[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Крах Украины....
Дата: Пн, 22.04.2024, 22:56 | Сообщение # 221 Емеля
Цитата Владимир ()
Емеля, судя по вашей реакции, то что про россии затопило, это вообще не катастрофа, внимания обращать не стоит. Или ваш вещий жругр не разрешает реагировать.
Не понимаю как я должен реагировать на стихийные бедствия ? В принципе Россия большая и постоянно где то что то затопило или тайга горит или авария какая то. Я конечно  сочувствую пострадавшим, но реально для меня это как на Марсе произошло. Что то как то где то. Кажется в Оренбурге потоп ? Я даже не знаю,где этот Оренбург находится и не буду там никогда. Вот в карту России ткни  наобум где то за Уралом и я уверен даже Путин плохо понимает что там находится и что там происходит..... hehe Не страна ,а сплошное терра инкогнито.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.04.2024, 13:13 | Сообщение # 222 Емеля
ЗРАДА !!!!!
Залужный арестован !!!!!! Владимир срочно собирай новый майдан.... :) 
Бывшего главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного задержали на Украине после отказа стать послом в Великобритании, сообщает Telegram-канал «Резидент» со ссылкой на источник в офисе президента Владимира Зеленского. По его данным, это произошло еще месяц назад, теперь СБУ держит экс-главкома под усиленной охраной.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.04.2024, 22:36 | Сообщение # 223 Аглая
Цитата Емеля ()
Залужный арестован !!!!!! ....  Бывшего главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного задержали на Украине после отказа стать послом в Великобритании, сообщает Telegram-канал «Резидент» со ссылкой на источник в офисе президента Владимира Зеленского. По его данным, это произошло еще месяц назад, теперь СБУ держит экс-главкома под усиленной охраной.

Спасибо! Я пропустила. Интересная новость под коридор затмений.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.04.2024, 06:47 | Сообщение # 224 Владимир_К
Если бы Залужный был арестован, оппозиция подняла бы неимоверный скандал, как в случае с Романом Червинским. .
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.04.2024, 07:08 | Сообщение # 225 Владимир_К
Когда Залужный начнет работу послом в Великобритании: в ОП дали четкий ответ

https://24tv.ua/ru....2541659 

Бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный уже должен начать работать послом в Великобритании. Этот процесс должен состояться в течение ближайших недель.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.04.2024, 21:21 | Сообщение # 226 Емеля
ВСУ бегут сверкая пятками по всему фронту !!!!!!!

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 27.04.2024, 13:08 | Сообщение # 227 Емеля
Уже и Forbes пишет о крушении фронта ВСУ под Очеретино. Всё весьма прозаично - измотанную 47-ю бригаду ВСУ (2-я в списке элитных ВСУ) на станции должна была сменить 115-я. Однако всё пошло не по плану: "некоторые части просто съ...лись", говорит комроты 47-й бригады Н. Мельника. Далее на половину оставленные позиции с боями зашла 30-я мотострелковая бригада ВС РФ. Причем 115-я бригада - вторая после 67-й под Часов Яром, которая бежала с поля боя. hihi Forbes делает выводы, что вскоре прибывающее оружие из США на Украину - является бесполезным, когда личный состав ВСУ не хочет воевать и морально деморализован. aen  aen  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 27.04.2024, 13:29 | Сообщение # 228 Емеля
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 27.04.2024, 19:33 | Сообщение # 229 Владимир_К
Залужний ВИТЯГНУВ Джонсона з машини. Вибух - повалило на землю. ВІДКАЧУВАВ - напад в ЛОНДОНІ

https://www.youtube.com/watch?v=YMr6KIGsv3w
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.04.2024, 17:01 | Сообщение # 230 Емеля
Цитата Владимир ()
Залужний ВИТЯГНУВ Джонсона з машини.
 Шо это был за бред сивой кобылы ? shok  shok  shok  shok  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl 
Нефигасе не понял, кроме того, что дикий бред. Вы вообще там в своём уме ,Владимир ? А ? rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.04.2024, 19:59 | Сообщение # 231 Аглая
Цитата Владимир ()
в ОП дали четкий ответhttps://24tv.ua/ru....2541659 

Бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный уже должен начать работать послом в Великобритании. Этот процесс должен состояться в течение ближайших недель.

Очень четко: уже должен начать работать в течении ближайших недель. 

его расстрелять успеют за эти ближайшие недели. Ну, или согласится, в конце-концов поехать послом в Англию. 

И всем пофиг, что на самом деле с Залужным и где он. 

Владимир, это даже не пропаганда.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.04.2024, 22:23 | Сообщение # 232 Владимир_К
Аглая, вас посадят за сочувствие врагу. За судьбу 470 тысяч убитых и раненных соотечественников, за потоп, за сдачу дальнего востока Китаю вы не пере переживаете, а за Залужного переживаете. Я говорил - если бы ему чт-то угрожало, то оппозиция подняла бы вой не только на Украину, но на весь мир. Плюс западные лидеры за генерала горой.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 06:10 | Сообщение # 233 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Не понимаю как я должен реагировать на стихийные бедствия ? В принципе Россия большая и постоянно где то что то затопило или тайга горит или авария какая то. Я конечно  сочувствую пострадавшим, но реально для меня это как на Марсе произошло.
А я не понимаю, почему не можете реагировать на трагедии в России - гибель и калечение сотен тысяч соотечественников, затопление десятка областей, сдача дальнего востока Китаю, а за Залужного так сильно беспокоитесь вместе с Аглаей. Объявит вас путин врагом народа как Пригожина.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 06:12 | Сообщение # 234 Владимир_К
В Spravdi опровергли фейк о том, что Зеленский арестовал Залужного

https://war.gordonua.com/v-spravdi-oproverhli-fejk-o-tom-chto-zelenskij-arestoval-zaluzhnoho-1705556.html

Пропагандистские российские Telegram-каналы распространяют фейк о том, что президент Украины Владимир Зеленский якобы приказал СБУ держать бывшего главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного под усиленной охраной, предупредил 27 апреля в Telegram Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности (Spravdi).

Сообщение отредактировал Владимир - Пн, 29.04.2024, 06:12
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 12:26 | Сообщение # 235 Аглая
Цитата Владимир ()
Я говорил - если бы ему чт-то угрожало, то оппозиция подняла бы вой не только на Украину, но на весь мир. Плюс западные лидеры за генерала горой.

Может, что-то поменялось? Может, нет уже никакой оппозиции? И планы западных лидеров поменялись? У них нет задача защищать генералов, у них есть свои интересы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 19:08 | Сообщение # 236 Емеля
Хохлы бегут !!!!!!

Сообщают о бегстве подразделений ВСУ из села Керамик. Новокалиново взято Российской армией, там как и в Керамике идет зачистка от не успевших убежать ВСУшников. Далее западнее над Очеретино расположено сел Архангельское. Судя по невыгодному для противника рельефу высот, держаться за него ВСУ так же не будут и отступят на северо-запад.

Прорыв обороны ВСУ в Кисловке.Сутки назад территория села под Купянском была почти полностью занята Российской армией.

Песков повторил слова верховного: "У украинской стороны на фронте нарастает паника, эту динамику важно поддержать".Западные аналитики, в частности СВС News, заявляют о предстоящих успехах Российской армии в ближайщие недели. ВСУ испытывают острую нехватку боеприпасов, техники и личного состава после Авдеевки. Уже скоро прогнозируется активизация боевых действий в районе Часова Яра. Не будет забыто и Авдеевское направление.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 20:49 | Сообщение # 237 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Может, что-то поменялось? Может, нет уже никакой оппозиции? И планы западных лидеров поменялись? У них нет задача защищать генералов, у них есть свои интересы.
Это вам так хочется.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 20:52 | Сообщение # 238 Владимир_К
ВСУ взяли под контроль остров в дельте Днепра - Сырский

https://gazeta.ua/ru....1179491

Сообщение отредактировал Владимир - Пн, 29.04.2024, 20:54
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 22:38 | Сообщение # 239 Емеля
Цитата Владимир ()
ВСУ взяли под контроль остров в дельте Днепра - Сырский

Шо,опять приплыли, украинскую тряпку повесили и убежали ? hehe  hehe  На безрыбье и рак рыба и хоть за какую то перемогу сойдёт ? rofl  А писец то приближается неумолимо......

Украина громко плачет,
Потеряла всех кто скачет,
Гривну,землю,лес и газ,
Севастополь,Крым,Донбасс,
Совесть,честь,друзей,активы,
Урожай и перспективы,
Еврозону,членство в НАТО.
Скоро трибунал ребята!!! (с) :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 22:54 | Сообщение # 240 Емеля