Емеля, судя по вашей реакции, то что про россии затопило, это вообще не катастрофа, внимания обращать не стоит. Или ваш вещий жругр не разрешает реагировать.
Не понимаю как я должен реагировать на стихийные бедствия ? В принципе Россия большая и постоянно где то что то затопило или тайга горит или авария какая то. Я конечно сочувствую пострадавшим, но реально для меня это как на Марсе произошло. Что то как то где то. Кажется в Оренбурге потоп ? Я даже не знаю,где этот Оренбург находится и не буду там никогда. Вот в карту России ткни наобум где то за Уралом и я уверен даже Путин плохо понимает что там находится и что там происходит..... Не страна ,а сплошное терра инкогнито.....
ЗРАДА !!!!! Залужный арестован !!!!!! Владимир срочно собирай новый майдан.... Бывшего главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного задержали на Украине после отказа стать послом в Великобритании, сообщает Telegram-канал «Резидент» со ссылкой на источник в офисе президента Владимира Зеленского. По его данным, это произошло еще месяц назад, теперь СБУ держит экс-главкома под усиленной охраной.
Залужный арестован !!!!!! .... Бывшего главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного задержали на Украине после отказа стать послом в Великобритании, сообщает Telegram-канал «Резидент» со ссылкой на источник в офисе президента Владимира Зеленского. По его данным, это произошло еще месяц назад, теперь СБУ держит экс-главкома под усиленной охраной.
Спасибо! Я пропустила. Интересная новость под коридор затмений.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный уже должен начать работать послом в Великобритании. Этот процесс должен состояться в течение ближайших недель.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Уже и Forbes пишет о крушении фронта ВСУ под Очеретино. Всё весьма прозаично - измотанную 47-ю бригаду ВСУ (2-я в списке элитных ВСУ) на станции должна была сменить 115-я. Однако всё пошло не по плану: "некоторые части просто съ...лись", говорит комроты 47-й бригады Н. Мельника. Далее на половину оставленные позиции с боями зашла 30-я мотострелковая бригада ВС РФ. Причем 115-я бригада - вторая после 67-й под Часов Яром, которая бежала с поля боя. Forbes делает выводы, что вскоре прибывающее оружие из США на Украину - является бесполезным, когда личный состав ВСУ не хочет воевать и морально деморализован.
в ОП дали четкий ответhttps://24tv.ua/ru....2541659
Бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный уже должен начать работать послом в Великобритании. Этот процесс должен состояться в течение ближайших недель.
Очень четко: уже должен начать работать в течении ближайших недель.
его расстрелять успеют за эти ближайшие недели. Ну, или согласится, в конце-концов поехать послом в Англию.
И всем пофиг, что на самом деле с Залужным и где он.
Аглая, вас посадят за сочувствие врагу. За судьбу 470 тысяч убитых и раненных соотечественников, за потоп, за сдачу дальнего востока Китаю вы не пере переживаете, а за Залужного переживаете. Я говорил - если бы ему чт-то угрожало, то оппозиция подняла бы вой не только на Украину, но на весь мир. Плюс западные лидеры за генерала горой.
Не понимаю как я должен реагировать на стихийные бедствия ? В принципе Россия большая и постоянно где то что то затопило или тайга горит или авария какая то. Я конечно сочувствую пострадавшим, но реально для меня это как на Марсе произошло.
А я не понимаю, почему не можете реагировать на трагедии в России - гибель и калечение сотен тысяч соотечественников, затопление десятка областей, сдача дальнего востока Китаю, а за Залужного так сильно беспокоитесь вместе с Аглаей. Объявит вас путин врагом народа как Пригожина.
Пропагандистские российские Telegram-каналы распространяют фейк о том, что президент Украины Владимир Зеленский якобы приказал СБУ держать бывшего главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного под усиленной охраной, предупредил 27 апреля в Telegram Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности (Spravdi).
Сообщение отредактировал Владимир - Пн, 29.04.2024, 06:12
Я говорил - если бы ему чт-то угрожало, то оппозиция подняла бы вой не только на Украину, но на весь мир. Плюс западные лидеры за генерала горой.
Может, что-то поменялось? Может, нет уже никакой оппозиции? И планы западных лидеров поменялись? У них нет задача защищать генералов, у них есть свои интересы.
Сообщают о бегстве подразделений ВСУ из села Керамик. Новокалиново взято Российской армией, там как и в Керамике идет зачистка от не успевших убежать ВСУшников. Далее западнее над Очеретино расположено сел Архангельское. Судя по невыгодному для противника рельефу высот, держаться за него ВСУ так же не будут и отступят на северо-запад.
Прорыв обороны ВСУ в Кисловке.Сутки назад территория села под Купянском была почти полностью занята Российской армией.
Песков повторил слова верховного: "У украинской стороны на фронте нарастает паника, эту динамику важно поддержать".Западные аналитики, в частности СВС News, заявляют о предстоящих успехах Российской армии в ближайщие недели. ВСУ испытывают острую нехватку боеприпасов, техники и личного состава после Авдеевки. Уже скоро прогнозируется активизация боевых действий в районе Часова Яра. Не будет забыто и Авдеевское направление.
Может, что-то поменялось? Может, нет уже никакой оппозиции? И планы западных лидеров поменялись? У них нет задача защищать генералов, у них есть свои интересы.
ВСУ взяли под контроль остров в дельте Днепра - Сырский
Шо,опять приплыли, украинскую тряпку повесили и убежали ? На безрыбье и рак рыба и хоть за какую то перемогу сойдёт ? А писец то приближается неумолимо......
Украина громко плачет, Потеряла всех кто скачет, Гривну,землю,лес и газ, Севастополь,Крым,Донбасс, Совесть,честь,друзей,активы, Урожай и перспективы, Еврозону,членство в НАТО. Скоро трибунал ребята!!! (с) :)