Магия не рассеялась, а только сгустилась....Говорю же реально, что этот двойник действительно тянет на мистический сюжет. Теперь и Борис убедился. Относительно фотографий. Может быть на одних фото, которые у меня есть, Дарья не очень похожа и может казаться и моложе и отличаться чем то. Но имейте в виду, что вы сами на себя не на всех фото похожи из за ракурса или случайной мимики. Но в живую Дарья очень похожа. Постараюсь сделать новые снимки Дарьи. Вот забаву себе нашёл....реально как в мистическом фильме с каким то непонятным сюжетом.))))) Жить стало интересней и веселей.)))
Цитата Вячеславна ()Ну вот как-то так...)))) и вся магия рассеялась
Магия не рассеялась, а только сгустилась....Говорю же реально, что этот двойник действительно тянет на мистический сюжет. Теперь и Борис убедился. Относительно фотографий. Может быть на одних фото, которые у меня есть, Дарья не очень похожа и может казаться и моложе и отличаться чем то. Но имейте в виду, что вы сами на себя не на всех фото похожи из за ракурса или случайной мимики. Но в живую Дарья очень похожа. Постараюсь сделать новые снимки Дарьи. Вот забаву себе нашёл....реально как в мистическом фильме с каким то непонятным сюжетом.))))) Жить стало интересней и веселей.)))
Не думаю, что это забава. Надо не снимки делать, а брать девушку за... Ну, за что -нибудь, и узнавать- чего она забыла на емелиной работе, откуда взялась... Главный вопрос - как она относится к эзотерике и не болтается ли на каких-то мистических форумах. Если это двойник Вячеславны, то она просто должна дублировать миссию Вячеславны (если бы та по каким-то причинам не справилась). Ну, совершенно очевидно, что вероятность появления Дарьи именно на емелиной работе, именно после приезда Вячеславны стремится к нулю Далее возникает вопрос - а зачем все это проделала Высшая сила? Если Емеля не познакомится как-нибудь с Дарьей - мы это вряд ли узнаем
Абалдеть! Я какую-то другую Вячеславну в Санкт-Петербурге видел... Что-то тут не то...
Кстати, я ещё раз пересмотрел фото Вячеславны из Питера. И там не Вячеславна, а реально какая то тётенька мало похожая на ту Вячеславну, которая посещала Боровск. Разница и в возрасте и вообще всё другое. А может Яник в Питере была не Вячеславна ? НАСТОЯЩИЕ ВЯЧЕСЛАВНЫ ВОДЯТСЯ ТОЛЬКО В БОРОВСКОМ РАЙОНЕ !!!!!
Вы сами то Яник проверяли отражение псевдоВячеславны в зеркале ? А ? Прочли хоть одну молитву или забыли поучения Святых Отцов, что и бесы принимают образ Ангелов Света ? Подозрительно всё....И почему ваш вариант Вячеславны лицо на фото прячет ? Вы за дураков нас всех принимаете ?
А может это сама Лилит была транзитом из шрастров в Дуггур через Энроф ? Внедрялась так сказать в ряды светлого движения ? А лицо прикрывала ибо выступал "каррох" под непрочным гримом ? Ужос.....просто Ужос.
Вот вам учебное пособие и пример как должны выглядеть НАСТОЯЩИЕ ВЯЧЕСЛАВНЫ....молоды....свежи, подтянуты....
Вот оригиналы и не важно каким числом. А что у вас там Яник.....Ваша псевдовячеславна реально , что говориться "дамочка в теле"..... А я теперь даже не удивлён , когда я в отчёте о встрече назвал Вячеславну худенькой , а Яник взвился прям по этой теме....У него то не Вячеславна, а подделка была. Причём в "тяжких телесах".....Я щас фото то из Питера смотрел. Я щас их найду.
Ага....смотрите сами.....округлости выступают у псевдоВячеславны и всё на фоне срамных полотен эпохи Возрождения...
А вы вообще понимаете, чем эпоха Возрождения была ? Чьи инвольтации были ? Почему художники все как чокнутые бросились грудастых, сисястых голых баб рисовать ? Чего возрождали то ? А ? Возрождали язычество и культ Лилит. Это не вы Вячеславну повели якобы в музей, а это Лилит вас повела к своим иконам и морок навела. Да посмотрите же на фото. У псевдоВячеславны груди как у той Сусаны на картине. А моя Вячеславна на фото в боровском монастыре как былинка на ветру качается и округлостей нет. Стоит в платочке как сиротинушка и хоть плакат с неё рисуй о голоде в Поволжье.
Уверен, если настоящая Вячеславна пришлёт фото из Турции, то будет без округлостей как у барыни на картинах Кустодиева.
Вячеславна....извини конечно, что так подробно тебя разбираем, но реально....тут что то не то.
Пока в итоге :
1) В Боровске Вячеславишн сколько хошь... 2)Все НАСТОЯЩИЕ..... 3) В Питере подделка Лилит. Яника обманули.
Емеля, это всё действительно мистически интересно, поучительно и забавно, если только оставите в покое мои части тела. Они не относятся к форуму и достоянию общественности. Кроме головы, так и быть.
Емеля, это всё действительно мистически интересно, поучительно и забавно, если только оставите в покое мои части тела. Они не относятся к форуму и достоянию общественности.Кроме головы, так и быть.
Ну, хорошо... Признаюсь, что Турцию я не покидала, ведь в каждом городе у меня имеется по два (минимум) двойника и клона. Если б Максим Босой согласился со мной встретиться в Уфе, то он сейчас выставлял бы фото еще одного двойника Вячи....
Но в таком случае, Яника тоже надо привлечь. Ведь в Анкаре за последние несколько месяцев я встретила как минимум ЧЕТЫРЕХ Яников, только не имела возможности их сфотографировать. Последний из них был неделю назад на выходе с метро около Донорского центра....
Кстати, Емелечка, я как уволилась, через неделю отдыха таки сдала новую порцию русской крови в Турецкую генную инженерию высоких технологий. Даже с мужем вместе. Ему так понравилось, хотя пять лет был против. Главное быть наевшимся прямо перед сдачей. Но не суть. Просто я в порядке, чтоб не переживал
Кстати, Емелечка, я как уволилась, через неделю отдыха таки сдала новую порцию русской крови в Турецкую генную инженерию высоких технологий.Даже с мужем вместе. Ему так понравилось, хотя пять лет был против. Главное быть наевшимся прямо перед сдачей. Но не суть. Просто я в порядке, чтоб не переживал
Повод для переживаний всё таки есть. Я где то уже писал, что при первом взгляде на Вячеславну подумал, что она страдает малокровием. Но когда про донорство узнал, то все пазлы сошлись. И всё не так безобидно для здоровья.
ЦитатаВячеславна ()
Но в таком случае, Яника тоже надо привлечь. Ведь в Анкаре за последние несколько месяцев я встретила как минимум ЧЕТЫРЕХ Яников
Яник личность архетипическая во всех отношениях. У меня ощущение, что знал его ещё до форума. Особенно голос Яника мне удивителен. Я знаю этот голос. Но не помню где или когда. Может в кино у какого то артиста был голос похожий. Я вспоминал....вспоминал.....но голос однозначно мне знакомый ВНЕ ЭТОГО ФОРУМА И ОЧЕНЬ ДАВНО. У кого нибудь ещё есть такие ощущения ?
Чтобы Емеля не сочинял всяких юмористических небывальщин - в Питере была точно живая Наталья, а не засланка Князя Тьмы. На счет Дарьи - пока не понятно, так как Емеля ерундой занимается вместо того, чтобы взять быка за рога ( т.е. корову, конечно, или вернее телку).
Чтобы Емеля не сочинял всяких юмористических небывальщин - в Питере была точно живая Наталья, а не засланка Князя Тьмы. На счет Дарьи - пока не понятно, так как Емеля ерундой занимается вместо того, чтобы взять быка за рога ( т.е. корову, конечно, или вернее телку).
Ну во первых я не работаю айтишником и не сижу у них в кабинете и вообще не знаю ,где они сидят в большом здании. И люди все работают и заняты делами. И я работаю. Атмосфера очень деловая. Пересечься с клоном можно только случайно и то трудно завязать разговор....И главное : я сразу буду понят неправильно.... И зачем ? Это тот случай известный в эзотерике, что " вселенная над тобой начинает шутить"...Сама Дарья совсем ни причём....
Яник личность архетипическая во всех отношениях. У меня ощущение, что знал его ещё до форума. Особенно голос Яника мне удивителен. Я знаю этот голос. Но не помню где или когда. Может в кино у какого то артиста был голос похожий. Я вспоминал....вспоминал.....но голос однозначно мне знакомый ВНЕ ЭТОГО ФОРУМА И ОЧЕНЬ ДАВНО.
ЦитатаЯник ()
Где достать учебник для глухонемых?
ЦитатаЕмеля1 ()
Вы это об чём ? Не понимэ....
Ща объясню. Точнее приведу рассказ из другого отчета. От 10 июля.
"Итак. Мы с Вячеславной обменялись Вотсапами. Я-то думал, что будем изредка болтать по телефону, а оказывается по современному положено переписываться. Вот что я сразу в этой связи написал: Цитата"Если не хочешь услышать мой завораживающий голос, то давай переписываться." Я шутил, но как бы похвастался своим голосом....А еще через несколько дней я ей писал: ЦитатаЕсли не можешь читать Метапрообразы, слушай аудио ЖМ Т.е. ЖМ в моём исполнении. Как бы опять похвастался своим голосом.... И как-то еще раз. И сразу после этого ГОЛОС У МЕНЯ ПРОПАЛ. Совсем. На целую неделю. Было уверенно решено, что это кармическое наказание за гордыню. Вячеславна была ретранслятором Божьей воли.
Теперь понятно почему я с ужасом прочитал слова Михаила:
Цитата2) как получилось Яника уговорить стихи Андреева озвучить, за прекрасный голос и озвучку аудиокниг Яник: За рецидив гордыни голос может пропасть навсегда! " Конец цитаты из отчета от 10 июля.
И вот опять разговор о моём голосе Может плохо кончиться. Прости, Господи!
Сообщение отредактировал Яник - Пн, 25.11.2024, 14:32
Цитата Емеля Пересечься с клоном можно только случайно и то трудно завязать разговор....И главное : я сразу буду понят неправильно.... И зачем ? Это тот случай известный в эзотерике, что " вселенная над тобой начинает шутить"...Сама Дарья совсем ни причём..
Ну, как зачем? Очевидно- чтобы понять, в чем собственно говоря смысл всей этой реально мистической истории. И кому она адресована? Может быть и не удастся ничего понять, но попытка - не пытка. Ну, а пересечься с Дарьей не сложно. Обычно на обед ходят в одно время, так что в столовке ее выловить- раз плюнуть. Можешь ей фото нашей Натальи предъявить для завязки диалога. Спроси - нет ли у нее сестры-близняшки, с которой ты хорошо знаком. Чего уж проще?
Ну, а пересечься с Дарьей не сложно. Обычно на обед ходят в одно время, так что в столовке ее выловить- раз плюнуть.
Столовка отличная у нас. Практически ресторанный уровень. Из камер в столовке клон Вячеславны и заснял. У нас всё демократично и даже генеральные директора стоят рядом с рабочими в столовку, но эта ресторанная столовка работает с 11 до 18 и некоторые даже ужинают там. Организация большая и все сразу в столовку не помещаются и разные отделы ходят в столовку в разное время. Так что с Дарьей пересечься можно только случайно и всегда при свидетелях. И всегда на бегу. Так что не всё так просто. Да я уверен, что Дарья ничем особа не интересна, кроме удивительной внешней схожести....
Цитата Емеля1 Да я уверен, что Дарья ничем особа не интересна, кроме удивительной внешней схожести.... Мда. А на хера тогда тему мутить? Изначально Емеля это выдавал за мистику, а теперь оказывается внешняя схожесть. Смайл - гомерический хохот.