[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Кто это ?
Дата: Пт, 22.11.2024, 23:49 | Сообщение # 41 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Ну вот как-то так...)))) и вся магия рассеялась

Магия не рассеялась, а только сгустилась....Говорю же реально, что этот двойник действительно тянет на мистический сюжет. Теперь и Борис убедился. Относительно фотографий. Может быть на одних фото, которые у меня есть, Дарья не очень похожа и может казаться и моложе и отличаться чем то. Но имейте в виду, что вы сами на себя не на всех фото похожи из за ракурса или случайной мимики. Но в живую Дарья очень похожа.
Постараюсь сделать новые снимки Дарьи. Вот забаву себе нашёл....реально как в мистическом фильме с каким то непонятным сюжетом.))))) Жить стало интересней и веселей.)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 23:55 | Сообщение # 42 Емеля
Цитата Яник ()
Я какую-то другую Вячеславну в Санкт-Петербурге видел...Что-то тут не то...

И мне на фото в Петербурге Вячеславна другой кажется....Там ей в Петербурге лет побольше было и какая то другая. А ко мне молодуха приезжала... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.11.2024, 04:49 | Сообщение # 43 Вячеславна
Про себя:
Надо рвать когти... щас эти форумчане всех моих агентов, шифры, явки и пароли раскроют...... icon_e_confused

Голос за кадром:
Никогда Вячеславна не была так близка к провалу...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.11.2024, 08:02 | Сообщение # 44 Борис1961
Цитата
Цитата Вячеславна ()Ну вот как-то так...)))) и вся магия рассеялась

Магия не рассеялась, а только сгустилась....Говорю же реально, что этот двойник действительно тянет на мистический сюжет. Теперь и Борис убедился. Относительно фотографий. Может быть на одних фото, которые у меня есть, Дарья не очень похожа и может казаться и моложе и отличаться чем то. Но имейте в виду, что вы сами на себя не на всех фото похожи из за ракурса или случайной мимики. Но в живую Дарья очень похожа.
Постараюсь сделать новые снимки Дарьи. Вот забаву себе нашёл....реально как в мистическом фильме с каким то непонятным сюжетом.))))) Жить стало интересней и веселей.)))
Не думаю, что это забава. Надо не снимки делать, а брать девушку за... Ну, за что -нибудь, и узнавать- чего она забыла на емелиной работе, откуда взялась... Главный вопрос - как она относится к эзотерике и не болтается ли на каких-то мистических форумах. Если это двойник Вячеславны, то она просто должна дублировать миссию Вячеславны (если бы та по каким-то причинам не справилась).
Ну, совершенно очевидно, что вероятность появления Дарьи именно на емелиной работе, именно после приезда Вячеславны стремится к нулю ;) Далее возникает вопрос - а зачем все это проделала Высшая сила? Если Емеля не познакомится как-нибудь с Дарьей - мы это вряд ли узнаем cray
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 16:58 | Сообщение # 45 Емеля1
Цитата Яник ()
Абалдеть!   Я какую-то другую Вячеславну в Санкт-Петербурге видел...
Что-то тут не то...
 Кстати, я ещё раз пересмотрел фото Вячеславны из Питера. И там не Вячеславна, а реально какая то тётенька мало похожая на ту Вячеславну, которая посещала Боровск. Разница и в возрасте и вообще всё другое.
А может Яник в Питере была не Вячеславна ?
НАСТОЯЩИЕ ВЯЧЕСЛАВНЫ ВОДЯТСЯ ТОЛЬКО В БОРОВСКОМ РАЙОНЕ !!!!! rofl  rofl  rofl 

Вы сами то Яник проверяли отражение псевдоВячеславны в зеркале ? А ? Прочли хоть одну молитву или забыли поучения Святых Отцов, что и бесы принимают образ Ангелов Света ?
Подозрительно всё....И почему ваш вариант Вячеславны лицо на фото прячет ? Вы за дураков нас всех принимаете ? ;) 

А может это  сама Лилит была транзитом из шрастров в Дуггур через Энроф ? shok Внедрялась так сказать в ряды светлого движения ? А лицо прикрывала ибо выступал "каррох" под непрочным гримом ? shok Ужос.....просто Ужос. shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 17:07 | Сообщение # 46 Емеля1
Вот вам учебное пособие и пример как должны выглядеть НАСТОЯЩИЕ ВЯЧЕСЛАВНЫ....молоды....свежи, подтянуты....

Вот оригиналы и не важно каким числом. А что у вас там Яник.....Ваша псевдовячеславна реально , что говориться "дамочка в теле"..... А я теперь даже не удивлён , когда я в отчёте о встрече назвал Вячеславну худенькой , а Яник взвился прям по этой теме....У него то не Вячеславна, а подделка  была. Причём в "тяжких телесах".....Я щас фото то из Питера смотрел. Я щас их найду.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 17:35 | Сообщение # 47 Емеля1
Ага....смотрите сами.....округлости выступают у псевдоВячеславны и всё на фоне срамных полотен эпохи Возрождения... shok 

А вы вообще понимаете, чем эпоха Возрождения была ? Чьи инвольтации были ? Почему  художники все как чокнутые бросились  грудастых, сисястых голых баб рисовать ? Чего возрождали то ? А ? Возрождали язычество и культ Лилит.
Это не вы Вячеславну повели якобы в музей, а это Лилит вас  повела к своим иконам и морок навела. Да посмотрите же на фото.
У псевдоВячеславны груди как у той Сусаны на картине. shok  shok  shok 
 А моя Вячеславна на фото в боровском монастыре как былинка на ветру качается и округлостей нет. Стоит в платочке как сиротинушка и хоть плакат с неё рисуй о голоде в Поволжье.

Уверен, если настоящая Вячеславна пришлёт фото из Турции, то будет без округлостей как у барыни на картинах Кустодиева. rofl  rofl  rofl 

Вячеславна....извини конечно, что так подробно тебя разбираем, но реально....тут что то не то.

Пока  в итоге :

1) В Боровске Вячеславишн сколько хошь...
2)Все НАСТОЯЩИЕ.....
3) В Питере подделка Лилит. Яника обманули.

Как то так. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 21:09 | Сообщение # 48 Вячеславна
Емеля, это всё действительно мистически интересно, поучительно и забавно, если только оставите в покое мои части тела. Они не относятся к форуму и достоянию общественности.
Кроме головы, так и быть.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 21:32 | Сообщение # 49 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
Емеля, это всё действительно мистически интересно, поучительно и забавно, если только оставите в покое мои части тела. Они не относятся к форуму и достоянию общественности.Кроме головы, так и быть.

Извини....переборщил с юмором.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 22:26 | Сообщение # 50 Яник
Цитата Емеля1 ()
Извини....переборщил с юмором.

Принять что ли эстафету?  ;) 

Цитата Емеля1 ()
Вы сами то Яник проверяли отражение псевдоВячеславны в зеркале ? А ?
С трудом вспоминаю, но кажется, не отражалась... Я поначалу не придал значения, а потом было поздно  cray 

Цитата Емеля1 ()
Ага....смотрите сами.....округлости выступают у псевдоВячеславны и всё на фоне срамных полотен эпохи Возрождения...
Вообще этот срам не эпохи Возрождения. это Лапченко, Григорий Игнатьевич. Понятно, что бандеровец. От них все беды.

Ладно не буду обострять.
Лилит надо обсуждать и разоблачать осторожно  :dirol:
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 22:36 | Сообщение # 51 Вячеславна
Ну, хорошо... Признаюсь, что Турцию я не покидала, ведь в каждом городе у меня имеется по два (минимум) двойника и клона. Если б Максим Босой согласился со мной встретиться в Уфе, то он сейчас выставлял бы фото еще одного двойника Вячи....

Но в таком случае, Яника тоже надо привлечь. Ведь в Анкаре за последние несколько месяцев я встретила как минимум ЧЕТЫРЕХ Яников, только не имела возможности их сфотографировать. Последний из них был неделю назад на выходе с метро около Донорского центра....

Кстати, Емелечка, я как уволилась, через неделю отдыха таки сдала новую порцию русской крови в Турецкую генную инженерию высоких технологий.
Даже с мужем вместе. Ему так понравилось, хотя пять лет был против. Главное быть наевшимся прямо перед сдачей.
Но не суть. Просто я в порядке, чтоб не переживал
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 22:57 | Сообщение # 52 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
Кстати, Емелечка, я как уволилась, через неделю отдыха таки сдала новую порцию русской крови в Турецкую генную инженерию высоких технологий.Даже с мужем вместе. Ему так понравилось, хотя пять лет был против. Главное быть наевшимся прямо перед сдачей.
Но не суть. Просто я в порядке, чтоб не переживал

Повод для переживаний всё таки есть. Я где то уже писал, что при первом взгляде на Вячеславну подумал, что она страдает малокровием. Но когда про донорство узнал, то все пазлы сошлись. И всё не так безобидно для здоровья.

Цитата Вячеславна ()
Но в таком случае, Яника тоже надо привлечь. Ведь в Анкаре за последние несколько месяцев я встретила как минимум ЧЕТЫРЕХ Яников

Яник личность архетипическая во всех отношениях. У меня ощущение, что знал его ещё до форума. Особенно голос Яника мне удивителен. Я знаю этот голос. Но не помню где или когда. Может в кино у какого то артиста был голос похожий. Я вспоминал....вспоминал.....но голос однозначно мне знакомый ВНЕ ЭТОГО ФОРУМА И ОЧЕНЬ ДАВНО. У кого нибудь ещё есть такие ощущения ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 23:53 | Сообщение # 53 Яник
cray  cray  cray 
 Где достать учебник для глухонемых?
cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 00:59 | Сообщение # 54 Емеля1
Цитата Яник ()

Вы это об чём ? Не понимэ....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 01:46 | Сообщение # 55 Борис1961
Чтобы Емеля не сочинял всяких юмористических небывальщин - в Питере была точно живая Наталья, а не засланка Князя Тьмы. На счет Дарьи - пока не понятно, так как Емеля ерундой занимается вместо того, чтобы взять быка за рога ( т.е. корову, конечно, или вернее телку).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 02:09 | Сообщение # 56 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Чтобы Емеля не сочинял всяких юмористических небывальщин - в Питере была точно живая Наталья, а не засланка Князя Тьмы. На счет Дарьи - пока не понятно, так как Емеля ерундой занимается вместо того, чтобы взять быка за рога ( т.е. корову, конечно, или вернее телку).

Ну во первых я не работаю айтишником и не сижу у них в кабинете и вообще не знаю ,где они сидят в большом здании. И люди все работают и заняты делами. И я работаю. Атмосфера очень деловая. Пересечься с клоном можно только случайно и то трудно завязать разговор....И главное : я сразу буду понят неправильно.... И зачем ?
Это тот случай известный в эзотерике, что " вселенная над тобой начинает шутить"...Сама Дарья совсем ни причём....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 13:20 | Сообщение # 57 Яник
Цитата Емеля1 ()
Яник личность архетипическая во всех отношениях. У меня ощущение, что знал его ещё до форума. Особенно голос Яника мне удивителен. Я знаю этот голос. Но не помню где или когда. Может в кино у какого то артиста был голос похожий. Я вспоминал....вспоминал.....но голос однозначно мне знакомый ВНЕ ЭТОГО ФОРУМА И ОЧЕНЬ ДАВНО.

Цитата Яник ()
Цитата Емеля1 ()
Вы это об чём ? Не понимэ....

Ща объясню. Точнее приведу рассказ из другого отчета. От 10 июля.

"Итак.
Мы с Вячеславной обменялись Вотсапами.
Я-то думал, что  будем изредка болтать по телефону, а оказывается по современному положено переписываться.
Вот что я сразу в этой связи написал:
Цитата"Если не хочешь услышать мой завораживающий голос, то давай переписываться."
Я шутил, но как бы похвастался своим голосом....А еще через несколько дней я ей писал:
ЦитатаЕсли не можешь читать Метапрообразы, слушай аудио ЖМ Т.е. ЖМ в моём исполнении. Как бы опять похвастался своим голосом....
И как-то еще раз.
И сразу после этого ГОЛОС У МЕНЯ ПРОПАЛ. Совсем. На целую неделю.
Было уверенно решено, что это кармическое наказание за гордыню.
Вячеславна была ретранслятором Божьей воли.

Теперь понятно почему я  с ужасом прочитал слова Михаила:

Цитата2) как получилось Яника уговорить стихи Андреева озвучить, за прекрасный голос и озвучку аудиокниг
Яник: За рецидив гордыни голос может пропасть навсегда!  "
Конец цитаты из отчета от 10 июля.

И вот опять разговор о моём голосе cray cray cray
Может плохо кончиться.
Прости, Господи!

Сообщение отредактировал Яник - Пн, 25.11.2024, 14:32
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 19:31 | Сообщение # 58 Борис1961
Цитата Емеля
Пересечься с клоном можно только случайно и то трудно завязать разговор....И главное : я сразу буду понят неправильно.... И зачем ?
Это тот случай известный в эзотерике, что " вселенная над тобой начинает шутить"...Сама Дарья совсем ни причём..

Ну, как зачем? Очевидно- чтобы понять, в чем собственно говоря смысл всей этой реально мистической истории. И кому она адресована? Может быть и не удастся ничего понять, но попытка - не пытка. Ну, а пересечься с Дарьей не сложно. Обычно на обед ходят в одно время, так что в столовке ее выловить- раз плюнуть. Можешь ей фото нашей Натальи предъявить для завязки диалога. Спроси - нет ли у нее сестры-близняшки, с которой ты хорошо знаком. Чего уж проще?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 26.11.2024, 13:45 | Сообщение # 59 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Ну, а пересечься с Дарьей не сложно. Обычно на обед ходят в одно время, так что в столовке ее выловить- раз плюнуть.

Столовка отличная у нас. Практически ресторанный уровень. Из камер в столовке клон Вячеславны и заснял.  У нас всё демократично и даже генеральные директора стоят рядом с рабочими в столовку, но эта ресторанная столовка работает с 11 до 18 и некоторые даже ужинают там. Организация большая и все сразу в столовку не помещаются и разные отделы ходят в столовку в разное время. Так что с Дарьей пересечься можно только случайно и всегда при свидетелях. И всегда на бегу. Так что не всё так просто. Да я уверен, что Дарья ничем особа не интересна, кроме удивительной внешней схожести....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 26.11.2024, 19:58 | Сообщение # 60 Борис1961
Цитата Емеля1
Да я уверен, что Дарья ничем особа не интересна, кроме удивительной внешней схожести....

Мда. А на хера тогда тему мутить? Изначально Емеля это выдавал за мистику, а теперь оказывается внешняя схожесть. Смайл - гомерический хохот.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: