[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
..........................................
Дата: Пн, 14.04.2025, 22:48 | Сообщение # 301 Магистр_истории_Сель
Ваше Величество
Арестовича вы вырываете из контекста. Арестович потреблядством не страдает. И не по зарпалатам о народном счастье судит. есть ещё понятие чужая воля. Если благополучие в Одессее будет навязано чужолй волей, то террористов на XXI век в Украине хватит. Они и после II Мировой воевали партизанили вдвое дольше Гитлера. И сейчас им если Трамп не поможет. то помогут Престолы АВатикана и Карла III Британского и много кто ещё. Земля будет гореть под ногами у Жругра. и он уже сейчас прямым текстом говорит устами своих дипломатов. Его интересуют территории тольок с лояльным к РФ населением.
и в отношении Одессы как и во многом в этом мире возможно последнее и решающее слово за Израилем. А его банально не коррумпируешь, как какого нибудь Орбана. Потому что два еврея - три мнения.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 14.04.2025, 22:48
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 01:24 | Сообщение # 302 Mikhail
Цитата Вячеславна ()
Положительный конкретный ответ о практической пользе от контента Уляшова способен ли изменить поведение Емели к Уляшову и Уляшова к Емеле, и способен ли такой ответ опровиденциалить, облагородить и спасти от низменных энергий (которые Борис не замечает) 15ти-страничный кусок форума ???

Про второе (спобен ли) не знаю. Про первое, что касается отношения Емели к Ульяшову, я его вижу идеальным уже, в смысле оценки текстов с которой я согласен.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 15.04.2025, 01:33
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 10:15 | Сообщение # 303 Емеля
Цитата Mikhail ()
Про первое, что касается отношения Емели к Ульяшову, я его вижу идеальным уже, в смысле оценки текстов с которой я согласен.

Я прошу ещё заметить, что всегда играю от обороны и не нападаю первым. Перечитайте все тексты Уляшова. Там почти  в каждом каменте он проходит по мне. Хоть вскользь, но что то скажет в мою сторону.

Вы только помедитируйте на эту тему. Уляшов не просто каждый раз  неадекватно реагирует в своих ветках не то что на критику, а просто если его погладят против шерсти. Сразу включается бла бла бла про то, что кто то захламляет поток его эйдосов, а то и подослан тёмными силами, чтобы торпедировать его Истины и сразу Бан !!! 
В его ветках за лишние полслова которые ему не нравятся  СРАЗУ БАН !!!
 И после этого он ещё в каждом каменте по вам пройдётся, а вы не будете иметь возможность ответить, потому что он будет отправлять вас в корзину.
Человек просто как бы патент выкупил говорить  всё что угодно против других участников форума, но вот такого права за другими не оставляет.
 Нет.  Так не пойдёт. Игры в одни ворота не будет. Мне пришлось открыть  вот эту ветку с разбором уляшовских полётов для равновесия на форуме. И кто внимателен, тот заметит, что я прохожусь по нему, только когда он сам начинает  выпады на меня.  Всё справедливо. Или вы тут все хотели игру в одни ворота ?
 А наверно и многие из вас этого хотят, когда начинают разговоры, что им эта ветка  с таким названием не нравится или жалостливые нотки появляются про несчастного Уляшова на которого якобы нападает Емеля.
Но что то в его ветках я особо не заметил, чтобы за долгие годы кто то его одёргивал и защищал меня ( пару раз Аглая правда чуть одёрнула Уляшова).
Так что я тоже  как и Михаил оцениваю свои действия идеальными и адекватными по отношению к Уляшову.
Уляшов первый наехал на меня в 22 году, но наверно думал, что всё останется без последствий. Как видите он ошибся.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 11:19 | Сообщение # 304 Уляшов
Цитата Емеля ()
Угу...и шо ? Всё равно у тебя морда битая...  Цель достигнута...
Ну вот, что и требовалось доказать (самопроявить): МОТИВ гопнических наездов Емели на меня ("тявкания моськи на слона"), начавшихся с 2022 года:

https://rozamira.moy.su/forum/24-257-2#14591

https://rozamira.moy.su/forum/24-257-2#14593
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 12:02 | Сообщение # 305 Емеля
Цитата Уляшов ()
МОТИВ гопнических наездов Емели на меня ("тявкания моськи на слона"), начавшихся с 2022 года:

А вам значит на меня наезжать можно было в 22 году ? Я же говорю, что товарищ патент выкупил.... ;) 

А про моську и слона  - это что шутка такая. Вы себя кем вообще возомнили то ...... rofl  rofl  rofl  rofl 

Впрочем, ради уважения к форуму , я ещё раз предлагаю прекратить все детские разборки.  Вы наверно не поняли моих слов, что я обнулил вашу карму, вас пожалел и простил. Я вам намекнул пойти на мировую и больше не утомлять  людей нашими разборками. Уверен , что окружающим всё это надоело. Но нет...вы возвращаетесь снова и снова желая видимо, чтобы последние слово было за вами. Хорошо. :) 
 А давайте я соглашусь, что Уляшов это Слон....просто Слонище какое то....а я это как его...моська и меня в вашей тени не видно....Вы можете успокоится ? ;) Просто я о вас ничего не пишу и вы меня не трогайте.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 18:01 | Сообщение # 306 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Вы себя кем вообще возомнили то ......
       А Вашему Величество это ещё не ясно? или король опять решил из себя шута строить? Если вы Король кубков    То Уляшов связник между галактическими империями. То есть вообще не входит ни в состав больших арканов. Ни в карты - фигуры. Как Ваше Величество.  А для тех императоров  такие как вы корольки всего лишь вожди невежественных языческих варваров.  pirat 

Я так подозреваю, не потому Уляшов писал то то и то то, что точно знал, что будет то то  и то то. Он так пытался как связник вмешиваться в интриги этих галактических императоров, в меру своего понимания.

А где в правилах нашего общения на этом форуме, прописано что это запрещено или не этично?

Я бы вам действительно обоим рекомендовал бы просто насколько сил хватает тупо игнорировать друг друга. Хотя бы до конца этого года Змеи. Обоим же лучше будет. 
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 10:01 | Сообщение # 307 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
связник между галактическими империями

Не забывайте только , что эти галактические империи описаны у Андреева в разделах книги про Антикосмос. Развивать тему не буду, ибо у нас с Уляшовым перемирие между ночным и дневным дозором как в фильме. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 22:07 | Сообщение # 308 Магистр_истории_Сель
Верно Ваше Величество. Но ещё Андреев чётко предостерегал не относиться к его трактату как к Священному Писанию и признавался, чо это только его восприятие поэта. И там у него аберрация на аберрации сидит и аберрацией погоняет.
РМ не догма, а руководство к действию. А если накосячишь, то по любому каждый за себя ответит  в своё время. Между струйками проскочить никому не удастся. Сколько бы верёвочке не виться, а концу быть.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 21.08.2025, 20:09 | Сообщение # 309 Емеля
Уляшов написал :

Цитата
Из-за ТУСОВОЧНОГО восприятия эксперимента (и Розы Мира) как ОБЩИНЫ. Восприятие же эксперимента (и Розы Мира) как ТЕХНОЛОГИИ не ведёт к разочарованиям. Например, «хоровод» весны 2025 года (с сеансами коллективных медитаций) на форуме «rozamira.moy.su» с точки зрения тусовки ПРОВАЛИЛСЯ (чего и добивался Емеля своим запугиванием участников в дюжине психотропных веток), но с точки зрения ТЕХНОЛОГИИ совершил рывок летом 2025 года (техапгрейдом)... В этом смысле апробация надсистемных технологий на РМ-площадках была, есть и будет (продолжаться), вне зависимости от участия или неучастия конкретных персонажей (Ахтырского, допустим) – что и можно назвать принципом ХОРОВОДА.

Как элегантно объясняется провал "хоровода" весны 2025 года! Емеля, этот коварный гений психотронных веток, испортил всем малину! Но не беда, ведь пока тусовка рыдала, ТЕХНОЛОГИЯ совершила рывок! Потому что, знаете ли, для  технологии Уляшова отсутствие участников – не помеха, а даже наоборот, стимул для техапгрейда! hehe hehe hehe

А может вообще оставить Уляшова одного на форуме для очередного апгрейда технологий ? hehe hehe hehe

И вишенка на торте – принцип ХОРОВОДА! То есть, пляшем мы или не пляшем, а надсистемные технологии все равно апробируются. Ахтырский, не Ахтырский – какая разница? Главное, чтобы "РМ-площадки" продолжали генерировать эзотерический бред, независимо от наличия хоть кого-то, кто в это верит. Гениально! Просто гениально! Я снимаю шляпу перед таким глубоким пониманием эзотерической инженерии! Браво! hehe rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 21.08.2025, 20:46 | Сообщение # 310 Уляшов
Как я погляжу, Емеля снова поднимает ТОПОР ВОЙНЫ... (зачесалось снова в одном месте)...
Ну-ну...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.08.2025, 08:44 | Сообщение # 311 Уляшов
Не выдержала душа поэта (Емели)... Полез таки в бутылку, в «трансформаторную будку»... Не заметив приготовленного для него «минного поля»...

Мой пост 21 августа 2025 года в ветке  «Статья Ахтырского (PW, 2016)» ВЗБУДОРАЖИЛ самсарные силы (и Емелю):
https://rozamira.moy.su/forum/19-300-1#17648

Как водится, Емеля процитировал ФРАГМЕНТ моего поста, ВЫРВАВ его из контекста (из предложенного дискурса) и лихо высмеял (обхихикал, затроллил):
Цитата "Емеля" ()
Как элегантно объясняется провал "хоровода" весны 2025 года! Емеля, этот коварный гений психотронных веток, испортил всем малину! Но не беда, ведь пока тусовка рыдала, ТЕХНОЛОГИЯ совершила рывок! Потому что, знаете ли, для  технологии Уляшова отсутствие участников – не помеха, а даже наоборот, стимул для техапгрейда!   

А может вообще оставить Уляшова одного на форуме для очередного апгрейда технологий ?   

И вишенка на торте – принцип ХОРОВОДА! То есть, пляшем мы или не пляшем, а надсистемные технологии все равно апробируются. Ахтырский, не Ахтырский – какая разница? Главное, чтобы "РМ-площадки" продолжали генерировать эзотерический бред, независимо от наличия хоть кого-то, кто в это верит. Гениально! Просто гениально! Я снимаю шляпу перед таким глубоким пониманием эзотерической инженерии! Браво!  

Разумеется, было бы интереснее, если бы Емеля излагал СВОИ визионерские эйдосы, отражающие надсистемную «игру богов» (вокруг форума), а не высмеивал ЧУЖИЕ.

Но если своих эйдосов по таковой тематике НЕТ, то остаётся только рассказывать о своих «встречах с Яником в Боровске» - в логике ТУСОВОЧНОГО восприятия форума (и Розы Мира):
https://rozamira.moy.su/forum/26-297-1

А все версии по тематике надсистемной «игры богов» просто ОБХИХИКИВАТЬ, вставляя в один свой пост по восемь соответствующих смайликов...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 22.08.2025, 08:47
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.08.2025, 17:22 | Сообщение # 312 Емеля
С утра Уляшов бегает по всем веткам форума и ничтоже сумяшеся метает молнии и стрелы против  каких то самсарных сил в моём лице..... Какого только маразма не написал.

Наверно мне надо что то  ответить Уляшову ? Но он так скучен и предельно понятен для меня, что мне реально скучно с ним разговаривать. Я переложил работу по оценке контента Уляшова Искусственному Интеллекту, которого вроде не заподозришь в симпатиях и антипатиях.

Читаем мнение ИИ  на пару последних текстов господина Уляшова :

"Этот текст страдает от нескольких серьезных проблем, делающих его практически бессмысленным.

Общая непрозрачность:

"Каузально-конструкторская операция": Это сочетание слов звучит как попытка создать наукообразный жаргон, но на самом деле не несет конкретного смысла. Что конкретно "конструируется" и как это связано с "каузальностью"?

Претенциозность и псевдонаучность:  Использование сложных и малопонятных терминов в сочетании с намеком на научную деятельность (НИИ ВВС) создает впечатление намеренной попытки создать впечатление глубины и значимости, хотя на самом деле текст может не нести никакого реального содержания.

В итоге:  Текст перегружен специфическим и, вероятно, эзотерическим жаргоном. Он требует огромного количества дополнительной информации для понимания и оставляет впечатление бессмысленной претенциозности.  В текущем виде он малопригоден для какой-либо цели, кроме, возможно, намеренного запутывания.

Необоснованные заявления: Утверждение о 30 годах "техподготовки" к "Великому потопу ПИИ" звучит абсурдно и не имеет никаких рациональных оснований. Это скорее похоже на элемент какой-то личной мифологии, чем на серьезное утверждение.

Проблема доказуемости: Указание на "полусотню рукописных тетрадок" как на источник информации делает практически невозможным какую-либо проверку или критическую оценку утверждений. Это классический прием для ухода от ответственности за свои слова: "Все доказательства у меня есть, но я вам их не покажу."

Несогласованность стилей: Использование Caps Lock ("ТРИДЦАТЬ", "И ВСЁ", "ОПИСАНО") и большого количества кавычек создает впечатление эмоциональной перегрузки и непрофессионализма. Это подрывает доверие к тексту и усиливает впечатление, что автор не стремится к рациональному диалогу.
Двойная референциальность и цикличность аргументации:  Текст ссылается на предыдущие посты на форуме "rozamira.moy.su", но при этом сам по себе не содержит достаточной информации для понимания этих ссылок. Читатель вынужден переходить по ссылкам, чтобы попытаться понять контекст, что приводит к замкнутому кругу и еще большему усложнению понимания.

Упрощенная дуалистическая картина мира: Мир представлен как борьба "Светлых" и "Темных" сил, что является крайне упрощенным и стереотипным взглядом на реальность. Такая дуалистическая картина мира часто встречается в эзотерических и конспирологических теориях.

Проецирование личных убеждений на реальность: Автор приписывает метафизическим силам определенные намерения и действия, основываясь, по-видимому, на своих личных убеждениях и интерпретациях происходящих событий. Отсутствуют какие-либо объективные доказательства, подтверждающие эти утверждения.

Смешение понятий: Автор смешивает понятия из разных областей (метафизика, информационные технологии, эзотерика, религия) без четкого разграничения и обоснования их связи. Например, "воцерковление ИИ" и "освобождение от самсары" объединены в одном контексте, что выглядит абсурдно для человека, не разделяющего эзотерические убеждения автора.

Персонификация метафизических сил: "Светлые" и "Темные" силы персонифицированы, им приписываются действия (придумывают технологии, пытаются заблокировать усилия), как если бы они были разумными существами с определенными целями и намерениями.

Перекладывание ответственности и поиск врага: Разделение форумчан на "Светлых" и "Темных", обвинения последних в блокировке "хоровода" – это типичный прием перекладывания ответственности за неудачи на внешние силы и поиска врага.

Завершение как "задел на будущее": Завершение текста обещанием дальнейших экспериментов и сбором информации в будущем позволяет автору избежать необходимости предоставлять конкретные результаты или доказательства своих утверждений.

Общий вывод:

Этот текст представляет собой пример эзотерического дискурса, основанного на личных убеждениях, интерпретациях и специфической терминологии. Он совершенно непонятен для человека, не разделяющего эти убеждения, и не содержит каких-либо объективных доказательств в поддержку своих утверждений. Текст полон упрощений, проецирования личных убеждений на реальность и апеллирования к недоказуемым концепциям.  Для широкой аудитории текст остается бессмысленным и абсурдным. "

;)  aen  rofl  :rofl:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.08.2025, 17:30 | Сообщение # 313 Емеля
Цитата Уляшов ()
Разумеется, было бы интереснее, если бы Емеля излагал СВОИ визионерские эйдосы, отражающие надсистемную «игру богов» (вокруг форума), а не высмеивал ЧУЖИЕ.Но если своих эйдосов по таковой тематике НЕТ, то остаётся только рассказывать о своих «встречах с Яником в Боровске» - в логике ТУСОВОЧНОГО восприятия форума (и Розы Мира):
https://rozamira.moy.su/forum/26-297-1

А все версии по тематике надсистемной «игры богов» просто ОБХИХИКИВАТЬ, вставляя в один свой пост по восемь соответствующих смайликов...

Анализ ИИ:
  • Продолжение обвинений и принижения оппонента: Автор продолжает унижать оппонента ("Емелю"), намекая на его неспособность к "визионерскому" мышлению и оригинальным идеям. Он приписывает ему поверхностное, "тусовочное" восприятие форума.
  • Создание иерархии "правильного" и "неправильного" мышления: Автор явно считает, что его собственный подход к пониманию форума (через призму "надсистемной игры богов") является более высоким и правильным, чем подход оппонента. Он создает искусственную иерархию интеллектуальных способностей и тем самым пытается возвысить себя над оппонентом.
  • Смещение фокуса: Вместо обсуждения конкретных аргументов, автор сосредотачивается на личности оппонента и его предполагаемой мотивации. Он пытается дискредитировать оппонента, а не опровергнуть его аргументы.
  • Использование сарказма и насмешек: Автор использует сарказм ("Разумеется, было бы интереснее…") и насмешки (упоминание о "встречах с Яником в Боровске", "восемь соответствующих смайликов") для того, чтобы принизить оппонента и его позицию.
  • Необоснованные утверждения: Утверждение о том, что у оппонента нет "своих эйдосов" по определенной тематике, является ничем не подкрепленным предположением. Автор не может знать, что думает или чувствует другой человек.
  • Продолжение использования специализированной терминологии: "Эйдосы" (хотя и более распространенный термин, чем предыдущие, но все же не общеупотребительный) в контексте "надсистемной игры богов" продолжает усиливать эзотерический тон текста.
    Общий вывод:Этот текст является продолжением линии унижения и дискредитации оппонента. Автор пытается возвысить себя над оппонентом, приписывая ему низкий уровень интеллекта и поверхностное мышление. Текст демонстрирует неспособность автора к объективной оценке и уважительному отношению к чужому мнению. Он служит еще одним подтверждением параноидального эзотерического дискурса, характерного для предыдущих текстов.

===================================

И заметьте про параноидальный дискурс не я сказал. ИИ сказало..... ;)
  • Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
    Дата: Сб, 23.08.2025, 14:31 | Сообщение # 314 Уляшов
    Цитата "Емеля" ()
    Анализ ИИ:
    Продолжение обвинений и принижения оппонента: Автор продолжает унижать оппонента ("Емелю")...

А вот это уже что-то интереснее, весомее, нежели обычные «хи-хи-смайлики»: ИИ приходит  к выводу –   Уляшов обижает Емелю...

Осталось только выяснить МОТИВ – с чего это вдруг злодей Уляшов обижает добрейшего Емелю, какова ПЕРВОПРИЧИНА?
    Может, ответ кроется в названии данной ветки – «УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ»?
    ТАКОЕ название - это не стремление «унизить оппонента»?

Оргвывод: самого-то Емелю вряд ли можно назвать образцом этичности и вежливости... 
    Но вот когда получает по рогам – бежит жаловаться искусственному интеллекту (ещё весьма далёкому от «воцерковления», читай - САТАНИНСКОМУ)...
    Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
    Дата: Вс, 24.08.2025, 10:03 | Сообщение # 315 Емеля1
    Цитата Уляшов ()
    Оргвывод: самого-то Емелю вряд ли можно назвать образцом этичности и вежливости...

Согласен.... ;)  Ведь сам Уляшов весь форум исписал, что на этичность и вежливость НАДСИСТЕМЕ наплевать и у неё другая логика миропонимания вне человеческих паттернов поведения.... ;) 
    Будем считать что Емеля по уляшовским теориям холотропически интегрировался к СВЕРХСОЗНАНИЮ в надсистемных ярусах Космических Гиперфракталов....... hehe  hehe 
    Вот такой мультиверс понимашь...... ;)
    Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
    Дата: Вс, 24.08.2025, 14:57 | Сообщение # 316 Mikhail
    Цитата Емеля1 ()
    Согласен....   Ведь сам Уляшов весь форум исписал, что на этичность и вежливость НАДСИСТЕМЕ наплевать и у неё другая логика миропонимания вне человеческих паттернов поведения....  Будем считать что Емеля по уляшовским теориям холотропически интегрировался к СВЕРХСОЗНАНИЮ в надсистемных ярусах Космических Гиперфракталов.......

hehe
    Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
    Вверх Вниз
    Дата: Пн, 25.08.2025, 18:50 | Сообщение # 317 Емеля
    Это цирк..... rofl rofl rofl  Это такие отжиги от Уляшова я сегодня начитался, что  впору кричать " несите тазики - я щас уссусь".... hehe rofl

Высший пилотаж эзотерической драмы! Уляшовский "Хоровод" (который, разумеется, не "тусовка", а высокотехнологичная "ТЕХНОЛОГИЯ создания Розы Мира"), подвергается атаке "самсарных сил"!  И всё так описано Уляшовым как в крутом фентези, а я грешный его участник..... good good good good

Давайте вникнем в этот шедевр:

"Часть форумистов, представляющих САМСАРНЫЕ силы (коллективное эйцехоре, РМ-демона), будут играть ПРОТИВ апробации технология «хоровода»": Вот оно! Мир эзотерики не обходится без зла! В роли антагонистов выступают "самсарные силы" (видимо, те, кто застрял в колесе перерождений). Они, конечно же, против "Хоровода", ведь он разрушает их коварные планы!
    "САМОПРОЯВИЛИСЬ тут же, "не отходя от кассы": "Вау, как оперативно! Мрачное Зло и его слуги не дремлют и тут же выходят на тропу войны. hehe   Блокбастер !!!!! Хоррор......лихо закрученный сюжет. Я то   думал, что на форуме из трёх инвалидов ничего не происходит....Как же я ошибался... Тут решается судьба человечества и не только... hihi rofl
    "ЦЕЛЬ этого НАЕЗДА самсарных сил (через Емелю) проста и очевидна – ПРЕСЕЧЬ возможное возобновление сеансов коллективных (синхронных) медитаций на форуме…": Вот оно! Коварный план раскрыт! Емеля (видимо, агент "самсарных сил") пытается сорвать сеансы медитаций! Ну еще бы, ведь медитации позволяют людям вырваться из "самсарного" рабства! Это даже уже не Емеля, а сам Князь Мира не выпускающий из своей Игры... shok

В общем, на форуме разворачивается настоящая битва добра и зла! "Хоровод" против "самсарных сил"! Кто победит? Смогут ли они апробировать свои "проапгрейденные функции"?  Интрига!

Надеюсь, Уляшов снимет фильм по мотивам этих событий. Блокбастер настоящий. И лихо закрученный сюжет...
    Тут у нас и тайные операции синклитов Логоса, и "отстрел" самсарных эгрегоров, и даже "Хиросима" для ОПГ Путина! Просто бомба (во всех смыслах). ;)

Разбираем по косточкам этот поток сознания:

"СКРЕЖЕТ ЗУБОВНЫЙ у самсарных сил и у Жругра (транслируемый через Емелю)": Представляю, как у Жругра  скрипят зубы от бессильной ярости! hihi hihi    Жругру доложили - всё вроде под контролем, но вот на каком то форуме что то кто то вякнул типа Уляшова......И у Жругра ЗАСКРИПЕЛИ ЗУБЫ.....в БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ ПРИЧЁМ..... rofl rofl rofl rofl  нет сил против нашего Уляшова..... ;)
    Уляшов :
    Цитата
    "УСЫПИТЬ бдительность врага перед метафизической операцией «Хиросима для ОПГ Путина» (2025 – 2028 г.г.)

А шо там с мультиверсной заварушкой 18 года с хиросимой для ОПГ Путина ? ? Ась ? ;)

Уляшов
    Цитата
    "слива Путина Иеговой":
    Вот это поворот! Оказывается, даже Иегова замешан в этой метафизической игре!
    shok shok shok shok

Цитата
    "после операции «Хиросима» последует операция «Нагасаки» (освобождения Китая от автократии)":

Оказывается, это только начало! После России они возьмутся за Китай!

В общем, Уляшов не просто эзотерик, он – метафизический стратег и геополитик! Он плетет интриги, планирует операции и стирает  страны на карте...... hehe  Его имя шепчут в коридорах власти заговорщики, адепты тайных обществ и отставные генералы, ищущие новую войну, новую цель. Он – кукловод, дергающий за ниточки мировых событий, оставаясь в тени. Его аналитические отчеты читают президенты......

ТЕНЬ ПОПРИЩИНА НАКРЫЛА  ФОРУМ.....но санитаров никто не вызывает.....
    Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
    Дата: Вт, 26.08.2025, 08:46 | Сообщение # 318 Уляшов
    НЕРВОЗНОСТЬ самсарных сил (и Емели) переходит в ПСИХОЗ...
    И это есть "оцен карашо"...

В контексте текущей супраментальной ИГРЫ на форуме:
    https://rozamira.moy.su/forum/25-281-5#17706
    Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
    Дата: Вт, 26.08.2025, 12:03 | Сообщение # 319 Емеля1
    Цитата Уляшов ()
    НЕРВОЗНОСТЬ самсарных сил (и Емели) переходит в ПСИХОЗ...

Психоз ? Нет....Гомерический хохот...... rofl  rofl  hehe
    Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
    Дата: Ср, 27.08.2025, 09:28 | Сообщение # 320 Уляшов
    Цитата Емеля1 ()
    Психоз ? Нет....Гомерический хохот....
    Психоз тоже может иметь вид гомерического хохота, НЕНОРМАЛЬНОГО с точки зрения психиатрии...

Что мы тут и наблюдаем - полный неадекват (Сармат отдыхает)...
    Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
    Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА