[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Иоанн  
Отчеты о встречах
Дата: Пн, 05.05.2025, 09:59 | Сообщение # 261 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Во-первых, КТО первый предложил поделиться колбасой, которая между прочим была таки весьма недурна. И я бы сейчас не отказалась от кусочка. У всех мозг оставляет в памяти то, что ему удобнее. А ИИ подтверждает, что акт кормления с моей стороны был сильнее проявлен.))))

Ну так я упрямый....пришлось попотеть и найти нужные слова для ИИ слова, чтоб Вячеславну перестали показывать и я  стал бы главным действующим лицом....Но и тут  ИИ начало надо мной издеваться. Вы поглядите, что ИИ выдало на просьбу показать меня в наилучшем виде..... shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok 

Опять какой то старый бомж получился....даже не лесовичок , а бомжара какая то. shok  shok 

Пришлось ещё раз попотеть и подробно описывать, что одежды должны быть у волхва славянские и всё на высшем уровне. А то, что ИИ меня опять с белой бородой начнёт показывать это неистребимо и я смирился.

Вот что стало получаться...

Сами видите этот высший уровень. На первом фото , какой то афганский пуштун сидит, на втором сказочный гном какой     то....

А дальше  пошла опять мистика с привкусом бесовщинки. hihi 
Вот , что выдал мне комп на просьбу показать Волхва Емелю, который встречает в лесу бога Велеса с чёрным котом...
Про Вячеславн упоминаний даже не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повторяю....запрос был на троих персон. Емеля, Велес и кот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё колбаса......
Вы внимательно посмотрите.......и помедитируйте.... Кот есть.....Вячеславна есть хотя её на заказывали и какой то персонаж вроде Емели, но Не Емеля. Уши выдают персонажа не нашего мира.....
Кароче.... Велес, Вячеславна и кот..... а запрос был на Емелю,Велес и кот. Если представить, что Емеля как волхв Велеса является видимым его представителем, то картинка правильная.
Странным образом комп изобразил нас наконец троих как я и хотел.  Но алгоритм ИИ мистикой попахивает. Вячеславна которую не заказывали есть, а меня в Велеса превратили....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 10:32 | Сообщение # 262 Вячеславна
Цитата Емеля ()
чтоб Вячеславну перестали показывать и я  стал бы главным действующим лицом....
 И первые станут последними....  aen 
И когда согласятся на последнее, тогда снова станут первыми . 
Так что не только с бородой придется мириться... 
И иже с тобой ... 
give_rose 

Этот мир придуман не мной....  :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 12:37 | Сообщение # 263 Аглая
Емеля, вот, попросила человека сделать картинку на фразу: Волхв Емеля ночью в лесу у костра кормит колбасой кота
С первого раза получился волхв. Правда, я забыла, что кота нужно было запросить черного. И теперь-то в интернете есть уже картинки с мужиком, который колбасу отдает коту, а не ест сам. Но картинка неплохая получилась, поэтому запощу. 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 17:29 | Сообщение # 264 Иоанн
Цитата Емеля ()
И такое ещё десять штук могу выставить....А ГДЕ Я ВАШУ МАТЬ  ? !!!!!!!        Где старичок лесовичок в моея лице ?

Ха! когда в прошлом году я экспериментировал с ИИ, столкнулся с тем же - двух персонажей, разных, ему не асилить.

Человека и кота еще может.

Двух близняцов или близняшек вытянет. Но двух разных персонажей, да еще и кота третьим - это уже практически за гранью способностей нынешних ИИ! 

Но мне понравилась картинка, где девушка с каштановыми волосами в малиновом платье перетягивает с котом сосиску, и кот размером с девушку.  :) 
Это в общем достойная иллюстрация того как Емеля нам все это расписал  hehe 

Ну и самая последняя картинка, которую сделала Аглая, получилась очень недурна.
Да, девушки там нет, но волхв и кот могут украсить любую книжку...
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Пн, 05.05.2025, 21:17 | Сообщение # 265 Емеля
Цитата Иоанн ()
Но двух разных персонажей, да еще и кота третьим - это уже практически за гранью способностей нынешних ИИ!
  Двух разных людей иногда не вытягивает ИИ. У меня например Иисус и Пилат получаются клонами  близнецами. Оба с бородами, длинными волосами и одежда почти одинаковая. Попытки подробных описаний не помогают.

Цитата Аглая ()
С первого раза получился волхв. Правда, я забыла, что кота нужно было запросить черного. И теперь-то в интернете есть уже картинки с мужиком, который колбасу отдает коту, а не ест сам. Но картинка неплохая получилась, поэтому запощу.

Да...Волхв классический. А у меня на слово волхв какие то гномы или бомжи......Славянскую одежду ваааще изобразить не может....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.05.2025, 19:54 | Сообщение # 266 Емеля
Если картинки с хостингов не занимают место на форуме как мне обещала Вячеславна, то ловите новые картинки....Чисто сам посмеялся и хочу посмешить вас. ;)
Вот как в  самом начале выглядел запрос на встречу Вячеславны с трансфизическом старичком в Боровске.... hehe hehe hehe

Ой не могу...это умора....догадайтесь, кто тут из двоих Вячеславна и трансфизический старичок.... rofl rofl rofl

Я начал рехтовать тему и подбирать слова для искусственного Идиота, чтобы было что то на что то похоже....
Выдавал такие картинки :

Какая то бабушка и мощный старик как Зеркало Русской Революции.... rofl rofl rofl

Не представляете как пришлось помучиться и подобрать слова, что Вячеславна не бабушка, а старик реально одухотворённый...ИИ сдался..... и выдал...

Мне  лично понравилось.. Да...это неправда....но из другого измерения это должно было выглядеть ТАК !!!!!! Мне даже не обидно, что меня третьего не видно.......Да !!!!! Да !!!!! Всё так и было !!!!! good good good good

Сообщение отредактировал Емеля - Вт, 06.05.2025, 19:57
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 09:37 | Сообщение # 267 Яник
СЛАВНАЯ ГОДОВЩИНА

Сегодня, господа, исполняется ровно год важному историческому событию, которое во многом определило стиль и дух нашего форума.

Цитата Емеля ()
АХТУНГ !!!!!! Историческая встреча Емели и Вячеславны состоялась !!!!! Можно уже предварительно заявить, что это была  САМАЯ ЛУЧШАЯ ВСТРЕЧА за всю историю РМ- тусовок.Видимо дело не в количестве участников, а в качестве....         Шутю конечно.
АХТУНГ!!!!!!!!  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ждать подробного доклада о встрече  Волхва из Вещего Леса с несравненной херувим Вячеславной. Один доклад пишет Емеля, а другой доклад пишет Вячеславна. Когда напишем не знаю.  У ней много дел и я занят. Не знаю , что напишет Вячеславна, но у меня будет целый мистический мадригал.
Да, дорогие товарищи......Происходило нечто странное. Встреча получилась странной из за количества мистики, случайных совпадений и странных состояний сознания. Меня лично НАКРЫЛО сильно и показалось , что оказался внутри какого то  фильма с завязкой....с сюжетом и вторжением иной реальности. Встреча была короткой ( всего полтора дня),но происходило много интересного, что ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СПИСАТЬ на последовательную цепь невероятных случайностей.

После этого сообщения мы все (почти все), затаив дыхание, следили за многосерийным отчетом Емели.
Может кто-то с недоверием относился к повышенным его оценкам, но интересно было всем.
Подведем итого прошедшего года?
Расцвела ли за этот год Роза Мира новыми лепестками, благодаря встрече Емели и Вячеславны в Боровске?
Я считаю - расцвела несомненно.
give_rose give_rose give_rose

А ваше мнение?

Сообщение отредактировал Яник - Ср, 21.05.2025, 09:38
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 17:19 | Сообщение # 268 Емеля
Цитата Яник ()
После этого сообщения мы все (почти все), затаив дыхание, следили за многосерийным отчетом Емели.Может кто-то с недоверием относился к повышенным его оценкам, но интересно было всем.
Подведем итого прошедшего года?
Расцвела ли за этот год Роза Мира новыми лепестками, благодаря встрече Емели и Вячеславны в Боровске?
Я считаю - расцвела несомненно.

А ваше мнение?
Яник.... :)  Вы думаете  сейчас заявятся Уляшовы с Борисами и скажут доброе слово?
 Для них например наши встречи в Боровске, это история отношалок , информационный шум отвлекающий от ГЛАВНОГО - ВЕЛИКИХ НАДСИСТЕМНЫХ ДЕЛ. Они там с  самим Абсолютом на дружеской ноге, Логосы на землю низводят, идут уверенным олимпийским шагом в Аримойю..... А тут мы под ногами путаемся со своим Жоподрищенском. hehe Борис до сих пор не понимает зачем Вячеславна и Яник  ездили в жоподрищенск.... hehe 
Относительно юбилея встречи с Вячеславной и подведения итогов. Итоги подводить рано. История ведь не закончилась. А можно сказать заиграла новыми красками. Всё только возможно начинается....
Дождитесь ещё моего мадригала....Там будут не только ответы на вопросы, но и продолжение мистических историй.
Возможно это продолжение будет уже без этого форума. Но лично вам и Аглае я буду сообщать , что происходит. Тем более вы Яник  тоже важный человек в этой истории....Дождитесь мадригала.....Должно быть запредельно интересно. ;)  Кстати хочу ещё раз выразить  огромную благодарность Вячеславне и Янику за их приезд к лентяю Емеле.....Реально стали триггерами какими то . История то не закончилась...Но боюсь сглазить и замолкаю. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 19:36 | Сообщение # 269 Аглая
Цитата Емеля ()
Но лично вам и Аглае я буду сообщать , что происходит.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.05.2025, 22:42 | Сообщение # 270 Емеля
Цитата Яник ()
Может кто-то с недоверием относился к повышенным его оценкам, но интересно было всем.
 Так вы же Яник  были главным, кто с недоверием относился... hehe  hehe  Но потом  после приезда в Боровск вас самого накрыла тема случайных неслучайностей и тема Сенявиных не отпускает....
А тот случай, когда приложившись к кресту Власия, вы вскоре увидели улыбающегося Власия с экрана телевизора ? Я помню ваш шок и как мы оба резко протрезвились, осознав, что мистика происходит Прямо Здесь и Сейчас.... hehe  hehe  hehe 
Даже не сомневайтесь...мистика была.... и она ещё придёт по вашу душу.... ;)  Вам даже простят  эти медитации с Уляшовым. Вы важный как оказалось человек в этой истории... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 12:37 | Сообщение # 271 Иоанн
Все, не имеющее отношение к встречам, в том числе обсуждения, кого банить, а кого не банить, перенес сюда в техраздел.
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.06.2025, 15:52 | Сообщение # 272 Sarmat1
Не хотели по хорошему - будет как всегда!

И Жидоемеля с Жидославной не забывайте заглядывать сюда!

Да вы террористы и экстремисты!

Маленький и далеко не весь перечень сект

Андреева Даниила ("Розы Мира") последователи

Правоверие: Разговоры на отвлеченные темы » Секта или нет?

Так что Жидоемеля-Жидославна ты можешь просто разбиться об стенку с Залкинд - туда тебе и дорога к Ссанычу с Цах!

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.06.2025, 14:59 | Сообщение # 273 Sarmat1
Продолжается потрошение

URA.RU: Главные новости России и мира сегодня, новости Урала

Ваня, бери Конесева и в военкомат! Или к тебе с кувалдой прийти?!

Подпишешь контракт - будет тебе шестиконечная звезда! Трусливое дерьмо с емелями!

Крах турецкой жены Жидославны

Когда приходит Богиня Астарта - турецкая жена Жидославна летит на родину к Жидоемелю!

Планетарный Логос:

- Так Она не одна придет, а с эскортом спецназа! Тоже самое было и у Нас в Планетарных Логовищах!

Instagram

Жидослана:

- Мне мой муж мусульманин запретил мне заходить на форум

Сармат

- Вот поэтму Мы и снесли вместе с Жидоемелм и Поповым!

rozamira.ws
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.06.2025, 16:56 | Сообщение # 274 Sarmat7
Раос высадился good 

Я конечно не знаю откуда они их вычислили и насколько они верны... но соотношение темной материи к темной энергии косвенно подтвержает
троичность Люцифера, где тёмная материя соответствует третьей ипостаси ,
а темная энергия - сумме первой и второй ипостасей.

https://rozamira.us/viewtop....p216101

Пиздец Черепанову пришел с Трампоном!

Товарищ Метавоенком тебя сбежавшего в США найдет и в Черной Дыре Вселенной и вернет в военкомат!

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.06.2025, 17:52 | Сообщение # 275 Sarmat7
Удар по "вечноженственности" Вячеславне - турецкий муж отправил ее домой к Емеле рожать жругра!

Куда ты суешься - Мы друг друга давно знаем!

Instagram
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.06.2025, 17:55 | Сообщение # 276 Sarmat7
Вячеславна-Емеля похожа на Цах из морской пехоты - которую выкинули из Ватостополя вашу Цах в мусорный бак с ССанычем прямо в Севастополе!

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.06.2025, 17:57 | Сообщение # 277 Sarmat7
Орден Розенкрейцеров - это вам розамираорки не ваши форумы!

rusvera.ru

Сообщение отредактировал Sarmat7 - Сб, 21.06.2025, 17:57
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.06.2025, 19:14 | Сообщение # 278 Sarmat7

Мы больше с вами ругаться не будем - юудем просто отправлятьна уплотнение рядов - к Конесеву, к Иоанну. Свято место пусто не бывает. Вот от Иоанна Роненко тоже свитина, поняла что бес полезно! Зато у Иоанна новый клиент повился, которого Мы отправили! Вмечте с Емелей будут по затомисам летать!

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.06.2025, 19:18 | Сообщение # 279 Sarmat7

Сармат:

- Такого что ли хотела?! Получай!
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.06.2025, 19:24 | Сообщение # 280 Sarmat7

Кто отжал жидоемеля с яником супер-яхты ваших олигархов за 3 месяца впервые в мирвой истории? Вот когда с конесевым и прочим дерьмом о =тветишь - тогда и побазарим белобилетное дерьмо с тобой!

Альтернативный флот РФ арестован
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА