Цитата Емеля1Да я уверен, что Дарья ничем особа не интересна, кроме удивительной внешней схожести.... Мда. А на хера тогда тему мутить? Изначально Емеля это выдавал за мистику, а теперь оказывается внешняя схожесть. Смайл - гомерический хохот.
А такого варианта вы не предполагаете, что это всё таки мистика, но сама Дарья ничего интересного не представляет ? Или вы рассчитываете, что Дарья РМ по ночам читает ? Чего вы от меня хотите ? Чтобы я приставал к человеку с такими разговорами, которые вне этого форума выглядят неадекватно? Чтобы Дарья санитаров для меня вызвала ?
Конечно же я попытаюсь при случае с Дарьей просто поговорить. И прощупать внутренний духовный космос....))) Но осторожно и ненавязчиво....
А такого варианта вы не предполагаете, что это всё таки мистика, но сама Дарья ничего интересного не представляет ? Или вы рассчитываете, что Дарья РМ по ночам читает ? Чего вы от меня хотите ? Чтобы я приставал к человеку с такими разговорами, которые вне этого форума выглядят неадекватно? Ничего уже не хочу. Было интересно сопоставить свои случаи с двойниками с этим любопытным совпадением внешностей Но допрашивать Дарью не поеду. Лень :dirol:
Когда " вселенная шутит" , то это действительно мистика.
Вам этот персонаж никого не напоминает ? Знакомьтесь! Новый глава демократичной и проЗападной Сирии! Теперь Сирия будет первой страной, где выходец из "Аль-Каиды" пришел к власти.
Вы тугодумы и долго не могли признать двойника Вячеславны. Опять вам надо помочь....
Так что , когда говорят, что события в Сирии и на Украине связаны, то это почти так. Но даже не в Энрофе , а трансфизически.... Кажется Андреев писал, что Урпарпу свойственно чувство юмора, когда он играет своими марионетками....