Прочитал рассказ Селя о Кронштадте. Снова захотелось дополнить зрительно
Цитата
На Якорной площади изображён якорь. Но подобно рисункам в пустыне Наска, понять что это якорь, можно только с высоты птичьего полёта.
интересно, с какой точки можно увидеть такую красоту? и есть ли Кронштадте какая-либо обзорная площадка, башня и т.п, откуда остров виден полностью? вот бы забраться!
А еще стал вспоминать свою первую поездку, в 2015 году.
На пирсе были такие кот и пес:
Жаль, что не навестили зверушек в этот раз! как-то я забыл про них...
А еще недалеко от Собора такой мостик
Он проходит над доковым каналом, который мы видели ниже по течению возле пруда. Мостик я бы тоже с удовольствием навестил.
Причем Лена сказала, что про мост помнила, но не решилась сказать, ведь времени оставалось мало.
В общем, надо приезжать на Кронштадт часов на 7-8 Ведь там где-то еще форты!
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
интересно, с какой точки можно увидеть такую красоту?и есть ли Кронштадте какая-либо обзорная площадка, башня и т.п, откуда остров виден полностью? вот бы забраться!
очевидно, что снималось с украинского разведывательного дрона, который прилетел посмотреть на Балтийский флот РФ)))
Цитата Иоанн () И конечно, спасибо Янику за то что собрал в своей большой и уютной квартире, с атмосферой старого Питера.Впрочем, в хорошую погоду, думаю, стоит собираться на природе, в парках или за городом, тем более что хорошая погода здешние места собой не так уж и балует)
Ассоциация:
У меня тоже есть ассоциации на осознанные сновидения:
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон Там листья падают вниз, пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз"
Энтропия на форуме нарастает Благодаря ей посмотрел ролик Босого, давно не касался информации о нём. Зашёл на его ютуб-канал, удивило малое количество подписчиков и просмотров видео, при том, что они давно уже размещены в эфир. Меня это реально удивило, парень-то толковый вообще-то.
Иван, а тебе случайно не кажется, что ты несешь ответственность за содержимое своего Заповедника? Хорошую ветку о питерской встречи странные персонажи захламляют странными видосами и репликами
Иван, а тебе случайно не кажется, что ты несешь ответственность за содержимое своего Заповедника? Хорошую ветку о питерской встречи странные персонажи захламляют странными видосами и репликами
Борис, я вообще не увидел бы, так как со вчерашнего утра в пути, у меня поездка тут наметилась на Северный Кавказ. Но Яник прислал сообщение, и Вячеславна мне включила права модерации в этом разделе. Так что я лишнее снёс
Периодически буду чистить, но каждый день не обещаю, так как пока в поездке и приходится тыкать в планшет пальцем) Привет из Карачаево Черкессии!
Благодаря ей посмотрел ролик Босого, давно не касался информации о нём. Зашёл на его ютуб-канал, удивило малое количество подписчиков и просмотров видео, при том, что они давно уже размещены в эфир. Меня это реально удивило, парень-то толковый вообще-то.
Да, но я так понимаю у него какое-то идеологическое противостояние концепту продвижения канала/информации, вложений в рекламу и т.д. Типа, если оно того стоит, люди сами найдут, ну типа как с его форумом было. Ну-ну.
Да, но я так понимаю у него какое-то идеологическое противостояние концепту продвижения канала/информации, вложений в рекламу и т.д. Типа, если оно того стоит, люди сами найдут, ну типа как с его форумом было. Ну-ну.
Такую принципиальность уважаю в людях. Даже если она уводит от так называемого успеха. Хотя, в обзорном ролике его канала он обращается с просьбой к просмотревшим распространять его видео, а он, в свою очередь, возможно, поможет им в распространении их материалов.
Сообщение отредактировал Незнаюктоя - Сб, 07.09.2024, 07:19
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
В какой-то мере это правильно, но разговаривать надо не только с единомышленниками.
Цитата Незнаюктоя ()Благодаря ей посмотрел ролик Босого, давно не касался информации о нём. Зашёл на его ютуб-канал, удивило малое количество подписчиков и просмотров видео, при том, что они давно уже размещены в эфир. Меня это реально удивило, парень-то толковый вообще-то.
Весьма показательная вещь для понимания текущей ситуации и не очень приятного будущего. Это скорее к теме нашего эгрегора. Но, раз уж тут речь зашла, то выражаяю свое понимание происходящего. Эгрегор активно формировался после "массового призыва" розамиристов в 90-х годах . Вероятно, это как-то связано было с метаисторической ситуацией , а гибель Жрюгра весьма грандиозное событие. В настоящее время эгрегор угасает, так как нет притока новых адептов . И не будет А теперь сами думайте, что это значит
В настоящее время эгрегор угасает, так как нет притока новых адептов . И не будет А теперь сами думайте, что это значит
Это значит, что уровень повышается.
Эгрегор, как выяснили Владимир и Яник, - это некий сгусток энергии людей, причем, без обид, не самых просветленных, к которому присасываются еще менее просветленные сущности, и тянут энергию, заставляя людей поддерживать этот сгусток.
Если эгрегор рассеется, тогда связь людей будет поддерживаться более чистыми сущностями, которые не тянут, но наоборот, - укрепляют общность и идеи в людях более глубоко и конструктивно.
Это логичное продолжение жизни идей, которые имеют провиденциальный источник.
Мне он сказал, что пробовал продвигать канал за деньги через Яндекс, но это было мало эффективно. Насколько я понимаю маркетинг Яндекса заточен на продажу конкретных товаров, и в продвижении некоммерческого канала с философским содержанием мало что даёт. А собственная реклама Ютуба в России отключена. Так что сейчас и способов не очень много. Я сам задумывался о том, как продвигать канал за деньги но в итоге понял, что это не легче чем бесплатно его продвигать))
Если кто даст грамотный совет по платному продвижению, буду благодарен. Пока я вижу только сервисы по накрутке просмотров, когда за деньги тебе искусственно поднимают число просмотров, лайков и т.п, но это ведь не то! Мне то хочется, чтобы канал смотрели не за деньги, а "по любви"
К тому же такая накрутка может что то дать активному каналу где видео выходят раз в два дня, а если на канале видео выходят раз в полгода, то это может даже и навредить....
Что касается форума розамира.орг, то он его раскручивал как раз довольно грамотно. Добавляя во множество тем слова "Роза мира" , Даниил Андреев. В частности на новом движке сама "Роза мира" выложена средствами форума, по сути как большой набор постов от имени юзера Даниил Андреев )) мне в начале это не понравилось, но для продвижения конечно много дало. Теперь когда открываешь Яндекс, Роза мира читать, то выходит розамира.орг и оттуда же можно её цитировать, не уходя далеко. И на слова "Роза мира, форум" орг стабильно на первом месте.
Канал Максима Босого на Ютубе называется Соорганизатор. https://youtube.com/@soorganizator?si=Y5pshd_I-W99riVp Он посвящен кооперации в широком смысле, кооперативным сообществам разного типа, в том числе некоммерческим, например, в сфере экологии. О "Розе мира" на этом канале говорится мало. Я подписан, хотя смотрел всего несколько роликов. На мой взгляд на чистой соорганизации без идейного наполнения не уедешь далеко - тут нужна какая идея чтобы цепляла, религиозная, нравственная, экологическая и т.п. В "Розе мира " как раз таких идей множество!
Что касается форума розамира.орг, то он его раскручивал как раз довольно грамотно.Добавляя во множество тем слова "Роза мира" , Даниил Андреев. В частности на новом движке сама "Роза мира" выложена средствами форума, по сути как большой набор постов от имени юзера Даниил Андреев )) мне в начале это не понравилось, но для продвижения конечно много дало. Теперь когда открываешь Яндекс, Роза мира читать, то выходит розамира.орг и оттуда же можно её цитировать, не уходя далеко. И на слова "Роза мира, форум" орг стабильно на первом месте.
Сколько адептов добавилось на орге после разделения? 1,5 человека? Продвижение ничего не могло дать в принципе. Все адепты были инициализированы в 90-х с определенной задачей. И надо было бережней относится ко всем, независимо от каких-то разногласий. Вместе бы вышли на какой-то реальный рм-социум. Но в то время, еще у всех амбиции были, что я-то - самый разбирающийся в РМ розмирист