[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Кто это ?
Дата: Ср, 06.11.2024, 10:35 | Сообщение # 1 Емеля1
Мне  нужна помощь клуба.
Фото плохого качества конечно... Но мне интересно узнать ваше мнение прежде чем понять что за мистика происходит.
Вам не кажется, что лицо вам знакомо ? shok 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 10:46 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Лицо довольно типичное. Ничего мне про него не кажется. Я скорее всего не встречался.
Модераторы

Цитата

С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась,
А без друзей на свете
Было б очень трудно жить,
И серым стал бы даже алый парус.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 10:52 | Сообщение # 3 Емеля1
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Лицо довольно типичное. Ничего мне про него не кажется. Я скорее всего не встречался.

Фу-у-у....успокоили..... ;)  Значит примерещилось..... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 10:52 | Сообщение # 4 Яник
Камала Харрис в юности
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 17:43 | Сообщение # 5 Борис1961
Я уже где-то написал, что у нас в Энрофе реально есть двойники у некоторых людей. Это совершенно загадочное явление. Особенно странно , что имена двойников совпадают. Встреча двойников не производит аннигиляции hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 18:45 | Сообщение # 6 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Я уже где-то написал, что у нас в Энрофе реально есть двойники у некоторых людей. Это совершенно загадочное явление.

В данном случае мне показалось, что это двойник Вячеславны. Может фото искажает оригинал и я сам на некоторых фото себя не узнаю, но в реальной  жизни эта женщина выглядит полным клоном ( в моём восприятии)... плюс странное поведение о котором рассказывать пока не буду. В живую я видел Вячеславну. Вроде могу сравнивать. Но решил проверить при помощи вас, но никто Вячеславну в этой женщине не признал.....Значит мне что то мерещится.....Фу....а я думал какая то мистика  началась.... ;)  Будем считать, что я глюк схватил...))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 18:59 | Сообщение # 7 Аглая
Да, Емеля, на третьем фото сверху очень похожа. Выглядит, правда, моложе (не в обиду оригиналу будет сказано  :) )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 19:08 | Сообщение # 8 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Я уже где-то написал, что у нас в Энрофе реально есть двойники у некоторых людей.
А я слышала, что в загранпаспорте даже отметка есть сколько у вас двойников есть из находящихся в базе. Не знаю правда ли. 

Но двойники часто встречаются мне лично. Иногда даже злость берет, что для меня Матрица такой фон однообразный создаёт, не хочет на декорации тратиться, пользуются одними и теми же болванками )) Не видит, видно, во мне угрозы - типа, и так сойдёт. 

Какое-то время по молодости я видела знакомые лица будто бы из прошлой жизни и это впечатляло, и как-то тянуло к этим людям, казалось, что между нами есть таинственная связь. Но потом стали попадаться дубликаты людей из этой жизни. И это уже ни в какие ворота ))) Это дискредитирует знакомства с теми первыми, казавшимися знакомыми. 

С соцсетями и массой фото и видео в интернете - это даже страшно. Будто мы узнали страшную тайну, о которой раньше не имели возможности догадаться - мы сделаны по шаблону! И количество болванок ограничено.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 19:35 | Сообщение # 9 Емеля1
Цитата Аглая ()
Да, Емеля, на третьем фото сверху очень похожа.
 Учитывайте, что фота сняты в движении и на многих фото вы сами себя не узнаете.
В реальной жизни ( внешность,мимика,голос, манера поведения) образ Вячеславны настолько аутентичен, что несколько раз испытывал почти мистический ужас.... hehe  hehe  hehe  hehe   Вящий привкус чего то выходящего за рамки совпадений и материализма присутствует.....Всё по Воланду :«Ну, а колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь»... :shok:  

Но Яник и Сель не признал....Что скажет сама Вячеславна ?  ;) Надо призвать её к ответу. Приехала понимашь в тихий боровский район на один день и колдунство какое то развела после себя....А мне тут расхлёбывать эту мистику....)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 23:32 | Сообщение # 10 Вячеславна
Боже ж ты мой....

Показываю мужу, первая реплика:
"Когда это тебя так сфоткали?"

Второе и третье фото - точно так, как я сегодня ходила по дому, мыла посуду и прибирала кухню.... Черный бадлон, серые штаны (впрочем у нее это возможно синие джинсы, но в целом выглядят как серые спортивки), и не очень аккуратный хвостик.))
На первом - тоже вполне да.
Но последнее - можете успокоиться, совсем уже не я.

Насчет "типичного лица":
Давно заметила, что мы с Вакондой похожи. Смотрю в зеркало и вижу Ваконду. Только она никогда не улыбается. Надо у нее спросить, отчего.

Догадываюсь, откуда взялись эти фота))))
Неужели она теперь у вас работает??? ))))) hihi hehe

А насчет мистики.... Это просто - остаточная голограмма. Скоро и Яника так увидишь, а потом и себя. Мало ли что камеры улавливают...)))

Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 00:05 | Сообщение # 11 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
Боже ж ты мой....Показываю мужу, первая реплика:
"Когда это тебя так сфоткали?"

Сказать похожа ничего не сказать. На самом деле клон.

Цитата Вячеславна ()
Но последнее - можете успокоиться, совсем уже не я.

Это просто ракурс такой. Повторяю : мы сами иногда не похожи на фото. В офисе снимал на скрытую камеру и качество не очень. И она кажется моложе.

Цитата Вячеславна ()
Догадываюсь, откуда взялись эти фота))))Неужели она теперь у вас работает??? )))))

Устроилась айтишницей к нам. Представь как у меня глаза полезли на лоб.... hihi 
Да это ладно.....Тут ещё какая то хрень мистическая. Она реагирует на меня как будто давно знает. Я заметил, что специально меня глазами ищет в толпе и улыбается мне странно, что у меня мурашки по коже.  shok 
Я реально говорю, что жуть мистическая в эти моменты. Но не разу с ней не разговаривал и не подходил даже, а она пялиться на меня проходя мимо, что мне не по себе. Я пытался о ней узнать по  фамилии и имени, но информации ноль. В сетях её нет, в коллективе никто не знает откуда взялась. Я даже подумывал про Лилит, которая может принимать любой образ. Но это бред конечно. Но то что мистика какая то не сомневаюсь. Особенно после котов и мистических прогулок по Боровску с тобой, а после с Яником. Доигралися кароче до мистики какой то наяву... shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 02:43 | Сообщение # 12 Вячеславна
О, у меня же тоже было!
Всем известно, что Яник профессионально занимается плаванием, ежедневно в бассейне поднимает класс на профессиональных плавательных дорожках и участвует в соревнованиях....
И он об этом подробно рассказывал и показывал видео. Это было в Петербурге.

А где-то где-то посредине лета, в Анкаре, муж после работы повез меня в бассейн, так как лето в разгаре, хочется поплавать.
Бассейн спортивный, народ разный, я выбрала дорожку посвободнее и культурно отдыхаю. Ну, я люблю просто лежать на воде, руки под головой - медитирую. Изредка спокойно плыву.
Минут через 20 появляется премиленький дядечка.
Надо же, думаю, как на Яника похож...
А надо сказать, что активных турков этого возраста я еще не встречала. Все такие, никакие. Сидят только и ждут, когда им жена чаю подаст...
И вот этот дядечка, прямо издалека грозно сверкая на меня очами, выбрал мою дорожку и, значит, типа присоединился.
Я же снова приняла позу шарасваны и мне ни до кого дела нет.
Однако чувство покоя покинуло.
Этот дядечка так часто и грозно глядел на меня (а я же чувствую, когда на меня смотрят), что постоянно встречались глазами.

И вдруг, услышала его "прекрасный голос", точнее крик.)) И этот крик обращался ко мне: "покиньте эту дорожку! эта - для профессионалов!! а вы плаваете слишком медленно!!!"
shok
От неожиданности и обиды я обнаглела и сделала вид, что не услышала, и ко мне не относится.
Понятно, что после такого, о правильном выполнении шарасваны мечтать не приходится.
Лежу, думаю, как это прикольно перекликается с Яником, и слышу, как турецкий профессионал жалуется на меня смотрителям=спасателям. А те в свою очередь пытаются до меня дозваться....
Как только дозвались, я без разговоров перешла на соседнюю дорожку....
Вот вам и мистика....)))

Комментарий Яника: А ты уверена, что дядечка потом не утонул?

hehe hihi

----------------------------------------------

Цитата Емеля1 ()
Устроилась айтишницей к нам.

Высокие технологии... Ну всё верно, мультиверс.... По-нашему - колдунья

Цитата Емеля1 ()
Я даже подумывал про Лилит, которая может принимать любой образ.

Хошь верь, хошь нет, но моя часть Лилит под строгим контролем с 2018го года. Если это она - то под контролем айти-инстанций.))) Так что можешь не переживать...
Если это не моя Лилит, то, уверена, что мой образ она не может принять, не позволят....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 14:48 | Сообщение # 13 Вячеславна
Позволю себе еще одну реплику:
Емеля настолько высокоморален, уверена, что все искушения Лилит он прошел уже давно.

Цитата Емеля1 ()
Я реально говорю, что жуть мистическая в эти моменты.

Какая может быть жуть, если она похожа на меня??? Я что, медуза горгона? hehe
Расслабься и получай удовольствие.
Цитата Емеля1 ()
Кто это?

Твой ангел-хранитель.

.

Вообще, проблема Розамирцев, что они мечтают о чем-то неземном, но сталкиваясь с маломальской мистикой впадают в ужас и машут руками.

Где воля, где стойкость, где уверенность, где сила духа??? (вопрос ко всем)

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 15:10 | Сообщение # 14 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Насчет "типичного лица":Давно заметила, что мы с Вакондой похожи. Смотрю в зеркало и вижу Ваконду. Только она никогда не улыбается. Надо у нее спросить, отчего.

Оля убеждена что от этого морщины появляются.

Хотя по правде сказать, я ее видел улыбающейся несколько раз. И даже пару раз делал фото улыбающейся Ваконды. Но без ее разрешения выкладывать не буду) чтобы не портить человеку имидж.

Цитата Вячеславна ()
Вообще, проблема Розамирцев, что они мечтают о чем-то неземном, но сталкиваясь с маломальской мистикой впадают в ужас и машут руками.
Хорошо сказала! 

Это в какой-то розмирический цитатник надо поместить.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 18:19 | Сообщение # 15 Борис1961
Это очень интересно. Емеле надо узнать, как ее зовут. Если Наталья, то вдвойне интересно. Просто, спроси- девушка, вы случайно не Наталья? И вообще надо узнать- откуда приперлась на вашу работу и что подтолкнуло. Потом уже подумаем, что это значит.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 19:34 | Сообщение # 16 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Это очень интересно. Емеле надо узнать, как ее зовут. Если Наталья, то вдвойне интересно. Просто, спроси- девушка, вы случайно не Наталья? И вообще надо узнать- откуда приперлась на вашу работу и что подтолкнуло. Потом уже подумаем, что это значит

Да узнал я давным давно. Зовут Дарья. А вот узнать откуда припёрлась это затруднительно, ибо надо знакомится и мой проявленный интерес в коллективе и с её стороны будет воспринят конечно неправильно. Подумают , что клеюсь с целевым интересом. ;) Без вариантов так и подумают. Был бы помоложе меня ничьи бы мнения не интересовали, но я старый и таких историй избегаю категорически, чтобы не показаться смешным. Я даже на улице на женщин не смотрю, а специально отворачиваю голову. Женщины чувствуют взгляд и видят на 360 градусов и всегда думают одно и тоже.
Так что знакомиться и проявлять интерес не буду категорически. А вот она смотрит на меня с довольно многозначительным взглядом, как будто что то знает, всё понимает и кажется сейчас подойдёт и скажет :  "А поехали опять в Боровск..." rofl  rofl  rofl  Реально вам говорю, что её на смех пробивает когда меня видит....как будто понимает как я офигеваю...))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 20:30 | Сообщение # 17 Яник
Цитата Вячеславна ()
Всем известно, что Яник ... занимается плаванием, ... в бассейне поднимает класс ... участвует в соревнованиях... Это было в Петербурге.А где-то где-то посредине лета, в Анкаре, муж после работы повез меня в бассейн....
Бассейн спортивный, народ разный, я выбрала дорожку посвободнее и культурно отдыхаю ... - медитирую. Изредка спокойно плыву.
Минут через 20 появляется премиленький дядечка.
Надо же, думаю, как на Яника похож... ...
И вот этот дядечка, прямо издалека грозно сверкая на меня очами, выбрал мою дорожку и, значит, типа присоединился.
... Этот дядечка так часто и грозно глядел на меня (а я же чувствую, когда на меня смотрят), что постоянно встречались глазами.

И вдруг, услышала его "прекрасный голос"...: "покиньте эту дорожку! эта - для профессионалов!! а вы плаваете слишком медленно!!!"... Понятно, что после такого, о правильном выполнении шавасаны мечтать не приходится.
Лежу, думаю, как это прикольно перекликается с Яником, ... я без разговоров перешла на соседнюю дорожку....
Вот вам и мистика....)))

Комментарий Яника: А ты уверена, что дядечка потом не утонул?
(Сократил Я.)
Придется закольцевать историю.
В тот же день (!), но не в Анкаре, а в Санкт-Петербурге я плавал в бассейне. На дорожке нас было трое. Я и немолодая супружеская пара. Они купались, как Вячеславна, я плавал, как обычно. И тут дядька мне говорит: "Для спортивного плавания другие дорожки." Иди мол отсюда. Я, разумеется, игнорировал. Это был единственный(!) случай за всю мою многолетнюю практику. И в тот же день(!), когда симметричный случай произош ел с Вячеславной
Мистика?
Похоже мы все размножаемся клонированием. Видимо последователей РМ очень мало и Небесная Россия решила увеличить наши ряды таким путем.
А помните мистического старичка, которого Емеля и Вячеславна, встретили в Боровске?
Это несомненно был мой клон. Позже, когда я был там же, Емеля опять его увидел, но мне не сказал. А знаете почему не сказал?
Из достоверной научной фантастики хорошо известно, что в путешествиях во времени оригиналам запрещено встречаться со своими двойниками.
Скоро нас будут тьмы и тьмы. Мы одолеем антихриста и Роза Мира воцарится окончательно.
  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 20:45 | Сообщение # 18 Магистр_истории_Сель
В моём городе был мой двойник. Нас регулярно путали. Он был только чуть ниже ростом и у него была прыгающая походка. Но совсем полная моя копия работала корреспондентом "Эхо Москвы" и как то задавала "Сыну Неба" вопрос на большой ежегодной пресс конференции" Фотку не сохранил. Но лицо один в один. И даже очки такие же.

Не вижу тут никакой особой мистики. Это всё генетические комбинации. А они не обязаны выдавать непременно что то совсем уж иное. бывает и двойчат. В этом контексте интересен опыт братьев и сестёр двойняшек. Особенно разлучённых с детства. Вот это да вполне естественные клоны. И повторяются у них бывает не только лица и пристрастия, но если их с детства разлучили, то и что то  в судьбах общекармичексое проявляется.

Но в данном конкретном происшествии с Емелей СИНХРОН можно регистрировать.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 07.11.2024, 20:46
Модераторы

Цитата

С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась,
А без друзей на свете
Было б очень трудно жить,
И серым стал бы даже алый парус.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 20:51 | Сообщение # 19 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Не вижу тут никакой особой мистики.
Не видишь, тогда Сидите и не P. Diddy (с)
А я вижу много мистики!
aen
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 21:50 | Сообщение # 20 Борис1961
Плохо, что Дарья. Тогда это не настоящий двойник. Но проверить надо. Придумать схему для знакомства всегда можно. Пожилые мужики выглядят дураками, когда клеются к молодым девахам с понятной целью, и то дураки они только с т.з.этой девахи( а раз наш объект Емелю разглядывает , то это явное приглашение к диалогу). В данном случае мистика есть, и поэтому лучше бы деваху прозондировать.
Лучше всего прямо ей и сказать, что она чеитовски похожа на одну знакомую и не является ли она ее близняшкой . Или что-то в этом роде. Уверен, что девица согласится на общение ( если это действительно мистическая посланница).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА