[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Крах Украины....
Дата: Пт, 19.04.2024, 20:10 | Сообщение # 201 Аглая
Цитата Владимир ()
К стати о детях. Детей у родителей обманом или даже силой увозили в лагеря. Обещали на две недели, а потом, не информировав родителей и без разрешения вывезли в Россию. там детей обманывали, что родители от них отказались и заставляли отказаться от них. Не соглашавшихся прессовали. О количестве вывезенных не говорят, даже на запросы международных правозащитных организаций не отвечают.

С этим понятно и это у нас тоже известно. Я про другое спрашивала.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 19.04.2024, 20:12 | Сообщение # 202 Аглая
Цитата Владимир ()
Цитата Аглая ()А какой у людей выбор? Дать детям своим с голоду умереть из-за того, что ваши власти страну разворовали и защитить этих людей не могут?

Аглая, как вы относитесь к позиции власти к Белгородцам озвученный Соловьёвым, что белгородцы трусливые предатели?

Владимир, вы ни на один вопрос не ответили. Видимо, нет ответов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 19.04.2024, 20:48 | Сообщение # 203 Владимир_К
Экстренно! ВСУ ВПЕРВЫЕ ликвидировали Ту-22М3. На болотах ИСТЕРИКА. Детали уникальной операции

https://www.youtube.com/watch?v=qHfhfCvhSQw
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 19.04.2024, 21:03 | Сообщение # 204 Владимир_К
ВПЕРВЫЕ! ВСУ УНИЧТОЖИЛИ бомбардировщик Ту-22М3! ВАЖНЫЕ детали

https://www.youtube.com/watch?v=JZcI2nFbiiQ
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.04.2024, 18:05 | Сообщение # 205 Емеля
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.04.2024, 18:17 | Сообщение # 206 Емеля
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.04.2024, 20:32 | Сообщение # 207 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Владимир, вы ни на один вопрос не ответили. Видимо, нет ответов.
Аглая, на все вопросы я вам чётко ответил. Детей вывозили насильно против воли родителей. Предателями считают только тех, кто активно помогает оккупантам. Таких небольшой процент. Так что не увиливайте. Вы этим лишний раз подтверждаете своё активное участие в оккупации, убийствах, разрушениях, пытках мирных жителей, включая детей. Воюет против нас не Путин, а вы Аглая, Емеля, Эйпи и прочие.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.04.2024, 21:05 | Сообщение # 208 Аглая
Цитата Владимир ()
Вы этим лишний раз подтверждаете своё активное участие в оккупации, убийствах, разрушениях, пытках мирных жителей, включая детей. Воюет против нас не Путин, а вы Аглая, Емеля, Эйпи и прочие.
не надо меня цеплять чувством вины. Это приемы дешевых манипуляторов и действуют только на тех, у кого иммунитета нет на НЛП пропаганды. Эти манипуляторы звонят нашим старушкам с территории Украины и заставляют их коктейли Молотова в учреждения кидать. 

Цитата Владимир ()
Детей вывозили насильно против воли родителей.
Почему детские дома не вывозили ваше правительство, ваши администрации на местах? 
Почему они же не вывозили этих детей и людей перед началом военных действий на территорию Западной Украины? 
Есть ответы у ваших властей? Или им вы такие вопросы не задаете?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.04.2024, 21:06 | Сообщение # 209 Аглая
Цитата Владимир ()
Предателями считают только тех, кто активно помогает оккупантам.
Нет, всех, кто получил российские паспорта.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.04.2024, 21:30 | Сообщение # 210 Владимир_К
Алая, я не цепляю. вы сами уцепились. Ведь войну вы не осуждаете, убийство людей тоже. Но когда я спрашиваю почему вы не осуждаете убийства сотен тысяч ваших же земляков, вы отделываетесь отговорками и переводом стрелок. Вот сейчас затопило пол России, где ваша реакция?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.04.2024, 21:58 | Сообщение # 211 Владимир_К
Конгресс США одобрил помощь Украине. приняла законопроект о предоставлении почти $61 млрд помощи Украине. Из них около 50 млрд – оборонные расходы.

https://korrespondent.net/world....ukrayne

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 20.04.2024, 22:00
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.04.2024, 22:26 | Сообщение # 212 Аглая
Цитата Владимир ()
Алая, я не цепляю. вы сами уцепились. Ведь войну вы не осуждаете, убийство людей тоже. Но когда я спрашиваю почему вы не осуждаете убийства сотен тысяч ваших же земляков, вы отделываетесь отговорками и переводом стрелок. Вот сейчас затопило пол России, где ваша реакция?
А потом заставите прыгать вместе в вами. Нет уж, лучше буду москалём, крещеным татарином. А вы уж там прыгайте без меня в своем обществе правильных Pedigree.

А реакция моя в моем заповеднике. Умному - достаточно. Троллю на зарплате, конечно, маловато будет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.04.2024, 00:30 | Сообщение # 213 Борис1961
В общем, в этом году сво, которая за неделю 2022 перешла в кровавую войнуху, в этом году закончится. Наверное, к ноябрю. Никакого краха для Украины эта война не принесла, да и не могла, так как ресурсы всего Запада просто в сотни раз выше, чем у путлеровской банды. В силу разных причин Украину не защитили моментально от акта наглой агрессии, как это , например, Запад сделал против Ирана недавно. Но лучше поздно, чем никогда. Скорее всего в оставшиеся до ноября несколько месяцев Запад заставит Зеленского начать и закончить переговоры с Путиным. Есть подозрение, что Крым и Донбасс в Украину пока не вернутся, но они ей сейчас и не нужны, так как непонятно, что делать с оставшимся там пророссийским населением. У РФ конфискуют 300ярдов на восстановление Украины, да еще и налог с нефтедоходов будут стричь, пока полностью не восстановят украинскую инфраструктуру. Что касается судьбы самого Путина, то логично предположить, что его же подельники и отправят его в Гаагу за такую успешную сво. Впрочем, вряд ли ради Путина Европа воздвигнет в Гааге виселецу, так что дед будет отдыхать до конца жизни на нарах, и может даже какие-то мемуары состряпает. Тоже интересно. Впрочем, в РФ могут пойти и процессы распада, и тогда какой-нить новый пригожин доберется все-таки до путинской башки и разнесет ее кувалдой справедливости. Процесс распада Империи сложно поддается контролю, и тем более предвиденью, так что все в тумане. Ну, а Емеля может почитать ту ахинею, которую он писал, открывая ветку, да, еще и пафосно ее назвал как
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.04.2024, 09:36 | Сообщение # 214 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
В силу разных причин Украину не защитили моментально от акта наглой агрессии, как это , например, Запад сделал против Ирана недавно.
Причины очевидны, они, в отличии от многих из нас, к учению Андреева относятся серьёзно и Украину и Россию считают одним целым. Целым, которое надо раздробить и ослабить обе стороны. Поэтому помогают, но по капле. Разумеется на Западе есть часть политиков которые серьёзно желают помочь Украине, но жизнь показывает, что не всё в их силах. 

Цитата Борис1961 ()
Скорее всего в оставшиеся до ноября несколько месяцев Запад заставит Зеленского начать и закончить переговоры с Путиным. Есть подозрение, что Крым и Донбасс в Украину пока не вернутся, но они ей сейчас и не нужны, так как непонятно, что делать с оставшимся там пророссийским населением.
Заставят на условиях Запада. К переговорам мы были готовы с самого начала, готовы и сейчас, но на наших условиях - полная деоккупация, выдача военных преступников, восстановление разрушенного, компенсация потерь пострадавшим, (репарации), дедебилизация населения, то есть, рассказать всё правду о политике правящей верхушки и целях дебилизации населения.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.04.2024, 09:45 | Сообщение # 215 Владимир_К
Цитата Аглая ()
А потом заставите прыгать вместе в вами. Нет уж, лучше буду москалём, крещеным татарином.
Аглая, при чём тут прыгать? Я  (мы) просим отцепится от Украины и заняться своими проблемами, как спасение сотен тысяч ваших мальчиков и девочек, которых гонят на убой ради идей бесноватого фюрера, оказать помощь утопающим регионам, (затоплено пол России). По поводу русских. Я тоже считаю себя русским и соответственно, в связи с историческими фактами, крещёным татарином. Правда не москалём, а украинцем. Я говорю не о русских или украинцах, а о людях и нелюдях.

Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 21.04.2024, 09:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.04.2024, 10:02 | Сообщение # 216 Владимир_К
Навальная удивила всех! Новое заявление об Украине взорвало сеть. Этих слов от нее НЕ ждали!

https://www.youtube.com/watch?v=q5UDJFJlbq8
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.04.2024, 21:26 | Сообщение # 217 Владимир_К
Для Емелей и Аглай
В Харьков прибыла делегация представителей Дании, Эстонии, Франции, Швеции и высокопоставленных чиновников ООН

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.04.2024, 18:26 | Сообщение # 218 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Но лучше поздно, чем никогда. Скорее всего в оставшиеся до ноября несколько месяцев Запад заставит Зеленского начать и закончить переговоры с Путиным.
Читал астрологов за 2020 год и хотя ничего не понимаю в этой болтовне про Венеры и Марсы, но в сухом остатке  астрологические выводы полностью совпали с моими. Украина ПОЛНОСТЬЮ НЕДОГОВОРОСПОСОБНА. Звёзды говорят об этом. И я так тоже вижу. Эгоцентризм и гонор этого государства просто космический. Астрологи пишут, что Украине легче погибнуть, чем договориться хоть о чём то и в чём то уступить. Измениться всё может, если возникнет на этом месте другое государственное образование под другими знаками зодиака и влияния других планет. Упоротость предельного уровня. Думаю, что даже Запад не заставит идти на переговоры. Астролог дал образно характеристику Украине : " Хочу быть Владычицей морской и чтобы золотая рыбка ( Омерика,Европа,Россия) были у меня на посылках." rofl 
По ходу дела дальше только разбитое корыто. :) 
Думаю, что даже если Путин сам начнёт игру в договорнячки, то ничего не получиться.
Опять как с Минском будет и всё без толку. Мне бы не хотелось, но опасаюсь варианта, когда укронедоуиц перед своей гибелью решит  отомстить всему миру. Какой нибудь новый Чернобыль и техногенная катастрофа глобального масштаба, которая перекроет повестку даже этого военного конфликта. Всем станет не до этого.
Этот вариант устроил  бы многих в руководстве Украины. Как говорил Мюллер Штирлицу : " И тогда можно тихо исчезнуть, громко не хлопая дверью".... Как то так....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.04.2024, 20:11 | Сообщение # 219 Владимир_К
Пригожин возвращается! В Кургане заражённая ураном вода попала в реку! Что с Путиным? 

https://www.youtube.com/watch?v=XIDYZ3cnP6k
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.04.2024, 20:17 | Сообщение # 220 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Какой нибудь новый Чернобыль и техногенная катастрофа глобального масштаба, которая перекроет повестку даже этого военного конфликта. Всем станет не до этого.
Емеля, судя по вашей реакции, то что про россии затопило, это вообще не катастрофа, внимания обращать не стоит. Или ваш вещий жругр не разрешает реагировать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА