[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Первый пошел?
Дата: Вт, 18.02.2025, 13:20 | Сообщение # 201 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Русофобы поддерживают убийство русских людей на фронте и в тылу. Цифры всем известны и поэтому эти реальные русофобы не меньшие упыри , чем главный вурдалак ВВХ. Так что, чья бы корова мычала...

Ой не надо....ну не надо сову на глобус натягивать. Вы Борис и поддерживали - с.......вы и убили-с, когда меня клеймили жругрофилом, когда я был,за то, чтобы в Стамбуле всё подписали и всё закончилось. Но вам всем хотелось войны ( просто коллективный Борис Джонс какой то hihi ). Просто потом пошло всё не по вашему и вы пытаетесь сменить пластинку. А как пыхтели то.....как дрочили на ленд лиз..... hehe Ну кто прав то оказался ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.02.2025, 13:28 | Сообщение # 202 Емеля1
Скажите ещё спасибо , что доступа нет на старый форум.....Какие же там боевые пляски петухов были....Ткнул бы сейчас мордочкой в гавнецо... ;) А сколько смешного написали про то что "Запад решил" и " Омерика постановила" и Емеля дурак, потому что неизбежного понять не может . Ну шо по итогу то ? ;)

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вт, 18.02.2025, 13:29
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.02.2025, 14:07 | Сообщение # 203 Емеля1
Илон Маск через специальные аккаунты в соцсети X просит доносить американцев на различные министерства и NASA X. Он призывает рассказывать о мошенничестве, растратах и злоупотреблениях в ведомствах. Еще он хочет провести аудит золотых запасов США в Форт-Ноксе, запросто может оказаться, что там больше ничего нет.  :hehe:

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вт, 18.02.2025, 14:07
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.02.2025, 20:55 | Сообщение # 204 Борис1961
Цитата Емеля
й не надо....ну не надо сову на глобус натягивать. Вы Борис и поддерживали - с.......вы и убили-с, когда меня клеймили жругрофилом, когда я был,за то, чтобы в Стамбуле всё подписали и всё закончилось. Но вам всем хотелось войны ( просто коллективный Борис Джонс какой то hihi ). Просто потом пошло всё не по вашему и вы пытаетесь сменить пластинку. А как пыхтели то.....как дрочили на ленд лиз..... hehe Ну кто прав то оказался ?

Какую-то фигню несет Емеля.
Какие, нах, стамбульские договора??? О чем в Стамбуле шла речь? О возвращении Украине аннексированных территорий? Кто о чем договаривался? Непонятный хмырь Мединский???
Б1961 ни в какие Стамбулы не летал. Он имеет примерное представление о чем шла речь, и имеет еще меньшее представление - почему переговоры прекратились. По-моему, у Емели крыша съехала, если он считает Бориса участником неведомых переговоров.
Что касается смены пластинки, то я наблюдатель. Если Трамп готов обниматься с ВВХ, то он такой же вурдалак . Вот и весь вывод наблюдателя.
На счет того, что у Трампа ничего не получится, я уверен. Трамп заставил старушку Европу очень сильно чесать тыкву, которая заплесневела со времени 2-й мировой.
Ну, а если Европа откажется противостоять вурдалаку и защищать Украину, тогда у меня низкий поклон г-ну Г-ру. Его взяла. 
Но Демиурги тоже вроде бы живы)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 09:04 | Сообщение # 205 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Ну, а если Европа откажется противостоять вурдалаку и защищать Украину, тогда у меня низкий поклон г-ну Г-ру. Его взяла. Но Демиурги тоже вроде бы живы)
 Всё как в перевёрнутом сознании игв. Всё наоборот.....нацисткую,бандеровскую Украину могут защищать лишь подонки, вурладаки, гагтунгры, бабы яги, вырусь и прочая нерусь. bebebe  bebebe А Демиурги с нами : 
И Панфилов идёт и Сусанин,
Саша Невский и Дмитрий Донской,
все Святые идут вместе с нами,
оскорблённую Русь  защищать.....
aen  aen  aen  aen 

Таки дела.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 10:02 | Сообщение # 206 Яник
Цитата Емеля1 ()
Саша Невский и Дмитрий Донской,

Если ты с ними на дружеской ноге, тогда уж
Митя Донской.

Цитата Емеля1 ()
все Святые идут вместе с нами,оскорблённую Русь  защищать...

А кто Русь оскорбил и от кого святой Панфилов идет ее защищать?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 10:16 | Сообщение # 207 Емеля1
Вон оно чё происходит....

Трамп откровенно раздражен попрошайкой-Зеленским. В последнем выступлении президент США назвал его совершенно некомпетентным: "Зеленский делает нелепые заявления, и его руководство позволило войне продолжаться". Рейтинг по мнению Трампа у Зеленского не более 4%, он не знает где половина денег переданных США Украине и даже выяснять этого не хочет: "Украине придётся заплатить, или выяснить, куда делись деньги" - добавил Трамп.Трамп считает, что конфликт на Украине можно был давно закончить несложными переговорами, если бы Киев не был заинтересован в её продолжении и финансовом обогащении.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 10:24 | Сообщение # 208 Емеля1
Цитата Яник ()
А кто Русь оскорбил и от кого святой Панфилов идет ее защищать?

Как ответил бы вам  Виктор Степанович Черномырдин : " У кого чешутся руки оскорблять Россию, то идите и чешите в другом месте, а святой Панфилов всё делал , чтобы не допускать и мы не допустим и не допускали никогда....делали и будем делать..." bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 12:51 | Сообщение # 209 Емеля1
Вот это поворот...... shok  shok  Янукович снова в деле....

«Легитимный президент Янукович всё подпишет»: Трамп сообщил о согласии Украины выплатить США репарации в размере $500 млрд
 вчера, 16:00 Пан ПорембскийПолитикаПрезидент США Дональд Трамп опубликовал в социальной сети X (бывший Twitter) сообщение о готовности Киева выплатить всю сумму компенсации за расходы Вашингтона – последний всенародно избранный лидер Украины Виктор Янукович согласился передать под контроль американских компаний редкоземельные металлы и другие природные ресурсы общей стоимостью порядка $100 миллиардов.«Я только что говорил с последним легитимным президентом Украины Януковичем, он всё подпишет. Уже в этом году бюджет США получит первые украинские выплаты, а к концу моего президентского срока будет выплачено не менее 500 миллиардов долларов», – написал Трамп.«Всю жизнь я следовал принципу – делай что должно и будет как нужно. Украине нужен мир, поэтому я должен принять условия мистера Трампа, так что мы начинаем выплачивать репарации немедленно», – сказал Янукович.В качестве бонуса американские власти снимут с Януковича все ранее введённые санкции и разморозят его долларовые счета по всему миру.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 13:03 | Сообщение # 210 Емеля1
Вообще сумма репараций, которую хочет сорвать Трамп с Украины больше чем сумма репараций с Германии в 45 году..... Ай да союзничек..... hehe  hehe 
Я же говорил с самого начала, что всё кончится Гоголем : " Ну что сынка помогли тебе твои ляхи ?"

Украина так и думала , что бесплатно всё.......Я многое отдал бы чтоб увидеть физиономию Гаврика, который ванговал , что РФ будет платить и каяться, а получилось всё наоборот. rofl  rofl  rofl 

Цитата Борис1961 ()
На счет того, что у Трампа ничего не получится, я уверен.

Фамилия Трамп с английского языка означает козырь, который превосходит всё......Я уже говорил, что НАДСИСТЕМА так примитивно метит персонажей на подмостках истории. Помните про Шойгу с говорящей фамилией " Трупная Яма" я предрекал, что много солдатиков погубит своим бездарным руководством. Это я говорил задолго до СВО. Так и получилось. Пришлось гнать Шойгу поганой метлой с поста Министра Обороны.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 13:52 | Сообщение # 211 Борис1961
Цитата Емеля
Всё как в перевёрнутом сознании игв. Всё наоборот.....нацисткую,бандеровскую Украину могут защищать лишь подонки, вурладаки, гагтунгры, бабы яги, вырусь и прочая нерусь.

Поразительный идиотизм.
Ладно.
Так называемая СВО сыграет свою решающую роль в окончательном крахе Жрюгра. Репетиции прошли в 1917 , а потом в 1991 году, когда афганская СВО стала последним черным лебедем для СССР. Так что тут все однозначно, сколько бы емели не выли про бендеровцев и нацистов, которые осмелились защищать свою свободу от ...
Ну, если Емеля считает, что избранником Демиурга России может быть ВВХ, то это еще больший идиотизм.
Обсуждать с дураками что-либо- это дело психиаторов. Я не собираюсь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 14:19 | Сообщение # 212 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
если Емеля считает, что избранником Демиурга России может быть ВВХ, то это еще больший идиотизм.

Не надо так резко о себе....Считать, что Емеля считает , что ВВХ от Демиурга  это конечно идиотизм....но зачем вы так о себе ? shok 
Опомнитесь Борис. ВВХ не от Демиурга, а наоборот. И Емеля так считать не может. Только вы об этом пишите..... hehe 

А-а-а.......я понял.....вы переобуваетесь , что ли как эта рыжая Латынина..... Я только что видео с ней смотрел. Знаете, что сказала ? Вы не поверите......Она сказала , что ошибалась в 22 году со своими оценками выступая против Путина. А Путин то оказывается молодец и только исправлял ошибки придурков Горбачёва и Ельцина. И склеивает как может разбитый сосуд нашей цивилизации... Вообщем слилась Латынина,переобулась и покаялась......Думает , что простят...... ;) 
Вы тоже.....того....ну этого.....начинайте ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 16:32 | Сообщение # 213 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Так называемая СВО сыграет свою решающую роль в окончательном крахе Жрюгра.
 Да  слышали мы эту шарманку  русофобских неадекватов уже три года.....

А в реальности похоже крах наступает  где то в ином месте.... ;) 

Трамп обозначил дедлайн на 30 апреля. До этого дня война на Украине, или хотя бы огонь на линии фронта должны прекратиться, в его идеальных представлениях. Жесткая установка по словам ЛОМа Арестовича дана администрации Трампа - пора кончать. Зеленского в ближайшие недели будут топить, после его демарша с подписание договора на 500 млрд. долларов и редкоземельным ископаемым, которые США теперь требуют себе. Эту идею подал Трампу сам Зеленский, а теперь он сорвал договоренности, за что и поплатится - медийка США будет его уничтожать компроматом, вся его команда и Офис президента будут убраны, т.к. потеряли договороспособность.Сегодня через Блумберг пошли вбросы, что полезных ископаемых на Украине фактически меньше чем даже в Гренландии, и ничем таким по редкоземельным Украина не выделяется. В разгромной статье Hill "Сумашедший киевский король", Зеленского поставили в один ряд с Хусейном, Кадаффи, Мугамбе и прочими диктаторами цепляющимися за власть.
Сегодня Трамп высмеял Зеленского: "Я услышал, что „о, мы не были приглашены". Ты находишься в этом три года! Ты должен был закончить это три года назад, ты должен был никогда не начинать. Ты мог заключить сделку».
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 18:55 | Сообщение # 214 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Так называемая СВО сыграет свою решающую роль в окончательном крахе Жрюгра.
 Да  слышали мы эту шарманку  русофобских неадекватов уже три года.....

В отличии от буйной фантазии Емели я транслирую голые факты.
Российской Империи понадобилось 3 года после вступления в 1-ю мировую до кончины 2-го Жругра в 1917.
3-й Жрюгр сдох в 1991 году. После афганской авантюры, закончившейся полным позором для кремлин, прошло 2 года (войска вывели в 1989).
Но СССР обладал реальной военной и политической мощью. Царская Россия тоже была великой державой. Ничего не спасло. Тупоголовый Жрюгр сам себе рыл могилу, ввязываясь в идиотические войны. Так что после прекращения военных действий времени у Жрюгра№4 будет меньше 2-х лет на конвульсии.
Может ли возникнуть Жрюгр№5?. Для этого ВВХ должны ликвидирвать ближайшие холуи и выдвинуть на трон фигуру типа Стрелкова- Гиркина, который поведет всю планету к ядерному апокалипсису, а в нефтесоссии устроит Сталингулаг2.0. В общем-то, такой вариант вероятен, хотя мне представляется более вероятным окончательный дораспад Российской Империи в силу ее абсолютной никчемности в 21 веке.
Да, и сам Емеля знает, что кирдык не только Жрюгру, но и всем его "братьям". Поэтому нынешние события - всего лишь очередной шаг по деУицраизации Земли. И вот этот тренд никак не изменить. Сроки окончательной утилизации всех уицев никто определить не может. Главным спусковым механизмом станет глобальный экономический кризис, и хаотизация всех политических процессов на планете в связи с этим. Трамп тут тоже внес за месяц правления хороший задел! Ну, а вдвоем с ВВХ они это могут ускорить и еще раз в десять)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 19:19 | Сообщение # 215 Яник
Цитата Борис1961 ()
Но СССР обладал реальной военной и политической мощью. Царская Россия тоже была великой державой. Ничего не спасло. Тупоголовый Жрюгр сам себе рыл могилу, ввязываясь в идиотические войны.

мне кажется, что нынешний устойчивее. Именно из-за рыночной экономики.
Я не настаиваю. Может ошибаюсь
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 20:37 | Сообщение # 216 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Но СССР обладал реальной военной и политической мощью. Царская Россия тоже была великой державой. Ничего не спасло. Тупоголовый Жрюгр сам себе рыл могилу, ввязываясь в идиотические войны.

мне кажется, что нынешний устойчивее. Именно из-за рыночной экономики.
Я не настаиваю. Может ошибаюсь
Хмм. Ну, рынок , конечно, спасает до сих пор нефтесоссию от краха. Принципиально это ничего не решает. Любая война приводит к целому набору трудно решаемых проблем. Почему все пропагандоны возликовали, когда Трамп начал свое миротворчество довольно оригинальным способом - без участия Европы и Украины? 
За три года в рыночной экономике накопилось столько серьезных проблем, что правительство вынуждено постоянно вмешиваться в этот самый рынок, и, по всей вероятности, поняло неизбежность краха перекошенной военной экономики , либо невозможность вести военные действия дальше (это в 1989 году тоже поняла элита СССР в отношении Афгана). Об экономических проблемах вдруг даже ВВХ заговорило.
По мнению Липсица, рыночная экономика уже перестроена в гос.управляемую, а гражданский ее сектор на грани банкротства.
По мнению Алексашенко и Ко какие-то возможности у этой экономики остались , но в пределах 2-3 лет.
В целом, прилет еще пары черных лебедей в том или ином виде могут обрушить такой перекошенный рынок за месяц-другой, так как никакой подушки безопасности уже вообще нет  (в ФНБ осталось золото, которое не продать, и юани, которые очень ненадежная валюта).
В общем-то, у ВВХ нет хорошего выхода из конфликта, поэтому он будет продолжать воевать, пока есть возможность. А каждый день СВО приносит очередные невосполнимые убытки для нефтесоссии и разрушает экономику дальше. Такой вот замкнутый круг.
Иллюзия, что Трамп может спасти подыхающую экономику нефтесоссии, с моей т.з., останется иллюзией.
Правда, это мое мнение дилетанта на основании многочасовых просмотров корифеев экономики, так что давай подождем. Все-таки 2025 год уже внесет ясность на счет и РФ, и Украины, и США, и всей планеты.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 22:16 | Сообщение # 217 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Иллюзия, что Трамп может спасти подыхающую экономику нефтесоссии, с моей т.з., останется иллюзией.

Да ёлы палы... shok  Да где она у вас подыхает то ? Ничего не понимаю. Магазины ломятся, зарплаты растут, заводы строятся, всё работает.....Санкции и то не работают.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.02.2025, 22:39 | Сообщение # 218 Емеля
В телефонных переговорах Путина и Трампа был достигнут баланс интересов двух стран, вопрос урегулирования конфликта на Украине будет проходить по четкому алгоритму, который позволит России достигнуть поставленных задач СВО. Требования России относительно условий переговорного процесса были полностью учтены: Украина внеблоковое государство, ЕС не будет актором влияющем на переговоры, на Украине будут проведены выборы и потом заключен полноценный договор, который будет принят в ООН, на территории Украины не будет НАТОвских военных.
Сейчас Кремль заканчивает согласование с Администрацией Трампа всех документов, которые будут подписаны на саммите в Саудовской Аравии и приведут к разрядке между Россией и США.

Вообщем первый пошёл и это будет Украина....Потом Европушку вместе с Трампом сделаем нищей выведя всё производство в США....А потом Трамп и Омерику подразвалит. Останется один Жругр...Вперёд Россия, давай давай.... hehe  hehe 
 Где то в ночи плачут либералы.... aen  Опа опа опа па па.... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.02.2025, 08:08 | Сообщение # 219 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Да ёлы палы...   Да где она у вас подыхает то ? Ничего не понимаю. Магазины ломятся, зарплаты растут, заводы строятся, всё работает.....Санкции и то не работают.....
Емеля, вы в какой реальности живёте? Доллар по 100!

Цитата Емеля ()
А потом Трамп и Омерику подразвалит. Останется один Жругр...Вперёд Россия, давай давай....     Где то в ночи плачут либералы....   Опа опа опа па па....
Емеля, почему вы не отвечаете на пост, что с 1917 Россия разваливает Запад и Америку, но сама разваливалась уже три раза. А Жругр и так один. Лузеры никому не интересны.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.02.2025, 10:11 | Сообщение # 220 Борис1961
Цитата Емеля
Цитата Борис1961 ()

Да ёлы палы... shok Да где она у вас подыхает то ? Ничего не понимаю. Магазины ломятся, зарплаты растут, заводы строятся, всё работает.....Санкции и то не работают.....

Я не собираюсь обсуждать с емелями экономические вопросы.
Перед гибелью СССР под действием именно экономических разрушительных факторов из всех чайников неслась песенка: как хорошо в стране советской жить)))
Да, я многие уже перечислил в этой ветке и повторяться не собираюсь.
Новый фактор может быть еще более разрушительным. В случае мирного договора на условиях Трампа весь ВПК нефтесоссии на полном ходу влетает в тупик , и разнеся его , останавливается. Предприятия ВПК, как в СССР в начале 90-х ,остаются без финансирования, а разные захолустные города типа Калуги становятся снова депрессивными поселениями со спивающимися жителями. Сотни тысяч свошников , озверевших в окопах, возвращаются оттуда и требуют себе место под солнцем, т.е. в чистом виде новые "Бригады афганцев" из 90-х. Так что ВВХ вряд ли сможет прекратить "СВО" добровольно. Это слишком большой риск революционной ситуации и значит для его поганой шкуры.
Тогда не понятно, что вообще за игра идет Трампа с Путиным ( или наоборот), и во что это выльется в конечном итоге. Называют дату 20 апреля. Придется подождать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА