[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ......
Дата: Пн, 14.04.2025, 22:48 | Сообщение # 301 Магистр_истории_Сель
Ваше Величество
Арестовича вы вырываете из контекста. Арестович потреблядством не страдает. И не по зарпалатам о народном счастье судит. есть ещё понятие чужая воля. Если благополучие в Одессее будет навязано чужолй волей, то террористов на XXI век в Украине хватит. Они и после II Мировой воевали партизанили вдвое дольше Гитлера. И сейчас им если Трамп не поможет. то помогут Престолы АВатикана и Карла III Британского и много кто ещё. Земля будет гореть под ногами у Жругра. и он уже сейчас прямым текстом говорит устами своих дипломатов. Его интересуют территории тольок с лояльным к РФ населением.
и в отношении Одессы как и во многом в этом мире возможно последнее и решающее слово за Израилем. А его банально не коррумпируешь, как какого нибудь Орбана. Потому что два еврея - три мнения.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 14.04.2025, 22:48
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 01:24 | Сообщение # 302 Mikhail
Цитата Вячеславна ()
Положительный конкретный ответ о практической пользе от контента Уляшова способен ли изменить поведение Емели к Уляшову и Уляшова к Емеле, и способен ли такой ответ опровиденциалить, облагородить и спасти от низменных энергий (которые Борис не замечает) 15ти-страничный кусок форума ???

Про второе (спобен ли) не знаю. Про первое, что касается отношения Емели к Ульяшову, я его вижу идеальным уже, в смысле оценки текстов с которой я согласен.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 15.04.2025, 01:33
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 10:15 | Сообщение # 303 Емеля
Цитата Mikhail ()
Про первое, что касается отношения Емели к Ульяшову, я его вижу идеальным уже, в смысле оценки текстов с которой я согласен.

Я прошу ещё заметить, что всегда играю от обороны и не нападаю первым. Перечитайте все тексты Уляшова. Там почти  в каждом каменте он проходит по мне. Хоть вскользь, но что то скажет в мою сторону.

Вы только помедитируйте на эту тему. Уляшов не просто каждый раз  неадекватно реагирует в своих ветках не то что на критику, а просто если его погладят против шерсти. Сразу включается бла бла бла про то, что кто то захламляет поток его эйдосов, а то и подослан тёмными силами, чтобы торпедировать его Истины и сразу Бан !!! 
В его ветках за лишние полслова которые ему не нравятся  СРАЗУ БАН !!!
 И после этого он ещё в каждом каменте по вам пройдётся, а вы не будете иметь возможность ответить, потому что он будет отправлять вас в корзину.
Человек просто как бы патент выкупил говорить  всё что угодно против других участников форума, но вот такого права за другими не оставляет.
 Нет.  Так не пойдёт. Игры в одни ворота не будет. Мне пришлось открыть  вот эту ветку с разбором уляшовских полётов для равновесия на форуме. И кто внимателен, тот заметит, что я прохожусь по нему, только когда он сам начинает  выпады на меня.  Всё справедливо. Или вы тут все хотели игру в одни ворота ?
 А наверно и многие из вас этого хотят, когда начинают разговоры, что им эта ветка  с таким названием не нравится или жалостливые нотки появляются про несчастного Уляшова на которого якобы нападает Емеля.
Но что то в его ветках я особо не заметил, чтобы за долгие годы кто то его одёргивал и защищал меня ( пару раз Аглая правда чуть одёрнула Уляшова).
Так что я тоже  как и Михаил оцениваю свои действия идеальными и адекватными по отношению к Уляшову.
Уляшов первый наехал на меня в 22 году, но наверно думал, что всё останется без последствий. Как видите он ошибся.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 11:19 | Сообщение # 304 Уляшов
Цитата Емеля ()
Угу...и шо ? Всё равно у тебя морда битая...  Цель достигнута...
Ну вот, что и требовалось доказать (самопроявить): МОТИВ гопнических наездов Емели на меня ("тявкания моськи на слона"), начавшихся с 2022 года:

https://rozamira.moy.su/forum/24-257-2#14591

https://rozamira.moy.su/forum/24-257-2#14593
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 12:02 | Сообщение # 305 Емеля
Цитата Уляшов ()
МОТИВ гопнических наездов Емели на меня ("тявкания моськи на слона"), начавшихся с 2022 года:

А вам значит на меня наезжать можно было в 22 году ? Я же говорю, что товарищ патент выкупил.... ;) 

А про моську и слона  - это что шутка такая. Вы себя кем вообще возомнили то ...... rofl  rofl  rofl  rofl 

Впрочем, ради уважения к форуму , я ещё раз предлагаю прекратить все детские разборки.  Вы наверно не поняли моих слов, что я обнулил вашу карму, вас пожалел и простил. Я вам намекнул пойти на мировую и больше не утомлять  людей нашими разборками. Уверен , что окружающим всё это надоело. Но нет...вы возвращаетесь снова и снова желая видимо, чтобы последние слово было за вами. Хорошо. :) 
 А давайте я соглашусь, что Уляшов это Слон....просто Слонище какое то....а я это как его...моська и меня в вашей тени не видно....Вы можете успокоится ? ;) Просто я о вас ничего не пишу и вы меня не трогайте.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 15.04.2025, 18:01 | Сообщение # 306 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Вы себя кем вообще возомнили то ......
       А Вашему Величество это ещё не ясно? или король опять решил из себя шута строить? Если вы Король кубков    То Уляшов связник между галактическими империями. То есть вообще не входит ни в состав больших арканов. Ни в карты - фигуры. Как Ваше Величество.  А для тех императоров  такие как вы корольки всего лишь вожди невежественных языческих варваров.  pirat 

Я так подозреваю, не потому Уляшов писал то то и то то, что точно знал, что будет то то  и то то. Он так пытался как связник вмешиваться в интриги этих галактических императоров, в меру своего понимания.

А где в правилах нашего общения на этом форуме, прописано что это запрещено или не этично?

Я бы вам действительно обоим рекомендовал бы просто насколько сил хватает тупо игнорировать друг друга. Хотя бы до конца этого года Змеи. Обоим же лучше будет. 
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.04.2025, 10:01 | Сообщение # 307 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
связник между галактическими империями

Не забывайте только , что эти галактические империи описаны у Андреева в разделах книги про Антикосмос. Развивать тему не буду, ибо у нас с Уляшовым перемирие между ночным и дневным дозором как в фильме. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 22:07 | Сообщение # 308 Магистр_истории_Сель
Верно Ваше Величество. Но ещё Андреев чётко предостерегал не относиться к его трактату как к Священному Писанию и признавался, чо это только его восприятие поэта. И там у него аберрация на аберрации сидит и аберрацией погоняет.
РМ не догма, а руководство к действию. А если накосячишь, то по любому каждый за себя ответит  в своё время. Между струйками проскочить никому не удастся. Сколько бы верёвочке не виться, а концу быть.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА