Но Вячеславну почему то на фото не признали.....Почему ? Ну вот же...Глаз что ли нет ?
В здании начальнички понаставили камер чтобы следить за персоналом и мне пришлось целую спец.операцию проводить, чтоб получить доступ к записям и сфоткать прямо с монитора. Качество конечно хромает. Но без этих фот согласитесь никто бы мне вообще не поверил. Когда вначале никто не признал, то у меня от сердца отлегло....Подумал, что сам забыл как Вячеславна выглядит.... Вячеславна.....ты тоже не стесняйся и покажи личико....а то некоторые забыли. В анфас и профиль покажи ....Мне хочется, чтобы мне просто примерещилось....
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Не, ну известный факт, когда лепишь ТРИ Д фигуру, она не может быть идентичной натуральному, то есть оригиналу. Оригинал всегда должен оставаться недосягаемым идеалом! Хотя "помоложе" - да, отчего бы и нет))))
ЦитатаМагистр_истории_Сель ()
Навальный в молодости и Ельцин в молодости Одно лицо.
А еще Дикаприо и Ленин
А еще Эминем и Маяковский
По частям - ваще не похожи, а в целом - одно лицо....
ЦитатаЕмеля ()
Вячеславна.....ты тоже не стесняйся и покажи личико....
Для особо одаренных повторяю: есть очень похожие люди, а есть " клоны" рожденные одновременно с оригиналом ( возможно и не в энрофе). Имена совпадают, хотя из двух известных мне случаев однозначно нельзя утверждать, что имена всегда совпадают. Т.ч. хотелось бы инфу о Дарье более подробную)
Но Вячеславну почему то на фото не признали.....Почему ? Ну вот же...Глаз что ли нет ?
Может у меня в самом деле дефект зрения? Какое-то отдаленное сходство может и есть... Но мне мало. Мне даже обидно... Из-за этого я не могу полноценно участвовать в дискуссии. Мне хотелось бы кричать - одно лицо! клон! двойник! Так мне было бы гораздо интереснее... Но я честный. Я не могу лукавить Так ведь Вячеславна, сама признала... Этого имхо достаточно. Особенно штаны и неаккуратный хвостик
Емеля, можно же рядом поместить оригинальные фотки, которых на форуме полно.
Все равно про двойников интересно! Емеля, а правда мистический старичок, которого ты мне не показал, похож на меня? Я в этом уверен. Уж не меньше, чем Дарья на Вячеславну, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И уж добавлю в тему. Помнишь, Емеля, я тебе сказал, что ты очень похож на моего давно покойного папу? В самом деле. Я мог бы фотки рядом поместить, но это было бы легкомысленно. Но какие мистические фантазии можно из этого вывести... Если Емеля реинкарнация моего отца... Т.е. я в каком-то смысле Емелин виртуально-мистический сын...
Помнишь, Емеля, я тебе сказал, что ты очень похож на моего давно покойного папу?В самом деле. Я мог бы фотки рядом поместить, но это было бы легкомысленно. Но какие мистические фантазии можно из этого вывести... Если Емеля реинкарнация моего отца... Т.е. я в каком-то смысле Емелин виртуально-мистический сын...
Да было дело. Мы сидели с Яником и выпивали и выпили уже много. Я говорил, а Яник слушал и вдруг глюк на него нашёл, что я копия его отца. Я не придал этому значения ибо выпито было уже не мало .
Что касаемо того боровского старичка, то он меньше ростом и не такой солидный как вы. Из за бородки возможно и похожи, но только издалека. Вблизи нет. На аватарке у вас взгляд как у орла, а старичок как не от мира сего маргинального вида.
По-моему, мистические сюжеты в жизни сложно как-либо однозначно трактовать. Я тут сообразил, что Дарья выглядит моложе Натальи, и т.о. не может быть ее клоном. Хотя по снимкам возраст и не определить однозначно. Так что это странное событие как-то должно повлиять на жизненнй путь только самого Емели. Это ему какой-то знак. Ну, а как он его будет трактовать - это его дело.
Борис, ну что вы в самом деле? Какие клоны? Какие теории заговора?))))))))))
Понятно, что похоже, но не то же. Просто постоянное ощущение, в данном случае, моего присутствия у Емели на работе. Это мистические высокие технологии, а не происки спецслужб с целью свести с ума Емелю.
Хотя... Что там Сель писал про планы "подослать к волхву иллюзию кого-то там, чтобы вывести его из строя" ??? Я же спрашивала у Селя, а он демонстративно отмахнулся. Значит, это его происки. Не зря же он боится остаться наедине со своими метапрообразами. А всё равно пишет..... Ну и Пелевина можно тоже приписать: одни пишут, а другие - пашут. Толстой - 30 лет, и моя голограмма - лет 28 (как раз, когда я на РМ пришла. Такой меня история и запомнит)))))))
Для особо одаренных повторяю: есть очень похожие люди, а есть " клоны" рожденные одновременно с оригиналом ( возможно и не в энрофе).
С чего бы клонам рождаться вместе с оригиналом? Клонов делают из генетического материла. Теперь мы знаем, сколько времени уходит на выращивание клона. Вячеславна была в Калуге в конце мая, её клон (из случайно потерянного волоса) появился где-то осенью, как я поняла. Т.е. меньше полугода. А то, что клон моложе - так оно ж нормально! Только из пробирки. Так бы и выглядела Вячеславна в свои годы, если бы не тяготы и хлопоты земной жизни.
Другой вариант - биоробот, созданный, опять же, из генетического материала. Разница между клоном и биороботом в том, что память у последнего подгружена искуственно. Но клетки помнят - поэтому на Емелю реагирует. Наверняка, сама не понимает почему. Склоняюсь к экспериментам по созданию биороботов!
Даже есть объяснение почему использован материал приезжего человека. Городок маленький, люди все знакомые. Такие эксперименты возможны только с приезжими. Кстати, помнится, Емеля что-то про закрытую зону писал, куда не всех пускают. Дальше развивать тему, пожалуй, не стоит )))
Борис, ну что вы в самом деле? Какие клоны? Какие теории заговора?))))))))))Понятно, что похоже, но не то же. Просто постоянное ощущение, в данном случае, моего присутствия у Емели на работе. Это мистические высокие технологии, а не происки спецслужб с целью свести с ума Емелю.
Хотя... Что там Сель писал про планы "подослать к волхву иллюзию кого-то там, чтобы вывести его из строя" ??? Я же спрашивала у Селя, а он демонстративно отмахнулся. Значит, это его происки. Не зря же он боится остаться наедине со своими метапрообразами. А всё равно пишет..... Ну и Пелевина можно тоже приписать: одни пишут, а другие - пашут. Толстой - 30 лет, и моя голограмма - лет 28 (как раз, когда я на РМ пришла. Такой меня история и запомнит)))))))
Не думаю, что есть заговор против Емели. Но знак есть точно. Так как после приезда Вячеславны к Емеле знаки идут кучно, то это событие тоже входит в некую программу, которая включает Емелю в качестве участника. Это все, что я могу сказать по поводу... Тема двойников здесь не может рассматриваться, так как Дарья никак не двойник Натальи
Емеля1, а ты позови Дарью на наш Форум. Айтишница может помочь вставлять видео без ютуба. Ежели ее оригинал не справляется И вообще она весьма симпатичная. Почти такая же, как Вячеславна,
Хотя по снимкам возраст и не определить однозначно.
Снимки часто искажают. Я посмотрел снимки Вячеславны в Петербурге. Эта не та Вячеславна, которая приезжала ко мне. На фото в Петербурге у Вячеславны щёки как у хомяка, а ко мне приехала уже без щёк, худенькая такая, что при взгляде на неё у меня в голове звучал Бухенвальдский Набат... Подозреваю, что Вячеславишну помотало изрядно по России и питалась плохо и щёки потеряла. Ко мне она приезжала моложавей и более похожа на Дарью,хотя та конечно моложе. Ладно.....буду наблюдать за Дарьей....с пристрастием.... Чего только не сделаешь для вас...)))))
Ладно.....буду наблюдать за Дарьей....с пристрастием.... Чего только не сделаешь для вас...)))))
Цитата
И как будто мы знакомы с ней даже, Помню чей-то был тогда день pожденья, И по-моему зовут ее Дашей, То ли девочку, а то ли виденье.
Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам, Пpохладным ливнем после жаpкого дня. Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я
"Помню чей-то был тогда день pожденья," - понятно чей день pожденья! Вячеславны был день pожденья
Метапрообрзы решительно входят в нашу жизнь! Во плоти!
Емеля, проверь, пожалуйста, отражается ли Дарья в зеркале?
Что там Сель писал про планы "подослать к волхву иллюзию кого-то там, чтобы вывести его из строя" ???Я же спрашивала у Селя, а он демонстративно отмахнулся. Значит, это его происки.
Сель опасен. в том числе для самого себя. ибо научился ломать барьеры восприятия ещё в 15 лет. Потому и его город Зеро не место для паломничества ранимых душ. Ване можно и Янику с Борисом и то не уверен. Ваню и Яника их фамилии берегут. А Бориса -трезвомыслие
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.