[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Кто это ?
Дата: Чт, 07.11.2024, 23:48 | Сообщение # 21 Емеля
Цитата Яник ()
А я вижу много мистики!

Но Вячеславну почему то на фото не признали.....Почему ? Ну вот же...Глаз что ли нет ?

В здании начальнички понаставили камер  чтобы следить за персоналом и мне пришлось целую спец.операцию проводить, чтоб получить доступ к записям и сфоткать прямо с монитора. Качество конечно хромает. Но без этих фот согласитесь никто бы мне вообще не поверил.
Когда вначале никто не признал, то у меня от сердца отлегло....Подумал, что сам забыл как Вячеславна выглядит.... Вячеславна.....ты тоже не стесняйся и покажи личико....а то некоторые забыли. hehe  В анфас и профиль покажи ....Мне  хочется, чтобы мне просто примерещилось....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 04:45 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
Навальный в молодости и Ельцин в молодости  Одно лицо.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 06:12 | Сообщение # 23 Вячеславна
Не, ну известный факт, когда лепишь ТРИ Д фигуру, она не может быть идентичной натуральному, то есть оригиналу.
Оригинал всегда должен оставаться недосягаемым идеалом! hehe hihi
Хотя "помоложе" - да, отчего бы и нет))))

Цитата Магистр_истории_Сель ()
Навальный в молодости и Ельцин в молодости  Одно лицо.

А еще Дикаприо и Ленин

А еще Эминем и Маяковский

По частям - ваще не похожи, а в целом - одно лицо....

Цитата Емеля ()
Вячеславна.....ты тоже не стесняйся и покажи личико....

Как бы из паранджи не выскочил Абдулла....)))))) rofl

Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 11:00 | Сообщение # 24 Борис1961
Для особо одаренных повторяю: есть очень похожие люди, а есть " клоны" рожденные одновременно с оригиналом ( возможно и не в энрофе). Имена совпадают, хотя из двух известных мне случаев однозначно нельзя утверждать, что имена всегда совпадают. Т.ч. хотелось бы инфу о Дарье более подробную)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 11:13 | Сообщение # 25 Яник
Цитата Емеля ()
Но Вячеславну почему то на фото не признали.....Почему ? Ну вот же...Глаз что ли нет ?

Может у меня в самом деле дефект зрения?
Какое-то отдаленное сходство может и есть... Но мне мало.
Мне даже обидно... Из-за этого я не могу полноценно участвовать в дискуссии. Мне хотелось бы кричать - одно лицо! клон! двойник!
Так мне было бы гораздо интереснее... Но я честный. Я не могу лукавить  angel 
Так ведь Вячеславна, сама признала... Этого имхо достаточно. Особенно штаны и неаккуратный хвостик  :) 

Емеля, можно же рядом поместить оригинальные фотки, которых на форуме полно.

Все равно про двойников интересно!
Емеля, а правда мистический старичок, которого ты мне не показал, похож на меня?
Я в этом уверен. Уж не меньше, чем Дарья на Вячеславнуdirol 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И уж добавлю в тему.
Помнишь, Емеля, я тебе сказал, что ты очень похож на моего давно покойного папу?
В самом деле. Я мог бы фотки рядом поместить, но это было бы легкомысленно.
Но какие мистические фантазии можно из этого вывести...  good 
Если Емеля реинкарнация моего отца...
Т.е. я в каком-то смысле Емелин виртуально-мистический сын...  crazy
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 12:36 | Сообщение # 26 Емеля1
Цитата Яник ()
Помнишь, Емеля, я тебе сказал, что ты очень похож на моего давно покойного папу?В самом деле. Я мог бы фотки рядом поместить, но это было бы легкомысленно.
Но какие мистические фантазии можно из этого вывести...   
Если Емеля реинкарнация моего отца...
Т.е. я в каком-то смысле Емелин виртуально-мистический сын...

Да было дело. Мы сидели с Яником и выпивали и выпили уже много. Я говорил, а Яник слушал и вдруг глюк на него нашёл, что я копия его отца.  shok  Я не придал этому значения ибо выпито было уже не мало . :) 

Что касаемо того боровского старичка, то он меньше ростом и не такой солидный как вы. Из за бородки возможно и похожи, но только издалека. Вблизи нет. На аватарке у вас взгляд как у орла, а старичок как не от мира сего маргинального вида.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 13:31 | Сообщение # 27 Борис1961
По-моему, мистические сюжеты в жизни сложно как-либо однозначно трактовать. Я тут сообразил, что Дарья выглядит моложе Натальи, и т.о. не может быть ее клоном. Хотя по снимкам возраст и не определить однозначно. Так что это странное событие как-то должно повлиять на жизненнй путь только самого Емели. Это ему какой-то знак. Ну, а как он его будет трактовать - это его дело.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 17:02 | Сообщение # 28 Вячеславна
Борис, ну что вы в самом деле? Какие клоны? Какие теории заговора?))))))))))

