[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
..........................................
Дата: Ср, 27.08.2025, 10:40 | Сообщение # 321 Уляшов
Емеля всё больше напоминает припадочного в психушке, который, прочитав какую-то книгу, начал кусать себе локти, царапать лицо, бить по столу и валяться  по полу (и ещё постить «хи-хи-смайлики»), пытаясь убедить окружающих, что такая реакция – результат низкого качества прочитанного текста.

На самом деле причина такой неадекватной рекции кроется не в тексте, а в голове припадочного (и описывается его диагнозом).
«Смотришь в книгу, видишь фигу» – это вообще-то проблема читателя, а не книги и его автора.

ВСЯ данная ветка («УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ») – это НЕ про Уляшова и его тексты, это про Емелю и его деформированное восприятие текстов Уляшова.

Если хотите – это самопроявление КЛИНИЧЕСКОЙ картины припадочного читателя в психушке.
ТУТ Емеля сам себя ПОЗОРИТ и дискредитирует, выставляя туповатым неадекватом...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.08.2025, 19:06 | Сообщение # 322 Емеля
Цитата Уляшов ()
ВСЯ данная ветка («УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ») – это НЕ про Уляшова и его тексты, это про Емелю и его деформированное восприятие текстов Уляшова.

Окей......Предоставляю вам слово....ВЫ ТО САМИ НАДЕЮСЬ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА БЕЗ ДЕФОРМИРОВАНИЯ ??????? ;) 

Вопрос тот же !!!!! Что там с мультиверсной заварушкой по невиданным технологиям солярных флайерс по неизбежному избиению Путина на выборах 20 18 года ? Без деформирования объясните от себя лично.....Но вы же не отвечаете ни на один вопрос, а бегаете от них. ;) 

Цитата
Цитата УляшовПотом канал «чистой энергии» Шакти, видимо, будет отключён до весны – лета 2026 года.

Уляшов уже Энергию Шакти разливает как пиво из бочки. hehe  Захочет и отключит до лета 2026. rofl  rofl  rofl 
Я думаю дело проще.....Уляшов наговорил с три короба своего специфического эзотерического поноса, а теперь сливается с темы. Он так всегда делает - постоянно переносит свои мультиверсы на какой то  срок, а там глядишь и все забыли.....И можно опять по новой грузить в позе гуру какой то заумной темой, которая в тренде......Теорию ЭН ПИ СИ он притащил на форум буквально через месяц как она вообще возникла и про это ЭН ПИ СИ исписал весь форум  в позе специалиста..... hehe  Это ЭН ПИ СИ было на завтрак ,обед и ужин у Уляшова......Как будто десятки лет этим Эн Пи СИ занимался.....А мы то сидим с разинутым ртом, ибо слова такого не слыхали..... hehe  hehe  hehe 

И действительно, стоит присмотреться к динамике заявлений Уляшова. Вначале – громкие анонсы, обещающие чуть ли не мгновенные трансформации реальности. 
Все это подается в формате откровений, доступных лишь посвященным, каковым и является сам Уляшов.

Затем, когда сроки начинают поджимать, а обещанные события не материализуются, следует плавный переход к размытым формулировкам и переносам. ;) 
Энергия Шакти оказывается "видимо, будет отключена", а не отключена наверняка. Сроки сдвигаются на неопределенное "весна-лето 2026 года". Причина таких переносов, естественно, кроется в "тонких материях", неподвластных обычному пониманию. ;) 

Такая стратегия позволяет Уляшову сохранять ореол загадочности и провидца, не неся при этом никакой ответственности за конкретные прогнозы. В случае, если какое-то из предсказаний случайно сбудется, это немедленно  будет подано как триумфальное подтверждение его уникальных способностей. Если же нет – всегда можно сослаться на переменчивость мультивселенной или козни темных сил.
Впрочем не разу ничего не сбылось. aen 
Мы имеем дело не с серьезным исследователем или предсказателем, а скорее с талантливым манипулятором, умело эксплуатирующим интерес публики к эзотерике и конспирологии. Он создает иллюзию знания, щедро разбрасываясь терминами и концепциями, которые кажутся глубокими и сложными, но при ближайшем рассмотрении оказываются лишь ширмой для пустоты. И, конечно, всегда можно переключиться на новую "трендовую" тему, если старая потеряла актуальность.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.08.2025, 20:21 | Сообщение # 323 Mikhail
Цитата Емеля ()
Теорию ЭН ПИ СИ он притащил на форум буквально через месяц как она вообще возникла и про это ЭН ПИ СИ исписал весь форум  в позе специалиста.....

Месяц или гораздо больше? В тик-токе мем появился в 2022 году, а на анонимном форуме 4chan (где большая часть "народного" контента рождается)... в 2016 году.  :) 

https://en.wikipedia.org/wiki/NPC_(meme)
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.08.2025, 20:23 | Сообщение # 324 Mikhail
Цитата Емеля ()
Впрочем не разу ничего не сбылось.

Вот это я нахожу самым ржачным. Анти-попадание, когда кинуть игровой кубик или погадать на картах дало бы большее исполнение прогнозов. hehe

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 28.08.2025, 00:17
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.08.2025, 22:58 | Сообщение # 325 Емеля
Цитата Mikhail ()
В тик-токе мем появился в 2022 году, а на анонимном форуме 4chan (где большая часть "народного" контента рождается)... в 2016 году.
 Этот МЭМ стал особо обсуждаем с осени 18 года в США. И тогда же Уляшов про это где то вычитал и приплёл  к своим мультиверсным играм богов и парил мозги про ЭН Пи СИ очень долго в позе гуру приобщённого к вселенским тайнам.
"Воцерковление ИИ" из этой же серии.....Мы же не копаемся в англоязычных инфо помойках, а там эта тема давно сотни раз пережёвана.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 28.08.2025, 07:05 | Сообщение # 326 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Мы же не копаемся в англоязычных инфо помойках
Емеля, вы лукавите. Именно этим вы и занимаетесь, роетесь по всем помойкам мира, как англо, так и русскоязычным. Именно по помойкам, хорошего нигде и не в чём вы видеть не способны.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 28.08.2025, 09:17 | Сообщение # 327 Уляшов
Самопроявившееся тут беснование Емели и Михаила расширяет клиническую картину шабаша в психушке, формируя закономерный вопрос: ЧЕМ вызвана такая волна ЗЛОБЫ у припадочных? 
Текстами Уляшова? Персоной Уляшова? Или какими-то скрытыми процессами в  головах беснующихся?
Ни то, ни другое, ни третье...
Точнее – и то, и другое, и третье, но плюс к этому ещё и нечто (добавочное) четвёртое: трансперсональные наводки САМСАРНЫХ эгрегоров.

А вот это уже интереснее психоза Емели (деформаций его восприятия текстов Уляшова).
Это меняет дело.

Типа:
Чем богоугоднее тексты, тем агрессивнее реакция самсарных сил.
Отсутствие агрессивной реакции самсарных сил – признак СЛАБОСТИ визионерских эйдосов провиденциальных сил.

В данном случае беснование Емели и Михаила – лучший КОМПЛИМЕНТ моему последнему эйдосу (описанному в посте 27 августа):
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-26#17712

Именно ЭТОТ эйдос вызвал трансперсональную НАВОДКУ САМСАРНЫХ СИЛ в мозги Емели и Михаила – о чём они может и не догадываются, но, как марионетки (или Эн-Пи-Си), исправно исполняют возложенные на них роли (в надсистемной «игре богов»).

Это и есть иллюстрация самсарной МАТРИЦЫ.
Из которой Емеля и Михаил НЕ СМОГУТ выбраться, даже если поймут и захотят (но скорее всего НЕ ПОЙМУТ и не захотят, но это ИХ проблемы).
Эта ИЛЛЮСТРАЦИЯ – не для них, а ЧЕРЕЗ НИХ – для остальных форумистов.

Спасибо Емеле и Михаилу за участие в этом надсистемном  ЭКСПЕРИМЕНТЕ (в качестве лабораторных мышей), надеюсь на ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 28.08.2025, 11:02 | Сообщение # 328 Уляшов
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-26#17724

Цитата "Уляшов" ()
ЦЕЛЬ наводок самсарных сил (транслируемых через Емелю и Михаила) проста и понятна: дискредитировать тему «стяжания благодати свыше»  (и саму идею «хоровода») путём... дискредитации ПЕРСОНЫ транслятора эйдосов (Уляшова).

Но в итоге получается саморазоблачение и самодискредитация трансляторов самсарных сил (Емели и Михаила)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 28.08.2025, 17:01 | Сообщение # 329 Емеля
Цитата Уляшов ()
Самопроявившееся тут беснование Емели и Михаила расширяет клиническую картину шабаша в психушке, формируя закономерный вопрос: ЧЕМ вызвана такая волна ЗЛОБЫ у припадочных?
  На всякий случай читающим эту ветку напоминаю, что у меня , по словам  Уляшова, такая Волна Злобы, что я даже обладая модераторскими правами тут ни разу его не забанил, а наш безлобный Уляшов  гасит модераторскими кнопками любое несогласие в других ветках.  ;) 

Цитата Уляшов ()
психоза Емели (деформаций его восприятия текстов Уляшова).
  Мляять.....Я же вам предложил без моих деформаций дать вашу версию мультиверсной заварушки по избиению Путина на выборах 2018 года.....Но вы опять не отвечаете на прямые вопросы и уходите от темы....  ;) 

Цитата Уляшов ()
ЦЕЛЬ наводок самсарных сил (транслируемых через Емелю и Михаила) проста и понятна: дискредитировать тему «стяжания благодати свыше»  (и саму идею «хоровода») путём... дискредитации ПЕРСОНЫ транслятора эйдосов (Уляшова).

Ещё вчера Уляшов  открывал и закрывал излияние Шакти в этот мир.......А сегодня стал источником исходящей сверху благодати Всевысотного...... shok  shok  shok  shok  shok  shok 

ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!  rofl  rofl  rofl  :rofl: 

И я, жалкий смертный, удостоился чести стать свидетелем этого чуда.......... shok  shok  shok  shok  shok 

rofl  rofl  rofl  rofl  rofl 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.08.2025, 10:10 | Сообщение # 330 Уляшов
Клиническая картина про голову Емели проясняется всё чётче...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.08.2025, 11:41 | Сообщение # 331 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Клиническая картина про голову Емели проясняется всё чётче...

Давайте не про Емелю (он никому неинтересен), а про мультиверсную заварушку по избиению Путина на выборах 18 года..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.08.2025, 16:17 | Сообщение # 332 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Давайте не про Емелю (он никому неинтересен), а про мультиверсную заварушку по избиению Путина на выборах 18 года...Нет уж,
Нет уж, давайте не отвлекаться от самопроявлений ПАЦИЕНТА, зацикленного на какой-то заварушке семилетней давности и на каких-то текстах какого-то Уляшова (на "бредятине старого маразматика") в явно ПСИХОПАТОЛОГИЧЕСКОЙ форме...

Изучаем КЛИНИКУ дальше.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 30.08.2025, 15:14 | Сообщение # 333 Емеля
Цитата Уляшов ()
Нет уж, давайте не отвлекаться от самопроявлений ПАЦИЕНТА, зацикленного на какой-то заварушке семилетней давности и на каких-то текстах какого-то Уляшова (на "бредятине старого маразматика") в явно ПСИХОПАТОЛОГИЧЕСКОЙ форме...
  Не хотите обсуждать , что было семь лет назад ? Окей.......Да у вас там была  антипутинская заварушка на заварушке каждые осень, весну и лето..... И не семь лет назад, а на   выборах в 24 году вы снова ванговали поражение Путина......Не хотите  вспоминать , что было семь лет назад ? Да хоть какая то заварушка мультиверсная сбылась вообще ? Я готов вас выслушать по любым вашим заварушкам хоть  год назад..... ;)  ;)  ;)  ;)
Что вообще мы могли почувствовать в нашей вящей реальности хоть с самого вашего появления на форуме много много лет назад из того , что вы наговорили ? Какое КПД полезного действия ? Уровень НОЛЬ. Зеро. hehe hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 31.08.2025, 10:11 | Сообщение # 334 Уляшов
Емеля ПОВТОРЯЕТСЯ, и это тоже симптом.
Ну никак НЕ ОТПУСКАЕТ его синдром маниакальной зацепленности на параноидальную критику ЧУЖИХ идей.
А это уже ближе к диагнозу.

Что касается «мультиверсной заварушки 2018 года», то, как оказалось, это был длительный проект  (синклитов), рассчитанный лет на десять. И он длится до сих пор и ещё будет длиться до 2028 года (как минимум).

Если кому-то казалось, что результаты будут немедленными (сиеминутными), то это ЕГО проблемы.
Мне, кстати, именно так тогда и казалось, но время расставило всё на свои места.

Сообщение отредактировал Уляшов - Вс, 31.08.2025, 10:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 31.08.2025, 12:10 | Сообщение # 335 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Если кому-то казалось, что результаты будут немедленными (сиеминутными), то это ЕГО проблемы.
 Это были ваши проблемы уважаемый..... ;) Только ваши.....

Цитата Уляшов ()
Мне, кстати, именно так тогда и казалось, но время расставило всё на свои места.

Произошло невероятное !!!!! Не мытьём так катаньем я выдавил из Уляшова признание, что он ошибался......
Стало быть ошибались. Тем не менее , когда вам указывали на ваши ошибки вы банили за информационный шум и выдумывали какие то самсарные силы.... ;) 

Цитата Уляшов ()
Что касается «мультиверсной заварушки 2018 года», то, как оказалось, это был длительный проект  (синклитов),

А  теперь позвольте спросить, а чем сейчас ваше заявление о длительном проекте  отличается от моего прогноза, что история с Жругром долгая, что Жругр вписан во множество будущих сценариев исторической развёрстки и впереди ещё много событий, а вся эта история с Украиной только для затравки и разогрева.

Именно за эти мои заявления меня и подвергали критике  свидетели из секты " Победы Украин"..... ;) 
 Впрочем многим тут и не важно : прав или не прав я в своих визиях.....Главное, чтобы эмоционально был с вами в одном политическом лагере и на одной волне в этих самых политических самсарных отношалках.
Извините....ничем помочь не могу....Я слетал туда где начинается эоническая Вечность и подглядел в точку Вечного Настоящего. Вернулся и рассказал, что будет дальше. Я не виноват, что это не вписывается в чьи то хотелки....Кто вкурил, тот вкурил. Кто не понял пусть продолжает из года  в год фантазировать про крах Рашки....Мне лично фиолетово на политические пристрастия участников форума. Тут в основном либералы и русофобы собрались. Имеете право на любую идеологию. Но не надо приписывать ваши самсарные хотелки воле Богов и каким то Надсистемным Силам. Вам до них как до Китая раком. Вы как раз копаетесь в этой Самсаре,хотя при каждом удобном случае обвиняете в этом других.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 31.08.2025, 17:15 | Сообщение # 336 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Вы как раз копаетесь в этой Самсаре...
Копаюсь, копаюсь...
Может, уже пора перестать обращать на это внимание с такой маникальной ГИПЕРМОТИВАЦИЕЙ?
Кому-то что-то постоянно ДОКАЗЫВАТЬ...
Просто сесть в "позу Будды", погрузиться в випассану и достичь самадхи...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 31.08.2025, 17:48 | Сообщение # 337 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Просто сесть в "позу Будды", погрузиться в випассану и достичь самадхи...
 В условиях современной цивилизации не поможет никакая поза Будды..... Отвлекающий информационный шум действительно кругом. Надо много, много лет жить не просто в уединённом месте, а желательно в Святом Месте.....Практически невыполнимо...)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 31.08.2025, 20:34 | Сообщение # 338 Емеля
Поскольку Уляшов, несмотря на своё "Космическое Эго" признал, что ошибался ( а это дорогого стоит), то я готов закрыть эту ветку или переименовать эту ветку  или отправить вообще в небытиё.
Как скажите , так и сделаю. У меня изначально не было стимула конфликтовать с Уляшовым. Он старше меня по возрасту и мне действительно фиолетово, что он писал обо мне и я не обижаюсь. Я прекрасно понимаю почему человек думает как он думает. И Уляшову было не легко признаться, что ошибся по многим причинам, которые пусть останутся вне сферы осознанной реальности для остальных.
В конце концов, мы все здесь для того, чтобы делиться знаниями и опытом, а не для выяснения, кто прав, а кто нет. Тем более, что в таких дискуссиях, как правило, не бывает однозначного победителя. У каждого своя правда, свой взгляд на вещи, и важно уважать мнение другого человека, даже если оно не совпадает с твоим.

На этом всё.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.09.2025, 10:45 | Сообщение # 339 Уляшов
Ветку удалять нельзя.
Это часть истории форума.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.09.2025, 22:09 | Сообщение # 340 Емеля
Уляшов опять накатал про отстрел Жругра..... rofl rofl rofl

Уляшов написал :
Цитата
Технологический разворот к «отстрелу» Жругра начался со «взлома матрицы» (программного кода Глобального предиктора) в сегменте метаэгрегора России с 9 по 28 августа 2025 г., о чём упоминалось в посте 30 августа.
Начался (техразворот) после соблюдения «юридических формальностей» (до 8 августа), тоже упомянутых в том посте 30 августа.

С 29 августа пошла вторая фаза игры – закачка мультиверсного «патча»,  нацеленного на уничтожение самсарных эгрегоров (и их прислужников)  в линейную хронологию (программный код) Глобального предиктора, взломанный 8-28 августа (в сегменте метаэгрегора России).
Ориентировочно закачка продлится до 17 сентября 2025 года (20 дней на «взлом» и 20 дней на «закачку»).

«Эскадра Галактического флота» приближается, стало быть, всё ближе и ближе...

Ну скоко можно Жругра отстреливать ? А  ?

Кароче выяснилось тут давеча почему Уляшов Жругра не любит. У него были в прошлой реинкарнации какие то  тёрки с Ольгом Вещим....помните я объяснял, что этот скандинавский колдун Хельг  стал основателем нашего ДРУККАРГА и обозначил ещё  тогда границы шрастра.
Уже тогда Ольгу приходилось эти угрофинские мадьярские орды из под Урала от Киева отгонять. И оттуда они ушли в Венгрию.
И в прошлой  реинкарнации нашего Уляшова прибаранили где то в киевских степях дружинники Ольга.
Вот реконструкция "двухсотого" угрофина из погребения...

.

Найдите  хоть отличие.....

Вот с тех пор и затаил угрофинн Уляшов обиду .....и тщится отмстить Руси.....злобу и хуления извергает.....Таки дела.... ;) aen aen aen aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА