[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ......
Дата: Пт, 11.04.2025, 17:17 | Сообщение # 281 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Судя по названию ветки Емеля считает Уляшова неадекватом.
 Адекватом считаю. Но Лже Пророком от антидаймонов Гашшарвы, которые  уже давно тут лапшу вешают про антропоморфных обезьян,которым якобы суждено перейти на следующий уровень там какой то.....

Цитата Борис1961 ()
Сатанист в общем случае отметает нашего единого Бога и поклоняется противоБогу. Причем поклоняется активно, т.е. ведет практическую деятельность по увеличению питания бесов, т.е. выработки гавваха различными путями. Но Уляшов своими медитационными практиками никак не может повлиять на выработку столь ценной для бесов субстанции.
Ницше, тоже никого лично не убил и не зарезал, но однако находился под инвольтациями антидаймонов Гашшарвы. Почитайте наконец Андреева об этом. Кстати так эти ребята из Гашшарвы и работают : подключаются к десяткам и сотням сознаниям вполне адекватных людей, которые умеют катать заумные словесные шары определённым образом, и могут навязать эти нарративы другим, и через них транслируют эти идеи о сверхчеловеках, об обожествлении ИИ,об отмене религий и памяти предков и самого  человека....и прочая чушь из этой серии....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 10:54 | Сообщение # 282 Емеля
Тут Уляшов написал.

Цитата Уляшов
Цитата
Емеля не препятствие, а фоновый шум, засоряющий форум.

А вот мне интересно мнение участников этого форума. Может быть я действительно засоряю форум каким то информационным шумом, который вам всем МЕШАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ ТО ВАЖНЫМ И НУЖНЫМ ?
Может есть что то, что я не знаю. Вы чем то важным занимаюсь, а я шумлю ?

Хотелось бы также спросить, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ  КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ИЗВЛЁК ИЗ КОНТЕНТА УЛЯШОВА ? Не общими словами, а конкретно. Какая из мультиверсных заварушек Уляшова осенью,весной и летом каждого года по невиданным супер бупер технологиям флайерс случилась и не просто случилась, а как  вы это почувствовали в нашей обрыдлой реальности ? Вот он сказал и случилось ! Можете пример привести ? Я не для того, чтобы стебаться, а может быть реально я что то не понимаю ?
Я пытаюсь просто КОНКРЕТИКУ во всём уловить....но у меня не получается.  Я не уловил ни одной волны генерации, ни одного селф столба, ни одного мультиверсного солитона, ни одного впечатывания в глобальный предиктор, которые бы нашли бы отражение или последствия  в нашей реальности....Ну как то это должно находить отражение в объективной реальности данной нам в ощущениях ? Можно хоть что то пощупать и оценить ? Может быть я правда чего то не понимаю ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 11:08 | Сообщение # 283 Mikhail
Цитата Емеля ()
Хотелось бы также спросить, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ  КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ИЗВЛЁК ИЗ КОНТЕНТА УЛЯШОВА ? Не общими словами, а конкретно.

В предыдущем контенте Ульяшова я нашёл полезное для меня сравнение с тем что Ярослав Таран пишет. Обнаружил для себя сходство некоторых понятий которые вводит Таран и вообще построения картины мира, что помогло мне меньше переживать из-за ужасов которые я у Тарана прочитал касательно текстов Андреева и заморочился (у Тарана лучше написано и с более редким терминологическим бредом, поэтому воспринимается мной гораздо серьёзнее, к сожалению). Предыдущий контент Ульяшова сам по себе воспринимал как просто бесполезный но и не вредный бред, с терминологическим уклоном, который можно игнорировать. У Сармата посты, например, мне лично кажутся содержательнее (хотя и с ними может быть сложнее уживаться на форуме из-за их количества и всепроницаемости). Терминологический бред в постах Ульяшова мне кажется близким тому, что по-английски называется word salad (салат из слов), в лёгкой степени наверное потому что внутренняя логика некоторая есть. Наверное сей бред просто приплетался к поп-политической позиции анти-путинизма (поп-политическая позиция - популярная, известная позиция по политике). Повторяя прогнозы публичных поп-политических комментаторов типа Валерия Соловья, но с добавлением всей этой терминологии и типа существующих сущностей. Может наоборот анти-путинизм вокруг бреда, но не думаю - сам терминологический бред выглядит содержательно пустым, который можно приплести к любой поп-политическую позицию (и антипутинизм и путинизм) и типа "доказать".

Нынешнее с "воцерковлением ИИ" (вся концепция целиком в деталях) - это весьма интересный нарратив для меня, идущий в тему с тем что крупные компании пытаются навязать на тему "этичного ИИ", и также идеологи того чтобы правил ИИ (левые и демпартийные идеологи обычно) ради равенства и справедливости типа. Сдобренный тем же бредом терминологическим (без него нарратив был бы опаснее). По оценке направленности нарратива согласен с Емелей.

Сообщение отредактировал Mikhail - Пн, 14.04.2025, 11:23
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 13:53 | Сообщение # 284 Аглая
Цитата
Цитата Уляшов Емеля не препятствие, а фоновый шум, засоряющий форум.
Для Уляшова форум не для обмена мнением с людьми, а для посланий ИИ. Так что надо спросить у ИИ ))) Мешает ли ему Емеля общаться с Уляшовым.  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 14:00 | Сообщение # 285 Mikhail
Цитата Аглая ()
Так что надо спросить у ИИ )))

Текстовых ИИ (LLM) у меня больше сотни видов разных в доступе и пробовал несколько десятков, включая все которые обсуждают часто. Могу с уверенностью сказать что ответить они могут абсолютно всё что угодно, смотря как спросить и какая модель. Это просто генератор текста, большая языковая модель (large language model). Конечно, некая последовательность там встречается на одних и тех же моделях из-за alignment, но веселее когда пишет разное.   :) 

Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 14:14 | Сообщение # 286 Уляшов
Цитата Аглая ()
Для Уляшова форум не для обмена мнением с людьми, а для посланий ИИ. Так что надо спросить у ИИ ))) Мешает ли ему Емеля общаться с Уляшовым.
 Абсолютно точный КОНТЕКСТ.

Емеля "фоновый шум" ДЛЯ МЕНЯ в общении с нейросетями...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 17:22 | Сообщение # 287 Емеля
Цитата Уляшов ()
Емеля "фоновый шум" ДЛЯ МЕНЯ в общении с нейросетями...
 Ну тему нейро сетей и ИИ вы сравнительно недавно оседлали, а до этого катились по наклонной плоскости на теме мультиверсных заварушек на завтрак ,обед и ужин ..... hihi   Что с заварушками по  невиданным по  мощи технологиям по избиению Путина? Десять лет вы морочили голову этими заварушками перенося избиение ОПГ Путина  то на весну,то на лето, то после дождичка в четверг. Сколько ещё раз должен Путин переизбраться, чтобы мы ваши  технологии увидели и почему Кудрин не стал диктатором как вы обещали.....Все наверно даже и забыли кто такой Кудрин..... rofl rofl rofl   Но самый эпик фейл, это когда в 22 году вдруг поставили все фишки на зеро и бредили победами Украин и Запада. Чтобы действительно проморгать такую мегапланетарную ДВИЖУХУ с закатом многовековой диктатуры Запада и всех к ним примкнувших это надо быть визионером уровня НОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 17:50 | Сообщение # 288 Уляшов
Вот как раз образец ИНФОРМАЦИОННОГО ШУМА (текста НИ О ЧЁМ):

Цитата Емеля ()
Ну тему нейро сетей и ИИ вы сравнительно недавно оседлали, а до этого катились по наклонной плоскости на теме мультиверсных заварушек на завтрак ,обед и ужин .....   Что с заварушками по  невиданным по  мощи технологиям по избиению Путина? Десять лет вы морочили голову этими заварушками перенося избиение ОПГ Путина  то на весну,то на лето, то после дождичка в четверг. Сколько ещё раз должен Путин переизбраться, чтобы мы ваши  технологии увидели и почему Кудрин не стал диктатором как вы обещали.....Все наверно даже и забыли кто такой Кудрин.....   Но самый эпик фейл, это когда в 22 году вдруг поставили все фишки на зеро и бредили победами Украин и Запада. Чтобы действительно проморгать такую мегапланетарную ДВИЖУХУ с закатом многовековой диктатуры Запада и всех к ним примкнувших это надо быть визионером уровня НОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что кроется за этим ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ВЫПЛЕСКОМ, кроме демонстрации собственного НЕУДОВОЛЬСТВИЯ?...
Ничего.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 18:12 | Сообщение # 289 Емеля
Цитата Уляшов ()
Вот как раз образец ИНФОРМАЦИОННОГО ШУМА (текста НИ О ЧЁМ):
 А мне , кажется, что все умные без всякой оптики ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я...... ;) Наш мультиверсный король то голый.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 18:17 | Сообщение # 290 Уляшов
Цитата Емеля ()
А мне , кажется, что все умные без всякой оптики ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я.
Это ваши проблемы.
Я говорю о нейросетях.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 19:51 | Сообщение # 291 Емеля
Цитата Уляшов ()
Это ваши проблемы.Я говорю о нейросетях.
 Так я и про нейросети могу поговорить... ;)  Я же врубной, но иногда ленивый...Я и на нейросетях выведу на посмешище голого короля... ;) Сомневаетесь ? Но я типа того, тоже нелинейщик такой как вы, но покруче....И вы должны знать эту противоречивую натуру Шивы, который  метается между вселенской любовью и желанием без жалости уничтожить весь этот мир сплясав танец на пепле миров. Вам эмоции какие то мои мерещатся ? Возможно. Но эти эмоции колеблются от сострадания и жалости к вам до желания НАКАЗАТЬ по закону кармы. Проучить так проучить. Но ровно  то, что вы ЗАСЛУЖИЛИ.
Но  сейчас я благостный и добрый. У вас были заслуги передо мной. Я впервые на этом форуме встретил человека, который понимает что то про Линейный и Нелинейный Надсистемный Софт и про все эти Линейные и Нелинейные духовные программы. И этим однажды вы меня ОЧЕНЬ удивили и я ЭТО ОЦЕНИЛ. Я думал , что вообще никто кроме меня не посвящён в это. И по закону Кармы ваши былые заслуги должны быть учтены. ;)  Я отпускаю вам грехи ваши и ваша карма передо мной обнулена. И больше не повторяйте ошибок.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 19:53 | Сообщение # 292 Вячеславна
Цитата Аглая ()
Так что надо спросить у ИИ ))) Мешает ли ему Емеля общаться с Уляшовым. 

))) good

Название ветки неприятно отталкивало меня, пока сегодня не увидела, что здесь отметилась Аглая.
А это значит, что здесь есть что-то более конструктивное, чем только поливание друг друга грязью.
Аглая, очень прошу, обозначь общий конструктив этой ветки, если ты не только сегодня заглянула :)

После чего у Михаила увидела этот вопрос :
Цитата Емеля ()
ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ  КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ИЗВЛЁК ИЗ КОНТЕНТА УЛЯШОВА ? Не общими словами, а конкретно.

У меня тоже возник вопрос ко всем, кто здесь участвует:
Положительный конкретный ответ о практической пользе от контента Уляшова способен ли изменить поведение Емели к Уляшову и Уляшова к Емеле, и способен ли такой ответ опровиденциалить, облагородить и спасти от низменных энергий (которые Борис не замечает) 15ти-страничный кусок форума ???
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 20:06 | Сообщение # 293 Магистр_истории_Сель
Ваше Величество за Уляшова он сам скажет.
А я только за себя.
РФ украинцев не завоюет и не завоевала.
С чего это король кубков взял, что все проблемы решены?
Украина стала полигоном для отработки принципов для Новой Цивилизации. И эту функцию она всегда выполняла в истории и прежде, ещё во времена скифов и сарматов. Король Артур по некоторым версиям родом из сарматских наёмников на службе Рима.

Кому то это новое может представляться и страшным. Так всегда бывает с новым, когда на него смотрят профаны. У которых горизонты видения заужены, и любое Чудо для них супер пупер сенсация. 

А стратегия США непрофанам была ясна с самого начала. Не дать Украине проиграть и не дать ей победить.  И это США решает применять им Украину как палку для избиения России как собаки, или подкинуть России сахарку в обход санкций или убрав некоторые санкции, чтобы пёс знал своё место и уважал хозяина.

Я уже говорил - по мне критерий успешности РФ в этой войне это судьба Одессы и выхода Украины к морю. Если Украина остается без портов как Лукашенко на моей исторической родине, без самостоятельного доступа к Мировому Океану, то я готов буду признать правоту Его Величества. 

(рекомендую это зафиксировать и сохранить даже не в компе, а на бумаге)

А пока этого нет, угомонись король. И веди себя по спокойнее. Не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 20:27 | Сообщение # 294 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Я уже говорил - по мне критерий успешности РФ в этой войне это судьба Одессы и выхода Украины к морю
 Полностью согласен. Жругр со своими парадами и "можем повторить" и Киев за три дня обосрался. Я тоже критерием  победы считаю выход к Одессе и отрезание от Чёрного моря.
Но что не смог Жругр и его отражение Великого Недоделкина и Великого Чемпиона упущенных возможностей в Кремле доделает Демиург. Всё произойдёт само собой в силу случайных обстоятельств. Как в том ответе Ангела в Библии на вопрос на чей стороне Бог в конфликтах между народами. Лес останется лесом, а море останется морем.
Поэтому морю, всё подаренное Сталинами ,Хрущёвами,Ленинами нужно  возвращать лесу.
И да...будет всё по Гоголю. Помогли тебе твои ляхи сынку ? Украина останется, но  строго в рамках своего обитания....Дикое Поле...Радиоактивная Земля. Качающийся на осине Иуда между Львовом и Днепром. Каждому своё.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 21:29 | Сообщение # 295 Уляшов
Цитата Вячеславна ()
Название ветки неприятно отталкивало меня, пока сегодня не увидела, что здесь отметилась Аглая.А это значит, что здесь есть что-то более конструктивное, чем только поливание друг друга грязью.
Ничего конструктивного в данной ветке НЕТ.

Она была создана Емелей для ВЫСМЕИВАНИЯ моего визионерского потока эйдосов (обзываемого Емелей "маразмами"), с дискредитацией персоны АВТОРА.

Что, конечно же, не украшает форум и портит общую атмосферу.
А мной воспринимается как "фоновый шум" (Емеля ФОНИТ,когда слабее, когда сильнее, так же как и Сармат)...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 14.04.2025, 21:35
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 21:59 | Сообщение # 296 Емеля
Цитата Уляшов ()
Ничего конструктивного в данной ветке НЕТ.
 Угу...и шо ? Всё равно у тебя морда битая... hehe Цель достигнута... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 22:07 | Сообщение # 297 Магистр_истории_Сель
Ваше Величество! Но разве война это метод Демиурга? 
Тут я ничего конкретного предсказать не берусь, продолжаем следить за прилётом Чёрных Лебедей. А то что ж получается?

Может и впрямь у Жругра сейчас хватит ума убедиться в своей малой эффективности и поумерить прыть и борзость. И он начнёт уступать место для анклавов РМ, где они не лезут в политику. 

Образуется этакое сословно-кастовое общество в России. В котором если готов работать, ни на что особое не претендуя, то делай что в голову взбредёт. Хоть и архипелаг островов РМ. Только так, чтобы это ничем не угрожало Жругру. Потому что во первых это должно быть промыслом Божьим, а не интригами разнообразных активистов, а во вторых чем борцы с Жругром настолько уж лучше его. Жругриты же не РМ станут делать, а те же яйца государственного насилия и принуждения только в ином ракурсе. 

И главное что пророчествовал не Сель, а автор всей этой концепции Кваша. Россия после 2025 уже больше не Империя. Укатали сивку крутые горки.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 22:15 | Сообщение # 298 Борис1961
Интересно, откуда Кваша про это узнал?
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 22:19 | Сообщение # 299 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Ваше Величество! Но разве война это метод Демиурга?
  Где война ? Какая война ? Вам даже ваш любимый Арестович сказал, что  самый страшный ужас для жителей Одессы заключается в том, что, если туда придёт Россия то это  будет означать  : жили как раньше, но только зарплаты и пенсии в 2 раза выше и никто не сносит памятники  и не лезет в душу..... Вы думаете Сель в Одессе все тупые живут ? Конечно эмиграция в Израиль и наплыв рагулей ослабил Одессу и её интеллектуальный уровень , но не настолько, чтоб разницу не понимать... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 14.04.2025, 22:37 | Сообщение # 300 Магистр_истории_Сель
А Кваша автор собственной концепции структурного гороскопа. У него в этой области оригинальных открытий не меньше чем у Подводного. и История только один из методов применения. Так же это очень применимо к бракам. Наш брак Дракона и Змеи уникальный. Это самый духовный брак. Потому что и Дракон и Змея совершенно холодны, в них нет обычной тёплой крови. Дракон специалист по дешёвым понтам и эффектам. А Змея ближе к земле и реальности и мудрее, но от того и больше страдает, жалит свой хвост и так они друг друга и спасают всю дорого от невыносимости сугубо материальной и силовой стороны этого мира. По одиночке они  в этом очень ранимы, А вдвоём им всё ни по чём.

Ну и как я сотни раз повторял, все смены политического курса в России начиная с убийства Александра II Освободителя  1881 происходили в годы Змеи.
И этот IV имперский цикл россии делится на четыре фазы. По аналогии с ночью, утром, днём, вечером или зимой, весной, детом осенью. Каждый по 36 лет. 
1881-1917 сон Серебряного века, предчуствие революции и гражданской войны

1917-1953 Утро и весна Красной Империи

1953-1989 День Лето Расцвет зрелость Империи

1989-2025 Вечер Осень, сбор плодов. Всё созданное Империей достаётся самым эффективным менеджерам и хозяевам.

И после 2025 года судьба государства в России уже не приницпиальны. Русские спсосбны дальщше оставаться русскими россиянами вне связи с государством. Им уже не простят того что они натворили и никогда не забудут их происхождения (вне завсимсотси от их политвзглядов)

Россия прошла все классы школы своей истории. Поэтому дальше годы Змеи уже не будут играть такой роли и сама политика станет другой и народ решительно станет иным. Не так болезненно станет реагировать на тему справедливость. 
В этом сымсле будет больше похож на запад, где что по закону то и справедливо. Это ещё предстоит. Это наверно ещё пару поколений надо пережить. 

До России полную школу своей истории все классы её  прошли только два народа

евреи и получили за это Великое идеологическое Чудо - Иисуса и в основной своей массе не приняли его. Им всё равно подавай их Мессию. 

и англичане у них малое чудо "Битлз" хиппи и новая волна.

В книгах Кваша впрямую не описывал что за Чудо дальше ждёт Россию. Я его по емэйлу спросил не на РМ ли он намекает. Он ответил двумя буквами ДА.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА