудовища Гашшарвы. Она любит всех, но
благоговеет лишь перед наивысшими иерархиями Шаданакара, в особенности перед
Христом. Оплодотворяет же её Солнце: и в Энрофе, и в собственном неописуемом
мире её оплодотворяет этот великий, ослепительный дух. Людей, их душевное
состояние, их внутренний образ она воспринимает, она слышит, она отзывается на
призыв нашего сердца, отвечает через природу и любовь. Да благословится её имя!
Ей можно и должно молиться с великим смирением.

А вот уицраора.

Цитата
Сильвестру, как известно, удалось сложить довольно плотносколоченную, крепкую на вид, совершенно плоскую систему, поражающую своей
безблагодатностью. Ни размаха, отмечающего всё, вдохновляемое демиургом; ни
духовной красоты, лишённой которой не может быть ни одна инвольтация Навны; ни
огненности, веющей в творениях, внушённых инстанциями христианского трансмифа.
Совсем другой дух: безмерно самонадеянный, навязчиво-требовательный,
самовлюблённо-доктринёрский, ханжески прикрывающий идеал общественной
неподвижности личиной богоугодного укрепления общественной гармонии, —
гармонии, которой в реальной жизни не было и помину. В последующие эпохи мы ещё
не раз встретимся — совсем в других произведениях, в других доктринах — с этим
тяжеловесным, приземистым, волевым духом: духом демона государственности.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Вт, 24.12.2024, 08:05
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА