Мне нужна помощь клуба. Фото плохого качества конечно... Но мне интересно узнать ваше мнение прежде чем понять что за мистика происходит. Вам не кажется, что лицо вам знакомо ?
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Я уже где-то написал, что у нас в Энрофе реально есть двойники у некоторых людей. Это совершенно загадочное явление. Особенно странно , что имена двойников совпадают. Встреча двойников не производит аннигиляции
Я уже где-то написал, что у нас в Энрофе реально есть двойники у некоторых людей. Это совершенно загадочное явление.
В данном случае мне показалось, что это двойник Вячеславны. Может фото искажает оригинал и я сам на некоторых фото себя не узнаю, но в реальной жизни эта женщина выглядит полным клоном ( в моём восприятии)... плюс странное поведение о котором рассказывать пока не буду. В живую я видел Вячеславну. Вроде могу сравнивать. Но решил проверить при помощи вас, но никто Вячеславну в этой женщине не признал.....Значит мне что то мерещится.....Фу....а я думал какая то мистика началась.... Будем считать, что я глюк схватил...))))
Я уже где-то написал, что у нас в Энрофе реально есть двойники у некоторых людей.
А я слышала, что в загранпаспорте даже отметка есть сколько у вас двойников есть из находящихся в базе. Не знаю правда ли.
Но двойники часто встречаются мне лично. Иногда даже злость берет, что для меня Матрица такой фон однообразный создаёт, не хочет на декорации тратиться, пользуются одними и теми же болванками )) Не видит, видно, во мне угрозы - типа, и так сойдёт.
Какое-то время по молодости я видела знакомые лица будто бы из прошлой жизни и это впечатляло, и как-то тянуло к этим людям, казалось, что между нами есть таинственная связь. Но потом стали попадаться дубликаты людей из этой жизни. И это уже ни в какие ворота ))) Это дискредитирует знакомства с теми первыми, казавшимися знакомыми.
С соцсетями и массой фото и видео в интернете - это даже страшно. Будто мы узнали страшную тайну, о которой раньше не имели возможности догадаться - мы сделаны по шаблону! И количество болванок ограничено.
Учитывайте, что фота сняты в движении и на многих фото вы сами себя не узнаете. В реальной жизни ( внешность,мимика,голос, манера поведения) образ Вячеславны настолько аутентичен, что несколько раз испытывал почти мистический ужас.... Вящий привкус чего то выходящего за рамки совпадений и материализма присутствует.....Всё по Воланду :«Ну, а колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь»... :shok:
Но Яник и Сель не признал....Что скажет сама Вячеславна ? Надо призвать её к ответу. Приехала понимашь в тихий боровский район на один день и колдунство какое то развела после себя....А мне тут расхлёбывать эту мистику....)))
Показываю мужу, первая реплика: "Когда это тебя так сфоткали?"
Второе и третье фото - точно так, как я сегодня ходила по дому, мыла посуду и прибирала кухню.... Черный бадлон, серые штаны (впрочем у нее это возможно синие джинсы, но в целом выглядят как серые спортивки), и не очень аккуратный хвостик.)) На первом - тоже вполне да. Но последнее - можете успокоиться, совсем уже не я.
Насчет "типичного лица": Давно заметила, что мы с Вакондой похожи. Смотрю в зеркало и вижу Ваконду. Только она никогда не улыбается. Надо у нее спросить, отчего.
Догадываюсь, откуда взялись эти фота)))) Неужели она теперь у вас работает??? )))))
А насчет мистики.... Это просто - остаточная голограмма. Скоро и Яника так увидишь, а потом и себя. Мало ли что камеры улавливают...)))
Боже ж ты мой....Показываю мужу, первая реплика: "Когда это тебя так сфоткали?"
Сказать похожа ничего не сказать. На самом деле клон.
ЦитатаВячеславна ()
Но последнее - можете успокоиться, совсем уже не я.
Это просто ракурс такой. Повторяю : мы сами иногда не похожи на фото. В офисе снимал на скрытую камеру и качество не очень. И она кажется моложе.
ЦитатаВячеславна ()
Догадываюсь, откуда взялись эти фота))))Неужели она теперь у вас работает??? )))))
Устроилась айтишницей к нам. Представь как у меня глаза полезли на лоб.... Да это ладно.....Тут ещё какая то хрень мистическая. Она реагирует на меня как будто давно знает. Я заметил, что специально меня глазами ищет в толпе и улыбается мне странно, что у меня мурашки по коже. Я реально говорю, что жуть мистическая в эти моменты. Но не разу с ней не разговаривал и не подходил даже, а она пялиться на меня проходя мимо, что мне не по себе. Я пытался о ней узнать по фамилии и имени, но информации ноль. В сетях её нет, в коллективе никто не знает откуда взялась. Я даже подумывал про Лилит, которая может принимать любой образ. Но это бред конечно. Но то что мистика какая то не сомневаюсь. Особенно после котов и мистических прогулок по Боровску с тобой, а после с Яником. Доигралися кароче до мистики какой то наяву...
О, у меня же тоже было! Всем известно, что Яник профессионально занимается плаванием, ежедневно в бассейне поднимает класс на профессиональных плавательных дорожках и участвует в соревнованиях.... И он об этом подробно рассказывал и показывал видео. Это было в Петербурге.
А где-то где-то посредине лета, в Анкаре, муж после работы повез меня в бассейн, так как лето в разгаре, хочется поплавать. Бассейн спортивный, народ разный, я выбрала дорожку посвободнее и культурно отдыхаю. Ну, я люблю просто лежать на воде, руки под головой - медитирую. Изредка спокойно плыву. Минут через 20 появляется премиленький дядечка. Надо же, думаю, как на Яника похож... А надо сказать, что активных турков этого возраста я еще не встречала. Все такие, никакие. Сидят только и ждут, когда им жена чаю подаст... И вот этот дядечка, прямо издалека грозно сверкая на меня очами, выбрал мою дорожку и, значит, типа присоединился. Я же снова приняла позу шарасваны и мне ни до кого дела нет. Однако чувство покоя покинуло. Этот дядечка так часто и грозно глядел на меня (а я же чувствую, когда на меня смотрят), что постоянно встречались глазами.
И вдруг, услышала его "прекрасный голос", точнее крик.)) И этот крик обращался ко мне: "покиньте эту дорожку! эта - для профессионалов!! а вы плаваете слишком медленно!!!"
От неожиданности и обиды я обнаглела и сделала вид, что не услышала, и ко мне не относится. Понятно, что после такого, о правильном выполнении шарасваны мечтать не приходится. Лежу, думаю, как это прикольно перекликается с Яником, и слышу, как турецкий профессионал жалуется на меня смотрителям=спасателям. А те в свою очередь пытаются до меня дозваться.... Как только дозвались, я без разговоров перешла на соседнюю дорожку.... Вот вам и мистика....)))
Комментарий Яника: А ты уверена, что дядечка потом не утонул?
----------------------------------------------
ЦитатаЕмеля1 ()
Устроилась айтишницей к нам.
Высокие технологии... Ну всё верно, мультиверс.... По-нашему - колдунья
ЦитатаЕмеля1 ()
Я даже подумывал про Лилит, которая может принимать любой образ.
Хошь верь, хошь нет, но моя часть Лилит под строгим контролем с 2018го года. Если это она - то под контролем айти-инстанций.))) Так что можешь не переживать... Если это не моя Лилит, то, уверена, что мой образ она не может принять, не позволят....
Насчет "типичного лица":Давно заметила, что мы с Вакондой похожи. Смотрю в зеркало и вижу Ваконду. Только она никогда не улыбается. Надо у нее спросить, отчего.
Оля убеждена что от этого морщины появляются.
Хотя по правде сказать, я ее видел улыбающейся несколько раз. И даже пару раз делал фото улыбающейся Ваконды. Но без ее разрешения выкладывать не буду) чтобы не портить человеку имидж.
ЦитатаВячеславна ()
Вообще, проблема Розамирцев, что они мечтают о чем-то неземном, но сталкиваясь с маломальской мистикой впадают в ужас и машут руками.
Хорошо сказала!
Это в какой-то розмирический цитатник надо поместить.
Это очень интересно. Емеле надо узнать, как ее зовут. Если Наталья, то вдвойне интересно. Просто, спроси- девушка, вы случайно не Наталья? И вообще надо узнать- откуда приперлась на вашу работу и что подтолкнуло. Потом уже подумаем, что это значит.
Это очень интересно. Емеле надо узнать, как ее зовут. Если Наталья, то вдвойне интересно. Просто, спроси- девушка, вы случайно не Наталья? И вообще надо узнать- откуда приперлась на вашу работу и что подтолкнуло. Потом уже подумаем, что это значит
Да узнал я давным давно. Зовут Дарья. А вот узнать откуда припёрлась это затруднительно, ибо надо знакомится и мой проявленный интерес в коллективе и с её стороны будет воспринят конечно неправильно. Подумают , что клеюсь с целевым интересом. Без вариантов так и подумают. Был бы помоложе меня ничьи бы мнения не интересовали, но я старый и таких историй избегаю категорически, чтобы не показаться смешным. Я даже на улице на женщин не смотрю, а специально отворачиваю голову. Женщины чувствуют взгляд и видят на 360 градусов и всегда думают одно и тоже. Так что знакомиться и проявлять интерес не буду категорически. А вот она смотрит на меня с довольно многозначительным взглядом, как будто что то знает, всё понимает и кажется сейчас подойдёт и скажет : "А поехали опять в Боровск..." Реально вам говорю, что её на смех пробивает когда меня видит....как будто понимает как я офигеваю...))))
Всем известно, что Яник ... занимается плаванием, ... в бассейне поднимает класс ... участвует в соревнованиях... Это было в Петербурге.А где-то где-то посредине лета, в Анкаре, муж после работы повез меня в бассейн.... Бассейн спортивный, народ разный, я выбрала дорожку посвободнее и культурно отдыхаю ... - медитирую. Изредка спокойно плыву. Минут через 20 появляется премиленький дядечка. Надо же, думаю, как на Яника похож... ... И вот этот дядечка, прямо издалека грозно сверкая на меня очами, выбрал мою дорожку и, значит, типа присоединился. ... Этот дядечка так часто и грозно глядел на меня (а я же чувствую, когда на меня смотрят), что постоянно встречались глазами.
И вдруг, услышала его "прекрасный голос"...: "покиньте эту дорожку! эта - для профессионалов!! а вы плаваете слишком медленно!!!"... Понятно, что после такого, о правильном выполнении шавасаны мечтать не приходится. Лежу, думаю, как это прикольно перекликается с Яником, ... я без разговоров перешла на соседнюю дорожку.... Вот вам и мистика....)))
Комментарий Яника: А ты уверена, что дядечка потом не утонул?
(Сократил Я.) Придется закольцевать историю. В тот же день (!), но не в Анкаре, а в Санкт-Петербурге я плавал в бассейне. На дорожке нас было трое. Я и немолодая супружеская пара. Они купались, как Вячеславна, я плавал, как обычно. И тут дядька мне говорит: "Для спортивного плавания другие дорожки." Иди мол отсюда. Я, разумеется, игнорировал. Это был единственный(!) случай за всю мою многолетнюю практику. И в тот же день(!), когда симметричный случай произош ел с Вячеславной, Мистика? Похоже мы все размножаемся клонированием. Видимо последователей РМ очень мало и Небесная Россия решила увеличить наши ряды таким путем. А помните мистического старичка, которого Емеля и Вячеславна, встретили в Боровске? Это несомненно был мой клон. Позже, когда я был там же, Емеля опять его увидел, но мне не сказал. А знаете почему не сказал? Из достоверной научной фантастики хорошо известно, что в путешествиях во времени оригиналам запрещено встречаться со своими двойниками. Скоро нас будут тьмы и тьмы. Мы одолеем антихриста и Роза Мира воцарится окончательно.
В моём городе был мой двойник. Нас регулярно путали. Он был только чуть ниже ростом и у него была прыгающая походка. Но совсем полная моя копия работала корреспондентом "Эхо Москвы" и как то задавала "Сыну Неба" вопрос на большой ежегодной пресс конференции" Фотку не сохранил. Но лицо один в один. И даже очки такие же.
Не вижу тут никакой особой мистики. Это всё генетические комбинации. А они не обязаны выдавать непременно что то совсем уж иное. бывает и двойчат. В этом контексте интересен опыт братьев и сестёр двойняшек. Особенно разлучённых с детства. Вот это да вполне естественные клоны. И повторяются у них бывает не только лица и пристрастия, но если их с детства разлучили, то и что то в судьбах общекармичексое проявляется.
Но в данном конкретном происшествии с Емелей СИНХРОН можно регистрировать.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 07.11.2024, 20:46
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Плохо, что Дарья. Тогда это не настоящий двойник. Но проверить надо. Придумать схему для знакомства всегда можно. Пожилые мужики выглядят дураками, когда клеются к молодым девахам с понятной целью, и то дураки они только с т.з.этой девахи( а раз наш объект Емелю разглядывает , то это явное приглашение к диалогу). В данном случае мистика есть, и поэтому лучше бы деваху прозондировать. Лучше всего прямо ей и сказать, что она чеитовски похожа на одну знакомую и не является ли она ее близняшкой . Или что-то в этом роде. Уверен, что девица согласится на общение ( если это действительно мистическая посланница).