Понятно, что похоже, но не то же. Просто постоянное ощущение, в данном случае, моего присутствия у Емели на работе. Это мистические высокие технологии, а не происки спецслужб с целью свести с ума Емелю. hehe

Хотя... Что там Сель писал про планы "подослать к волхву иллюзию кого-то там, чтобы вывести его из строя" ???
Я же спрашивала у Селя, а он демонстративно отмахнулся. Значит, это его происки.
Не зря же он боится остаться наедине со своими метапрообразами. А всё равно пишет.....
Ну и Пелевина можно тоже приписать: одни пишут, а другие - пашут.
Толстой - 30 лет, и моя голограмма - лет 28 (как раз, когда я на РМ пришла. Такой меня история и запомнит)))))))

hehe hehe hehe
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 17:21 | Сообщение # 29 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Для особо одаренных повторяю: есть очень похожие люди, а есть " клоны" рожденные одновременно с оригиналом ( возможно и не в энрофе).
 С чего бы клонам рождаться вместе с оригиналом? Клонов делают из генетического материла. Теперь мы знаем, сколько времени уходит на выращивание клона. Вячеславна была в Калуге в конце мая, её клон (из случайно потерянного волоса) появился где-то осенью, как я поняла. Т.е. меньше полугода. А то, что клон моложе - так оно ж нормально! Только из пробирки. Так бы и выглядела Вячеславна в свои годы, если бы не тяготы и хлопоты земной жизни. 

Другой вариант - биоробот, созданный, опять же, из генетического материала. Разница между клоном и биороботом в том, что память у последнего подгружена искуственно. Но клетки помнят - поэтому на Емелю реагирует. Наверняка, сама не понимает почему.  Склоняюсь к экспериментам по созданию биороботов!

Даже есть объяснение почему использован материал приезжего человека. Городок маленький, люди все знакомые. Такие эксперименты возможны только с приезжими. Кстати, помнится, Емеля что-то про закрытую зону писал, куда не всех пускают. Дальше развивать тему, пожалуй, не стоит )))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 19:27 | Сообщение # 30 Борис1961
Цитата Вячеславна ()
Борис, ну что вы в самом деле? Какие клоны? Какие теории заговора?))))))))))Понятно, что похоже, но не то же. Просто постоянное ощущение, в данном случае, моего присутствия у Емели на работе. Это мистические высокие технологии, а не происки спецслужб с целью свести с ума Емелю.

Хотя... Что там Сель писал про планы "подослать к волхву иллюзию кого-то там, чтобы вывести его из строя" ???
Я же спрашивала у Селя, а он демонстративно отмахнулся. Значит, это его происки.
Не зря же он боится остаться наедине со своими метапрообразами. А всё равно пишет.....
Ну и Пелевина можно тоже приписать: одни пишут, а другие - пашут.
Толстой - 30 лет, и моя голограмма - лет 28 (как раз, когда я на РМ пришла. Такой меня история и запомнит)))))))
Не думаю, что есть заговор против Емели. Но знак есть точно. Так как после приезда Вячеславны к Емеле знаки идут кучно, то это событие тоже входит в некую программу, которая включает Емелю в качестве участника. Это все, что я могу сказать по поводу...
Тема двойников здесь не может рассматриваться, так как Дарья никак не двойник Натальи dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 20:28 | Сообщение # 31 Яник
Емеля1, а ты позови Дарью на наш Форум.
Айтишница может помочь вставлять видео без ютуба.
Ежели ее оригинал не справляется  cray 
И вообще она весьма симпатичная.
Почти такая же, как Вячеславнаgive_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.11.2024, 09:10 | Сообщение # 32 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Хотя по снимкам возраст и не определить однозначно.

Снимки часто искажают.
Я посмотрел снимки Вячеславны в Петербурге. Эта не та Вячеславна, которая приезжала ко мне.
На фото в Петербурге у Вячеславны щёки как у хомяка, а ко мне приехала уже без щёк, худенькая такая, что при взгляде на неё у меня в голове звучал Бухенвальдский Набат...
Подозреваю, что Вячеславишну помотало изрядно по России и питалась плохо  и щёки потеряла. Ко мне она приезжала моложавей и более похожа на Дарью,хотя та конечно моложе.
Ладно.....буду наблюдать за Дарьей....с пристрастием.... ;) Чего только не сделаешь для вас...)))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.11.2024, 09:59 | Сообщение # 33 Яник
Цитата Емеля ()
Ладно.....буду наблюдать за Дарьей....с пристрастием....  Чего только не сделаешь для вас...)))))

Цитата
И как будто мы знакомы с ней даже,
Помню чей-то был тогда день pожденья,
И по-моему зовут ее Дашей,
То ли девочку, а то ли виденье.

Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам,
Пpохладным ливнем после жаpкого дня.
Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я

"Помню чей-то был тогда день pожденья," - понятно чей день pожденья!  :) 
Вячеславны был день pожденья  aen 

Метапрообрзы решительно входят в нашу жизнь!  give_rose 
Во плоти!

Емеля, проверь, пожалуйста, отражается ли Дарья в зеркале?  ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.11.2024, 00:46 | Сообщение # 34 Емеля1
Новые фота Вячеславишного клона....

Кажись очень похожа.....Как живая.... shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.11.2024, 06:03 | Сообщение # 35 Магистр_истории_Сель
Цитата Вячеславна ()
Что там Сель писал про планы "подослать к волхву иллюзию кого-то там, чтобы вывести его из строя" ???Я же спрашивала у Селя, а он демонстративно отмахнулся. Значит, это его происки.
Сель опасен. в том числе для самого себя. ибо научился ломать барьеры восприятия ещё в 15 лет. Потому и его город Зеро не место для паломничества ранимых душ. Ване можно и Янику с Борисом и то не уверен. Ваню и Яника их фамилии берегут. А Бориса -трезвомыслие
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА